Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| Badlyz | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:32 | Сообщение # 2801 |
| Цитата Солянщик ( ) Тебе нужен Гамбит, что шатается около домика в кровососовке (рядом с Угрюмым), он бессмертный. А вот он уже наводку даёт на Скромного. Раненый Скромный лежит всего в нескольких метрах от Гамбита.
Я говорил с ним, но вот после диалога на меня мутанты напали и я забыл про Скромного...
| |
|
| Солянщик | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:51 | Сообщение # 2802 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата Badlyz ( ) Я говорил с ним, но вот после диалога на меня мутанты напали и я забыл про Скромного... А, ну тогда только откат, тут чисто твоя вина. Поговорить с Гамбитом и "забить" на Скромного, лежащего совсем неподолёку, ну это надо умудриться сделать...
| |
|
| udo | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:58 | Сообщение # 2803 |
Репа: 2
| Daria, dfdfy69, Благодарю за помощь! Квест перепрошел без проблем!
| |
|
| Тень121 | Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 22:08 | Сообщение # 2804 |
| Что подходит для классного показа своих скринов? Форматы, обменники, размеры?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
| SLL2008 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 00:44 | Сообщение # 2805 |
| Сейф отдал Шахтеру - а когда он отправит на неразведанную землю ? Вспомнил - вроде после Гавра?
Еще вопрос - вроде Призрак должен быть на стройплощадке, а я его по-старому на РАДАРЕ нашел.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Суббота, 13 Августа 2022, 01:41 | |
|
| Alex_1 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 02:13 | Сообщение # 2806 |
| Всем привет) Подскажите где у торговца прописан лимит денег, из за чего пишет "У НПС недостаточно денег"? Изменение в "<money min="200000" max="200000" infinitive="1"/>" ничего не дает
| |
|
| Mark_G | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 03:23 | Сообщение # 2807 |
| Есть такая идея - а что если реализовать в ОП 2.2 записную книжку как дополнительную функцию своего КПК? В некоторых модах это реализовано (например, в Oblivion Lost Reamake). Для ОП 2.2 записная книжка (блокнот) была бы весьма полезна. Можно записывать кому какие стволы по ЦЗ еще принести, что еще найти, что принести и т.д.
| |
|
| Дремлющий | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 03:43 | Сообщение # 2808 |
| Цитата Alex_1 ( ) Подскажите где у торговца прописан лимит денег По старой памяти (но вряд ли что-то изменилось) -- уже в сейве. Если у торговца не хвататет денег, и вы уже играете, то указанное изменение не поможет, изменять нужно было до знакомства с торговцем.Добавлено (13 Августа 2022, 03:48) --------------------------------------------- Предлагаю автору немного изменить сцену с Лисом, когда Меченый первый раз выходит за Насыпь. Там Сидор отправляет сообщение, что мол Лис за собой каких-то тварей притащил, из глубины Зоны. И как бы в 2022 году 5-6 слепых собачек не смотрятся серьезной силой, способной уконтропупить бывалого сталкера. Вообще-то бывалый сталкер от такой "силы" рогаткой отстреляется или палкой отмашется. Может поменять состав нападающих? Рядом Забытый лес, там ПРОРВА всяческого зверья. И если Лис прибыл оттуда, то и состав преследователей должен быть посерьезнее. Что скажете?
| |
|
| FEDOR47 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:19 | Сообщение # 2809 |
Репа: 5
| два свободовца в ворлабе (при бойне наймов с монолитом) теперь около тайника волка на арм.с(с запиской от фаната)5 монолитовцев 1 нейтрал(даже после того как я 4 завалил еще поторговал с ним! случайно игра не ломаеться? вылетов нет!
