Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Солянщик | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 17:01 | Сообщение # 2851 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата Михаил1984 ( ) а в двух скринах что именно надо найти ??? Ответ Меченого отличается.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 17:01 | Сообщение # 2852 |
Репа: 5
| а что делать с телепортом на переходе болото-кордон? он почему то остался док в камнях не могу забрать!
| |
|
|
Михаил1984 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 17:04 | Сообщение # 2853 |
| Цитата Солянщик ( ) Ответ Меченого отличается.
Да ладно! Может просто скрины одинаковые ? только названия разные ? и вес один! Вот теперь понятно ))
Сообщение отредактировал Михаил1984 - Суббота, 13 Августа 2022, 17:06 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 17:24 | Сообщение # 2854 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) да бывает избирательная слепота, вроде все сумки прощёлкал и нихрена не нашёл Внимательнее нужно быть и все сразу найдется...
Цитата Megamozg ( ) После обновы перестал, на Стройплощадке сегодня не определял. Еще раз, параметры Бинокля не менялись, правился только диалог на его апгрейд.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Daria | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 17:46 | Сообщение # 2855 |
| Цитата SLL2008 ( ) Как попасть к тайнику Коллекционера в школе Восточной Припяти не бери пока этот тайник так как Илья их ещё не изменил, ты просто лишаешься ручных телепортов,вследствие чего теряешь ещё достижение "Познавший зону" и далее "Сталкер" ну если конечно они тебе так нужны.
Цитата Xotobeyn751 ( ) Водяной цветок и Модифицированное сердце полтергейста не реагируют Ты рестриктор прошёл около ворот как в сам Госпиталь уже идти?Где должна произойти трансмутация.А лучше скинь сейв, так как проблем с этим не было.
| |
|
|
Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 18:56 | Сообщение # 2856 |
| Цитата СЛАВН ( ) Еще раз, параметры Бинокля не менялись, правился только диалог на его апгрейд. Интересно.... В Лабиринте работал прекрасно. Сейчас перестал, переустановил даже игру. Пробовал купить новый, но диалога больше на его апгрейд нет. В чем проблема может тогда быть?
| |
|
|
kotik | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 18:59 | Сообщение # 2857 |
| Тут какая то шляпа нарисовалась: Возвращаюсь я с ЧАЭС 1 после задания Сахарова на вакцинацию электроконтролёров - сразу после перехода в любую локацию - в инвентаре появляется снайперка Вальтер аномальный, соответствующее сообщение на экране и, следом диалог с Молнией - мол тут надыбал изоморфов чуток - ща в Варлаб сгоняю и к тебе выдвинусь. Но по сюжету - я ещё башку Сидора от охотников только ожидаю. Вчера поставил обнову 08.08 - сразу мыло Фиме сработало. А тут меня эта шляпа напрягла как то - может переиграть до вакцинации, сделать этот квест после телепортации Молнии в Мёртвый город? А то боюсь всё сломается!
| |
|
|
MaQArt | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 19:15 | Сообщение # 2858 |
| Цитата Daria ( ) А лучше скинь сейв, так как проблем с этим не было. Сорри за ссылку но сейв весит 5мб . если нарушаю правила, удалю файл продублировал в вк. https://disk.yandex.ru/d/MqShcfGw3-HAKQ По проблеме. (Вечер добрый. Мод Пак, подскажите выполнил искусство стрельбы, прихожу к Дэну а диалога на завершения квеста нет). Догадка по чему не принимает , только одна пострелял чуть больше лимита.
Сообщение отредактировал MaQArt - Суббота, 13 Августа 2022, 20:00 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:02 | Сообщение # 2859 |
| Квест Карта полетов, при выходе из П.А. Меченого валят без вариантов, полно бандосов и военных, хотя Адреналин сказал, что в комплексе идет полная вакханалия, а тут наоборот возле выхода из П.А. Это у меня так или у всех.
| |
|
|
Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:17 | Сообщение # 2860 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Квест Карта полетов, при выходе из П.А. Меченого валят без вариантов, полно бандосов и военных Это тебе не повезло и ты попал на спавн бандосов у входа в подземку, было и у меня так. Морфин бахни или попробуй проскочить
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:24 | Сообщение # 2861 |
Репа: 7
| Цитата СЛАВН ( ) Это ты сталкерский Спецназ Басти новичками считаешь?:)))
Задолго до появления так называемого "спецназа васянов" Бастим у меня весь Кордон, Свалка, ТД и Агро были заполнены опытными и ветеранами в экзах с М60. Каждый поход по этимс локациям собираю М60 пачками. Ибо дохнут они как мухи.
