Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Среда, 20 Июля 2022, 23:33 | Сообщение # 1501 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Запыхался бегать за котярами на Агро по Адреналиновскому квесту (теперь у меня уже два Мини Драгунова, первый успел получить еще до обновления за шкатулку) Быстрые гады. Забегаешь за ним на холм, глядишь а он уже через другой перемахивает. Короче всю локацию на шум подняли, вояки которые все видели чуть со смеху не померли. После обновы броник "Восход" похорошел, особенно радуют радиацонная и пси защита, плюс огромный что не требует аккумулятора. Но, при боевке все равно быстро портится. Поевал в ним немного и обратно апгрейденный СКАТ-15 одел. Вот сейчас в раздумье; или по Волозаровским тайникам двигать, что бы Стальной крыс добыть, или за экзой ЧД бежать. Который ближе и легче достать?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Среда, 20 Июля 2022, 23:36 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 00:00 | Сообщение # 1502 |
| BozSu75, по сложности в мод паке я считаю без разницы,что Волозаровский ты ближе возьмёшь от него толку без модулей особо никаких,это надо весь сюжет НС пройти чтобы МГ открыть модуль забрать.А вот экзоскелет ЧД до Варлаба прошёл,трактат взял, считай вот экзоскелет у тебя в кармане, да и + на ЗП локах уже оружие помощней найдёшь.Мне лично СКАТ-15 очень понравился в мод паке , особо не спешу за этими костюмами, лучше ЦЗ повыполняю.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 21 Июля 2022, 00:02 | |
|
|
Vengeful | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 00:09 | Сообщение # 1503 |
Репа: 5
| Цитата BozSu75 (  ) Стальной крыс добыть
Цепочку Цукерману сдай) Она легкая) И получишь Стального Крыса- сам в нем бегаю.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 00:22 | Сообщение # 1504 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик (  ) Именно "твоё", Илья. Может и так, слишком много правил и уже начал забывать кое-что:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Trier | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 00:24 | Сообщение # 1505 |
| Славн, сделал бы хоть 3 "буфферных" бутылки по квесту "Меткий стрелок" в ТД. Уже минут 40 29\30, никак не найду финальную, хы.
UPD: Стоило переиграть и все нашлись ¯\_(ツ)_/¯ Траблшутинг категории "Выключить\включить и все работает".
Сообщение отредактировал Trier - Четверг, 21 Июля 2022, 00:39 | |
|
|
Dotoshno | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 07:55 | Сообщение # 1506 |
| Здравствуйте ,столкнулся с крашем в х 16 , в одном и том же месте https://disk.yandex.ru/d/ClQbHcPUwp-FBw
Dotoshno
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 08:05 | Сообщение # 1507 |
| Прошу прощения за тупой вопрос, но...
Цитата СЛАВН (  ) Ставится элементарно ОП 2.2 любой версии ...можно ставить Мод-Пак на 2.2 без патчей? Я прост без них играю (в 2.2) и мне норм :)
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 08:23 | Сообщение # 1508 |
| Dotoshno, Нет звукового файла. В мод паке он есть, обновления не ставил или неправильно.
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 08:26 | Сообщение # 1509 |
Репа: 7
| Цитата Dotoshno (  ) столкнулся с крашем в х 16 У тебя нехватает файлов озвучки мутантов.
Удалял или изменял что-нибудь в gamedata? Если нет, переустанови корректно Мод-Пак.
У всего на свете есть свой звук...
| |
|
|
Dotoshno | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 08:37 | Сообщение # 1510 |
| Цитата Fergut (  ) Удалял или изменял что-нибудь в gamedata? Если нет, переустанови корректно Мод-Пак.
ничего не трогал. благодарю!
Dotoshno
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 09:40 | Сообщение # 1511 |
| Нет тайника Креста в Х-16. В описании задания говорится о комнате с трупом Призрака, но Крест кажется говорил о нижних уровнях с жарками. Обыскался уже в обоих местах. Где искать то? В принципе у жарок и спрятать то негде.
| |
|
|
Камрад | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 10:07 | Сообщение # 1512 |
| Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Сообщение отредактировал Камрад - Четверг, 21 Июля 2022, 10:07 | |
|
|
Gusex | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 10:14 | Сообщение # 1513 |
| Славн, добрый день. Вопрос возник по заданию на документы Воронина: стоит ли начинать его делать или этот нудный квест ты переделаешь в ближайшее время?
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 10:55 | Сообщение # 1514 |
| Цитата Камрад (  ) Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон?
Такая же ерунда, нас уже двое
| |
|
|
Lempax | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 11:12 | Сообщение # 1515 |
| Где достать Desert Eagle Mark 19 для Арни? По тесту пистолетов.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 11:28 | Сообщение # 1516 |
| Lempax, а у Бармена разве не он продаётся?Насколько я помню что да.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 21 Июля 2022, 11:36 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 12:12 | Сообщение # 1517 |
| Цитата dfdfy69 (  ) Такая же ерунда, нас уже двое
Трое...Может квест переделали?
