Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 11:03 | Сообщение # 7451 |
| Цитата Matrik_11 ( ) а можно Толику и Шустрому обломать пальцы или склеить их суперклеем? А то задолбался слушать их гитарные зарисовки, прежде чем соизволят поговорить Они тогда на художественный свист перейдут.
| |
|
|
impious2022 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 11:26 | Сообщение # 7452 |
| Цитата Лично у меня запрещены ВСЕ музыкальные инструменты, в том числе и болтология с древними историями и бородатыми анекдотами..
Как это сделать ? )
| |
|
|
magmarin | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 11:29 | Сообщение # 7453 |
| Илья даров!!! я по поводу склеенных пальцев)) на самом деле напрягает вокруг нпс бегать и ждать. можешь выложишь такую правочку)) в Шапку темы? кому надо тот скачает ну короч на выбор. я бы ей воспользовался))) пожялюста!!!
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 11:40 | Сообщение # 7454 |
| А мне не мешает. Сколько уже играю в эти моды, всё равно нет-нет, да сяду и послушаю.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 11:49 | Сообщение # 7455 |
| Цитата Щур ( ) А мне не мешает. Сколько уже играю в эти моды, всё равно нет-нет, да сяду и послушаю. Аналогично))
| |
|
|
nimial | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 12:04 | Сообщение # 7456 |
| Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Пришел к Акиму. Денег 409000. Диалог на Глуш есть . Не могу купить. Говорю ,что не хватает средств. Странно. Стоит 400000?
| |
|
|
Sodom | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 12:05 | Сообщение # 7457 |
| Цитата nimial ( ) Добрый день Сталкеры и удачной охоты. Пришел к Акиму. Денег 409000. Диалог на Глуш есть . Не могу купить. Говорю ,что не хватает средств. Странно. Стоит 400000? Диалог ещё не изменили. Нужно 500 000.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
aga | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 12:41 | Сообщение # 7458 |
| Добрый день. СЛАВН, будет ли как-то правиться диалог Шахтёра про чипы и далее диалог с Сидором, после которого все хомяки становятся доступными? На видео этот диалог остаётся нетронутым. Я диалог активировал просто, и вот думаю, продолжать играть или откатиться, вдруг ты там сюжет какой новый придумаешь, пропустить не охота.
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 14:02 | Сообщение # 7459 |
| Цитата СЛАВН ( ) Просили оставить гитары для атмосферы, теперь слушайте СЛАВН, Игра на гитаре в общем это ладно. Шустрому, Толику и прочим квестовым НПС в руки инструменты не давать ! Об этом речь.Добавлено (06 Декабря 2022, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) Они тогда на художественный свист перейдут. арслав, Зачёт !!!
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 14:09 | Сообщение # 7460 |
| Les Compires?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
magmarin | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 14:16 | Сообщение # 7461 |
| Щур, stalkval. Даров Вам! меня это особо тоже не напрягает, но хотелось бы "пощупать")) может быть и рано, может быть и нет, но с НАСТУПАЮЩИМ НГ (грустно всё это)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 14:34 | Сообщение # 7462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата impious2022 ( ) Как это сделать ? )
Цитата magmarin ( ) я по поводу склеенных пальцев)) на самом деле напрягает вокруг нпс бегать и ждать. можешь выложишь такую правочку)) в Шапку темы? кому надо тот скачает ну короч на выбор. я бы ей воспользовался))) пожялюста!!! Сделаю правку как время будет...
Цитата Sodom ( ) Диалог ещё не изменили. Нужно 500 000. Изменил уже, он просто не поставил последнее Дополнение.
Цитата aga ( ) СЛАВН, будет ли как-то правиться диалог Шахтёра про чипы и далее диалог с Сидором, после которого все хомяки становятся доступными? На видео этот диалог остаётся нетронутым. Я диалог активировал просто, и вот думаю, продолжать играть или откатиться, вдруг ты там сюжет какой новый придумаешь, пропустить не охота. Не диалоги и не просто правиться, а кардинально будет меняться весь Квест.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 15:04 | Сообщение # 7463 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
magmarin | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 15:22 | Сообщение # 7464 |
| охо хо и бутыль ...... спасибо за новенький видос!)
