Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| 250861 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 13:43 | Сообщение # 6951 |
Репа: 16
Статус: Online
| Цитата pit2103 ( ) мы же пользуемся детектором артефактов да, так почему нельзя пользоваться моим детектором
Привет. Если не хотят по тестить . скинь мне в личку . где скачать я с удовольствием по тестю.
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 15:48 | Сообщение # 6952 |
| Цитата Тень121 ( ) Что изобрели, что похерили? Я вот читаю одни и те же вопросы задают.Вот бы что-то такое интересное задали, чтобы за кого-то что-то пройти,решить,исправить косяки и.тп.Ахаха.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 26 Ноября 2022, 15:49 | |
|
| gordonf194 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 15:55 | Сообщение # 6953 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты выделил цитатой мои ответы на эти вопросы и задал их еще раз Этот квест вообще корявый донельзя потому и задал вопрос нафига он там. Поясню у меня стелс работает как-то странно работает то неписи в упор не видят то строго наоборот потому я сначала вынес всех, потом поговори с сычем, потом пока сыч и Ко раздуплялись вынес доресп поговорил с луисом и сыч помер когда квест по сути закончен был, а команда сыча от костра дошла только до первой лужи
Цитата СЛАВН ( ) Граната, а лучше откатится, до взятия задания по Документам на Болотах у Воронина, ибо этот квест изменен и на днях выйдет новое Дополнение. Граната не вариант там четко между камнями лежит, а учитывая кривую физику небольшой рандом можно и усугубить. Есть вариант купить у информатора деньга не проблема, будут ли последствия?
И еще хотел спросить можно ли увеличить радиус перехода вражин в алайф? а то теряется всякий смысл волги и ей подобных агрегатов. на болотах нейтралов с насыпи видно через всю карту, а врагов метров 150-200 это не серьезно!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 15:57 | Сообщение # 6954 |
| Привет,Даша.Готова к новой игре?
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 16:03 | Сообщение # 6955 |
| Цитата арслав ( ) Привет,Даша.Готова к новой игре? Привет))Я всегда готова,как раз Илья доделает всё и пройду ещё раз)А пока буду ждать конец декабря,там Prophet13 обещал выпустить обновлённую ОП-2, пройду ещё раз её в новым дизайне только))А ты на каком этапе?))
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 16:13 | Сообщение # 6956 |
| Иду за ноутом для Ааза,в общем первый заход на Юпитер.Вот не помню,если я забурюсь в вост.тоннель,будет там Красный Мозг или надо поговорить предварительно с кем то.
| |
|
| dotvet | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 16:13 | Сообщение # 6957 |
| Цитата gordonf194 ( ) И еще хотел спросить можно ли увеличить радиус перехода вражин в алайф? а то теряется всякий смысл волги и ей подобных агрегатов. на болотах нейтралов с насыпи видно через всю карту, а врагов метров 150-200 это не серьезно! в файле \gamedata\config\alife.ltx В строке switch_distance= 160; metres поставь сколько твой комп осилит
| |
|
| Daria | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 16:51 | Сообщение # 6958 |
| Цитата арслав ( ) будет там Красный Мозг или надо поговорить предварительно с кем то. Хорошо продвинулся)Нам об этом мозге Ворон говорит.Я не проверяла ибо у меня это задание сразу с собой.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 17:21 | Сообщение # 6959 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gordonf194 ( ) нафига он там Оди из способоб прохождения с проникновением в тыл.
Цитата gordonf194 ( ) у меня стелс работает как-то странно работает то неписи в упор не видят то строго наоборот Он всегда в Сталкере работал странно, но в Мод Паке - это лучшее, что я видел:)))
Цитата gordonf194 ( ) Граната не вариант там четко между камнями лежит, а учитывая кривую физику небольшой рандом можно и усугубить. Очень даже вариант, тем более этот Документ уже вышибали таким способом. Чем ты усугубишь, если сохранение никто не отменял:)))
Цитата gordonf194 ( ) Есть вариант купить у информатора деньга не проблема, будут ли последствия? Будут, Достижение Сталер не получишь, если конечно это важно для тебя.
Цитата gordonf194 ( ) можно ли увеличить радиус перехода вражин в алайф? Конечно можно, но чревато...
