subarak, Долина шорохов вообще никчему не привязана, что она есть что её нет, бесполезная и глючная локация, с пустым сюжетом ради ачивки, как и сам мод был.
Долина шорохов вообще никчему не привязана, что она есть что её нет, бесполезная и глючная локация, с пустым сюжетом ради ачивки, как и сам мод был.
там есть тётка которая даёт путь на курчатов 37 мне было любопытно и я сам лично видел как один из ютуберов брал квест у неё после чего появлялась дорога на курчатов 37 и если мне не изменяет память квест она даёт после сюжета долины шорохов
Салют! Такой вопрос: опция Динамические Аномалии пишет, что опция не применяется к текущему сохранению, хотя сохранку загружал. Раньше такой проблемы не было. как то решается?
udo, обменялись с Дответом "любезностями" и достаточно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Понравилась мне турель новая ). Сразу вспоминается half life 2 deathmatch -класс инженер.Поставил турель ,монстрятина шинкуется,сидишь ,пьешь кофе.... ;)
Добавлено (21 Июля 2022, 19:45) --------------------------------------------- Можно вааще минимум патрошек с собой брать )
Na4pat, поставить последний патч 12.05 от разработчиков ОП .
Пусть он лучше новую Версию Мод Пака поставит, в ней все уже есть и проблем тогда точно не будет. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
В ранних версиях АМК был эффект "гуляющего" прицела. Стоящая вещь...
Фуфло( если бухой разве что так может быть),такое же как и раскалбас после распития поллитры, и белый фон от радиации и много ещё чего, это всё ради того что бы создать дискомфорт игроку.
Потестил тут немножко дробовик "Camo" из нычки Волка, перед тем как сдать Кресту. Ствол зачетный, весь лес зачистил не напрягаясь. Валит даже издалека, убер пушка. Он в игре единственный, или еще где то можно достать?
Na4pat, Проверь наличие файла user.ltx в папке userdata. Если есть, удали его и запусти игру - создастся новый с дефолтными настройками. Похоже ты перемудрил с настройками графики.
Кстати, какие твои действия перед вылетом?
Правки какие-либо ставил?
Сообщение отредактировал Shush - Пятница, 22 Июля 2022, 01:35
Из-за этого и возникла эта ошибка. Ничего страшного. Просто перейди по этой ссылке http://logovostalkerov.com/forum/75-1018-1 скачай и установи основу Мод-Пака заново. Сейчас туда уже включены все накопленные дополнения, по-этому дополнительно 17.07 ставить не нужно.
Потестил тут немножко дробовик "Camo" из нычки Волка, перед тем как сдать Кресту. Ствол зачетный, весь лес зачистил не напрягаясь. Валит даже издалека, убер пушка. Он в игре единственный, или еще где то можно достать?
Будет он в игре, я этот ствол под Волну делал.
Цитатаyong8 ()
Добрый день. Начал новую игру с вашим паком. Все отлично. НО. При разговоре с Коллекционером после тайника под мостом вылет:
Привет! Нужен полный лог вылета и сохранение перед ним. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Заметил что ГГ перестал жрать, т.е. вообще не хочет есть. Уже игровые 4-5 сутки прошло. Это фича какая то или сломалось что? ------------- Славн, ты писал о хитром способе доставить багги из Болот. Как это сделать? Все нервы истратил уже, застрявает везде, 3-4 попытки, еле доехал до камней и бросил там. Сидору башку снести надо за это. Висит задание в ПДА, глаза мазолит. Пробовал телепортанутся сидя в машине, но оказца за рулем инвентарь не открывается.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Пятница, 22 Июля 2022, 08:16
Пробовал телепортанутся сидя в машине, но оказца за рулем инвентарь не открывается.
попробуй в быстрый слот ручной телепорт поставить на кордон
Добавлено (22 Июля 2022, 08:45) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Заметил что ГГ перестал жрать, т.е. вообще не хочет есть. Уже игровые 4-5 сутки прошло. Это фича какая то или сломалось что?
Вот и славно))) кормить то все равно можно))) напихал ему если захотелось Его бы спать отучить в 2.1 помню чтоб ему выспаться можно было 10 минут вздремнуть и все, погнал дальше, а тут подавайте ему 8 часов понимаешь
Сообщение отредактировал Demosfen - Пятница, 22 Июля 2022, 08:46
yong8, Покопался в файлах дополнения. 17.07 Не кумулятивный - в нем отсутствуют файлы из 3.07. Поэтому ставишь ОП2.2, затем патч №6 от разрабов, после дополнение LSC, затем обновление 3.07, потом обнову 17,07
Shush, Качаем с гугла основу - Изменено 12:17 17 июл качаем допу 17.07 - Изменён:19.07.2022 17:11 Всё. Всё подряд ставить если с самого начала ставил как я например, кто по новой тем ненадо.
Зачем тогда путать людей, оставляя не актуальные допы?
А где в шапке допа от 3.7, там только актуальные, основа и от 17.07, шапку никто читать не желает а потом претензии. А вылет его по крашу движка и в оригинале есть, меня он периодически посещает, загрузился и дальше пошёл.
Воооот!!! Я его и искал. Просто когда то вроде видел. Но видимо Паркинсон с Альцгеймером не дают найти. Скиньте ссылку пожалуйста
Фикса нет, потому что он больше не актуален и вошел в обновление.
