Патчи и Фиксы для Мода Золотой Шар OGSR Engine
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 03:49 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Патчи и Фиксы для Мода Золотой Шар OGSR Engine
Патч от 26.08 + HotFix от 27.08
Это последнее официальное обновление для Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine Проделана огромная работа по оптимизации и улучшению игры, а также исправлены многие баги и ошибки. Это не финальная версия Патча, работа над модом продолжается и впереди вас ждут, не только дальнейшее устранение проблем, но и много интересных изменений в игре.
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Скачать бесплатно Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine
Установка Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine
0. ВНИМАНИЕ! Перед установкой Патча, ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите из игры папку gamedata! 1. Скачать Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 в отдельную папку. 2. Распаковать в этой папке архив с Патчем "+Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine". 3. Скопировать папку gamedata в корневую папку игры. 4. По желанию установить Неофициальный Патч LSC
ВНИМАНИЕ! Перед установкой обновления, нужно освободить все без исключения Слоты от различных предметов, сделать сохранение и после установки обновления начинать играть строго с этого сохранения. Это временная мера, из-за сложных последних правок связанных со Слотами игры. После загрузки сохранения, проверьте, нет ли в инвентаре среди предметов, пустого квадрата с абракадаброй, как на скрине ниже. Это остатки от обновления - анимационный предмет, который нужно активировать двойным кликом мышки, после чего обновления заработают и можно будет играть. Если у вас такого пустого квадрата нет, то значит у вас все активировалось автоматом и можно продолжать играть.
Установка Патча и Фикса Золотой Шар OGSR Engine
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine v.31.08
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 31 Августа 2021, 20:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 31 Августа 2021, 22:12 | Сообщение # 2 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Добавлены Патч от 26.08 + HotFix от 27.08
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
PE3OH3240 | Дата: Пятница, 08 Октября 2021, 15:28 | Сообщение # 3 |
| Не работает проверка пульса, что делать???
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 08 Октября 2021, 21:34 | Сообщение # 4 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата PE3OH3240 ( ) Не работает проверка пульса, что делать??? Что у тебя не работает? Какая еще проверка пульса?
nandriol | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 22:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какая еще проверка пульса? Видимо отсутствует диалог по сдаче квеста Раз плюнуть , если разбиваешь артефакт пульс. Точно такая же проблема.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Февраля 2022, 23:25 | Сообщение # 6 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата nandriol ( ) Видимо отсутствует диалог по сдаче квеста Раз плюнуть , если разбиваешь артефакт пульс. Точно такая же проблема. Как одно, сочетается с другим?
nandriol | Дата: Пятница, 11 Февраля 2022, 08:38 | Сообщение # 7 |
| Цитата СЛАВН ( ) Как одно, сочетается с другим? Протупил. Поздновато было уже. Можно потереть посты и забыть.
| |
|
|
ztd | Дата: Понедельник, 02 Мая 2022, 02:50 | Сообщение # 8 |
| На армейских складах, после квеста Макара, сохранения до начала этого квеста бьются. Откатил два раза - без изменений. Так-то ничего страшного, но из-за этого ломается и переход на радар.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 02 Мая 2022, 04:36 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ztd ( ) сохранения до начала этого квеста бьются Странно, битье сохранок исправили.
ztd | Дата: Понедельник, 02 Мая 2022, 12:40 | Сообщение # 10 |
| Вот и я думаю - как идти дальше. Попробую скипнуть квест Прапорщика, но код не помню а переигрывать квест Деда лень. И так уже кровососы настырные бесят. Ещё есть, кстати, несколько предложений/жалоб по порту в целом, но это после прохождения напишу.
Апдейт: нет, не активируется вышка без квеста. Тупик. Апдейт2: сейвы ломаются непосредственно после поднятия записки и портсигара в деревне кровососов. Странно. рандомно. Возможно проблема А-Лайфа. Апдейт3: пятый откат на Бар помог. Мда.
Сообщение отредактировал ztd - Понедельник, 02 Мая 2022, 14:28 | |
|
|
XXXYHATE | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 02:25 | Сообщение # 11 |
| Скажите, это нормально что после установки патча у меня ошибка 371 вылазиет и даже в игру не входит, даже если новую начать, хотя до патча такого не было.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 14 Июня 2022, 03:39 | Сообщение # 12 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата XXXYHATE ( ) у меня ошибка 371 Мне это ни о чем не говорит, нужен полный лог вылета.
Obkurdead | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 05:42 | Сообщение # 13 |
| вылет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:22 | Сообщение # 14 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Obkurdead ( ) вылет Ну и? Где вылет? При каких обстоятельствах произошел? И убери кириллицу из адреса установки игры.
Obkurdead | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 14:36 | Сообщение # 15 |
| Спасибо , надо было кириллицу убрать))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 11 Июля 2022, 15:52 | Сообщение # 16 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да на здоровье!