Цитата Daria ( ) Prophet13 обещал выпустить обновлённую ОП-2 ХМ! Зачем что-то делать с ОП-2, когда есть уже 2.2 или на крайняк 2.1 - тем более на мой взгляд, это самая лучшая версия, из всего, что делали разрабы... Я понимаю Нахаса, он ОП-2 уже много лет ковыряет и там от оригинала скоро вообще ничего не останется, а делать для этой версии новый дизайн... Но не спорю, у каждого свои таракашки:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Daria | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 19:04 | Сообщение # 6960 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я понимаю Нахаса, он ОП-2 уже много лет ковыряет Нее,совсем другие люди, там вплоть до квестов.Может 2.2 так скажем современное, лично я 2.1-2.2 не признаю, но играю ибо интересно что-нового там добавили, но на мой взгляд ничего, нет интригующих,затягивающих квестов.Это моё мнение))
| |
|
| SuperMax13 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 19:48 | Сообщение # 6961 |
| Цитата Megamozg ( ) Потому что задания новые, играешь не каждый день и реально можно что-то упустить, всего не запомнишь. Неделю не поиграл - забыл, что сделать хотел. Но как это реализуется - я хз))))
В КПК есть напоминалки-напротив Задания или ЦЗ.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
| pit2103 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 20:35 | Сообщение # 6962 |
| Привет всем, а вот мой приборчик в таких случая очень даже бы помог, так как у него есть автоподбор предметов. И там где ручками ни как он помогает, для этого я и внедрил эту функцию.
| |
|
| Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:13 | Сообщение # 6963 |
| Цитата dotvet ( ) В разговоре с Кругловым - поздно dotvet, Ни чють не поздно, Круглов: - "Помоги сотрудникам дойти до меня, а я пока подожду." Как то так !
| |
|
| drubtcov | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:28 | Сообщение # 6964 |
| Ребят, привет. Квесты с Крысюком и телевизором взял давно, еще до исправления где это нельзя делать. Теперь, когда пытаюсь подойти к Кочерге вылет, в нём:
Function : CXML_IdToIndex::GetById File : xml_str_id_loader.cpp Line : 135 Description : item not found, id Arguments : telek_bandit_dialog
подскажите, что-то можно сделать?
Спасибо.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:34 | Сообщение # 6965 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата drubtcov ( ) что-то можно сделать? Я не знаю, что можно сделать кроме отката, причем неизвестно куда, что по игре, что по Дополнениям. Ты проигнорировал запреты, а нам теперь в этой хрени разбираться... Как по мне, то это Новая Игра...
| Пенсионер | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:36 | Сообщение # 6966 |
| СЛАВН, эмборион для Петренко с фоткал, но не сдаю, что бы не брать на Гаус пистолет ! Жду обновление ! Вопрос такой, как такой вариант будет сочетаться с обновлением !??
Огромное Спасибо, за твой труд и работу ! Мне нравиться и приятно Играть ! Повеяло ностальгией из 2009 года, я тогда первый раз установил Тень Чернобыля ! Тебе удалось найти баланс в боёвке, войняшка на равных !! А то в последнее время в модах какой то бред, - Ты в экзе с пулемётом, против тебя бандос в куртке с ПМом с края локации на повал с первого выстрела, не целясь на вскидку на ходу ваншотить - Жесть ! Ещё раз спасибо !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Суббота, 26 Ноября 2022, 22:00 | |
|
| drubtcov | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:36 | Сообщение # 6967 |
| Цитата а нам теперь в этой хрени разбираться... понятно. Спасибо за поддержку.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 26 Ноября 2022, 21:54 | |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 21:53 | Сообщение # 6968 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Пенсионер ( ) Вопрос такой, как такой вариант будет сочетаться с обновлением !?? Да, все нормально будет.
Цитата drubtcov ( ) понятно. Спасибо за поддержку. Да кушай на здоровье! А ты чего ожидал? Проигнорировав все предупреждения, ты накосячил по самую нехочучку, а теперь прибежал на форум с криком ПОМОжИТЕ, чтобы за тобой разгребали твои заморочки! А когда тебе отказали, еще и обиделся... Нет уж, давай сам...
| bsw | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 22:09 | Сообщение # 6969 |
| Привет всем. После спасения квада Долга (мирным и не мирным способом) и разговора с Прапором, происходит постоянный вылет в начале разговора с Боровом. Ссылка на лог вылета:
https://dropmefiles.com/VRRZj
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 22:34 | Сообщение # 6970 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата bsw ( ) После спасения квада Долга (мирным и не мирным способом) и разговора с Прапором, происходит постоянный вылет в начале разговора с Боровом. Ссылка на лог вылета: По сохранке твоей у меня все нормально, а по логу скорее всего кривая установка. ПЕРЕУСТАНОВКА: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 04.11 - ВСЕ!
