Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:15 | Сообщение # 5751 |
| Цитата 7808 (  ) [22.10.22 20:40:42.798] [error]Arguments : d:\games\op-2.2\op-2.2\gamedata\sounds\weapons\gm94\gm_94_shoot.ogg У тебя написано же что где-то потерял файл с gm94 переустанови мод пак.Или вот вставь недостающий файл https://disk.yandex.ru/d/v6SpJm_GfYRNIw по пути который выше.Добавлено (22 Октября 2022, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Disa (  ) В баре где делаю схроны вылетает. Комп супер мощный. Вин 10. 64 бит Да хоть "Марк 1" у тебя)Лог пришли пожалуйста.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Октября 2022, 21:18 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:28 | Сообщение # 5752 |
| Daria, у меня нет этой папки weapons вообще)) Добавлено (22 Октября 2022, 21:30) --------------------------------------------- И проблемы с звуками оружия е было до этого((
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:31 | Сообщение # 5753 |
| Цитата 7808 (  ) у меня нет этой папки weapons вообще)) Интересно.Тогда переустанавливай мод пак, ты в папке "sounds" смотрел?Или вот держи целую папку https://disk.yandex.ru/d/b9frlqs8QHTEug ставь её и играй.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Октября 2022, 21:46 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:40 | Сообщение # 5754 |
| Интересно.Тогда переустанавливай мод пак, ты в папке "sounds" смотрел? С начала игры вообще проблем не было и в обновлениях я что-то этой папки не нахожу...Добавлено (22 Октября 2022, 21:44) --------------------------------------------- Daria, а если просто эту папку добавить без установки?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:45 | Сообщение # 5755 |
| Цитата 7808 (  ) и в обновлениях я что-то этой папки не нахожу... Ты от меня что хочешь?Я тебе сказала твою проблему по данному оружию, и не только у тебя она была.Так что ставь эту папку и не забивай голову.И эта папка лежит в основе мод пака,а не в дополнение.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 22 Октября 2022, 21:46 | |
|
|
7808 | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 21:47 | Сообщение # 5756 |
| Daria, спасибо большое!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 22:11 | Сообщение # 5757 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| 7808, переустанови Мод Пак - Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
дедуля | Дата: Суббота, 22 Октября 2022, 23:38 | Сообщение # 5758 |
Репа: 5
Статус: Offline
| СЛАВН, https://disk.yandex.ru/d/2Pcqkff5Ed9zGA Посмотри пожалуйста чего это я словил , после этого игра не грузится даже после полной переустановки. Переустановил DirectX и все заработало
Сообщение отредактировал дедуля - Воскресенье, 23 Октября 2022, 00:59 | |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 02:49 | Сообщение # 5759 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН (  ) переустанови Мод Пак - Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ Спасибо, добавил папку как Дарья написала-все, заработало)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 08:32 | Сообщение # 5760 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 (  ) добавил папку как Дарья написала-все, заработало))) Если у тебя была проблема по отсутствию файлов, то тебе может не помочь одна папка и в будущем будут еще проблемы. Это же явно кривая установка. Поэтому лучше сразу переустановить, чем попасть на более серьезный затык.
Iam6th | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 09:41 | Сообщение # 5761 |
| По Заданию Креста на ручной телепорт не срабатывает оповещение, когда сам телепорт забираешь с трупа военного, в ОП 2.2 еще вертолеты прилетали, сейчас нет.Квест сдается Кресту, просто это сбивает с толку, перепрошел даже, думал что военного с телепортом надо убить самому, все равно не срабатывает. По-поводу невидимых тайников автор спрашивал: как бонус можно было бы прикрутить наградой или рецепты на прозрачное оружие (не знаю, насколько реализуемо), или рецепт по созданию маскировочного экзоскелета.И то и другое выглядит логично, правда ценность такой награды сомнительна к моменту получения, ну да ладно.Так же за задания Альпиниста, например, наградой можно было бы прикрутить возможность апгрейда на доставание рук в гравике, у Василия, по аналогии с увеличением грузоподьемности.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 09:53 | Сообщение # 5762 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Iam6th (  ) По Заданию Креста на ручной телепорт не срабатывает оповещение, когда сам телепорт забираешь с трупа военного, в ОП 2.2 еще вертолеты прилетали, сейчас нет.Квест сдается Кресту, просто это сбивает с толку, перепрошел даже, думал что военного с телепортом надо убить самому, все равно не срабатывает. Причину пока не знаю, но этот квест я не трогал, только награду поменял. Я его собираюсь полностью поменять.
