Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Lempax | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 19:25 | Сообщение # 2151 |
| Напомните как получить артефакт "Пузырь", который не надо вешать на пояс и даёт -60 радиации, а то уже забыл.
| |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 19:31 | Сообщение # 2152 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Чем моя модель, хуже разрабовской? Кузмать не является уникальной, такая же есть (с такой же головой) среди моделей фурий. А хотелось бы чтобы уникальные персонажи имели неповторимый облик.
P.S. В 2.1 Кузьмать мне не особо нравилась, да к тому же Анна (подруга Фенрира) на Скадовске, имела такую же голову. В 2.2 модельку поменяли (на мой взгляд, крутую модельку ей назначили) и всё встало на свои места. Такая же проблема и с Ариадной (в твоём варианте) - тоже есть такая фурия в Курчатове. И ещё с кем-то (уже не вспомню). P.S.S. Ну или фурий-дублёров выпиливать из респавна.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 19:40 | Сообщение # 2153 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Парни, я вам уже говорил, что в Личку мне пишут разные чудо-игроки, которые так изгаляются над установкой, что если даже долго думать, то не получится сделать то, что они делают, ибо логика в этом отсутствует напрочь. Но сегодня мне написал чел, который безоговорочно победил всех своих чудо-собратьев по Установке Мод Пака: Он мне написал, что сначала установил Мод Пак первой версии от 13.06 и на него последнее Дополнение от 03.07. Думаете в этом проблема, что нету Патча от Разрабов и еще одного Дополнения? Вот и я так подумал, после чего объяснил, как сделать правильно. Да хрен там! Потому что только после длительной переписки, в которой я никак не мог понять, откуда у него продолжаются проблемы, хотя вроде уже все правильно установлено, выяснилось следующее... Оказывается, он сначала скачал Мод Пак и установил в его папку саму Опу, потому что он прочитал, что Мод Пак это ОСНОВА, а значит на нее нужно уже все устанавливать. Я его спрашиваю, а что же ты дальше не прочитал и главное, почему не прочитал Инструкцию по установке? На что получил гениальный ответ: "А зачем? Это основа Мод Пака, а дальше все и так понятно, все ставим на основу, потому что она основа". И как бы все логично! ЗАНАВЕС!
Цитата Солянщик ( ) такая же есть (с такой же головой) среди моделей фурий
Цитата Солянщик ( ) Такая же проблема и с Ариадной (в твоём варианте) - тоже есть такая фурия в Курчатове Да я просто на подобных болванчиков не очень обращаю внимание, но потом заменю. Я вообще считаю, что у подобных неписей, должны быть закрыты лица, чтобы не было близняшек. А у разрабов некоторые квестовики с закрытыми лицами, а болванчики наоборот с открытыми.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
polar | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 19:56 | Сообщение # 2154 |
| СЛАВН, С Бородой то прояснилось чего ?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 21:18 | Сообщение # 2155 |
| Lempax, один даёт Калмык за свой "Хомяк".А второй Василий тоже за "Хомяк" костюмов.Быстрей у Калмыка сдать,но придётся с "Муркой" попрощаться. А у Василия нужен "Стальной Крыс " который даёт Сахаров за хомяк "Эмбрионов/Капсул" или же в "Путепроводе" возьмёшь в тайнике этот костюм.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 30 Июля 2022, 21:50 | |
|
|
Shush | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 21:35 | Сообщение # 2156 |
| Цитата Солянщик ( ) Труп Химика в исключениях на гниение У меня в 2.1 он зомбанулся. За патч не скажу - давно было
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Не успел с Седым немного поторговать, как ещё 20 редисок заспавнилось. Возможно сработал рестриктор при выходе из тоннеля. Но вряд ли бы ты успел дождаться Седого без перестрелки. Все страньше и страньшеДобавлено (30 Июля 2022, 21:36) --------------------------------------------- СтавлюВсеПравки, Или ты не про Агро?
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 21:44 | Сообщение # 2157 |
| Цитата Lempax ( ) Напомните как получить артефакт "Пузырь", который не надо вешать на пояс и даёт -60 радиации, а то уже забыл. василий за стальной крыс. только почему его не пояс вешать не надо?
Si vis pacem para bellum
Сообщение отредактировал Cheyenne - Суббота, 30 Июля 2022, 21:45 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 21:45 | Сообщение # 2158 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Shush ( ) Или ты не про Агро? Он про АТП.
Цитата polar ( ) С Бородой то прояснилось чего ? Разбираюсь.