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:23 | Сообщение # 2810 |
| Цитата Alex_1 ( ) из за чего пишет "У НПС недостаточно денег Не пытайся продать сразу все,продавай партиями до 100 тысяч.
| |
|
| Mark_G | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:41 | Сообщение # 2811 |
| Обнаружил такую вещь - морфин. Дает временную неуязвимость. Уже не помню, где я его получил, то ли в награду по какому-то ЦЗ, то ли в тайнике, но не суть. Возникает вопрос, а зачем вообще нужно тогда временное бессмертие в меню игры если есть морфин? Итого у нас ДВА бессмертия. Считаю нужным тогда убрать пункт "Бессмертие" в меню игры и оставить морфин в продаже у торговцев за дорого.
| |
|
| арслав | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 06:03 | Сообщение # 2812 |
| Цитата FEDOR47 ( ) два свободовца в ворлабе У меня была похожая ситуация в ОП2.2, в Баре,бродил один из двух "мертвецов" которые лежат по дороге до южного поста.То к Бармену с потолка спустится,то у Петренко его вижу,при том что одиночек не пускают к долговцам.Короче ,во избежание проблем в дальнейшем,убрал его при помощи канистры.Вроде дальше играл нормально,рецидивов не было.Может у тебя тоже такие же,к стати ,парочка должна лежать возле водонапорки в сосовке,посмотри вдруг их нет.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 13 Августа 2022, 06:10 | |
|
| BozSu75 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 06:48 | Сообщение # 2813 |
Репа: 1
| Цитата Mark_G ( ) Обнаружил такую вещь - морфин Не продовай и не используй, весьма редкая весчь, потом заманаешься искать. Сейчас вот не могу собрать нужное кол-во Доку по ЦЗ.
| |
|
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 08:24 | Сообщение # 2814 |
| Цитата Mark_G ( ) Есть такая идея - а что если реализовать в ОП 2.2 записную книжку как дополнительную функцию своего КПК? Уже предлагали - это бессмысленно и будет грузить еще игру, на листик проще записать. Тем более все ЦЗ есть в справке. Вот достижения бы все сделать, как в правке было типо отдельных заданий - это было бы хорошо. У меня некоторые не делаются кувалду убил почти - не дали, друг зомби - не дали, и тд. либо я туплю - либо глючит их.
Сообщение отредактировал Megamozg - Суббота, 13 Августа 2022, 08:25 | |
|
| Daria | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 09:26 | Сообщение # 2815 |
| Цитата SLL2008 ( ) Вспомнил - вроде после Гавра?
Еще вопрос - вроде Призрак должен быть на стройплощадке Да после Гавра "Поиск убийц Клыка" ещё и ЧАЭС-2 надо посетить. Призрак уходит когда возьмёшь первое задание у него "В диалоге об этом говорит". Самое смешное что на Радаре не безопасно, а на "Стройплощадке " тишь да гладь да божья благодать, ахах, рядом с Ротанами/лягушками.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 10:01 | Сообщение # 2816 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Что подходит для классного показа своих скринов? Форматы, обменники, размеры? ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ: Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
$IMAGE1-left$ – размещение изображения слева от текста; $IMAGE1-right$ – размещение изображения справа от текста.
Цитата Alex_1 ( ) Изменение в "" ничего не дает Для таких изменений, требуется Новая Игра.
Цитата Дремлющий ( ) Может поменять состав нападающих? Рядом Забытый лес, там ПРОРВА всяческого зверья. И если Лис прибыл оттуда, то и состав преследователей должен быть посерьезнее. Что скажете? Скажу, что с таким предложением, нужно обратится к разрабам, они туда с радостью, каких-нибудь Библиков нагонят, вместо собачек Собачки, для начала игры, вполне нормально...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 2817 |
| Бинокль больше не видит турели и тд. Про HK SL-8 писали уже, где брать их не известно теперь. Зачем их убирать было, как и Бердыши? Зато новички в экзах с М60)))) Сидору надо 5 сломанных плат с микросхемами, у меня осталось 4, не знал что они ему нужны, как вариант их заменить на платы с конструктов - как -никак часть монстра, а просто микросхема. В общем печально всё, надо докупать пистолет, 2 винтовки, WA 2000, микросхему, если так дальше пойдет - то достижения STALKER не видать, хотя я завтыкал только со схемой.