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 09:57 | Сообщение # 5763 |
| Нарыл денег на Глушь,диалога у Акима нет,хотя снайперку Косте отнес,видимо надо Янтарь пройти и с 4-ми доками для Акима закончить.А хочется на Болота пойти,но там за Муркой надо в логово Биомасс лезть,без автозахвата как то не хотца.Вспомнил про Седого и Палача,сходил на АТП прикупил стволик за одним Баварское прихватил.Сдал цепочку Доценту,получил два аккумулятора.Теперь я в экзе Экологов,Палач с автозахватом,никого не боюсь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:01 | Сообщение # 5764 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Сдал цепочку Доценту,получил два аккумулятора. ХМ! Это я не доглядел, надо поправить:)))
sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:21 | Сообщение # 5765 |
| бейсбольная бита бесполезная палка с гвоздями .даже зомбаков не валит .танки моналита тоже игнорируют ее . за биту вообще дают ачивку или я зря трачу время играя с нею?
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:23 | Сообщение # 5766 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это я не доглядел, надо поправить СЛАВН,приветствую.Чтоб получить аккумы у Доцента,проходится уже достаточно много игры.В ранешних ОПах было табу на Экзы до Янтаря,теперь Экзы попадаются в тайниках.Может по логике и доступ к Аккумуляторам сделать пораньше,мимо Янтаря все равно никто не пройдет,а например разбираться с Джеймсом и толпой Наемников в Экзе было бы полегче.
| |
|
|
sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:24 | Сообщение # 5767 |
| подскажите кто выдает нк 416 ( не штурмовой ) единственная пушк которая не дает закрыть цз лукаша
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 10:37 | Сообщение # 5768 |
| Цитата sherif (  ) кто выдает нк 416 Полистай список ЦЗ,для этого и сделан.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 11:26 | Сообщение # 5769 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Чтоб получить аккумы у Доцента,проходится уже достаточно много игры.В ранешних ОПах было табу на Экзы до Янтаря,теперь Экзы попадаются в тайниках.Может по логике и доступ к Аккумуляторам сделать пораньше,мимо Янтаря все равно никто не пройдет,а например разбираться с Джеймсом и толпой Наемников в Экзе было бы полегче. Логика в этом есть, я подумаю...
Цитата sherif (  ) кто выдает нк 416 ( не штурмовой ) HK 416 (wpn_hk416) 0.75\0.72 M-30 (Захар по Цепочке за Кинжал «Хаос» + Фанат по Цепочке за Кевларовый Экзоскелет «НС» + Тайник по Квесту Остаться в Живых + Падает с НПС)
7808 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 12:14 | Сообщение # 5770 |
| СЛАВН, а сломанные микросхемы , которые остались по квесту Петренко, только Доценту нужны?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 12:38 | Сообщение # 5771 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 13:02 | Сообщение # 5772 |
| Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 13:04 | Сообщение # 5773 |
Репа: 12
| Цитата avladimirowi4 (  ) оттуда всех контриков отстрелял Значит не всех...
Цитата avladimirowi4 (  ) вышел из игры И тут достают.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Айзиман | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 14:28 | Сообщение # 5774 |
| прошёл x 18 и на кордоне поломался кпк пришёл в бар а у гарика нет диалога чтобы пройти к доценту, до похода говорил с гариком он ответил что нужно разрешение у бармена и у него тоже нет диалога может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил
Айз
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 14:46 | Сообщение # 5775 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 (  ) Что то с этими фантомами какая непонятка у меня получилась, взял печатную машинку в магазине Книги, появились контрики, пробежал в здание на против, оттуда всех контриков отстрелял (3 шт которые выпускают фантомы тоже), они по прежнему появляются, нырнул в Х-8 за тайником Анны, они и там достают, взял тайник, вышел они опять достают, сдал Димаку задание, перешел в Ц. Припять, они и там достают, первый раз такое, вышел из игры, попробую по новому зайти, может пропадут. Давно пора знать, что если у вас возникла проблема в игре, то первое лекарство и действие - это ОТКАТ, а не продолжение прохождения.
