Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:14 | Сообщение # 6401 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Всем привет !!!
У всех не отображаются метки по заданиям на металлургическом заоде ( на карте ) или только у меня ?
| |
|
| izot | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:36 | Сообщение # 6402 |
| Привет всем! Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:48 | Сообщение # 6403 |
| Цитата izot ( ) отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем У меня Ворон вроде не просил миноискатель,в нычке лежит.Он может понадобиться на Болотах,если будешь мины в камышах собирать.
| |
|
| Тень121 | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 15:59 | Сообщение # 6404 |
| Туточки на медни как то со злости вычистил всю ЧАЭС 2, от мыши и выше. Так вот я к чему, возможно ГГшник сможет отослать в общую сеть СМску, мол лока чистая, прошу до нашего шалашу.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 16:16 | Сообщение # 6405 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) а нельзя эту функцию у топора убрать? Были такие мысли, но пока не решил.
Цитата izot ( ) и отдал металлоискатель Ворону Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает, а Ворон о нем вообще не знает:)))
Цитата Тень121 ( ) возможно ГГшник сможет отослать в общую сеть СМску, мол лока чистая, прошу до нашего шалашу. Не сможет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Lisik | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:23 | Сообщение # 6406 |
| Подскажите пожалуйста пропал Сепатор не могу найти. в пда есть информация об обмене с ним. Халяву нашел на болотах, хотя он по заданиям относится к кордону, может и Сепар где то стоит ? Сообщения что он убит не было.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:38 | Сообщение # 6407 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) пропал Сепатор не могу найти Он в ДН в домике слева за заборов как к Сидору идти.
Цитата Lisik ( ) Сообщения что он убит не было. У него нет оповещения о смерти.
| Vivat | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 17:48 | Сообщение # 6408 |
| Привет всем. Начинал новую игру на последнем патче (04.11.22), спас квад долга в тёмной долине, проследил за ними что все ушли на свалку, Мессеру тоже помог, Монгол на базе бандитов.Дальше иду к Борову и у него нету диалога по Х-18.Только две строчки и всё, что делать теперь, всё переигрывать ?) Уже разобрался :)
Сообщение отредактировал Vivat - Среда, 09 Ноября 2022, 18:29 | |
|
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 19:44 | Сообщение # 6409 |
| Славн привет! У меня не отображаются метки заданий на Металлургическом заводе ? Это мой косяк или это баг ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 20:33 | Сообщение # 6410 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) меня не отображаются метки заданий на Металлургическом заводе ? Это мой косяк или это баг ? Каких заданий?
| HORNET | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 22:46 | Сообщение # 6411 |
| Игровых на локации ) Например: зачистить лагерь а метки где это, нет. На других локах все норм.
| |
|
| izot | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:02 | Сообщение # 6412 |
| Цитата СЛАВН ( ) Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает, а Ворон о нем вообще не знает:)))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Ноября 2022, 01:02 | |
|
| Trapper | Дата: Среда, 09 Ноября 2022, 23:13 | Сообщение # 6413 |
| Цитата izot ( ) Привет всем! Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону
Цитата СЛАВН ( ) Интересно, и как это у тебя получилось:))) Его даже Жила не забирает У меня тоже забрали металлоискатель
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:07 | Сообщение # 6414 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Игровых на локации ) Например: зачистить лагерь а метки где это, нет. К разрабам.
Цитата izot ( ) Прикрепления: 2421916.jpg(240.5 Kb) izot, это диалоги не из Мод Пака или ты его не обновляешь.
