Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:34 | Сообщение # 601 |
Репа: 5
Статус: Offline
| Цитата 3520 ( ) Я не очень понимаю, как написать новое сообщения, а не ответ, так что напишу здесь. мне сказали, что на форуме я найду ответ на свой вопрос, но пролистав с пол сотни комментов я ничего не нашёл. Проблема заключается в том, что когда я нажимаю на опции игра вылетает и пишет please wait. Причём эта хрень сначала пропала через 5 сек, а после второго вылета всю ночь грузилась, так что пришлось перезагружать компьютер. Я пробовал и без замены файла fsgame.ltx и с заменой, ничего не помогает. Раз с этой проблемой уже помогали, думаю, что и мне помогут
Плохо значит ты форум листал... Проблема скорее всего в том что ты разрабовский патч криво поставил.
Цитата Chezar ( ) Обошёл все опоры на локации. Что можно сделать? Быть внимательнее и читать что написано по квесту.
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:37 | Сообщение # 602 |
| Цитата 3520 ( ) мне сказали, что на форуме я найду ответ на свой вопрос
Цитата 3520 ( ) но пролистав с пол сотни комментов я ничего не нашёл Как раз, наверное, с полсотни ответов на этот вопрос на форуме. Неправильно установлен последний патч от разрабов.
| |
|
| NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:40 | Сообщение # 603 |
Репа: 16
| Цитата dotvet ( ) и гуглом пользоваться Игра, для прохождения которой нужно пользоваься гуглом, такое себе удовольствие. Тем более что одна из целей мод-пака в том (насколько я помню слова Славна), чтобы можно было пройти ОПу без помощи гида.
Цитата Chezar ( ) Нет кейса на опоре ЛЭП по заданию Кузнецова Кейс теперь не на опоре.
| |
|
| Shush | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:48 | Сообщение # 604 |
| Цитата 3520 ( ) когда я нажимаю на опции игра вылетает и пишет please wait. Установи патч №6 от разрабов http://logovostalkerov.com/forum/75-1012-1 В установщике укажи полный путь до папки с игрой и будет тебе счастье
| |
|
| BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:52 | Сообщение # 605 |
Репа: 1
| Цитата Chezar ( ) Нет кейса на опоре ЛЭП по заданию Кузнецова
Цитата Vengeful ( ) Быть внимательнее и читать что написано по квесту. Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже давно висит это задание. Да каюсь, что был не внимателен при получении задания, убежал быстро, думал что кейс на старом месте. Квест взят давно и сохранка рядом фикнайдешь называется. Так что ребята, если не трудно подскажите где искать чумадан,,, пжл. Сам побегал за локацией через камни и не нашел.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:53 | |
|
| HenoceDa | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:52 | Сообщение # 606 |
Репа: 6
| Погулил тут немного ... Для перехода на стройплощадку необходимо: 1.Открыть тропу на Металлургический Завод,это по заданию Фаната. 2.Отключить выжигатель 3.Выполнить задание Креста на 15 артефактов 4.Выполнить задание Креста на аномальные бизоны 5.После выполнения всех условий выше необходимо взять у креста задание на ручной телепорт. То есть если принести арты после Радара диалог не пропустишь
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:57 | Сообщение # 607 |
| Цитата NightLionG ( ) Цитата dotvet () и гуглом пользоваться
Фраза без контекста. Прочитай
Цитата dotvet ( ) После пары-тройки откатов можно и думать начать и гуглом пользоваться и диалоги внимательнее читать. Обрати внимание на диалоги внимательнее читать(к форуму это тоже относится) Ключевое слово здесь читать, а не гуглом
Цитата NightLionG ( ) Игра, для прохождения которой нужно пользоваься гуглом, такое себе удовольствие. Тем более что одна из целей мод-пака в том (насколько я помню слова Славна), чтобы можно было пройти ОПу без помощи гида. Так вот, вместо читать можно и гуглом воспользоваться, но там тоже читать надо, поэтому смысл? Отсюда вывод: Надо читать научиться и тогда... может быть... Но как научить читать на расстоянии? Без желания... читателя?
| |
|
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 15:57 | Сообщение # 608 |
| Цитата BozSu75 ( ) Так что ребята, если не трудно подскажите где искать чумадан,,, пжл. Сам побегал за локацией через камни и не нашел.
Около блокпоста ищи- все ж написано...Но не на ЛЭП
Сообщение отредактировал Vengeful - Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:01 | |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:00 | Сообщение # 609 |
| Цитата BozSu75 ( ) Цитата Chezar () Нет кейса на опоре ЛЭП по заданию Кузнецова
Цитата Vengeful () Быть внимательнее и читать что написано по квесту.