Цитата Айзиман (  ) может нужно какой-то квест пройти ибо я как-то затупил Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
StrongShadow | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 15:57 | Сообщение # 5776 |
| СЛАВН, а почему турель убивает своего владельца если она только для уничтожения монстров
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 15:59 | Сообщение # 5777 |
Репа: 12
| Цитата StrongShadow (  ) а почему турель убивает своего владельца Потому, что ты стоишь на линии огня.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 5778 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата StrongShadow (  ) а почему турель убивает своего владельца если она только для уничтожения монстров А чтобы владельцу, жизнь медом не казалась:)))
sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 5779 |
| Цитата StrongShadow (  ) СЛАВН, а почему турель убивает своего владельца есть такое .меня раза 5 уже убила .стараюсь больше не пользоваться ею
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 16:45 | Сообщение # 5780 |
| Цитата sherif (  ) стараюсь больше не пользоваться ею Не надо ставить Тайфуна против комаров и мух,только на крупняк.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 17:19 | Сообщение # 5781 |
| Всем привет!Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 17:20 | Сообщение # 5782 |
| Цитата sherif (  ) если у вас возникла проблема в игре Да это я сам себе проблему создал, скрипт не сработал по машинке, что надо ее Циклопу отнести, вроде всех контриков убил, запчасти собрал с них, а бабку контрика не убил, куда она задевалась не понятно, фантомы летали, а звука контрика не было, ну я и ушел, сейчас переиграл скрипт сработал, фантомы пропали.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:36 | Сообщение # 5783 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Собрался на болота.Хотел надергать патронов Александрычу по ЦЗ.Дошел до патронов 5,56х45 SS 109(это калибр,указанный в справке в КПК).Начал вскрывать пачки патронов(в пачке ОП -калибр 5,56х45 SS 190).И на какой калибр теперь ориентироваться?Все пачки с патронами в инвентаре посмотрел.Такой калибр только в пачках ОП.
Название Патронов 5.56x45 SS109, а ID в игре или игровое название ammo_5.56x45_ss190, видимо разрабы ошиблись и в одном из названий указали цифры из ID. Найду и исправлю.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:44 | Сообщение # 5784 |
| Цитата СЛАВН (  ) mmo_5.56x45_ss190, видимо разрабы ошиблись и в одном из названий указали цифры из ID. Найду и исправлю. Если я их наберу и отдам по ЦЗ -пройдет этот вариант или дождаться исправления?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 18:53 | Сообщение # 5785 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 (  ) Если я их наберу и отдам по ЦЗ -пройдет этот вариант или дождаться исправления? Конечно пройдет, главное что ID верен.
sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:26 | Сообщение # 5786 |
| скажите пожалуйста а конструкторы на стройплошадке постоянно спавнятся? мне со всех выпало только 6 микросхем а мне нужно 5 по цз сидора и 2 для суслова .или мне эти микросхемы где то еще встретятся? Добавлено (23 Октября 2022, 20:29) --------------------------------------------- а плюс еще по кв каждой твари по части одна микросхема и того 8
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:37 | Сообщение # 5787 |
| Навесил на Халяву маяк,от деревни Новичков он спускается по дороге до низа холма и поворачивает к колючке.Его маршрут пересекается с маршрутом патруля вояк,если они близко,то запросто могут Халяву положить.В моем случае Халява с напарником оказались шустрее и они положили троих солдат.Такое впечатление,что разрабы спецом ему такое прописали.Он кидается в любую заварушку.Сначала поперся воевать с Тушканами возле остановки,с них переключился на Бандосов на атп,где его благополучно и грохнули,хорошо сохранку сделал.На Болоте такая же история,шарахается во все стороны.Не удивительно,что многие его теряют. Добавлено (23 Октября 2022, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата sherif (  ) конструкторы на стройплошадке Будут еще,у меня первый раз только 2 штуки выпало.
