Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
sta | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:20 | Сообщение # 6501 |
| СЛАВН, В чем может быть дело про телепортатор для Креста, я выше писал о проблеме Чисто ради интереса накатил сверху допы от 15.10 допу от 30.08 и загрузил сохранки, аж дважды: 1. перед взятием телеортатора, как только зашел на локу, это уже во второй раз заходил 2. с другой сохранки, когда все прошел и телепортатор был в рюкзаке, но задание не засчиталось, а я по запарке продолжал выполнять задания на локе В обеих вариантах квест обновился, засчиталось задание, тут же появились вертолеты Далее продолжаю, так сказать, эксперименты Поверх допы 30.08 снова накатываю допу от 15.10 - загружаюсь, беру телепортатор, задание не срабатывает! Теперь накатываю допу от 04.11 поверх всего этого и о чудо, берем телепортатор, задание засчитывается как то я в недоумении :) есть какие то правки различия по этому заданию в вышеупомянутых допах? какой файл за это отвечает как посмотреть? или сталкер, он такой сталкер?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:28 | Сообщение # 6502 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) а с моим вылетом как? Никак...Ты же не даешь то что нужно, поэтому решай свои проблемы сам.
Цитата avladimirowi4 ( ) Произошло небольшое недопонимание с моей стороны (откат и перезагрузки не помогают сдать это задание Сохранку еще раз скинь. Я же по моему по ней сдал задание. Зачем ты ее удалил?
Цитата sta ( ) В чем может быть дело про телепортатор для Креста, я выше писал о проблеме Тебе же написали, сдай задание Кресту, он его засчитает. С этим квестом бывают подобные проблемы. Они меня на данный момент не интересуют, ибо квест в любом случае проходится, а я его буду кардинально менять для Мод Пака, поэтому лечить его не имеет смысла.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
7808 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:34 | Сообщение # 6503 |
| Цитата СЛАВН ( ) Никак...Ты же не даешь то что нужно, поэтому решай свои проблемы сам.
https://disk.yandex.ru/d/z-TGoSKZ4qksuw https://disk.yandex.ru/d/h3J6OsW4zhb0_A Это не оно что-ли?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:44 | Сообщение # 6504 |
| Цитата СЛАВН ( ) Сохранку еще раз скинь. Сохранка. https://disk.yandex.ru/d/W9QGvTRZvbHsjQ У меня с этой сохранки постоянно вылет.
Сообщение отредактировал avladimirowi4 - Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 20:48 | Сообщение # 6505 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) Это не оно что-ли? Ты меня утомил. Тебе сколько можно повторять, читай шапку. Не даешь инфу, не получаешь помощь. Лог твой ни о чем, а сохранка прекрасно работает и никаких проблем нет. Что дальше? Я должен угадать, что у тебя за проблема и как она появляется? Так я не экстрасенс. Ты кучу сообщений написал, вместо одного, где нужно было все подробно изложить и прикрепить нужные файлы, о чем и написано в шапке темы.
Цитата avladimirowi4 ( ) У меня с этой сохранки постоянно вылет. Ты не можешь обойти этот вылет, потому что у тебя вся лока забита тайниками и артами У тебя тупо нет места для тайника на этой локации:))) Собирать надо плюшки, иначе ты капитально игру грузишь подобным.
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 21:18 | Сообщение # 6506 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты не можешь обойти этот вылет, потому что у тебя вся лока забита тайниками и артами У тебя тупо нет места для тайника на этой локации:))) Собирать надо плюшки, иначе ты капитально игру грузишь подобным.
