Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
reshala | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 13:24 | Сообщение # 5051 |
| Привет Илья.После установки последнего обновления от 24.09 у меня в забытом лесу не появился металлоискатель.Обновление поставил ещё до разговора с Крысюком но после разговора с Вороном и Жилой и у Ворона висит диалог про раритетное оружие
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 13:31 | Сообщение # 5052 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата reshala ( ) но после разговора с Вороном и Жилой скорее всего тогда металлоискатель у тебя по старому - через Шурупа на АС
| |
|
|
reshala | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 13:58 | Сообщение # 5053 |
| а в задании прописано что нужно металлоискатель найти в забытом лесу или такое может быть что прописано так а идти надо всё равно на армейские склады
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 14:30 | Сообщение # 5054 |
| Где тусует Каланча?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Сахалин | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 14:42 | Сообщение # 5055 |
Репа: 2
| Народ, всем привет! скажите, а у раритетного оружия несколько мест спавна? А то под камнем , что у Славна в последнем видео у меня его нет. Металлоискатель в рюкзаке, лопата в руках. Всё, нашёл,но сигнала не было.
Сообщение отредактировал Сахалин - Понедельник, 03 Октября 2022, 14:47 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 14:50 | Сообщение # 5056 |
| Цитата арслав ( ) В тайнике Охотника,в Вост.Припяти.Захар дает наводку. В 2.2 там просто рецепт, а в 2.1 был и мозг. Если, конечно, Илья не правил...
Добавлено (03 Октября 2022, 14:53) --------------------------------------------- СЛАВН, а для чего вообще понадобилось сделать жетоны монолитовцев выкладываемыми? Просто обнули им вес, и чтобы их вообще никто никогда не отбирал (переход в МГ, переход в ДШ и т.п.), ну и всё...
Добавлено (03 Октября 2022, 14:55) --------------------------------------------- А чтобы много не таскали с собой, добавь каждому например +0.1 радиации. Или небольшое ухудшение сытости...
Пока их с собой мало, особо будет не так и заметно, но большую кучу добра особо не потягаешь.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Понедельник, 03 Октября 2022, 14:58 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 15:03 | Сообщение # 5057 |
| Цитата Тень121 ( ) Где тусует Каланча? Если ты про турель,то у Суслова на базе ЧН можно обменять на Красный Мозг.А Каланча появится после смерти Суслова.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 15:04 | Сообщение # 5058 |
| Цитата Тень121 ( ) Где тусует Каланча? Заменяет Суслова на месте торговца после гибели того по черепам.
| |
|
|
newqa | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 15:16 | Сообщение # 5059 |
| Цитата Сахалин ( ) а у раритетного оружия несколько мест спавна? вроде только одно место, в правом нижнем углу у меня также звука не было, перезашел в игру и он появился
| |
|
|
stalkval | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 15:49 | Сообщение # 5060 |
| Цитата Щур ( ) но большую кучу добра особо не потягаешь. И смысл?А то что выкладываются норм.итак забивается рюкзачек,теми же книгами для Сахара.
Сообщение отредактировал stalkval - Понедельник, 03 Октября 2022, 15:51 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 15:52 | Сообщение # 5061 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата reshala ( ) а в задании прописано что нужно металлоискатель найти в забытом лесу или такое может быть что прописано так а идти надо всё равно на армейские склады Поэтому у этого Дополнения, есть ограничения по установке.
Цитата Сахалин ( ) у раритетного оружия несколько мест спавна? Одно.
Цитата Щур ( ) для чего вообще понадобилось сделать жетоны монолитовцев выкладываемыми? Потому что они грузят игру в инвентаре, когда их носят в большом количестве.
Цитата Щур ( ) Просто обнули им вес, Дело не в весе, а в количестве.
Жетоны исправлены, на трупах они есть и выкладывать их можно - будет в следующем Дополнении.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 16:50 | Сообщение # 5062 |
| Цитата СЛАВН ( ) Потому что они грузят игру в инвентаре, когда их носят в большом количестве.
Цитата СЛАВН ( ) Дело не в весе, а в количестве. В оригинальных скриптах ошибка, которая при наличии задания на предмет с износом, приводит к real time обсчёту инвентаря. При добавлении опции в любом состоянии количество заданий на предмет с износом увеличилось, а так как каждое задание обсчитывает инвентарь - отсюда падение FPS. Разрабы поэтому рекомендуют 30-40 цикличек. У себя исправил, но возможности проверить сотню цикличек пока нет, но должно быть нормально. Кому интересно: в пару-тройку файлов добавить по строчке. Начинать с Inventory. Типа квест получается, с реальной выгодой Награда: рецепт для диалога, репутация
Сообщение отредактировал dotvet - Понедельник, 03 Октября 2022, 16:57 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:04 | Сообщение # 5063 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) У себя исправил, но возможности проверить сотню цикличек пока нет, но должно быть нормально. Кому интересно: в пару-тройку файлов добавить по строчке. Можешь мне в Личку скинуть? Я сделаю тесты.