| kastor85 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 22:45 | Сообщение # 6971 |
| у кого музыкальная флешка № 10 ?
| |
|
| dotvet | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 22:54 | Сообщение # 6972 |
| Цитата Пенсионер ( ) Ни чють не поздно
Цитата СЛАВН ( ) сохранение никто не отменял Если не всех спас, Круглов скажет: "Не пойду никуда, пока не переведёшь всех за тоннель и не подождёшь пока в кучку соберутся". Зато в таком варианте никакого Янтаря пока не спасёшь всех.
| |
|
| Sodom | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 23:01 | Сообщение # 6973 |
| Цитата kastor85 ( ) у кого музыкальная флешка № 10 ? У Креста проверь. На всякий случай список всех флешек. Музыкальная флеш-карта от Сидоровича - У Сидоровича Музыкальная флеш-карта от Бармена - У Бармена Музыкальная флеш-карта от Долга - У Петренко Музыкальная флеш-карта от Свободы - У Скряги Музыкальная флеш-карта изъятая у Бандитов - У Ворона Музыкальная флеш-карта №7 - У Захара Музыкальная флеш-карта №8 - У Кости Музыкальная флеш-карта №9 - У Ары Музыкальная флеш-карта №10 - У Креста Музыкальная флеш-карта №11 - У Павлика Музыкальная флеш-карта №12 - У Волкодава Музыкальная флеш-карта №13 - У Крота Музыкальная флеш-карта №14 - У Дэна Музыкальная флеш-карта №15 - У Борова Музыкальная флеш-карта от Сяка - У Сяка Музыкальная флеш-карта №16 - У Винзора
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 26 Ноября 2022, 23:04 | |
|
| kastor85 | Дата: Суббота, 26 Ноября 2022, 23:37 | Сообщение # 6974 |
| спастбо
| |
|
| pit2103 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 07:23 | Сообщение # 6975 |
| Цитата drubtcov ( ) Ребят, привет. Квесты с Крысюком и телевизором взял давно, еще до исправления где это нельзя делать. Теперь, когда пытаюсь подойти к Кочерге вылет, в нём: Привет, попробуй просто заспавнить телевизор. Функция на проверку у ГГ телевизора всё равно работает, может и без базара с бандосом прокатит. "televizor" ----- С этим проблема может и решится но дальше где ни будь опять будет затык.
Сообщение отредактировал pit2103 - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 09:01 | |
|
| black_cat | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 10:10 | Сообщение # 6976 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Привет, Илья! Переустановил ОП 22 + LSC 17 07 +доп 04 11. Вернул сейвы - игра их не видит. Все сейвы с этой же версии игры, по ходу ничего не правил и не ставил, все скачано с одних и тех же ссылок у тебя. ( в ОП 21 никогда такого не было и вот опять ) Есть шанс оживить сейвы или только новая игра? Сорян, вопрос снят!
Сообщение отредактировал black_cat - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:44 | |
|
| 2305 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 10:12 | Сообщение # 6977 |
| https://disk.yandex.ru/d/OAIQdeGvEyqNWQ ЛогДобавлено (27 Ноября 2022, 10:20) --------------------------------------------- Все исправил поставил доп. От 08.08
75
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 10:39 | Сообщение # 6978 |
Репа: 2
| За "Терминатора" тайники не дали, это так и задумано?
| |
|
| John2797 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 11:08 | Сообщение # 6979 |
| Добрый день, нужна помощь, игра постоянно вылетает когда компаешься в своих рюкзаках, от локации не зависит, переустановка не помогает, возможно проблема из-за жедеза т.к. на другом компе такого не происходит. Лог: https://disk.yandex.ru/d/8TsuRu1zjGw6Mg
Сообщение отредактировал John2797 - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 11:10 | |
|
| Myth | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 11:40 | Сообщение # 6980 |
| Добрый день! За Круглова и Ко выпал тайник за локацией. Видимо тот самый глючный, о которых тут писали. Из-за этого тайника могут быть проблемы в дальнейшем? Если нет то переигрывать не буду, прошел уже х16. Добавлено (27 Ноября 2022, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата black_cat ( ) Вернул сейвы - игра их не видит. Может не туда сейвы закинул или файлы повреждены. У меня игра видит любые сейвы, проверил, как минимум от оригинала 2.2 точно.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:00 | Сообщение # 6981 |
| Цитата John2797 ( ) игра постоянно вылетает когда компаешься в своих рюкзаках, от локации не зависит Может сохранок много накопилось,почисти папку.