Блин, я ж ему полностью все арты принес, а он тайников надавал, еще Дьяк один дал за бандосов, пойду собирать.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 21:33 | Сообщение # 6507 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) а он тайников надавал В опциях выключи: тайники на одной локации с ГГ и не будет проблем.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 21:50 | Сообщение # 6508 |
| Собрал все тайники и арты, барахла полная коробочка, а вылет все равно есть, когда арт отдаю, буду ждать дополнения, может ждуном стану.
| |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 22:13 | Сообщение # 6509 |
| Цитата СЛАВН ( ) Полный Лог Вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке Вот он и есть этот лог, по указанному пути. У меня вылет сразу на рабочий стол, я не могу откатиться... P.S. А мод с Яндекс диска целиком скачать нельзя? Только торрент? Что-то с Гугла не получается...
| |
|
|
Makcumyc_Wolf | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 22:14 | Сообщение # 6510 |
| Добрый вечер. Появилась проблема в квесте с мылом на стройплощадке. Сбиваю мыло честным путем а квест не засчитывается.
| |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 22:42 | Сообщение # 6511 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Народ помогите ,у сяка нет заданий,кроме ЦЗ (Нужен код от двери на Радаре).Какие условия я еще не выполнил?Затык полный. https://disk.yandex.ru/d/DvrvTyoamXmhNQДобавлено (13 Ноября 2022, 23:08) --------------------------------------------- Вопрос снят.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2022, 23:39 | Сообщение # 6512 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) У меня вылет сразу на рабочий стол, я не могу откатиться... Как об стенку горох... Ну как тебе еще объяснить, я не знаю:
Цитата СЛАВН ( ) с подробным описанием проблемы. Что здесь не понятного? Сказать, что у меня вылет - это нихрена не описание проблемы. Это все равно, что письмо с адресом "На деревню дедушке".
Цитата Makcumyc_Wolf ( ) оявилась проблема в квесте с мылом на стройплощадке. Сбиваю мыло честным путем а квест не засчитывается. Я же тебе ответил, не обновляешься или что-то криво стоит.
колямба, ты как всегда в своем репертуаре, сначала вопрос и через минуту - отбой
Щур | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 00:07 | Сообщение # 6513 |
| Будут ли переделываться финальные тайники Стрелка «в небе над Радаром»?
Рядом с антеннами (неотключенными) критическое пси-излучение, лазить по ним - мозги себе спалить. Нелогично. А если рюкзаки появляются после отключения Выжигателя, то тем более нелогично: у ГГ должен быть либо провал в памяти (тушкой кто-то воспользрвался, полез и нычку оборудовал), либо память о подобном, но по квестам её нету, т.е. опять нелогично...Добавлено (14 Ноября 2022, 00:08) --------------------------------------------- Ну или это просто не его тайники, а Меченый захотел на них лапы наложить...
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 00:24 | Сообщение # 6514 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Будут ли переделываться финальные тайники Стрелка «в небе над Радаром»? Обязательно.
колямба | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 00:56 | Сообщение # 6515 |
| Цитата СЛАВН ( ) колямба, ты как всегда в своем репертуаре, сначала вопрос и через минуту - отбой Да блин ,у Сяка оказывается нужно начать разговор о починке и тогда начинается цепочка квестов.Просто уже забыл,вспомнил по опе2.1 )))Добавлено (14 Ноября 2022, 01:20) --------------------------------------------- А за Фомку Фримена дают какую не будь ачивку?Уже столько мертвяков перехреначил.
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 03:25 | Сообщение # 6516 |
Репа: 6
| Всем доброго времени суток. Дополнение установлено 04.11.2022
Славн вопрос по тихой охоте. Я всех отфоткал, но сдавать пока не решаюсь))) жду пока ты дойдешь до этого. Собираешься ли менять награду за этот квест или нет?
Вот с чем столкнулся при прохождении может окажется полезной информацией.
- По квесту Макса Любера - Принести Яйцо. Арахниды которые появляются когда подходишь к пещере и после того как берешь само яйцо не фоткаются для квеста фотограф.