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 15:56 | Сообщение # 7465 |
| Подскажите, а на Свалке возле хваталки зомби всегда спавнятся? А то уже дня 4-5 игровых, а их там нет. Зато было штук 8 псевдособак.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 16:37 | Сообщение # 7466 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) на Свалке возле хваталки зомби всегда спавнятся? Всегда, а время от настроек спавна зависит.
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 16:42 | Сообщение # 7467 |
| Цитата СЛАВН ( ) Всегда, а время от настроек спавна зависит.
Спавн стоит обычный. Отстрелял собак, посмотрю как дальше будет.
| |
|
|
Ксения | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 17:03 | Сообщение # 7468 |
Репа: 35
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Спавн стоит обычный. Отстрелял собак, посмотрю как дальше будет. Я, когда за руками к ним часто заглядывают, то могут долго не спавниться. Не переживай. Появятся.
Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 06 Декабря 2022, 17:04 | |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:02 | Сообщение # 7469 |
Репа: 7
| Столкнулся сегодня с такой проблемой,подхожу к кидале по квесту долг сидоровича и ловлю вылет.Денег с собой +10000к что делать не знаю... вот ссылка на сохранение. https://disk.yandex.ru/d....Wghttps Вот ссылка на лог вылета https://disk.yandex.ru/d/QAfB6HTG4SJBow Версия от 17.07 Патч последний от 29.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:27 | Сообщение # 7470 |
| antoxa-020,ссылка не рабочая.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:36 | Сообщение # 7471 |
| Странно еще раз пробую https://disk.yandex.ru/d/luctKfUSPkv56A И лог https://disk.yandex.ru/d/eKU9HSRB7c5zkg
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:40 | Сообщение # 7472 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата antoxa-020 ( ) И лог Это огрызок, а нужно выложить полный лог вылета. Читай шапку темы.
арслав | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:49 | Сообщение # 7473 |
| antoxa-020,зашел по твоей сохранке,все нормально,поговорил с Кидалой, никаких вылетов.
| |
|
|
antoxa-020 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 18:51 | Сообщение # 7474 |
| Спасибо ребят всем кто откликнулся!! Вообщем вылечил сам, удалил полностью gamedata.Потом поставил заново. ТОлько перед патчем от 29 поставил патч когда Илья поменял этот квест от 15того числа и сверху уже поставил от 29 и пошел диалог но все равно спасибо за отклик=)
| |
|
|
Anjuk | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:21 | Сообщение # 7475 |
| Задание Петренко ,хорошая заделка ,отнести арт Сахарову забрать АКБ для Петренко ,Петренко АКБ не хочет забирать ,тупо нет диалога ???
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 20:53 | Сообщение # 7476 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Anjuk ( ) Задание Петренко ,хорошая заделка ,отнести арт Сахарову забрать АКБ для Петренко ,Петренко АКБ не хочет забирать ,тупо нет диалога ??? Читать форум и шапку темы.
stalkval | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 23:05 | Сообщение # 7477 |
| Цитата magmarin ( ) но с НАСТУПАЮЩИМ НГ И тебя с наступающим!
| |
|
|
lezirius | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 00:01 | Сообщение # 7478 |
Репа: 1
| СЛАВН, Объясни, пожалуйста, что это за файл desktop.ini, который присутствует в каждом твоем дополнении вместе с папкой gamedata. Он, видимо, скрытый, но когда папку с дополнением через Winrar просматриваешь - всегда отображается.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 00:27 | Сообщение # 7479 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Объясни, пожалуйста, что это за файл desktop.ini Убрал про резервное копирование, а то как-то запутано получилось:))) Он отражает вид измененной системной папки, а у меня значки папок Дополнения изменены. Короче, он передает вид папки, которую я изменил для Дополнения, т.е. у нее значок и цвет другой. Когда ты из архива папку распаковываешь, она у тебя с тем же значком, что и у меня на компе.
