Именно "твоё", Илья. В оригинале "мовсем" нету. Вот текст из оригинала ОП:
<!-- Забираем противоядие --> <string id="grom_poison_done_0"> <rus>Как дела, Док? Противоядие готово?</rus> <eng>How are you doing, Doc? Is the antidote ready?</eng> <ukr>Як справи, Док? Протиотрута готова?</ukr> <pln>I jak, Doktorze? Antidotum gotowe?</pln> </string> <string id="grom_poison_done_1"> <rus>Да, можешь забирать. Пусть выпьет залпом. Поспеши, времени у тебя почти не осталось.</rus> <eng>Yes, you can take it. Let him drink it in one gulp. Hurry up, you have very little time left.</eng> <ukr>Так, можеш забирати. Нехай вип'є залпом. Поспішай, часу у тебе майже не залишилося.</ukr> <pln>Tak, możesz je zabrać. Niech wypije na raz. Pośpiesz się, zostało ci niewiele czasu.</pln> </string> <string id="grom_poison_done_2"> <rus>Спасибо большое!</rus> <eng>Thanks a lot!</eng> <ukr>Спасибі велике!</ukr> <pln>Dzięki wielkie!</pln> </string>
Добавлено (20 Июля 2022, 22:44) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
А за телепорт от шахты лифта напрямик к Кленову отдельное спс. Не знаю он из оригинала ОП, или Славн постарался.
В оригинале ОП был этот телепорт к Клёнову за 50 косарей. Сразу покупал, не люблю я эту лестницу, ведущую к Клёнову. Я бы и 100 отдал.)))
Добавлено (20 Июля 2022, 23:00) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Как то смог выпрыгнуть через супер-прыжок. Когда топали в сторону Варлаба, оглянулся назад и чуть не помер от смеха. Эти кретины буквально бегут друг у друга по головам, тех кто в центре прям выталкивает наверх.
Это логика "караван". Выглядит комично, да, особенно когда народу много. Можно попробовать поменять им логику:
Тогда побегут сами, а не за ГГ. Но тут возможны осложнения, надо тестировать. Возможно, будет только хуже... Файлы логики - rad_svoboda_reyd1.ltx - rad_svoboda_reyd10.ltx (в config\scripts\rad)
Запыхался бегать за котярами на Агро по Адреналиновскому квесту (теперь у меня уже два Мини Драгунова, первый успел получить еще до обновления за шкатулку) Быстрые гады. Забегаешь за ним на холм, глядишь а он уже через другой перемахивает. Короче всю локацию на шум подняли, вояки которые все видели чуть со смеху не померли. После обновы броник "Восход" похорошел, особенно радуют радиацонная и пси защита, плюс огромный что не требует аккумулятора. Но, при боевке все равно быстро портится. Поевал в ним немного и обратно апгрейденный СКАТ-15 одел. Вот сейчас в раздумье; или по Волозаровским тайникам двигать, что бы Стальной крыс добыть, или за экзой ЧД бежать. Который ближе и легче достать?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 20 Июля 2022, 23:36
BozSu75, по сложности в мод паке я считаю без разницы,что Волозаровский ты ближе возьмёшь от него толку без модулей особо никаких,это надо весь сюжет НС пройти чтобы МГ открыть модуль забрать.А вот экзоскелет ЧД до Варлаба прошёл,трактат взял, считай вот экзоскелет у тебя в кармане, да и + на ЗП локах уже оружие помощней найдёшь.Мне лично СКАТ-15 очень понравился в мод паке , особо не спешу за этими костюмами, лучше ЦЗ повыполняю.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 21 Июля 2022, 00:02
Может и так, слишком много правил и уже начал забывать кое-что:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Нет тайника Креста в Х-16. В описании задания говорится о комнате с трупом Призрака, но Крест кажется говорил о нижних уровнях с жарками. Обыскался уже в обоих местах. Где искать то? В принципе у жарок и спрятать то негде.
