Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Солянщик | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 18:17 | Сообщение # 3001 |
Репа: 11
Статус: Offline
| Цитата СЛАВН ( ) Я бегло посмотрел, но не нашел, как убрать сон. Днём Шустрый сидит у костра, вместе со всеми -
Ночью уходит спать к себе (что логично) -
Кто хочет, скачиваем, проверяем -
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 18:21 | Сообщение # 3002 |
| Цитата SLL2008 ( ) КПК Тирана У наемников на Свалке будет.Зачистить этот квартет и туда.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 20:06 | Сообщение # 3003 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Солянщик ( ) Днём Шустрый сидит у костра, вместе со всеми - Ночью уходит спать к себе (что логично) Большое спасибо! А я в логике непосредственно непися искал. Проводника так же сделаю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
russoturisto | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 20:51 | Сообщение # 3004 |
| Славн,ты кейс кузнецова на АС перепрятал или нет.Если нет то пичалька.Обшарил все лэп даже за локой,нет его.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 21:04 | Сообщение # 3005 |
| Цитата russoturisto ( ) Обшарил все лэп даже за локой,нет его Кузнецов в диалоге говорит что кейс упал за блокпост наёмников, лежит в углу стены.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 15 Августа 2022, 21:04 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 21:05 | Сообщение # 3006 |
| Цитата арслав ( ) У наемников на Свалке будет.Зачистить этот квартет и туда. Спасибо! А как попасть на ЧАЭС-2 к брату - что-то я подзабыл.
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 21:13 | Сообщение # 3007 |
| Цитата polar ( ) Снайпер с глушью сидит на самом верху, на крыше на будке, Это я в курсе.Факт в том что на сейве su-rus его вообще нет "Снайпера", то есть 4 снайпера с HK все,уже насторожило что их 4, а не 2 как с ОП-2 ещё было.А вот вы сказали "Суперпрвжком" надо пользоваться, это целенаправленно тут сделано или нет именно в этом квесте? В оригинале он у меня сам спускался ко мне.Опять же в своей игре я до этого момента ещё не дошла,что у меня будет,посмотрим.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 15 Августа 2022, 21:42 | |
|
|
polar | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 21:37 | Сообщение # 3008 |
| Цитата Daria ( ) В оригинале он у меня сам спускался ко мне
Он по идее всегда спускается а тут вдруг решил что там ему комфортнее и не слез, а супер прыжок всё равно же официальный почему бы не воспользоваться, коллекционер же говорит про него-вертикальный телепорт.)
| |
|
|
Seiters | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 21:59 | Сообщение # 3009 |
| Цитата Daria ( ) Это я в курсе.Факт в том что на сейве su-rus его вообще нет "Снайпера", то есть 4 снайпера с HK все,уже насторожило что их 4, а не 2 как с ОП-2 ещё было.А вот вы сказали "Суперпрвжком" надо пользоваться, это целенаправленно тут сделано или нет именно в этом квесте? В оригинале он у меня сам спускался ко мне.Опять же в своей игре я до этого момента ещё не дошла,что у меня будет,посмотрим.
У меня также один из снайперов без оружия был ( по идее у него должен быть всск Глушь - М). Пришлось в Бар топать и брать эту винтовку, купленную у Акима ещё и тогда квест сдал. Я писал уже про это, но видимо не приняли к сведению.
| |
|
|
demoraliz | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 22:02 | Сообщение # 3010 |
Репа: 1
| Цитата SLL2008 ( ) А как попасть на ЧАЭС-2 к брату - что-то я подзабыл. самое простое - телепорт черепком, если не ищешь легких путей, то ЧАЭС-1 -> Саркофаг -> Бункер -> ЧАЭС-2
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 22:04 | Сообщение # 3011 |
| Цитата SLL2008 ( ) как попасть на ЧАЭС-2 к брату Проще всего телепортом монолитовским и по крыше на запад ,там лестница прямо к Брату.
| |
|
|
Seiters | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 22:24 | Сообщение # 3012 |
| Может писали или нет. В бункере Д-6 после взятия кпк Молнии или Злобного идём к телепорту, приходит сообщение от Парфюмера что они поднимаются. Так вот, они не останавливаются перед телепортом, а бегут дальше и диалога с ними никакого нет. Если самому не знать как решить проблему, то это затык по сюжету. К сожалению сохранения в Д-6 уже давно нет.
| |
|
|
su-rus | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 22:39 | Сообщение # 3013 |
| Цитата Seiters ( ) Я писал уже про это, Все я увидел запись..Спасибо!..точно у Акима эта "Глушь"в продаже есть..и квест закрывается на Ура!)