Присоединяюсь к вопросу. У меня тоже давно висит это задание. Да каюсь, что был не внимателен при получении задания, убежал быстро, думал что кейс на старом месте. Квест взят давно и сохранка рядом фикнайдешь называется. Так что ребята, если не трудно подскажите где искать чумадан,,, пжл. Сам побегал за локацией через камни и не нашел.
кейс Кузи в районе базы наймов на АС и не на ЛЭП, дальше сами а то не интересно будет
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:01 | |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:01 | Сообщение # 610 |
| Цитата NightLionG ( ) Игра, для прохождения которой нужно пользоваься гуглом, такое себе удовольствие. Вопросы задаваемые здесь то же самое что и задаваемые Гуглу. Гуглу позорно, а здесь нет? Но для этого надо диалоги читать - там слишком всё подробно написано
| |
|
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:04 | Сообщение # 611 |
| Цитата dotvet ( ) о для этого надо диалоги читать - там слишком всё подробно написано
И как раньше Фоллыч 1 и 2( да и не только их) проходили без инета ну или с модемом в лучшем случае))
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:11 | Сообщение # 612 |
| Цитата Vengeful ( ) И как раньше Фоллыч 1 и 2( да и не только их) проходили без инета ну или с модемом в лучшем случае)) Помню ОП-старушку, модем 30Кб/с... Что самому искать, что в поиске рыться - одинаково муторно.
| |
|
| BozSu75 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:11 | Сообщение # 613 |
| Цитата HenoceDa ( ) То есть если принести арты после Радара диалог не пропустишь Есть еще одно обязательное условие, это- минометные расчета от Фаната.
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:17 | Сообщение # 614 |
| всем привет, народ, сижу туплю реально, нет диалога у звездочета в деревне новичков, копия карты в рюкзаке
может что забыл сделать
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:18 | |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:20 | Сообщение # 615 |
| Цитата dfdfy69 ( ) всем привет, народ, сижу туплю реально, нет диалога у звездочета в деревне новичков, копия карты в рюкзаке
может что забыл сделать Поговорить с Котом в Госпитале...
| |
|
| dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:22 | Сообщение # 616 |
| Цитата dotvet ( ) Поговорить с Котом в Госпитале...
походу так и есть, я не говорил с ним, спасибо
Реально помогло, еще раз Благодарочка, блин всего и не упомнишь
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:27 | |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:24 | Сообщение # 617 |
| Цитата dfdfy69 ( ) походу так и есть, я не говорил с ним, спасибо СЛАВН, Уже второй вопрос по этому поводу(на заметку)Добавлено (10 Июля 2022, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата dfdfy69 ( ) Реально помогло, еще раз Благодарочка, блин всего и не упомнишь Так быстро!
| |
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:31 | Сообщение # 618 |
| Приветствую всех форумчан! Вопрос: когда у Долговязого появляется диалог, по поводу авто захвата на фотик?
| |
|
| Vengeful | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:33 | Сообщение # 619 |
| Цитата Evgeniy_Vin ( ) Вопрос: когда у Долговязого появляется диалог, по поводу авто захвата на фотик?
Если не путаю ничего, то после того как инструменты ему притащишь.
| |
|
| Evgeniy_Vin | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:34 | Сообщение # 620 |
| Инструменты принес
| |
|
| NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:36 | Сообщение # 621 |
| Цитата dotvet ( ) Фраза без контекста. Потому что именно эта фраза меня и смущает. Если бы ты написал "После пары-тройки откатов можно и думать начать, и диалоги внимательнее читать", я бы был полностью согласен. А так наличие "и гуглом пользоваться" вызывает ощущение что, наряду с обдумыванием своих действий и внимательным чтением диалогов, рекомендуется также пользоваться гуглом. Одно дело пользоваться гуглом чтобы узнать, например, какой торговец продает ту или иную вещь, и совсем другое, если без помощи гугла не удается пройти квест без провала/затыка.Цитата dotvet ( ) Вопросы задаваемые здесь то же самое что и задаваемые Гуглу. Гуглу позорно, а здесь нет? Здесь форум по мод-паку, в то время как гугл выдает, в основном, информацию по официальной ОПе.
Цитата dotvet ( ) Но для этого надо диалоги читать - там слишком всё подробно написано Зависит от диалога.
