Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 25 Августа 2021, 05:54 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
Содержание Сборки LSC:
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Неофициальный Фикс от 05.12
НАЧАЛО НОВОЙ ИГРЫ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением: 0. ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры: 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Автор: СЛАВН (SLAVN)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 25 Апреля 2024, 16:28 | |
|
|
Shadow_IOwOI_ | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 17:38 | Сообщение # 701 |
| [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp [error]Line : 117 [error]Description : Can't find model file 'arsenal_mod\wpn_aug.ogf'.
Помогите
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 29 Июля 2024, 19:48 | Сообщение # 702 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Shadow_IOwOI_, не установлен Неофициальный Фикс.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Shadow_IOwOI_ | Дата: Четверг, 01 Августа 2024, 23:18 | Сообщение # 703 |
| У меня проблема Когда я использую СЖА, то у меня игра зависает и на постоянке открывается и закрывается окно консоли Помогите
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 02 Августа 2024, 20:45 | Сообщение # 704 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shadow_IOwOI_ ( ) Когда я использую СЖА Это что?
Shadow_IOwOI_ | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 04:13 | Сообщение # 705 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это что?
Награда от Сахарова за спасение Похоже на аптечку
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 03 Августа 2024, 20:48 | Сообщение # 706 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shadow_IOwOI_ ( ) Награда от Сахарова за спасение Похоже на аптечку Я не в курсе, ибо не дошел до этого момента.
987 | Дата: Вторник, 06 Августа 2024, 19:03 | Сообщение # 707 |
| Shadow_IOwOI_, эта аптечка глючная что в стандарте что в огср ,видимо так и не сделали нечего с этим , продай ее и не парься не так она и нужна в игре. хотя задумка не плохая .
| |
|
|
diovis | Дата: Среда, 14 Августа 2024, 22:51 | Сообщение # 708 |
| Что-то никто не раздаёт его. Сидов второй день нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 16 Августа 2024, 18:41 | Сообщение # 709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата diovis ( ) Что-то никто не раздаёт его. Сидов второй день нет. Я круглосуточно на раздаче.
Ragaro | Дата: Суббота, 24 Августа 2024, 16:33 | Сообщение # 710 |
| Добрый всем день, подскажите, а есть на данную сборку рабочий спавнер. А то добрался до бара на другой версии мода, а там при спавне карлика стабильный вылет был.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2024, 00:24 | Сообщение # 711 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ragaro ( ) есть на данную сборку рабочий спавнер. Нет. При попытке активировать любой спавнер, будешь получать стабильный вылет.
Zemmeus | Дата: Пятница, 18 Октября 2024, 19:26 | Сообщение # 712 |
| Славн, привет. Я взял вещи из ящика с блокпоста. При диалоге с саней когда он выдает самопал, диалоговое окно резко закрывается, а при повторном диалоге с саней та же самая речь гг про просьбу помочь подружиться с вояками и вылет с логами. Тоз он берет, это видно по его анимации, из инвентаря он пропадает. Логи закрепил
a
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 19:08 | Сообщение # 713 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zemmeus ( ) Я взял вещи из ящика с блокпоста. При диалоге с саней когда он выдает самопал, диалоговое окно резко закрывается, Я знаю про эту проблему, но пока не разобрался в причине, ибо в диалоге прописано технически все правильно. Подобное случается только на движке OGSR. Лечится перезагрузкой с начала диалога. Когда вернусь к переделке Золотого Шара, попробую исправить.
Цитата Zemmeus ( ) при повторном диалоге с саней та же самая речь гг про просьбу помочь подружиться с вояками и вылет с логами. Тоз он берет, это видно по его анимации, из инвентаря он пропадает. Вылет идет из-за отсутствия в инвентаре Тозика. Чтобы не было вылета, нужен откат до начала первого диалога и проверить, есть ли ТОЗ в рюкзаке.
Zemmeus | Дата: Суббота, 19 Октября 2024, 20:55 | Сообщение # 714 |
| Вот посмотри видео. Начать новую игру тогда и не лазить в ящике? https://www.youtube.com/watch?v=hCCSCfo8V2o
Все Славн, начал новую игру, все ок!!! Спасибо за ответ.
a
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 21 Октября 2024, 12:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 21 Октября 2024, 12:45 | Сообщение # 715 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zemmeus ( ) все ок! Ну и отлично!
Тень121 | Дата: Среда, 30 Октября 2024, 19:55 | Сообщение # 716 |
| Вопрос, а существует ли ссыль на готовый и упакованный полностью Шар?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Zemmeus | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 00:25 | Сообщение # 717 |
| Цитата Тень121 ( ) готовый и упакованный полностью Шар? Существует. Читай инструкцию для установки. Тебе просто распаковать зипку на диск.
Цитата Zemmeus ( ) Ну и отлично! Славн, привет. Прохожу за военных окраину. Забрал ключ в пожарной части у Ленина. Открыл им сейф в подвале с оружием и ключ пропал. Можно ли как-то обратно ключ выдать? Сейва нету до того как открыл сейф в подвале:( Подскажи, пожалуйста.
a
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 31 Октября 2024, 19:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 19:57 | Сообщение # 718 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Zemmeus ( ) Прохожу за военных окраину. Забрал ключ в пожарной части у Ленина. Открыл им сейф в подвале с оружием и ключ пропал. Можно ли как-то обратно ключ выдать? Сейва нету до того как открыл сейф в подвале:( Только откат. В описании ключа есть инфа как его использовать. Нужно все читать.
Тень121 | Дата: Четверг, 31 Октября 2024, 21:47 | Сообщение # 719 |
| А как завалить полтера в доме, оружие не достается.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 01 Ноября 2024, 20:56 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 20:55 | Сообщение # 720 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) А как завалить полтера в доме, оружие не достается. Ты же не первый день замужем:))) В Сталкере самое первое лекарство от всех болезней - это перезагрузка.
Тень121 | Дата: Пятница, 01 Ноября 2024, 21:06 | Сообщение # 721 |
| СЛАВН, Да не знаю с чего в панику ударился, сегодня начал и всё достается, разобрался. Пардоньте клоллеги и не коллеги, извинения сайту, всем удачи.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 04:07 | Сообщение # 722 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Тень121, да нормально все.
Тень121 | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 21:32 | Сообщение # 723 |
| Тут на Свалку собрался, а тут это.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 02 Ноября 2024, 23:41 | Сообщение # 724 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Мне это ни о чем не говорит. Нужен полный Лог и подробное описание проблемы. Надеюсь Фиксы у тебя стоят.
Тень121 | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2024, 15:34 | Сообщение # 725 |
| Цитата СЛАВН ( ) Надеюсь Уже стоят. Всё нормально. А когда ставил, смеялся, второй раз мордой в лужу, ещё не три, но уже много.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 04 Ноября 2024, 16:56 | Сообщение # 726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) второй раз мордой в лужу Семен Семеныч!