Сварил эмбрион Библиотекаря. По рецепту из эмбриона Излома, найденного в тайнике. Ни фига он не умный, как говорил Коллекционер. Как его обратно в эмбрион запихать?
Никак) это СЛАВН только для своего личного Громозеки оставил
Изломы иатерщинники мне не приедались в отличии от ..гениальной.. озвучки гг при получении ранений или там при падении, эти его ой б.. и мать и прочее сходу выбесили как только первый раз услышал.
Сварил эмбрион Библиотекаря. По рецепту из эмбриона Излома, найденного в тайнике. Ни фига он не умный, как говорил Коллекционер. Как его обратно в эмбрион запихать?
Может стоит еще раз перечитать диалог с Коллекционером. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Решил сказать/высказать свое мнение по поводу и без.
Вот прилетает в ЛС ссылка на новое видео Ильи (ака СЛАВН). Надо посмотреть, вдруг чего новое (нетрадиционное) в плане прохождения. Смотрю. И в правду, где-то новое, где-то ответы на, набившие оскомину, вопросы новичков и лузеров, а где-то... Ситуация. Илья рассказывает: тут я поменял диалоги, тут изменил содержимое тайника, тут поменял ТТХ (к примеру). И вот, ты уже хочешь все это опробовать... а ХРЕН! Илья все это сделал только на своем компе и когда поделится еще не известно. А ты уже пролетел пару-тройку локаций вперед и уже готов, скрипя сердцем, перепройти заново все это, но обновки-то нет. И вот это ожидание самое тягостное.
Предлагать к каждому видео прилагать в аттаче минипатч с оговоренными исправлениями не могу, понимаю что планы могут быть наполеновские, а все раскрывать не хочется, но все крепче уверенность, что изменения будут малочисленные. И складывается ощущение что играю в недоделанный продукт.
Всем желающим высказать мне свое "фи", скажу: "капитан... ". Ушел в оригинальную ОПу 2.2.
Играю только на макс сложности. Как по мне, Илья СЛИШКОМ облегчил геймплей даже тут. "Легенда зоны" надо заменить на "Ветеран" максимум. В первый забег в ЗЛ 4 изумруда - куда это годится? Награды в виде сумки с патронами на выбор - ересь. Так и лежат в тайнике не вскрытые. И так боеприпасов валится... на роту хватит. В оригинальной-то патрики никогда не покупал, а сейчас вообще незачем.
Квесты Коллекционера - 5 баллов. Чумные крысы - 5 баллов. Модельки - вкусовщина, кроме Толика - этот вызывает отвращение.
Зачистил х-10, военных на выходе. хочу на янтарь через переход идти, микроскоп отдать Сахарову. вот только не могу дойти - под текстуру проваливаюсь, подходя к переходу. релоад не помог.
Соратники! Какой квест нужен, чтобы с Бара на Дикую территорию пройти? Захар дал кв, а пройти не могу. Помню, когда в изначальной версии начинал, лет 14-15 назад, такая-же ерунда была, как-то просто решилась, а как уже не помню(
geg-BoH3au, взять задание на документы из Х-16 у Бармена. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
А ты уже пролетел пару-тройку локаций вперед и уже готов, скрипя сердцем, перепройти заново все это, но обновки-то нет. И вот это ожидание самое тягостное.
Я тоже жду, но я прохожу стандартный 2.2. Потихонечку, полегонечку, глядишь и закончу как Илья своё творение завершит :)
День 86, не был в ЦП, иду открывать СП.
И да, я -- зануда.
Скрепя сердце. Не скрипи им!
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 14 Июля 2022, 22:05
А чё там уставать? Я опять попёрся по ЦЗ на Болота и на Мет.Завод. Уже имею 8 чипов и цепочек сдал наверное штук 15-25. Хомяки кстати до Выжигателя закрыл :)
Добавлено (14 Июля 2022, 22:06) --------------------------------------------- Гавра завалил, Призрака нашёл (но не разговаривал пока что). Надо куда-то убить сутки по бизонам для Креста...
