|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 14:39 | Сообщение # 2201 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Santos (  ) будут ли новые видосы с прохождением и когда? Конечно будут. Задержка видосов из-за замены труб у меня под окном, уже вторую неделю копают. Писать невозможно.
Цитата Rus88 (  ) У меня не срабатывает задание на мыло для Фимы. После подбора мыла ничего не происходит. В чём может быть причина? Ты хотя бы одну страницу форума прочитай.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Shush | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 15:13 | Сообщение # 2202 |
| Цитата Rus88 (  ) Добрый день! У меня не срабатывает задание на мыло для Фимы. После подбора мыла ничего не происходит. В чём может быть причина?
До чего люди обленились... не могут почитать страницу на которой оставляют сообщение http://logovostalkerov.com/forum/75-1019-37716-16-1659290198
| |
|
|
| Demosfen | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 18:16 | Сообщение # 2203 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Привет всем! Подскажите пожалуйста как поправить сонливость, задрал зевать каждые несколько часов или сделать как в 2.1 было чтоб вздремнуть 10 минут хватало ему выспаться. Так же как правильно считать урон оружия? убойность оружия на убойность патрона умножать? Купил у акима *глушь* и что-то ее прикола не понял по урону, по-моему есть стволы повеселее.
| |
|
|
| udo | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 19:39 | Сообщение # 2204 |
Репа: 2
| Цитата Demosfen (  ) как поправить сонливость файл дрим скриптс в папке скриптс. строка: self.sleep_proportion = 0.0 -- Соотношение бодрствование/сон Сделай так и будет все ОК.
Сообщение отредактировал udo - Понедельник, 01 Августа 2022, 19:41 | |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 20:30 | Сообщение # 2205 |
Репа: 7
| Цитата udo (  ) строка: self.sleep_proportion = 0.0 -- Соотношение бодрствование/сон Так там и так тоже самое стоит, всё равно периодически смачно зевает и спать хочет.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 20:35 | Сообщение # 2206 |
| А Фраер с ПДА перемещён или так же в подземке, а то был там несколько раз и не застал его.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 20:52 | Сообщение # 2207 |
| Тень121, это типичная проблема с Фраером. Славн, в видео говорит, что если пройти ПА до конца, вылезти на базе, потом спуститься обратно, то Фраер с большой вероятностью будет сидеть там. Но в прошлый раз, в 2.1, я нашёл его хладный труп во дворе базы Борова, куда окно у Жилы выходит. Да и до этого, когда давно ещё доОП Нс играл тоже редко там его встречал. В этот раз, прямо сам удивился. Сразу нашёлся.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 20:57 | Сообщение # 2208 |
| Сразу после сдачи квеста "Падшие", доступен новый диалог, но он какой-то кривой.
 По смыслу, Квадратыч должен произнести фразу "дело есть..", учитывая что Меченый ему отвечает.
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 21:16 | Сообщение # 2209 |
Репа: 9
| Коллеги, подскажите, у наемника Сивого есть какой-нибудь нужный по квестам уникальный ствол? Завалил его, КПК взял, Коллекционера послушал, а пушку его найти не могу. Похоже провалилась. Стоит переигрывать или сейвлоад мучить или забить? Уже раз три перезагрузился, нет нифига.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 21:27 | Сообщение # 2210 |
| Цитата BlutSauger (  ) а пушку его найти не могу Так она лежит в ящике на заставе наймов на АС.
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 21:29 | Сообщение # 2211 |
| Цитата Тень121 (  ) Так она лежит в ящике на заставе наймов на АС. А в засаде на ДТ он со мной в рукопашную шел?
| |
|
|
| Daria | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 21:30 | Сообщение # 2212 |
| BlutSauger, у него обычный HK UMP-45 так что не переживай.
| |
|
|
| BlutSauger | Дата: Понедельник, 01 Августа 2022, 21:42 | Сообщение # 2213 |
| Цитата Daria (  ) у него обычный HK UMP-45 так что не переживай. Спасибо, Даш))
| |
|
|
| LogOutNow | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 02:59 | Сообщение # 2214 |
| Цитата Тень121 (  ) А Фраер с ПДА перемещён или так же в подземке, а то был там несколько раз и не застал его.