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Сообщение отредактировал Камрад - Четверг, 21 Июля 2022, 10:07
Славн, добрый день. Вопрос возник по заданию на документы Воронина: стоит ли начинать его делать или этот нудный квест ты переделаешь в ближайшее время?
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть.
Сообщение отредактировал polar - Четверг, 21 Июля 2022, 12:52
Нашел! Перезашел в лабу, там кажется после лифта у решетки нужно на нужный рестриктор наступить надо, что бы эта самая решетка упала и заперла ГГ. Далее впереди зомби, танки монолита и для полного счастья турель. А, в описании квеста в ПДА написано что надо искать в комнате с трупом Призрака, хотя тайник на самом нижнем уровне, Крест говорит об этом. Но, можно забыть если не сразу идти. Поправить бы описание задания.
Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть.
Квест на сделку брал и патроны у Кузьки тоже...Больше диалогов не было,всё выполнил,а на кордоне тишина " привет- до встречи "...Может надо было на какой то пиксель наступить?
Сделка сорвана уже давно, Кузьмать дает бутеры пожрать а по возвращении молчит про Курчатов
Сохранку выкладывай перед проблемой.
ЦитатаGusex ()
Вопрос возник по заданию на документы Воронина: стоит ли начинать его делать или этот нудный квест ты переделаешь в ближайшее время?
Буду переделывать, когда дойду до него...
ЦитатаBozSu75 ()
А, в описании квеста в ПДА написано что надо искать в комнате с трупом Призрака, хотя тайник на самом нижнем уровне, Крест говорит об этом. Но, можно забыть если не сразу идти. Поправить бы описание задания.
Устал уже повторять, если видите подобные проблемы, то выкладывайте скрин или ждите, когда я сам дойду до этого места в прохождении. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) -
<!-- Диалог с КМ по поводу группировки Фурии --> <dialog id="furii_km_quest"> <has_info>kuzmat_lek_done</has_info> <dont_has_info>jup_kur_info</dont_has_info>
Больше никаких условий нет. P.S. С квестом Мерцающего "Сорвать сделку" никак не связано.
Да пойми, дело не в последних, предпоследних правках, а в том, что говно укуренное, вместо того, чтобы распаковать архивы игры и туда головы тушканов совать, сунуло в gamedata устаревшие правки поверх новых. И мои скрипты не перезаписываются как обычно, полностью, а изменяются. Ты же как-то сравнил как разраб DSH... И вот это чмо, что даже архив игры распаковать не может, говорит тому кто может распаковать и запаковать - ТЕРПИ!. Или неадекват или с разрабами одним воздухом дышишь - следовательно... в любом случае... укурок...
Добавлено (21 Июля 2022, 14:33) --------------------------------------------- Я тебе скинул распакованные последние правки, ты так и не увидел разницу? Там всё перетасовано по файлам, ибо нехрен совать нос куда не надо.
Добавлено (21 Июля 2022, 14:36) ---------------------------------------------
Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) -
В Мод Паке есть еще одно условие - Модернизировать Гравикостюм. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Цитата Солянщик () Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) -
В Мод Паке есть еще одно условие - Модернизировать Гравикостюм.
Я тоже сейчас покапался в файлах и нашел это условие про модернизацию гравика
<!-- Диалог с КМ по поводу группировки Фурии --> <dialog id="furii_km_quest"> <has_info>new_gravikostum_start</has_info> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это оно <has_info>kuzmat_lek_done</has_info> <dont_has_info>jup_kur_info</dont_has_info>
не плохо было бы как нибудь отразить в диалогах ( это лично мое мнение )
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Четверг, 21 Июля 2022, 15:12
"Сливаю" тайник при обыске трупа опытного бандита на Свалке. Вылет, по видимому, при генерации тайника. Да и пёс с ним. В прежних играх было такое и тоже на Свалке. Обыскивал "стационарный" труп в одной из лощин между тоннелем и Долгом. Вылет и на "статике" и на "динамике".