Всем привет, такой вопрос появился, коллекционер даёт на старте игры трансмутатор только, без телепортатора. В версии без дополнения выдавал сразу оба предмета. Как получить телепортатор? Что-то поменялось с его выдачей? В изменениях не видел что-либо, связанного с этим. Я переигрывал и ничего, всё тоже самое, только трансмутатор.
А чё там уставать? Я опять попёрся по ЦЗ на Болота и на Мет.Завод. Уже имею 8 чипов и цепочек сдал наверное штук 15-25. Хомяки кстати до Выжигателя закрыл :)
В оригиналке?) Я уже там почти все цепочки закрыл с чипами... Утомляет беготня по 25 локам... Да и в принципе - беги туда-потом обратно) Устаешь же... Пы.Сы. Мб пока СЛАВН допилит модпак и тайники-дозрею и доиграю оригиналку...Но блии-и-и-н) В оригинал пока только для сравнения захожу)
Сообщение отредактировал Vengeful - Четверг, 14 Июля 2022, 22:29
Всем привет, такой вопрос появился, коллекционер даёт на старте игры трансмутатор только, без телепортатора. В версии без дополнения выдавал сразу оба предмета. Как получить телепортатор?
Иду по квестам брата Тени монолита. А что будет если использовать маскировочную экзу при походах за тайниками? Брат ТМ сказал, что потеряю уважение, и во что это обернется?
Брат ТМ сказал, что потеряю уважение, и во что это обернется?
Могу ошибаться, но лучше без маск экзы делать, бегай в монолитовской, тем более там ничего сложного. НО! Могу ошибаться, давно проходил в оригиналке...
вместе с наймами по этому квесту будут заспавнены 4 трупа экологов. Так сказать, для атмосферности.
Андрей спасибо! Вставил погибших ученых в Квест Падшие. Только я их прописал в квестовом скрипте, чтобы все в одном месте было.
-- ПАДШИЕ
Код
function kruglov_decoder_start() create("helikopter_mi8",xyz(152.202,1.044,-49.689),225642,3472) create("naemnik_veteran",xyz(172.867,0.31,-47.848),238204,3472) create("naemnik_regular",xyz(164.448,3.343,-61.507),232195,3473) create("naemnik_veteran",xyz(162.502,5.461,-70.399),230965,3473) create("naemnik_regular",xyz(155.122,4.452,-81.318),227396,3469) create("naemnik_veteran",xyz(131.793,1.406,-93.217),214411,3469) create("naemnik_regular",xyz(145.97,0.894,-42.823),222639,3472) create("naemnik_veteran",xyz(151.624,3.843,-72.693),225615,3473) create("naemnik_regular",xyz(182.669,1.131,-70.276),245464,3492) create("naemnik_veteran",xyz(174.509,0.713,-98.048),239271,3492) local obj = create("pri_arhara_naemnik2",xyz(149.925,0.728,-52.448),224529,3472) create("decoder1",obj.position, obj.m_level_vertex_id, obj.m_game_vertex_id, obj.id) timer("run", 1.0, "kruglov_decoder.marsh_spawn_trups()") end
function marsh_spawn_trups() create_trup("yan_ecolog_respawn_1",xyz(152.202,1.044,-49.689),225642,3472) create_trup("yan_ecolog_respawn_2",xyz(164.448,3.343,-61.507),232195,3473) create_trup("yan_ecolog_respawn_1",xyz(155.122,4.452,-81.318),227396,3469) create_trup("yan_ecolog_respawn_2",xyz(145.97,0.894,-42.823),222639,3472) end
Только я их прописал в квестовом скрипте, чтобы все в одном месте было.
А проверил? Работает? ))) Так, скорее всего, работать не будет. Нужно именно в snp.script делать функцию спавна трупов. create_trup(... - это обычный скрипт не поймёт, вылет будет.
А проверил? Работает? ))) Так, скорее всего, работать не будет. Нужно именно в snp.script делать функцию спавна трупов. create_trup(... - это обычный скрипт не поймёт, вылет будет.