Obkurdead | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 09:36 | Сообщение # 17 |
| а еще вопрос, простите) но я не втыкаю что происходит , бегаю по кордону и тут приходит смс- sickness_phase_3 и начинает колбасить ,все двоиться.Какое то заражение видимо я что то вскрыл , думаю кейс .Никакие лекарства не помогают.Что делать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 14:12 | Сообщение # 18 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Obkurdead ( ) а еще вопрос, простите) но я не втыкаю что происходит , бегаю по кордону и тут приходит смс- sickness_phase_3 и начинает колбасить ,все двоиться.Какое то заражение видимо я что то вскрыл , думаю кейс .Никакие лекарства не помогают.Что делать? Чумой заразился от зомбаков. Есть лекарство от нее, но лучше откатится.
Obkurdead | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 15:49 | Сообщение # 19 |
| ясно) спасибо, я на зомбаков с ножом лез) ковырнули они меня пару раз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 12 Июля 2022, 18:28 | Сообщение # 20 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Теперь будешь знать...
IgrUn4ik_28122022 | Дата: Вторник, 03 Января 2023, 09:54 | Сообщение # 21 |
| Здравствуйте! Пришел на форум (СПАВН посоветовал). У меня проблема в прохождении квеста набрать соляру для огнемета. Кто-нибудь кто уже прошел! Морфий принимал! F5 и камень расщеплял! за бочки успеваю спрятаться, но ее турель сразу простреливает! demo_record 1 даже использовал (хотя не в моих это правилах, даже посмотреть что впереди)! Но убивают сразу! и с морфием и за бочкой!!! Заново скачал все файлы, заменил файлы скаченными, закинул в папку сохранки! и результат тот же! Версия игры в скрине! Видео от СПАВН этого прохождения не нашел! Прошу все таки пройти его и проверить обязательно!!! версия Final. FPS до этой цистерны чертовой высокий и падает до очень низких (в скрине)!!! уменьшил все настройки - не помогает (что с этой цистерной, отошел от нее на пару шагов и все ОК). Кто прошел этот квест-соляры для огнемета именно Final дайте ссылку на видео хотя (если нашли вы). Спасибо
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 04 Января 2023, 15:20 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 04 Января 2023, 15:18 | Сообщение # 22 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Не надо ничего перекачивать и переустанавливать, ибо это не изменит игрового процесса. Все прошли этот момент и никакой морфин с артами там не нужны. На цистерне нужно присесть в низкий присяд.
IgrUn4ik_28122022 | Дата: Четверг, 05 Января 2023, 20:28 | Сообщение # 23 |
| На цистерне и в самом низком вприсядку чуть ни лежа! убивает и даже быстрыми кнопками аптечки не использую отбрасывает (за бочкой сел) и тут же с цистерны герой снесенный очередью улетает! Пошел по следам ворпала! 3-я записка разговор с двумя был насчет ворпала! ничего не нахожу! Листков никаких нет - задание есть насчет захоронений! На свалке! после обезвреживания захоронения нет записки нет уведомлений! Спасибо за труд! но эти переигрывания - это не для меня!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 07 Января 2024, 15:30 | Сообщение # 24 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата IgrUn4ik_28122022 ( ) это не для меня! Каждому свое, но в перечисленных моментах, проблем не было.
logan7 | Дата: Среда, 10 Января 2024, 19:53 | Сообщение # 25 |
| Ребят встаньте пожалуйста на раздачу Патч от 26.08 + HotFix от 27.08
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 10 Января 2024, 20:13 | Сообщение # 26 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата logan7 ( ) Ребят встаньте пожалуйста на раздачу Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 Тебе раздача нужна в этой теме по Сборке: http://logovostalkerov.com/forum/74-1008-1 А здесь все с ФО скачивается.
logan7 | Дата: Среда, 10 Января 2024, 21:02 | Сообщение # 27 |
| 9307308.jpg (269.9 Kb)!!!!тут нету патча который выправляет детектор!!!! Добавлено (10 Января 2024, 21:05) --------------------------------------------- Люди на раздачу встаньте плиз Патч от 26.08 + HotFix от 27.08 для Мода Золотой Шар OGSR Engine
| |
|
|
SEM1986 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 14:36 | Сообщение # 28 |
| у меня вылет на ращеплении артефакта ротительной групы
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Апреля 2024, 20:10 | Сообщение # 29 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SEM1986 ( ) у меня вылет на ращеплении артефакта ротительной групы Фикс Расщепления Растительных Артов: https://disk.yandex.ru/d/LX5MgIE_YgTB-w
Jecanstalk | Дата: Суббота, 29 Июня 2024, 17:10 | Сообщение # 30 |
| СЛАВН, встаньте на раздачу патча, пожалуйста
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2024, 11:58 | Сообщение # 31 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Jecanstalk ( ) встаньте на раздачу патча, пожалуйста Я везде стою.