Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Demosfen | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 07:55 | Сообщение # 2251 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Вот это уже что-то новенькое:))) у меня контросос по цз на мосту терся в деревушке там, за пол локации, не фраер конечно, но все же)))) вообще такое ощущение создается что все такие вещи происходят из-за переноса на х64. Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы, зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста
| |
|
|
Солянщик | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 08:34 | Сообщение # 2252 |
Репа: 11
| Цитата Demosfen ( ) Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы "Телохранитель". Илья заменил модельку Трофиму, но позабыл привязать анимации пьяного.
Цитата Demosfen ( ) зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста У ПЫСов есть одна моделька с анимацией пьяного (т.е. она имеется и в оригинале ТЧ), и она находится в респавнере. Так что в той группе, что идёт атаковать долгарей у перехода на Свалку, она вполне может появиться. И движок тут совсем не при чём.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 08:36 | Сообщение # 2253 |
| Мессера вылечил после выкупа долгарей в ТД, а то этот фраер идёт воевать на базу и половину гопарей выносит внося хаос и панику. Как его "скотчем" примотать на запрвке к перилам или сразу телепортировать к костру?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
LogOutNow | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:13 | Сообщение # 2254 |
| Цитата Тень121 ( ) Мессера вылечил после выкупа долгарей в ТД, а то этот фраер идёт воевать на базу и половину гопарей выносит внося хаос и панику. Как его "скотчем" примотать на запрвке к перилам или сразу телепортировать к костру?
вылечил его и сразу рви когти к выходу на свалку или подальше (в общем выходи в оффлайн)
| |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:28 | Сообщение # 2255 |
| Здравствуйте. Почему в моде стрелок не говорит что ему надо похомячить? Всё озвучивает: что и спать хочет, и про заражение а про еду нет. Знает кто?
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:55 | Сообщение # 2256 |
| Цитата Valera75 ( ) Здравствуйте. Почему в моде стрелок не говорит что ему надо похомячить? Всё озвучивает: что и спать хочет, и про заражение а про еду нет. Знает кто? И очень хорошо что молчит, по мне так вообще все реплики у него вырезать. Один два раза еще по приколу, а потом бесить начинает.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:18 | Сообщение # 2257 |
| Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется?
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:50 | Сообщение # 2258 |
| Цитата Тень121 ( ) Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется?
Низкий присяд и наклон - наше все =) Можно не ждать конца эпопеи с Крысюком =)
Сообщение отредактировал ReSeTH - Вторник, 02 Августа 2022, 10:50 | |
|
|
Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:51 | Сообщение # 2259 |
| Цитата Тень121 ( ) Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется? в присяде через дверь в наклоне спокойно забирается
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:54 | Сообщение # 2260 |
| Цитата Cheyenne ( ) в наклоне Спасибо. Да я просто наклон перенастроил на другую кнопку и благополучно про него забыл.
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 2261 |
| Всем привет) Ребят, такой прикол: дошел до Монолита, а там вместо телепорта на склады совсем другое, главное - записулька есть. )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:06 | Сообщение # 2262 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen ( ) у меня контросос по цз на мосту терся в деревушке там, за пол локации Это для ТЛ нормально.
Цитата Demosfen ( ) вообще такое ощущение создается что все такие вещи происходят из-за переноса на х64. Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы, зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста У меня другое ощущение, что разрабы кое-где с логикой что-то начудили, ибо где в 2.1 было все нормально, в 2.2 начинаются чудеса:)))
Цитата kv_maxim1490 ( ) Ребят, такой прикол: дошел до Монолита, а там вместо телепорта на склады совсем другое, главное - записулька есть. ) Это потому что ты не читаешь, что ставишь и во что играешь:))) И судя по всему, на тайники Коллекционера забил... А что сказано в диалоге с Коллекционером в начале игры? Тоже наверно не читал:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Vivat | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:30 | Сообщение # 2263 |
| Привет скитальцы зоны отчуждения! Кто знает какие именно нужны части мутантов по квесту от Акима "От каждой твари по части"... Заметил что теперь не выпадает красная рука псевдогиганта, а она раньше входила в данный список (если не ошибаюсь). День назад делал квест от Фаната - охота за стаей псевдогигантов в Темной Долине, с красных псевдышей падали только обычные руки.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:42 | Сообщение # 2264 |
| Vivat, красной руки псевдыша точно не существует =)
Список частей:
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:49 | Сообщение # 2265 |
| Где может спавниться Фраер - в Подземке у меня его нет ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
Вася | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:54 | Сообщение # 2266 |
| Всем привет. Может кто подскажет, по квесту Борова на отстрел бутылок, должны вроде как метки стоять, в изменениях написано, а у меня нет, и хз как включить, а то 2-е осталось, никак найти не могу.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:04 | Сообщение # 2267 |
| SLL2008, выше почитай. На предыдущей странице, однако, тоже спрашивал кто-то.