| |
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:17 | Сообщение # 6982 |
| Всем Привет ! Берета 92 в игре встречается ? Была в наличии до "Теста пистолетов", куда дел (засунул, продал) не помню ! А вот на просторах зоны как то не встречал. На АС ещё не ходил, на Скрягу надежда. И таки да, её купить через меню можно ? Всем спасибо !
| |
|
| Myth | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:30 | Сообщение # 6983 |
| Цитата Пенсионер ( ) Берета 92 У Акима за 13к.
| |
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:32 | Сообщение # 6984 |
Репа: 26
| Цитата Myth ( ) Добрый день! За Круглова и Ко выпал тайник за локацией. Видимо тот самый глючный, о которых тут писали. Из-за этого тайника могут быть проблемы в дальнейшем? Если нет то переигрывать не буду, прошел уже х16.
Фикс на тайники ставил? Либо почисть тайники на локе, если много накопилось. Либо кидай сюда сейв, попробуем заспавнить в другом месте.Добавлено (27 Ноября 2022, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер ( ) Всем Привет ! Берета 92 в игре встречается ? Была в наличии до "Теста пистолетов", куда дел (засунул, продал) не помню ! А вот на просторах зоны как то не встречал. На АС ещё не ходил, на Скрягу надежда. И таки да, её купить через меню можно ? Всем спасибо !
Ее по-моему Аким продает
| |
|
| Myth | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 6985 |
| Цитата Ксения ( ) Фикс на тайники ставил? Либо почисть тайники на локе, если много накопилось. Либо кидай сюда сейв, попробуем заспавнить в другом месте. Это косяк: только сейчас на фикс наткнулся, поставлю. Если переспавнивать сложно, то не нужно. Мне главное чтобы проблем из-за глючного тайника не было. Или просто его удалить, если возможно.
https://dropmefiles.com/UcSl5
| |
|
| СумныВожык | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 6986 |
| Всем привет! Образовалась такая проблема: скорее движка игры, а не сборки, но вдруг решаемая: Пригоршня застрял в корнях и Крест между камнями, к костру не идут. Есть такая возможность "обнулить" персонажей на их исходные места? Произошло это по вине мутантов, затолкали их туда))
| |
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 12:58 | Сообщение # 6987 |
| Цитата dotvet ( ) Если не всех спас, Круглов скажет: "Не пойду никуда, пока не переведёшь всех за тоннель и не подождёшь пока в кучку соберутся". Зато в таком варианте никакого Янтаря пока не спасёшь всех. dotvet, Круглов: - "помоги дойти, а не жди". Вариант плачевный: - "жаль, что не все выжили, всё равно спасибо за помощь, возьми флешку.." "Ты заходи если шо." Сарказм - И Догадайся что меня надо до перехода довести !? Да и про переход на Янтарь. Уж не помню с какой версии началось(в Солянках или ОПешках) что его НАДО вести до перехода !?! Что за бред ? Аж скрипт срабатывает на Янтаре " Тут сталка завалили"!? (Кто, где - кипишь ?). Раньше, отдал флешку отрывался переход. И ГГ помчал за ружьём Охотника и пистолетом для Фримена ! В ТЧ уж точно какого не было, что бы его до перехода вести ! Уже сталкивался с таким до этого прохождения - нет перехода на янтарь, и переход не появится ни с какими танцами ! (Тут скриптов скорей всего несколько и один из них как раз и связан с достижением ).
Добавлено (27 Ноября 2022, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата СумныВожык ( ) Пригоршня застрял в корнях и Крест между камнями СумныВожык, Выхватывал подобную проблему в ОП 2.2 последней. Это сходи к ним на форум спроси у них. У меня эти "кренделя" В ОП 2.2 один стоит в камнях, а другой на оборот на них только других. Увы ! В мод паке реально попробовать переиграть с захода на локу. А вот в ОПе даже на стал пробывать, благо дело хоть диалоги есть ! Успехов.