Цитата Trapper ( ) У меня тоже забрали металлоискатель Не обновляешь Мод Пак.
| Trapper | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:21 | Сообщение # 6415 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не обновляешь Мод Пак. Ставлю каждое обновление, а это задание я ещё несколько месяцев назад выполнил.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 01:31 | Сообщение # 6416 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper ( ) несколько месяцев назад выполнил. Тогда зачем ты пишешь об этом в настоящее время? Мод Пак постоянно обновляется... Мы обсуждаем на данный момент то, что происходит у игрока именно сейчас, а Раритетное Оружие изменено уже два Дополнении назад. Поэтому Ворон ни коим образом не мог у него забрать Металлоискатель, если конечно игрок вовремя обновляется и не косячит при установки Дополнений.
| Владимир69 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 07:29 | Сообщение # 6417 |
| Всем привет, тайник за достижение после обновления выпало 2 на агро. и на болотах не нашёл, но потом выпало еще 4 на разных локах и все на местах мистика так может не надо их трогать на одной локации это удобно!!!
| |
|
| Lisik | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6418 |
| Цитата Он в ДН в домике слева за заборов как к Сидору идти. У него нет оповещения о смерти. Нашел сохранение Сепатор убит в час ужаса. Цепочка его хомяка потеряна. По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2". Подскажите пожалуйста можно ли прописать это добро в покупку ? Если можно то как правильно пишется. На Припяти еще не был. По месту очень много выполнил, особенно хомяков. Голова кругом ! Если переиграть с места смерти, то как с дополнениями не получается -кпк Крысюка,Телевизор, металоискатель, Надо откатываться ,чуть ли не до Квадра. Как быть люди добрые поскажите ? 61 день пройден.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 10 Ноября 2022, 13:13 | |
|
| Sodom | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 10:37 | Сообщение # 6419 |
| Есть предложение по телепорту, по примеру телепорта в Пещере, только сделать такую же систему в Баре. Идея не моя. Видел подобную правку на АМК. Предложение состоит в том, что бы поставить по телепорту возле перехода на Свалку и на Армейские склады. Эти ТП будут переносить в центр Бара. Рядом ТП отправляющий к переходу на Свалку и на АС. Территория Бара обширна к тому же и является центральной. На этой локации мы будем бывать сотни раз (если не тысячи). До переходов бежать далеко, а телепорты позволят с экономить время на беготню. Когда играешь не долго вроде не сложно пробежать, но когда ты проходишь ОП не один раз начинает напрягать. В игровом моменте можно сделать, что Коллекционер сам пришлёт сообщение с предложением сделать ТП за энную сумму денег для экономии времени. Хочешь ставишь, а не хочешь ноги стачиваешь.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 10:44 | Сообщение # 6420 |
| Цитата Lisik ( ) По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2 Если не охота переигрывать,то забей.Индилиан Фима даст,а пулемет нужен Адреналину 1 штука,в игре еще будут такие Миниганы.Один по моему у кого то из нейтралов будет по заданию Призрака,на Кордоне,когда Зверя надо завалить,нейтрал часто бывает гибнет,останется только подобрать Миниган.
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 10 Ноября 2022, 10:57 | |
|
| Venom136 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 11:12 | Сообщение # 6421 |
Репа: 17
| Цитата Lisik ( ) Миниган М134"+2" Макс даст по цепочке ЦЗ.
| |
|
| izot | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 12:39 | Сообщение # 6422 |
| Цитата СЛАВН ( ) izot, это диалоги не из Мод Пака или ты его не обновляешь. Ну я, вроде, нормально написал "Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?". Думал понятно. Давайте ещё раз: Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону. Вышло дополнение с переделанным квестом. После того, как выполнил условия установки(Раритетное оружие, телевизор и КПК)-установил обновление и пошел дальше. Отсюда был вопрос: "Прошел раритетное оружие до обновления и отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать?" Короче, где эту хрень брать, если она нужна?)))
| |
|
| Lisik | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:13 | Сообщение # 6423 |
| арслав ! Venom136 .Огромное спасибо ! Я духом пал , сутки голову чешу. Флешку Зверя взял, его не было. значит на Кордоне встретимся. Еще раз благодарю !
