Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 02:50 | Сообщение # 7051 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ксения ( ) Я тут посидела, подумала и начала НОВУЮ ИГРУ. Спокойненько, с расстановочкой)))) буду с кайфом и без гонки. Для души))) И это правильно, тем более все переделано, не надо дергаться и спокойно проходишь.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Cepblu_BoJlk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 07:11 | Сообщение # 7052 |
| Всем привет. Подскажите пожалуйста как помирить зомби-сталкеров с монстрятиной? А то у меня "диссонанс" получается, когда приходишь на фабрику Янтарь, а там они уже друг друга почти выкосили. Ну или по некоторым квестам, когда контрики, псионики появляются со своей свитой да ещё с ними пара чумных зомби - так вот они спавнятся все вместе и давай друг друга мочить. Зачем? Ведь для одного дела "пришли".
Познай себя :)
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 07:41 | Сообщение # 7053 |
| Всем здрасте. А по докам с блокпоста мины не разминируются?
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 07:47 | Сообщение # 7054 |
| Ты мины потом сам кокнешь.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 07:53 | Сообщение # 7055 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Cepblu_BoJlk ( ) Зачем? Ведь для одного дела "пришли". Так они же безмозглые:)))
Цитата Lis87229 ( ) А по докам с блокпоста мины не разминируются? Нет.
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 07:54 | Сообщение # 7056 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 29.11: СКАЧАТЬ
SLL2008 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 09:28 | Сообщение # 7057 |
| Цитата СЛАВН ( ) У Креста не появляется диалог на квест "Невидимки"
Сидору Инструменты принеси. Извини Илья, что-то я затупил. Какие инструменты - по какому квесту?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 10:05 | Сообщение # 7058 |
Репа: 26
Статус: Offline
| Цитата SLL2008 ( ) Какие инструменты - по какому квесту?
Ему нужно 2 кувалды, 2 ключа и 2 отвертки с АТП и Болот принести. Ремкомплекты для Сидоровича, по-моему так квест называвется.
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 29 Ноября 2022, 10:06 | |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 11:01 | Сообщение # 7059 |
Репа: 2
| Всем доброго времени суток! Сейчас увидел на карте тайник Бленда , он находится между АТП и мертвым городом. Это нормальное его место респа ? Я его там смогу забрать ?
Сообщение отредактировал HORNET - Вторник, 29 Ноября 2022, 11:27 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 11:03 | Сообщение # 7060 |
Репа: 4
Статус: Online
| Цитата HORNET ( ) Я его там сиогу забрать ? Сможешь, когда в Д6 попадешь, т.к. там он.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 11:18 | Сообщение # 7061 |
| Когда появляется склад БП возле кранов на Затоне, игра тормозит конкретно.Скидал все БП в рюкзак,вроде полегче стало.Кто то говорил что во время Волны зависания и даже вылеты ловил,может просто склад не почистил?
| |
|
|
HORNET | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 11:26 | Сообщение # 7062 |
Репа: 2
| Цитата re6el33 ( ) Сможешь, когда в Д6 попадешь, т.к. там он.
Спасибо! А то я подумал что это глюк с тайником.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 13:03 | Сообщение # 7063 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Когда появляется склад БП возле кранов на Затоне После разминирования Генки Сапера.
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 13:04 | Сообщение # 7064 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 14:00 | Сообщение # 7065 |
| Цитата Ксения ( ) Ему нужно 2 кувалды, 2 ключа и 2 отвертки с АТП и Болот принести. Ремкомплекты для Сидоровича, по-моему так квест называвется.
Спасибо за помощь !
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
feb1xm1 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 14:40 | Сообщение # 7066 |
| Последний вопрос, без убийство невидимки. Я не смогу взять задание на компромат?
FenLSD
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 14:52 | Сообщение # 7067 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата feb1xm1 ( ) без убийство невидимки. Я не смогу взять задание на компромат? Нет конечно, более того, ты Гравики не получишь, а они нужны по игре.
Matrik_11 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 7068 |
| Илья, проделанная работа и серия как всегда на высоте! Не зря начинал НИ и никуда особо не спешил.
А Слесарь 6 разряда не планирует стримить твой пак?
| |
|
|
7808 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 15:09 | Сообщение # 7069 |
| Всем привет! СЛАВН, "Для следующих Снайперских Винтовок добавлен Автозахват и немного изменены ТТХ: СВД «Тигр», СВД «Филин», СВДС", а под советский патрон 7,62Х54 нормальное оружие будет? Или может есть? А то я вообще его не использую...Снайперка Вальтер-Аномалия, как я понимаю, только к концу игры появится.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 15:23 | Сообщение # 7070 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) А Слесарь 6 разряда не планирует стримить твой пак? Не планирует, а уже запланировал, но после того, как я его доделаю. Так же в планах у Хьюга пройти Мод Пак.
