Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
pit2103 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 07:37 | Сообщение # 6901 |
| Всем снова здравствуйте, я смотрю тут у многих возникает вопрос а где лежит предмет? И я вот сварганил приборчик, никто не хочет по тестить новый детектор хабара. А то разработчики ОП-2.2 прячут, что хрен найдешь.И Славн тоже хабар прячет а мой детектор его находит и отмечает метками. Радиус обнаружения предметов 60х60. Находит практически все квестовые предметы. Автор идеи Stalk9r, у него это был детектор тайников, адаптацию детектора тайников для ОП-2.2 сделал Stalker - Staryi. А я решил расширить функционал данного детектора и теперь он отмечает метками не только тайники а весь хабар который попадается ему в радиус. Полезный конечно хабарчик.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 25 Ноября 2022, 14:42 | |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 09:50 | Сообщение # 6902 |
| Цитата pit2103 ( ) И я вот сварганил приборчик, никто не хочет по тестить новый детектор хабара. Крутая штука. Всегда о такой мечтал. Может затестим?
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 10:07 | Сообщение # 6903 |
| После некоторых раздумий решил начать НИ. В описании к мод-паку написано, что список ЦЗ добавлен в ПДА. А при НИ его нет. Или надо с кем-то поговорить, чтобы появился?
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 10:15 | Сообщение # 6904 |
| Цитата Matrik_11 ( ) После некоторых раздумий решил начать НИ.
подожди пару дней, скорее всего будет обновление с полезными добавками, чтобы фикс не ставить, а ЦЗ даст Коллекционер, но не сразу
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 10:23 | Сообщение # 6905 |
| Цитата Kosta69MV ( ) подожди пару дней, скорее всего будет обновление с полезными добавками, чтобы фикс не ставить
Так уже в Бар пришел с доками...
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 11:39 | Сообщение # 6906 |
| Цитата pit2103 ( ) И я вот сварганил приборчик Который противоречит идеологии СЛАВНа о прозрачности игры, в которой нет необходимости в гайдах и приборах, ибо всё разжёвано в диалогах
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 6907 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата SuperMax13 ( ) Не переживай,он только 10% от сумы у тебя откусит,при условии что ты быстро отстреляешь его команду и блок пост наймов.Он у меня от 1000р,отобрал 100р.Остальные деньги лежали в рюкзаке в виде металлолома.
Цитата арслав ( ) Сгоняй на недельку в КУРЧАвель,к Амазонкам.Как раз на днюху к Ванге,оттопыришься с любительницами шоколадок.
Спасибо за помощь !!!! Я быстро бегал Я накупил капсул (потом продам), антизомбина, лифтов и всего нужного по ЦЗешкам
Сейчас зато интересно, вроде как с начала игру начал.
| |
|
|
pit2103 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:05 | Сообщение # 6908 |
| dotvet, Привет, ни кто ни кому не противоречит, мы же пользуемся детектором артефактов да, так почему нельзя пользоваться моим детектором да и к тому же, метки ставятся когда ГГ находится неподалёку от искомого предмета.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:18 | Сообщение # 6909 |
| Нужна помощь. Кузнецов не принимает задание Баллон с Огнесмесью тот что дает Осведомитель. Начал сначала, взяв меньше заданий у Кузнецова и уже: 1. Нет Игральной Карты для Кузнецова при обыске трупов бандитов в задании Шлем с тепловизором. 2. Кузнецов опять не принимает задание Баллон с Огнесмесью тот что дает Осведомитель. Попробовал купить Баллон с Огнесмесью через Опции игры, пришло сообщение: "Предмет Баллон с Огнесмесью не найден"
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:38 | Сообщение # 6910 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) Всё, ребята, отбой, сама справилась Напиши, как решила проблему и в чем была причина. Информация может пригодиться кому-нибудь.
Цитата vic2805 ( ) Кузнецов не принимает задание Баллон с Огнесмесью тот что дает Осведомитель. Значит принес не то, что нужно.
Цитата vic2805 ( ) 1. Нет Игральной Карты для Кузнецова при обыске трупов бандитов в задании Шлем с тепловизором. Есть 100%, а если нет, значит не все трупы обыскал.