Цитата Wolandsolo ( ) А они вообще в игре есть Холод меняет на 3 мухомора.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:28 | Сообщение # 2862 |
| Цитата MaQArt ( ) Вечер добрый. Мод Пак, подскажите выполнил искусство стрельбы Смотрела по файлам всё нормально.Думала думала и придумала, а где собственно камера которую тебе давал Дэн?Держи сейв https://disk.yandex.ru/d/CrBUQaRd9hls9g нашла я её в твоём барахле в Баре.Можешь сдавать квест.
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 13 Августа 2022, 20:41 | |
|
|
MaQArt | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:39 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Daria ( ) Цитата MaQArt () Вечер добрый. Мод Пак, подскажите выполнил искусство стрельбы
Смотрела по файлам всё нормально. Думала думала и придумала, а где собственно камера которую тебе давал Дэн? Премного благодарен, квест сдан, про камеру забыл совсем, думал она от Акима ещё осталась.
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:39 | Сообщение # 2864 |
| Цитата Megamozg ( ) Морфин бахни или попробуй проскочить Там не проскочишь, бежать в в комплекс или в право, в лево, бандосы мочат, назад к болоту или к дороге военные мочат, откуда там военные взялись непонятно, попробую поспать до утра и через базу военных выйти, а то сейчас Шерстюк на базе отдыхает.
| |
|
|
Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:46 | Сообщение # 2865 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Там не проскочишь Морфин прими, я могу ошибаться, но надо именно там выйти. Тебе не повезло просто, у самого такое было.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:50 | Сообщение # 2866 |
Репа: 1
| Где можно раздобыть список квестов и награду за них?
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 20:54 | Сообщение # 2867 |
| Цитата Megamozg ( ) Морфин прими, Да где ж его взять, еще ни где не попадался, будем пробовать как нибудь проскочить, но вот не понятно почему они (бандосы и военные) не в комплексе воюют, а возле выхода из Подземки.
| |
|
|
xxx1980 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 21:03 | Сообщение # 2868 |
| Цитата demoraliz ( ) Где можно раздобыть список квестов и награду за них? В ПДА, в разделе справка
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
sergei666 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 21:25 | Сообщение # 2869 |
| Здравствуйте. Скажите пожалуйста где водятся конструкты.По заданию надо принести от них микросхему.Напрасно автор мода ругается на тех кто что то добавил своего в игру.Автор сделал мод так хорошо что другие правки его не портят.Я прошел Янтарь и Болота. сей час пойду на армейские склады и ни разу не выкинуло из игры.Установил штук 25 правок.спавнер.бессмертие.Постоянно пользуюсь телепортатором.
Сообщение отредактировал sergei666 - Суббота, 13 Августа 2022, 21:28 | |
|
|
WIKTORAH | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 21:29 | Сообщение # 2870 |
| люди да где флешки та найти
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 21:41 | Сообщение # 2871 |
| Цитата Megamozg ( ) я могу ошибаться, но надо именно там выйти. Пробовал проскочить не выходит, через комплекс военных вышел и нормально, всех Меченый победил и журнал полетов забрал.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:14 | Сообщение # 2872 |
| xxx1980, меня интересует список сюжетных квестов и награда, а не циклички и хомяки.
| |
|
|
Вася | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:30 | Сообщение # 2873 |
| люди да где флешки та найти Добавлено (13 Августа 2022, 22:31) --------------------------------------------- Макс говорит у кого.
| |
|
|
neoteam | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:34 | Сообщение # 2874 |
Репа: 2
| Илья как обещал все сделал!!!
| |
|
|
RustUs | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:38 | Сообщение # 2875 |
| Доброго вечера.