Цитата 7808 ( ) а под советский патрон 7,62Х54 нормальное оружие будет? Что в твоем понимании "нормальное"? Дальнобойщик есть, плюс СВДС я добавил к снайперкам этого калибра с Автозахватом.
Цитата 7808 ( ) Снайперка Вальтер-Аномалия, как я понимаю, только к концу игры появится. Кленову я ее добавил по Цепочке. Да ствол так себе, а визуал у него вообще отвратный...
7808 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 15:33 | Сообщение # 7071 |
| Цитата СЛАВН ( ) Что в твоем понимании "нормальное"? Дальнобойщик есть, плюс СВДС я добавил к снайперкам этого калибра с Автозахватом. Убойность и т.д.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 16:16 | Сообщение # 7072 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) Убойность и т.д. Нормальная у них убойность под этот калибр, ибо можно еще и Изоморфами пользоваться... Я показал это на примере СВ-98 против бронелобых наймов.
СумныВожык | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:03 | Сообщение # 7073 |
| Сталкеры, я правильно понимаю, что Кровососовка на болотах, по тайнику Коллекционера, это лодочная станция с контриками и биомассой? тайник спавнится после разговора с Коллекционером или же после какого-то квеста?
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:12 | Сообщение # 7074 |
| Кровососовка на Армейских Складах,а на лодочной Мозгососовка.Поможешь Дьяку при заходе на Болота,потом Коллекционер позовет и расскажет про тайник.
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:15 | Сообщение # 7075 |
| Цитата арслав ( ) Кровососовка на Армейских Складах,а на лодочной Мозгососовка.Поможешь Дьяку при заходе на Болота,потом Коллекционер позовет и расскажет про тайник. Точно, бес попутал) зашхерилась где-то одна биомасса, не могу её выкурить, да и наводка на тайник банальная а найти не могу
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 29 Ноября 2022, 17:34 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:31 | Сообщение # 7076 |
| СЛАВН,приветствую.Спасибо за Допу и серию.Такой вопрос имеется,получил от Лоцмана крутую пушку,Гаусс Модернизированный.Дальнобойная,убойная,я с ней и Хостелом Фанатиков с крыш и путепроводов ссаживал,по квесту Снегиря.Но прицельная сетка у нее,отвратная,из за мультяшной сетки, на дальних расстояниях цель не видно.Может можно ее поменять,на менее попугайскую.Скрины:прицел ВГМ и Хостел,для сравнения.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 29 Ноября 2022, 17:36 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:31 | Сообщение # 7077 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СумныВожык ( ) зашхерилась где-то одна биомасса, не могу её выкурить, да и наводка на тайник банальная а найти не могу Это мозги у игроков зашхерились, ибо привыкли думать прямолинейно в Опе, как разрабы велят:))) А у меня творческий подход, поэтому расширь свой обзор, думай нестандартно и все найдешь:)))
kastor85 и Ксения, вы прекращайте ерундой заниматься и спойлерить так откровенно!
Ксения | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:36 | Сообщение # 7078 |
| Цитата СЛАВН ( ) kastor85 и Ксения, вы прекращайте ерундой заниматься и спойлерить так откровенно!
Ой, а низя?? Я не знала....
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:44 | Сообщение # 7079 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Гаусс Модернизированный.Дальнобойная,убойная,я с ней и Хостелом Фанатиков с крыш и путепроводов ссаживал,по квесту Снегиря.Но прицельная сетка у нее,отвратная,из за мультяшной сетки, на дальних расстояниях цель не видно.Может можно ее поменять,на менее попугайскую Это точно надо менять
Цитата Ксения ( ) Ой, а низя?? Я не знала.... Можно, только осторожно... На все тайники, есть конкретные и понятные наводки. Биомассы, вражин и все остальное, я не спавню на головы игроков тоннами, как это делают разрабы, а грамотно их расставляю или располагаю, поэтому рассказывать об этом и раскрывать интригу, не есть правильно... С этой Биомассой, многие мучаются, а все потому, что не думают и проходят по привычке, о чем я выше писал, а я стараюсь заставить игроков именно думать и мыслить нестандартно, чтобы вырваться из разрабовской колеи.
Ксения | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 17:55 | Сообщение # 7080 |
| Цитата СЛАВН ( ) С этой Биомассой, многие мучаются, а все потому, что не думают и проходят по привычке, о чем я выше писал, а я стараюсь заставить игроков именно думать и мыслить нестандартно, чтобы вырваться из разрабовской колеи.