| |
|
| polar | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 11:22 | Сообщение # 2818 |
| СЛАВН, Привет, может фразу -защита от вырождения артефактов активирована, заменить на звуковой сигнал ? Пока бродил по Генераторам эта фраза заколебала так не хило и ещё на какой то локации,)
| |
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 12:03 | Сообщение # 2819 |
Репа: 7
| Периодически нахожу некоторые предметы почему-то под локацией. Недавно нашёл баллон с газом и канистру на Кордоне и ещё 1 баллон с газом на Агро. Сейчас аптечку на ДТ. Почему они спавнятся под локацией, непонятно. Причём это ещё на чистой ОП 2.2 было. Я ставил показометр и ещё в январе, на релизе, баллоон и канистра показывались в наличии, но на месте их не было. Значит были под локацией.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
| Mark_G | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 12:10 | Сообщение # 2820 |
| Почему ультрадетектор артефактов выглядит как айфон? Че за бред? Может стоит ему другую иконку сделать?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:02 | Сообщение # 2821 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Про HK SL-8 писали уже, где брать их не известно теперь. Зачем их убирать было, как и Бердыши? Этот ствол убран из ЦЗ Цепочек, кроме Лукаша. По игре они будут встречатся.
Цитата Megamozg ( ) Зато новички в экзах с М60 Это ты сталкерский Спецназ Басти новичками считаешь?:)))
Цитата Megamozg ( ) Сидору надо 5 сломанных плат с микросхемами, у меня осталось 4, не знал что они ему нужны Да кто же тебе виноват? Или ты не в курсе, что в Опе все и всем нужно? Или тебе Коллекционер не дал Список этого ВСЕГО? Или я не положил лишние Микросхемы в сортир? Зачем искать вокруг виноватых, если нужно всего навсего, заглянуть в зеркало...
Цитата Megamozg ( ) как вариант их заменить на платы с конструктов - как -никак часть монстра А вот это здравая идея, сделаю...
Цитата Megamozg ( ) надо докупать пистолет, 2 винтовки, WA 2000 Все нужное добавлено, а не нужное убрано.
Цитата polar ( ) может фразу -защита от вырождения артефактов активирована, заменить на звуковой сигнал ? Мне наоборот доставляет:)))
Цитата Mark_G ( ) Почему ультрадетектор артефактов выглядит как айфон? Че за бред? Может стоит ему другую иконку сделать? Мне на нее фиолетово, ибо я не на иконку смотрю, а на карту, где отображаются артефакты:)))
| Xotobeyn751 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:13 | Сообщение # 2822 |
| Всем привет! Произошел затык в Госпитале - Водяной цветок и Модифицированное сердце полтергейста не реагируют, и, как следствие, нет продолжения диалога у Черного Доктора, Меченый лишь говорит, что "забыл артефакты в нычке"
| |
|
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:20 | Сообщение # 2823 |
| Цитата СЛАВН ( ) Этот ствол убран из ЦЗ Цепочек, кроме Лукаша. По игре они будут встречатся.
Сяку надо 3 штуки.
Цитата СЛАВН ( ) Это ты сталкерский Спецназ Басти новичками считаешь?:))) Они разбрелись по всем локациям что ли?)))
Цитата СЛАВН ( ) Да кто же тебе виноват? Я понимаю, что тебя достали, но я написал - что сам виноват с микросхемой)))
Цитата СЛАВН ( ) Все нужное добавлено, а не нужное убрано. Ну не знаю, у меня так пока. Это в следующих дополнениях?)
| |
|
| WIKTORAH | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:31 | Сообщение # 2824 |
| Люди подскажмте где найти муз. флешки 10 13 16 в продаже у дена костм архары дезертира их нет
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:37 | Сообщение # 2825 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Сяку надо 3 штуки. Теперь будут нужны Enfield L85A2 «Снайперская».
