так что Свиблов его даёт за квест " Военная угроза".
Привет, у кого-то в видео видел, что телепорт находится в тайнике Коллекционера, в трубе, на базе ЧН. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Здравствуйте. Такая проблема: Не могу найти Халяву, спас его еще по заданию Свиблова ОЧЕНЬ давно, но Халявы нет не на Болотах, не на Кордоне. Где его может носить? Где его искать? Сталкивался кто с таким казусом?
сепатор вместо 12 картечи дротиков отсыпал! что за фигня?
Исправлено.
ЦитатаValera75 ()
Такая проблема: Не могу найти Халяву, спас его еще по заданию Свиблова ОЧЕНЬ давно, но Халявы нет не на Болотах, не на Кордоне. Где его может носить? Где его искать? Сталкивался кто с таким казусом?
Его могли убить в оффлайне. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А зачем, извините, Скряге цены на лут подрезали ? Энфилд снайперский 25% - 362 рубля, хотя раньше в 0 убитый 1100 стоил, а в среднем они по 3-5-7 тыщ уходили. Остальные стволы не проверял (не помню как раньше стоили), 5 мешков полных хабара лежат ждут продажи, блин сердце кровью обливается )) И еще вопрос, чтобы 2 раза не писать: Обрез винчестера 101 как называется чтобы через меню купить ? А то так 2 штуки за всю игру и нашел, а надо 8 штук.
Как же вы утомили! Читать шапку темы, а также, покажи мне, где в Списке Изменений Мод Пака об этом написано? А еще, покажи мне файл skraga.ltx в Мод Паке... Его там ВООБЩЕ нет! ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Можно, но надо будет защиту разрабовскую отключать, иначе их Кленов не примет. У меня в планах этот квест переделать - Чипов у торговцев не будет, Хомяки выполняются только по желанию, а вот как будут выдаваться Чипы и за какие задания, пока полной картинки нет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А разве ты не отключил защиту? Я думал что все это отключено в твоей версии ОП 2.2
Зачем мне тратить на это время, если я буду весь квест переделывать...
Есть идеи, зачем по сюжету нужны Невидимые\Музыкальные Тайники и Тайники Старожила с Альпинистом? Пока это просто тайники ради тайников и нихрена непонятно, на фига они Стрелку нужны. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Люди добрые, привет! Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках. Что делать? Перед Шурой Гинекологом ( на перфузоре) стоит метка тайника и не снимается...Что делать? На Кордоне заспавнилась куча зомбаков, как в начале игры. Что делать?..У меня большое подозрение, что сломана логика игры.. Заранее - СПАСИБО!
СЛАВН,приветствую.По "Долгу Сидора" случайно получился ТРЕТИЙ вариант.Во время диалога,когда уже нажал на строчку где Меченый наезжает на Кидалу по поводу репутации Сидора,прибежала собачка,Кидала задергался и разорвал диалог.Пришло сообщение что задание, Долг Сидора, завершено.Не стал переигрывать,пошел к Сидору посмотреть как события развернутся.А у Сидора диалог по старому варианту,мол бабки я отдал ,гони компенсацию.Ствол и детектор получил и задание по получению награды за Долг Сидора,закрылось.Короче и денег не отдал,и плюшки забрал.Вопрос,стоит ли переиграть или прокатит?
Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках.
Принципиально не буду отвечать на этот вопрос, ибо сколько можно... Читай форум и пользуйся поиском по нему. Это самый популярный вопрос на всех сталкерских ресурсах, задрали им уже лентяи.
Цитатадемид ()
.У меня большое подозрение, что сломана логика игры..
Ничего у тебя не сломалось.
Цитатаарслав ()
.По "Долгу Сидора" случайно получился ТРЕТИЙ вариант.Во время диалога,когда уже нажал на строчку где Меченый наезжает на Кидалу по поводу репутации Сидора,прибежала собачка,Кидала задергался и разорвал диалог.Пришло сообщение что задание, Долг Сидора, завершено.Не стал переигрывать,пошел к Сидору посмотреть как события развернутся.А у Сидора диалог по старому варианту,мол бабки я отдал ,гони компенсацию.Ствол и детектор получил и задание по получению награды за Долг Сидора,закрылось.Короче и денег не отдал,и плюшки забрал.Вопрос,стоит ли переиграть или прокатит?
Лучше переиграй.
ЦитатаТень121 ()
Нет ребята там телепорта, во всяком случае у меня.
Значит откат до предыдущего Тайника Коллекционера. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Люди добрые, привет! Помогите разобраться в ситуации: Клык отправляет отдать копию карты Звездочёту, а тот молчит. Хотя копия на руках. Что делать? Перед Шурой Гинекологом ( на перфузоре) стоит метка тайника и не снимается...Что делать? На Кордоне заспавнилась куча зомбаков, как в начале игры. Что делать?..У меня большое подозрение, что сломана логика игры.. Заранее - СПАСИБО!
