В этой теме представлена Сборка Правок от талантливого программиста dotvetа, который помогает мне делать Мод-пак LSC на ОП 2.2. Эти правки будут использованы в будущем Мод-паке, но вы можете их пощупать, попробовать и потестить уже сейчас, ибо они устанавливаются и работают независимо от Мод-пака. Сборка в теме будет постоянно пополняться новыми работами dotvetа, так что следите за обновлениями. В случае нового дополнения, вам просто нужно будет перекачать архив со Сборкой и добавить ее в игру с заменой файлов. Ваше мнение очень важно для автора, поэтому пишите свои впечатления и ваши пожелания, по которым будет в дальнейшем продолжаться работа. Если найдете какие-либо ошибки в Сборке, то обязательно сообщайте о них в данной теме, если будут вылеты, то сразу прикладывайте их полные логи.
СОДЕРЖАНИЕ СБОРКИ ПРАВОК:
— Сон без ограничений в любом месте (можно вкл/выкл в гл.меню) — Предметы, оружие, броня, глушители по ЦЗ можно сдавать в любом состоянии (можно вкл/выкл в гл.меню) — Метки на тайники - разделены на Метки на Тайники и Метки на Предметы, у них разные иконки (можно вкл/выкл в гл.меню) — Зомби-бабкам добавлено выпадение с небольшой вероятностью водки и сигарет, в связи с изменениями моделей — Под мостом у Кузнецова и в Баре можно всё подбирать — Вместо рандомных наград по ЦЗ, сделаны Сумки с Патронами, Гранатами и Эмбрионами для выбора нужных игроку (можно вкл/выкл в гл.меню) — Один визуал у Взрывного Зомби (можно вкл/выкл в гл.меню) — В описание Экзоскелетов добавлена скорость разряда аккумулятора (ходьба/бег/прыжок) — Гарик не мешает проходить в подсобку Бара (описание в архиве, по желанию) — Ясная погода как с Идолом Монолита (можно вкл/выкл в гл.меню) — Тайники не обворовываются (можно вкл/выкл в гл.меню) — Без открытия инвентаря при срезании (можно вкл/выкл в гл.меню) — Варка артефактов за 1 мин. (можно вкл/выкл в гл.меню) — Справка по Циклическим Заданиям в разделе ПДА 'Справка' — Убраны надписи с ХУДа (кроме Бессмертия) — Снижение эффектов голода — Выбор оружия по ЦЗ (не рандом) — Без времени на выполнение Циклических Заданий — Арты не портятся — Тайники на локации ГГ - Тайники по ЦЗ и покупные зависят от ранга ГГ, с трупов от ранга трупа — Уменьшено выпадение Тайников с трупов до % разрабов х2 — Добавлена информация по убойности оружия, в т.ч. холодного, патронов и кол-во их в пачке — Убрано скрипт-убийство ГГ (возможно не везде) — В диалог Жиле по ремкам добавлен обмен по максимуму за раз — В архив добавлен fsgame.ltx
СКАЧАТЬ СБОРКУ ПРАВОК:
АВТОР СБОРКИ УДАЛИЛ ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ И НЕ ЖЕЛАЕТ ЕЕ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ
ВНИМАНИЕ! Все сообщения связанные с Mod Pack LSC перенесены в отдельную тему. Соответственно все вопросы и предложения по Мод Паку, будут обсуждаться там. Эта тема только для обсуждения Сборки Правок от dotvetа.
Блин, пускай разрабы хотя бы уберут читерные пострелухи НПС, когда непись валит ГГ, не заморачиваясь с наведением ствола и ПРИЦЕЛИВАНИЕМ четко в сторону ГГ, или в лучшем случае тупо держа ствол наперевес на уровне паха, как лом или оглоблю. Такое г.. ну очееень часто.. Как сей косяк был в ТЧ образца 2007 г, так и перекочевал в опку 2022 без малейших изменений
Сообщение отредактировал udo - Четверг, 09 Июня 2022, 15:29
В опэ убивают в основном изза бешеного хита стволов Взять тот же хит корда в 5 перемноженый на хит патрона 15 у тебя на выходе 75 а чтобы тебя грохнуть достаточно чтобы по тебе прошло 1 а на реализме на тебя урон идет 1 тобишь 100% от выстрела , а есть ещё и кости в которых броники картонные почти не защищают гг но при этом у танков уменьшение урона в 1000 раз по костям идет, + иммунитеты таковы что по ним от 15% до 0.95% урона проходит от огнестрела если я не путаю конфиги Самый простой вариант это hit_part в акторе поставить 0.5 и уменьшать до 0 пока не станет комфортно играть И то не всегда это помогает, я и своем паке делал 0.5 и всеравно с ПКМ, свд, м60 убивает, оно то и правильно но это работает только в сторону ГГ, чтобы неписи так же дохли - надо им уменьшать резисты причем подбирать долго и муторно и это касается всей живности в зоне
И имел ввиду В ДАННОМ СЛУЧАЕ, ТОЛЬКО глобальное несовпадение отыгрыша визуала нпса в момент стрельбы. Сей момент так и остался на зачаточном( 2006-7 г выпуска) уровне. Я конечно все понимаю, отклик реакции нпс на " увидел/выстрелил", задран до таких маленький значений, что часто визуал тупо не успевает отреагировать на последующие действия нпэса. Оттого мы и видим, ведение огня из задницы, уха, не снимая ствола с плеча, ствол повернут почти в противоположную сторону от ГГ..к примеру этот момент меня мягко говоря, нереально вымораживает, а также смотреть на косолапо криворуких неписей перебирающих ступнями у костров и тупящих друг к другу в лобешники в попытке повернутся/разойтись...
