Жетоны исправлены, на трупах они есть и выкладывать их можно - будет в следующем Дополнении.
А может вернешь им всем монолитовцам, как это было в ОП 2.1 ?
Добавлено (04 Октября 2022, 15:16) ---------------------------------------------
Цитатаalex86 ()
вечер добрый ребята, подскажите пожалуйста кто в курсе, по поводу охоты на контриков, прихожу на свалку а там никто не хочет говорить по поводу них. так задумано, или нет?
Это после ящика для Воронина? когда Сидор предупреждалку шлет? у меня кстати тоже не было диалога.
Вроде над Свибловым,на крыше,в трубе.Ты не могла его взять,наводка на него в тайнике на ЧАЭС2.Судя по скрину,сначала х-10,Ц.Припять,ЧАЭС1,БУМ потом Болота.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 04 Октября 2022, 15:55
Вроде над Свибловым,на крыше,в трубе.Ты не могла его взять,наводка на него в тайнике на ЧАЭС2.Судя по скрину,сначала х-10,Ц.Припять,ЧАЭС1,БУМ потом Болота.
Благодарю! В Припяти и ЧАЭС еще не была! Еще даже не отключила на Радаре выжигатель мозгов! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
А может вернешь им всем монолитовцам, как это было в ОП 2.1 ?
Слишком жирно будет:)))
ЦитатаZTV ()
В Припяти и ЧАЭС еще не была! Еще даже не отключила на Радаре выжигатель мозгов!
Семен Семеныч! А чего ты тогда Телепорт на Болота искала, если еще не взяла его? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Прототип Биорадара планирую в продолжении Научной Экспедиции дать, а мне до нее, еще очень и очень далеко... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я как то их и не замечал. Включил линзы на глазах, а их 210, пришлось идти к Лукашу, что бы место освободить в инвентаре. Больше их не брал. На тот момент игры всего навалом. Как то так.
Добавлено (04 Октября 2022, 18:00) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
еще очень и очень далеко...
Значит врубаем пятую и вперёд "на мины, дальше светофоров нет". Спс. Берегите патроны, особенно если он последний.
stalkval, Идёшь к Шурупу, берёшь квест на тиски. Идёшь к Фанату и делаешь квест. Идёшь к Кресту и берёшь квест на телепортатор, после чего у Лукаша переход на стройплощадку получаешь. Обязательно нужно сделать перед этим квест Креста на аномальные бизоны(после радара будет). Как то так. Вроде правильно. Но если что поправят. Берегите патроны, особенно если он последний.
Всем доброго времени суток))) подскажите,пожалуйста… поссорился я с бандитами.. с Боровскими. Хочу помириться через Сидоровича за 250000-350000. А у Сидора диалога нет. Только начальный-:» не стоит благодарности». Что нужно сделать,чтобы он появился? Заранее благодарен за ответ)))
https://disk.yandex.kz/d/IuXeboH1mI3GhA, https://disk.yandex.kz/d/mXvqf9n6JMo8Ng Добрый день. У меня вылет по заданию Акила " Под прицелом". При пристрелке его винтовки с расстояния 100+ метров происходит вылет. А нужно убить с неё 20 человек. Подскажите как решить эту проблему. Спасибо.
Не вижу у тебя в Логе проблем. Нужно выкладывать сохранение перед вылетом! Я что, должен бегать и искать, где у тебя там чего-то вылетает? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Интересно каким это образом турель у меня стала весить 49.98 кг я ничего не правил.
Это вес из обычной Опы, косяк у тебя.
Цитатадедуля ()
по поводу насадки на Хостел,это ты упростил концовку?
Не правил еще.
Цитатаsergkd ()
Подскажите пожалуйста куда пропал петруха? После АТП его нигде не могу найти
С Юриком у костра сидит, между двух тоннелей. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ещё раз здравствуйте. Вот заметил что у трупов монолитовцев с бронёй пропали ( больше нет) жетоны. Так и должно быть?, после того как все хомяки закрыл на жетоны. Или может это баг после последнего обновления? Щас нет жетонов у любых трупов монолита.
Обрез winchester 101 как-то слабо выпадает. Притом, вроде раньше они чаще попадались, а потом как-то перестали, хотя вроде свалку чищу регулярно. 3 насобирал давно ещё, а надо ещё 5.