В оп 2.2 находил его в темной лощине. Чуть дальше домов, бандиты среди камней сидят. Вот в этой компашке и был Фраер.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 04:01 | Сообщение # 2215 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата LogOutNow (  ) В оп 2.2 находил его в темной лощине. Чуть дальше домов, бандиты среди камней сидят. Вот в этой компашке и был Фраер. Вот это уже что-то новенькое:)))
| арслав | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 06:11 | Сообщение # 2216 |
| Цитата LogOutNow (  ) А Фраер с ПДА перемещён или так же в подземке, а то был там несколько раз и не застал его.
Если после взятия доков с НИИ переночевать на Агро,а потом в Подземку пойти,то Фраер там будет.У меня всегда так было.
Сообщение отредактировал арслав - Вторник, 02 Августа 2022, 07:42 | |
|
|
| Demosfen | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 07:55 | Сообщение # 2217 |
| Цитата СЛАВН (  ) Вот это уже что-то новенькое:))) у меня контросос по цз на мосту терся в деревушке там, за пол локации, не фраер конечно, но все же)))) вообще такое ощущение создается что все такие вещи происходят из-за переноса на х64. Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы, зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста
| |
|
|
| Солянщик | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 08:34 | Сообщение # 2218 |
Репа: 11
| Цитата Demosfen (  ) Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы "Телохранитель". Илья заменил модельку Трофиму, но позабыл привязать анимации пьяного.
Цитата Demosfen (  ) зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста У ПЫСов есть одна моделька с анимацией пьяного (т.е. она имеется и в оригинале ТЧ), и она находится в респавнере. Так что в той группе, что идёт атаковать долгарей у перехода на Свалку, она вполне может появиться. И движок тут совсем не при чём.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 08:36 | Сообщение # 2219 |
| Мессера вылечил после выкупа долгарей в ТД, а то этот фраер идёт воевать на базу и половину гопарей выносит внося хаос и панику. Как его "скотчем" примотать на запрвке к перилам или сразу телепортировать к костру?
| |
|
|
| LogOutNow | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:13 | Сообщение # 2220 |
| Цитата Тень121 (  ) Мессера вылечил после выкупа долгарей в ТД, а то этот фраер идёт воевать на базу и половину гопарей выносит внося хаос и панику. Как его "скотчем" примотать на запрвке к перилам или сразу телепортировать к костру?
вылечил его и сразу рви когти к выходу на свалку или подальше (в общем выходи в оффлайн)
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:28 | Сообщение # 2221 |
| Здравствуйте. Почему в моде стрелок не говорит что ему надо похомячить? Всё озвучивает: что и спать хочет, и про заражение а про еду нет. Знает кто?
| |
|
|
| Lis87229 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 09:55 | Сообщение # 2222 |
| Цитата Valera75 (  ) Здравствуйте. Почему в моде стрелок не говорит что ему надо похомячить? Всё озвучивает: что и спать хочет, и про заражение а про еду нет. Знает кто? И очень хорошо что молчит, по мне так вообще все реплики у него вырезать. Один два раза еще по приколу, а потом бесить начинает.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:18 | Сообщение # 2223 |
| Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется?
| |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:50 | Сообщение # 2224 |
| Цитата Тень121 (  ) Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется?
