Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 06:07 | Сообщение # 2751 |
| СЛАВН,,,После "крллекционеровской" защиты артов от вымирания в булыжники,Вдруг возник вопрос:-А где их теперь брать то,да еще в таком количестве,как для воскрешения Фенрира?..может их кому в продажу прописать..было же раньше у Сахара,вроде..
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 06:14 | Сообщение # 2752 |
| Цитата su-rus ( ) А где их теперь брать то Вари арты ,будут и булыжники тоже.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 09:02 | Сообщение # 2753 |
| Цитата su-rus ( ) А где их теперь брать то,да еще в таком количестве,как для воскрешения Фенрира? У тебя есть рецепт на выверт из холодца, самый не затратный рецепт.Свари выверты можешь потом обменять у Сидоровича на водку, а булыжники как раз на воскрешение и.т.д.
| |
|
|
Grumbler | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:00 | Сообщение # 2754 |
| По квесту Макса Любера на музыкальную флешку бандитов при покупки ее у Борова не происходит срабатывание квеста. Максу сдать ее не получается, он ее не видит.
| |
|
|
ReSeTH | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:08 | Сообщение # 2755 |
| Grumbler, приветствую.
Флешка бандитов у Ворона на Свалке.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:39 | Сообщение # 2756 |
| Цитата udo ( ) Господа, кто в курсе: квест на украденные карты монолита, не спавнятся вояки в подземке припяти и непосредственно вояка с картой. Как называются эти карты что бы прописать? Квест этот крайне глюченный, не заспавнился также и летеха снайпер Сидоренко с пда, пришлось заспавнивать его ПДа, преигрывал 4 раза, ну нет летехи, хоть ты тресни.
а ты подходил к закодированной двери которую открыть надо, трогал ее, если не трогал то потрогай и появится Сидоренко и у него ПДА с кодом будет
| |
|
|
Bozmanok | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:45 | Сообщение # 2757 |
| Всем привет) Поставил последнее дополнение от 08.08, и меня охранник не пускает к Доценту в Баре. Был диалог, что Бармен меня теперь всегда пускает, и охранник вроде как порывается пропустить, но потом тут же говорит, что "Вход запрещён". Я пробовал покружиться вокруг, выходил из бара совсем и возвращался. Но больше ни диалога этого нет, и не пропускает по-прежнему. Что не так делаю?
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:52 | Сообщение # 2758 |
| Цитата Bozmanok ( ) Всем привет) Поставил последнее дополнение от 08.08, и меня охранник не пускает к Доценту в Баре. Был диалог, что Бармен меня теперь всегда пускает, и охранник вроде как порывается пропустить, но потом тут же говорит, что "Вход запрещён". Я пробовал покружиться вокруг, выходил из бара совсем и возвращался. Но больше ни диалога этого нет, и не пропускает по-прежнему. Что не так делаю?
Цитата - Для доступа к ремонтникам в Баре, нужно отдать аптечки Прапору за сломанный ПДА Военного и выполнить Квест Скверное Проишествие от Бармена на Псионика. цитата из списка изменений в 08.08
Сообщение отредактировал СЛАВН - Пятница, 12 Августа 2022, 11:03 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 10:52 | Сообщение # 2759 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) После "крллекционеровской" защиты артов от вымирания в булыжники,Вдруг возник вопрос:-А где их теперь брать то,да еще в таком количестве,как для воскрешения Фенрира?..может их кому в продажу прописать..было же раньше у Сахара,вроде.. Проблем с Булыжниками нет.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Bozmanok | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 2760 |
| Цитата dfdfy69 ( ) цитата из списка изменений в 08.08 Упс... Да, прошляпил) Спасибо!
| |
|
|
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 11:17 | Сообщение # 2761 |
| Цитата Daria ( ) У тебя есть рецепт на выверт из холодца, ..у выверта % не те..самое выгодное это рудимент грудины,там 50 на 50.Добавлено (12 Августа 2022, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Проблем с Булыжниками нет. Да я просто помечтать написал)..щас"теток"с вилками нашарашу.и булыганов с них наварю))
| |
|
|
Generaator | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 11:31 | Сообщение # 2762 |
| Булыжники, раньше во всяком случае, спавнились часто в пещере, рядом с Шахтёром. Так же и в тайниках их вроде есть. Я до Свалки только дошёл, но уже откуда то появилось в рюкзаке 5 шт. Один сменял на патроны у Кузи. Вчера долго думал, что взять у него в обмен на 5 бутылок водки, из оружия. Выбор огромный, глаза разбежались. Взял Абакан "снайповский", в надежде на прицельную стрельбу до БАРа. Фиг там, оказывается он без прицела идёт. Я не играл раньше в ОП2.2 ) Сюрприз однако.