Цитата Megamozg ( ) Они разбрелись по всем локациям что ли?))) Так всегда и было:)))
Цитата Megamozg ( ) Это в следующих дополнениях?) В следующем будет.
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:42 | Сообщение # 2826 |
| Цитата СЛАВН ( ) Enfield L85A2 «Снайперская» Ну уже поздно....
Цитата СЛАВН ( ) Так всегда и было:))) Скорее всего внимания не обращал))) Тут прям прифигел))) Поймал жесткий глюк, прихожу на Кордон, а там дохлый Толик один причем. Сидор говорит, типо давай за 25 к примирю с вояками, я вообще пронять ничего не могу. И весь блокпост Кузнецова перебит.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:49 | Сообщение # 2827 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Megamozg ( ) Скорее всего внимания не обращал) Потому что они раньше не выглядели так и не бросались в глаза своей экипировкой.
Цитата Megamozg ( ) Поймал жесткий глюк, прихожу на Кордон, а там дохлый Толик один причем. Сидор говорит, типо давай за 25 к примирю с вояками, я вообще пронять ничего не могу. И весь блокпост Кузнецова перебит. Кто-то всех покарал:))) Любопытный случай... Пробуй откатываться, когда все было нормально...
| Bozmanok | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 14:24 | Сообщение # 2828 |
| Никак вообще не удаётся спасти всех учёных на Дикой территории... С крыши тоже стрелял, и более того, оттуда через бинокль вижу, что пара учёных уже погибли - оружие рядом с ними лежит. Там ещё электрохимера постоянно усложняет дело. Может можно учёных "покрепче" сделать? Я вот не шучу - трижды переигрывал с новым перезаходом на локацию - или мне так "везёт" на рандом, или я жуткий нубяра, хотя таковым себя не считаю. Внутренний перфекционизм бушует, когда понимает, что ачивки по Ангелу-хранителю не получаю
| |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:06 | Сообщение # 2829 |
| Bozmanok, Аналогично. 100500 раз пробовал, прямо непруха какая то. В суперпрыжке забрался на крышу вышки где снайпер наймов сидел, химеру со снайперки снял (она задолбала зараза), сохранялся много раз пока ботаники были живы, как только поговорю с Круглым спавнятся наймы и одного ботана обязательно прихлопывают. Надоело бросил я это грязное дело. Повёл троих. Живое сердце в наличии, а до следующего применения уже рецептик будет. Удачи.
| |
|
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:07 | Сообщение # 2830 |
| Цитата Bozmanok ( ) Никак вообще не удаётся спасти всех учёных на Дикой территории... Иди по низу, кинь вороненка через вагоны и там рандом, не обязательно переигрывать с самого начала. Нужно очень быстро действовать. Идти через рельсы как бы зайти к ученым справа. Достаточно перед вышкой сохраниться. Через крыши наймы могут зайти со стороны тоннеля и убьют, ты просто не видишь их.
Цитата СЛАВН ( ) Кто-то всех покарал:))) Любопытный случай... Пробуй откатываться, когда все было нормально...
Откатиться пришлось на 2-3 дня, причем нашел сэйв телепортировался прямо перед вояками, лень уже бегать через Сидора. Дохлая вся насыпь и один Толик в деревне. И сообщений не было))) Это он по-ходу, толстый, зашуганный, решил отомстить за издевательства, а потом, не выдержав моральных мук, покончил с собой))) Что бы бинокль опять увидел турели-надо дополнение будет ждать?
| |
|
| Тень121 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:11 | Сообщение # 2831 |
| СЛАВН, Поделись рабочим файлообменником.
| |
|
| Bozmanok | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:14 | Сообщение # 2832 |
| Тень121, спасибо) И тебе удачи! Понимаешь боль...