Сообщение отредактировал Пенсионер - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 13:46 | |
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 13:48 | Сообщение # 6988 |
| Цитата Myth ( ) Это косяк: только сейчас на фикс наткнулся, поставлю. Если переспавнивать сложно, то не нужно. Мне главное чтобы проблем из-за глючного тайника не было. Или просто его удалить, если возможно. Тут либо переигрывать, либо ставить фикс и чистить. Проблем никаких не будет.Добавлено (27 Ноября 2022, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер ( ) dotvet, Круглов: - "помоги дойти, а не жди". Вариант плачевный: - "жаль, что не все выжили, всё равно спасибо за помощь, возьми флешку.." "Ты заходи если шо." Сарказм - И Догадайся что меня надо до перехода довести !? Да и про переход на Янтарь. Уж не помню с какой версии началось(в Солянках или ОПешках) что его НАДО вести до перехода !?! Что за бред ? Аж скрипт срабатывает на Янтаре " Тут сталка завалили"!? (Кто, где - кипишь ?). Раньше, отдал флешку отрывался переход. И ГГ помчал за ружьём Охотника и пистолетом для Фримена ! В ТЧ уж точно какого не было, что бы его до перехода вести ! Уже сталкивался с таким до этого прохождения - нет перехода на янтарь, и переход не появится ни с какими танцами ! (Тут скриптов скорей всего несколько и один из них как раз и связан с достижением ).
Я не поняла, у тебя не спавнится проход на Янтарь? Скинь сейв, доведем всех ученых тебе) В оригинале я ТОЧНО помню Круглого НУЖНО было довести до перехода. Он у меня всю дорогу в разных аномалиях померал))) Я еще тогда задралась его водить)))
| |
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 13:59 | Сообщение # 6989 |
| Илья, с пониманием отнесусь, к удалению моих постов не относящихся к теме ! Так же и к модераторам если они есть. Добавлено (27 Ноября 2022, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер ( ) Я не поняла, у тебя не спавнится проход на Янтарь? Скинь сейв, доведем всех ученых тебе Ксения, В Мод Паке всё нормально, и с Кругловым и с остальными мужами науки ! И переход есть ! Разговор начался с того, что я всех спас, ибо до Мод Пака и не получалось, а достижение так и не получил ! Не принципиально ! Спасибо за отзывчивость ! Не было перехода на Янтарь - сталкивался с таким поворотом дел до этого прохождения Мод Пака. В ОП 2.2 например, так и пришлось переигрывать Дикую Территорию. Ещё раз Спасибо ! Подскажи если не трудно, Беретуу 92 (пистолет из теста) Кто то продаёт ? Если нет Купить через меню можно или не получится ? Квестовый он или нет ?
| |
|
| A198023 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 14:23 | Сообщение # 6990 |
| А не подскажете,сохранения к данному моду скачать где нибудь можно? нужна сохранка Радар после прохождения Х10
Сообщение отредактировал A198023 - Воскресенье, 27 Ноября 2022, 14:36 | |
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 15:03 | Сообщение # 6991 |
| Цитата Пенсионер ( ) Подскажи если не трудно, Беретуу 92 (пистолет из теста) Кто то продаёт ? Если нет Купить через меню можно или не получится ? Квестовый он или нет ?
Чуть выше уже писала - Аким продает береттуДобавлено (27 Ноября 2022, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата A198023 ( ) А не подскажете,сохранения к данному моду скачать где нибудь можно? нужна сохранка Радар после прохождения Х10 А зачем?)) Там многие ДО радара квесты разные выполняют...а кто-то сюжетку сначала пробегает....кайф то именно в процессе прохождения....Добавлено (27 Ноября 2022, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер ( ) Разговор начался с того, что я всех спас, ибо до Мод Пака и не получалось, а достижение так и не получил ! Даааа, для достижения необходимо перед этим КВАД долга в полном составе спасти. И об этом нигде не говорится. Первый раз, когда шла, сама так опростоволосилась.Добавлено (27 Ноября 2022, 15:34) --------------------------------------------- Ребята, напомните, по заданию Выкрасть с военной базы на Агро детонаторы: там обязательно именно выкрасть? Или можно просто всех в капусту? Это на что-нибудь влияет?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 15:59 | Сообщение # 6992 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pit2103 ( ) С этим проблема может и решится но дальше где ни будь опять будет затык. Обязательно будет.
Цитата 2305 ( ) Все исправил поставил доп. От 08.08 Ты не исправил, а усугубил, ибо дальше начнутся уже конкретные затыки.
Цитата Wolandsolo ( ) За "Терминатора" тайники не дали, это так и задумано? Да.