1. СЛАВН, ты выпадение тайников с трупов не менял? Заметил, что при массовых спавнах противника по кв тайнки с их трупов выпадать перестали. В частности на замесе по кейсу Сидора на кардоне тайников нет. Начал тестить, поменял в addon_script.script шанс выпадения на макс. Тайников с мастеров нет!!! с опытных есть. На других локах. в частности на агро с бандитов-мастеров тоже тайники не выпадают!!! Раньше точно были. С того же замеса на кардоне я 2-3 тайника доставал. Сейчас переигрываю и нету их. 2. Спустился к коллекционеру (пришел с лощины после х-18), А их там двое. Клоны, диаолги и тд, всё одинаковое. 3. При первом посещении ТД, при выпиливание базы бандитов охранник, который стоит на входе в комнату Борова бесконечный. При убийстве спавнится на первом этаже бесконечно. Убил 20 клонов, дальше проверять не стал. 4. По последнему видео, квест Кошки-Мышки до сдачи компромата не выдается. Я так понимаю, в видео ты использовал правку, о которой ты говорил, а в общий доступ еще не скидывал, только для спонсоров?
Сообщение отредактировал RustUs - Суббота, 13 Августа 2022, 22:42 | |
|
|
Megamozg | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:42 | Сообщение # 2876 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Да где ж его взять, еще ни где не попадался Значит ошибся, но он должен уже быть у тебя. Там вояки наступают с базы как бы. А бандосы просто реснулись)))
Цитата sergei666 ( ) Скажите пожалуйста где водятся конструкты Тебе не от них надо схему, эти схемы на кордоне в толчке лежат, читай диалоги.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:43 | Сообщение # 2877 |
| Цитата RustUs ( ) При первом посещении ТД, при выпиливание базы бандитов охранник, который стоит на входе в комнату Борова бесконечный. При убийстве спавнится на первом этаже бесконечно. Убил 20 клонов, дальше проверять не стал.
Как дальше то играть собираешься? На Борове и Жиле овердохрена квестов завязано, а они у тебя врагами стали...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
Сообщение отредактировал HEPBHbIU_KAPJICOH - Суббота, 13 Августа 2022, 23:19 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:52 | Сообщение # 2878 |
| Цитата СЛАВН ( ) А причем здесь Мод Пак?
А как тогда в описании квестов "Тайники Коллекционера полностью переделаныи лежат на новых местах, теперь не нужно за ними корячиться.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
RustUs | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 22:54 | Сообщение # 2879 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) они у тебя врагами стали... с чего это, они не нападают, потом лечишь монгола и всё, мир-дружба-жвачка
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 23:17 | Сообщение # 2880 |
| Цитата Михаил1984 ( ) а те бизоны что у убитых тобой спецов с собой?
Точно такая же ситуация. Кидаю Бизоны в Снежку - безвозвратно исчезают, а чём появляется красная надпись. Аномальные в рюкзаке, правда их там уже пять. Что нужно сделать?! И в другую Снежку бросал, и ещё три Бизона закидывал (не реагирует, наелась тварь), и аномальные бросал не реагирует)... Покурил Интернет - балин, так и должно, штоле, быть?! Экперимент должен был окончиться провалом?!
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Суббота, 13 Августа 2022, 23:22 | Сообщение # 2881 |
| доброго времени. квест дал доктор "КПК Стрелка в Саркофаге" на месте там листочек с записями Стрелкаи переход с ЧС2 на ЧС1)) и гаус призрака черепов монолита нет , так и должно быть или я просто плохо искал? просто как потом на ЧАЭС2 то попасть...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 00:30 | Сообщение # 2882 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sergei666 ( ) Напрасно автор мода ругается на тех кто что то добавил своего в игру Никогда такого не было.
Цитата sergei666 ( ) Скажите пожалуйста где водятся конструкты. На Стройплощадке.
Цитата neoteam ( ) Илья как обещал все сделал!!! Большое спасибо!
Цитата RustUs ( ) ты выпадение тайников с трупов не менял? Нет.
Цитата RustUs ( ) Заметил, что при массовых спавнах противника по кв тайнки с их трупов выпадать перестали. Тебе просто не везет, ибо великий и могучий рандом не предсказуем и может опровергнуть все твои попытки, что-либо доказать...
Цитата RustUs ( ) Спустился к коллекционеру (пришел с лощины после х-18), А их там двое. Клоны, диаолги и тд, всё одинаковое. Больше не меньше:))) А если серьезно, то я понятия не имею, как у тебя так получилось...
