Сборка Обновлений LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Sborka Golden Sphere OGSR Engine FINAL v.25.11
Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine содержит все самые новые Патчи и Фиксы, как Официальные, так и Неофициальные, а также последние Обновления и Дополнения, которые есть на сегодняшний день для игры, в том числе эксклюзивные, которых нет на других Сталкерских ресурсах. Сборка элементарно устанавливается, достаточно просто ее скачать, скопировать папку с игрой на нужный вам Диск компьютера и играть. Полный список изменений в Сборке можно посмотреть в теме с Неофициальным Патчем LSC. В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, но только если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC, иначе придется начать Новую Игру. Это НЕ финальная версия, т.к. Неофициальный Патч делается по мере прохождения игры и впереди вас ждет много интересного. Работа над Неофициальным Патчем временно прекращена, до полной готовности Mod Pack LSC для ОП 2.2.
ВНИМАНИЕ! 3D Прицелы в Сборке LSC не работают, они слишком грузят игру. Если они у вас включены по умолчанию, то у вас не будут работать прицелы на Винторезе, СВД и на другом оружии. Прицелы нужно отключить в Меню Игры.
Скрытые Кнопки
Скрытые Кнопки по умолчанию: "L" - Лопата, "O" - Активация специальных Артефактов и "F4" - Укол Морфином при оказании помощи НПС (Проверить Пульс у Степки). На все перечисленные кнопки или на те, которые вы сами настроите, нельзя назначать команды в Управлении игры, а если они там назначены по умолчанию, то их нужно заменить на другие или удалить. Самостоятельная Настройка Скрытых Кнопок, делается в скрипте bind_stalker.script, подробнее смотрите в теме Настройка, Советы и FAQ для Мода Золотой Шар
Прохождение Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сборку LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL
Сборку LSC могут скачать только зарегистрированные Пользователи Форума Логова Сталкеров. Ссылки будут открыты для всех, только когда Неофициальный Патч LSC будет полностью готов.
Если ссылка на момент скачивания будет неработоспособной - пишите в ЛС или в этой теме, перезальем.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL со своим Сохранением:
0.ВНИМАНИЕ! В Сборку LSC можно вставить свои сохранения из игры и продолжить играть с этой Сборкой, если вы ранее начинали НИ с Неофициальным Патчем LSC v.25.11, иначе нужно будет начать Новую Игру. 1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Скопируйте в своей игре папку "_appdata_" с сохранениями и вашими настройками и вставьте ее в папку со Сборкой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" 4. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести Значок на Рабочий Стол, есть в видео по Установке игры ниже). 5. Начните играть со своего сохранения.
Инструкция по установке Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL для Новой Игры:
1. Откройте скаченную папку "+Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL". 2. Игра устанавливается без Установщика, поэтому просто скопируйте папку с игрой "Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL" и вставьте ее на любой Диск своего компьютера. 3. Зайдите в папку с игрой: Sborka LSC Golden Sphere OGSR Engine FINAL/bin_x64 и дважды кликните по экзешнику xrEngine.exe и запустите игру (Как вывести его на Рабочий Стол есть в видео по Установке игры ниже). 4. Если игра запустится в Оконном Режиме, поставьте галочку в графе Полный Экран. 5. Если игра не запускается, установите дополнительные Программы из папки "Программное Обеспечение". 6. Если при запуске игры появится окно, что отсутствует vcruntime140_1 или d3dcompiler_47, то откройте одноименные папки в "Программном Обеспечении", скопируйте там папку "Windows" и вставьте ее на Системный Диск "С" с заменой.
Установка Сборки LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL:
Царь по идее и без Кабана должен появится, если ты знаешь, где его палатка, а Кабан просто наводку на нее дает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Чуть ниже Трона, в сторону Фабрики. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо за подсказку! Ещё вопрос? С ведром что делать? Пару колодцев уже обыскал. С одного какой то арт дали, с другого я так и не понял что получил, если вообще получил.... Стоит его с собой таскать?
С одного колодца золотые часы, а из второго вылетает череп, который приведет к тайнику с артами. Больше ведро не нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Спасибо! А то в глазах уже рябит от вещей, хоть и сортировать можно.
Добавлено (04 Апреля 2022, 23:30) --------------------------------------------- И ещё раз здрасти) Подскажите насчёт кассет? Собрал 8 штук. №4 пока не нашёл, а уже в баре. Стоит ли её искать? И если да, то где?
Все найдешь, а не найдешь и не надо:))) На сюжет не влияет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
С этим вылетом долго мучились, но все таки пофиксили, тем не менее у некоторых проблема внезапно появляется и сама по себе исчезает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте Можете подсказать почему не запускается? При запуске выскакивает этот лог. Программное обеспечение ставил, последний фикс неофициальный ставил.
Адрес установки измени, кириллица не рекомендуется и желательно установить игру прямо на диск, без промежуточных папок, т.е. вот так: e:\sborka lsc golden sphere ogsr engine final\gamedata ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
у меня нет убегающего телепорта, между двух бочек на свалке.
Его там и не должно быть в этой версии игры.
ЦитатаEsvslon ()
Что мне делать?
Читать внимательно наводки и диалоги, ибо в них есть вся нужная информация. Сюжетный мод вообще нельзя проходить, пролистывая диалоги, ибо в них вся соль, на то он и сюжетный... И уж тем более так нельзя проходить Золотой Шар. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пытаюсь скачать сборку - не получается ни через торрент (1 пир, да и от него раздача не идёт) ни через ссылку на яндекс диск ("время ожидания истекло") Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
О, два раздающих и закачка пошла - утягиваю себе сборку ^^ Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
Сколько раз пытался пройти всё время что-то не так идёт))
В самом начале, после того как выпил ибупрофен рядовой заходит в комнату но выйти не получается, не достаточно места. Это нормально? Просто на него запрыгнул и в низком приседе пролез) Переигрывал несколько раз и всегда одинаково.