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 12:49 | Сообщение # 1518 |
| Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть.
Сообщение отредактировал polar - Четверг, 21 Июля 2022, 12:52 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 13:15 | Сообщение # 1519 |
| Цитата BozSu75 (  ) Нет тайника Креста в Х-16 Нашел! Перезашел в лабу, там кажется после лифта у решетки нужно на нужный рестриктор наступить надо, что бы эта самая решетка упала и заперла ГГ. Далее впереди зомби, танки монолита и для полного счастья турель. А, в описании квеста в ПДА написано что надо искать в комнате с трупом Призрака, хотя тайник на самом нижнем уровне, Крест говорит об этом. Но, можно забыть если не сразу идти. Поправить бы описание задания.
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 1520 |
| Цитата polar (  ) Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть.
Квест на сделку брал и патроны у Кузьки тоже...Больше диалогов не было,всё выполнил,а на кордоне тишина " привет- до встречи "...Может надо было на какой то пиксель наступить?
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 13:45 | Сообщение # 1521 |
| Цитата polar (  ) Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть.
Сделка сорвана уже давно, Кузьмать дает бутеры пожрать а по возвращении молчит про Курчатов
| |
|
|
Камрад | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:07 | Сообщение # 1522 |
| Цитата dfdfy69 (  ) Сделка сорвана уже давно, Кузьмать дает бутеры пожрать а по возвращении молчит про Курчатов Тоже самое
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:12 | Сообщение # 1523 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Камрад (  ) Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон? Сохранку выкладывай перед проблемой.
Цитата Gusex (  ) Вопрос возник по заданию на документы Воронина: стоит ли начинать его делать или этот нудный квест ты переделаешь в ближайшее время? Буду переделывать, когда дойду до него...
Цитата BozSu75 (  ) А, в описании квеста в ПДА написано что надо искать в комнате с трупом Призрака, хотя тайник на самом нижнем уровне, Крест говорит об этом. Но, можно забыть если не сразу идти. Поправить бы описание задания. Устал уже повторять, если видите подобные проблемы, то выкладывайте скрин или ждите, когда я сам дойду до этого места в прохождении.
Солянщик | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:13 | Сообщение # 1524 |
Репа: 11
| Цитата Камрад (  ) отдал Бате лекарство от Кузькиной Матери, вернулся на Кордон, а диалога на квест про Курчатов-37 отсутствует. Есть ли дополнительные условия для получения данного квеста, помимо возвращения на Кордон? Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) -
Больше никаких условий нет. P.S. С квестом Мерцающего "Сорвать сделку" никак не связано.
| |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:28 | Сообщение # 1525 |
| Цитата udo (  ) Опять 25 ть по кругу, все тебя никак не отпустит Да пойми, дело не в последних, предпоследних правках, а в том, что говно укуренное, вместо того, чтобы распаковать архивы игры и туда головы тушканов совать, сунуло в gamedata устаревшие правки поверх новых. И мои скрипты не перезаписываются как обычно, полностью, а изменяются. Ты же как-то сравнил как разраб DSH... И вот это чмо, что даже архив игры распаковать не может, говорит тому кто может распаковать и запаковать - ТЕРПИ!. Или неадекват или с разрабами одним воздухом дышишь - следовательно... в любом случае... укурок...Добавлено (21 Июля 2022, 14:33) --------------------------------------------- Я тебе скинул распакованные последние правки, ты так и не увидел разницу? Там всё перетасовано по файлам, ибо нехрен совать нос куда не надо. Добавлено (21 Июля 2022, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Видич (  ) Это юмор...а то мало ли-) В точку!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:45 | Сообщение # 1526 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик (  ) Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) - В Мод Паке есть еще одно условие - Модернизировать Гравикостюм.
dfdfy69 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:49 | Сообщение # 1527 |
| Цитата СЛАВН (  ) Цитата Солянщик () Диалог про Курчатов появляется сразу после сдачи лекарства (настойки) Бате (но это в оригинале ОП) -
В Мод Паке есть еще одно условие - Модернизировать Гравикостюм.
Я тоже сейчас покапался в файлах и нашел это условие про модернизацию гравика
<!-- Диалог с КМ по поводу группировки Фурии --> <dialog id="furii_km_quest"> <has_info>new_gravikostum_start</has_info> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это оно <has_info>kuzmat_lek_done</has_info> <dont_has_info>jup_kur_info</dont_has_info>
не плохо было бы как нибудь отразить в диалогах ( это лично мое мнение )
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Четверг, 21 Июля 2022, 15:12 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 14:49 | Сообщение # 1528 |
| У кого проблемы с диалогом у Кузькиной матери, вы "Гравикостюм" усовершенствовали? То есть ходили за чертежами в х-14 до Курчатова?.
| |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:05 | Сообщение # 1529 |
| Цитата Каин (  ) Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
....