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:21 | Сообщение # 6424 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lisik ( ) По цепочке получаю Индилиан и Миниган М134"+2". Подскажите пожалуйста можно ли прописать это добро в покупку ? Если можно то как правильно пишется. Индилиан - af_dummy_indilian Миниган М134 «+2» (wpn_m134)
Цитата Sodom ( ) Есть предложение по телепорту, по примеру телепорта в Пещере, только сделать такую же систему в Баре. Они уже сделаны и будут в следующем Дополнении.
Цитата izot ( ) отдал металлоискатель Ворону, нужен он в дальнейшем? И, если да, где его брать? Металлоискатель с функцией Миноискателя, сделан для облегчения жизни игрока и по сюжету больше не нужен.
| izot | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:26 | Сообщение # 6425 |
| Цитата СЛАВН ( ) Металлоискатель с функцией Миноискателя, сделан для облегчения жизни игрока и по сюжету больше не нужен.
Благодарствую. А купить его можно через меню, и если да, как он называется?
| |
|
| fronk | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 13:44 | Сообщение # 6426 |
| Цитата Trapper ( ) Его даже Жила не забирает У меня Жила забрал миноискатель при сдаче квеста.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:27 | Сообщение # 6427 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата izot ( ) А купить его можно через меню, и если да, как он называется? Металлоискатель (Миноискатель) - metall_detector
Цитата fronk ( ) У меня Жила забрал миноискатель при сдаче квеста. Ты форум внимательно читаешь? Судя по всему нет, а рекомендуется, сначала внимательно читать и только потом уже что-то писать...
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:38 | Сообщение # 6428 |
| Смотрю новое обновление появилось, может исправит х-10, а то слайд-шоу надоело после обновления от 10 сентября (заходишь в лабу и начинается слайд-шоу несколько минут, а если телепортируешься или перезагрузка так вообще слайд-шоу на пол прохождения лабы, раньше этого не было наверно много аномалий заспавнили, один раз после монолитовцев 7 капсул собрал), только в описании что то не нашел.
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 15:49 | Сообщение # 6429 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) слайд-шоу на пол прохождения лабы Если ты про подвисания игры,то отключай в опциях-предметы по ЦЗ в любом состоянии.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 17:36 | Сообщение # 6430 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) только в описании что то не нашел. Это ключевое в твоем сообщении! А раз не нашел, то значит ничего не переделывалось, чтобы случилось то, о чем ты пишешь.
| Рико94 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:04 | Сообщение # 6431 |
| У меня тут вопрос появился, за сопровождения ВСЕХ сталков в Припяти к подземной автостоянке, дают какие нить плюшки? или можно не заморачиватся с этим вообще?Славн ты это будешь менять в патчах или не?
| |
|
| дедуля | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:14 | Сообщение # 6432 |
Репа: 5
| СЛАВН, Как записать в меню покупки наган Офицерский , а то я взял тайник контролера раньше чем там появился наган
| |
|
| арслав | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение # 6433 |
| СЛАВН,привет.Такой вопрос,выполнил Невидимок для Крота,сварил обычных три ,принес Аномальных семь Бизонов.Он отправляет к вертушке хабар собрать,а там кроме зеленой Вспышки,патроны на ПКМ,два короба и сам ПКМ с Бульдогом.Вопрос, это добавлено по Невидимкам, или с прошлого раза,когда не было оружия на камне.
| |
|
| Ксения | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 21:48 | Сообщение # 6434 |
Репа: 26
| Всем доброго. Подскажите, сколько нужно срезать частей монстров, чтобы получить достижение и "сканировать" монстров, а не потрошить их? А то я уже около 1500 монстрятины укокошила, а достижения всё нет.... PS: решилось, просто недождалась
Сообщение отредактировал Ксения - Четверг, 10 Ноября 2022, 23:28 | |
|
| avladimirowi4 | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 6435 |
| Цитата СЛАВН ( ) А раз не нашел, то значит ничего не переделывалось, чтобы случилось то, о чем ты пишешь. Ну это ладно как нибудь перебьемся со слайд-шоу, ну вот уничтожить 5 жарок Волку весит и наверно до конца игры висеть будет, монолитовцы звери отмороженные все аномалии мочат, а потом за шариками по всей лабе гоняются заразы, квест не дают выполнить.