| |
|
|
udo | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 22:49 | Сообщение # 3014 |
Репа: 2
| Сопроводил Витамина в Варлаб, поговорил с Кленовым, перешел на НЗ поговорить с Циклопом, в диалоге было упомянуто о тайнике( на свалке)..И ПРЕЖДЕ!!!! надо было поговорить с Голограммой...но он тупо молчит, в чем может быть дело??? https://disk.yandex.ru/i/uQ5najAQ6lO42w
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 15 Августа 2022, 23:08 | Сообщение # 3015 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Факт в том что на сейве su-rus его вообще нет "Снайпера", то есть 4 снайпера с HK все,уже насторожило что их 4, а не 2 как с ОП-2 ещё было.А вот вы сказали "Суперпрвжком" надо пользоваться, это целенаправленно тут сделано или нет именно в этом квесте? В оригинале он у меня сам спускался ко мне.Опять же в своей игре я до этого момента ещё не дошла,что у меня будет,посмотрим. Я этот квест вообще не менял. Скрипт посмотрел, там Глушь прописана у одного из двух снайперов, не зависимо от того, что снайперы вооружены HK 417 «Sniper», но в игре по сохранке, еще не смотрел...
SLL2008 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 01:46 | Сообщение # 3016 |
| Спасибо сталкеры за подсказки по телепорту к брату тени. Принес я сейф шахтеру и вопрос такой - ТЕЛЕПОРТЫ в лабиринт и на ЧАЭС-2 я прошляпил где-то или они позже будут ?
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 02:31 | Сообщение # 3017 |
| Цитата SLL2008 ( ) вопрос такой - ТЕЛЕПОРТЫ в лабиринт и на ЧАЭС-2 я прошляпил где-то или они позже будут ? На ЧАЭС-2 телепорты - черепа, будут попадаться иногда, в лабиринт пока нету хотя я его прошел уже, там Славн потихоньку МодПак правит поэтому может и появится...
| |
|
|
Seiters | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 03:16 | Сообщение # 3018 |
| Интересно с Грешником получается, что есть диалог с ним, но только когда он раненный лежит. Если я так понимаю его хп восстанавливается и он просто сидит то диалога нет. Чисто случайно спустя долгое время его зомбированный подранил, я подошёл подлечить его и тут диалог появляется.
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 05:56 | Сообщение # 3019 |
| Цитата Seiters ( ) но только когда он раненный лежит В 2.1 вроде так же было,в 2.2 до сюда не доходил.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 09:30 | Сообщение # 3020 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seiters ( ) Интересно с Грешником получается, что есть диалог с ним, но только когда он раненный лежит. Если я так понимаю его хп восстанавливается и он просто сидит то диалога нет. Чисто случайно спустя долгое время его зомбированный подранил, я подошёл подлечить его и тут диалог появляется. Так он и должен раненым быть, в этом и суть, что он в таком состоянии выбраться не может.
Цитата polar ( ) Он по идее всегда спускается а тут вдруг решил что там ему комфортнее и не слез Чтобы не было подобного косяка, прописал обоих снайперов на крыше, куда есть доступ. Не знаю, почему винтовка исчезала из трупа, но поставив Глушь в исключение уборщику, решил эту проблему и теперь она 100% есть в трупе. И кстати, снайпер у которого прописана Глушь, почему-то бегал и бегает без оружия, но и хрен с ним, будет как ориентир на нужного.
арслав | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 09:50 | Сообщение # 3021 |
| Цитата Daria ( ) уже насторожило что их 4, а не 2 По Акиллу 2 и по квесту на маскхалаты от Макса еще 3,один возле пятиэтажки через дорогу.
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 09:50 | Сообщение # 3022 |
| Цитата СЛАВН ( ) Так он и должен раненым быть,
Вот только он не раненый появляется а очень даже бодрый такой и не говорит. А снайпер с глушью у меня и сидел на крыше и не слезал и глушь была в инвентаре а не в руках, тут нормально вроде всё. Вот я олень, папку с сейвами удалил да не ту, теперь всё по новой начинать, якорем меня, блин...
Волна мутунтов день не помню, Феникс и компания появляется и при диалоге с ним гг говорит мол как вас Василий разодел в ..восход.. всех а они все в экзоскелетах, может вернуть им восходы? А Грешник не может глючить то же из за новой анимации а то может как с пьяным бандитом?
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 16 Августа 2022, 10:07 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 10:26 | Сообщение # 3023 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar ( ) Феникс и компания появляется и при диалоге с ним гг говорит мол как вас Василий разодел в ..восход.. всех а они все в экзоскелетах, может вернуть им восходы? Диалоги будут изменены.