вылет при обыске трупа. Это где такой вылет?
Сообщение отредактировал Видич - Четверг, 21 Июля 2022, 15:06 | |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 1530 |
Репа: 3
| Ща переустановлю мод пак и дополнение...
| |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:15 | Сообщение # 1531 |
| Цитата Daria (  ) У кого проблемы с диалогом у Кузькиной матери, вы "Гравикостюм" усовершенствовали? То есть ходили за чертежами в х-14 до Курчатова?.
А как туда попасть? Переход вроде Катана даёт, а к ней только через диалог с Кузькой попадешь...
| |
|
|
Каин | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:21 | Сообщение # 1532 |
Репа: 3
| "Сливаю" тайник при обыске трупа опытного бандита на Свалке. Вылет, по видимому, при генерации тайника. Да и пёс с ним. В прежних играх было такое и тоже на Свалке. Обыскивал "стационарный" труп в одной из лощин между тоннелем и Долгом. Вылет и на "статике" и на "динамике".
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
---------------------------------
https://disk.yandex.ru/d/ZwrHaYKzeIbfzQ
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 21 Июля 2022, 15:25 | |
|
|
Камрад | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:29 | Сообщение # 1533 |
| Цитата NIK1967 (  ) А как туда попасть? Возьми гравик и иди к Василию для апгрейда гравика, тогда и появится квест
Сообщение отредактировал Камрад - Четверг, 21 Июля 2022, 15:29 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 15:38 | Сообщение # 1534 |
| Цитата Камрад (  ) Возьми гравик и иди к Василию для апгрейда гравика, тогда и появится квест
Ходил,молчит как партизан...В описании к модпаку сказано,что надо как пионер макулатуру для Воронина собирать...ужас как не хочется  Да ещё 20 булыжников где то надо брать,при условии,что арты не вырождаются, а при варке очень низкий % вырождения...Прописали бы кому нибудь в продажу булыжники по "цать" рублей.
Сообщение отредактировал NIK1967 - Четверг, 21 Июля 2022, 15:40 | |
|
|
Камрад | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:01 | Сообщение # 1535 |
| Цитата СЛАВН (  ) В Мод Паке есть еще одно условие - Модернизировать Гравикостюм. Спасибо. Сработало.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:07 | Сообщение # 1536 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин (  ) вылет при обыске трупа. Это старый вылет по тайникам, исправил его Дответ.
Цитата dfdfy69 (  ) не плохо было бы как нибудь отразить в диалогах ( это лично мое мнение ) Согласен, я подумаю. Хотя, если нормально проходить игру и выполнять все квесты, то никакие диалоги не нужны.
Цитата NIK1967 (  ) В описании к модпаку сказано,что надо как пионер макулатуру для Воронина собирать...ужас как не хочется Квесты для того и делают, чтобы их выполнять, а не пропускать.
Цитата NIK1967 (  ) Да ещё 20 булыжников где то надо брать,при условии,что арты не вырождаются, а при варке очень низкий % вырождения...Прописали бы кому нибудь в продажу булыжники по "цать" рублей. Нормально все с Булыжниками и к выполнению этого квеста, вполне реально собрать 20 штук, а у тебя, при условии сколько ты прошел, их должно быть еще больше.
dotvet | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:19 | Сообщение # 1537 |
| Цитата СЛАВН (  ) Это старый вылет по тайникам, исправил его Дответ.
Цитата Каин (  ) ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Этот вылет не только по тайникам. Он идёт при обращении к ranks.script, проблема в нём. Когда правил тайники, Мод-пака у меня не было, в игровых файлах ничего не нашёл, подправил кое-что у себя. На форуме выкладывали этот вылет и по autopause и ещё по каким-то скриптам, не связанным с тайниками. После установки Мод-пака я не тестил эту проблему. Т.к. у меня теперь установлен Мод-пак, могу посмотреть в нём, только нужна сохранка у проблемного места.
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:22 | Сообщение # 1538 |
| Цитата СЛАВН (  ) если видите подобные проблемы, то выкладывайте скрин Вот задание в ПДА. На самом деле данный тайник лежит на самом нижнем уровне, под установкой. https://ibb.co/yX5PpbS
| |
|
|
FireShark | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:49 | Сообщение # 1539 |
| Всем привет, ловлю стабильный вылет в X-16 перед вторым спавном врагов в середине лабы (где спавнятся зомби за ящиками). Стоит дополнение 17.07. Прикрепляю лог и сохранение. https://disk.yandex.ru/d/MOWRVAHNTwJiLg https://disk.yandex.ru/d/Oq804UkVOCNU-A
ГыгыГага
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:58 | Сообщение # 1540 |
| Цитата FireShark (  ) ловлю стабильный вылет У тебя файлов нехватает. Тебе стоит Мод Пак переустановить.
