Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:15 | Сообщение # 6801 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pit2103 ( ) Привет всем. Вот я навёл шороху своей фитчей ( Тайник за достижение на одной локации с ГГ ) Привет Пит! И не говори... Вторую неделю все бурлит
Цитата pit2103 ( ) Вот ещё раз поправил script. Тут будет следующее если не получается выдать тайник за достижение будет выдан случайный тайник. Спасибо Пит!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 19:49 | Сообщение # 6802 |
| pit2103, Вместо _G.Treasure:give_random() лучше __treasure_give_random(), для вызова оригинальной функции. _G.Treasure:give_random() изменена в моём скрипте и выдаёт тайник на локе ГГ. Т.е. если нет подходящих тайников, поищем ещё раз, а вдруг... в give_random() вызывается __treasure_give_random()... Да уж...Добавлено (22 Ноября 2022, 19:57) --------------------------------------------- У себя сделал тайники не зависящие от ранга(в тайник новичка может упасть тайник мастера). И оставил оригинальное наполнение в для разнообразия. Попробуй, возможно понравится...
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:03 | Сообщение # 6803 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Мод Паке доступно 49 покупок через Меню Игры, и только на 50 заблокируется Достижение Сталкер.
А у Монолита сколько можно покупать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:05 | Сообщение # 6804 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) А у Монолита сколько можно покупать? Что значит у монолита покупать? Не понял...
Ксения | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:07 | Сообщение # 6805 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) А у Монолита сколько можно покупать?
Сейчас проверила Фикс Пита в действии. Отлично работает. Метки не остаются после взятия, и сами тайнички на реальных местах! Питу еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!!!
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:23 | Сообщение # 6806 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что значит у монолита покупать? Не понял... После того как загадал желание "купить все", сколько раз можно купить все за 400 к, если не ошибаюсь..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:30 | Сообщение # 6807 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) После того как загадал желание "купить все", сколько раз можно купить все за 400 к, если не ошибаюсь.. Это я торможу, или ты Ты же сам мою цитату с данными выделил:)))
Цитата 7808 ( ) за 400 к, если не ошибаюсь.. За 500 тысяч любой предмет.
Serg_wild81 | Дата: Вторник, 22 Ноября 2022, 21:31 | Сообщение # 6808 |
| Цитата Sodom ( ) Пролистай чуть выше на этой странице. Диалог будет доступен после выполнения КПК Крысюка. Спасибо, это я лопухнулся.
| |
|
|
CrimsonAurora | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 00:32 | Сообщение # 6809 |
| Цитата Ксения ( ) достижения по стрельбе по фантомам Да, так и есть. Получил я это достижение, но только на НЗ. Тайник заспавнился в Огненной пещере в ящике возле дивана. Но проблема так и осталась - при подборе метка остаётся, хотя прозрачный радиус вокруг метки убирается. И это всё после фикса.Добавлено (23 Ноября 2022, 00:49) --------------------------------------------- Я вот думаю в чём проблема. Возможно конфликт опции в разделе "Игра" - "Добавить тайник в награду за Достижение". Ведь по получению достижения и так происходит спавн каких то патронов, как это было в 2.1., а тут ещё сверху валится тайник, да со своей меткой, да ещё и с радиусом полупрозрачным. Либо же эта опция несовместима с опцией "Метки на Тайники". Но эта опция активирует свой код только если по заданию дают задачу что то найти, и там уникальная метка с номером дня и временем выдачи. Короче, я чз что происходит. Будет возможность получить ещё какое то достижение я проверю это с отключенными опциями.
Сообщение отредактировал CrimsonAurora - Среда, 23 Ноября 2022, 00:33 | |
|
|
Ксения | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 02:13 | Сообщение # 6810 |
Репа: 26
| Цитата CrimsonAurora ( ) Я вот думаю в чём проблема. Возможно конфликт опции в разделе "Игра" - "Добавить тайник в награду за Достижение". Ведь по получению достижения и так происходит спавн каких то патронов, как это было в 2.1., а тут ещё сверху валится тайник, да со своей меткой, да ещё и с радиусом полупрозрачным. Либо же эта опция несовместима с опцией "Метки на Тайники". Но эта опция активирует свой код только если по заданию дают задачу что то найти, и там уникальная метка с номером дня и временем выдачи. Короче, я чз что происходит. Будет возможность получить ещё какое то достижение я проверю это с отключенными опциями.