Действительно только snp.script работает. Андрей, а чем они отличаются? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
вылетает при переходе со свалки на бар, пожалуйста помогите
Добавлено (15 Июля 2022, 04:39) --------------------------------------------- само сохранение
Добавлено (15 Июля 2022, 04:57) --------------------------------------------- пытаюсь закрепить сохру, но она привышает лимит и поэтому не выходит закрепить ее. установил опу с актуальным патчем, на нее мод пак и посдеднее дополнение к нему, а также фикс для коллекционера . вылетает при преходе со свалки на бар .Помогите пожалуйста решить проблему играть ну уж сильно хочется
Хаюшки народ!..к проблеме с телепортом в х-10(которую никто не знает как решить)..теперь добавился вылет при подходу к тайнику Коллекционера на чаэс-1...Без активации на взятие тайника Коллекционера,у доктора,проходит до места и берет аптечку Сахарова без проблем..Как только беру задание на тайник.то при подходе к нему,в районе аптеки Сахарова, идет вылет((
Сообщение отредактировал su-rus - Пятница, 15 Июля 2022, 06:59
костя-шадрин, водка появляется после отдавание Глаз Ворона Акиму.
Цитатакостя-шадрин ()
А также не появился список заданий в самой игре.
А ты с Коллекционером поговорил? Все патчи установил?
Добавлено (15 Июля 2022, 11:59) --------------------------------------------- Что-то я не понял. Прошёл сейчас ДТ, спас Квадратного с болванами. Получил ЖС и ачивку. Локация была совершенно пустая. Хожу, собираю лут. Внезапно, сначала один мерк, на выходе из туннеля со снайперами в самом начале локации, нарисовался спиной ко мне на карауле. Потом, когда к стройке пришёл, там ещё полдюжины мерков появились наверху, плюс в местах засады, где Квадратыч говорит: -Осторожно, они идут за нами, появились ещё 2 бандита. Это какой-то доспавн? Или я рестриктор активировал какой-то, когда лазил по ангарам через телепорты и шмонал заспавнившиеся там заранее трупики?
СтавлюВсеПравки, Это от Фрименовского кейса они вроде, их там немеряно будет, я так до конца игры и не смог их вычистить всех, просто убегал ибо задолбал этот бесконечный спавн и пострелушки с ними, только прохождение тормозят. Это из раздела роты мерков на АС и роты солдат на Юпитере, мясо ради мяса, разрабы больные на голову это придумали. Только после сдачи кассеты Сахару появится там один нужный мерк с картой и всё.
Сообщение отредактировал polar - Пятница, 15 Июля 2022, 12:09
Сохранение и лог вылета запакуй в архив и залей на любой Диск или Файлообменник, а ссылку в пост.
Цитатаsu-rus ()
к проблеме с телепортом в х-10(которую никто не знает как решить)..теперь добавился вылет при подходу к тайнику Коллекционера на чаэс-1...Без активации на взятие тайника Коллекционера,у доктора,проходит до места и берет аптечку Сахарова без проблем..Как только беру задание на тайник.то при подходе к нему,в районе аптеки Сахарова, идет вылет((
Это говорит только о том, что проблемы у тебя копятся, а значит что-то скорее всего у тебя криво стоит, ибо ни у кого больше подобного не наблюдается. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
На стройке постоянно сидят 5-6 человек, у костра в проломе коридора (под снайперами) спавнятся 3-4 человека (бандиты, мерки, отомстюны). А те двое видимо шли на одну из своих точек.
Круглого вывел, респавны открылись.
Добавлено (15 Июля 2022, 13:02) --------------------------------------------- Аналогично с ТЛ: пока через неё не пройдёшь, спавн живности не начнётся.