Цитата dotvet ( ) Обрати внимание на диалоги внимательнее читать(к форуму это тоже относится) Потому и обратил внимание на то, как ты построил своё предложение.
| |
|
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:45 | Сообщение # 622 |
| дайте совет новичку в оп.в других модах на локации брал сразу же все задания квестовых персонажей,затем выполнял.здесь принцип тот же?или лучше по отдельности с каждым
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:47 | Сообщение # 623 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Так толстожопого переименуй, он как раз суперпрочный. Ну так он толстожопый, а не криворукий, тоже может обидеться
Цитата StalkerVan51 ( ) спс.мое первое прохождение солянки,оп Это ты тогда удачно зашел:)))
Цитата Щур ( ) Илья, кому-нибудь бы добавить информацию про время, когда грибы в ЗО растут. Нафига? Растут они себе и растут, попался гриб, сорви...
Цитата 3520 ( ) когда я нажимаю на опции игра вылетает Патч не установил, в его Установщике, укажи путь к игре. Интересно, сколько я уже раз ответил на такой вопрос:)))
Цитата Chezar ( ) Нет кейса на опоре ЛЭП по заданию Кузнецова. Обошёл все опоры на локации. Что можно сделать? Читать внимательно диалоги, и будет тебе счастье...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:49 | Сообщение # 624 |
| Цитата NightLionG ( ) гугл выдает, в основном, информацию по официальной ОПе.
Цитата NightLionG ( ) Потому что именно эта фраза меня и смущает т.к. много вопросов именно по ОПе и надо знать "классику", поэтому гугл в помощь, а по Мод-паку
Цитата NightLionG ( ) После пары-тройки откатов можно и думать начать, и диалоги внимательнее читать Как у СЛАВНа - в подробностях, у меня не получается расписывать
| |
|
| udo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:50 | Сообщение # 625 |
Репа: 2
| Цитата Shush ( ) Что-то у неписей с интелектом проблема Это не к Илье вопрос, тут надо глобально переписывать battle_ai и не только.. Опповцы этим НИКОГДА заниматься не будут, т.к опка превратиться частично в подобие DSH мода, а это им не надо, так как народ играющий в такие моды, с большего привык играть, не напрягая серое вещество, т.е- отдыхать, а оттого обновленную опку ждет отток апологетов и причем, весьмааа серьезный. ps: много ранее, смотрел часть стримов, т.н Вольф- сталкер, думаю много кто его тут слышал. Вроде чувачок достаточно опытный казался в прохождениях... Так вот, проходя 2/2, внимание: он только к 30 му !!!!!!! стриму, наконец то допер, как надо на спокухе, выносить бандосов на АТП кордона, не приближаясь к ним в упор, а просто и спокойно показать им фигу, отбежать..и издали спокойно жуя попкорн, отстрелять тупо подходящих к последней точке видения ГГ, в рядок НПС Впрочем такая "тактика", работает почти везде в опке, без малейшего сбоя.
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:54 | |
|
| NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:51 | Сообщение # 626 |
| Цитата StalkerVan51 ( ) дайте совет новичку в оп.в других модах на локации брал сразу же все задания квестовых персонажей,затем выполнял.здесь принцип тот же?или лучше по отдельности с каждым Лучше брать задания непосредственно перед тем, как идти их выполнять. В это случае при возникновении проблемы не жалко будет сделать откат (если он необходим для разрешения возникшей проблемы).
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:51 | Сообщение # 627 |
| Цитата СЛАВН ( ) Интересно, сколько я уже раз ответил на такой вопрос:))) Надо FAQ делать, ибо нехрен... Добавлено (10 Июля 2022, 16:54) --------------------------------------------- СЛАВН, Может в Мод-пак этот патч добавить и ставить на чистую ОПу?
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:56 | Сообщение # 628 |
| Плюсую за "зомби-рукожопа", там и с моделькой народ сможет поизвращаться :)
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:57 | Сообщение # 629 |
| Цитата StalkerVan51 ( ) на windows 11 стабильно идет?вылеты Нормально всё идет, у меня 11 стоит с самого начала и проблем с играми вообще нет ни с какими.
| |
|
| NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:59 | Сообщение # 630 |
| Цитата dotvet ( ) т.к. много вопросов именно по ОПе и надо знать "классику" Игра, для прохождения которой нужно быть знакомым с этой же игрой (пускай и "устравшей версии"), это как-то парадоксально, нет?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 16:59 | Сообщение # 631 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) ребята, если не трудно подскажите где искать чумадан, За Блокпостом Наемников, рядом с деревом.