Цитата Megamozg ( ) Иди по низу, кинь вороненка через вагоны и там рандом, не обязательно переигрывать с самого начала. Нужно очень быстро действовать. Идти через рельсы как бы зайти к ученым справа. Достаточно перед вышкой сохраниться. Через крыши наймы могут зайти со стороны тоннеля и убьют, ты просто не видишь их. Так я тоже пробовал) Я правда много раз и по всякому пробовал - переигрывал с разных сейвов. заходил с разных сторон, кидал кучу гранат и даже пробовал с бессмертием проскочить туда и зачистить всё - часть учёных всегда прям уже погибшие. Я даже думаю, что может их смерть захардкожена чтоли... Но это бред, конечно
| |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:25 | Сообщение # 2833 |
| Всем Привет! Вроде всё сделал или не всё !! Дениса спас , Клык говорит иди к Звездочёту , пришёл , стоит, молчит (стандарт диалоги нпс только), Сердце полтергейста отдал Клёнову , всё равно молчит! Что ещё ??? Где промахнулся или поспешил?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:26 | Сообщение # 2834 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bozmanok ( ) или мне так "везёт" на рандом Это у тебя походу непруха, ибо я неоднократно наблюдал, как даже новички, проходили этот момент, чуть ли не с первого раза...
Цитата Megamozg ( ) Это он по-ходу, толстый, зашуганный, решил отомстить за издевательства, а потом, не выдержав моральных мук, покончил с собой))) Конкретно жжжЁшшшь
Цитата Megamozg ( ) Что бы бинокль опять увидел турели-надо дополнение будет ждать? Бинокль не трогался с Основы Мод Пака, когда я в него добавил определение не только Турелей, но и БЭРов с Вертушками.
Цитата Тень121 ( ) Поделись рабочим файлообменником. Я его использую на форуме, смотри по ссылкам. Ограничений по скачиванию вообще никаких нет.
Цитата Михаил1984 ( ) Что ещё ??? Где промахнулся или поспешил? В Госпиталь к Коту.
| SLL2008 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:31 | Сообщение # 2835 |
| Как попасть к тайнику Коллекционера в школе Восточной Припяти - везде упираюсь в решетки.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:33 | Сообщение # 2836 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SLL2008 ( ) Как попасть к тайнику Коллекционера в школе Восточной Припяти - везде упираюсь в решетки. А причем здесь Мод Пак? Задавай вопросы в соответствующих темах.
| dfdfy69 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:43 | Сообщение # 2837 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Всем Привет! Вроде всё сделал или не всё !! Дениса спас , Клык говорит иди к Звездочёту , пришёл , стоит, молчит (стандарт диалоги нпс только), Сердце полтергейста отдал Клёнову , всё равно молчит! Что ещё ??? Где промахнулся или поспешил?
Сколько народу на этом моменте накалывается, я кстати тоже, Славн выше тебе ответилЦитата СЛАВН ( ) В Госпиталь к Коту.
| |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:45 | Сообщение # 2838 |
| Цитата СЛАВН ( ) В Госпиталь к Коту.
Спасибо!!! Вообще про Лиманск забыл к этому моменту! А вообще можно как-то Клыку после спасения Дениса вместо или до кучи подозрений к Звездочёту в диалог вписать ! Что то типо "Ждёт тебя Звездочёт на кордоне и пускай, это его проблемы раз сам не может с тобой связь наладить, пока ждёт сходи в Лиманск и разведай там что да как, куда выйти от туда можно пригодиться " Мысли вслух))Добавлено (13 Августа 2022, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Михаил1984 ( ) я кстати тоже, Славн выше тебе ответил
Спасибо!!
| |
|
| СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:49 | Сообщение # 2839 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Михаил1984 ( ) А вообще можно как-то Клыку после спасения Дениса вместо или до кучи подозрений к Звездочёту в диалог вписать ! Что то типо "Ждёт тебя Звездочёт на кордоне и пускай, это его проблемы раз сам не может с тобой связь наладить, пока ждёт сходи в Лиманск и разведай там что да как, куда выйти от туда можно пригодиться " Я уже говорил, что решу этот вопрос.
| Mark_G | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:52 | Сообщение # 2840 |
| Кинул 3 бизона в аномалию снежная. Подождал некоторое время. Квест обновился. Пишет, что результат неудачный. Побежал к Кресту и... У него нет соответствующего диалога! Всё застопорилось. Че делать?! В чем дело?