Цитата vic2805 ( ) Попробовал купить Баллон с Огнесмесью через Опции игры, пришло сообщение: Это не квестовый предмет, его нельзя купить через Меню Игры, не загадав желание у Монолита. Все твои "проблемы" из-за твоей невнимательности.
Цитата pit2103 ( ) я вот сварганил приборчик, никто не хочет по тестить новый детектор хабара Это точно не для Мод Пака, играть будет вообще не интересно.
Цитата dotvet ( ) Который противоречит идеологии СЛАВНа о прозрачности игры, в которой нет необходимости в гайдах и приборах, ибо всё разжёвано в диалогах Совершенно верно, противоречит, но я же не против того, чтобы игроки правили Мод Пак под себя. Это их игра, и они могут в ней делать все что угодно.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
HORNET | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:55 | Сообщение # 6911 |
| pit2103,
Привет. Не удалились метки с тайников, которые я забрал.
| |
|
|
Ксения | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 14:57 | Сообщение # 6912 |
Репа: 26
| Цитата СЛАВН ( ) Напиши, как решила проблему и в чем была причина. Информация может пригодиться кому-нибудь.
Ок. Аппарат новый и Win 11 только поставила. Оказалось игре не хватает старых версий Visual C++...честно говоря у меня такое уже было, давненько правда)) посему развела панику раньше времени. Проще всего кстати установить какую-нить нетяжелую старенькую игру, у меня в Стиме Тропико 5 висит с незапамятных времен.)) Там установщик сам доставляет то, чего не хватает. Как- то так...
Цитата vic2805 ( ) Кузнецов не принимает задание Баллон с Огнесмесью тот что дает Осведомитель. Если ты пиво у Осведомителя меняешь, то он дает Баллон, но не с огнесмесью, прочти внимательнее)Добавлено (25 Ноября 2022, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата vic2805 ( ) Нет Игральной Карты для Кузнецова при обыске трупов бандитов в задании Шлем с тепловизором. на карте должна быть синенькая отметка, игральная карта. Так что обыщи все трупы. Иногда один из бандосов спавнится не сразу или отходит в лесок неподалеку и зависает там. Поищи по локе, она небольшая совсем.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 15:10 | Сообщение # 6913 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Не удалились метки с тайников, которые я забрал. Конкретнее...
Цитата Ксения ( ) на карте должна быть синенькая отметка Это если Метки на Тайники включены.
арслав | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 15:46 | Сообщение # 6914 |
| СЛАВН,привет.Принес от Скряги в Лиманск переделанный Глушитель Радиосигналов,по просьбе Бормана.Поставил на место,на карте появилась метка,как пишут на квестовых тайниках-Тайник.День...такой-то.Убрал правкой.На заметку.
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 15:47 | Сообщение # 6915 |
| Цитата pit2103 ( ) ни кто ни кому не противоречит, мы же пользуемся детектором артефактов да, так почему нельзя пользоваться моим детектором да и к тому же, метки ставятся когда ГГ находится неподалёку от искомого предмета. Вот прибор для чтения диалогов - актуально. Обсуждали со СЛАВНом идею НЕ закрытия диалога без прочтения и понимания игроком, что там написано. Дальше размышлений дело не продвинулось. А это, судя по форуму, вещь необходимая. Вот в этом направлении было бы интересно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 15:56 | Сообщение # 6916 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Принес от Скряги в Лиманск переделанный Глушитель Радиосигналов,по просьбе Бормана.Поставил на место,на карте появилась метка,как пишут на квестовых тайниках-Тайник.День...такой-то.Убрал правкой.На заметку. Я не понял проблемы... У тебя включены Метки на Тайники или эта Метка появилась без этой Опции?
Цитата dotvet ( ) Вот прибор для чтения диалогов - актуально. Обсуждали со СЛАВНом идею НЕ закрытия диалога без прочтения и понимания игроком, что там написано. Дальше размышлений дело не продвинулось. А это, судя по форуму, вещь необходимая. Вот в этом направлении было бы интересно. Это действительно было бы интересно, ибо мы с тобой так и не придумали, как ее реализовать...
арслав | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 16:11 | Сообщение # 6917 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я не понял проблемы... У тебя включены Метки на Тайники или эта Метка появилась без этой Опции? Метки включены.Место где он стоит,когда берешь задание у Бормана, отмечается на карте,забираешь его и метка исчезает.Когда приносишь его обратно,просто ставишь на место где брал и все,он стоит без всяких меток,я имею ввиду в других прохождениях.А тут отметился,да еще и как квестовый тайник.