lezirius | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 00:43 | Сообщение # 7480 |
| Цитата СЛАВН ( ) При резервном копировании и восстановлении появляется, а у меня все Дополнения идут с таким копированием, чтобы ничего не потерялось. Плюс он отражает вид измененной системной папки, а меня значки папок Дополнения изменены. Мне не мешает, если вижу удаляю, а специально лезть, искать в настройках и отключать, мне неохота. Этот файл всегда есть в папке с дополнением, но у меня есть определенные причины полагать, что этот файл "ломает" сохранения при установке дополнений. Я уже один раз пробовал устанавливать прямо из заархивированного файла только папку gamedata. У меня тогда поведение наемников по квесту на флешку Крота вернулось к ОП-шному. Переустановил дополненение вместе со скрытым файлом - стало работать, как ты задумывал. Сейчас установил последнее твое дополнение - у меня пропали в моих тайниках на Агропроме все стволы, которые я выбил из наймов по квесту с Кротом, плюс, когда откатываюсь на старые сохранения - там у этих наймов опять ОП-шное поведение... Вот и грешу на этот скрытый файл, пытаясь понять причину этих глюков - ибо уже не в первый раз....
Сообщение отредактировал lezirius - Среда, 07 Декабря 2022, 00:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 00:58 | Сообщение # 7481 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) но у меня есть определенные причины полагать, что этот файл "ломает" сохранения при установке дополнений. Большей чуши я не слышал про этот файл Поиск никто не отменял, вбей название файла и посмотри.
Цитата lezirius ( ) Я уже один раз пробовал устанавливать прямо из заархивированного файла только папку gamedata. У меня тогда поведение наемников по квесту на флешку Крота вернулось к ОП-шному. Переустановил дополненение вместе со скрытым файлом - стало работать, как ты задумывал. Сейчас установил последнее твое дополнение - у меня пропали в моих тайниках на Агропроме все стволы, которые я выбил из наймов по квесту с Кротом, плюс, когда откатываюсь на старые сохранения - там у этих наймов опять ОП-шное поведение... Вот и грешу на этот скрытый файл, пытаясь понять причину этих глюков - ибо уже не в первый раз.... А это уже полная психушка
SLL2008 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 01:26 | Сообщение # 7482 |
| Цитата СЛАВН ( ) болтология с древними историями и бородатыми анекдотами... Илья - сбрось эту правку, если не трудно, в личку. Заранее спасибо !
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 12:47 | Сообщение # 7483 |
| Илья, добрый день.
Я в своей НИ как раз на том же моменте, что и ты в своих видео. Собираешься ли в будущих правках менять квесты на Болотах? По крайней мере те, что можно сделать при их первом посещении? (Калмык, контрики для Свиблова, Халява и пр.)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 12:49 | Сообщение # 7484 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) Собираешься ли в будущих правках менять квесты на Болотах? Все будут изменены, но в основном диалоги и награды.
SSKODA | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 13:02 | Сообщение # 7485 |
| Всем привет. Не могу решить головоломку с ремонтом КПК. Вышёл с Тёмной Лощины дошёл до Сидоровича поговорил, поговорил с Коллекционером, КПК был на сбое в это время. Пришёл в Бар КПК сам восстановился, хотя было сообщение от бармена что поговорил с Доцентом, Гарик не пропускает с самим Барменом никаких диалогов по этому поводу нет, ладно, пошёл дальше КПК опять даёт сбой, возвращаюсь в Бар, Гарик не пускает Бармен молчит, на что обратил внимание в проходе как идти к Доценту через Гарика какой - то телепорт. Помогите.
| |
|
|
batskarev | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 13:09 | Сообщение # 7486 |
| Цитата SSKODA ( ) Гарик не пропускает Для этого нужно двигать ветку по поиску научной экспедиции, но надо понимать, на каком ты этапе. Если идти от обратного - для прохода к ремонтикам нужно поговорить с Барменом, он в свою очередь даёт квест на Псиоников. Для появления этого квеста нужно поговорить с Прапором, а для этого нужно принести ему 10 научных аптечек. Для появления этого квеста нужно спросить его по поводу КПК бандита на свалке. Конечно, если пролететь до бара и сразу прыгать в x-18,то да, пропустишь и не такое)
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 13:15 | Сообщение # 7487 |
| Цитата SSKODA ( ) Гарик не пропускает с самим Барменом никаких диалогов по этому поводу нет Принеси аптечки Прапору,а после поговори с Барменом,у него задание будет на Псионика.
| |
|
|
SSKODA | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 13:45 | Сообщение # 7488 |
| Спасибо. Попробую.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 14:06 | Сообщение # 7489 |
| Цитата СЛАВН ( ) Все будут изменены, но в основном диалоги и награды.
