| Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn | 
|  | 
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 21:20 | Сообщение # 1 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer DawnМод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

Год выпуска: 2019
 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person)
 Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006
 Версия мода: Патч 3.3 + Неофициальный Патч 3.5.6 Beta-1
 Дополнение: Summer Dawn
 Тип издания: Repack
 Разработчики Мода: Jek@n, Charsi
 Автор Summer Dawn и Repackа: sergei27shus (Сергей Шустов)
 Автор Неофициального Патча: 13stalker13

Системные требования:
 Система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10
 Процессор: Intel Core i3 / Рекомендовано Intel Core i5
 Видеокарта: Статика - 1 Gb / Динамика - 2 Gb /nVIDIA GeForce / ATI Radeon
 Оперативная Память: Статика - 2 Gb / Динамика - 4 Gb ОЗУ
 Жесткий Диск: 9 Gb

ОПИСАНИЕЗолотой Шар: Завершение + Summer Dawn - добавляет в игру летнюю погоду и атмосферу, значительно преображает геймплей и графику, плюс меняет интерфейс игры. Добавлены правки по проверке и восстановлению логики, для предотвращения ломки сохранений и краша игры. Неофициальный Патч делает игру стабильной и исправляет многие баги и ошибки мода. В остальном, это все тот же прекрасный сюжетный мод, который прочно занимает первые места во всех рейтингах модификаций на игру Сталкер и пользуется большой популярностью у игроков.
 Это история молодого искателя приключений по имени Жекан, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы найти легендарный "Исполнитель Желаний". События в моде развиваются после второй катастрофы на ЧАЭС в 2008 году. Зона быстро увеличивается в размерах, а на ее территории появляются новые аномалии, неизвестные артефакты с удивительными свойствами и мутанты с необычными способностями. Военные и ученые объединяются в Научные Экспедиции и начинают изучать Зону во всех ее проявлениях. Людей в Зоне практически нет, а "Сталкерство" только начинает зарождаться... Искатели приключений, которые нелегально проникают в Зону, называют себя "Разведчиками", а тех, кому удается проникнуть вглубь Зоны и вернуться - "Сталкерами", но таких единицы и все они считаются легендарными личностями.
 Игроков ждет совершенно новый сюжет с мистической атмосферой, уникальные задания, отличные квесты, новые персонажи и нововведения, которые практически до неузнаваемости, меняют привычный геймплей игры. В моде представлен ряд новых игровых систем, которые сделают прохождение намного интересней и увлекательней. Действия мода проходят на старых, но измененных локациях, плюс добавлена новая локация Окраина.

ОСОБЕННОСТИ МОДИФИКАЦИИ
 Особую роль в модификации играет Удача, она меняется на положительную и отрицательную, в зависимости от того, какие действия совершает игрок, ее можно повысить не только положительными поступками, но и другими способами. От Удачи будет зависеть, как часто на ГГ будут нападать мутанты, какие вещи он будет находить в тайниках, награды по квестам, получение информации от других персонажей и многое другое. Представлена новая система выживания, которая влияет на основные характеристики ГГ, типа жажды, голода и болезней. В моде присутствуют Достижения, которые в большинстве случаев, добавляют для игрока какие-либо бонусы в виде знаний или умений. Добавлена система напарников из мода OGSE. Появилась возможность ремонтировать автотранспорт и передвигаться по Зоне на автомобиле или использовать его для перевозки грузов.