- По квесту раритетное оружие. Прошел все как в видосе. Квест закрыл у Ворона. Жиле отчитался что металлоискатель поломан сразу взял задание на Черный копатель. Когда в очередной раз прихожу к Ворону по ЦЗ обращаю внимание что диалог на раритетное оружие у него остался без изменений. Где он опять говорит мол нашли схрон с раритетом....сходи мол к Жиле подружись с ним и сообщи потом мне о месте схрона и гарантирует награду. (Текст диалога как при первом разговоре про раритетное оружие).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 04:47 | Сообщение # 6517 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Собираешься ли менять награду за этот квест или нет? Буду менять.
Цитата Poxma_134 ( ) Арахниды которые появляются когда подходишь к пещере и после того как берешь само яйцо не фоткаются для квеста фотограф. Потому что квестовые.
Цитата Poxma_134 ( ) По квесту раритетное оружие. Прошел все как в видосе. Квест закрыл у Ворона. Жиле отчитался что металлоискатель поломан сразу взял задание на Черный копатель. Когда в очередной раз прихожу к Ворону по ЦЗ обращаю внимание что диалог на раритетное оружие у него остался без изменений. Где он опять говорит мол нашли схрон с раритетом....сходи мол к Жиле подружись с ним и сообщи потом мне о месте схрона и гарантирует награду. (Текст диалога как при первом разговоре про раритетное оружие). Сделай сохранку перед Вороном, чтобы квест был сдан ему и Жиле.
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 06:07 | Сообщение # 6518 |
Репа: 6
| Цитата СЛАВН ( ) Сделай сохранку перед Вороном, чтобы квест был сдан ему и Жиле.
Сохранение в Игре: по раритетному оружию
https://disk.yandex.ru/d/xNZJ45H_nPw3gw
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 06:38 | Сообщение # 6519 |
Репа: 5
| у суслова ак-74м кобра 19т а фомка-45т бред! нет?
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Понедельник, 14 Ноября 2022, 06:39 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 06:59 | Сообщение # 6520 |
| Они так и в 2.2 обычном стоят. Я в среднем пртходил раз в 20-30 часов, брал новую (т.к. старая изнашивалась в хлам).
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 07:09 | Сообщение # 6521 |
| Цитата Щур ( ) Они так и в 2.2 обычном стоят. я знаю что это из 2.2 ладно бы фримена так стоила!
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 07:41 | Сообщение # 6522 |
| А почему уник должен стоить мало? Добавлено (14 Ноября 2022, 07:42) --------------------------------------------- Одну от Фримена по цепочке, вторую в чьей-то нычке. Мало? Загадывай желание, плати 500к.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 12:09 | Сообщение # 6523 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Буду менять.
Йолы палы, лес густой.Я всех сфоткал и квест сдал,Захар дал в награду АЕК какой то и патроны отсыпал. А что ты планируешь всунуть ему в награду за этот квест?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 13:04 | Сообщение # 6524 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) Сохранение в Игре: по раритетному оружию У меня по твоей сохранке все нормально и нет никакого диалога.
Цитата Рико94 ( ) Я всех сфоткал и квест сдал,Захар дал в награду АЕК какой то и патроны отсыпал. Если АЕК с обвесами, значит я уже ее поменял, а если нет, то когда пройду этот квест, тогда и буду смотреть, что дать по ходу игры. Я уже столько всего поменял, что не помню... Смотри Список Изменений, там точно все есть.
Рико94 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 13:06 | Сообщение # 6525 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если АЕК с обвесами, значит я уже ее поменял, а если нет, то когда пройду этот квест, тогда и буду смотреть, что дать по ходу игры. Я уже столько всего поменял, что не помню... Смотри Список Изменений, там точно все есть.
Не, просто АЕК и патроны.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 14:36 | Сообщение # 6526 |
| По стандартному ОП-2.2 даёт АЕК-972 с патронами и ещё че-то.
| |
|
|
deezeek | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 15:11 | Сообщение # 6527 |
| Будет ли работать игра,если переместить папку с уже установленной игрой на другой диск?В моем случае хочу переместить с HDD на SSD
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 15:12 | Сообщение # 6528 |
| Спасибо за упоминание в видео насчет идеи библика в х-18 ).