| |
|
| колямба | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:02 | Сообщение # 6436 |
Репа: 1
| Народ помогите п.ж. чо то я встал по сюжетке .Вроде как надо искать проход в восточную припять,всех обошел ,ни у кого нет со мной диалога. https://disk.yandex.ru/d/rn1quDpch_8CMw
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 11 Ноября 2022, 00:22 | |
|
| rjn | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:29 | Сообщение # 6437 |
| Здравствуйте. Поймал вылет при сдаче цепочки Акиму. https://disk.yandex.ru/d/-kmsruFj71SkPQ
| |
|
| колямба | Дата: Четверг, 10 Ноября 2022, 22:43 | Сообщение # 6438 |
Репа: 1
| Вопрос снят.Не прошел сейф шахтеру.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 00:21 | Сообщение # 6439 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) У меня тут вопрос появился, за сопровождения ВСЕХ сталков в Припяти к подземной автостоянке, дают какие нить плюшки? или можно не заморачиватся с этим вообще?Славн ты это будешь менять в патчах или не? Ничего это не дает и менять я там ничего не буду. Я вообще другим путем иду в Припяти, а эти сталкеры сами по себе идут.
Цитата дедуля ( ) Как записать в меню покупки наган Офицерский Револьвер Наган "Офицерский" (wpn_nagan_of)
Цитата арслав ( ) выполнил Невидимок для Крота,сварил обычных три ,принес Аномальных семь Бизонов.Он отправляет к вертушке хабар собрать,а там кроме зеленой Вспышки,патроны на ПКМ,два короба и сам ПКМ с Бульдогом.Вопрос, это добавлено по Невидимкам, или с прошлого раза,когда не было оружия на камне. Чтобы уборщик не убирал стволы и не надо было с ними устраивать танцы с бубном, я просто изменил Квест Невидимки и перенес награду от Сидора в этот квест к Кресту.
Цитата avladimirowi4 ( ) ну вот уничтожить 5 жарок Волку весит и наверно до конца игры висеть будет, монолитовцы звери отмороженные все аномалии мочат, а потом за шариками по всей лабе гоняются заразы, квест не дают выполнить. Уже обсуждалось и неоднократно, причем последний раз недавно, как выполнить этот квест. В дальнейшем он будет переделан.
Цитата rjn ( ) Поймал вылет при сдаче цепочки Акиму. К логу нужно прикладывать сохранение. Вылет не критический, пока откат, а в следующем Дополнении исправлю.
| Vittoldio | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 04:36 | Сообщение # 6440 |
| Здравия желаю, а в каком файлике можно поковырять список цз в пда? upd уже нашёл
Сообщение отредактировал Vittoldio - Пятница, 11 Ноября 2022, 07:59 | |
|
| Matrik_11 | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 08:52 | Сообщение # 6441 |
| Подскажите, где искать эту награду на Болотах. Всю воду облазил - ничего не вижу: на карте
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 11 Ноября 2022, 09:49 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 09:48 | Сообщение # 6442 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) где искать Искать, а точнее читать, нужно информацию на форуме.
| rjn | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 10:01 | Сообщение # 6443 |
| Цитата СЛАВН ( ) К логу нужно прикладывать сохранение. Вылет не критический, пока откат, а в следующем Дополнении исправлю. Я вроде скидывал сохранение с логом вылета, проверил, рядом мой квиксейв. Извините, может по незнанию что-то сделал не так. Спасибо за ответ.
| |
|
| sta | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 10:25 | Сообщение # 6444 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так не бывает. Значит ты не тот тайник смотришь.
