Главная | Регистрация | ВходСреда, 06 Ноября 2024, 09:00
ФОРУМПриветствуем Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения на форуме · Пользователи ресурса · Правила форума · Расширенный Поиск · RSS ]
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
СЛАВНДата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1
Лидер НАЁМНИКОВ
Репа: 290
Статус: Offline
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)

Прикрепления: 1727938.jpg (212.5 Kb)

ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com):
Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Я - это я и никто другой.

«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»

Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39
BadlyzДата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:32 | Сообщение # 2801
Репа: 0
Цитата Солянщик ()
Тебе нужен Гамбит, что шатается около домика в кровососовке (рядом с Угрюмым), он бессмертный. А вот он уже наводку даёт на Скромного. Раненый Скромный лежит всего в нескольких метрах от Гамбита.

Я говорил с ним, но вот после диалога на меня мутанты напали и я забыл про Скромного...
СолянщикДата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:51 | Сообщение # 2802
Репа: 11
За 5 реп
Цитата Badlyz ()
Я говорил с ним, но вот после диалога на меня мутанты напали и я забыл про Скромного...

А, ну тогда только откат, тут чисто твоя вина. Поговорить с Гамбитом и "забить" на Скромного, лежащего совсем неподолёку, ну это надо умудриться сделать...
udoДата: Пятница, 12 Августа 2022, 21:58 | Сообщение # 2803
Репа: 2
За 100 Сообщений За 300 Сообщений
Daria, dfdfy69, Благодарю за помощь! Квест перепрошел без проблем!
Тень121Дата: Пятница, 12 Августа 2022, 22:08 | Сообщение # 2804
Репа: 20
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений
Что подходит для классного показа своих скринов? Форматы, обменники, размеры?

Берегите патроны, особенно если он последний.
SLL2008Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 00:44 | Сообщение # 2805
Репа: 1
Сейф отдал Шахтеру - а когда он отправит на неразведанную землю ?
Вспомнил - вроде после Гавра?

Еще вопрос - вроде Призрак должен быть на стройплощадке, а я его по-старому на
РАДАРЕ нашел.

ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.

Сообщение отредактировал SLL2008 - Суббота, 13 Августа 2022, 01:41
Alex_1Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 02:13 | Сообщение # 2806
Всем привет) Подскажите где у торговца прописан лимит денег, из за чего пишет "У НПС недостаточно денег"?
Изменение в "<money min="200000" max="200000" infinitive="1"/>" ничего не дает smile3
Mark_GДата: Суббота, 13 Августа 2022, 03:23 | Сообщение # 2807
Есть такая идея - а что если реализовать в ОП 2.2 записную книжку как дополнительную функцию своего КПК? В некоторых модах это реализовано (например, в Oblivion Lost Reamake). Для ОП 2.2 записная книжка (блокнот) была бы весьма полезна. Можно записывать кому какие стволы по ЦЗ еще принести, что еще найти, что принести и т.д. JC_sneaky
ДремлющийДата: Суббота, 13 Августа 2022, 03:43 | Сообщение # 2808
Цитата Alex_1 ()
Подскажите где у торговца прописан лимит денег

По старой памяти (но вряд ли что-то изменилось) -- уже в сейве. Если у торговца не хвататет денег, и вы уже играете, то указанное изменение не поможет, изменять нужно было до знакомства с торговцем.

Добавлено (13 Августа 2022, 03:48)
---------------------------------------------
Предлагаю автору немного изменить сцену с Лисом, когда Меченый первый раз выходит за Насыпь. Там Сидор отправляет сообщение, что мол Лис за собой каких-то тварей притащил, из глубины Зоны. И как бы в 2022 году 5-6 слепых собачек не смотрятся серьезной силой, способной уконтропупить бывалого сталкера. Вообще-то бывалый сталкер от такой "силы" рогаткой отстреляется или палкой отмашется.
Может поменять состав нападающих? Рядом Забытый лес, там ПРОРВА всяческого зверья. И если Лис прибыл оттуда, то и состав преследователей должен быть посерьезнее.
Что скажете?