| |
|
|
sherif | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 20:49 | Сообщение # 5788 |
| Цитата арслав (  ) Будут еще,у меня первый раз только 2 штуки выпало у меня тоже 2 выпало .переиграл уже 3 потом заметил что они улетают от выстрела волги .естественно и микросхемы улетают куда попало.зарубил топором и набрал штук 6
| |
|
|
Aktivik | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 21:32 | Сообщение # 5789 |
Репа: 7
| Добрый вечер. При нахождении Химика и Пригоршни в Забытом лесу, Пригоршне можно вручить три аптечки: отдать аптечку, прервать диалог, и так три раза - только после этого Пригоршня встает. Это ошибка?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 21:39 | Сообщение # 5790 |
| Цитата Aktivik (  ) тдать аптечку, прервать диалог, и так три раза Я один раз выдала аптечку ему, он пока придёт в себя потом только диалог начинала.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2022, 22:17 | Сообщение # 5791 |
| Цитата Aktivik (  ) отдать аптечку, прервать диалог, и так три раза Отдал ему аптечку и разговаривал с ним лежачим,поговорили,Пригоршня встал и спустился к Химику.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 00:16 | Сообщение # 5792 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав (  ) Отдал ему аптечку и разговаривал с ним лежачим,поговорили,Пригоршня встал и спустился к Химику. Аналогично.
арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 06:32 | Сообщение # 5793 |
| Собрал 25 мин в камышах,на Болоте с помощью миноискателя,всего за пару игровых часов.Главное разобраться которая мина ближе,когда пеленгует сразу несколько штук.Зачетный агрегат,столько времени и нервов экономит.Собрал 18-19штук,отнес в нычку,чтоб задание раньше времени не сработало,потом остальные собрал.Теперь можно идти потрошить вояк на Агропроме.
| |
|
|
sherif | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 11:10 | Сообщение # 5794 |
| Цитата арслав (  ) Главное разобраться которая мина ближе,когда пеленгует у меня не было звука пеленга в лесу по раритетке а на болотах к сожалению нет возможности проверить .я давно сделал это задание только вот не стал я мины собирать и закинул в ту сторону пару ф1 и пошел кошмарить вояк
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 12:04 | Сообщение # 5795 |
| Цитата sherif (  ) у меня не было звука пеленга в лесу по раритетке Схрон в лесу еще не искал.На минах тоже звука нет,а есть сообщения про то что рядом мина и расстояние до нее показывает,начинает показывать от 10 метров и уменьшается если двигаешься в ее сторону.Если захватывает еще другую ,то надо смотреть до которой ближе.На 3.5 м уже надо осматриваться ,примерно в 3 метрах от нее уже можно ее брать.
| |
|
|
Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 12:47 | Сообщение # 5796 |
| СЛАВН, В последнем дополнении от 15.10.22, изменена финальная награда за Фляжку Петренко в Забытом Лесу, после Ремкомлектов для Сидора. Сдал Сидору ремкомплекты, он выдал пистолет и сказал пошарить возле неотмеченного вертолёта в З.Л., и передай мол привет Кресту. Возле вертолёта, кучка монстров, арт и две пачки пулемётных патронов, (пулемёта нет). У Креста диалога никакого нет, так и должно быть или что-то не так?
| |
|
|
TOTO | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:10 | Сообщение # 5797 |
| привет подскажите что делать беру скат 15 для пантеры и после разговора с шалым печатка исчезает и банду выношу а пантера становится врагом как и что надо правильно сделать?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:26 | Сообщение # 5798 |
| Цитата Серый (  ) пулемёта нет Пулемет Сидор сразу дает,до ремкомплектов.
| |
|
|
Серый | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 13:34 | Сообщение # 5799 |
| арслав, На момент выхода последнего дополнения, у меня уже был квест на ремкомплекты, и нашёл я их на старых местах. А сдал я их на на новом дополнении, значит пулемёта мне не видать, а что с Крестом, диалога тоже никакого не будет?
| |
|
|
TOTO | Дата: Понедельник, 24 Октября 2022, 14:10 | Сообщение # 5800 |
| как поступить с Шалым почему печатка исчезает а Пантера врагом становиться
| |
|
|