Это последнее официальное обновление для Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine Проделана огромная работа по оптимизации и улучшению игры, а также исправлены многие баги и ошибки. Это не финальная версия Патча, работа над модом продолжается и впереди вас ждут, не только дальнейшее устранение проблем, но и много интересных изменений в игре.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Скачать бесплатно Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine
СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ: MODSFIRE (скорость скачивания не ограничена)
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальём.
Установка Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine
0.ВНИМАНИЕ! Перед установкой Патча, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите из игры папку gamedata! 1. Скачать Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив с Патчем "+Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine". 3. Скопировать папку gamedata в корневую папку игры. 4. По желанию установить Неофициальный Патч LSC
ВНИМАНИЕ! Перед установкой обновления, нужно освободить все без исключения Слоты от различных предметов, сделать сохранение и после установки обновления начинать играть строго с этого сохранения. Это временная мера, из-за сложных последних правок связанных со Слотами игры. После загрузки сохранения, проверьте, нет ли в инвентаре среди предметов, пустого квадрата с абракадаброй, как на скрине ниже. Это остатки от обновления - анимационный предмет, который нужно активировать двойным кликом мышки, после чего обновления заработают и можно будет играть. Если у вас такого пустого квадрата нет, то значит у вас все активировалось автоматом и можно продолжать играть.
Что у тебя не работает? Какая еще проверка пульса? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На армейских складах, после квеста Макара, сохранения до начала этого квеста бьются. Откатил два раза - без изменений. Так-то ничего страшного, но из-за этого ломается и переход на радар.
Вот и я думаю - как идти дальше. Попробую скипнуть квест Прапорщика, но код не помню а переигрывать квест Деда лень. И так уже кровососы настырные бесят. Ещё есть, кстати, несколько предложений/жалоб по порту в целом, но это после прохождения напишу.
Апдейт: нет, не активируется вышка без квеста. Тупик. Апдейт2: сейвы ломаются непосредственно после поднятия записки и портсигара в деревне кровососов. Странно. рандомно. Возможно проблема А-Лайфа. Апдейт3: пятый откат на Бар помог. Мда.
Сообщение отредактировал ztd - Понедельник, 02 Мая 2022, 14:28
Скажите, это нормально что после установки патча у меня ошибка 371 вылазиет и даже в игру не входит, даже если новую начать, хотя до патча такого не было.
Мне это ни о чем не говорит, нужен полный лог вылета. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ну и? Где вылет? При каких обстоятельствах произошел? И убери кириллицу из адреса установки игры. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
а еще вопрос, простите) но я не втыкаю что происходит , бегаю по кордону и тут приходит смс- sickness_phase_3 и начинает колбасить ,все двоиться.Какое то заражение видимо я что то вскрыл , думаю кейс .Никакие лекарства не помогают.Что делать?
а еще вопрос, простите) но я не втыкаю что происходит , бегаю по кордону и тут приходит смс- sickness_phase_3 и начинает колбасить ,все двоиться.Какое то заражение видимо я что то вскрыл , думаю кейс .Никакие лекарства не помогают.Что делать?
Чумой заразился от зомбаков. Есть лекарство от нее, но лучше откатится. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте! Пришел на форум (СПАВН посоветовал). У меня проблема в прохождении квеста набрать соляру для огнемета. Кто-нибудь кто уже прошел! Морфий принимал! F5 и камень расщеплял! за бочки успеваю спрятаться, но ее турель сразу простреливает! demo_record 1 даже использовал (хотя не в моих это правилах, даже посмотреть что впереди)! Но убивают сразу! и с морфием и за бочкой!!! Заново скачал все файлы, заменил файлы скаченными, закинул в папку сохранки! и результат тот же! Версия игры в скрине! Видео от СПАВН этого прохождения не нашел! Прошу все таки пройти его и проверить обязательно!!! версия Final. FPS до этой цистерны чертовой высокий и падает до очень низких (в скрине)!!! уменьшил все настройки - не помогает (что с этой цистерной, отошел от нее на пару шагов и все ОК). Кто прошел этот квест-соляры для огнемета именно Final дайте ссылку на видео хотя (если нашли вы). Спасибо
Не надо ничего перекачивать и переустанавливать, ибо это не изменит игрового процесса. Все прошли этот момент и никакой морфин с артами там не нужны. На цистерне нужно присесть в низкий присяд. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На цистерне и в самом низком вприсядку чуть ни лежа! убивает и даже быстрыми кнопками аптечки не использую отбрасывает (за бочкой сел) и тут же с цистерны герой снесенный очередью улетает! Пошел по следам ворпала! 3-я записка разговор с двумя был насчет ворпала! ничего не нахожу! Листков никаких нет - задание есть насчет захоронений! На свалке! после обезвреживания захоронения нет записки нет уведомлений! Спасибо за труд! но эти переигрывания - это не для меня!
Каждому свое, но в перечисленных моментах, проблем не было. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
9307308.jpg (269.9 Kb)!!!!тут нету патча который выправляет детектор!!!!
Добавлено (10 Января 2024, 21:05) --------------------------------------------- Люди на раздачу встаньте плиз Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine