Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
uria7 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 17:34 | Сообщение # 7551 |
| Всем здравия. Народ, подскажите пожалуйста, когда появляется квест "Невидимки"? Вообще- то мне нужно на Стройплощадку, но Крест молчит. Спасибо за ответ.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7552 |
| Цитата kastor85 ( ) а если издалека Глушью попробовать пока никто не видит, не вариант? Не вариант. Даже если тебя не видят при убийстве репутация страдает. И под мостом ты будешь не ходок.
Цитата uria7 ( ) Народ, подскажите пожалуйста, когда появляется квест "Невидимки"? Вообще- то мне нужно на Стройплощадку, но Крест молчит. Для перехода на стройплощадку необходимо: 1.Открыть тропу на Металлургический Завод, это по заданию Фаната. 2.Отключить выжигатель 3.Выполнить задание Креста на 15 артефактов 4.Выполнить задание Креста на аномальные бизоны 5.После выполнения всех условий выше необходимо взять у креста задание на ручной телепорт. Ещё вроде задание Фаната на уничтожение миномётных расчётов нужно выполнить. И переход на Стройплощадку даст Лукаш после квеста на УРТ. Меня сейчас гуру поправят. Я давно проходил всех условий не помню уже.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 09 Декабря 2022, 17:48 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 18:09 | Сообщение # 7553 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) взял цз у кого то на убийство военного на Кордоне, а когда дошел до выполнения оказалось что это военный который ходит по ж/д насыпи, как его лучше угробить? Проще всего взорвать ночью, когда часовые с насыпи спят под мостом у Кузи.
Цитата uria7 ( ) когда появляется квест "Невидимки"? После того, как принесешь два Набора Инструментов Сидору.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СумныВожык | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 18:35 | Сообщение # 7554 |
| Ребят, подскажите, пожалуйста: Архара ведет какие-то важные цепочки? После кейса для Дэна нету его на агропроме, ни на базе военных, ни на центральном комплексе. Его могли убить? Сообщение вроде как не приходило о его гибели.
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 19:06 | Сообщение # 7555 |
| Архара уходит на затон Добавлено (09 Декабря 2022, 19:08) --------------------------------------------- А кейс надо якуту отдать
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 19:16 | Сообщение # 7556 |
| Цитата Cheyenne ( ) А кейс надо якуту отдать Он наверно посылку для Дэна имеет в виду.Добавлено (09 Декабря 2022, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата СумныВожык ( ) Сообщение вроде как не приходило о его гибели. Скинь сохранку.
| |
|
|
250861 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 19:36 | Сообщение # 7557 |
Репа: 16
Статус: Offline
| https://disk.yandex.ru/d/ghXEZCl4fcVDGA Это сохранка. Всем привет.Сходил к Ч Д поговорил пришёл к Звездочёту а он всё равно не берёт копию карты.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 19:57 | Сообщение # 7558 |
| Цитата 250861 ( ) Сходил к Ч Д поговорил пришёл к Звездочёту а он всё равно не берёт копию карты Сходи еще раз в Госпиталь,ты после разговора с ЧД,с Котом не поговорил.Не закрыл ветку Кота.Добавлено (09 Декабря 2022, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата СумныВожык ( ) Сообщение вроде как не приходило о его гибели Скинь сохранку.
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 20:00 | Сообщение # 7559 |
| Цитата арслав ( ) Скинь сохранку . Доберусь до ПК сразу же скину)) телефон живет своей жизнью, дублирует сообщения
| |
|
|
112233 | Дата: Пятница, 09 Декабря 2022, 21:35 | Сообщение # 7560 |
| Вылет после взятия тайника Кости в X-18 и одного шага к выходу. Что можно сделать?
прошу прощения - увидел здесь рекомендацию
Всем добра!
Сообщение отредактировал 112233 - Пятница, 09 Декабря 2022, 21:48 | |
|
|
СумныВожык | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 01:26 | Сообщение # 7561 |
| Цитата арслав ( ) Скинь сохранку Ловите) https://disk.yandex.ru/d/6b_g4iRHWzy6sw
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 08:29 | Сообщение # 7562 |
| СумныВожык,зашел по сохранке.Ты наверно вовремя не взял задание Архары на его записную книжку,на Мет.заводе.Может поэтому его нет на Агропроме.Это задание можно взять сразу, как заберешь у вояк Посылку для Дэна.Можно после того,как отдашь Посылку.
| |
|
|
pumiva | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 09:41 | Сообщение # 7563 |
| Здравствуйте , подскажите пожалуйста , взял задание у Димака на рем набор , на Юпитере спасти Грешника , пришел а он молчит , в оп 2.1. без проблем было
| |
|
|
Kosta69MV | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 10:14 | Сообщение # 7564 |
| Цитата kastor85 ( ) оказалось что это военный который ходит по ж/д насыпи, как его лучше угробить?
я тоже один раз так встрял, самым простым оказалось, подобраться поближе и выпустить монстра из капсулы
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 11:28 | Сообщение # 7565 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата pumiva ( ) взял задание у Димака на рем набор , на Юпитере спасти Грешника , пришел а он молчит , в оп 2.1. без проблем было Ты бы еще вспомнил, что в ОП-2 было:))) Ищи поиском по теме, ибо этот вопрос неоднократно обсуждался и Даша выкладывала способ его решения.
pumiva | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 12:33 | Сообщение # 7566 |
| не нашел ни чего или не там ищу , если не трудно где найти спасибо зарание
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 12:46 | Сообщение # 7567 |
| Цитата pumiva ( ) не нашел ни чего или не там ищу В поиск по теме,забей-грешник-,смотри пост от Daria.
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 15:38 | Сообщение # 7568 |
| Всем привет!Баг или так должно быть.Сдаю Жиле по цепочке сломанные ножи.В слоте целый нож М-9,в рюкзаке М-9 10% и охотничий 10%,как и должно быть.Из рюкзака сломанный М-9 не взял,пока я его не установил в слот.Тогда он его взял.Установил в слот охотничий,не берет.Убрал в рюкзак -тогда взял.Не понятно.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 15:54 | Сообщение # 7569 |
| Цитата арслав ( ) СумныВожык,зашел по сохранке.Ты наверно вовремя не взял задание Архары на его записную книжку,на Мет.заводе.Может поэтому его нет на Агропроме.Это задание можно взять сразу, как заберешь у вояк Посылку для Дэна.Можно после того,как отдашь Посылку. Т. Е. Теперь только переигрывать?
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 16:01 | Сообщение # 7570 |
| Цитата СумныВожык ( ) Т. Е. Теперь только переигрывать? Думаю,да.У Архары еще будут задания.
| |
|
|
pumiva | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 16:35 | Сообщение # 7571 |
| спасибо нашел , завра попробую
| |
|
|
Myth | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 19:14 | Сообщение # 7572 |
| Вечер добрый! Может кто в курсе: Захожу с кордона на свалку по квесту ПДА Тирана, а один из долговцев - помощников зол на меня, стреляет гад. Рандомом бы решилась проблема(его убили бы), но он бессмертный, видимо.
Сохранка: https://disk.yandex.ru/d/32Gyw7IYw8046w
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 20:59 | Сообщение # 7573 |
| Цитата Myth ( ) Захожу с кордона на свалку по квесту ПДА Тирана, а один из долговцев - помощников зол на меня, стреляет гад Мож на Складах,с бандой Черепа,накосячил,мож с Горбом кого нибудь из Долговцев случайно зацепил.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 10 Декабря 2022, 21:15 | |
|
|
Myth | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 22:49 | Сообщение # 7574 |
| Цитата арслав ( ) Понял, переигрывать. Благодарю.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Суббота, 10 Декабря 2022, 23:59 | Сообщение # 7575 |
| Вопрос то тесту пистолетов для Арни: Все протестировал, все починил до 100%, а диалога про сдачу тестоа нет. Есть 1 нюанс - какой конкретно пистолет тестировал не помню, их 5-10 шт. одной модели, взял более целый или вообще нашел новый. Теперь ВОПРОС - важно ли сдавать Арни именно тот пистолет, который тестировался?
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 08:36 | Сообщение # 7576 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vic2805 ( ) Все протестировал, все починил до 100%, а диалога про сдачу тестоа нет. Не соответствует списку.
Цитата vic2805 ( ) какой конкретно пистолет тестировал не помню Список пистолетов в Задании.
Цитата vic2805 ( ) важно ли сдавать Арни именно тот пистолет, который тестировался? Должна соответствовать только модель.
Lisik | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 11:06 | Сообщение # 7577 |
| Цитата Sodom ( ) После того, как принесешь два Набора Инструментов Сидору. Добрый день. Крест не дает задание на невидимкию Сидору принес наборы. Выполнил дровосека. поросенка, арты, выжигатель отключил. Куча заданий висит по стройплощадке -2 - призраку он вроде там стоит, мыло ,проволка . Топаз. Подскажите.....
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 11:12 | Сообщение # 7578 |
| Цитата Lisik ( ) Крест не дает задание на невидимкию Надо с собой принести 3 простых Бизона в любом состоянии.
| |
|
|
Lisik | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 11:30 | Сообщение # 7579 |
| Цитата арслав ( ) Надо с собой принести 3 простых Бизона в любом состоянии. Арслав большое спасибо!!! Проверил , получил задание .Благодарю
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 13:51 | Сообщение # 7580 |
Репа: 1
| Решил в темной долине все выполнить в силовом варианте. В итоге подлечил монгола и потом убил его. Пришел на базу, все зеленые. Ну и всех там поубивал без напряга. В итоге очень сильно упала репутация у гг. Получается надо все таки мирно решать. И второй вопрос по квесту лечения у доктора. Первый раз сработал выполнение этого квеста когда вылечил пригорошню. Но затем меня там убили и пришлось переигрывать с сохранки. Со второго раза не сработало выполнение. После этого вылечил еще двух сталкеров и пока все еще не срабатывает. Там рандом? То есть можно 23 вылечить и сработает, а можно и 30 и не сработает?
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 13:52 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 14:21 | Сообщение # 7581 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) Решил в темной долине все выполнить в силовом варианте. В итоге подлечил монгола и потом убил его. Где сказано в диалоге с Прапором, что нужно сделать именно так в силовом варианте? Там четко расписаны действия для двух вариантов. Так за каким хреном ты смешал кислое с пресным, т.е. два варианта в один
Цитата Averswolf31 ( ) Там рандом? То есть можно 23 вылечить и сработает Нет там никакого рандома, а вылечить нужно 5 человек.
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:07 | Сообщение # 7582 |
| Цитата СЛАВН ( ) Где сказано в диалоге с Прапором, что нужно сделать именно так в силовом варианте? Там четко расписаны действия для двух вариантов. Так за каким хреном ты смешал кислое с пресным, т.е. два варианта в один переиграл с убийством монгола сразу. Просто думал можно монгола можно подлечить для статистики и потом убить ))) Все зачистил. В итоге на базе бандитов получил бесконечный спавн. То есть постоянно в одной точке спавнится бандит, сколько бы раз его не убивал. Уже комп глючит от количества тел. Может я какие рестиркторы не по порядку задел.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:31 | |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:08 | Сообщение # 7583 |
| Всем здрям.А телепорт в Восточную Припять где найти?
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:09 | Сообщение # 7584 |
| Вот сохранка. Никаких правок. Бандиты спавнятся внизу в углу зала. То есть все время 3 бандита - боров, жила и бесконечный третий. https://disk.yandex.ru/d/KfQAJmvmy1qJLA
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:10 | |
|
|
SAALEM | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:22 | Сообщение # 7585 |
| здрастье такая проблема после того как дают переходы а именно Фима на Янтарь с лобиринта. Лукаш на стройплощадку. Фримен с икс 10 в саргофаг. Не отоброжаються в кпк данные переходы. На карте есть а в кпк отсутствует описание зарание спасибо
| |
|
|
Myth | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:30 | Сообщение # 7586 |
| Цитата Averswolf31 ( ) То есть все время 3 бандита - боров, жила и бесконечный третий. Этот третий - охранник, не трогай его. Пусть он уйдет к Борову. Их как раз трое и должно остаться после зачистки.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:33 | Сообщение # 7587 |
| Цитата Myth ( ) Этот третий - охранник, не трогай его. Пусть он уйдет к Борову. Их как раз трое и должно остаться после зачистки. так он сам на меня заагрился. Поэтому и убил. Неожиданный баг со спавном охранника
| |
|
|
vic2805 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:35 | Сообщение # 7588 |
| Цитата СЛАВН ( ) Должна соответствовать только модель.
СЛАВН. здравствуйте! Я только этот вопрос и задал - остальное было описание проблемы.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:36 | Сообщение # 7589 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) В итоге на базе бандитов получил бесконечный спавн. То есть постоянно в одной точке спавнится бандит, сколько бы раз его не убивал. Уже комп глючит от количества тел. Может я какие рестиркторы не по порядку задел. Это разрабы за каким-то хреном сделали бесконечный спавн Охранника Борова. Я его править пока не стал, пусть игроки, при желании, фармят с него стволы... Но потом я эту надоеду искореню:)))
Цитата колямба ( ) А телепорт в Восточную Припять где найти? Пока нигде, а потом будет в Тайнике Коллекционера.
Цитата SAALEM ( ) после того как дают переходы а именно Фима на Янтарь с лобиринта. Лукаш на стройплощадку. Фримен с икс 10 в саргофаг. Не отоброжаються в кпк данные переходы. На карте есть а в кпк отсутствует описание зарание спасибо Их и раньше по моему не было. Зачем тебе описание переходов? Переход получил, Метка на него есть - и это главное.
tihik | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:40 | Сообщение # 7590 |
Репа: 19
| Цитата Averswolf31 ( ) В итоге на базе бандитов получил бесконечный спавн. Оставь его, это охранник Борова. Он и будет спавниться.
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
| |
|
|
Myth | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:41 | Сообщение # 7591 |
| Цитата vic2805 ( ) так он сам на меня заагрился. Поэтому и убил. Неожиданный баг со спавном охранника Это не баг, а особенность. У Борова обязательно должен быть охранник, который будет тебе в дальнейшем постоянно тыкать в харю стволом перед тем как свалить с прохода. Зачем ему сделали мгновенный респаун - загадка, но так дак так. Просто убей его, а новому на глаза не попадайся. По сути такой же бесполезный перс как и Гарик и Пличко. Гарик по логике должен пропускать бесплатно после энной помощи ремонтникам, а Пличко - взяточник: пускает на защищенную базу непонятно кого за взятку, прямо под носом у Воронина.
Сообщение отредактировал Myth - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:48 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:44 | Сообщение # 7592 |
| Вобщем отошел, вернулся, он снова рядом с боровом. Но только я заглядываю в дверь, он тут же агрится на меня. Вобщем пошел переигрывать с самого входа на локацию. Что-то не то. Еще и долговца нет в тюрьме, не заспавнился.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:46 | |
|
|
колямба | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:56 | Сообщение # 7593 |
| Цитата СЛАВН ( ) Пока нигде, а потом будет в Тайнике Коллекционера. Ждемс )
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:57 | Сообщение # 7594 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я его править пока не стал, пусть игроки, при желании, фармят с него стволы... так он же постоянно стреляет в гг. Сколько его не убивай, как приходит новый, он стоит рядом с боровом и только появляешься в проходе, он тут же стреляет. Я пытался убить его и попытаться в это короткое время, пока не пришел новый, поговорить с Боровом и Жилой. Но у них нет диалогов. Меня больше напрягает еще куда пропал долговец из подвала. Может айвенго его выпустил и они убежали ))
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 16:58 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:01 | Сообщение # 7595 |
| Пошел в х-18,к Партизану.Допрыгал почти до зала с контейнерами,все было тихо и спокойно.Стою я перед дверным проемом и прикидываю как лучше мины обойти или перепрыгнуть.И тут, как из одного органа на лыжах,нарисовался Бургер.Как так,не было никого,а эта падла,давай в меня минами кидаться.С третьей перезагрузки только завалил его,до того как задание проваливалось.Сколько раз этот квест проходил,ни разу такого не было ни в ОП,ни в МодПаке,чтоб кто то из монстрятины появлялся.
| |
|
|
Myth | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:04 | Сообщение # 7596 |
| Цитата Averswolf31 ( ) поговорить с Боровом и Жилой Нельзя разговаривать ни с Боровым ни с Жилой пока они красные, даже не заходи к ним в комнату. Зачищаешь базу(кроме этих трех), спасаешь квад и бегом к прапору, после этого они будут желтые и можно с ними поговорить.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:08 | Сообщение # 7597 |
| Цитата Myth ( ) Нельзя разговаривать ни с Боровым ни с Жилой пока они красные, даже не заходи к ним в комнату. Зачищаешь базу(кроме этих трех), спасаешь квад и бегом к прапору, после этого они будут желтые и можно с ними поговорить. ах вон оно что... Сам бы не догодался. Ну квад не спасти, так как нет долговца в тюрьме. А база вся зачищена. Сохранку я скинул, как доказательство, что в тюрьме никого ) Айвенго носился по всей базе и потом куда то пропал. Наверное ушел на Свалку.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:10 | |
|
|
Myth | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:12 | Сообщение # 7598 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Может айвенго его выпустил Переигрывай, ни кто его не выпустит, ни кто за тебя твою работу не сделает)
Цитата Averswolf31 ( ) Ну квад не спасти Переигрывай, спасай квад, награда нужна будет в забытом лесу.
| |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:21 | Сообщение # 7599 |
| Цитата Myth ( ) Переигрывай, ни кто его не выпустит я его нашел мертвым во дворе )) лежит около ямы ) кто-то выпустил и там его убили ) Я еще при подходе к базе бандитов удивился, что его не встретил у окошка в подвальчик. Заглянул, а там пусто. То есть его выпустили еще до моего прихода ) взял сейв пораньше и снова подошел, на этот раз он в подвальчике в окне.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:23 | |
|
|
by_rofl_alex | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:23 | Сообщение # 7600 |
| СЛАВН, я вот немного даже присел, когда комментарии уидел. Как наткнулся? =)
Проверил по сохранкам, репутация Сепатора ко мне, как и все другие снижается в момент зачистки базы бандитов в ТД. Не более и не менее. Не показалось мне, что я никого не трогал из сталкеров. Как только по тихой снимаешь бандитов, репа начинает уменьшаться. И только Сепатор так реагирует, собственно, на меня. Как говорится, видимо, это мой крест и мне его нести. Ради интереса думаю попробовать выровнять репу у группировок по старинке - выполнением заданий.
| |
|
|