Поняла, Илья. Больше не повторится.
Цитата СЛАВН ( ) С этой Биомассой, многие мучаются
Это даааа. Я землю всю изрыла вокруг, кусты облазила, даже под водой там в низком присяде лазила от безисходности=))) уже думала она в текстуры провалилась. Нашла в итоге))))
| |
|
|
tigra | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 18:20 | Сообщение # 7081 |
| Всеобщий! Есть вопросы: 1) в последнем паке исправлений поправлен квест на убийство Горба, но не сказано будут ли проблемы, если уже его взял. Там ведь надо пулемет, а теперь, как я понял, будет Игломет. Проблемы будут или нет? 2) после подбирания кпк Фраера в подземке обнаружил, что он впоследствии пропал из рюкзака. Это нормально? 3) в Забытом Лесу когда-то лежал на камне ПКМ (сильно правее входа со Свалки). Теперь его там нет? А то не нашел.
Сообщение отредактировал tigra - Вторник, 29 Ноября 2022, 18:24 | |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 18:30 | Сообщение # 7082 |
| СЛАВН, привет. Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко. Стоит допа от 27.11. Заходил через ДТ. Сейв перед Сахаровым.
https://disk.yandex.ru/d/jynEEAMcdFTlaw
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 18:50 | Сообщение # 7083 |
| Цитата re6el33 ( ) СЛАВН, привет. Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко. Стоит допа от 27.11. Заходил через ДТ. Сейв перед Сахаровым.
Если это квест Выгодный обмен, то его Илья переделывал
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:01 | Сообщение # 7084 |
| Цитата re6el33 ( ) Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко. Стоит допа от 27.11. Заходил через ДТ. Сейв перед Сахаровым.
Зашел по сохранке.Сахаров за контейнер дает простые аккумуляторы,а в задании нужны для Гравиков.Неувязка получается.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:05 | Сообщение # 7085 |
| Ксения, да, я знаю что этот квест переделан, потому и скинул сохранку посмотреть че там не так. Первый раз с Бара улетел на Янтарь , отдал контейнер получил аккумы и не обратил внимания что задание не обновилось и соответственно у Петренко не было диалога на завершение. Потом ногами через ДТ прошел и все равно задание не обновляется при сдаче контейнера.
Добавлено (29 Ноября 2022, 19:08) --------------------------------------------- арслав, в задании все верно написано, что аккумы для экзоскелетов Сахаров должен выдать и он их выдает.
Сообщение отредактировал re6el33 - Вторник, 29 Ноября 2022, 19:11 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:45 | Сообщение # 7086 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tigra ( ) ) в последнем паке исправлений поправлен квест на убийство Горба, но не сказано будут ли проблемы, если уже его взял. Не будет.
Цитата tigra ( ) Там ведь надо пулемет, а теперь, как я понял, будет Игломет. Не правильно понял, нужен пулемет.
Цитата tigra ( ) после подбирания кпк Фраера в подземке обнаружил, что он впоследствии пропал из рюкзака. Это нормально? Просто так ничего не пропадает:))) Продолжение если есть у Прапора, значит все нормально.
Цитата tigra ( ) в Забытом Лесу когда-то лежал на камне ПКМ (сильно правее входа со Свалки). Теперь его там нет? А то не нашел. Теперь его Сидор сразу отдает в награду за Фляжку для Петренко.
Цитата re6el33 ( ) Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко. Стоит допа от 27.11. Заходил через ДТ. Сейв перед Сахаровым. Посмотрю...
арслав | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:46 | Сообщение # 7087 |
| Цитата re6el33 ( ) в задании все верно написано, что аккумы для экзоскелетов Сахаров должен выдать и он их выдает Так и есть,что то я об-читался.Прошу пардону.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:52 | Сообщение # 7088 |
| До обмена у Прапора штык-ножа на дробовик нашел Спас в тайнике. Задание засчиталось. Сам дробовик не носил проверять возьмет ли.
| |
|
|
Denis_1986 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 19:54 | Сообщение # 7089 |
| Народ , подскажите, на квест части мутантов Акиму у меня в списке есть какая то "микросхема конструкта" Что это за часть мутанта и где её искать??? а то не могу квест здать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 20:01 | Сообщение # 7090 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Сам дробовик не носил проверять возьмет ли. Возьмет, но торопиться не нужно, иначе диалоги не логичные будут.
