Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 13:35 | Сообщение # 5851 |
| Привет. Такая проблемка, может кто поможет. Давненько уже мне как то (не помню по каким делам) выпал тайник в Баре. Вот уже сколько времени я его найти не могу. Его попросту нет, а метка светится. Так что бы забрал его а метка осталась-тоже нет. Я его не забирал. Может под текстурами провалился? Подскажет кто? Что делать? Скрины прилагаю, со всех сторон что негде нет тайника.
Сообщение отредактировал Valera75 - Вторник, 25 Октября 2022, 13:43 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 13:42 | Сообщение # 5852 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 1964modop22 ( ) Ещё вопрос на тему турели Тайфун. Я смотрел видео из другого источника- и там Суслов на болотах, дал турель за красный мозг контролёра! В нашей версии игры это актуально? Ты бы читал, что тебе отвечают.
Цитата арслав ( ) У меня тоже были только патроны и зеленая Вспышка. Проверю...
Цитата арслав ( ) Пошел к Петренко зарядить аккумуляторы, для Гравика и обычный зеленый,в рюкзаке был еще почти разряженный красный.Он взял на зарядку и красный тоже Исправлю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 13:45 | Сообщение # 5853 |
| Цитата Valera75 ( ) Так что бы забрал его а метка осталась-тоже нет А это случайно не тайник "Голема" на арене?Так как квестовых на этом месте не должно быть.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Октября 2022, 13:46 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 13:56 | Сообщение # 5854 |
| Цитата арслав ( ) И метки на карте нет? Нету.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 13:58 | Сообщение # 5855 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) После квеста Сидора по ремкомплектам, после его наводки на Забытый лес ничего там не нашёл кроме двух пулеметных лент.
Цитата арслав ( ) У меня тоже были только патроны и зеленая Вспышка. После фразы: "За ствол и наводку спасибо! Как буду в Забытом Лесу, посмотрю на поле боя и Кресту обязательно привет передам." - спавнится Монстрятина, Печенег, Бульдог, два Короба и как ориентир Изумрудная Вспышка. Проверил, все есть.
Valera75 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 14:09 | Сообщение # 5856 |
| Цитата Daria ( ) А это случайно не тайник "Голема" на арене?Так как квестовых на этом месте не должно быть. Да не давали мне тайники на арене.) Я арену прошел так... типа занял первое место и всё. Больше ареной не занимался. С монстрами не сражался и не устраивал бои с монстрами с эмбрионов. А вот где взялся тайник, я не помню.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 14:14 | Сообщение # 5857 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Подскажите получил достижение Ленивец......)))) Забавно вышло. Это влияет на самое главное достижение в Сталкере ??? )))))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 14:17 | Сообщение # 5858 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) получил достижение Ленивец......)))) Забавно вышло. Это влияет на самое главное достижение в Сталкере ??? ))))) Нет.
арслав | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 15:16 | Сообщение # 5859 |
| Цитата Valera75 ( ) Да не давали мне тайники на арене Как берешь КПК с трупа Голема в Ц.Припяти,так и появляется этот тайник.Надо забрать на Арене.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 17:31 | Сообщение # 5860 |
| Цитата арслав ( ) Как берешь КПК с трупа Голема в Ц.Припяти,так и появляется этот тайник.Надо забрать на Арене. А как забрать? Подскажи.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 17:54 | Сообщение # 5861 |
| Возьми у Арни бой какой нибудь,я беру тушканов обычно,одного оставляю чтоб бой не закончился и достаю тайник.Метка у тебя есть,найдешь.