The show must go on...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 11:41 | Сообщение # 2763 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Generaator ( ) долго думал, что взять у него в обмен на 5 бутылок водки, из оружия. Выбор огромный, глаза разбежались. Взял Абакан "снайповский", в надежде на прицельную стрельбу до БАРа. Фиг там, оказывается он без прицела идёт. Я не играл раньше в ОП2.2 ) Сюрприз однако. Enfield L85A2 «Снайперская» надо было брать, самый оптимальный и лучший вариант, на мой взгляд.
арслав | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:00 | Сообщение # 2764 |
| Цитата Generaator ( ) в надежде на прицельную стрельбу У Сидора взял обрез К-98 и прицел ZF к нему, за смешные 4 с копейками.Здорово помог и с бандой Бабуина разобраться и тепловизор отбить,да Костя еще на свалке был,так что сделал за меня почти всю работу по тепловизору.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 12 Августа 2022, 12:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:11 | Сообщение # 2765 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:25 | Сообщение # 2766 |
| Цитата Generaator ( ) Булыжники, раньше Раньше и не такое бывало,но пара булыганов из пещеры,это не 30 штук для Фенрира..щас тут ВАЩЕ МРАК!!..я тридцать рудиментов заварил(там выход из них 50-50)..а он мне ВСЕ тридцать замутировал,и НИ ОДНОГО булыгана!!..СЛАВН это че за благотворительность такая?!)))
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:45 | Сообщение # 2767 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Несколько страниц назад писал о подсвеченном тайнике в Баре, который отстутствовал на месте метки. Так вот, оказывается этот тайник был от Голема, который был внутри арены. И попасть к нему только через Арни/бои.
| |
|
|
boyarin | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:55 | Сообщение # 2768 |
| Есть предложение, в цз по патронам добавить в описание слово : -> пачек Сейчас действительно есть двусмысленность, особенно для новичков, кто не играл ранее в ООП 2.1-. 2.2
То есть вместо - Принеси 10х стрел - > Принеси 10 пачек стрел Вместо - Принеси 20х патронов 7,62х25 - > Принеси 20 пачек патронов 7,62х25
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 12:56 | Сообщение # 2769 |
| Цитата su-rus ( ) .а он мне ВСЕ тридцать замутировал Говорила же вари выверты:D
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:02 | Сообщение # 2770 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) я тридцать рудиментов заварил(там выход из них 50-50)..а он мне ВСЕ тридцать замутировал,и НИ ОДНОГО булыгана!!..СЛАВН это че за благотворительность такая?!))) Нужно было со Списком Изменений ознакомиться. Там где есть вырождение в Рецептах, везде сделано 90% на 10%, что в ПДА и указано.
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:05 | Сообщение # 2771 |
| Цитата Daria ( ) Говорила же вари выверты:D ))..щас попробую выверты))..но по элементарному мат.анализу,выход 50%,лучше чем 80%))..я грудины раз десять варил..он 100% без камней шарашит))
Добавлено (12 Августа 2022, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) в Рецептах, везде сделано 90% на 10%, что в ПДА и указано. Я понял,СЛАВН,щас вспомнил,что читал про эту правку....но что то у меня и 10% не выгорает)
Сообщение отредактировал su-rus - Пятница, 12 Августа 2022, 13:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:33 | Сообщение # 2772 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) читал про эту правку Это не правка.
Цитата su-rus ( ) но что то у меня и 10% не выгорает) Да ты везунчик:)))
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:37 | Сообщение # 2773 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да ты везунчик:))) Смеёсся блин))..может подкрутить там чутка можно?))..ну да "на Нет и суда Нет")
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:39 | Сообщение # 2774 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) может подкрутить там чутка можно? Конечно можно, ты вообще можешь сделать наоборот - 10% на 90%:)))
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:41 | Сообщение # 2775 |
| Цитата СЛАВН ( ) , ты вообще можешь сделать Спасибо,СЛАВН!..я там ТАКОГО накручу.что всю З.О. камнями завлит!)))..ладно так буду думать что сделать)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 13:59 | Сообщение # 2776 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) я там ТАКОГО накручу.что всю З.О. камнями завлит!)))..ладно так буду думать что сделать) В новом Дополнении: - Рецепт Мутировавший Рудимент Грудины возвращен как в оригинальной Опе, т.е. вырождение в Булыжник 50% на 50% - для тех, кто далеко ушел и кому не хватает Булыжников.
