|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:24 | Сообщение # 5701 |
| подскажите кто выдает нк 416 ( не штурмовой ) единственная пушк которая не дает закрыть цз лукаша
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:37 | Сообщение # 5702 |
| Цитата sherif (  ) кто выдает нк 416 Полистай список ЦЗ,для этого и сделан.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 11:26 | Сообщение # 5703 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Чтоб получить аккумы у Доцента,проходится уже достаточно много игры.В ранешних ОПах было табу на Экзы до Янтаря,теперь Экзы попадаются в тайниках.Может по логике и доступ к Аккумуляторам сделать пораньше,мимо Янтаря все равно никто не пройдет,а например разбираться с Джеймсом и толпой Наемников в Экзе было бы полегче. Логика в этом есть, я подумаю...
Цитата sherif (  ) кто выдает нк 416 ( не штурмовой ) HK 416 (wpn_hk416) 0.75\0.72 M-30 (Захар по Цепочке за Кинжал «Хаос» + Фанат по Цепочке за Кевларовый Экзоскелет «НС» + Тайник по Квесту Остаться в Живых + Падает с НПС)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| 7808 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 12:14 | Сообщение # 5704 |
Репа: 1
Статус: Offline
| СЛАВН, а сломанные микросхемы , которые остались по квесту Петренко, только Доценту нужны?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 12:38 | Сообщение # 5705 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 13:02 | Сообщение # 5706 |
| Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут.
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 13:04 | Сообщение # 5707 |
Репа: 12
| Цитата avladimirowi4 (  ) оттуда всех контриков отстрелял Значит не всех...
Цитата avladimirowi4 (  ) вышел из игры И тут достают.
| |
|
|
| Айзиман | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 14:28 | Сообщение # 5708 |
| прошёл x 18 и на кордоне поломался кпк пришёл в бар а у гарика нет диалога чтобы пройти к доценту, до похода говорил с гариком он ответил что нужно разрешение у бармена и у него тоже нет диалога может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил
Айз
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 14:46 | Сообщение # 5709 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут. Давно пора знать, что если у вас возникла проблема в игре, то первое лекарство и действие - это ОТКАТ, а не продолжение прохождения.
Цитата Айзиман (  ) может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
| StrongShadow | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 15:57 | Сообщение # 5710 |
| СЛАВН, а почему турель убивает своего владельца если она только для уничтожения монстров
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 15:59 | Сообщение # 5711 |
| Цитата StrongShadow (  ) а почему турель убивает своего владельца Потому, что ты стоишь на линии огня.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 5712 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StrongShadow (  ) а почему турель убивает своего владельца если она только для уничтожения монстров А чтобы владельцу, жизнь медом не казалась:)))
| sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 5713 |
| Цитата StrongShadow (  ) СЛАВН, а почему турель убивает своего владельца есть такое .меня раза 5 уже убила .стараюсь больше не пользоваться ею
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:45 | Сообщение # 5714 |
| Цитата sherif (  ) стараюсь больше не пользоваться ею Не надо ставить Тайфуна против комаров и мух,только на крупняк.
| |
|
|
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 17:19 | Сообщение # 5715 |
| Всем привет!Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 17:20 | Сообщение # 5716 |
| Цитата sherif (  ) если у вас возникла проблема в игре Да это я сам себе проблему создал, скрипт не сработал по машинке, что надо ее Циклопу отнести, вроде всех контриков убил, запчасти собрал с них, а бабку контрика не убил, куда она задевалась не понятно, фантомы летали, а звука контрика не было, ну я и ушел, сейчас переиграл скрипт сработал, фантомы пропали.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5717 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП.
Название Патронов 5.56x45 SS109, а ID в игре или игровое название ammo_5.56x45_ss190, видимо разрабы ошиблись и в одном из названий указали цифры из ID. Найду и исправлю.
| SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:44 | Сообщение # 5718 |
| Цитата СЛАВН (  ) mmo_5.56x45_ss190, видимо разрабы ошиблись и в одном из названий указали цифры из ID. Найду и исправлю. Если я их наберу и отдам по ЦЗ -пройдет этот вариант или дождаться исправления?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:45 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:53 | Сообщение # 5719 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Если я их наберу и отдам по ЦЗ -пройдет этот вариант или дождаться исправления? Конечно пройдет, главное что ID верен.
| sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:26 | Сообщение # 5720 |
| скажите пожалуйста а конструкторы на стройплошадке постоянно спавнятся? мне со всех выпало только 6 микросхем а мне нужно 5 по цз сидора и 2 для суслова .или мне эти микросхемы где то еще встретятся? Добавлено (23 Октября 2022, 20:29) --------------------------------------------- а плюс еще по кв каждой твари по части одна микросхема и того 8
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:37 | Сообщение # 5721 |
| Навесил на Халяву маяк,от деревни Новичков он спускается по дороге до низа холма и поворачивает к колючке.Его маршрут пересекается с маршрутом патруля вояк,если они близко,то запросто могут Халяву положить.В моем случае Халява с напарником оказались шустрее и они положили троих солдат.Такое впечатление,что разрабы спецом ему такое прописали.Он кидается в любую заварушку.Сначала поперся воевать с Тушканами возле остановки,с них переключился на Бандосов на атп,где его благополучно и грохнули,хорошо сохранку сделал.На Болоте такая же история,шарахается во все стороны.Не удивительно,что многие его теряют. Добавлено (23 Октября 2022, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата sherif (  ) конструкторы на стройплошадке Будут еще,у меня первый раз только 2 штуки выпало.