Цитата Denis_1986 ( ) микросхема конструкта На Стройплощадке обитают Конструкты.
djorjik1975 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 20:13 | Сообщение # 7091 |
| Цитата nonamebk ( ) Еще момент не было водки с мертвыми сосычами, котиками у камней. Сидору кв на щупло сдал. Хз задумано так или не. В ОП есть условия..чтобы появились сосычи..с водкой. Нужно взять квест Кости ,на снайперскую винтовку, и принести Акиму арты...Глаз Ворона....Вот после таких действий сосычи и водка будут у камней.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 20:18 | Сообщение # 7092 |
| миль пардон, месье, впредь не буду так больше делать вроде как у нас тут форум где помогают друг другу
| |
|
|
djorjik1975 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 20:27 | Сообщение # 7093 |
| - Убран спавн КПК Искандера в Темной Лощине при сдаче Термосов Воронину. КПК планируется использовать в одном из Квестов. Можно...хоть чуть- чуть информации...Просто намек..Этот ПДА...лежит как доп.информация...Вопрос.Квест на какой стадии будет происходить в игре?..Если после прохождения Народной Солянки....то ...можно дальше играть....
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 20:49 | Сообщение # 7094 |
| Ув. Славн, спасибо за шикарнейший МодПак, сложность на реализме вот прям для меня) конечно же имеются личные сложности, но на то они и личные, чтобы их преодолевать. Возник очередной вопрос: квест на термосы переработан, но с Гариком я общался до обновы? Только откат поможет получить наводку на тайник с термосами? И если их собрать по старинке, всё будет ок?
Сообщение отредактировал СумныВожык - Вторник, 29 Ноября 2022, 20:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 21:08 | Сообщение # 7095 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата re6el33 ( ) Не срабатывает задание "Отдать контейнер Сахарову" от Петренко. Перекачай с Яндекса последнее Дополнение. Исправил. Не обратил внимания, что у экзиков износ есть, а у аккумуляторов нет, поэтому проверку на новый предмет без износа делать нельзя. Ну, это если кому интересно:)))
Цитата kastor85 ( ) вроде как у нас тут форум где помогают друг другу Да, помогаем, но в некоторых моментах, не нужно давать прямые наводки. Будьте более гибкими:))) Один стример долго мучился с этой Биомассой, но наотрез отказывался от моей подсказки... И сколько восторга у него было, когда он все таки скинул "шоры" и сообразил, что не обязательно Биомасса должна быть рядом, после чего сам нашел эту падлу:)))
Цитата djorjik1975 ( ) Можно...хоть чуть- чуть информации...Просто намек..Этот ПДА...лежит как доп.информация...Вопрос.Квест на какой стадии будет происходить в игре?..Если после прохождения Народной Солянки....то ...можно дальше играть.... Я уже отвечал: "Что-то глобальное я не потяну, но в меру своих возможностей, что-нибудь придумаю... Пока только общие идеи, которые в конкретный Квест еще не сформировались..."
Цитата СумныВожык ( ) квест на термосы переработан, но с Гариком я общался до обновы? Только откат поможет получить наводку на тайник с термосами? И если их собрать по старинке, всё будет ок? Я специально сделал так, что откат не нужен. Но если хочешь тайник получить и дополнительные плюшки, то только откат.
kastor85 | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 21:14 | Сообщение # 7096 |
| Цитата СЛАВН ( ) Один стример долго мучился с этой Биомассой, но наотрез отказывался от моей подсказки... И сколько восторга у него было, когда он все таки скинул "шоры" и сообразил, что не обязательно Биомасса должна быть рядом, после чего сам нашел эту падлу:))) кстати, Илья, наводку на нее вы ее и давали ранее на форуме)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 21:24 | Сообщение # 7097 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) наводку Ее самую и давал:)))
СумныВожык | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 21:49 | Сообщение # 7098 |
| СЛАВН, подскажите: какой период времени даётся на задания с пометкой "СРОЧНО"? Взял квест у Кузнецова на кейс за территорией наймов. Пришёл туда, а его нет. Стоит ли его искать? или какой-то нпс подобрал с концами?
| |
|
|
Каин | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 21:56 | Сообщение # 7099 |
Репа: 3
| Для достижения "Синяк" нужно выхватить по щам не менее 10 раз. Ну, вял десяток поломанных АКСюх (чтоб не жалко ронять) и пошёл делать нервы Волку в Деревне. Даже меня задело краешком не говоря уж про Гг. Или надо до разных персонажей домогаться? Достижение-то хоть наградное?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 29 Ноября 2022, 22:38 | Сообщение # 7100 |
| Цитата СумныВожык ( ) подскажите: какой период времени даётся на задания с пометкой "СРОЧНО"? Если срочно, то делать нужно сразу. А сейчас только откат и переигровка. Бери квест когда точно уверен, что сейчас будешь делать именно его. Предполагаю, что за кейсом пошёл не сразу, вот он и исчез.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Вторник, 29 Ноября 2022, 22:41 | |
|
|