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:05 | Сообщение # 2777 |
| Цитата СЛАВН ( ) возвращен как в оригинальной Опе, УРААА!!! ..побежал обновляться!!..Спасибо,СЛАВН!!..опять я торможу..08-08 переустановил,а грудины не поменялись..что я опять не так делаю?((
Сообщение отредактировал su-rus - Пятница, 12 Августа 2022, 14:23 | |
|
|
dfdfy69 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:27 | Сообщение # 2778 |
| Цитата СЛАВН ( ) В новом Дополнении: - Рецепт Мутировавший Рудимент Грудины возвращен как в оригинальной Опе, т.е. вырождение в Булыжник 50% на 50% - для тех, кто далеко ушел и кому не хватает Булыжников.
Цитата su-rus ( ) УРААА!!! ..побежал обновляться!!..Спасибо,СЛАВН!!..опять я торможу..08-08 переустановил,а грудины не поменялись..что я опять не так делаю?((
оно только будет, новое дополнение
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Пятница, 12 Августа 2022, 14:28 | |
|
|
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:28 | Сообщение # 2779 |
| Цитата dfdfy69 ( ) оно только будет Понял,спасибо!..а я такой резкий ломанулся уже)))
| |
|
|
Pandemonus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:37 | Сообщение # 2780 |
| Цитата su-rus ( ) Раньше и не такое бывало,но пара булыганов из пещеры,это не 30 штук для Фенрира..щас тут ВАЩЕ МРАК!!..я тридцать рудиментов заварил(там выход из них 50-50)..а он мне ВСЕ тридцать замутировал,и НИ ОДНОГО булыгана!!..СЛАВН это че за благотворительность такая?!))) А если вместо рудимента другое вставить? Чтобы рецепт не привильний был. На 2.2 пару раз виходило. Так Косте варил. Может и тут работать будет
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:38 | Сообщение # 2781 |
Репа: 5
| добрый день! клык дал задание проверить ворлаб а кода от двери еще нет! и сяк не дает задание на инструменты! подскажите пожалуйста где я накосячил!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:43 | Сообщение # 2782 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата su-rus ( ) ..побежал обновляться!!..Спасибо,СЛАВН!!..опять я торможу..08-08 переустановил,а грудины не поменялись..что я опять не так делаю?(( Обновил Д-8.8 на Яндекс Диске, можешь скачать.
su-rus | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 14:57 | Сообщение # 2783 |
| Цитата СЛАВН ( ) Булыжник 50% на 50% УРАА!!! Заработала!! Спасибо,СЛАВН!!..ну все..теперь пока Фенрира не откачаю,не ждите))Добавлено (12 Августа 2022, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата FEDOR47 ( ) а кода от двери еще нет! ..не парься,подсмотри код на форуме..и вперед)
Сообщение отредактировал su-rus - Пятница, 12 Августа 2022, 14:58 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 15:16 | Сообщение # 2784 |
| код тебе Сяк должен был сказать, поработай на него и получишь код. спасибо! я не разу не пытался у него ремонтироваться!!! вот диалога про инструменты и не было!
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 15:36 | Сообщение # 2785 |
| Цитата FEDOR47 ( ) код тебе Сяк должен был сказать, поработай на него и получишь код. спасибо! я не разу не пытался у него ремонтироваться!!! вот диалога про инструменты и не было!
я в предыдущем посте не много не правильно выразился и поэтому его подтер но ты успел прочитать и понял все правильно не поработать а отремонтироваться
Сообщение отредактировал dfdfy69 - Пятница, 12 Августа 2022, 15:37 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 15:42 | Сообщение # 2786 |
| Цитата dfdfy69 ( ) я в предыдущем посте не много не правильно выразился и поэтому его подтер но ты успел прочитать и понял все правильно не поработать а отремонтироваться спасибо!
| |
|
|
udo | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 15:57 | Сообщение # 2787 |
Репа: 2
| Цитата Daria ( ) может ты что-то не так делаешь?А Я хз...возможно я когда не встретил Сидоренко, то просто зпспаанил его пда ...а далее не появился и вояка за дверью, с картами. Вечером еще раз пройду сей квест.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 16:05 | Сообщение # 2788 |
| при первом заходе в ворлаб среди наймов и монолита был 1 свободовец! его случаем спасать не надо(это не квест?)
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 16:09 | Сообщение # 2789 |
| Цитата udo ( ) Я хз...возможно я когда не встретил Сидоренко, то просто зпспаанил его пда ...а далее не появился и вояка за дверью, с картами. Вечером еще раз пройду сей квест.