| |
|
|
| sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:49 | Сообщение # 5722 |
| Цитата арслав (  ) Будут еще,у меня первый раз только 2 штуки выпало у меня тоже 2 выпало .переиграл уже 3 потом заметил что они улетают от выстрела волги .естественно и микросхемы улетают куда попало.зарубил топором и набрал штук 6
| |
|
|
| Aktivik | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 21:32 | Сообщение # 5723 |
Репа: 13
| Добрый вечер. При нахождении Химика и Пригоршни в Забытом лесу, Пригоршне можно вручить три аптечки: отдать аптечку, прервать диалог, и так три раза - только после этого Пригоршня встает. Это ошибка?
| |
|
|
| Daria | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 21:39 | Сообщение # 5724 |
| Цитата Aktivik (  ) тдать аптечку, прервать диалог, и так три раза Я один раз выдала аптечку ему, он пока придёт в себя потом только диалог начинала.
| |
|
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 22:17 | Сообщение # 5725 |
| Цитата Aktivik (  ) отдать аптечку, прервать диалог, и так три раза Отдал ему аптечку и разговаривал с ним лежачим,поговорили,Пригоршня встал и спустился к Химику.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 00:16 | Сообщение # 5726 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Отдал ему аптечку и разговаривал с ним лежачим,поговорили,Пригоршня встал и спустился к Химику. Аналогично.
| арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 06:32 | Сообщение # 5727 |
| Собрал 25 мин в камышах,на Болоте с помощью миноискателя,всего за пару игровых часов.Главное разобраться которая мина ближе,когда пеленгует сразу несколько штук.Зачетный агрегат,столько времени и нервов экономит.Собрал 18-19штук,отнес в нычку,чтоб задание раньше времени не сработало,потом остальные собрал.Теперь можно идти потрошить вояк на Агропроме.
| |
|
|
| sherif | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 11:10 | Сообщение # 5728 |
| Цитата арслав (  ) Главное разобраться которая мина ближе,когда пеленгует у меня не было звука пеленга в лесу по раритетке а на болотах к сожалению нет возможности проверить .я давно сделал это задание только вот не стал я мины собирать и закинул в ту сторону пару ф1 и пошел кошмарить вояк
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 12:04 | Сообщение # 5729 |
| Цитата sherif (  ) у меня не было звука пеленга в лесу по раритетке Схрон в лесу еще не искал.На минах тоже звука нет,а есть сообщения про то что рядом мина и расстояние до нее показывает,начинает показывать от 10 метров и уменьшается если двигаешься в ее сторону.Если захватывает еще другую ,то надо смотреть до которой ближе.На 3.5 м уже надо осматриваться ,примерно в 3 метрах от нее уже можно ее брать.
| |
|
|
| Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 12:47 | Сообщение # 5730 |
| СЛАВН, В последнем дополнении от 15.10.22, изменена финальная награда за Фляжку Петренко в Забытом Лесу, после Ремкомлектов для Сидора. Сдал Сидору ремкомплекты, он выдал пистолет и сказал пошарить возле неотмеченного вертолёта в З.Л., и передай мол привет Кресту. Возле вертолёта, кучка монстров, арт и две пачки пулемётных патронов, (пулемёта нет). У Креста диалога никакого нет, так и должно быть или что-то не так?
| |
|
|
| TOTO | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:10 | Сообщение # 5731 |
| привет подскажите что делать беру скат 15 для пантеры и после разговора с шалым печатка исчезает и банду выношу а пантера становится врагом как и что надо правильно сделать?
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:26 | Сообщение # 5732 |
| Цитата Серый (  ) пулемёта нет Пулемет Сидор сразу дает,до ремкомплектов.
| |
|
|
| Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:34 | Сообщение # 5733 |
| арслав, На момент выхода последнего дополнения, у меня уже был квест на ремкомплекты, и нашёл я их на старых местах. А сдал я их на на новом дополнении, значит пулемёта мне не видать, а что с Крестом, диалога тоже никакого не будет?
| |
|
|
| TOTO | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 14:10 | Сообщение # 5734 |
| как поступить с Шалым почему печатка исчезает а Пантера врагом становиться
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 14:12 | Сообщение # 5735 |
| Цитата Серый (  ) а что с Крестом, диалога тоже никакого не будет Я еще не дошел,пока с Дьяком на Библиков облаву делаю.А пулемет этот по цепочке Адреналина нужен.Добавлено (24 Октября 2022, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата TOTO (  ) Пантера врагом становиться Если уходил со стройплощадки телепортом,переиграй и пешочком вернись в Варлаб.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 24 Октября 2022, 14:14 | |
|
|
| Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:04 | Сообщение # 5736 |
| арслав, Спасибо, обрадовал.