| |
|
|
Anjuk | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 17:57 | Сообщение # 5862 |
| Здраствуйте после х18 ,перешол с Темной Лощини на Кордон ,пришол к Сидору на диалоге вилет .Лог и сейф здесь. https://dropmefiles.com.ua/ua/X3BYa
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 25 Октября 2022, 18:56 | |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 18:12 | Сообщение # 5863 |
| Цитата арслав ( ) Возьми у Арни бой какой нибудь,я беру тушканов обычно,одного оставляю чтоб бой не закончился и достаю тайник.Метка у тебя есть,найдешь. Спасибо.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 18:35 | Сообщение # 5864 |
| Цитата Anjuk ( ) Здраствуйте после х18 ,перешол с Темной Лощини на Кордон Странно твой сейв у меня вылетает.И в логе версия без обновлений,как оригинал.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Октября 2022, 18:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 18:52 | Сообщение # 5865 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Anjuk ( ) после х18 ,перешол с Темной Лощини на Кордон ,пришол к Сидору на диалоге вилет .Лог и сейф здесь. Лог показывает, что у тебя не установлен Мод Пак, но поршень, по которому вылетает игра, из него, а это значит, что ты чего-то так нахренавертил с установкой, что разбираться с этим бестолку и уже поздно. Твой сейв на нормальной версии игры вылетает, из этого следует, что если ты переустановишь правильно игру с Мод Паком и Дополнением, то продолжить играть не сможешь, ибо твои сохранки просто грузится не будут. Но и продолжить играть как есть, ты тоже не сможешь, поэтому правильная и полная переустановка всего и здравствуй НОВАЯ ИГРА.
Цитата Daria ( ) Странно твой сейв у меня вылетает. Да потому что у него стоит черте что и сбоку бантик
Daria | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 19:05 | Сообщение # 5866 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да потому что у него стоит черте что и сбоку бантик Я сначала подумала что у него оригинальная версия ОП поэтому не грузит, но как не странно мои сейвы из оригинальной ОП в мод паке грузит,ахха.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 25 Октября 2022, 19:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 19:09 | Сообщение # 5867 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) как не странно мои сейвы с оригинальной ОП в мод паке грузит,ахха. Какой я универсальный Мод Пак делаю Хотя на самом деле, это довольно странно:)))
Daria | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 19:22 | Сообщение # 5868 |
| Цитата СЛАВН ( ) Хотя на самом деле, это довольно странно Я ради интереса выбрала сейв,загрузился даже у Катаны квест взяла .Всё ровно потом в чём то будут вылеты.Да Илья хотела спросить,я прошла ВМ и Шахматиста пока не хочу проходить, одно и тоже.Так вот когда ты адаптируешь под 2.2 свой,то можно идти к Акиму и тогда уже начинать нового шахматиста, или же это надо переиграть до как Аким пришлёт смс что у него нейтралов убили,просто я думаю будет ли потом диалог изменён или нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 19:46 | Сообщение # 5869 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) надо переиграть до как Аким пришлёт смс что у него нейтралов убили,просто я думаю будет ли потом диалог изменён или нет. Новый Шахматист начинается с диалога Акима, а СМС ни на что не влияет.
ozokerit | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 20:02 | Сообщение # 5870 |
| Всем доброго времени суток? Подскажите пожалуйста,где лежит тайник Коллекционера в Х-10,»В реакторном зале,» уже все опробовал-не могу найти. Заранее благодарен!
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 20:12 | Сообщение # 5871 |
| Цитата ozokerit ( ) тайник Коллекционера в Х-10 В низу где огонь,под колонну загляни.
| |
|
|
ozokerit | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 20:27 | Сообщение # 5872 |
| Это надо в полный присяд? Я уже все перепробовал. Добавлено (25 Октября 2022, 20:29) --------------------------------------------- Да и как заглянуть? Хочу вокруг неё,в тайник показан внутри. Как заглянуть?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 20:32 | Сообщение # 5873 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ozokerit ( ) Да и как заглянуть? Хочу вокруг неё,в тайник показан внутри. Как заглянуть? Спустись в шахту, присядь и загляни... Он элементарно забирается, даже без защиты от огня.
randompoop | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 21:47 | Сообщение # 5874 |
| Получил винтовку от Креста за поросенка, в диалоге было сказано что библиотекаря валит. Потестировал на химерах - химеры живут. Где в этом мире справедливость...