Сначала убиваешь всех в куполообразном помещении, потом подходишь к закодированной двери которую открыть надо, трогаешь ее, появится Сидоренко и еще трое или четверо снайперов, валищь их и у него ПДА с кодом от двери будет и дальше капитан с картами появиться, если прописать его ПДА то работать ничего не будет и капитан с картами не появитсяДобавлено (12 Августа 2022, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата FEDOR47 ( ) при первом заходе в ворлаб среди наймов и монолита был 1 свободовец! его случаем спасать не надо(это не квест?)
Цитата 3. Идем на Радар, за дверью с кодовым замком находится переход. Код от замка дает Сяк после того, как принесете ему инструменты от Сидоровича. Попадаем в Варлаб на крутую разборку монолитовцев с наемниками. Можно просто тихонько постоять у входа минут 10-15, пока враги не уничтожат большую часть друг друга. Получаем СМС от Клыка. 4. Находим труп наемника Костолома в бильярдной, забираем с него блокнот наемника.
это цитата из гида
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 16:27 | Сообщение # 2790 |
| Цитата dfdfy69 ( ) 3. Идем на Радар, за дверью с кодовым замком находится переход. Код от замка дает Сяк после того, как принесете ему инструменты от Сидоровича. Попадаем в Варлаб на крутую разборку монолитовцев с наемниками. Можно просто тихонько постоять у входа минут 10-15, пока враги не уничтожат большую часть друг друга. Получаем СМС от Клыка. 4. Находим труп наемника Костолома в бильярдной, забираем с него блокнот наемника.
это цитата из гида спасибо тебе добрый человек!
| |
|
|
xxx1980 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 17:39 | Сообщение # 2791 |
| Ещё раз повторю свой вопрос, а то ни ответа, ни привета. У меня в ПДА не меняется время затраченное на прохождение в реальном времени, только при перезагрузке игры, или это у всех так. Если это только у меня, то как исправить?
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 18:24 | Сообщение # 2792 |
| Цитата xxx1980 ( ) У меня в ПДА не меняется время затраченное на прохождение в реальном времени, только при перезагрузке игры А ты хочешь чтобы оно сразу в игре менялось? Нет, как ты уже сказал только при перезагрузки игры.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 12 Августа 2022, 18:51 | |
|
|
stonehog | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 18:26 | Сообщение # 2793 |
| Подскажите как продвигаться по сюжету. Все сюжетные квесты завязаны на восточную Припять, куда прохода нет.. Последняя открытая территория - подземелья Припяти.
Скажите хотя бы какая территория следующая открывается и кто дает переход?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 18:32 | Сообщение # 2794 |
| Цитата stonehog ( ) Все сюжетные квесты завязаны на восточную Припять, куда прохода нет Интересно это какие сюжетные квесты? Если ты открыл ПП значит встречался с Братом Тени Монолита, соответственно это сюжет НС вообщем как пройдёшь с ним квесты,идёшь за сейфом в лабиринт и отдаёшь Шахтёру, далее открывается территория под названием Неразведанная земля и далее разберёшься.
| |
|
|
xxx1980 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 18:32 | Сообщение # 2795 |
| Цитата Daria ( ) А ты хочешь чтобы она сразу в игре менялась? Понятно, спасибо.
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 20:11 | Сообщение # 2796 |
| Где можно достать морфин? За всю игру пока собрал только 5 шт, но Доку надо еще столько же.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 20:48 | Сообщение # 2797 |
| В основном из тайников
| |
|
|
Badlyz | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:06 | Сообщение # 2798 |
| Привет всем, может у кого-то есть в наличии правка на переспавн Скромного на Армейских складах, или сразу спавн Рабиновича в Центральной Припяти, так как по невнимательности пропустил мимо Скромного Дней 25 от основного сейва(начать сначала нету никакого желания). Буду очень благодарен за помощь, так как я сам во все эти поршни и в их запуске ничего не понимаю...
| |
|
|
Generaator | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:14 | Сообщение # 2799 |
| В общем я так понял, что ОП 2.2 это мод для "хомячества". ) Копи всё и вся, обязательно где-нить, что-нить да понадобится. Хорошо хоть Коллекционер, добрая душа, дал список чего и кому надо будет. Но изучать там можно целый день.
The show must go on...
| |
|
|
Солянщик | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:20 | Сообщение # 2800 |
Репа: 11
| Цитата Badlyz ( ) Привет всем, может у кого-то есть в наличии правка на переспавн Скромного на Армейских складах Тебе нужен Гамбит, что шатается около домика в кровососовке (рядом с Угрюмым), он бессмертный. А вот он уже наводку даёт на Скромного. Раненый Скромный лежит всего в нескольких метрах от Гамбита.
| |
|
|