ЦитатаPLK ()
это hit_part
Это все надо начинать исправлять с самых истоков, т.е еще с первой ТЧ. А сейчас, это тупо нереально РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНО сделать, ввиду ПОЛНЕЙШЕЙ переработки всех стволов, патронов и устойчивости к хитам брони, нпсов и монстров. Оттого мы и видим к примеру: непонятные, "сивушно бредные" !!!! хиты пистолетов 0.6-0.8...и тд... когда как по мне, надо просто СОЗДАТЬ базовый ствол, к примеру идеал это простой ПМ, прикрутить к нему хит СТРОГО 1.0, по патрону 9х18 фмж также 1.0, далее обычная курточка/ крыса, тушкан и тд.. и от них спокойно плясать по возврастающей, маленькими шажками при помощи повышающих коэффициентов по всему остальному( хит/урон( части тела!!!)), с жесткой привязкой к базовому..
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 11 Июня 2022, 09:57
Блин, пускай разрабы хотя бы уберут читерные пострелухи НПС, когда непись валит ГГ, не заморачиваясь с наведением ствола и ПРИЦЕЛИВАНИЕМ четко в сторону ГГ, или в лучшем случае тупо держа ствол наперевес на уровне паха, как лом или оглоблю. Такое г.. ну очееень часто.. Как сей косяк был в ТЧ образца 2007 г, так и перекочевал в опку 2022 без малейших изменений smile3
это все правится без прострела материалов, если надо могу дать исправленные материалы. прострелов больше не будет.
Я хоть где то упоминал про прострелы материалов? Хотя и тут работы непочатый край. Давеча, при прохождении квета на пда Крота, меня завалил спец с пулемета, шмальнув прямо через бетонный забор, высунувши наполовину ствол, сквозь текстуры забора, около камаза который в корпусе. Я сидел за бетонными блоками, а мне в спину прилетело. Но это не так уж часто встречается.
Сообщение отредактировал udo - Суббота, 11 Июня 2022, 12:51
СЛАВН, С днём рождения! С окончанием одного титанического труда! С началом нового! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои правки возвращают немного времени украденного разрабами, но это всего лишь правки и это мелко и не интересно. Ты знаешь о чём я думаю - чтобы у каждого был свой путь. В плане правок ОП 2.2 наши взгляды разошлись, но есть ещё свободное пространство на просторах ОП 2.2 и не реализованные идеи. ОПА - своеобразный мод, он делит игроков на 2 категории - кому она нравится и кому не нравится, жаль что в команде есть паршивая овца, которая обгадила приверженцев мода и добавила уверенности в их правоте ненавистникам мода(уж лучше бы она мела улицы). Надеюсь, что при просмотре твоего прохождения эфемерные образы начнут приобретать чёткие очертания и у нас получится сваять супер версию супер мода ОП 2.2. На счёт болезни... Надо от неё избавиться... P.S. С интересом посмотрел, что из правок оставишь для прохождения. Спасибо за понимание! Не хочется тратить время на ерунду - лучше потратить его на что-нибудь интересное...
dotvet, спасибо за поздравление! В принципе все правильно сказал, ни убавить, ни прибавить... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Пока мод-пак в процессе установки/настройки хочу предупредить, что мои правки абсолютно не совместимы с мод-паком. Что будет при попытке установить можно посмотреть выше в логах вылетов UDO. СЛАВН оставил то, что посчитал нужным оставить и с мод-паком надо играть так как задумал СЛАВН. P.S. СЛАВН, если вдруг начнутся вылеты с мод-паком у игроков, знай откуда ноги растут и не теряй время на разбор
Сообщение отредактировал dotvet - Вторник, 14 Июня 2022, 17:42
Пока мод-пак в процессе установки/настройки хочу предупредить, что мои правки абсолютно не совместимы с мод-паком. Что будет при попытке установить можно посмотреть выше в логах вылетов UDO. СЛАВН оставил то, что посчитал нужным оставить и с мод-паком надо играть так как задумал СЛАВН. P.S. СЛАВН, если вдруг начнутся вылеты с мод-паком у игроков, знай откуда ноги растут и не теряй время на разбор
Все равно будут ставить:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Метки на все Тайники - данная функция есть в Мод Паке. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________