FEDOR47Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:19 | Сообщение # 2809
Репа: 5
За 100 Сообщений
два свободовца в ворлабе (при бойне наймов с монолитом) теперь около тайника волка на арм.с(с запиской от фаната)5 монолитовцев 1 нейтрал(даже после того как я 4 завалил еще поторговал с ним! случайно игра не ломаеться? вылетов нет!
арславДата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:23 | Сообщение # 2810
Репа: 135
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата Alex_1 ()
из за чего пишет "У НПС недостаточно денег

Не пытайся продать сразу все,продавай партиями до 100 тысяч.
Mark_GДата: Суббота, 13 Августа 2022, 05:41 | Сообщение # 2811
Обнаружил такую вещь - морфин. Дает временную неуязвимость. Уже не помню, где я его получил, то ли в награду по какому-то ЦЗ, то ли в тайнике, но не суть. Возникает вопрос, а зачем вообще нужно тогда временное бессмертие в меню игры если есть морфин? Итого у нас ДВА бессмертия. Считаю нужным тогда убрать пункт "Бессмертие" в меню игры и оставить морфин в продаже у торговцев за дорого.
арславДата: Суббота, 13 Августа 2022, 06:03 | Сообщение # 2812
Репа: 135
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов
Цитата FEDOR47 ()
два свободовца в ворлабе

У меня была похожая ситуация в ОП2.2, в Баре,бродил один из двух "мертвецов" которые лежат по дороге до южного поста.То к Бармену с потолка спустится,то у Петренко его вижу,при том что одиночек не пускают к долговцам.Короче ,во избежание проблем в дальнейшем,убрал его при помощи канистры.Вроде дальше играл нормально,рецидивов не было.Может у тебя тоже такие же,к стати ,парочка должна лежать возле водонапорки в сосовке,посмотри вдруг их нет.

Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 13 Августа 2022, 06:10
BozSu75Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 06:48 | Сообщение # 2813
За 100 Сообщений
Цитата Mark_G ()
Обнаружил такую вещь - морфин

Не продовай и не используй, весьма редкая весчь, потом заманаешься искать. Сейчас вот не могу собрать нужное кол-во Доку по ЦЗ.
MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 08:24 | Сообщение # 2814
Цитата Mark_G ()
Есть такая идея - а что если реализовать в ОП 2.2 записную книжку как дополнительную функцию своего КПК?

Уже предлагали - это бессмысленно и будет грузить еще игру, на листик проще записать. Тем более все ЦЗ есть в справке. Вот достижения бы все сделать, как в правке было типо отдельных заданий - это было бы хорошо. У меня некоторые не делаются кувалду убил почти - не дали, друг зомби - не дали, и тд. либо я туплю - либо глючит их.

Сообщение отредактировал Megamozg - Суббота, 13 Августа 2022, 08:25
DariaДата: Суббота, 13 Августа 2022, 09:26 | Сообщение # 2815
Репа: 69
За 5 реп За 50 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений
Цитата SLL2008 ()
Вспомнил - вроде после Гавра?

Еще вопрос - вроде Призрак должен быть на стройплощадке

Да после Гавра "Поиск убийц Клыка" ещё и ЧАЭС-2 надо посетить.
Призрак уходит когда возьмёшь первое задание у него "В диалоге об этом говорит". Самое смешное что на Радаре не безопасно, а на "Стройплощадке " тишь да гладь да божья благодать, ахах, рядом с Ротанами/лягушками.
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 10:01 | Сообщение # 2816
Лидер НАЁМНИКОВ
За 5 реп За 50 реп За 100 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 700 Сообщений За 900 Сообщений За 1000 постов За 2000 постов За 3000 постов За 4000 постов За 5000 постов
Цитата Тень121 ()
Что подходит для классного показа своих скринов? Форматы, обменники, размеры?

ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ:
1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения.
2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения.
3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер.
4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения.
5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.

КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок.
Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.

$IMAGE1-left$ – размещение изображения слева от текста;
$IMAGE1-right$ – размещение изображения справа от текста.

Цитата Alex_1 ()
Изменение в "" ничего не дает

Для таких изменений, требуется Новая Игра.

Цитата Дремлющий ()
Может поменять состав нападающих? Рядом Забытый лес, там ПРОРВА всяческого зверья. И если Лис прибыл оттуда, то и состав преследователей должен быть посерьезнее.
Что скажете?