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:21 | Сообщение # 5737 |
| Ждем обнову где этот пулемет выдаст Крест. Хорошо, что на Склады сегодня не пошел, как раз гаечных ключей не хватает.
| |
|
|
| vector40 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:43 | Сообщение # 5738 | |
| Всем привет. Подобрал на Стройплощадке Нерабочий ручной телепорт у военного. Задание не обновилось, так и висит забрать телепорт. Что не так?
| |
|
|
| Poxma_134 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:46 | Сообщение # 5739 |
| Цитата vector40 (  ) Всем привет. Подобрал на Стройплощадке Нерабочий ручной телепорт у военного. Задание не обновилось, так и висит забрать телепорт. Что не так?
Все тоже самое. Посмотрим если отнести его кресту.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:47 | Сообщение # 5740 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Серый (  ) или что-то не так? Конечно не так, ибо ты заблудился в Дополнениях.
Цитата Серый (  ) а что с Крестом, диалога тоже никакого не будет? Наводка от Сидора на разговор с Крестом, это наводка на Квест Креста с Бизонами, который будет доступен раньше и перенесен с Радара в ЗЛ. В работе...
Цитата Venom136 (  ) Ждем обнову где этот пулемет выдаст Крест. Крест не дает никаких пулеметов. Пулемет Старого Сталка дает Сидор сразу за Фляжку, а вместо него в ЗЛ спавнится Печенег и Гранатомет Бульдог - это награда за Инструменты.
Цитата Poxma_134 (  ) Посмотрим если отнести его кресту. Задание сработает, проверяли уже.
| vector40 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 15:49 | Сообщение # 5741 | |
| Цитата Poxma_134 (  ) Посмотрим если отнести его кресту сработало )
| |
|
|
| Venom136 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 16:08 | Сообщение # 5742 |
| Цитата СЛАВН (  ) Пулемет Старого Сталка дает Сидор сразу за Фляжку А мне он ничего не дал, что переигрывать?
| |
|
|
| fruktosha | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 16:30 | Сообщение # 5743 |
| Цитата арслав (  ) сходил на АТП прикупил стволик А где ты арт Серафим взял??? В какой момент он появляется? И заодно вопрос, проводил Круглова, была СМС от Сивого, дошел до Янтаря, а Сивый так и не объявился. Прошел квест на чемодан Фримена, всехн наймов отстрелял, а Сивого опят нету. Что-то где-то упустил?
Сообщение отредактировал fruktosha - Понедельник, 24 Октября 2022, 16:31 | |
|
|
| Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 16:41 | Сообщение # 5744 |
| СЛАВН, а вместо него в ЗЛ спавнится Печенег и Гранатомет Бульдог - это награда за Инструменты[spoiler] У меня не заспавнились ни печенег ни бульдог, только изумрудная вспышка и две пачки патронов. И как это я запутался в дополнениях? Я выполняю все условия установки, нигде не сказано что ставить последнее дополнение после квеста на ремкомплекты Сидору.Добавлено (24 Октября 2022, 17:31) --------------------------------------------- fruktosha, Сивый появится после того как убьёшь Ару на Армейских Складах, и зачистиш блок-пост наймов там же.
| |
|
|
| арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 17:50 | Сообщение # 5745 |
| Цитата fruktosha (  ) А где ты арт Серафим взял Серпантин(не Серафим) на твое усмотрение,можешь продавать Седому или себе оставить,это не обязательное условие для покупки Палача.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 24 Октября 2022, 17:51 | |
|
|
| 7808 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 17:56 | Сообщение # 5746 |
Репа: 1
| Доброго вечера всем! или ночи)) Кевларовый экзоскелет НС спавнится в тайниках, есть смысл ждать? В оригинале вроде был...Добавлено (24 Октября 2022, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата fruktosha (  ) А где ты арт Серафим взял??? В какой момент он появляется? Дает Круглов после квеста на болотах(серпантин).
| |
|
|
| HORNET | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 18:53 | Сообщение # 5747 |
Репа: 2
| Всем привет! При расспросе Гамбита об Скромном , умираю от водки . Что не так ? ))
| |
|
|
| VeselChaK | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 19:07 | Сообщение # 5748 |
Репа: 8
| Цитата HORNET (  ) Всем привет! При расспросе Гамбита об Скромном , умираю от водки . Что не так ? )) как вариант в этот день уже пил водку (с тем же Поваром) и превышаешь лимит на день.
| |
|
|
| HORNET | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 19:17 | Сообщение # 5749 |
Репа: 2
| Цитата VeselChaK (  ) как вариант в этот день уже пил водку (с тем же Поваром) и превышаешь лимит на день.
Пришел на следующий день, после повара )
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 20:01 | Сообщение # 5750 |
| Цитата VeselChaK (  ) пил водку А что здесь можно водку пить? А чё так можно было?
Берегите патроны, особенно если он последний.
Сообщение отредактировал Тень121 - Вторник, 25 Октября 2022, 17:38 | |
|
|