Я сегодня в пещере получила 2 достижения и тайник от Шахтера. Там мест не так много, поэтому тай от Шахтера и один за достижение спавнулись в одном рюкзаке. Но при взятии метки исчезли, всё работает. У меня включены и тайники за достижения и тайники на одной локации с ГГ. Попробуй переустановить игру со всеми допами и правками аккуратно. Сбрось сохранки опять и включи все опции. Загрузи сохранку ДО взятия достижения (проверь, чтобы все вкусняшные опции были включены), возьми опять достижение и проверь как на этот раз работает.
| |
|
|
pit2103 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 06:36 | Сообщение # 6811 |
| Правка Удаление Меток с пустых Тайников: https://cloud.mail.ru/public/T6jc/yyQtK2oSP
Привет всем, вещает Peter Pen. Итак у кого остались метки выкладываю скрипт. Ваши действия закидывайте скрипт подтверждаете замену файла предварительно сделав бэкап. Загружаетесь на уровне где у вас присутствует метки на пустые тайники, предварительно опустошив не пустые тайники так как, метки с них тоже удаляться. выходите в главное меню через esc и нажимаете кнопку ( 1 ). И всё метки удалились. Этот файл если хотите можете удалить, можете оставить он ни на что не влияет только удаляет метки.
Добавлено (23 Ноября 2022, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата CrimsonAurora ( ) Цитата Не надо ни чего переустанавливать, закинь файл который я выложил и проделай то что описано, метки удалятся. И играй себе дальше думаю проблем больше быть не должно. Не всегда получается так как хочется, такова жизнь.
Добавлено (23 Ноября 2022, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата CrimsonAurora ( ) А по поводу метки радиус её можно убрать, тут уже вам решать будет большинство уберём.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 09:49 | Сообщение # 6812 |
| PeterPen,пустые метки исчезли,спасибо.А по поводу обозначения тайников с Наградой,может просто у метки Цвет поменять,синий какой нибудь сделать.
| |
|
|
serjkkk | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 10:14 | Сообщение # 6813 |
| Доброе утро! Почему я не могу купить оружие у акима диалог есть деньги тоже ,а гг говорит што нет денег ,хотя денег 450000?
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 10:25 | Сообщение # 6814 |
| Цитата serjkkk ( ) хотя денег 450000? Насколько я помню ,то Илья цену сделал 500 тысяч.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 23 Ноября 2022, 10:30 | |
|
|
serjkkk | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6815 |
| Цитата Daria ( ) Насколько я помню ,то Илья цену сделал 500 тысяч.
ясно спс
| |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:17 | Сообщение # 6816 |
| ребята, подскажите где СВД обычными разжиться, для Акима и Петрухи нужны, а то за 25 зоны всего 1шт попалась. В Припять пока не ходил Добавлено (23 Ноября 2022, 11:21) --------------------------------------------- по цз новый ствол есть они там?
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:25 | Сообщение # 6817 |
| В Лабиринте с 1-ого захода у фанатиков, потом - реже. И как новый ствол есть тоже, вот только Акиму не обязательно тащить 100%-ные, он возьмёт до 50% износа вроде.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:31 | Сообщение # 6818 |
| Цитата Щур ( ) В Лабиринте с 1-ого захода у фанатиков в Лабиринт пока не планировал, но по такому поводу можно заглянуть
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:32 | Сообщение # 6819 |
| Цитата kastor85 ( ) где СВД обычными разжиться На Радаре у монолитовцев 2-3 всегда есть.Возле Сяка.
Сообщение отредактировал арслав - Среда, 23 Ноября 2022, 11:35 | |
|
|
kastor85 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 11:51 | Сообщение # 6820 |
| Цитата арслав ( ) На Радаре у монолитовцев 2-3 всегда есть.Возле Сяка я на Радар только 1 раз заходил Выжигатель отключал, только Галилы были, а в ОП2.1 на Радаре всегда монолитовцы с СВДхами были
| |
|
|
serjkkk | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 12:02 | Сообщение # 6821 |
| Скажите а где брать блоки для скат 15
| |
|
|
Lapindzhak | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 12:22 | Сообщение # 6822 |
| неболшой тех вопрос. на затоне при подходе к портовым кранам с любой стороны примерно на 100 метров происходит неболшой пролаг. ранше это не мешало, но я начал волну мутантов и сейчас постоянно приходится бегат туда сюда. иногда во время этого пролага спавнится куча мутантов или просто когда бегаю от этой толпы прохожу через этот пролаг. словил уже несколко вылетов.просто интересно у меня одного пролаги у портовых кранов или всё таки нет?) Добавлено (23 Ноября 2022, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата serjkkk ( ) Скажите а где брать блоки для скат 15 за выполнение квестов дают. один даёт сахаров за сумку с чаэс, доктор за медалон, вроде воронин за какой то из квестов. болше точно не помню. в общем выполняй квесты)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 12:48 | Сообщение # 6823 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Lapindzhak ( ) при подходе к портовым кранам с любой стороны примерно на 100 метров происходит неболшой пролаг. Это к разрабам.