Метка на тайнике, значит ты в настройках включил указывать метки на тайники. Вот оно и светит. По поводу зомбаков это нормально. Перед этим в сети Зоны было сообщение что зомбаки прут. Так что все ок. у тебя. Играй дальше.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 20 Октября 2022, 21:06
Всем привет!Как лучше почистить сохранки через игру или в папке сохранения.В папке дублируются файлы с расширением sav и dds.Какие из этих расширений удалять или оба?И можно их пакетом удалять?И если,например,взято задание дней 10 тому назад,а оно еще не выполнено и случайно его(сохранку) удалишь,то может поломаться игра? Fortis fortuna adiuvat!
Есть идеи, зачем по сюжету нужны Невидимые\Музыкальные Тайники и Тайники Старожила с Альпинистом? Пока это просто тайники ради тайников и нихрена непонятно, на фига они Стрелку нужны.
Часто, у костра, отдыхая, сталкеры рассказывают друг другу разные байки про зону, кто то что то где то слышал, видел ... И вот один сталкер, сидя рядом с нами, протирая ветошью свой дробовик, поведал: "Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат, никем не найденные. Они столько раз побывали под выбросом, что напитались аномальной энергией и стали невидимые. Говорят что вещи, лежащие в тех тайниках приобрели какие-то необычные свойства. Кто как говорит, одни, мол, если в тайнике лежала часть какого то зверя, то она превратилась в эмбрион этого зверя, другие, что если там лежало оружие, то оно стало аномальным. А некоторые говорят, что попали в эти тайники частички души зоны и, вроде бы, если собрать их все вместе, то получиться уникальный артефакт с неизвестными свойствами. И вот идешь, кругом ни души, вообще никого, а прямо рядом с тобой ворона закаркает или зарычит кто. Говорят, это частичка души зоны, что в рюкзаке на волю рвется ... Много чего могут рассказать сталкеры у костра, кто знает выдуманные это истории или правда какая то тайна, тайна зоны.
Про альпиниста пока не думается)))
Сообщение отредактировал Aktivik - Четверг, 20 Октября 2022, 22:36
Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат
История завораживает)).Намного лучше чем они пропитаны каким-то невидимым гелем,ахха.И вообще последний тайник с эмбрионами надо сделать логичней,а то как с 2.0 был холодильник в рюкзаке, так и остался.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 20 Октября 2022, 22:45
Часто, у костра, отдыхая, сталкеры рассказывают друг другу разные байки про зону, кто то что то где то слышал, видел ... И вот один сталкер, сидя рядом с нами, протирая ветошью свой дробовик, поведал: "Слышал я, что есть в зоне старые тайники, давно лежат, никем не найденные. Они столько раз побывали под выбросом, что напитались аномальной энергией и стали невидимые. Говорят что вещи, лежащие в тех тайниках приобрели какие-то необычные свойства. Кто как говорит, одни, мол, если в тайнике лежала часть какого то зверя, то она превратилась в эмбрион этого зверя, другие, что если там лежало оружие, то оно стало аномальным. А некоторые говорят, что попали в эти тайники частички души зоны и, вроде бы, если собрать их все вместе, то получиться уникальный артефакт с неизвестными свойствами. И вот идешь, кругом ни души, вообще никого, а прямо рядом с тобой ворона закаркает или зарычит кто. Говорят, это частичка души зоны, что в рюкзаке на волю рвется ... Много чего могут рассказать сталкеры у костра, кто знает выдуманные это истории или правда какая то тайна, тайна зоны.
Зачет! Мне очень понравилось. Возьму за основу.
Остались Старожил и Альпинист - идеи по ним есть, но хлипкие, так что возможно, вы что-то лучше предложите. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, приветствую.Как такой вариант.Стрелок встречает в ЦП Семецкого,тот говорит что слышал о Стрелке и хочет попросить его помочь ему в одном деле.Рассказывает про двух напарников Альпиниста и Старого Жила,якобы они сперли у Монолитовцев все чипы, которые те хотели применить в каком то супероружии.При встрече,они поведали Семецкому,что фанатики их вычислили и идут по следу,рассказали что разбросали чипы по тайникам.Семецкому самому все не собрать,часто погибает и собранное может пропасть,поэтому просит Стрелка найти все чипы,собрать супероружие и избавить Семецкого от бессмертия.
приветствую.Как такой вариант.Стрелок встречает в ЦП Семецкого,тот говорит что слышал о Стрелке и хочет попросить его помочь ему в одном деле.Рассказывает про двух напарников Альпиниста и Старого Жила,якобы они сперли у Монолитовцев все чипы, которые те хотели применить в каком то супероружии.При встрече,они поведали Семецкому,что фанатики их вычислили и идут по следу,рассказали что разбросали чипы по тайникам.Семецкому самому все не собрать,часто погибает и собранное может пропасть,поэтому просит Стрелка найти все чипы,собрать супероружие и избавить Семецкого от бессмертия.
Вот прям именно так - не очень, но зерно в этом однозначно есть, т.е можно привязать Чипы к этим тайникам. Я хотел Чипы сделать по другому, но совместить их с данными тайниками, по моему не плохая идея. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добавлено (21 Октября 2022, 17:54) --------------------------------------------- по видео на ютубе нашел скрон .реально я стоял прямо над ящиком .метало искатель не издает звук
gamedata - config - trade копировать с заменой , и будет тебе счастье . «Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»