Понял. Значит торопиться не будем. ЦЗ поделаю, да и что-то с этим ОП совсем забросил смотреть сериалы.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 14:25 | Сообщение # 7490 |
| Цитата batskarev ( ) Конечно, если пролететь до бара и сразу прыгать в x-18,то да, пропустишь и не такое) так надо, чтоб еще и Фраер появился ) А фраера не так просто поймать. Я, например, уже кучу дней ( а точнее уже 2 игровые недели) бегаю по цикличным заданиям, время от времени захожу в подземку агропрома. Фраера нет,квест стоит )
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Среда, 07 Декабря 2022, 14:26 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 14:31 | Сообщение # 7491 |
| Averswolf31,
Про Фраера совсем недавно уже обсуждали. 2 игровые недели - очень большой срок. Попробуй поискать на локах (Свалка, Агропром и самой Подземке) бесхозные трупики. Вполне возможно одним из них будет Фраер.
| |
|
|
batskarev | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 14:45 | Сообщение # 7492 |
| Цитата Averswolf31 ( ) так надо, чтоб еще и Фраер появился Как было у меня - взял документы на базе, начал делать нычку. Всё сложил, сразу полетел опять в подземку, искать бандоса. Не нашёл. Пошёл болтать с Адреналином. В этот момент ПДА пикнул о 2-ух людях, посмотрел в контактах - Фраер с напарником. Резко вылетел на них и расстрелял, они потихоньку шли по основной дороге мимо Адреналина до подземки. Вроде была инфа, что нужно проверять дорогу от ТД до подземки и внутри, соответственно. Возможно, уже и правда где-то мёртвый лежит.Добавлено (07 Декабря 2022, 14:46) --------------------------------------------- Славн, могу попросить проверить информацию? Квест Дэна по поиску 20 банок особенного пива, засчитывает его выполнение ещё при поднятии 10 штук. Ещё не относил, рисковать не буду, возьму 20, но момент странный.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 14:56 | Сообщение # 7493 |
| Цитата batskarev ( ) Возможно, уже и правда где-то мёртвый лежит.
Печально будет, если за это время на трупе заспавнилась аномалия и разорвала
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 15:05 | Сообщение # 7494 |
| Цитата Matrik_11 ( ) Попробуй поискать на локах (Свалка, Агропром и самой Подземке) бесхозные трупики. Вполне возможно одним из них будет Фраер. я эти локи вдоль и поперек регулярно прохожу. Истребляя все живое и наполняя все сильней свои нычки хабаром )
| |
|
|
batskarev | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 15:35 | Сообщение # 7495 |
| Цитата Matrik_11 ( ) если за это время на трупе заспавнилась аномалия и разорвала
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 15:53 | Сообщение # 7496 |
| Ну если в ближайшее время не появится, прийдется купить пда через меню
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 17:30 | Сообщение # 7497 |
| Начальство походу отправило Кота,на Кордон,кровью искупать свой косяк.Бегает вместе с молодняком,штурмуют Бандосов на атп.Интересно,он бессмертный или завалят его Бандосы.
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 18:01 | Сообщение # 7498 |
| Цитата арслав ( ) бессмертный А у меня Кот всегда на Генераторах стоит базу охраняет.Бессмертный он.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 18:35 | Сообщение # 7499 |
| Цитата Daria ( ) А у меня Кот всегда на Генераторах стоит базу охраняет.Бессмертный он Привет,Даша.Ну значит не повезло Бандосам.
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Среда, 07 Декабря 2022, 18:43 | Сообщение # 7500 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Ну если в ближайшее время не появится, прийдется купить пда через меню Averswolf31, Будешь не первый и не последний, в этом решении ! Обращай внимание на мини карту, я один раз его бездыханное тело нашёл на Свалке в плитах у ангара - по мини карте - случайно ! А шо это за точка ? Опана - Фраер ! Но там трупы так быстро не пропадали ! Может если не отключать гниение, он бы ещё где ни будь гнил !Добавлено (07 Декабря 2022, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) А у меня Кот всегда на Генераторах стоит базу охраняет.Бессмертный он. Daria, А у меня Кот всегда стоит как прибитый в Госпитале ! Меченого боится ! Сказано на Глаза не появляться. )))
| |
|
|