Daria | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 21:51 | Сообщение # 2159 |
| Cheyenne, он работает из рюкзака, как и "Элизиум".
| |
|
|
Cheyenne | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:19 | Сообщение # 2160 |
| Цитата Daria ( ) Cheyenne, он работает из рюкзака, как и "Элизиум". да нет из рюкзака он не работает
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Sammcon | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:28 | Сообщение # 2161 |
| здравствуйте мне нем ного не понятно если через торрент скачивать то 5,35 гигов а если через гугл 3 гигов почему такая разница спасибо.
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:38 | Сообщение # 2162 |
| Cheyenne, если он будет на поясе то он защищает от радиации, а в рюкзаке он поглощает радиацию от других артефактов.Как ты и показал на скрине лучше его на пояс вешать.Но, а если слоты заняты другими артефактами радиоактивными,то "Элизиум с ними справиться собственно как и пузырь.Тем более у тебя слотов больше куда его можно поставить, а у меня к примеру так не получиться ибо слоты стандартные.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 30 Июля 2022, 22:44 | |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:47 | Сообщение # 2163 |
Репа: 3
| СЛАВН, у меня в настройках было разрешено "гниение трупов" (то есть твоя опция "трупы не гниют" не активна). Дважды заходил в Забытый Лес, шарился туда-сюда. Вылечил Пригоршню. А тут камрады пишут, что Химик то ли сгниёт, то ли зазомбируется. Откатываться? Труп не обыскивал.
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 30 Июля 2022, 22:47 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:47 | Сообщение # 2164 |
| Daria,про Элизиум понятно,у него в описании сказано что работает из рюкзака,а про Пузырь ничего не написано про рюкзак,тогда как я могу об этом узнать?
| |
|
|
Shush | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:54 | Сообщение # 2165 |
| Цитата Каин ( ) Труп не обыскивал. Там обыскивать нечего, пистолет и немного патронов.
Цитата Каин ( ) камрады пишут, что Химик то ли сгниёт Иди в ТД, спасай квад долга - получишь арт Живое Сердце. Им воскресишь Химика и ствол с патронами для него не забудь какой-нибудьДобавлено (30 Июля 2022, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата Каин ( ) Дважды заходил в Забытый Лес Сколько дней прошло с первого захода?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 22:59 | Сообщение # 2166 |
| арслав, во-первых повесив на пояс ничего не измениться в статах.Во-вторых , опять же "облучение предмета " - "зелёным цветом" как и у "Элизиума" уже понятно что он из рюкзака будет работать, ибо будет поглощать радиацию. Скажите Илье пусть добавит описание что он работает тоже из рюкзака.)Вообщем у каких артефактов такие показатели они будут работать из рюкзака, кроме дополнительных статов разумеется.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 30 Июля 2022, 23:38 | |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 30 Июля 2022, 23:09 | Сообщение # 2167 |
Репа: 7
| Хех, радио на АТП. В здании с надписью Монолит играет одновременно 2 мелодии. Погромче что-то случайно. Можно включить/выключить. И потише Утёсова. Отключить нельзя. Добавлено (30 Июля 2022, 23:25) --------------------------------------------- Перешёл на АС, а там та гоп-компания Калинина передо мной десантируется из воздуха. Хотя уходили они с АТП строго напротив и на день раньше. Выход оказывается на заставе мерков. И чего-то они пылесосить начали. Странно, до этого ygc вообще лут не собирали.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 03:16 | Сообщение # 2168 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sammcon ( ) здравствуйте мне нем ного не понятно если через торрент скачивать то 5,35 гигов а если через гугл 3 гигов почему такая разница спасибо. Потому что на Гугле Мод Пак запакован в архив, а он сжимает файлы.
Цитата polar ( ) С Бородой то прояснилось чего ? Нашел затык и исправил, но не там, где ты предполагал, хотя направление было верное...
Axel1331 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 05:56 | Сообщение # 2169 |
| Народ кто подскажет , а то я тут мозг сломал кажись. Проблема такая грохнуть Бленда или нет вот в чем вопрос!!! Ведь он дает наводку вроде как на тайник в д-6 чтоль если пощадить, но!!!!!! У него в руках ружо hk-416 и мне оно ну очень надо для закрытия цз какого-то!!! А то до него еще долго пилить опу! И у меня дилема купить флешку и чухнуть аж волосы назад или купить и грохнуть вроде инфа аже есть ток не видно ни в пда ни ваашпе !! Жаба душит из-за цз , но и если вдруг вальну его хоть и купил флешку и сдам цз, то просру тайник где модификация гауса на другое цз )))
Сообщение отредактировал Axel1331 - Воскресенье, 31 Июля 2022, 06:00 | |
|
|
su-rus | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 06:46 | Сообщение # 2170 |
| Вопрос...а катакомбы в квесте на глушак"Хостела"зачем?...Может там,что найти нужно?...и еще..СЛАВН, квест про рюкзак Бороды,,,ты написал:-"..Нашел затык и исправил, но не там, где ты предполагал, хотя направление было верное..."...Что теперь,нужно будет обнову переустановить,или еще что-то сделать?