Низкий присяд и наклон - наше все =) Можно не ждать конца эпопеи с Крысюком =)
Сообщение отредактировал ReSeTH - Вторник, 02 Августа 2022, 10:50 | |
|
|
| Cheyenne | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:51 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Тень121 (  ) Тайник Коллекционера на складе у Борова как забрать, дождаться конца ветки по Крысюку или какая то хитрость имеется? в присяде через дверь в наклоне спокойно забирается
Si vis pacem para bellum
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 10:54 | Сообщение # 2226 |
| Цитата Cheyenne (  ) в наклоне Спасибо. Да я просто наклон перенастроил на другую кнопку и благополучно про него забыл.
| |
|
|
| kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 2227 |
| Всем привет) Ребят, такой прикол: дошел до Монолита, а там вместо телепорта на склады совсем другое, главное - записулька есть. )
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:06 | Сообщение # 2228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Demosfen (  ) у меня контросос по цз на мосту терся в деревушке там, за пол локации Это для ТЛ нормально.
Цитата Demosfen (  ) вообще такое ощущение создается что все такие вещи происходят из-за переноса на х64. Например бандос по квесту борова "пьяный" у меня тоже шел ровной походкой руки в карманы, зато позже я видел бандоса в группе, которая шла к долговцам на переход, шатался как бухой, с моделью походки из квеста У меня другое ощущение, что разрабы кое-где с логикой что-то начудили, ибо где в 2.1 было все нормально, в 2.2 начинаются чудеса:)))
Цитата kv_maxim1490 (  ) Ребят, такой прикол: дошел до Монолита, а там вместо телепорта на склады совсем другое, главное - записулька есть. ) Это потому что ты не читаешь, что ставишь и во что играешь:))) И судя по всему, на тайники Коллекционера забил... А что сказано в диалоге с Коллекционером в начале игры? Тоже наверно не читал:)))
| Vivat | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:30 | Сообщение # 2229 | |
| Привет скитальцы зоны отчуждения! Кто знает какие именно нужны части мутантов по квесту от Акима "От каждой твари по части"... Заметил что теперь не выпадает красная рука псевдогиганта, а она раньше входила в данный список (если не ошибаюсь). День назад делал квест от Фаната - охота за стаей псевдогигантов в Темной Долине, с красных псевдышей падали только обычные руки.
| |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:42 | Сообщение # 2230 |
| Vivat, красной руки псевдыша точно не существует =)
Список частей:
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:49 | Сообщение # 2231 |
| Где может спавниться Фраер - в Подземке у меня его нет ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| Вася | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 11:54 | Сообщение # 2232 |
| Всем привет. Может кто подскажет, по квесту Борова на отстрел бутылок, должны вроде как метки стоять, в изменениях написано, а у меня нет, и хз как включить, а то 2-е осталось, никак найти не могу.
| |
|
|
| ReSeTH | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:04 | Сообщение # 2233 |
| SLL2008, выше почитай. На предыдущей странице, однако, тоже спрашивал кто-то.
У меня Фраер появляется в двух местах: 1. В подземке Агро (я обычно после тайника Стрелка выхожу на базу вояк, чищу ее, беру кейс и обратно иду тоже через подземку - как раз и Фраер там спавнится). 2. На пути к подземке ловлю его (сразу возле перехода на Свалку)
Как вариант, можешь его на Свалке выцепить. он топает с ТД на Агро как раз через нее.
Были случаи у людей, когда он бездыханным лежал на базе Борова. У кого-то так вообще в Темную лощину попал каким-то чудом =)
Вася, тоже меток не заметил. С одной бутылкой долго мучался, но таки нашел. Они точно все там =)
| |
|
|
| Вася | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:10 | Сообщение # 2234 |
| Всё, нашел все 30-ть, но пришлось всё здание облазить. А вот меток нет!
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 12:26 | Сообщение # 2235 |
| Про Фраера. Спустя несколько дней ( уже побывав в Х-16) снова спустился в Подземку и там был Фраер !
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:09 | Сообщение # 2236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Vivat (  ) Кто знает какие именно нужны части мутантов по квесту от Акима "От каждой твари по части"... Для Мод Пака новый список и в нем теперь 45 частей. Все они есть в задании ПДА.