По жетонам монолита - костыль тот ещё, но ничего приличней в голову не пришло, знаний маловато. В файле \gamedata\config\misc\quest_items.ltx ищем [army_counter]:II_DOC и ставим quest_item = true, собираем жетоны, как подкопились подходим к рюкзаку, сохранямся, выходим и комментим эту строку --quest_item = true выкладываем жетоны, сохраняемся, и возвращаем все обратно, идем дальше собирать алюминий. Проводить сии танцы не блокнотом, а приличной прогой, например Notepad++ Позже СЛАВН это по человечески сделает, я пока так танцую.
jann, А не проще, просто менять файлы от дополнения 30.08.22. Ставишь quest_items.ltx от 24.09.22 если надо выложить жетоны. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Venom136, можно и так, если только не менял что-то ещё в своем quest_items.ltx Можно также создать два своих файла и чередовать их, но все это забавные танцы. Может выйдет микрообновление, которое решит именно эту проблемку. Ну или подробная инструкция как это сделать самому.
СЛАВН,приветствую.Проходил Путепровод,в Большом Зале турелей как мух на известной куче.Можно как нибудь полуоткрытую створку вообще убрать,а то турели можно увидеть только подойдя в плотную к воротам в полном присяде,а они видят и лупят прямо сквозь ворота.На ворота нацелены сразу три турели,без створки хотя бы эти три можно достать не особо приближаясь.
Может кому будет интересно,инфа. для подумать..При подготовке к Волне Мутантов,..по заданию Димака на инструменты с Юпитера,Грешник,которого нужно спасать от ранения из засады,живее всех живых,а потому отказывается говорить...Квест повис. Про куда то там залазить,чтобы переписать.это не ко мне...А потому делаю из здорового Грешника,подранка,общаюсь с ним..и прохожу квест на ура...теперь ВОПРОС:-"Грешник,не смотря на полученную от меня аптеку, остался врагом.Не отразится ли это на дальней подготовке к Волне.или еще на чем?"
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 05 Октября 2022, 07:21
Проходил Путепровод,в Большом Зале турелей как мух на известной куче.Можно как нибудь полуоткрытую створку вообще убрать,а то турели можно увидеть только подойдя в плотную к воротам в полном присяде,а они видят и лупят прямо сквозь ворота.На ворота нацелены сразу три турели,без створки хотя бы эти три можно достать не особо приближаясь.
Я подумаю, что можно сделать.
ЦитатаLis87229 ()
Поскажите что делать
Шапку темы читать и не устраивать нам здесь угадайку. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тайники Коли с телепортами: Припять > ЧАЭС-1 > Саркофаг > Управление монолитом > ЧАЭС-2 > Болота > АТП. Дальше как я понимаю тайники не правились? В записке на АТП по старинке указаны несколько возможных мест в Восточной Примяти.
С Трупов на ЧАЭС-2 тайники выпадают на другие территории. Возможно стоит добавить туда тайники?
с обрезом Winchester 101 реально шляпа какая-то, нет нигде, не выпадают с бандосов
СЛАВН, при всем уважении, невозможно столько ждать, пока ты игру пройдешь и поменяешь квесты и тд по мере прохождения. Вопросик: насколько играбельно сейчас проходить дальше(Пройдены почти все кв до ЧАЭС, пройдена ЧАЭС-2 с золотыми ломтями.
Сообщение отредактировал RustUs - Среда, 05 Октября 2022, 14:52
СЛАВН, при всем уважении, невозможно столько ждать, пока ты игру пройдешь и поменяешь квесты и тд по мере прохождения.
А кто заставляет ждать? Хочешь - играй, не хочешь - не играй.
ЦитатаRustUs ()
насколько играбельно сейчас проходить дальше(Пройдены почти все кв до ЧАЭС, пройдена ЧАЭС-2 с золотыми ломтями.
Опа полностью проходима с Основной Мод Пака. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Столкнулся с таким фактом по квесту Адреналина на ком.диск. Сначала подчистил локу от всех, от слова ВСЕХ, мутов, артов, гопарей. Взял диск, подчистил и к переходу, а тут бац и перед носом спавнятся семь бандосов, убёг, подчистил, вышел на Бар, вернулся тут же на АТП, а эта семёрка жива и здорова побежала в район спавна диска. Берегите патроны, особенно если он последний.
)))..я его до цементного завода гнал!!..там подстрелил,поговорил..а пока он,в развалочку,обратно возвращался,я мухой метнулся всех наймов вычистил...потом осталось подождать когда таймер закончится))..вот такая Аппупея получилась..
Добавлено (05 Октября 2022, 16:37) --------------------------------------------- СЛАВН.вопрос к тебе..При выполнении квеста(Волна мутантов) на Юпитере по инструменту для Димака,я Грешника врагом сделал(не хотел он аптеку брать)...Вопрос такой:-то что Грешник враг,на логику игры,или еще на что-нибудь в дальнейшем не повлияет?..аптеку потом взял и общается как обычно..но врагом остался.
Сообщение отредактировал su-rus - Среда, 05 Октября 2022, 16:41