Цитата John2797 ( ) игра постоянно вылетает когда компаешься в своих рюкзаках, от локации не зависит, переустановка не помогает, возможно проблема из-за жедеза т.к. на другом компе такого не происходит. Возможно и так, ибо проблем я в логе не обнаружил.
Цитата СумныВожык ( ) Образовалась такая проблема: скорее движка игры, а не сборки, но вдруг решаемая: Пригоршня застрял в корнях и Крест между камнями Только откат. Вообще-то разрабы правили эту проблему.
Цитата Пенсионер ( ) Илья, с пониманием отнесусь, к удалению моих постов не относящихся к теме ! Не понял... В этой теме крайне редко удаляются сообщения и в основном только из-за того, что могут ввести игрока в заблуждение и навредить ему в прохождении.
Цитата Ксения ( ) напомните, по заданию Выкрасть с военной базы на Агро детонаторы: там обязательно именно выкрасть? Или можно просто всех в капусту? Это на что-нибудь влияет? Без разницы, как тебе удобнее.
| арслав | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 16:00 | Сообщение # 6993 |
| Цитата Ксения ( ) по заданию Выкрасть с военной базы на Агро детонаторы: там обязательно именно выкрасть? Или можно просто всех в капусту? Без разницы,это задание можно и не брать,а мины на Болоте собрать.И так,и так и все вместе можно.
| |
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 16:12 | Сообщение # 6994 |
| Цитата Ксения ( ) КВАД долга в полном составе спасти Ксения, Квад спасён, бандюки вынесены по заветам Прапора ! Одно было странным, Пуля ушёл, я всё таки подлечил бандюка и все бандосы стали зелёными и такими оставались пока я их как в тире расстреливал. )) Решив, что это не прилично после такого геноцида остаться друзьями, показался охраннику Борова ! По желтели ! Видео Ильи смотрю, если б не его видео то не взялся бы играть ! У меня в рабочем состоянии на компе ОП 2.1, ОП 2.2 в разной степени прохождения ! Респект и уважение девчонкам Сталкершам !!!
| |
|
| Ксения | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 16:21 | Сообщение # 6995 |
| Цитата СЛАВН ( ) Без разницы, как тебе удобнее.
Цитата арслав ( ) Без разницы,это задание можно и не брать,а мины на Болоте собрать.И так,и так и все вместе можно.
СпасибоДобавлено (27 Ноября 2022, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Пенсионер ( ) Квад спасён, бандюки вынесены по заветам Прапора ! Одно было странным, Пуля ушёл, я всё таки подлечил бандюка и все бандосы стали зелёными и такими оставались пока я их как в тире расстреливал. )) Решив, что это не прилично после такого геноцида остаться друзьями, показался охраннику Борова ! По желтели !
Я думаю что-то ты в хронологии событий нарушил)) Химика оживил и довел их с Пригоршней до Креста? Просто у меня ни разу не было проблем с этим достижением...видео Ильи оч помогли в свое время)))
| |
|
| Пенсионер | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 16:28 | Сообщение # 6996 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не понял... В этой теме крайне редко удаляются сообщения и в основном только из-за того, что могут ввести игрока в заблуждение и навредить ему в прохождении СЛАВН, Это к моему излишнему ворчанию пенсионера, что б не засорять тему ! А так всё замечательно, это единственный культурный и терпимый форум. И самое главное Оперативная помощь !
| |
|
| ЛЁХА252516EP | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 17:34 | Сообщение # 6997 |
| Привет всем меня Гарик не Пускает к Доценту.
| |
|
| арслав | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 17:53 | Сообщение # 6998 |
| Цитата ЛЁХА252516EP ( ) Гарик не Пускает к Доценту Аптечки Прапору и задание у Бармена на ЧОКи.
| |
|
| ЛЁХА252516EP | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 18:02 | Сообщение # 6999 |
| А что за задания на ЧОКИ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2022, 18:03 | Сообщение # 7000 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Пенсионер ( ) Это к моему излишнему ворчанию пенсионера Доброе ворчание, можно и послушать, а то тут есть еще "злобный" ворчун, вот его слушать совсем не хочется
Цитата Ксения ( ) Я думаю что-то ты в хронологии событий нарушил)) Химика оживил и довел их с Пригоршней до Креста? Просто у меня ни разу не было проблем с этим достижением. Проблема в отсутствии Достижения у Круглова заключается в том, что с ним нельзя говорить после Тоннеля, пока не вернешься и не приведешь всех ученых. Только после этого нужно поговорить с Кругловым и получить Живое Сердце с Достижением.
|