ЦитатаShush ()
Поэтому ставишь ОП2.2, затем патч №6 от разрабов, после дополнение LSC, затем обновление 3.07, потом обнову 17,07
Прежде чем такие советы давать, прочитай Инструкцию по установке Мод Пака. В новую версию Мод Пака от 17.07 ВСЕ включено и ставится он на ЛЮБУЮ версию Опы - больше ничего устанавливать НЕНУЖНО.
ЦитатаShush ()
Зачем тогда путать людей, оставляя не актуальные допы?
Понятия АРХИВ и АКТУАЛЬНОЕ - тебе о чем-нибудь говорят? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Добрый день. Начал новую игру с вашим паком. Все отлично. НО. При разговоре с Коллекционером после тайника под мостом вылет: Може кто поможет?
Ты же опытный юзер, я твою африканскую рожу с сигарой на многих форумах видел. Там же чётко в конце написано: См. лог))), а ты огрызок показал))) Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Приветствую, есть пару вопросов 1)Почернение окон на дальних дистанциях исправили? 2) В оригинальном ОП есть некоторые текстуры с неуместными надписями, их заменяли? Если нет, то могу скинуть исправления.
1)Почернение окон на дальних дистанциях исправили?
А должны были?:))) Более того, я понятия не имею, о чем ты говоришь:)))
ЦитатаПост ()
2) В оригинальном ОП есть некоторые текстуры с неуместными надписями, их заменяли?
Ответ под первым вопросом:)))
ЦитатаПост ()
могу скинуть исправления.
С этого и надо было начинать:))) Скидывай, посмотрим... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Вот засада,документ для Воронина на болотах лежит на камнях за хутором мстителей,а там телепорт откидывает назад,пришлось у барыги-осведомителя покупать.Не критично.И в деревне новичков документ лежит очень близко к телепорту в тоннель,но осторожно можно подлезть.
Добавлено (22 Июля 2022, 13:15) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Где достать ствол "Walter P.38"? Кузнецу вместе с баллон из БУМа сдать надо.
Вот засада,документ для Воронина на болотах лежит на камнях за хутором мстителей,а там телепорт откидывает назад,пришлось у барыги-осведомителя покупать.Не критично.И в деревне новичков документ лежит очень близко к телепорту в тоннель,но осторожно можно подлезть
Самые простенькие (Кровь камня, Слизь и пр.) не вырождаются.
да нет у меня они тоже в булыжники превратились
Добавлено (22 Июля 2022, 14:57) ---------------------------------------------
ЦитатаBozSu75 ()
Заметил что ГГ перестал жрать, т.е. вообще не хочет есть. Уже игровые 4-5 сутки прошло. Это фича какая то или сломалось что?
а у меня как жрал так и жрет може из за артов на поясе
Добавлено (22 Июля 2022, 15:04) --------------------------------------------- у меня меченый шлемазла рукожопый варил арты погремушку,слезы химеры и каменный дикообраз - два булыжника а один под землю ушел .взял гранату кинул и сдох(помню СЛАВН в пещере такие же кренделя выписывал) )))
Добавлено (22 Июля 2022, 15:05) --------------------------------------------- в оп 2.1
Хз, у меня всё в порядке было. Правда, я без патчей играю... :)
Добавлено (22 Июля 2022, 15:10) --------------------------------------------- В Пещере аномалии не определяются при помощи Трансмутатора, и варить приходится вручную. Иногда неудобно. Можно ли с этим что-то сделать?
Добавлено (22 Июля 2022, 15:17) --------------------------------------------- По документам Воронина на Агропроме, один из них лежит в Подземке. Нельзя ли какую подсказку для него присобачить, а видимый в вент.шахте на поверхности -- оттуда убрать?
Добавлено (22 Июля 2022, 15:21) --------------------------------------------- И ещё, если можно, для разовых ЦЗ у Суслова -- чтобы Меченый получил от кого-нибудь намёк (от того же Коллекционера), что Суслову осталось жить не очень много (помирает по алмазным черепам), а ножи эти потом фиг где достанешь вот так запросто.
Меня еще ни разу не посетил. В инете нашел всего одну ссылку по этому поводу и то в 2.1.
ЦитатаСЛАВН ()
Прежде чем такие советы давать, прочитай Инструкцию по установке Мод Пака.
Читал, когда устанавливал на свой комп v3.07. Поэтому и даю советы, которые у МЕНЯ работают на 100%. Мододел мог запросто совершить ошибку, от этого никто не застрахован. Но из-за приписки "НОВАЯ ИГРА НЕ НУЖНА!", логично предположить что все продолжат играть с последнего сейва. И ошибок в самом начале обнаружить некому.
А сейв парня я проверил у себя. И у меня тоже вылет, но с другим аргументом.
Добавлено (22 Июля 2022, 15:42) ---------------------------------------------
ЦитатаСЛАВН ()
Понятия АРХИВ и АКТУАЛЬНОЕ - тебе о чем-нибудь говорят?
Если "архивные" входят в состав обновленного МП, зачем они нужны в теме? В моем понимании "архив" хранится отдельно, если он вообще нужен.
И ещё, если можно, для разовых ЦЗ у Суслова -- чтобы Меченый получил от кого-нибудь намёк (от того же Коллекционера), что Суслову осталось жить не очень много (помирает по алмазным черепам), а ножи эти потом фиг где достанешь вот так запросто.
Логично, я подумаю...
ЦитатаShush ()
Если "архивные" входят в состав обновленного МП, зачем они нужны в теме? В моем понимании "архив" хранится отдельно, если он вообще нужен.
Потому что мне так нужно. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________