У меня Фраер появляется в двух местах: 1. В подземке Агро (я обычно после тайника Стрелка выхожу на базу вояк, чищу ее, беру кейс и обратно иду тоже через подземку - как раз и Фраер там спавнится). 2. На пути к подземке ловлю его (сразу возле перехода на Свалку)
Как вариант, можешь его на Свалке выцепить. он топает с ТД на Агро как раз через нее.
Были случаи у людей, когда он бездыханным лежал на базе Борова. У кого-то так вообще в Темную лощину попал каким-то чудом =)
Вася, тоже меток не заметил. С одной бутылкой долго мучался, но таки нашел. Они точно все там =)
| |
|
|
Вася | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:10 | Сообщение # 2268 |
| Всё, нашел все 30-ть, но пришлось всё здание облазить. А вот меток нет!
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:26 | Сообщение # 2269 |
| Про Фраера. Спустя несколько дней ( уже побывав в Х-16) снова спустился в Подземку и там был Фраер !
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:09 | Сообщение # 2270 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vivat ( ) Кто знает какие именно нужны части мутантов по квесту от Акима "От каждой твари по части"... Для Мод Пака новый список и в нем теперь 45 частей. Все они есть в задании ПДА.
СПИСОК ЧАСТЕЙ МУТАНТОВ ДЛЯ МОД ПАКА:
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:16 | Сообщение # 2271 |
| Ну почему же не читал? Читал. И про тайники коллекционера не забыл. На данный момент его тайник на ЧАЭС-1 находится. А в чем соль?))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:22 | Сообщение # 2272 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kv_maxim1490 ( ) А в чем соль?)) Тогда с какого хрена Телепорт должен лежать у Монолита, если ты его уже получил на АС:))) Вместо него лежит Гаусс Призрака, который будет нужен для квеста Дом Духов.
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:29 | Сообщение # 2273 |
| Я понял) Просто, этот момент с телепорт ввел меня в ступор слегка.
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:54 | Сообщение # 2274 |
| А где теперь кейс Джеймса для Фримена ?
| |
|
|
Axel1331 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:00 | Сообщение # 2275 |
| Кто знает? Не срабатывает квест (мыло для фимы). Сбил все 6 штук нет эффекта. Отложил в нычку думал еще не прошел чаэс. Прошел все равно никак! Фима тож молчит! Правок нет ток лск мод .
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:01 | Сообщение # 2276 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Axel1331 ( ) Кто знает? Не срабатывает квест (мыло для фимы). Сбил все 6 штук нет эффекта. Отложил в нычку думал еще не прошел чаэс. Прошел все равно никак! Фима тож молчит! Правок нет ток лск мод . Читай выше.
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:09 | Сообщение # 2277 |
| Axel1331, Качни и поставь допку к паку от 17.07.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:28 | Сообщение # 2278 |
| SLL2008, всё так же осталось. Мирно если решишь, то Джеймс тебе метку на тайник поставит с кейсом, если убивать будешь то у него кейс будет, только поговори с ним с начало.А не сразу убивай.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 15:16 | |
|
|
_PeRSeY_ | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 15:48 | Сообщение # 2279 |
| установил как описано, скачал торентом 5.35 гб, распаковал и закинул в папку с игрой, поговорил с звездочетом и направился собирать хабар, перед насыпью сделал сохранения, которого по итогу не оказалось и не одно сохранение не сохраняется даже принудительное с написанием самого сохранения, решил переиграть , начал новую дошел до жд и вылет, переустанавливаю третий раз
| |
|
|
Vivat | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:19 | Сообщение # 2280 |
| Звездочёт не хочет принимать копию карты Клыка (с собой в рюкзаке она есть), отдавать пошел сразу после разговора с Клыком. Был в Красном лесу, но в Лиманск и Госпиталь не ходил. Подскажите в чём затык?
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:24 | Сообщение # 2281 |
| Vivat, пройти Госпиталь и поговорить с Чёрным Доктором и потом с Котом.Сделали от тех людей кто не говорил с ЧД в Госпитале и пёрлись на Генераторы.Собственно получали проблемы. Добавлено (02 Августа 2022, 17:28) --------------------------------------------- _PeRSeY_, от имени администратора попробуй запустить игру.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 17:27 | |
|
|
_PeRSeY_ | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:42 | Сообщение # 2282 |
| Цитата Daria ( ) _PeRSeY_, от имени администратора попробуй запустить игру.
переустанавливаю, буду попробую с начатой игрой мод закидывать, может сохранение заработает, а вот вылеты непонятные, сразу за железкой, при установке меняет 26 файлов
Сообщение отредактировал _PeRSeY_ - Вторник, 02 Августа 2022, 17:43 | |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:52 | Сообщение # 2283 |
| Цитата _PeRSeY_ ( ) при установке меняет 26 файлов А у тебя что в игре стояла уже gamedata получается?