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 22:43 | Сообщение # 5875 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проверил, все есть. Сходил,проверил.Монстрятина,арт и два короба есть,оружия нет.Может надо переустановить дополнение?
| |
|
|
randompoop | Дата: Вторник, 25 Октября 2022, 23:31 | Сообщение # 5876 |
| Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 02:26 | Сообщение # 5877 |
| А нельзя убитые в ноль ножи ремонтировать? А то по заданию завалить хищника в забытом лесу, он выбил мой тевтонский меч и все.... меч в каку превратился.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 02:43 | Сообщение # 5878 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата NIK1967 ( ) Сходил,проверил.Монстрятина,арт и два короба есть,оружия нет. Я скрин специально выложил.
Цитата randompoop ( ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу. А зачем тебе выходить через ЗЛ, если я специально все переделал и теперь оба варианта спасения прекрасно делаются через Свалку. В диалоге с Прапором, тебе все по полочкам разложили. Через ЗЛ проблематичней проходить...
Цитата Valera75 ( ) А нельзя убитые в ноль ножи ремонтировать? От 5%, в описании Ремнабора есть инфа.
sherif | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 06:28 | Сообщение # 5879 |
| Цитата СЛАВН ( ) После фразы: "За ствол и наводку спасибо! Как буду в Забытом Лесу, посмотрю на поле боя и Кресту обязательно привет передам." - спавнится Монстрятина, Печенег, Бульдог, два Короба и как ориентир Изумрудная Вспышка. Проверил, все есть.
у меня тоже не было оружия да и монстрятины .только патроны два короба и арт .я не придал этому значения и побежал дальше .ну сидор же дал в начале пушку вот и подумал что так и задумано
| |
|
|
Серый | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 07:08 | Сообщение # 5880 |
| СЛАВН, Цитата СЛАВН ( ) Я скрин специально выложил. Похоже кроме как у тебя, ни у кого нет ни печенега ни бульдога в ЗЛ.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 08:34 | Сообщение # 5881 |
| Цитата Серый ( ) Похоже кроме как у тебя, ни у кого нет ни печенега ни бульдога в ЗЛ Если у 5 человек нет, то это не значит что у всех нет)).Вот проверила всё как Илья и сказал, возможно у вас их бюреры запулили куда-нибудь.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 26 Октября 2022, 08:35 | |
|
|
RustUs | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:23 | Сообщение # 5882 |
| Цитата randompoop ( ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? делал еще до правки Славна. просто Якута(или как там его) не лечишь, а дальше все как всегда. Выполняешь кв на спасение долговца, вырезаешь всех бандитов, кроме квестовых и охранника борова. Потом бежишь на переход и лечишь узкоглазого. Он у меня сам возродился и пытался удрать, пришлось в ноги лупить, а потом лечить. Славн еще проще сделал, с диалогами
Даже видео прохождения есть у него
Сообщение отредактировал RustUs - Среда, 26 Октября 2022, 10:23 | |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:29 | Сообщение # 5883 |
Репа: 2
| СЛАВН, я правильно понимаю, судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна?
| |
|
|
sasar | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 10:39 | Сообщение # 5884 |
Репа: 1
| Цитата randompoop ( ) Как правильно выручать квад долга боевым путем? Я вышел через ЗЛ и пошел вырезать бандосов, в итоге любер залагал, демьян тоже сидит на диалоги не реагирует, только двое из квада бегут к переходу. Ты сначала освободи Макса Любера, и отпусти их с Пулей, а потом выручай Айвенго с Лохматым)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:11 | Сообщение # 5885 |
| Цитата Сахалин ( ) судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна? Нет,всё тот же камень)Ещё с НС-2009 не меняли это место.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:43 | Сообщение # 5886 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) я правильно понимаю, судя по скриншоту Дарьи, у них разные места спавна? Просто разные ракурсы.
арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 12:50 | Сообщение # 5887 |
| СЛАВН,приветствую.Может для появления оружия есть какое то условие? Например закончить с Раритетным оружием или на Янтаре побывать.Или забрать его сразу как зашел в ЗЛ после разговора с Сидором.Я после сдачи ремкомплектов Сидору,заходил в ЗЛ за Миноискателем,может если сразу не забрать,оружие больше не спавнится?