Скажу, что с таким предложением, нужно обратится к разрабам, они туда с радостью, каких-нибудь Библиков нагонят, вместо собачек smile13
Собачки, для начала игры, вполне нормально...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 11:02 | Сообщение # 2817
Бинокль больше не видит турели и тд. Про HK SL-8 писали уже, где брать их не известно теперь. Зачем их убирать было, как и Бердыши? Зато новички в экзах с М60)))) Сидору надо 5 сломанных плат с микросхемами, у меня осталось 4, не знал что они ему нужны, как вариант их заменить на платы с конструктов - как -никак часть монстра, а просто микросхема. В общем печально всё, надо докупать пистолет, 2 винтовки, WA 2000, микросхему, если так дальше пойдет - то достижения STALKER не видать, хотя я завтыкал только со схемой.
polarДата: Суббота, 13 Августа 2022, 11:22 | Сообщение # 2818
За 5 реп За 100 Сообщений За 300 Сообщений
СЛАВН,
Привет, может фразу -защита от вырождения артефактов активирована, заменить на звуковой сигнал ? Пока бродил по Генераторам эта фраза заколебала так не хило и ещё на какой то локации,)
СтавлюВсеПравкиДата: Суббота, 13 Августа 2022, 12:03 | Сообщение # 2819
Репа: 7
За 5 реп За 100 Сообщений
Периодически нахожу некоторые предметы почему-то под локацией.
Недавно нашёл баллон с газом и канистру на Кордоне и ещё 1 баллон с газом на Агро.
Сейчас аптечку на ДТ. Почему они спавнятся под локацией, непонятно. Причём это ещё на чистой ОП 2.2 было. Я ставил показометр и ещё в январе, на релизе, баллоон и канистра показывались в наличии, но на месте их не было. Значит были под локацией.
Прикрепления: 6674623.jpg (96.1 Kb) · 2393845.jpg (83.5 Kb) · 5435765.jpg (69.6 Kb)

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Mark_GДата: Суббота, 13 Августа 2022, 12:10 | Сообщение # 2820
Почему ультрадетектор артефактов выглядит как айфон? Че за бред? Может стоит ему другую иконку сделать?
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:02 | Сообщение # 2821
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Megamozg ()
Про HK SL-8 писали уже, где брать их не известно теперь. Зачем их убирать было, как и Бердыши?

Этот ствол убран из ЦЗ Цепочек, кроме Лукаша. По игре они будут встречатся.

Цитата Megamozg ()
Зато новички в экзах с М60

Это ты сталкерский Спецназ Басти новичками считаешь?:)))

Цитата Megamozg ()
Сидору надо 5 сломанных плат с микросхемами, у меня осталось 4, не знал что они ему нужны

Да кто же тебе виноват? Или ты не в курсе, что в Опе все и всем нужно? Или тебе Коллекционер не дал Список этого ВСЕГО? Или я не положил лишние Микросхемы в сортир? Зачем искать вокруг виноватых, если нужно всего навсего, заглянуть в зеркало...

Цитата Megamozg ()
как вариант их заменить на платы с конструктов - как -никак часть монстра

А вот это здравая идея, сделаю...

Цитата Megamozg ()
надо докупать пистолет, 2 винтовки, WA 2000

Все нужное добавлено, а не нужное убрано.

Цитата polar ()
может фразу -защита от вырождения артефактов активирована, заменить на звуковой сигнал ?

Мне наоборот доставляет:)))

Цитата Mark_G ()
Почему ультрадетектор артефактов выглядит как айфон? Че за бред? Может стоит ему другую иконку сделать?

Мне на нее фиолетово, ибо я не на иконку смотрю, а на карту, где отображаются артефакты:)))

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Xotobeyn751Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:13 | Сообщение # 2822
Всем привет! Произошел затык в Госпитале - Водяной цветок и Модифицированное сердце полтергейста не реагируют, и, как следствие, нет продолжения диалога у Черного Доктора, Меченый лишь говорит, что "забыл артефакты в нычке"
MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:20 | Сообщение # 2823
Цитата СЛАВН ()
Этот ствол убран из ЦЗ Цепочек, кроме Лукаша. По игре они будут встречатся.

Сяку надо 3 штуки.
Цитата СЛАВН ()
Это ты сталкерский Спецназ Басти новичками считаешь?:)))

Они разбрелись по всем локациям что ли?)))
Цитата СЛАВН ()
Да кто же тебе виноват?

Я понимаю, что тебя достали, но я написал - что сам виноват с микросхемой)))
Цитата СЛАВН ()
Все нужное добавлено, а не нужное убрано.

Ну не знаю, у меня так пока. Это в следующих дополнениях?)
WIKTORAHДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:31 | Сообщение # 2824
Люди подскажмте где найти муз. флешки 10 13 16 в продаже у дена костм архары дезертира их нет
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:37 | Сообщение # 2825
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Megamozg ()
Сяку надо 3 штуки.