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 18:10 | |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 18:08 | Сообщение # 2284 |
Репа: 1
| Неплохо было бы сделать прицел у СВД-Тигр регулируемым.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 18:09 | Сообщение # 2285 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата _PeRSeY_ ( ) при установке меняет 26 файлов Скриптов в Мод Паке больше изменено, я уже молчу про остальные файлы. Устанавливай правильно чистую игру и Мод Пак от 17.07, больше ничего не нужно.
WIKTORAH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 18:31 | Сообщение # 2286 |
| Привет всем. На Д,Т. не появлляется Сивый хотя Ару завалил и пда Джокера тоже у меня.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 19:12 | Сообщение # 2287 |
| Интересный случай произошёл недавно в Х 18. Перед спуском в лабу выложил, подчёркиваю, все арты в синий ящик на первом этаже. А в лабе когда спускался по лестнице слышу бла бла бла, выродились такие то артефакты и у меня в инвентаре появились ТРИ булыжника. Чудеса в решете.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 19:13 | Сообщение # 2288 |
Репа: 7
| Цитата Demosfen ( ) у меня контросос по цз на мосту терся в деревушке там, за пол локации Это обычное дело. У меня в 2.1 постоянно контрик со свитой из туннеля, по ЦЗ Петреныча ТПшились в деревню, стоит туда прийти и немного там подождать. Через раз срабатывало.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 19:21 | Сообщение # 2289 |
| Цитата WIKTORAH ( ) На Д,Т. не появлляется Сивый хотя Ару завалил и пда Джокера тоже у меня. Кейс у Джеймса забрал?
| |
|
|
WIKTORAH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 19:34 | Сообщение # 2290 |
| Всё понял .Спасибо за инфу.
| |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:13 | Сообщение # 2291 |
| Всем привет еще раз. Люди, поправьте пожалуйста, не видел у Сахарова квест на сумку Доктора. неужели его нет в модпаке? Я его у себя в пда тоже не вижу.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:21 | Сообщение # 2292 |
| kv_maxim1490, всё тут есть.Квест на миниган брал у Адреналина?Если да, то у Сахарова будет сразу диалог после как принесёшь кассету.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 20:22 | |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:22 | Сообщение # 2293 |
| зачистка блокпоста военных на кордоне вместе во Зверем. Не слишком ли жирный лут?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:31 | Сообщение # 2294 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Не слишком ли жирный лут? Что за стволы? OICW узнал, он у Зверя и к тому времени, уже должен быть у ГГ по Тренировочному Дню от Борова.
kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:33 | Сообщение # 2295 |
| Ок, эт критично, если нет этого квеста или все же переиграть?
| |
|
|
demoraliz | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:36 | Сообщение # 2296 |
| Макмиланы
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:42 | Сообщение # 2297 |
Репа: 7
| Однако, у Сивого довольно скромная банда оказалась. У Джеймса раза в 2 по ощущениям больше была. В 2.1 тоже было поболее. Добавлено (02 Августа 2022, 20:44) --------------------------------------------- demoraliz, нормальный лут. Что вам всё время не нравится? Хико покусал? Тому вечно неймется все отнять и урезать.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:48 | Сообщение # 2298 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата demoraliz ( ) Макмиланы Уберу.
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) у Сивого довольно скромная банда оказалась Так у него всю активную группу товариСЧей на АС выпилили Может и я немного руку приложил из-за этого, не помню уже:)))
whR23 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:53 | Сообщение # 2299 |
| Всем здарова, возможно кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и есть решение. По мере прохождения мода заметил значительное проседание фпс, настройки не менял, видеокарта, память, цп загружены меньше чем на половину. Основной момент который я заметил, что фпс снижало по ходу прохождения игры. Сейчас я на этапе перед отключением выжигателя, доделываю последние побочные квестовые линии (Архара), остальные выполнил, кроме починки огнемета. ФПС на свалке проседает до 50-70кадров, загрузил сейв на свалке после агропрома из самого начала игры, там фпс 140-160. Все тайники сделаны в локации бар, перед блокпостом слева за забором. Кто нибудь знает с чем связаны подобные постоянные проседания фпс? Патч последний. Мои характеристики Ryzen5 3600, 16GB оперативки, Nvidia GTX970. Сторонних правок нет Ранее мне сказали, что возможно это из за большого количества ЦЗшек, но уменьшив количество цз с 50 до 22, фпс не прибавилось. Да и активных сюжетных заданий в КПК стало значительно меньше. Кто ещё сталкивался с такой проблемой и как лечить? Такое чувство, что фпс залочен на 75 кадрах. Поставил минимальное качество графики, стоя в закрытом помещении лицом в пол фпс выше не поднимается. Сразу после этого загружаю один из старых сейвов и всё прекрасно.
Сообщение отредактировал whR23 - Вторник, 02 Августа 2022, 21:02 | |
|
|
_PeRSeY_ | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 20:57 | Сообщение # 2300 |
| Цитата Daria ( ) А у тебя что в игре стояла уже gamedata получается?
Переустановка решила проблему, правда сначала сделал пару сохранок, а потом мод закинул, пока радует) все спасибо за советы.
| |
|
|