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 13:04 | Сообщение # 6824 |
Репа: -5
| А ведь проблема тайников пришла с дополнением от 04.11.22 г., я проверял. Что то там не так в скриптах. Я еще раз перечитал. на мою игру они никак не повлияли. все уже пройдено. а тайники глачат. вернулся к допу 15.10.20222г. Добавлено (23 Ноября 2022, 13:05) --------------------------------------------- Ну висят у меня пару наград за достижения где то под землей. и хрен с ними. не смертельно. Добавлено (23 Ноября 2022, 13:09) --------------------------------------------- У меня в акурат сейчас при убийстве контроллера на чаэс 2 дают награду. и я несколько раз переиграл. проверил на 04.11 на локации и не на локации тайники гдже то в небытие. а вот на15.10 как раз в рукзаках на локациях .но только без доп меток.
| |
|
|
tihik | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 13:28 | Сообщение # 6825 |
Репа: 19
| Спасибо капитан
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:29 | Сообщение # 6826 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) А ведь проблема тайников пришла с дополнением от 04.11.22 г., я проверял. Что то там не так в скриптах. Да ты прям Америку открыл и одновременно с этим велосипед изобрел А форум почитать не пробовал:)))
Цитата TSEnergi ( ) вернулся к допу 15.10.20222г. А потом ты будешь жаловаться, что у тебя с квестами проблема. Фикс вообще-то есть и даже не один.
Цитата tihik ( ) Спасибо капитан Ты о чем?
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:44 | Сообщение # 6827 |
| Если такое закреплять где то вопросов меньше будет. тут 130+++ страниц. я столько не читаю....
| |
|
|
aleksandrmap | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:46 | Сообщение # 6828 |
| Здраствуйте не пропускает Гарик к ремонтнику ПДА что-то ни так я сделал
| |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:51 | Сообщение # 6829 |
| ПОка не критично. Попробую пофиксить. Но судя по обсуждениям. тоже не все работает.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:53 | Сообщение # 6830 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) Если такое закреплять где то вопросов меньше будет. тут 130+++ страниц. я столько не читаю.... Вообще-то Поиск есть, но у тебя однозначно и всегда вопросы будут, ибо ты вообще ничего не читаешь, поэтому для таких как ты, что-либо закреплять бестолку. В шапке темы Фикс есть и закреплен:))) И что, это чего-то изменило? Нет, ибо ты в любом случае будешь тупо задавать вопросы, на которые десятки раз отвечали и решили эту проблему.
Цитата aleksandrmap ( ) не пропускает Гарик к ремонтнику ПДА что-то ни так я сделал Привет! Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
tihik | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 6831 |
Репа: 19
| Цитата СЛАВН ( ) Да ты прям Америку открыл... Об этом. Он еще и
Цитата TSEnergi ( ) столько не читаю.... Как же их много стало... Вот кто мешает мониторить тему!? Все ведь тут в один и тот же мод играют. При первой же проблеме с тайниками, пофиксил молча, отключением фичи(как в допе к фиксу) и дальше потопал. Ни меток, ни проблем. И ведь ни какие 130 с ли...м страниц для этого читать не пришлось. Теперь и фикс в шапке, и все равно умудряются спотыкаться. Дивный новый мир, в котором каждый сам себе капитан... "Дебилы, ...ть"
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Среда, 23 Ноября 2022, 15:04 | |
|
|
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 14:58 | Сообщение # 6832 |
| Цитата СЛАВН ( ) Вообще-то Поиск есть, но у тебя однозначно и всегда вопросы будут, ибо ты вообще ничего не читаешь, поэтому для таких как ты, что-либо закреплять бестолку. В шапке темы Фикс есть и закреплен:))) И что, это чего-то изменило? Нет, ибо ты в любом случае будешь тупо задавать вопросы, на которые десятки раз отвечали и решили эту проблему. Увидел. Скажем так. времени не хватает все читать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:07 | Сообщение # 6833 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik ( ) Как же их много стало... Это новая биомасса обленившихся и невнимательных игробалбесов, которым все должны и у которых нет времени на чтение, ибо они ну наглухо как заняты неизвестно чем, но очень важным. Им тут же должны ответить на все их вопросы, и не важно, что перед ними, уже сотни раз ответили таким же долбодонам как и они, на эти же вопросы. А если не ответили, то все вы тут гады и хамы, потому что не уважаете меня такого охрененного и занятого, так же как и мои права на хрен знает что...
