Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 08 Мая 2021, 21:20 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn Мод для игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Год выпуска: 2019 Жанр: Action-adventure (Shooter 1st Person) Версия игры: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl 1.0006 Версия мода: Патч 3.3 + Неофициальный Патч 3.5.6 Beta-1 Дополнение: Summer Dawn Тип издания: Repack Разработчики Мода: Jek@n, Charsi Автор Summer Dawn и Repackа: sergei27shus (Сергей Шустов) Автор Неофициального Патча: 13stalker13
Системные требования: Система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 Процессор: Intel Core i3 / Рекомендовано Intel Core i5 Видеокарта: Статика - 1 Gb / Динамика - 2 Gb /nVIDIA GeForce / ATI Radeon Оперативная Память: Статика - 2 Gb / Динамика - 4 Gb ОЗУ Жесткий Диск: 9 Gb
ОПИСАНИЕ Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn - добавляет в игру летнюю погоду и атмосферу, значительно преображает геймплей и графику, плюс меняет интерфейс игры. Добавлены правки по проверке и восстановлению логики, для предотвращения ломки сохранений и краша игры. Неофициальный Патч делает игру стабильной и исправляет многие баги и ошибки мода. В остальном, это все тот же прекрасный сюжетный мод, который прочно занимает первые места во всех рейтингах модификаций на игру Сталкер и пользуется большой популярностью у игроков. Это история молодого искателя приключений по имени Жекан, который отправился в Чернобыльскую Зону Отчуждения, чтобы найти легендарный "Исполнитель Желаний". События в моде развиваются после второй катастрофы на ЧАЭС в 2008 году. Зона быстро увеличивается в размерах, а на ее территории появляются новые аномалии, неизвестные артефакты с удивительными свойствами и мутанты с необычными способностями. Военные и ученые объединяются в Научные Экспедиции и начинают изучать Зону во всех ее проявлениях. Людей в Зоне практически нет, а "Сталкерство" только начинает зарождаться... Искатели приключений, которые нелегально проникают в Зону, называют себя "Разведчиками", а тех, кому удается проникнуть вглубь Зоны и вернуться - "Сталкерами", но таких единицы и все они считаются легендарными личностями. Игроков ждет совершенно новый сюжет с мистической атмосферой, уникальные задания, отличные квесты, новые персонажи и нововведения, которые практически до неузнаваемости, меняют привычный геймплей игры. В моде представлен ряд новых игровых систем, которые сделают прохождение намного интересней и увлекательней. Действия мода проходят на старых, но измененных локациях, плюс добавлена новая локация Окраина.
ОСОБЕННОСТИ МОДИФИКАЦИИ Особую роль в модификации играет Удача, она меняется на положительную и отрицательную, в зависимости от того, какие действия совершает игрок, ее можно повысить не только положительными поступками, но и другими способами. От Удачи будет зависеть, как часто на ГГ будут нападать мутанты, какие вещи он будет находить в тайниках, награды по квестам, получение информации от других персонажей и многое другое. Представлена новая система выживания, которая влияет на основные характеристики ГГ, типа жажды, голода и болезней. В моде присутствуют Достижения, которые в большинстве случаев, добавляют для игрока какие-либо бонусы в виде знаний или умений. Добавлена система напарников из мода OGSE. Появилась возможность ремонтировать автотранспорт и передвигаться по Зоне на автомобиле или использовать его для перевозки грузов.
Прохождение Золотой Шар: Завершение:
Скачать бесплатно и на высокой скорости Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn:
Инструкция по установке Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn:
0. Игра Сталкер Тень Чернобыля 1.0006 + Патч 3.3 + Неофициальный Патч 3.5.6 Beta-1 включены в сборку и их устанавливать не нужно. 1. Запустить файл Setup.exe. 2. Укажите путь к папке с игрой, лучше НЕ устанавливать на системный диск, но не принципиально. 3. Поставьте галочки в Установщике, хуже не будет, а вот лучше возможно. 4. Далее следуйте инструкциям Установщика. 5. Установить по желанию Фикс Погоды с Дополнениями
Установка и Настройка Мода Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn:
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 29 Июня 2022, 15:15 | |
|
|
fimka0307 | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 00:23 | Сообщение # 2 |
| Это финальная версия аддона Summer Dawn?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 07 Августа 2021, 01:06 | Сообщение # 3 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fimka0307 ( ) Это финальная версия аддона Summer Dawn? Совершенно верно. Я общался с автором и с его слов, это самая последняя версия, с официальными и неофициальными патчами, а так же со всеми возможными дополнениями, кроме моего. Кстати, этот репак тоже делал сам автор аддона Summer Dawn.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
alraz | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 10:52 | Сообщение # 4 |
| Так жалко, ни одна ссылка для меня не работает. Что теперь делать? Есть ли другие ссылки скажем на торрент или на драйв?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 29 Июня 2022, 15:15 | Сообщение # 5 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alraz ( ) ни одна ссылка для меня не работает Поправил, можешь скачивать.
aekc | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 03:47 | Сообщение # 6 |
| Доброго времени суток! Зеркало для скачивания - торрент скачивается, но через торрент-файл ничего не качается (сиды/пиры по нулям). Перезалейте, пжл.
когда хас на мас, то и дульяс погас!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 22:23 | Сообщение # 7 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата aekc ( ) через торрент-файл ничего не качается Я стою на раздаче круглосуточно.
Kemand | Дата: Среда, 19 Июля 2023, 17:57 | Сообщение # 8 |
| У меня тоже зеркало только сработало, но торрент не каччает
Цитата СЛАВН ( ) Я стою на раздаче круглосуточно. Встань еще раз, я помогу, тоже оставлю на раздаче
Сообщение отредактировал Kemand - Среда, 19 Июля 2023, 18:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 18:12 | Сообщение # 9 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kemand ( ) Встань еще раз Я же писал, стою круглосуточно.
Kemand | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 19:14 | Сообщение # 10 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я же писал, стою круглосуточно. Извиняюсь, не ту версию качать начал, на этой нет никого на раздаче, начал качать финал с допой от lsc и все пошло
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 20 Июля 2023, 22:04 | Сообщение # 11 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Kemand ( ) начал качать финал с допой от lsc и все пошло Ну и отлично.
andronaki | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 20:18 | Сообщение # 12 |
| не качается( Добавлено (15 Января 2024, 20:19) --------------------------------------------- СЛАВН, аууу
sddfsvzfvvcvvzcv
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Января 2024, 22:57 | Сообщение # 13 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата andronaki ( ) СЛАВН, аууу Чего кричим? Я всегда здесь и круглосуточно на раздаче.
evolution64rus | Дата: Понедельник, 07 Октября 2024, 09:15 | Сообщение # 14 |
| можеш перезалить на яндекс диск например?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 09 Октября 2024, 04:32 | Сообщение # 15 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата evolution64rus ( ) можеш перезалить на яндекс диск например? Нет такой возможности, ибо ЯД не разрешает бесплатно загружать файлы более одного гигабайта.