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 26 Октября 2022, 12:58 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 13:19 | Сообщение # 5888 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Может для появления оружия есть какое то условие? Я специально написал фразу, при нажатии на которую в диалоге, идет спавн оружия в ЗЛ, а условие появления этого диалога - это принести Ремкомплекты Сидору. Ну и естественно, перед этим нужно установить последнее Дополнение, больше условий нет. Я проверил, в последнем Дополнении все прописано правильно, что Даша и подтвердила.
арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 13:57 | Сообщение # 5889 |
| Допу ставил 17го,задание на ремки брал 21го,вроде все должно быть правильно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:20 | Сообщение # 5890 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Допу ставил 17го,задание на ремки брал 21го,вроде все должно быть правильно. Скинь сохранку перед сдачей Ремнаборов Сидору, я посмотрю.
NIK1967 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:37 | Сообщение # 5891 |
| Цитата Daria ( ) возможно у вас их бюреры запулили куда-нибудь. Бюреры где то около Креста тусуются.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:38 | Сообщение # 5892 |
| https://disk.yandex.ru/d/USrRYWNFG8gf2w
| |
|
|
Сахалин | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:48 | Сообщение # 5893 |
Репа: 2
| арслав, зашёл с сохранки "Ремкомплекты для Сидора", всё нашёл. Спавнятся две ведьмы и четыре полтера. Похоже, что то с памятью моей стало... .
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 14:56 | Сообщение # 5894 |
| Цитата Сахалин ( ) зашёл с сохранки "Ремкомплекты для Сидора", всё нашёл Я тоже заходил со старой сохранки,сдал ремки Сидору,портнулся на Свалку и прямым ходом в ЗЛ.Тоже полтеры и два быстрых контрика,арт и патроны,оружия нет.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 15:07 | Сообщение # 5895 |
| Цитата NIK1967 ( ) Бюреры где то около Креста тусуются Ну не знаю, на проверки квеста у меня как-то один затесался вмести с полтергейстами и контролёрами.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 26 Октября 2022, 15:09 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 15:50 | Сообщение # 5896 |
| Цитата Daria ( ) Ну не знаю, на проверки квеста у меня как-то один затесался вмести с полтергейстами и контролёрами. Меня там встречают только два быстрых контрика.Может спавн зависит от уровня сложности? А еще в логе появилась красная строчка ERROR: CALifeObjectRegistry::object There is no object with id 710!
Сообщение отредактировал NIK1967 - Среда, 26 Октября 2022, 15:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:50 | Сообщение # 5897 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) https://disk.yandex.ru/d/USrRYWNFG8gf2w Проверил я твою сохранку и происходят какие-то чудеса Если я как ты, телепортом прыгаю на Свалку и перехожу в ЗЛ, то Пулемета и Гранатомета нет, причем однозначно и никакая монстрятина его никуда не закидывала, иначе бы я об этом знал. А если я телепортируюсь напрямую в ЗЛ, что я и делал на тестах, то стволы на месте. Почему так происходит, я пока не понял...
Дарья, ты каким образом до оружия дошла в Забытом Лесу?
Цитата NIK1967 ( ) Может спавн зависит от уровня сложности? Нет.
Daria | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:52 | Сообщение # 5898 |
| Цитата СЛАВН ( ) Дарья, ты каким образом до оружия дошла в Забытом Лесу? Тоже телепортом напрямую.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 17:53 | Сообщение # 5899 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Тоже телепортом напрямую. Если время есть, попробуй без телепортов через Свалку зайти и через ТД.
SuperMax13 | Дата: Среда, 26 Октября 2022, 18:13 | Сообщение # 5900 |
| Цитата Daria ( ) Если у 5 человек нет, то это не значит что у всех нет)).
Цитата арслав ( ) Тоже полтеры и два быстрых контрика,арт и патроны,оружия нет. Всем привет!Я пешком со свалки заходил в ЗЛ.Дошел до места спавна,встретили контрик и 2 полтера.На камне 2 короба патрон и изумрудная вспышка.Пулеметов нет.Сидору задание на ремки сдал.Не подскажите,как вставить скриншот в сообщение.Скрин есть,добавить не получается.
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал SuperMax13 - Среда, 26 Октября 2022, 18:20 | |
|
|