dotvet | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:13 | Сообщение # 5064 |
| Цитата СЛАВН ( ) Можешь мне в Личку скинуть? Я сделаю тесты. У нас скрипты разные, я сейчас не только функции заменяю, но и ориг. скрипты правлю, вряд ли будет работать. В общих чертах это inventory.CInventory:update() потом в cycle_task.script и может ещё где-то, не помню.Добавлено (03 Октября 2022, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата dotvet ( ) рецепт для диалога Небольшая скриптовая функциональность самого диалога в xml, без написания скриптов
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:43 | Сообщение # 5065 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Потому что они грузят игру в инвентаре, когда их носят в большом количестве. А не сделать ли в обмене жетонов у Лукаша не рандом а сумку к примеру с крутыми патронами . Предпологаю что я не единственный кто там сливается , брать не нужные патроны уж очень неохота и если лень сливатся то и жетоны копятся.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 17:51 | Сообщение # 5066 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) А не сделать ли в обмене жетонов у Лукаша не рандом а сумку к примеру с крутыми патронами . Предпологаю что я не единственный кто там сливается , брать не нужные патроны уж очень неохота и если лень сливатся то и жетоны копятся. Я в принципе там хорошие патроны оставил, которые всегда нужны. Может рандомные Сумки сделать? Например с Редкими и Крутыми Патронами...
7808 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:03 | Сообщение # 5067 |
| Добрый день всем, ф у ПТРД автозахвата турелей нет еще?
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:13 | Сообщение # 5068 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может рандомные Сумки сделать? Например с Редкими и Крутыми Патронами... Было бы очень даже СЛАВНо
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 18:56 | Сообщение # 5069 |
| Всем привет. У меня нет в меню пункта Управление модулями брони. То есть не могу активировать невидимый зкзик. В чистой ОП все есть. Что делать?
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:03 | Сообщение # 5070 |
| Цитата Darkthrone75 ( ) Всем привет. У меня нет в меню пункта Управление модулями брони. То есть не могу активировать невидимый зкзик. В чистой ОП все есть. Что делать? плохо искал,в управлении после турели
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:16 | Сообщение # 5071 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) у ПТРД автозахвата турелей нет еще? Нет и не будет.
арслав | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:19 | Сообщение # 5072 |
| Цитата 7808 ( ) у ПТРД автозахвата турелей нет еще Автозахват турелей,вертушек и наверно БТРов есть у Волги,пробовал ее на Срыве Сделки на Юпитере,был удивлен когда Волга и вертушку захватила.Хороший ствол,послабже ПТРД,но верт с одного выстрела завалила,по винту стрелял.Поставил Тайфун для пробы,с третьего патрона уничтожил.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 03 Октября 2022, 19:28 | |
|
|
alex86 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:27 | Сообщение # 5073 |
| вечер добрый ребята, подскажите пожалуйста кто в курсе, по поводу охоты на контриков, прихожу на свалку а там никто не хочет говорить по поводу них. так задумано, или нет?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:29 | Сообщение # 5074 |
| Цитата alex86 ( ) по поводу охоты на контриков К Кулинару подойди.
| |
|
|
Slimp | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:29 | Сообщение # 5075 |
| Добрый день . Помогите пожалуста слетели звуки оружия очень тихо слышно. Такое бывало когда ставил звуковой пак но сейчас я как понал он уже встроиный. Помогало просто переустановка этого пака.
| |
|
|
alex86 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:31 | Сообщение # 5076 |
| нет у кулинара диалога Добавлено (03 Октября 2022, 19:46) --------------------------------------------- ура все заработало, после того как с раза взял снова это задание, видать просто глюк какойто был
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:52 | Сообщение # 5077 |
| Цитата alex86 ( ) очень тихо слышно Если есть посторонние громкие звуки,то просто сделай перезагрузку или перезапусти игру,мне помогало.
| |
|
|
7808 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 19:53 | Сообщение # 5078 |
| Спасибо всем за инфу
| |
|
|
Slimp | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:02 | Сообщение # 5079 |
| арслав, Спасибо помогло
| |
|
|
Тень121 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 20:48 | Сообщение # 5080 |
| Цитата Darkthrone75 ( ) в меню пункта Управление модулями брони Какая то правка съела. Ищи её.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:25 | Сообщение # 5081 |
| Охотник в Баре не хочет говорить про "уникальный ТОЗ" для Кочерги
Цитата Darkthrone75 ( ) Всем привет. У меня нет в меню пункта Управление модулями брони. То есть не могу активировать невидимый зкзик. В чистой ОП все есть. Что делать? вот так должно быть
| |
|
|
Darkthrone75 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 21:54 | Сообщение # 5082 |
| Я понимаю что так должно быть но у меня нет пункта про турель и модули брони.