Сообщение отредактировал Mark_G - Суббота, 13 Августа 2022, 15:53 | |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:56 | Сообщение # 2841 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я уже говорил, что решу этот вопрос.
Значит кому-то в бушем повезёт чуть больше, с экономит время как минимум )) И не придётся спрашивать на форумах
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:57 | Сообщение # 2842 |
| Калмык по цз просит 2 короба FMJ 150х30. А они вообще в игре есть или в моде Славн их выпилил? В тайнике у меня короба 7.62х51, 7.62х54R, 7.92х57 и лента 12.7х108 и разумется ничего из них не подходит. В пачках их тоже нет.
| |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:58 | Сообщение # 2843 |
| Цитата Mark_G ( ) Че делать?! В чем дело?
а те бизоны что у убитых тобой спецов с собой?
Добавлено (13 Августа 2022, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Михаил1984 ( ) Калмык по цз просит 2 короба FMJ 150х30.
Так это для минигана ,конечно есть , в сумках даже есть в какой не помню , Крутые патроны FMJ х3 ! Можно же догадаться (наверное)
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 13 Августа 2022, 16:09 | |
|
| MaQArt | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:21 | Сообщение # 2844 |
| Вечер добрый, подскажите выполнил искусство стрельбы, прихожу к дэну а диалога на завершения квеста нет. Обнова стоит от 8.08
Сообщение отредактировал MaQArt - Суббота, 13 Августа 2022, 17:17 | |
|
| Mark_G | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:21 | Сообщение # 2845 |
| Цитата Михаил1984 ( ) а те бизоны что у убитых тобой спецов с собой? Вот, блин, точно! Совсем уже забыл про прозрачные бизоны с этой ОПянкой. Ну да ладно. И еще вопросец - когда у Сахарова появится квест на поиск его сумки?
| |
|
| Wolandsolo | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:24 | Сообщение # 2846 |
| Цитата Михаил1984 ( ) Крутые патроны FMJ х3 ! Можно же догадаться (наверное) да бывает избирательная слепота, вроде все сумки прощёлкал и нихрена не нашёл, особенно учитывая что остальных патронов в рюкзаке валяется уже тысяч по 5.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 13 Августа 2022, 16:25 | |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:34 | Сообщение # 2847 |
| Цитата Wolandsolo ( ) И еще вопросец - когда у Сахарова появится квест на поиск его сумки?
Да вроде как только миниган отдаст и сразу диалог будет! Поработай на него всё будет)
| |
|
| Солянщик | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:43 | Сообщение # 2848 |
Репа: 11
| Цитата Михаил1984 ( ) А вообще можно как-то Клыку после спасения Дениса вместо или до кучи подозрений к Звездочёту в диалог вписать ! Что то типо "Ждёт тебя Звездочёт на кордоне и пускай, это его проблемы раз сам не может с тобой связь наладить, пока ждёт сходи в Лиманск и разведай там что да как, куда выйти от туда можно пригодиться Я для себя так сделал - Если не был ещё в Госпитале -
Если был в Госпитале и общался с ЧД, то диалог будет иметь такой вид -
Сообщение отредактировал Солянщик - Суббота, 13 Августа 2022, 16:47 | |
|
| Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:58 | Сообщение # 2849 |
| Цитата СЛАВН ( ) Бинокль не трогался с Основы Мод Пака, когда я в него добавил определение не только Турелей, но и БЭРов с Вертушками. После обновы перестал, на Стройплощадке сегодня не определял.
| |
|
| Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:59 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Солянщик ( ) то диалог будет иметь такой вид
а в двух скринах что именно надо найти ??? 20 отличий в качестве текстур
| |
|
|
|