Прохождение Золотой Шар: Завершение:

Скачать бесплатно и на высокой скорости Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn: 

Инструкция по установке Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn: 
 0. Игра Сталкер Тень Чернобыля 1.0006 + Патч 3.3 + Неофициальный Патч 3.5.6 Beta-1 включены в сборку и их устанавливать не нужно.
 1. Запустить файл Setup.exe.
 2. Укажите путь к папке с игрой, лучше НЕ устанавливать на системный диск, но не принципиально.
 3. Поставьте галочки в Установщике, хуже не будет, а вот лучше возможно.
 4. Далее следуйте инструкциям Установщика.
 5. Установить по желанию Фикс Погоды с Дополнениями

Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn:

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
 Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 29 Июня 2022, 15:15 |  |  |  | 
 | 
| | fimka0307 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:23 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | Это финальная версия аддона Summer Dawn? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 01:06 | Сообщение # 3 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата fimka0307 (  )  Это финальная версия аддона Summer Dawn?Совершенно верно. Я общался с автором и с его слов, это самая последняя версия, с официальными и неофициальными патчами, а так же со всеми возможными дополнениями, кроме моего. Кстати, этот репак тоже делал сам автор аддона Summer Dawn.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | alraz | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:52 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 2 | Так жалко, ни одна ссылка для меня не работает. Что теперь делать? Есть ли другие ссылки скажем на торрент или на драйв? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 5 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата alraz (  )  ни одна ссылка для меня не работаетПоправил, можешь скачивать.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | aekc | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 03:47 | Сообщение # 6 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 7 | Доброго времени суток! Зеркало для скачивания - торрент скачивается, но через торрент-файл ничего не качается (сиды/пиры по нулям). Перезалейте, пжл. |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 22:23 | Сообщение # 7 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата aekc (  )  через торрент-файл ничего не качаетсяЯ стою на раздаче круглосуточно.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Kemand | Дата: Среда, 19 Июля 2023, 17:57 | Сообщение # 8 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 61 | У меня тоже зеркало только сработало, но торрент не каччает 

Цитата СЛАВН (  )  Я стою на раздаче круглосуточно.Встань еще раз, я помогу, тоже оставлю на раздаче

Сообщение отредактировал Kemand - Среда, 19 Июля 2023, 18:07 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 18:12 | Сообщение # 9 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Kemand (  )  Встань еще разЯ же писал, стою круглосуточно.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | Kemand | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 19:14 | Сообщение # 10 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 61 | Цитата СЛАВН (  )  Я же писал, стою круглосуточно.Извиняюсь, не ту версию качать начал, на этой нет никого на раздаче, начал качать финал с допой от lsc и все пошло
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 22:04 | Сообщение # 11 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата Kemand (  )  начал качать финал с допой от lsc и все пошлоНу и отлично.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | andronaki | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 20:18 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | не качается( Добавлено (15 Января 2024, 20:19)---------------------------------------------
 СЛАВН, аууу

sddfsvzfvvcvvzcv
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 22:57 | Сообщение # 13 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата andronaki (  )  СЛАВН, ауууЧего кричим? Я всегда здесь и круглосуточно на раздаче.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | evolution64rus | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 09:15 | Сообщение # 14 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | можеш перезалить на яндекс диск например? |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:32 | Сообщение # 15 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата evolution64rus (  )  можеш перезалить на яндекс диск например?Нет такой возможности, ибо ЯД не разрешает бесплатно загружать файлы более одного гигабайта.

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ

| | ramin08 | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2024, 12:45 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | Раздачи нет... |  |  |  | 
 | 
| | Rich_Bird | Дата: Вторник, 03 Декабря 2024, 13:11 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Администраторы Сообщений: 2004 | Цитата ramin08 (  )  Раздачи нет...Есть.
 |  |  |  | 
 | 
| | LEONline2022 | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 06:26 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Вольные сталкеры Сообщений: 1 | привет ,раздачи нет ни где ,уже час в сети 
 ...пенсионер
 |  |  |  | 
 | 
| | СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Февраля 2025, 14:01 | Сообщение # 19 |  |   Лидер НАЁМНИКОВ Группа: Администраторы Сообщений: 11481 | Цитата LEONline2022 (  )  раздачи нет ни гдеКак уже выше писали, раздача есть. Лично я стою круглосуточно на раздаче.

Цитата LEONline2022 (  )  уже час в сетиТоропишься куда-то?

Канал РУТУБ
 Канал ЮТУБ