Теперь будут нужны Enfield L85A2 «Снайперская».

Цитата Megamozg ()
Они разбрелись по всем локациям что ли?)))

Так всегда и было:)))

Цитата Megamozg ()
Это в следующих дополнениях?)

В следующем будет.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:42 | Сообщение # 2826
Цитата СЛАВН ()
Enfield L85A2 «Снайперская»

Ну уже поздно....
Цитата СЛАВН ()
Так всегда и было:)))

Скорее всего внимания не обращал))) Тут прям прифигел)))
Поймал жесткий глюк, прихожу на Кордон, а там дохлый Толик один причем. Сидор говорит, типо давай за 25 к примирю с вояками, я вообще пронять ничего не могу. И весь блокпост Кузнецова перебит.
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 13:49 | Сообщение # 2827
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Megamozg ()
Скорее всего внимания не обращал)

Потому что они раньше не выглядели так и не бросались в глаза своей экипировкой.

Цитата Megamozg ()
Поймал жесткий глюк, прихожу на Кордон, а там дохлый Толик один причем. Сидор говорит, типо давай за 25 к примирю с вояками, я вообще пронять ничего не могу. И весь блокпост Кузнецова перебит.

Кто-то всех покарал:))) Любопытный случай... Пробуй откатываться, когда все было нормально...

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

BozmanokДата: Суббота, 13 Августа 2022, 14:24 | Сообщение # 2828
Никак вообще не удаётся спасти всех учёных на Дикой территории... С крыши тоже стрелял, и более того, оттуда через бинокль вижу, что пара учёных уже погибли - оружие рядом с ними лежит. Там ещё электрохимера постоянно усложняет дело. Может можно учёных "покрепче" сделать? Я вот не шучу - трижды переигрывал с новым перезаходом на локацию - или мне так "везёт" на рандом, или я жуткий нубяра, хотя таковым себя не считаю. Внутренний перфекционизм бушует, когда понимает, что ачивки по Ангелу-хранителю не получаю
Тень121Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:06 | Сообщение # 2829
Bozmanok, Аналогично.
100500 раз пробовал, прямо непруха какая то. В суперпрыжке забрался на крышу вышки где снайпер наймов сидел, химеру со снайперки снял (она задолбала зараза), сохранялся много раз пока ботаники были живы, как только поговорю с Круглым спавнятся наймы и одного ботана обязательно прихлопывают. Надоело бросил я это грязное дело. Повёл троих. Живое сердце в наличии, а до следующего применения уже рецептик будет. Удачи.

MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:07 | Сообщение # 2830
Цитата Bozmanok ()
Никак вообще не удаётся спасти всех учёных на Дикой территории...

Иди по низу, кинь вороненка через вагоны и там рандом, не обязательно переигрывать с самого начала. Нужно очень быстро действовать. Идти через рельсы как бы зайти к ученым справа. Достаточно перед вышкой сохраниться. Через крыши наймы могут зайти со стороны тоннеля и убьют, ты просто не видишь их.
Цитата СЛАВН ()
Кто-то всех покарал:))) Любопытный случай... Пробуй откатываться, когда все было нормально...

Откатиться пришлось на 2-3 дня, причем нашел сэйв телепортировался прямо перед вояками, лень уже бегать через Сидора. Дохлая вся насыпь и один Толик в деревне. И сообщений не было))) Это он по-ходу, толстый, зашуганный, решил отомстить за издевательства, а потом, не выдержав моральных мук, покончил с собой)))
Что бы бинокль опять увидел турели-надо дополнение будет ждать?
Тень121Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:11 | Сообщение # 2831
СЛАВН, Поделись рабочим файлообменником. smile8

BozmanokДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:14 | Сообщение # 2832
Тень121, спасибо) И тебе удачи! Понимаешь боль...

Цитата Megamozg ()
Иди по низу, кинь вороненка через вагоны и там рандом, не обязательно переигрывать с самого начала. Нужно очень быстро действовать. Идти через рельсы как бы зайти к ученым справа. Достаточно перед вышкой сохраниться. Через крыши наймы могут зайти со стороны тоннеля и убьют, ты просто не видишь их.