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:09 | Сообщение # 6834 |
| ВЫ тут такие все умные. Прям книги вам надо писать....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:10 | Сообщение # 6835 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) ВЫ тут такие все умные. В отличии от тебя - ДА.
Цитата TSEnergi ( ) Прям книги вам надо писать.... Почему бы и нет...
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:12 | Сообщение # 6836 |
| Куда уж. До тебя то х.ен дотянешься. Прям мастер. Добавлено (23 Ноября 2022, 15:14) --------------------------------------------- Ладно. Шутки шутками. Но Высказываться о скудоумии других не стоит. Не все так хорощо знают, что и как делать. Лучше ответить что читайте шапку. Умничать не надо. Добавлено (23 Ноября 2022, 15:14) --------------------------------------------- Играть хочется. А не в проблемах разбираться.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:20 | Сообщение # 6837 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) До тебя то х.ен дотянешься. Прям мастер. Ты точно не дотянешься, и да - я мастер:))) Тут все верно:)))
Цитата TSEnergi ( ) Но Высказываться о скудоумии других не стоит. А вот тут не верно, ибо если не мы, то кто тебе подобных направит верной дорогой и сообщит об очевидном, что вы все невнимательные лентяи и проблема только в вас:)))
Цитата TSEnergi ( ) Умничать не надо. А это из серии:
Цитата СЛАВН ( ) А если не ответили, то все вы тут гады и хамы, потому что не уважаете меня такого охрененного и занятого, так же как и мои права на хрен знает что...
TSEnergi | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:22 | Сообщение # 6838 |
| Ну ты и ЦЕНЗУРА с раздутым самомненим. Добавлено (23 Ноября 2022, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата TSEnergi ( ) Ну ты и ЦЕНЗУРА с раздутым самомненим. Смешно....
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 23 Ноября 2022, 15:25 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:29 | Сообщение # 6839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TSEnergi ( ) Ну ты и ЦЕНЗУРА с раздутым самомненим. Я даже в этом и не сомневался, ибо все подобные тебе индивидуумы, заканчивают именно этим. Сходить и посмотреть в зеркало, у них соображалки не хватает. Да и зачем, ведь они всегда правы и им все должны, а иначе, вы тут же оказываетесь:
Цитата TSEnergi ( ) ЦЕНЗУРА с раздутым самомненим. По другому никак, природа у них такая:)))
Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:31 | Сообщение # 6840 |
| Илья, а в уже пройденные в видео тобой квесты планируются какие-то глобальные изменения?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:35 | Сообщение # 6841 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) а в уже пройденные в видео тобой квесты планируются какие-то глобальные изменения? Нет, возможна только полировка по окончании всех работ по Мод Паку.
Matrik_11 | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:37 | Сообщение # 6842 |
| Цитата СЛАВН ( ) возможна только полировка по окончании всех работ по Мод Паку.
Как я понимаю, это где-то года через 3? ))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 15:39 | Сообщение # 6843 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Как я понимаю, это где-то года через 3? Возможно и так, я же никуда не тороплюсь:)))
Daria | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 16:08 | Сообщение # 6844 |
| Цитата Lapindzhak ( ) у меня одного пролаги у портовых кранов или всё таки нет?) Когда я проходила, у меня такого не было.Но вот что за спавн монстров у тебя идёт интересно уже,пришли сейв около кранов.
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 23 Ноября 2022, 16:10 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:00 | Сообщение # 6845 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Когда я проходила, у меня такого не было.Но вот что за спавн монстров у тебя идёт интересно уже,пришли сейв около кранов. Так у него же Волна Мутантов, оттуда наверно и спавнятся...
арслав | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:16 | Сообщение # 6846 |
| Цитата Lapindzhak ( ) происходит неболшой пролаг Есть у меня предположение,что подвисание происходит от не выключенной кнопки на сдачу предметов в любом состоянии.
| |
|
|
|
Щур | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:42 | Сообщение # 6848 |
| Говори как есть, Илья подмодерирует :) если захочет.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
aleksandrmap | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:47 | Сообщение # 6849 |
| СЛАВН Спасибо за подсказку уважение к вам
| |
|
|
magmarin | Дата: Среда, 23 Ноября 2022, 17:59 | Сообщение # 6850 |
| Сталкера!!! Давайте Жить Дружно!!! не надо тупых вопросов задавать на которые есть ответы. кнопка (ПОИСК) решит все Ваши потребности ну или почти) ну пля парит читать то что Вы пишите(что то ещё хотел написать, но забыл) удачи Вам!!!
| |
|
|