| |
|
|
jann | Дата: Понедельник, 03 Октября 2022, 23:08 | Сообщение # 5083 |
| Цитата alex86 ( ) нет у кулинара диалога То же самое, взять задание по новой как-то не догадался.
| |
|
|
maslinupoymal | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 08:30 | Сообщение # 5084 |
| Уже довольно много прошёл (острова прохожу), но до сих пор не было квеста "Документы для Сахарова", он вырезан? Кто-то проходил его на LSC? В ОП он вроде ближе к началу был.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 08:37 | Сообщение # 5085 |
| Цитата maslinupoymal ( ) "Документы для Сахарова" Как приносишь ему КПК Призрака из х-16,сразу есть диалог на документы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 09:15 | Сообщение # 5086 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) он вырезан? Я квесты, никогда не вырезаю.
maslinupoymal | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 09:20 | Сообщение # 5087 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я квесты, никогда не вырезаю. Тупанул я, квест есть и пройден. Можно удалить. Автосохранёнки просто не нашёл, очень странно. Хотя может оба раза выброс помешал сохранить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 09:23 | Сообщение # 5088 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) Автосохранёнки просто не нашёл, очень странно. Хотя может оба раза выброс помешал сохранить. Или сохранка от другого квеста перебила, что тоже часто бывает.
maslinupoymal | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 09:24 | Сообщение # 5089 |
| Цитата СЛАВН ( ) что тоже часто бывает. И на взятие и на сдачу, искал по всем папкам сохранёнок по имени. Не повезло.
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 10:37 | Сообщение # 5090 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может рандомные Сумки сделать? Например с Редкими и Крутыми Патронами... Было бы неплохо. Или с какого-нибудь момента, когда патронов уже валом, выдавать рандомно патроны из них, например по получении ачивки Солянщик :)
| |
|
|
Сахалин | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 10:59 | Сообщение # 5091 |
| Народ, всем привет! Помогите, пропал весь худ с экрана. Что делать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 11:04 | Сообщение # 5092 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) пропал весь худ с экрана. Что делать? Нажми плюс "+" на нумпаде с правой стороны клавиатуры.
Сахалин | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 11:05 | Сообщение # 5093 |
| Спасибо ребята!
| |
|
|
Aleksei | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 12:00 | Сообщение # 5094 |
| https://disk.yandex.kz/d/IuXeboH1mI3GhA, https://disk.yandex.kz/d/mXvqf9n6JMo8Ng Добрый день. У меня вылет по заданию Акила " Под прицелом". При пристрелке его винтовки с расстояния 100+ метров происходит вылет. А нужно убить с неё 20 человек. Подскажите как решить эту проблему. Спасибо.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:18 | Сообщение # 5095 |
| Здравствуйте. Как выполнять задание универсальный биорадар? Котобегемот черт знает когда дал это задание. В пда висит давно. А и намёка на где нибудь в тайнике никакой запчасти биорадара нет. Поскажите, когда и где начнуться попадать эти запчасти и инструкции биорадара универсального.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:35 | Сообщение # 5096 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) Как выполнять задание универсальный биорадар? Котобегемот черт знает когда дал это задание. В пда висит давно. А и намёка на где нибудь в тайнике никакой запчасти биорадара нет. Поскажите, когда и где начнуться попадать эти запчасти и инструкции биорадара универсального. Ближе к концу игры.
kastor85 | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:39 | Сообщение # 5097 |
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. Как выполнять задание универсальный биорадар? Котобегемот черт знает когда дал это задание. В пда висит давно. А и намёка на где нибудь в тайнике никакой запчасти биорадара нет. Поскажите, когда и где начнуться попадать эти запчасти и инструкции биорадара универсального. в оригинальной ОПе по сюжетной ветке Фенрира
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 04 Октября 2022, 14:44 | |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 14:52 | Сообщение # 5098 |
| Спасибо, ребята. Хе, а зачем биорадар в конце игры))?
| |
|
|
ZTV | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:07 | Сообщение # 5099 |
| Всех приветствую! Может кто знает, почему локация "Болота" не присутствует в телепортаторе?! На болотах я выкладывала телепортатор в тайник...
И еще вопрос: не отображаются данные по цикличкам и т.д. (((
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 04 Октября 2022, 17:04 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 04 Октября 2022, 15:10 | Сообщение # 5100 |
| Цитата Valera75 ( ) а зачем биорадар в конце игры Можно пораньше получить,вылечишь Прайма, он подскажет где .
| |
|
|