----- У меня в ПДА отображается не весь список частей мутантов для Акима. Видно, что точно есть как минимум одна строчка, а ниже текст не проматывается....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 15:32 | Сообщение # 6529 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата deezeek ( ) Будет ли работать игра,если переместить папку с уже установленной игрой на другой диск?В моем случае хочу переместить с HDD на SSD Можно, только для запуска игры, нужно экзешник вывести на рабочий стол как ярлык.
Цитата Matrik_11 ( ) У меня в ПДА отображается не весь список частей мутантов для Акима. Видно, что точно есть как минимум одна строчка, а ниже текст не проматывается.... Какая строка последняя?
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 15:35 | Сообщение # 6530 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какая строка последняя?
Буду дома, посмотрю.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 15:42 | Сообщение # 6531 |
| Цитата СЛАВН ( ) Какая строка последняя Не видно только Язык Мутанта,но можно догадаться по верхушкам заглавных букв.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 17:38 | Сообщение # 6532 |
Репа: 26
| Ребята, только не бейте меня сильно: у меня вопрос по тайнику за Достижение в Забытом лесу. Я как хорошая девочка пролистала форум и прочитала, что нужно сохраниться перед сдачей последнего задания Химику, кто-то писал, что нужно отключить Выпадение тайников на одной локе с ГГ. Я всё это выполнила! Раз 5-6 перезагружалась с надеждой, но увы: ОН ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО посередине локации! Там ничего нет. Облазила траву в округе, обсмотрела деревья в бинокль. Возможно я Удод слепошарый и проглядела конечно.....
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 17:49 | Сообщение # 6533 |
| Последним в списке идет Щупальце паразита.
Как писали вше - не виден Язык мутанта. Это последний?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 18:21 | Сообщение # 6534 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) Ребята, только не бейте меня сильно Да что же мы, звери что ли:)))
Цитата Ксения ( ) кто-то писал, что нужно отключить Выпадение тайников на одной локе с ГГ Как раз этого и не надо делать:)))
Trapper | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 18:26 | Сообщение # 6535 |
| Цитата Matrik_11 ( ) У меня в ПДА отображается не весь список частей мутантов для Акима У тебя наверное в настройках игры стоит увеличенный шрифт, поэтому и не видно. Попробуй поставить стандартный.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 18:40 | Сообщение # 6536 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да что же мы, звери что ли:))) Да, я прекрасно понимаю как подобные вопросы задирают. Попробовала как ты сказал: выставила в опциях выпадение на одной локе с ГГ. Всё равно он спавнится в одном и том же месте!!!! Может там пещеру кто-нить вырыл под этим холмом со времен ОП2.1))) Но на ом месте тайника нет.
Если не в напряг сильно, то я сброшу скохранялки. Гляньте одним глазком. Если некогда, то не обижусь. В опу этот тайник, сил моих нет. Пусть висит.
https://disk.yandex.ru/d/fz6Hsa2ynC4-DA https://disk.yandex.ru/d/nsGyLFTkeG1-IA
| |
|
|
7808 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 18:49 | Сообщение # 6537 |
| Цитата Trapper ( ) Что здесь не понятного? Сказать, что у меня вылет - это нихрена не описание проблемы. Это все равно, что письмо с адресом "На деревню дедушке". Вообщем у меня файл user.ltx повредился(или как бывает я не знаю) потому что я "юзер"))), я его удалил и все заработало, надеюсь
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 19:13 | Сообщение # 6538 |
| Цитата Ксения ( ) https://disk.yandex.ru/d/fz6Hsa2ynC4-DA загружал у себя сдавал квест награда в одном и том же месте!и с локи уходил и перезагружал игру результат тот же! не пойду пока к химику Славн все уладит!