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 16:17 | Сообщение # 6918 |
| Цитата СЛАВН ( ) так и не придумали Была же идея с выбором аля тест из нескольких вариантов. Также можно сделать типа записной книжки по незавершённым заданиям. В случае затыка по заданию можно перечитать диалог без отгрузки. Хотя для этого есть краткое описание задания. Можно торговцу прописать диалог на показ меток на опредлённые предметы(список) за определённую плату. Также предметы для покупки в меню можно торговцу определить, чтобы игроки не парились с названиями...Добавлено (25 Ноября 2022, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) А тут отметился,да еще и как квестовый тайник. taynik_glushitel - это его название в файлах игры... Вот скрипт и определил его как тайник. Ситуация похожа на переходы в виде невидимых рюкзаков
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 16:43 | Сообщение # 6919 |
| Цитата dotvet ( ) Вот скрипт и определил его как тайник. Понятно.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 16:54 | Сообщение # 6920 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Была же идея с выбором аля тест из нескольких вариантов. Что-то я про это запамятовал... А суть в чем, точнее какой принцип работы?
7808 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 17:07 | Сообщение # 6921 |
| Цитата арслав ( ) Сгоняй на недельку в КУРЧАвель,к Амазонкам.Как раз на днюху к Ванге,оттопыришься с любительницами шоколадок. Добавлено (25 Ноября 2022, 17:28) --------------------------------------------- Всем привет! Тут как-то писали, что есть решение по убийству огненных аномалий в Х10(или где-то) по квесту Волка. В поиске по форуму я не нашел или неправильно забил ключевые слова... Прошу прощения за невнимательность заранее))
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 17:49 | Сообщение # 6922 |
| Цитата СЛАВН ( ) А суть в чем, точнее какой принцип работы? Несколько похожих по смыслу ответов. По тому какой ответ игрок выберет, можно судить о том, как он понял задание...
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 18:26 | Сообщение # 6923 |
| Цитата СЛАВН ( ) Конкретнее...
Были в ящиках тайники один возле входа на арену, второй возле входа в штаб Долга. Я их забрал а метки остались. Попытался удалить с помощью правки Пита.
Скачал скрипт , закинул в папку с игрой. Зашел на локу Бар ,нажал ЕСК и нажал - 1. Зашел опять туда а метки остались.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 18:55 | Сообщение # 6924 |
| Цитата HORNET ( ) Скачал скрипт , закинул в папку с игрой. В папку с игрой или в gamedata?
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 19:03 | Сообщение # 6925 |
| Цитата арслав ( ) В папку с игрой или в gamedata?
Пробывал и туда и туда.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 19:37 | Сообщение # 6926 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Несколько похожих по смыслу ответов. По тому какой ответ игрок выберет, можно судить о том, как он понял задание... Вспомнил... Но дальше не пошли, ибо слишком геморрная реализация...
Цитата HORNET ( ) Пробывал и туда и туда. Значит не правильно закинул.
HORNET | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 20:05 | Сообщение # 6927 |
| Разобрался. Все получилось Всем спасибо !!!
| |
|
|
Каин | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 20:23 | Сообщение # 6928 |
Репа: 3
| СЛАВН, а какие числовые значения для ачивок "Грибник" и "Ночной охотник"? И ночные часы считаются с 22-00 до 06-00? Ой, чую, что затупил и ночь начинается с 00-00. Вот почему ачивуку взять не могу. Ыыыы...
Сообщение отредактировал Каин - Пятница, 25 Ноября 2022, 20:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 21:01 | Сообщение # 6929 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) какие числовые значения для ачивок "Грибник" и "Ночной охотник"? Не в курсе, ибо не менял.
Цитата Каин ( ) И ночные часы считаются с 22-00 до 06-00? Ой, чую, что затупил и ночь начинается с 00-00. Вот почему ачивуку взять не могу. Ыыыы... Так оно и есть Семен Семеныч
vic2805 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 21:27 | Сообщение # 6930 |
| Цитата СЛАВН ( ) 1. Нет Игральной Карты для Кузнецова при обыске трупов бандитов в задании Шлем с тепловизором.
Есть 100%, а если нет, значит не все трупы обыскал.