Так я тоже пробовал) Я правда много раз и по всякому пробовал - переигрывал с разных сейвов. заходил с разных сторон, кидал кучу гранат и даже пробовал с бессмертием проскочить туда и зачистить всё - часть учёных всегда прям уже погибшие. Я даже думаю, что может их смерть захардкожена чтоли... Но это бред, конечно
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:25 | Сообщение # 2833
Всем Привет!
Вроде всё сделал или не всё !!
Дениса спас , Клык говорит иди к Звездочёту , пришёл , стоит, молчит (стандарт диалоги нпс только), Сердце полтергейста отдал Клёнову , всё равно молчит!
Что ещё ??? Где промахнулся или поспешил?
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:26 | Сообщение # 2834
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Bozmanok ()
или мне так "везёт" на рандом

Это у тебя походу непруха, ибо я неоднократно наблюдал, как даже новички, проходили этот момент, чуть ли не с первого раза...

Цитата Megamozg ()
Это он по-ходу, толстый, зашуганный, решил отомстить за издевательства, а потом, не выдержав моральных мук, покончил с собой)))

Конкретно жжжЁшшшь smile13

Цитата Megamozg ()
Что бы бинокль опять увидел турели-надо дополнение будет ждать?

Бинокль не трогался с Основы Мод Пака, когда я в него добавил определение не только Турелей, но и БЭРов с Вертушками.

Цитата Тень121 ()
Поделись рабочим файлообменником.

Я его использую на форуме, смотри по ссылкам. Ограничений по скачиванию вообще никаких нет.

Цитата Михаил1984 ()

В Госпиталь к Коту.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

SLL2008Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:31 | Сообщение # 2835
Как попасть к тайнику Коллекционера в школе Восточной Припяти - везде упираюсь в решетки.

ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:33 | Сообщение # 2836
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата SLL2008 ()
Как попасть к тайнику Коллекционера в школе Восточной Припяти - везде упираюсь в решетки.

А причем здесь Мод Пак? Задавай вопросы в соответствующих темах.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

dfdfy69Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:43 | Сообщение # 2837
Репа: 3
Цитата Михаил1984 ()
Всем Привет!
Вроде всё сделал или не всё !!
Дениса спас , Клык говорит иди к Звездочёту , пришёл , стоит, молчит (стандарт диалоги нпс только), Сердце полтергейста отдал Клёнову , всё равно молчит!

Сколько народу на этом моменте накалывается, я кстати тоже, Славн выше тебе ответил
Цитата СЛАВН ()
В Госпиталь к Коту.
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:45 | Сообщение # 2838
Цитата СЛАВН ()
В Госпиталь к Коту.

Спасибо!!! Вообще про Лиманск забыл к этому моменту!
А вообще можно как-то Клыку после спасения Дениса вместо или до кучи подозрений к Звездочёту в диалог вписать !
Что то типо "Ждёт тебя Звездочёт на кордоне и пускай, это его проблемы раз сам не может с тобой связь наладить,
пока ждёт сходи в Лиманск и разведай там что да как, куда выйти от туда можно
пригодиться "
Мысли вслух))

Добавлено (13 Августа 2022, 15:47)

Цитата Михаил1984 ()
я кстати тоже, Славн выше тебе ответил

Спасибо!!
СЛАВНДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:49 | Сообщение # 2839
Лидер НАЁМНИКОВ
Цитата Михаил1984 ()
А вообще можно как-то Клыку после спасения Дениса вместо или до кучи подозрений к Звездочёту в диалог вписать !
Что то типо "Ждёт тебя Звездочёт на кордоне и пускай, это его проблемы раз сам не может с тобой связь наладить,
пригодиться "

Я уже говорил, что решу этот вопрос.

Канал ДЗЕН
Канал РУТУБ
Канал ЮТУБ

Mark_GДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:52 | Сообщение # 2840
Кинул 3 бизона в аномалию снежная. Подождал некоторое время. Квест обновился. Пишет, что результат неудачный. Побежал к Кресту и... У него нет соответствующего диалога! Всё застопорилось. Че делать?! В чем дело? smile3

Сообщение отредактировал Mark_G - Суббота, 13 Августа 2022, 15:53
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:56 | Сообщение # 2841
Цитата СЛАВН ()
Я уже говорил, что решу этот вопрос.