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
Возьми гравик и иди к Василию для апгрейда гравика, тогда и появится квест
Ходил,молчит как партизан...В описании к модпаку сказано,что надо как пионер макулатуру для Воронина собирать...ужас как не хочется Да ещё 20 булыжников где то надо брать,при условии,что арты не вырождаются, а при варке очень низкий % вырождения...Прописали бы кому нибудь в продажу булыжники по "цать" рублей.
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 21 Июля 2022, 15:40
Это старый вылет по тайникам, исправил его Дответ.
Цитатаdfdfy69 ()
не плохо было бы как нибудь отразить в диалогах ( это лично мое мнение )
Согласен, я подумаю. Хотя, если нормально проходить игру и выполнять все квесты, то никакие диалоги не нужны.
ЦитатаNIK1967 ()
В описании к модпаку сказано,что надо как пионер макулатуру для Воронина собирать...ужас как не хочется
Квесты для того и делают, чтобы их выполнять, а не пропускать.
ЦитатаNIK1967 ()
Да ещё 20 булыжников где то надо брать,при условии,что арты не вырождаются, а при варке очень низкий % вырождения...Прописали бы кому нибудь в продажу булыжники по "цать" рублей.
Нормально все с Булыжниками и к выполнению этого квеста, вполне реально собрать 20 штук, а у тебя, при условии сколько ты прошел, их должно быть еще больше. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это старый вылет по тайникам, исправил его Дответ.
ЦитатаКаин ()
ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
Этот вылет не только по тайникам. Он идёт при обращении к ranks.script, проблема в нём. Когда правил тайники, Мод-пака у меня не было, в игровых файлах ничего не нашёл, подправил кое-что у себя. На форуме выкладывали этот вылет и по autopause и ещё по каким-то скриптам, не связанным с тайниками. После установки Мод-пака я не тестил эту проблему. Т.к. у меня теперь установлен Мод-пак, могу посмотреть в нём, только нужна сохранка у проблемного места.
Квесты для того и делают, чтобы их выполнять, а не пропускать.
ЦитатаСЛАВН ()
Нормально все с Булыжниками и к выполнению этого квеста, вполне реально собрать 20 штук, а у тебя, при условии сколько ты прошел, их должно быть еще больше.
Я некоторые квесты не делал по причине их скорой(или не скорой) переделки...Воронин с бумагами,Волазар,тайники коллекционера,так и лежит на АТП не взятый и т.д....Они не влияли на моё прохождение,только плюшек меньше,а с булыжниками не задалось с самого начала,если Косте как то быстро собрались,то Клёнову 10 штук насобирал с трудом,а сейчас только 3 штуки на поясе...Когда начну новую игру,в первый заход в х-18 обвешаюсь артами дешевыми Я вообще люблю начало игр,когда каждому собачьему хвосту рад,а сейчас обвешан железом как терминатор и уже не тот интерес,а прыгать по телепортам в поисках пикселя вообще мрак... Ну а тайник Бороды на Юпитере это просто шедевр...
"Сливаю" тайник при обыске трупа опытного бандита на Свалке. Вылет, по видимому, при генерации тайника. Да и пёс с ним. В прежних играх было такое и тоже на Свалке. Обыскивал "стационарный" труп в одной из лощин между тоннелем и Долгом. Вылет и на "статике" и на "динамике".
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
У меня вроде такой вылет был..но стайниками(возможно). У меня при частой загрузке сейва в Х-16 были только вылеты.
Из-за этого и возникла эта ошибка. Ничего страшного. Просто перейди по этой ссылке http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 скачай и установи основу Мод-Пака заново. Сейчас туда уже включены все накопленные дополнения, по-этому дополнительно 17.07 ставить не нужно. У всего на свете есть свой звук...
Сообщение отредактировал Fergut - Четверг, 21 Июля 2022, 17:11
если не ошбаюсь то курчатов 37 теперь открывается в долине шорохов так квестовик есть
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 21 Июля 2022, 18:28