Цитата dotvet ( ) Уже второй вопрос по этому поводу(на заметку) Он не второй, а один из популярных, по сталкерским ресурсам. Взял на заметку.
Цитата StalkerVan51 ( ) дайте совет новичку в оп.в других модах на локации брал сразу же все задания квестовых персонажей,затем выполнял.здесь принцип тот же?или лучше по отдельности с каждым Главное не торопись... Если взял квест - выполняй сразу, не можешь сразу выполнить - не бери. А то по незнанке можешь влететь по самую нехочучку... Ты с Мод Паком играешь?
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:02 | Сообщение # 632 |
| Цитата NightLionG ( ) Игра, для прохождения которой нужно быть знакомым с этой же игрой (пускай и "устравшей версии"), это как-то парадоксально, нет? Оно вроде бы и да, но нет. Игра должна играть в себя сама, но вы же не пойдёте читать фанфик по Гарри Поттеру не читая серию Роулинг?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:04 | Сообщение # 633 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dotvet ( ) Может в Мод-пак этот патч добавить и ставить на чистую ОПу? Да уже думал об этом...
Цитата dotvet ( ) Надо FAQ делать Надо, только время не хватает...
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:04 | Сообщение # 634 |
| Цитата NightLionG ( ) Игра, для прохождения которой нужно быть знакомым с этой же игрой (пускай и "устравшей версии"), это как-то парадоксально, нет? Это концепция разрабов и если бы ты был знаком с версией от разрабов, вопросов по Мод-паку не было бы(при условии внимательного чтения диалогов) и даже думать не пришлось бы.
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:05 | Сообщение # 635 |
| Читаю и офигеваю, как же мы без интернета проходили сложнейшие квесты от сьерра или коктейля да ещё и без русского перевода, тогда и про модем то не слышали а вы простейшие задания в сталкере выполнить не способны а виноват конечно разработчик.
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:12 | Сообщение # 636 |
| Да не было там сложнейших квестов, просто тогда люди визуально воспринимали информацию. Сейчас - такое впечатление что ЛЮБУЮ информацию они относят в категорию "выгоднейший кредит/успешный успех/бла бла бла" и не обрабатывая переносят её в категорию "мусор".
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:14 | Сообщение # 637 |
| Цитата polar ( ) виноват конечно разработчик Записка в Баре лежащая на Дикой Территории никаких трудностей не вызывает, а телепорт к Ночной звезде и невидимка под мостом - это издевательство над игроками
| |
|
| Fergut | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:18 | Сообщение # 638 |
Репа: 7
| Я просто оставлю это здесь.
https://youtube.com/clip/Ugkxq7MRLJ6lqIR7wRWPypcf4W_KoAwcNxcr
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
| Солянщик | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:19 | Сообщение # 639 |
Репа: 11
| Цитата udo ( ) т.н Вольф- сталкер, думаю много кто его тут слышал. Так вот, проходя 2/2, Разве он проходил ОП-2.2? Видел его видосы только по 2.1.
Цитата NightLionG ( ) А так наличие "и гуглом пользоваться" вызывает ощущение что, наряду с обдумыванием своих действий и внимательным чтением диалогов, рекомендуется также пользоваться гуглом Так или иначе, игроки всё равно будут искать ответы на свои вопросы на просторах инета, кто самостоятельно умеет это делать, а кто и форум (или другие паблики) будет "атаковать" одними и теми же вопросами. Это неизбежно, мод ОП слишком огромен, с тысячами квестов, многими сюжетными поворотами (зачастую переплетающимися между собой). Без сторонней помощи даже Солянку то не проходят, а тут, мод, который в разы больше Соли, и тут без подсказок не обойдётся ни один игрок.
| |
|
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:21 | Сообщение # 640 |
| Цитата Fergut ( ) Ты с Мод Паком играешь?
Да.играю с мод паком
| |
|
| dotvet | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:22 | Сообщение # 641 |
| Цитата Солянщик ( ) Разве он проходил ОП-2.2? На стримах прошёл 2.1 полностью и закончил Шампанским в реале
Сообщение отредактировал dotvet - Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:23 | |
|
| StalkerVan51 | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:33 | Сообщение # 642 |
| Устанавливал оригинал.оригинал+правки от разных авторов.не понравилось.это мод пак "зашёл".пока только бегаю на кордоне.автору респект
| |
|
| udo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:35 | Сообщение # 643 |
| Цитата Солянщик ( ) Разве он проходил ОП-2.2 https://www.youtube.com/watch?v=aaRO8mcaBTM Хотя да, он отказался, я спутал с 2/1, но в прочем, логика то, НЕ МЕНЯЛАСЬ у неписей)
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:40 | |
|
| deimonswd | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:39 | Сообщение # 644 |
| Здравствуйте. подскажите пожалуйста по квестам Журнал Полетов и Инферно должны быть карты или нет ?
| |
|
| polar | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:42 | Сообщение # 645 |
| Цитата deimonswd ( ) квестам Журнал Полетов и Инферно должны быть карты или нет Нет.В лесу есть одна после лесника и поросёнка.