Сообщение отредактировал su-rus - Воскресенье, 31 Июля 2022, 06:53 | |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 08:55 | Сообщение # 2171 |
| Цитата su-rus ( ) Может там,что найти нужно Нет там ничего, взять глушитель и улететь оттуда, локация ради того что бы было очередная.
| |
|
|
Vengeful | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 09:17 | Сообщение # 2172 |
Репа: 5
| Цитата Axel1331 ( ) У него в руках ружо hk-416 и мне оно ну очень надо для закрытия цз какого-то!!!
На Стройплощадке 416 продается, если сильно нужен.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 09:35 | Сообщение # 2173 |
|
Впервые вижу. Бандит нейтрал на Свалке.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 09:43 | Сообщение # 2174 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) .СЛАВН, квест про рюкзак Бороды... ...Что теперь,нужно будет обнову переустановить,или еще что-то сделать? В следующем Дополнении выйдет, а пока можешь перекачать с Яндекс Диска Дополнение от 17.07 и еще раз установить.
Cheyenne | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 10:10 | Сообщение # 2175 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Впервые вижу. Бандит нейтрал на Свалке. мне на болотах у церкви тоже попадался один нейтрал остальные врагиДобавлено (31 Июля 2022, 10:18) --------------------------------------------- подскажите кто теперь дает телепорт на болота?
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 10:35 | Сообщение # 2176 |
| Цитата Cheyenne ( ) кто теперь дает телепорт на болота? В тайнике коллекционера на болоте.
| |
|
|
Ace26 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 10:56 | Сообщение # 2177 |
| Сейчас дошел до тайника Коллекционера в Восточной Припяти. Ручной телепорт в ВП в тайнике отсутствует. Такой вопрос: остался ли телепорт по ЦЗ Хабарыча или ждать очередного обновления?
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 11:11 | Сообщение # 2178 |
| Ace26, У Хабарыча его нет, кто-то другой теперь даёт.Но лучше подожди не бери его, так как Илья будет их переделывать.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 31 Июля 2022, 11:21 | |
|
|
Ace26 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 11:36 | Сообщение # 2179 |
| Тогда вопрос к Илье, планируется ли завершить сюжет Коллекционера в следующем дополнении?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 12:06 | Сообщение # 2180 |
| А сколько штук военных атакует Калинина на АТП? Я 39 стволов насчитал после сбора. И у Прощайсолянкина забрали АЕК что-ли? Я по моему Ак-9 у него поднял. Добавлено (31 Июля 2022, 12:06) --------------------------------------------- Илья, а по биорадару не придумал куда переложить поближе?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 12:52 | Сообщение # 2181 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Ace26 ( ) дошел до тайника Коллекционера в Восточной Припяти. Ручной телепорт в ВП в тайнике отсутствует. Потому что еще не переделан, а после переделки, будет там.
Цитата Ace26 ( ) Тогда вопрос к Илье, планируется ли завершить сюжет Коллекционера в следующем дополнении? Тайники Коллекционера, будут доделываться, когда я дойду до ЗПэшных локаций. Возможно раньше, если будет время в течении прохождения и ничего не нужно будет менять в текущем.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Илья, а по биорадару не придумал куда переложить поближе? Получение прототипа Биорадара, планируется в продолжении Квеста Поиск Научной Экспедиции, точнее в его нормальном завершении. Полноценный Биорадар получим как и в оригинале.
Цитата polar ( ) Причвстных с праздником. С праздником. но для подобного, есть соответствующие темы.
stonehog | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 13:17 | Сообщение # 2182 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я уже объяснял зачем... Я не знал, что у него большой радиус, вот его я убавлю.
Так задумано что на более высоком уровне сложности телепорт убирается через 2 минуты после разговора с братом Луисом, а на легком он остается всю оставшуюся игру и только лишь блокирует выход с болот? Зачем он там после выполнения квеста-то?
| |
|
|
enemyboss | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 13:31 | Сообщение # 2183 |
| Зараза, в клондайке артефактов на Затоне, два крутых арта ушли под текстуры. Перезаход на локацию не помогает. Может кто знает, как их достать?
| |
|
|
lexx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 13:43 | Сообщение # 2184 |
| Мод сырой еще, судя по коментам?