Если забрать все шмотки с блокпоста при побеге, то никто в деревне не хочет разговаривает, кроме Сани, так и должно быть? С ним говорю, он забирает ружье и выдаёт самопал и всё, больше никаких заданий взять нельзя.
как выпил ибупрофен рядовой заходит в комнату но выйти не получается, не достаточно места. Это нормально?
Нормально. А что, он тебе должен руку пожать и счастливого пути пожелать?:))) Надо выбегать, пока он не зашел. Это побег, а не прогулка...
ЦитатаAndrey ()
Если забрать все шмотки с блокпоста при побеге, то никто в деревне не хочет разговаривает, кроме Сани, так и должно быть?
В сборке, если спер свои вещи у вояк, то будет другое развитие событий, придется сваливать сразу на Окраину.
ЦитатаAndrey ()
С ним говорю, он забирает ружье и выдаёт самопал и всё, больше никаких заданий взять нельзя.
Может не говоришь, а диалоги пролистываешь? В диалогах четко указано, что нужно делать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нормально. А что, он тебе должен руку пожать и счастливого пути пожелать?:))) Надо выбегать, пока он не зашел. Это побег, а не прогулка...
Не думал, что настолько дерзко надо
ЦитатаСЛАВН ()
Может не говоришь, а диалоги пролистываешь? В диалогах четко указано, что нужно делать.
Диалог с ним перечитывал несколько раз) Переигрывал раз 30 и вот что заметил. При разговоре с Саней после того как он забирает ружье, появляется строка "Как мне туда попасть" или как-то так, но диалоговое окно просто само закрывается. После этого, у него этот диалог появляется заново, но если его активировать игра вылетает и открывается лог ошибки? (сейчас не могу прикрепить) А узнал я что у диалога есть продолжение, потому что он один раз сработал, но это уже было после 10-15 переигровок и я естественно не читал, просто пролистал и внезапно он мне говорит, что военные отправляют отряд, сваливай на окраину.
он мне говорит, что военные отправляют отряд, сваливай на окраину.
Ну, и что непонятно?:))) Сваливай. Посмотри у меня прохождение... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я не знаю, почему у тебя нет продолжения, должно быть все нормально. Ни у кого такой проблемы не было. Из рюкзака ничего не выкладывал? Хотя тогда бы защита сработала и игра вылетела... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я не знаю, почему у тебя нет продолжения, должно быть все нормально. Ни у кого такой проблемы не было. Из рюкзака ничего не выкладывал? Хотя тогда бы защита сработала и игра вылетела...
Не выкладывал, подходил сразу после побега к нему. Но пробовал по разному и куклу сначала взять и задания её выполнить перед тем как подходить, откатывался назад в сохранениях, ничего не помогает.
ЦитатаAndrey ()
После этого, у него этот диалог появляется заново, но если его активировать игра вылетает и открывается лог ошибки? (сейчас не могу прикрепить)
Этот лог может помочь? Могу вечером прикрепить.
ЦитатаСЛАВН ()
Посмотри у меня прохождение...
Смотрел давно, мне казалось там другой вариант прохождения? Посмотрю еще раз
Сообщение отредактировал Andrey - Четверг, 16 Июня 2022, 09:04
Смотрел давно, мне казалось там другой вариант прохождения? Посмотрю еще раз
Этот вариант я тоже показал, после того как прошел Окраину за Военных.
Сталкер Золотой Шар Завершение OGSR Engine #18 ОКРАИНА - АЛЬТЕРНАТИВНОЕ НАЧАЛО ЗА КОНТРАБАНДИСТОВ: https://u.to/rmUxHA ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Этот вариант я тоже показал, после того как прошел Окраину за Военных.
Посмотрел, так и делаю, но как только нажимаю "Раз такое дело, забирай..." диалог сам закрывается и в руках самопал появляется, хотя можно успеть заметить, что есть пункт "Как мне туда пройти и что там делать". Прикрепил скриншот, для наглядности. Помню, когда в прошлый раз пытался пройти мод, была такая же проблема.
Ладно, попробую еще несколько раз, не получится пойду обычным путем, не принципиально. Просто думал, может я какую-то явную ошибку допускаю.
ХМ! Есть у меня подозрение, что это может, так скажем, движок чудить... Потому что с диалогами затыки уже случались, когда делаешь все нормально и правильно, а они потом почему-то изменяются... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А зачем вообще себе делать такой геморр на всю голову? Даже если прийти голым в ДН то пока побегаешь по заданиям тебе уже и даром не нужны твои вещи , отнятые на блокпосту. А после посещения окраины так тем более. Лишние проблемы только себе делают(видимо привычка хомячества от всяких солянок ,ОП и т.д. и т.п.)
Тем более их потом можно забрать оттуда. Поэтому и сделал такую ветку, для любителей спереть свои вещички:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я слышал, что на Радаре затык может быть, только не в курсе, что там и как... Но пройти можно однозначно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Здравствуйте помогите пожалуйста. В начале игры когда я оказываюсь на блок посте не могу открыть ящик с медикаментами т.к. крашится игра что делать? fd
Не надо задавать одинаковые вопросы в разных темах. Определись, с чем ты играешь и пиши в соответствующей теме. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
После свежей загрузки выдает "Cannot open file 'fsgame.Itx'. Check your working folder". Я сделал практически все что мог: вытащил из бина все файлы и вставил их выше с этим файлом но увы ничего не работает. Может кто подсказать?
Приветствую!А можно ссылочку на фикс 05.12!?Не могу скачать,не работает ссылка.
Все ссылки восстановлены, можно скачивать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________