Переиграл сохраненку, на трупе карта есть, в рюкзаке нет. Т.е. игральные карты в рюкзаке не отображаются? Сообщение о обнаружение 1 карты было. Выбросил все из рюкзака, переиграл сохраненку еще раз - карта в рюкзаке появилась на 0,5 сек и исчезла. Как теперь считать: есть она или нет?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 21:39 | Сообщение # 6931 |
| Цитата vic2805 ( ) Как теперь считать: есть она или нет? Считай что есть,игра за тебя считает и из рюкзака забирает,чтоб не про-терял случайно.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:02 | Сообщение # 6932 |
| Цитата арслав ( ) Считай что есть,игра за тебя считает и из рюкзака забирает,чтоб не про-терял случайно.
Считают в банке , а здесь 2 состояния ЕСТЬ или НЕТ.
| |
|
|
89287258533 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:05 | Сообщение # 6933 |
| киньте кто user.ltx для оп 2.2 очень надо
vainah060595
| |
|
|
дедуля | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:17 | Сообщение # 6934 |
Репа: 5
| подскажите пж в какой папке настройки игры , распаковал игру на другой диск и лень по новой клавиши назначать. Отбой разобрался
Сообщение отредактировал дедуля - Пятница, 25 Ноября 2022, 22:42 | |
|
|
onix12 | Дата: Пятница, 25 Ноября 2022, 22:41 | Сообщение # 6935 |
| Цитата Каин ( ) какие числовые значения для ачивок "Грибник" и "Ночной охотник"? 50 грибов обменять у Холода - Грибник , убить ночью 100 противников - Ночной охотник .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 01:08 | Сообщение # 6936 |
| Цитата dotvet ( ) Вот прибор для чтения диалогов - актуально. Обсуждали со СЛАВНом идею НЕ закрытия диалога без прочтения и понимания игроком, что там написано. Дальше размышлений дело не продвинулось. А это, судя по форуму, вещь необходимая. Вот в этом направлении было бы интересно. dotvet, Цвет текста изменённых диалогов проще поменять ! И варианты выбора решений то же раскрасить !
Да и в задании - спасти учёных на Дикой Территории, для получения достижения "Мать Тереза" прописать бы в диалоге, условия её получения !! Первый раз за несколько прохождений Солянок и ОПешек всех спас, а достижение так и не получил ! Надо оказывается всех собрать, потом только с Кругловым поговорить ! И что б они всей толпой перешли ! О как !? И то в инете потом посмотрел, что и как !!
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 26 Ноября 2022, 02:07 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 01:21 | Сообщение # 6937 |
Репа: 6
| А вот у меня конец года проходит в суете а работе порой даже уши крутит ))). Дома только на часок получается зависнуть в любимой игре и то по четвергам. ))) Бегал ЦЗ чисто делал.
Илья такой вопрос. Я уже взял квест у Охотника на Фамильное оружие. Но ничего еще не выполнял. По всем видосикам пересмотрел что ты еще не брал такое задание. Данный Квест будет меняться ?Добавлено (26 Ноября 2022, 01:31) --------------------------------------------- 3-й день ни как не разберусь с подписками ((( Добавлено (26 Ноября 2022, 01:33) --------------------------------------------- я про икорку и бутеры
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 01:58 | Сообщение # 6938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Пенсионер ( ) Цвет текста изменённых диалогов проще поменять Так я их практически все меняю:)))
Цитата Poxma_134 ( ) Я уже взял квест у Охотника на Фамильное оружие. Но ничего еще не выполнял. По всем видосикам пересмотрел что ты еще не брал такое задание. Данный Квест будет меняться ? Нет.
Цитата Poxma_134 ( ) 3-й день ни как не разберусь с подписками ((( В Личку напиши, что не понятно, я объясню.
Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 02:21 | Сообщение # 6939 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так я их практически все меняю:)))
СЛАВН, Понятно, что ты не только диалоги меняешь НО и саму игру ! Их и Надо Красным Капсом выделять !!! ))) Это к тому, что может так мы будем обращать внимание и читать их !!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 02:57 | Сообщение # 6940 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Пенсионер ( ) Их и Надо Красным Капсом выделять Ты хочешь ВСЕ диалоги красным цветом читать?