так других тайников там и нет, да и метки на них с другими не спутаешь, так ведь? или может есть другие не подписанные тайники? :) а учитывая то, что игру и пак буквально на днях переустанавливал, то не знаю что и думать, алкаш-контролер шутить вздумал? что на это скажешь? з.ы. думаю что это какой то глюк , потому что в диалогах с контриком упоминается про третий тайник, который попроще, тут же на болотах, так вот- этот тайник спавнится со второго/третьего раза, у кого как, возможно у кого то и с первого раза, как закончишь поить водкой контрошу лично у меня этот третий тайник заспавнился со второго раза перезагрузки, но я не стал переигрывать, так как далеко ушел уже, а хабар там был пустяшный есть у меня кое какие мысли на этот счет, но подожду пока, что ты на это ответишь, какие мысли могут быть на это з.ы. как говорится сам себе злобный буратино, даже не подумал, что это все в одном файле, устал бегать к контрику и поставил правку на время выпивки, а не посмотрел нормально вот и получил АК-15, вместо ПТРД ))))) вопрос снят надо все проверять, иначе беда))
Сообщение отредактировал sta - Пятница, 11 Ноября 2022, 11:09 | |
|
| rjn | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6445 |
| Цитата rjn ( ) Здравствуйте. Поймал вылет при сдаче цепочки Акиму. В общем все разрешилось. У меня был тайник на вышке рядом с Акимом который я не забрал, а в награду за цепочку тайник спавнится (в моем случае) там же. Забрал тайник и пошел попробовать сдать опять и вуаля, награда получена. Илья, все равно спасибо за то что не бросаете нас в трудную минуту и рассматриваете наши вылеты и проблемы с игрой, спасибо за ваш труд.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 13:06 | Сообщение # 6446 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) что на это скажешь? А ты сам как думаешь?:)))
Цитата rjn ( ) Илья, все равно спасибо за то что не бросаете нас в трудную минуту и рассматриваете наши вылеты и проблемы с игрой, спасибо за ваш труд. Да на здоровье!
| re6el33 | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 14:36 | Сообщение # 6447 |
Репа: 4
| https://disk.yandex.ru/d/q6pE_64922JVxw СЛАВН, привет. Не могу убить последнего нивидимку в ЗЛ, стабильный вылет. Обновление от 4.11. В общем после четвертой попытки получилось его завалить.
Сообщение отредактировал re6el33 - Пятница, 11 Ноября 2022, 14:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 15:59 | Сообщение # 6448 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) привет. Не могу убить последнего нивидимку в ЗЛ, стабильный вылет. Обновление от 4.11. re6el33, привет! У тебя Достижение что ли какое-то прилетало при его убийстве? И такое впечатление, что ты свое что-то ставил сверху. В общем не важно, откуда ноги растут знаю и в следующем Дополнении исправлю.
Цитата re6el33 ( ) В общем после четвертой попытки получилось его завалить. Вылет не критический и откат помогает. На будущее, если какой-нибудь вылет будет, то присылай сохранку не в "error_report", а сам сделай ее перед вылетом.
| Каин | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 16:30 | Сообщение # 6449 |
Репа: 3
| Ночной охотник - acv_night Вы не боитесь ночных вылазок в Зону Отчуждения, и Ваши глаза давно привыкли к кромешной тьме. Вы научились обходиться в таких ситуациях без приборов ночного видения, довольствуясь скудным освещением луны, звёзд и налобного фонарика. Та сотня жертв, погибших от Ваших рук тёмной ночью на просторах Зоны, так и не поняла, откуда исходила угроза.
Дак их что, руками душить надо? Вроде уже настрелял в ночи военных и бандитов, а достижения нет...
| |
|
| Щур | Дата: Пятница, 11 Ноября 2022, 16:36 | Сообщение # 6450 |
| Каин, просто от заката до рассвета при помощи фонарика или без него, гуляешь и настреливаешь. Добавлено (11 Ноября 2022, 17:14) --------------------------------------------- А если темно, делай как я: гамму и яркость выкручиваешь до максимума. Но как по мне, ночи в сталкере темны, иногда -- чересчур.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
|