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 13:54 | Сообщение # 2185 |
| После разговора с Крестом о спасённом кабанчике в эфире слышен разговор бандитов о всяком. Договариваются встретиться у перехода в Долину. Не сбегут с локации? Сколько их всего?
| |
|
|
lexx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 13:57 | Сообщение # 2186 |
| Скажите: 1-Мод, хороший, стоит ставить или он сильно облегчает игру? 2- Как с боевкой теперь, она улучшалась, делалась лучше, как к примеру в DHS моде Шапошникова? 3-Интересней чем на оригинале?
| |
|
|
polar | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 14:11 | Сообщение # 2187 |
| Цитата Каин ( ) Сколько их всего Пятеро их и у одного карта Кузина.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 14:31 | Сообщение # 2188 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx ( ) Скажите: 1-Мод, хороший, стоит ставить или он сильно облегчает игру? 2- Как с боевкой теперь, она улучшалась, делалась лучше, как к примеру в DHS моде Шапошникова? 3-Интересней чем на оригинале? Попробуй, и все узнаешь, ибо каждому свое...
lexx | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 14:45 | Сообщение # 2189 |
| Цитата СЛАВН ( ) Попробуй, и все узнаешь, ибо каждому свое...
Обязательно попробую. А мод вообще готов, мод играбелен или это еще бета? Спасибо!
| |
|
|
Каин | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 14:46 | Сообщение # 2190 |
| Стало быть, разговор с Крестом про Химика и Пригоршню следует начинать, имея Живое сердце?
Кстати, если кому интересно - при обыске (ну или сливе тайников) трупов бандитов-ветеранов из группы Бабуина на Свалке опцию "тайники на одной локации с ГГ" следует ОТКЛЮЧИТЬ. И никаких вылетов...
Играбельная БЕТА. Главное - не торопиться проходить быстрее, чем перепроходит автор. Пока руки зомбям наломаешь для Акима, пока блок-пост на Кордоне зачистишь и будешь туда за зипунами ходить, чутка по сюжету на Агропром - и сразу назад - к Ворону за винтовкой... В Лесу почудить, не отадвая Кресту картечи... Тогда и вот... Дополнения подвезут...
Сообщение отредактировал Каин - Воскресенье, 31 Июля 2022, 16:13 | |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 14:56 | Сообщение # 2191 |
| Всем привет. Вот решил к вам в гости зайти, мод пак качнуть и поиграть. Что то интересное вырисовывается.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 15:11 | Сообщение # 2192 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lexx ( ) мод вообще готов, мод играбелен или это еще бета? В теме Мод Пака есть вся информация.
Цитата Тень121 ( ) Всем привет. Вот решил к вам в гости зайти, мод пак качнуть и поиграть. Привет и добро пожаловать!
Каин | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 15:16 | Сообщение # 2193 |
| СЛАВН, а двухрежимный фонарь, как в DSH можно в мод добавить? Один режим - панорамное освещение, второй - узкий пучок света типа подствольного фонаря для игры без прицельной метки на экране. Только он не отцентрован сейчас...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 16:25 | Сообщение # 2194 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) а двухрежимный фонарь, как в DSH можно в мод добавить? Мне он не нужен, я люблю, чтобы было светло и все видно.
Цитата Каин ( ) узкий пучок света типа подствольного фонаря для игры без прицельной метки на экране Я уже на уровне подсознания, подвожу мишень к центру экрана, поэтому мне эта фича тоже не интересна.
Каин | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 16:29 | Сообщение # 2195 |
| Цитата СЛАВН ( ) я люблю, чтобы было светло и все видно Ага. У меня угол 120 градусов. Лепота...
| |
|
|
Тень121 | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 16:46 | Сообщение # 2196 |
| СЛАВН, Арты тухнут когда радейки схватишь по самое небалуй, а в паке имеются корректировки по этому поводу?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 17:14 | Сообщение # 2197 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) рты тухнут когда радейки схватишь по самое небалуй, а в паке имеются корректировки по этому поводу? В игре можно включить защиту артефактов или отказаться от нее. Для этого создан специальный диалог у Коллекционера.
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 17:22 | Сообщение # 2198 |
| Проходил сейчас "Журнал Полётов". Выхожу наружу, прохожу в комплекс к Адреналину. Смотрю кто-то по лестнице вниз щемится, благо палец удержал. Это Архара оказался. Ну, думаю точняк ствол выбили. Поднялся, туда где сталкеры сидят и нашёл пушку в трупе. ВССМ "Винторез". Повезло. А теперь мне кажется или в 2.1 больше БТР было по квесту, учитывая, что я его с Незаконный приказ совместил. А у меня всего 1 был. И когтя смерти из Подземки убрали? Помнится он и Славна в видео был и у меня тоже появился. А может путаю. Там тоже надо было со стороны Базы спускаться в Подземку. И ещё мины на обоих входах лежали.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 17:41 | Сообщение # 2199 |
Репа: 1
| Точно ВССМ??? Его же по всей зоне надо собирать...
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2022, 17:56 | Сообщение # 2200 |
| demoraliz, конечно. У Архары такой же ствол.
| |
|
|