Цитата RustUs ( ) При первом посещении ТД, при выпиливание базы бандитов охранник, который стоит на входе в комнату Борова бесконечный. При убийстве спавнится на первом этаже бесконечно. Убил 20 клонов, дальше проверять не стал. Привет от разарабов:)))
Цитата RustUs ( ) По последнему видео, квест Кошки-Мышки до сдачи компромата не выдается. Я так понимаю, в видео ты использовал правку, о которой ты говорил, а в общий доступ еще не скидывал, только для спонсоров? Его еще и спонсоры даже не видели:))) Новое Дополнение только формируется...
Цитата SLL2008 ( ) А как тогда в описании квестов "Тайники Коллекционера полностью переделаныи лежат на новых местах, теперь не нужно за ними корячиться. А ты полностью прочитай, что там написано.
Цитата GuruNanu ( ) доброго времени. квест дал доктор "КПК Стрелка в Саркофаге" на месте там листочек с записями Стрелкаи переход с ЧС2 на ЧС1)) и гаус призрака черепов монолита нет , так и должно быть или я просто плохо искал? просто как потом на ЧАЭС2 то попасть... Черепа разрабы убрали в игровой тайник у стены.
СтавлюВсеПравки | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 00:40 | Сообщение # 2883 |
Репа: 7
| GuruNanu, КПК Стрелка у Шахтёра в Пещере. Точнее не совсем у Шахтера, но без разговора с ним не спавнится. Захвати Скальп контролера для Шахтера в обмен.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 00:47 | Сообщение # 2884 |
| Цитата СЛАВН ( ) Тебе просто не везет Не в везении дело. Я ж написал: Цитата RustUs ( ) поменял в addon_script.script шанс выпадения на макс Я шанс сделал абсолютный на выпадение, пробовал на опытных - тайник с каждого трупа, с мастеров по нулям
В Июне проходил, были тайники. После последнего патча(я не играл месяц наверное) нету. Вот и спрашиваю
Сообщение отредактировал RustUs - Воскресенье, 14 Августа 2022, 00:48 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 07:17 | Сообщение # 2885 |
| В наличии всего один красный мозг (с Юпитера который профукал, сбежал с поля боя и труп контрика испарился). Теперь в раздумии, а который квест предпочтительнее выполнить в плане сюжета: - квест от Захара на запчасти - или сварить эмбрион Тени Монолита? И, если можно купить такой мозг через меню, то как он называется? ----------------- Где водится доберман? Ток его осталось зафоткать.
Сообщение отредактировал BozSu75 - Воскресенье, 14 Августа 2022, 07:21 | |
|
|
pioner | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 08:02 | Сообщение # 2886 |
| нету диалога у гарика чтоб пройти к ремонтнику. что может быть?
| |
|
|
GuruNanu | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 08:10 | Сообщение # 2887 |
| СтавлюВсеПравки, Спасибо)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 08:36 | Сообщение # 2888 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) если можно купить такой мозг через меню, то как он называется? Красный Мозг Контролера - red_mozg.
Цитата pioner ( ) нету диалога у гарика чтоб пройти к ремонтнику. что может быть? Читай описание того, что ты ставишь себе в игру.
Mark_G | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:14 | Сообщение # 2889 |
| Обнаружил автомат АК-15. В описании написано, что мол разработано в 2016 году, бла-бла-бла... Стоп! Какой нахрен 2016 год если в игре идет 2012-ый! Че за бредятина? Временной парадокс? Сделайте тогда уже дату в игре другую, а не 2012 год. Добавлено (14 Августа 2022, 09:16) --------------------------------------------- И еще в игре теперь ДВА гаусса Призрака! Один возле монолита, а другой выдает сам Призрак на стройплощадке. Полагаю, что в будущем вы это измените?
| |
|
|
neoteam | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:20 | Сообщение # 2890 |
Репа: 2
| Цитата СЛАВН ( ) Большое спасибо! Всегда пожалуйста! Если вдруг упоминать, то не неотайм, а неотим. Своя релиз группа была когда-то!
| |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:31 | Сообщение # 2891 |
| Так как мне к Фуриям в Курчатов попасть, очень хочется с Катаной побеседовать и с девчатами познакомится, А Кузькина Мать не открывает туда путь)))
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
Сообщение отредактировал sasar - Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:31 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:39 | Сообщение # 2892 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Mark_G ( ) И еще в игре теперь ДВА гаусса Призрака! Один возле монолита, а другой выдает сам Призрак на стройплощадке. Полагаю, что в будущем вы это измените? Нет, ибо второй специально прописан.