Сообщение отредактировал polar - Воскресенье, 10 Июля 2022, 17:43 | |
|
| NightLionG | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:02 | Сообщение # 646 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Оно вроде бы и да, но нет. Игра должна играть в себя сама, но вы же не пойдёте читать фанфик по Гарри Поттеру не читая серию Роулинг? Я не особо люблю фанфики :))). А если серьезно, то мод и и фанфик это не совсем одно и тоже. Я имею ввиду, что если мод включает контент оригинальной игры, плюс добавляет свой, то игрок скорее выберет мод, а не оригинальную игру, ведь с его точки зрения мод является улучшенной и дополненой версией оригинальной игры. В любом случае, оригинальная "книга" это "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля", а фанфиком является ОП 2.2 (мод-пак в таком случае будет исправленным фанфиком, в котором построение сюжета, ситуаций и взаимодействия между персонажами более логично и канонично).
Далее, игра не должна играть сама в себя, но и создавать затык из-за того, что, грубо говоря, персонаж игрока обошёл стоящую на пути бочку слева, а не справа, игра тоже не должна.
Цитата dotvet ( ) Это концепция разрабов и если бы ты был знаком с версией от разрабов, вопросов по Мод-паку не было бы(при условии внимательного чтения диалогов) и даже думать не пришлось бы. Мод, расширяющий и дополняющий оригинальную игру (а именно таким модом является ОП 2.2, мод-пак же, с моей точки зрения, это исправленная и улучшенная версия этого мода), не должен требовать знакомства с оригиналом для своего прохождения. Тем не менее, иногда возникают ситуации, где практичеки обязательно знакомстово даже не оригиналом, а с самим модом, из-за чего чувствуеш себя тестировщиком: 1. Взял задание, пошёл выполнять; 2. Увидел что тебя ждёт, понял что текущей экипировки и амуниции недостаточно для более-менее комфортного прохождения; 3. Откатился, подготовился согласно увиденному, пошёл снова. В общем, есть ситуации где почти невозможно пройти, не зная наперёд что тебя ждёт. Вопросов по мод-паку и так нет (по крайней мере, в том что касается прохождений заданий).
Сообщение отредактировал NightLionG - Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:06 | |
|
| udo | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:26 | Сообщение # 647 |
| Цитата dotvet ( ) это издевательство Опять 25 ть. Разрабы издевались, а теперь эстафету Илья перехватил
Сообщение отредактировал udo - Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:26 | |
|
| lezirius | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:49 | Сообщение # 648 |
| СЛАВН, Есть глюк в описании пистолета Desert Eagle XIX (который у Бармена продается). Там есть строчка с указанием урона с глушителем. Может там под такой пистолет и предусмотрен глушитель (в чем я сомневаюсь, и в описании глушитель не указан), но там урон указан меньше, чем без глушителя - т.е явно из оригинала О.П. проскочило. Извиняюсь, что словами пришлось описывать - но Майкрософт посылает меня (пока что) на фиг в плане производства скриншотов...
| |
|
| BezimyaticuS | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:52 | Сообщение # 649 |
| Проблема с квестом "Договор с военными". Еле подобрался к баллону, подбираю, а квест не засчитывается. Вальтер в рюкзаке уже лежит и квест по нему засчитался. Шо делать? Отгружаться до взятия квеста? Благо сейв ещё есть
Сообщение отредактировал BezimyaticuS - Воскресенье, 10 Июля 2022, 18:54 | |
|
| lezirius | Дата: Воскресенье, 10 Июля 2022, 19:03 | Сообщение # 650 |
| Цитата NightLionG ( ) Мод, расширяющий и дополняющий оригинальную игру (а именно таким модом является ОП 2.2, мод-пак же, с моей точки зрения, это исправленная и улучшенная версия этого мода Фундаментальная, на мой взгляд, ошибка. Мод-пак - это не версия ОП 2.2. Мод-пак, по сути своей и по исполнению, это МОД ДЛЯ МОДА О.П. 2.2. Но это мое личное мнение...
| |
|
|
|