Сообщение отредактировал Fergut - Четверг, 21 Июля 2022, 17:02 | |
|
|
NIK1967 | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 16:59 | Сообщение # 1541 |
| Цитата СЛАВН (  ) Квесты для того и делают, чтобы их выполнять, а не пропускать.
Цитата СЛАВН (  ) Нормально все с Булыжниками и к выполнению этого квеста, вполне реально собрать 20 штук, а у тебя, при условии сколько ты прошел, их должно быть еще больше.
Я некоторые квесты не делал по причине их скорой(или не скорой) переделки...Воронин с бумагами,Волазар,тайники коллекционера,так и лежит на АТП не взятый и т.д....Они не влияли на моё прохождение,только плюшек меньше,а с булыжниками не задалось с самого начала,если Косте как то быстро собрались,то Клёнову 10 штук насобирал с трудом,а сейчас только 3 штуки на поясе...Когда начну новую игру,в первый заход в х-18 обвешаюсь артами дешевыми Я вообще люблю начало игр,когда каждому собачьему хвосту рад,а сейчас обвешан железом как терминатор и уже не тот интерес,а прыгать по телепортам в поисках пикселя вообще мрак... Ну а тайник Бороды на Юпитере это просто шедевр...
| |
|
|
FireShark | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:02 | Сообщение # 1542 |
| Цитата Fergut (  ) Тебе стоит Мод - Пак переустановить.
А нужно ставить все подряд обновления ставить? У меня было обновление 23.06, потом сразу 17.07, 3.07 я пропустил, это влияет как то?
ГыгыГага
| |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:04 | Сообщение # 1543 |
| Цитата Каин (  ) "Сливаю" тайник при обыске трупа опытного бандита на Свалке. Вылет, по видимому, при генерации тайника. Да и пёс с ним. В прежних играх было такое и тоже на Свалке. Обыскивал "стационарный" труп в одной из лощин между тоннелем и Долгом. Вылет и на "статике" и на "динамике".
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : script_engine.cpp Line : 79 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack traceback:
У меня вроде такой вылет был..но стайниками(возможно). У меня при частой загрузке сейва в Х-16 были только вылеты.
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:08 | Сообщение # 1544 |
| Цитата FireShark (  ) 3.07 я пропустил Из-за этого и возникла эта ошибка. Ничего страшного. Просто перейди по этой ссылке http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 скачай и установи основу Мод-Пака заново. Сейчас туда уже включены все накопленные дополнения, по-этому дополнительно 17.07 ставить не нужно.
Сообщение отредактировал Fergut - Четверг, 21 Июля 2022, 17:11 | |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:12 | Сообщение # 1545 |
| Цитата FireShark (  ) А нужно ставить все подряд обновления ставить? У меня было обновление 23.06, потом сразу 17.07, 3.07 я пропустил, это влияет как то? Нет. Качай последнее и ставь в игру. В нем уже все стоит что нужно-)
| |
|
|
Fergut | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:17 | Сообщение # 1546 |
| Цитата Видич (  ) В нем уже все стоит что нужно-) Ты ошибаешься.
| |
|
|
dotvet | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:27 | Сообщение # 1547 |
| Цитата Каин (  ) Arguments : LUA error: c:\games\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil) Исправил ещё раз Скинул СЛАВНу в личку.
Каин, Спасибо за сейв, потестил - работает, а то первую правку в "слепую" делал
| |
|
|
subarak | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:55 | Сообщение # 1548 |
Репа: 5
| Цитата dfdfy69 (  ) Квест Мерцающего - Сорвать сделку на Юпитере вроде ещё выполнить надо, Кузьмать ещё патроны для задания выдаст а потом при возвращении про Курчатов расскажет. Вообще эти два задания берут сразу оба и сразу выполняют все, хрен ли тянуть. если не ошбаюсь то курчатов 37 теперь открывается в долине шорохов так квестовик есть
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 21 Июля 2022, 18:28 | |
|
|
Видич | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:59 | Сообщение # 1549 |
| Цитата Fergut (  ) Ты ошибаешься. Я же человек-)
Цитата dotvet (  ) Исправил ещё раз https://youtu.be/tb67J-Hw8fU
| |
|
|
polar | Дата: Четверг, 21 Июля 2022, 17:59 | Сообщение # 1550 |
| subarak, Долина шорохов вообще никчему не привязана, что она есть что её нет, бесполезная и глючная локация, с пустым сюжетом ради ачивки, как и сам мод был.
| |
|
|