Значит кому-то в бушем повезёт чуть больше, с экономит время как минимум )) И не придётся спрашивать на форумах tatice_04
WolandsoloДата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:57 | Сообщение # 2842
За 100 Сообщений
Калмык по цз просит 2 короба FMJ 150х30. А они вообще в игре есть или в моде Славн их выпилил? В тайнике у меня короба 7.62х51, 7.62х54R, 7.92х57 и лента 12.7х108 и разумется ничего из них не подходит. В пачках их тоже нет.
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 15:58 | Сообщение # 2843
Цитата Mark_G ()
Че делать?! В чем дело?

а те бизоны что у убитых тобой спецов с собой?

Добавлено (13 Августа 2022, 16:00)
Цитата Михаил1984 ()
Калмык по цз просит 2 короба FMJ 150х30.

Так это для минигана ,конечно есть , в сумках даже есть в какой не помню ,
Крутые патроны FMJ х3 ! Можно же догадаться (наверное) smile13

Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 13 Августа 2022, 16:09
MaQArtДата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:21 | Сообщение # 2844
Вечер добрый, подскажите выполнил искусство стрельбы, прихожу к дэну а диалога на завершения квеста нет. Обнова стоит от 8.08

Сообщение отредактировал MaQArt - Суббота, 13 Августа 2022, 17:17
Mark_GДата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:21 | Сообщение # 2845
Цитата Михаил1984 ()
а те бизоны что у убитых тобой спецов с собой?

Вот, блин, точно! Совсем уже забыл про прозрачные бизоны с этой ОПянкой. Ну да ладно. И еще вопросец - когда у Сахарова появится квест на поиск его сумки? dash1
WolandsoloДата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:24 | Сообщение # 2846
За 100 Сообщений
Цитата Михаил1984 ()
Крутые патроны FMJ х3 ! Можно же догадаться (наверное)

да бывает избирательная слепота, вроде все сумки прощёлкал и нихрена не нашёл, особенно учитывая что остальных патронов в рюкзаке валяется уже тысяч по 5.

Сообщение отредактировал Wolandsolo - Суббота, 13 Августа 2022, 16:25
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:34 | Сообщение # 2847
Цитата Wolandsolo ()
И еще вопросец - когда у Сахарова появится квест на поиск его сумки?

Да вроде как только миниган отдаст и сразу диалог будет! Поработай на него всё будет)
СолянщикДата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:43 | Сообщение # 2848
За 5 реп
Цитата Михаил1984 ()
пригодиться

Я для себя так сделал -
Если не был ещё в Госпитале -

Если был в Госпитале и общался с ЧД, то диалог будет иметь такой вид -
Прикрепления: 0559421.jpg (374.4 Kb) · 8153389.jpg (374.4 Kb)

Сообщение отредактировал Солянщик - Суббота, 13 Августа 2022, 16:47
MegamozgДата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:58 | Сообщение # 2849
Цитата СЛАВН ()
Бинокль не трогался с Основы Мод Пака, когда я в него добавил определение не только Турелей, но и БЭРов с Вертушками.

После обновы перестал, на Стройплощадке сегодня не определял.
Михаил1984Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 16:59 | Сообщение # 2850
Цитата Солянщик ()
то диалог будет иметь такой вид

а в двух скринах что именно надо найти ??? 20 отличий в качестве текстур smile13
Поиск:
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4548)
  • HD-пак для Мода Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (36)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • У КОСТРА... (1736)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение - OGSR Engine FINAL (282)
  • Сталкер Золотой Шар: Завершение + Summer Dawn (14)
  • Неофициальный Патч LSC для Мода Золотой Шар OGSR Engine (122)
  • Циклические Задания Mod Pack LSC (0)
  • Правка Сюжет Тени для ОП 2.1 (19)
  • Пак Правок LSC для Объединенного Пака 2 (ОП-2) v.2.09-2 (11)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.1 (ОП 2.1) (276)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 5 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 4 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 3 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2 (9999)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 (4548)
  • Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 1 (3749)
  • У КОСТРА... (1736)
  • Сборка Правок от dotvet для ОП 2.2 (Объединенный Пак 2.2) (870)
  • Бар "Летучая мышь" (819)
  • Сборка LSC Золотой Шар OGSR Engine FINAL (726)
  • Тестовая тема (538)
  • Сталкер Объединенный Пак 2.2 (ОП 2.2) (504)
  • СЛАВН
  • SuperMax13
  • ZTV
  • арслав
  • onix12
  • Rich_Bird
  • Альтаир
  • ЛЕГ
  • Cheyenne
  • Шахматист
  • Sodom
  • 112233