СПИСОК ЧАСТЕЙ МУТАНТОВ ДЛЯ МОД ПАКА:
| kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:16 | Сообщение # 2237 |
| Ну почему же не читал? Читал. И про тайники коллекционера не забыл. На данный момент его тайник на ЧАЭС-1 находится. А в чем соль?))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:22 | Сообщение # 2238 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kv_maxim1490 (  ) А в чем соль?)) Тогда с какого хрена Телепорт должен лежать у Монолита, если ты его уже получил на АС:))) Вместо него лежит Гаусс Призрака, который будет нужен для квеста Дом Духов.
| kv_maxim1490 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:29 | Сообщение # 2239 |
| Я понял) Просто, этот момент с телепорт ввел меня в ступор слегка.
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 13:54 | Сообщение # 2240 |
| А где теперь кейс Джеймса для Фримена ?
| |
|
|
| Axel1331 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:00 | Сообщение # 2241 |
| Кто знает? Не срабатывает квест (мыло для фимы). Сбил все 6 штук нет эффекта. Отложил в нычку думал еще не прошел чаэс. Прошел все равно никак! Фима тож молчит! Правок нет ток лск мод .
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:01 | Сообщение # 2242 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Axel1331 (  ) Кто знает? Не срабатывает квест (мыло для фимы). Сбил все 6 штук нет эффекта. Отложил в нычку думал еще не прошел чаэс. Прошел все равно никак! Фима тож молчит! Правок нет ток лск мод . Читай выше.
| Тень121 | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:09 | Сообщение # 2243 |
| Axel1331, Качни и поставь допку к паку от 17.07.
| |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 14:28 | Сообщение # 2244 |
| SLL2008, всё так же осталось. Мирно если решишь, то Джеймс тебе метку на тайник поставит с кейсом, если убивать будешь то у него кейс будет, только поговори с ним с начало.А не сразу убивай.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 15:16 | |
|
|
| _PeRSeY_ | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 15:48 | Сообщение # 2245 |
| установил как описано, скачал торентом 5.35 гб, распаковал и закинул в папку с игрой, поговорил с звездочетом и направился собирать хабар, перед насыпью сделал сохранения, которого по итогу не оказалось и не одно сохранение не сохраняется даже принудительное с написанием самого сохранения, решил переиграть , начал новую дошел до жд и вылет, переустанавливаю третий раз
| |
|
|
| Vivat | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:19 | Сообщение # 2246 | |
| Звездочёт не хочет принимать копию карты Клыка (с собой в рюкзаке она есть), отдавать пошел сразу после разговора с Клыком. Был в Красном лесу, но в Лиманск и Госпиталь не ходил. Подскажите в чём затык?
| |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:24 | Сообщение # 2247 |
| Vivat, пройти Госпиталь и поговорить с Чёрным Доктором и потом с Котом.Сделали от тех людей кто не говорил с ЧД в Госпитале и пёрлись на Генераторы.Собственно получали проблемы. Добавлено (02 Августа 2022, 17:28) --------------------------------------------- _PeRSeY_, от имени администратора попробуй запустить игру.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 17:27 | |
|
|
| _PeRSeY_ | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:42 | Сообщение # 2248 |
| Цитата Daria (  ) _PeRSeY_, от имени администратора попробуй запустить игру.
переустанавливаю, буду попробую с начатой игрой мод закидывать, может сохранение заработает, а вот вылеты непонятные, сразу за железкой, при установке меняет 26 файлов
Сообщение отредактировал _PeRSeY_ - Вторник, 02 Августа 2022, 17:43 | |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 17:52 | Сообщение # 2249 |
| Цитата _PeRSeY_ (  ) при установке меняет 26 файлов А у тебя что в игре стояла уже gamedata получается?
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 02 Августа 2022, 18:10 | |
|
|
| demoraliz | Дата: Вторник, 02 Августа 2022, 18:08 | Сообщение # 2250 | |
| Неплохо было бы сделать прицел у СВД-Тигр регулируемым.
| |
|
|