Цитата polar ( ) А Грешник не может глючить то же из за новой анимации а то может как с пьяным бандитом? Да как по мне, то в Опе все возможно, как и в Сталкере в целом:))) Надо смотреть и проверять.
Lis87229 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 11:32 | Сообщение # 3024 |
| Цитата dfdfy69 ( ) Я не парюсь по этому поводу, что валится то валится, кстати с мастеров тоже валится правда не так много как с остальных Причем мне ни понятна такая ситуация, с начало а не много ли лута и плюшек, а потом начинают из за каждого недополученного тайника рвать волосы . Не помню кто сказал , в зоне самая ценная вещь ИНФОРМАЦИЯ.
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 11:43 | Сообщение # 3025 |
| Цитата Lis87229 ( ) мне ни понятна такая ситуация, с начало а не много ли лута и плюшек, а потом начинают из за каждого недополученного тайника рвать волосы
если это про меня то читай внимательно
Цитата Lis87229 ( ) Цитата dfdfy69 () Я не парюсь по этому поводу, что валится то валится, кстати с мастеров тоже валится правда не так много как с остальных
| |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 11:48 | Сообщение # 3026 |
| Цитата Lis87229 ( ) в зоне самая ценная вещь ИНФОРМАЦИЯ. В том числе и о тайниках!
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 11:52 | Сообщение # 3027 |
| Вот тоже кстати наплевать что падает с убитых, выпал тайник или нет без разницы равно как и содержимое этого тайника, рано или поздно всё равно всё будет и девать будет некуда весь хлам.
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 11:58 | Сообщение # 3028 |
| Цитата dfdfy69 ( ) если это про меня то читай внимательно Это как раз в продолжение твоей фразе
| |
|
|
dfdfy69 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 12:03 | Сообщение # 3029 |
| Цитата Lis87229 ( ) Это как раз в продолжение твоей фразе
извини, после ночной только проснулся, туплю не много
| |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 12:21 | Сообщение # 3030 |
| Радист Корн по сюжету в Припяти должен погибнуть что ли? После садика неуспеваю к ним добежать, его кто то валит, а потом Клык говорит "не дрейфуй, сейф сами вскроем". Ведь в соли, да и в предыдущиях версиях мода его надо было живым довести до садика.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 12:56 | Сообщение # 3031 |
| Цитата udo ( ) И ПРЕЖДЕ!!!! надо было поговорить с Голограммой...но он тупо молчит, в чем может быть дело??? У меня Голограмма молчал из-за того что я про Циклопа забыла, 3 раза переиграла:D А вы поговорили с Циклопом и он всё ровно молчит?Предполагаю что может надо с Лентяем поговорить или же я всегда с Армейских складов захожу на НЗ чтобы путь очистить когда его провожать буду.Добавлено (16 Августа 2022, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата BozSu75 ( ) Радист Корн по сюжету в Припяти должен погибнуть что ли? Нет, просто надо было пешком пройтись и зачистить путь и будет всё хорошо)
| |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:06 | Сообщение # 3032 |
| Вопрос к разработчикам, редкое оружие для сдачи дублируется? Почему спрашиваю, играл О.П. 2.2, Доцент выдал пистолет Walther P99 .40 S&W, бегал с ним и куда то задевал, а он нужен Иванцову по цепочке, чтоб чип получить, больше ни где не попался этот пистолет, игру закончил, а квест на чипы так и остался висеть, да и задания после сборки всех чипов не получил.
| |
|
|
polar | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 13:29 | Сообщение # 3033 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) редкое оружие для сдач В опе практически всё редкое оружие бесполезно, получил от кого то и спрятал в сундук под замок, потом на цепочки отдавать всё равно, они часто хуже простых стволов. А вальтер по 40й вроде, вроде давал ещё Сахаров за что то или Бармен но это не точно, не помню)
Сообщение отредактировал polar - Вторник, 16 Августа 2022, 13:30 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 14:22 | Сообщение # 3034 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
avladimirowi4 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 14:40 | Сообщение # 3035 |
| Цитата polar ( ) вальтер по 40й вроде, вроде давал ещё Сахаров за что то или Бармен Его только Доцент дает, бегал с ним крыс стрелял, 100 селезенок для Дьяка добывал, патронов таких много скопилось от монолитовцев.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 14:44 | Сообщение # 3036 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата avladimirowi4 ( ) Вопрос к разработчикам, редкое оружие для сдачи дублируется? Все будет дублироваться, ибо больше не меньше:)))
effect | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 16:20 | Сообщение # 3037 |
| Ребята подскажите когда справка по ЦЗ в кпк появится, иду на янтарь уже - справки всё нет. А то почти не делаю ЦЗ, жду справку.