Wolandsolo | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 03:49 | Сообщение # 6941 |
| Вопрос по бражникову - с этих мобов шанс тайников урезан в 0 чтоли? Я чиля под видосик методично обшаривал 20 трупов, тратя на всех +/- полминуты и раздуплился когда за час ни одного тайника не выбил. С другой стороны позавчера по "обороне бара" за 5 минут нападало 3 тайника, это как-то на рандом не списать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 05:24 | Сообщение # 6942 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) это как-то на рандом не списать. Тем не менее, это он. Только смысла теперь нет с них тайники выбивать, ибо они сейчас рандомные по рангам.
Megamozg | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 10:36 | Сообщение # 6943 |
| Всем привет, сделайте зеленым цветом или салатовым каким, что бы глаза не разъедало. новые диалоги и все. А по-поводу истории сообщений, есть же варианты как в некоторых играх, выбираешь квест и перечитываешь диалог. Или повтор диалога у квестодателя. Потому что задания новые, играешь не каждый день и реально можно что-то упустить, всего не запомнишь. Неделю не поиграл - забыл, что сделать хотел. Но как это реализуется - я хз))))
Сообщение отредактировал Megamozg - Суббота, 26 Ноября 2022, 10:39 | |
|
|
gordonf194 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 11:14 | Сообщение # 6944 |
| Цитата СЛАВН ( ) Специально оставил этот телепорт из множества других, как способ проникновения к вражинам. И на сколько я помню, к переходу он дает с одной стороны подойти. Если нет, то когда дойду до него и проверю, то убавлю радиус действия. Собственно проблема с тем самым телепортом на болотах. Не могу взять один из документов воронина да и выход на кордон полностью перекрыт. Как убрать? Нафига он там? Версия 17.07.22+ доп 4.11
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 11:51 | Сообщение # 6945 |
| Цитата Пенсионер ( ) Да и в задании - спасти учёных на Дикой Территории, для получения достижения "Мать Тереза" прописать бы в диалоге, условия её получения !! Первый раз за несколько прохождений Солянок и ОПешек всех спас, а достижение так и не получил ! Надо оказывается всех собрать, потом только с Кругловым поговорить ! И что б они всей толпой перешли ! О как !? И то в инете потом посмотрел, что и как !! К сожалению, для незнающего ОПу и возможности ограничены. Так разрабы задумали ещё с ОП 2. Чтобы получить по игре ВСЁ, надо и знать об игре ВСЁ. Как с экологами рассказать их спасение? В разговоре с Кругловым - поздно. Бармену? Как это будет выглядеть? Лучший гайд это прохождение 2.1 СЛАВНа. Выбираешь нужный видос, смотришь, повторяешь...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 12:09 | Сообщение # 6946 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gordonf194 ( ) проблема с тем самым телепортом на болотах. Не могу взять один из документов воронина да и выход на кордон полностью перекрыт. Граната, а лучше откатится, до взятия задания по Документам на Болотах у Воронина, ибо этот квест изменен и на днях выйдет новое Дополнение.
Цитата gordonf194 ( ) Как убрать? Нафига он там? Ты выделил цитатой мои ответы на эти вопросы и задал их еще раз
Цитата dotvet ( ) Бармену? Как это будет выглядеть? У меня Бармен про это и рассказывает, я же показывал. Вот только надо было ему эту инфу с более подробными действиями, в ПДА скинуть, в раздел "Не забыть..."
Тень121 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 12:39 | Сообщение # 6947 |
| Всем привет. Что у вас тута новенького, что я пропустил за две недели. Что изобрели, что похерили?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Ксения | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 12:50 | Сообщение # 6948 |
Репа: 26
| Цитата Тень121 ( ) Всем привет. Что у вас тута новенького, что я пропустил за две недели. Что изобрели, что похерили?
Читай, а лучше видео посмотреть от 19.11.. Главное вопросов по меткам на тайники не задавай)))
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 12:56 | Сообщение # 6949 |
Репа: 1
| Добрый день. У меня вопрос. Прохожу потихоньку кардон. И не помню, пропустил или нет. Раньше играл без мод пака и там кузнецов давал наводку на тайник. Но сейчас у меня ничего в заданиях нету. Это выпилили?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 13:24 | Сообщение # 6950 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Раньше играл без мод пака и там кузнецов давал наводку на тайник Выполни задание на Невидимку и будет тайник.
| |
|
|