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Понедельник, 14 Ноября 2022, 19:15 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 19:27 | Сообщение # 6539 |
| Ксения,загружался по твоей сохранке,да награда за Достижение выпадает на пустом месте.Тогда попробовал, взял задание у Химика, вышел в ТД и обратно зашел,награда выпала там где Бюреры в камнях,а там есть рюкзак.Попробуй с выходом с локации.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 19:43 | Сообщение # 6540 |
| Цитата арслав ( ) Ксения,загружался по твоей сохранке,да награда за Достижение выпадает на пустом месте.Тогда попробовал, взял задание у Химика, вышел в ТД и обратно зашел,награда выпала там где Бюреры в камнях,а там есть рюкзак.Попробуй с выходом с локации. Попробовала с выходом и после взятия задания и перед ним....увы, те же камни посреди локации...а можно попросить сохранку мне сбросить после выпадения тайника не в этом проклятом месте, а в уютном, рядом с бюрерами?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 20:32 | Сообщение # 6541 |
| Ксения,держи,в уютном,рядом с Бургерами.На этот раз не получалось,пришлось отключить тайники на одной локе с ГГ.Тайник на Агро. https://disk.yandex.ru/d/ErmsQMqnd1c4pg
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 14 Ноября 2022, 20:32 | |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 20:43 | Сообщение # 6542 |
| Цитата арслав ( )
УРААА!!! Спасибо огромное, Александр! И награда там отличная!
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 20:43 | Сообщение # 6543 |
| Цитата Thinker ( ) где достать этот тайник? Его нет ,переиграй.Добавлено (14 Ноября 2022, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Ксения ( ) И награда там отличная Это вторая,первая была так себе.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 21:12 | Сообщение # 6544 |
| Цитата арслав ( ) Это вторая,первая была так себе.
Тогда еще больше спасибо за слив! И плюс в Репу. Думала придется сдачу квеста Химику отложить до неизвестных времен.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 21:32 | Сообщение # 6545 |
| СЛАВН, А когда, примерно, ждать следующего дополнения (тем более, что некоторые изменения ты в ответах на форуме, по сути, уже анонсировал)? Будут ли там изменения, с которыми нужно начинать новую игру (главный вопрос, собственно)?
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 21:41 | Сообщение # 6546 |
| Всем доброго времени суток !
Возникла такая ситуёвина, нужен ТОЗ-34 Карапуз. Он есть по ЦЗ у Свиблова ( 3 приоритет ) Выполняю все до третьего, а Свиблов дальше не дает задание (Золотой ломоть)
ТОЗ-34 Карапуз будет у когото дальше по игре ? Заранее благодарочка.
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 21:47 | Сообщение # 6547 |
| Цитата HORNET ( ) ТОЗ-34 Карапуз будет у когото дальше по игре ? В ОП 2.1 ,если я не ошибаюсь он лежал на Радаре там, где монолит в тоннеле - переход в Темную долину там еще был. В 2.2 пока не добежала туда.
| |
|
|
lezirius | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 21:49 | Сообщение # 6548 |
| Цитата HORNET ( ) Выполняю все до третьего, а Свиблов дальше не дает задание (Золотой ломоть) Так некоторые приоритеты в ЦК (ЦЗ - это "единоразовые" цепочки, без приоритетов) разблокируются у NPC по мере прохождения по сюжету. Может ты просто по сюжету не дошел до того момента, когда у Свиблова квесты третьей степени приоритета разблокируются?
| |
|
|
HORNET | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 22:51 | Сообщение # 6549 |
| Спасибо за помощь !!!! Обнадежили
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Понедельник, 14 Ноября 2022, 22:56 | Сообщение # 6550 |
| Цитата HORNET ( ) ТОЗ-34 Карапуз будет у когото дальше по игре ? Заранее благодарочка. На радаре перед переходом в ТД.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|