| |
|
|
udo | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 16:36 | Сообщение # 3038 |
Репа: 2
| Цитата Daria ( ) может надо с Лентяем поговорить говорил..но забыл поговорить с Кленовым, который торчал в соседней комнате Добавлено (16 Августа 2022, 16:41) ---------------------------------------------
Цитата polar ( ) всё редкое оружие бесполезно 100500% это так. По сему не ясно, восхваления в адрес разрабофф + 500 стволов, большинство из которых- ненужный хлам, копирующий с большего друг у друга ТТХ, покрутил, положил в нычку до того, как не понадобиться сбагрить по ЦЗ.
| |
|
|
Xotobeyn751 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 16:42 | Сообщение # 3039 |
| Цитата effect ( ) когда справка по ЦЗ в кпк появится Она появляется почти в самом начале - тебе Коллекционер должен выдать. Сейчас не вспомню - либо сообщение должно прийти, либо в диалогах говорили. Можешь к нему сбегать и посмотреть есть ли этот диалог у него.
| |
|
|
effect | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 16:53 | Сообщение # 3040 |
| Цитата Xotobeyn751 ( ) Она появляется почти в самом начале Оказывается надо тренировочный тайник под мостом забрать и тогда у Кола появляется диалог и он дает эту инфу. А я его долго не забирал, всё бутылку забывал с собой взять )
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 17:21 | Сообщение # 3041 |
| Побегал по Радару - нет сержанта Звягинцева. Может в другом месте надо искать ?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 17:39 | Сообщение # 3042 |
Репа: 7
| SLL2008, у него много мест спавна. И он есть даже без взятия квеста. Я вот на днях зачищал Радар и случайно его зачистил тоже. Причём уже потом заметил, когда лутал трупы. Неохота переигрывать было. https://www.youtube.com/watch?v=FzugcJB60fU - всем места спавна.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:02 | Сообщение # 3043 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) SLL2008, у него много мест спавна.
Спасибо большое! ОП2.2 давненько проходил - многое подзабыл, возраст. ошибся - оп2.1
Сообщение отредактировал SLL2008 - Среда, 17 Августа 2022, 22:31 | |
|
|
BozSu75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:06 | Сообщение # 3044 |
| Цитата BozSu75 ( ) Радист Корн по сюжету в Припяти должен погибнуть что ли?
Цитата Daria ( ) Нет, просто надо было пешком пройтись и зачистить путь и будет всё хорошо Кажется так и задумано. Вскрыли сейф без Корна, а потом после прибытия в К. Лес, Клык отправил сообщение что оживил радиста через живое сердце. Проверил, стоит чувак в садике... живой.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:12 | Сообщение # 3045 |
| Цитата BozSu75 ( ) Кажется так и задумано. Не знаю что игра у вас задумала .Это второй вариант развития событий, если он погибнет.А первый как и положено проходиться, Радист приходит спокойно открывает сейф. Не вводите в заблуждение....)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 16 Августа 2022, 18:23 | |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:34 | Сообщение # 3046 |
| Возник вопрос, что на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Лабу вычистил от слова с пылесосом 12-го калибра, у контриков только хлам. Что вообще надо искать? Спс. Добавлено (16 Августа 2022, 18:35) --------------------------------------------- Возник вопрос, что на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Лабу вычистил с пылесосом 12-го калибра, у контриков только хлам. Что вообще надо искать? Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:38 | Сообщение # 3047 |
| Цитата Тень121 ( ) то на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Собственно ничего. Пройти лабораторию, выйти по путепроводу на Янтарь "Обыскивая контролёров" и идти к Захару.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 16 Августа 2022, 18:43 | |
|
|
Badlyz | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:59 | Сообщение # 3048 |
| Всем привет. Такой вопрос, Квест на апгрейд гравикостюма, Василий не хочет забирать чертёж и артефакты. Вроде этот квест в паке был изменён (Коллекционер дает телепорт в Х-14), поэтому пишу сюда...
Сообщение отредактировал Badlyz - Вторник, 16 Августа 2022, 19:29 | |
|
|
polar | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 19:33 | Сообщение # 3049 |
| Цитата Badlyz ( ) не хочет забирать чертёж и артефакты Рецепт,перо, панцирь и 20 булыжников кажись.
| |
|
|
Valera75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 20:41 | Сообщение # 3050 |
| Здравствуйте. Скажите, зачем Макс Любер столько много даёт балалаек и гитар за флешки? Их и так можна много найти. Они нужны в этом моде так много? Лучше бы по 1000 денег давал.
| |
|
|