Всем доброго времени суток,кто-нибудь сталкивался с таким? [15.07.22 13:12:00.184] [error]Expression : fatal error [15.07.22 13:12:00.184] [error]Function : CInifile::r_section [15.07.22 13:12:00.184] [error]File : Xr_ini.cpp [15.07.22 13:12:00.184] [error]Line : 397 [15.07.22 13:12:00.184] [error]Description : Can't open section '%s' [15.07.22 13:12:00.184] [error]Arguments : ratcatcher_zaz Как я понимаю , это новенький квест на запорожец для дезертира , я его прохождение отложил , поскольку не было диалога на ключи для него и ждал фикса ,фикс вышел - поставил,в итоге стабильный вылет , как это можно подправить?
Всем доброго времени суток,кто-нибудь сталкивался с таким?
Исправлено еще в прошлом Дополнении, которое ты скорее всего не поставил, а Фикс без него не работает. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
А ближайшее место, где можно FN-Five Seven для теста Арни получить, не подскажите? А то мне только его и Дезерт Игл осталось сделать. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Помогите пожалуйста. Никак найти не могу на Агропроме тайник Кости "под вагончиком" 2 игровых дня уже бегаю.. не получается найти и все.. где эта с... сокроуище лежит? BorNick
Как я понимаю , откатываться теперь до взятия квеста на автоугон этого ........ запорожца , причем награда за это, ...... печенег насколько я помню , и в копилочку минус 15 игровых дней ( Вроде всё поставил самое свежее,и дополнение, и фиксы , но так как квест был взят аккурат до выхода дополнения и фиксов , теперь только откат?
На самом деле этот квест не влияет ни на что от слова совсем, забей и дальше играй, он так же не влияет на линейку Хико из интерпола, не влият на концовку и ачивки, квест пустопорожний и тупой, ради квеста. А ещё лично меня с души воротит дезертирам помогать, пристрелил бы.
Сообщение отредактировал polar - Пятница, 15 Июля 2022, 15:04
.../=СЛАВН;36407]Это говорит только о том, что проблемы у тебя копятся, а значит что-то скорее всего у тебя криво стоит, ибо ни у кого больше подобного не наблюдается/...Так я понял(про криво что то встало)..я надеялся,что"Славн"посоветует как разрулить эту шнягу...Может можно покупку тайника прописать?...Остальное то ВСЁ летает..И еще просто вопрос:-у меня Коллекционер по Припяти бегает.это норм?
Там отдавать надо. Я сам открыл список ЦЗ глянул, ближайшее - конец цепочки Брома за гранаты. Надо будет дособирать побыстрее. Хотя я уже пролетел с Браунингом. Купил у Бармена, потому что в списке ЦЗ его никто не давал, а буквально пару дней спустя получил его от Мессера за пинки кабану. Ещё спрошу, в 2.2 меняли местоположение бумажки с рецептом, в Х-16? Или всё на старом месте? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Как я понимаю , откатываться теперь до взятия квеста на автоугон этого ........ запорожца , причем награда за это, ...... печенег насколько я помню , и в копилочку минус 15 игровых дней ( Вроде всё поставил самое свежее,и дополнение, и фиксы , но так как квест был взят аккурат до выхода дополнения и фиксов , теперь только откат?
Не надо никуда откатываться. Если у тебя есть эта проблема, значит ты не правильно установил Дополнение и Фикс или вообще их не установил.
ЦитатаDaria ()
Здравствуйте, нашла тут на форуме человека у которого тоже такой же вылет был, а вот решения так и не нашла тут.
С этой проблемой к разрабам.
Цитатаsu-rus ()
я надеялся,что"Славн"посоветует как разрулить эту шнягу...Может можно покупку тайника прописать?...Остальное то ВСЁ летает..И еще просто вопрос:-у меня Коллекционер по Припяти бегает.это норм?
Конечно не норм и это тоже исправлено. Каким образом я тебе посоветую, если я понятия не имею, чего ты там делаешь и что ставишь. Поэтому могу только еще раз повторить, что у тебя криво что-то стоит. Читай изменения и инструкцию, как правильно все устанавливать. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
su-rus, а ты с Толиком не говорила, после установки Фикса на коллекционера? Диалог перезапускает местоположение Коллекционера и переспавнишись тот идёт в подвальчик Доктора. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..