Цитата sasar ( ) Так как мне к Фуриям в Курчатов попасть, очень хочется с Катаной побеседовать и с девчатами познакомится, А Кузькина Мать не открывает туда путь))) Значит еще не все прошел для этого.
sergei666 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:50 | Сообщение # 2893 |
| цитата Славн.Прочитал последние комментарии и ни на один не возникло желания отвечать. Решайте свои проблемы, не связанные с Мод Паком сами. Не хотите читать диалоги, не внимательны - это опять ваши проблемы. Не можете нормально установить Мод Пак и от этого проблемы - и это ваши трудности. Навтыкали своих правок и спавнеров в Мод Пак и пришли сюда с проблемой от этого - вы ошиблись форумом.
| |
|
|
RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 09:51 | Сообщение # 2894 |
| Цитата BozSu75 ( ) Где водится доберман? повсеместно, на агро фоткалДобавлено (14 Августа 2022, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата pioner ( ) нету диалога у гарика чтоб пройти к ремонтнику. что может быть? Нужно убить Фраера по Пропавшей экспедиции, поговорить с Прапором, выполнить квест Псионик от Бармена
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 10:03 | Сообщение # 2895 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sergei666 ( ) Прочитал последние комментарии и ни на один не возникло желания отвечать. Решайте свои проблемы, не связанные с Мод Паком сами. Не хотите читать диалоги, не внимательны - это опять ваши проблемы. Не можете нормально установить Мод Пак и от этого проблемы - и это ваши трудности. Навтыкали своих правок и спавнеров в Мод Пак и пришли сюда с проблемой от этого - вы ошиблись форумом. И где я тут ругался на установку правок? Я никогда не был против подобного...
RustUs | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 10:27 | Сообщение # 2896 |
| СЛАВН, напиши пожалуйста, какой файл со скриптом отвечает за выпадение тайников у тебя. Возможно у тебя где-то поменялась приоритетность. С Мастеров тайников нет!!!
Сообщение отредактировал RustUs - Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:20 | |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 10:42 | Сообщение # 2897 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит еще не все прошел для этого. Уже прошел острова, вылечил Прайма (кстати, мазь и таблетки отдал, с Хико побеседовал, Фенриру отчитался, а задание "вылечить Прайма" не засчиталось, так и висит), Злобного замочил, Молния, сучка, сбежала, Искру с Парфюмером уже на Затон отправил, а Мать её Кузькина на счет Катаны молчит. Да, лекарстство с Батей давно уже отправил. Тут пишут надо ещё гравики какие-то апгрейдить, но это в х-14, а х-14 в Курчатове, а в Курчатов я попасть не могу, Мать её Кузькина не пускает. Получается замкнутый круг)))
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:12 | Сообщение # 2898 |
| Цитата sasar ( ) задание "вылечить Прайма" не засчиталось, так и висит
позже засчитается, у меня также было, Прайм еще не выздоровел...
Цитата sasar ( ) Тут пишут надо ещё гравики какие-то апгрейдить
берешь гравикостюм и идешь к Василию, потом к Коллекционеру он даст телепорт в х-14, слетаешь и найдешь схему а дальше опять к Васе, по моему так я делал
| |
|
|
sasar | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:17 | Сообщение # 2899 |
| У меня Коля уже помер))) Закончил я его тайники и с Сидором на счет него бобазарил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 14 Августа 2022, 11:23 | Сообщение # 2900 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата RustUs ( ) СЛАВН, напиши пожалуйста, какой файл со скриптом отвечает за выпадение тайников у тебя. Возможно у тебя где-то поменялась приоритетность. С Мастеров тайников нет!!! addon_script.script У меня ничего не поменялось.
Цитата sasar ( ) Тут пишут надо ещё гравики какие-то апгрейдить, но это в х-14, а х-14 в Курчатове, а в Курчатов я попасть не могу, Мать её Кузькина не пускает. Получается замкнутый круг))) Ну раз пишут, значит так и нужно сделать.
Цитата sasar ( ) У меня Коля уже помер))) Закончил я его тайники и с Сидором на счет него бобазарил. Не может он у тебя помереть, ибо бессмертен и квест с ним не доделан, а у Сидора старый диалог.