Подскажите в чём проблема. Не могу прикрепить сейв, потому как как много весит, не могу прикрепить сейвы.
Что стоит кроме Мод Пака? Судя по одной из ошибок, нет одного Дополнения. "нет свободного места для размещения предмета" - давненько я такое не видел, наверно со времен введения безлаговых рюкзаков. В любом случае, нужно сохранение. Заливай на любой Диск или ФО и ссылку сюда выкладывай.
ЦитатаAmberk ()
нашел Доктора в Припяти, поговорил с ним в его "закутке", а портала выхода из этого "закутка Доктора" - нет.
Никогда о подобном не слышал... Попробуй откатится до встречи с БД. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Привет. Принёс я Лукашу 50 жетонов монолитовцев. По звукам я услышал что открылась дверь в закрома свободовцев. Подошел, охранника уже нет который охранял подходы к решетчатой двери. Но, дверь заперта на замок. (но я слышал как она вроде бы открылась) Ну и как туда попасть? Или еще рано?
неразведанная земля. тайник кто-то дал в начале игры, уже не помню. между 2мя камнями спуск по лестнице вниз, там защитный телепорт, который перемещает наверх камней. Кто-нить знает, как отключить и в какую сторону копать?
между 2мя камнями спуск по лестнице вниз, там защитный телепорт, который перемещает наверх камней. Кто-нить знает, как отключить и в какую сторону копать?
Муху когда найдешь, отключится. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Смотрю, у всех по разному... У меня с Толиком всё нормально, а вот Шустрый и Проводник дрыхнут без просыпа. Да так, что иногда в потолок стреляю, чтобы разбудить! Я за любой кипеж, кроме голодовки
А можно отключить создание level_cache, этоя так понимаю для более быстрой загрузки с hdd сделано? На ссд то бесполезная вещь. И создание баг репортов в архиве то же можно отключить как то?
Всем хай)знающие, подскажите, как быть то: не срабатывает задание на варку бизонов для Креста. Все сделал, как описано в задании. Пришел в назначенное время (через сутки) и ничего не происходит. Заранее спасибо).
А можно отключить создание level_cache, этоя так понимаю для более быстрой загрузки с hdd сделано? На ссд то бесполезная вещь. И создание баг репортов в архиве то же можно отключить как то?
Я не интересовался подобным...
Цитатаkv_maxim1490 ()
Ничего не происходит даже через 10 минут и более
А что должно произойти? ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Если не ошибаюсь, Меченый должен проговорить речь типа не сработало. Даже к Кресту сбегал, у него нет диалога по этому поводу. Может не сутки надо ждать а больше, или меньше. Не знаю. Могу кинуть сейв, если нужно
Сообщение отредактировал kv_maxim1490 - Четверг, 18 Августа 2022, 15:22
Если включил 1 минуту, то все должно сработать через минуту. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Ребята, привет! Я так и не понял по поводу тайника Бленда в Д-6: в Темной Долине выбрал мирный вариант, сейчас прохожу Д-6, а тайника нет. Может кто подсказать - где и при каких условиях этот тайник появляется? P.S, Когда появляется тайник со снайперской винтовкой в коллекторе Мертвого города? Заканчивается ли сюжет на спасении Искры или в данной версии есть продолжение?
Сообщение отредактировал Xotobeyn751 - Четверг, 18 Августа 2022, 18:01
А что турель из ТЛ, по квесту "Секреты учёных" убрали? А как же политика "больше, ещё больше турелей"? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
Когда появляется тайник со снайперской винтовкой в коллекторе Мертвого города?
Эту винтовку перенесли как раз в тайник Бленда в бункере Д-6.Ну условии ты сам сказал если мирно с ним разойтись,тайник появляется сразу там как поговорил с ним)Может не там ищешь?Он в тумбочки.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 18 Августа 2022, 19:59
Я искал в сейфе, как в различных прохождениях ОП-2.2 показывали: комната с Молнией, дальний левый угол от входа, между двух металлических шкафов. Я ошибся?
Да всё верно.Попробуй, если есть сейв когда ты принёс флешку Фримену включи метки на тайники и он будет отображаться "Должен по крайней мере",боюсь что ты что-то там накосячил(
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 18 Августа 2022, 20:21
1) Пришел в Темную Долину 2) Через ворота зашел на территорию комплекса 3) Убил наемников, но зашел на крышу через внешнюю лестницу (там бандиты с наемниками воевали, Бленд постоянно помогать лез) 4) Бленд отправил СМС и спокойно поднялся наверх 5) Выбрал выкуп флешки за 50 000 рублей 6) Убежал через внешнюю лестницу и ворота комплекса до перехода 7) Пришел в Бар 8) Отдал флешку Фримену Сейв прикладываю: https://drive.google.com/file....sharing
Нигде тайник не появился, метки включены. Данный квест проходил на прошлой версии МодПака от 17.07, но к моменту прохождения Д-6 уже перешел на 08.08
БТР находится в болоте, где в первый раз попадаешь в Огненную пещеру
Ремонтные инструменты будут на ЧАЭС-1, в одном из статичным БТР, в открытом боков люке. Аккумулятор будет в Подземельях Припяти, сказано, что мест появления несколько, но мне попался в первом большом ангаре, где стоят КАМАЗы и желтый вагончик. В одном из КАМАЗов (не помню в какую сторону) и будет на переднем сидении аккумулятор. Канистры с топливом не обязательно тащить с АТП - можно свои сдать, если не жалко. P.S. Совет - после зарядки аккумулятора лучше поспи, пока не станет светло. Точка стоянки - перед воротами на территория бункера ученых.
Добрый вечер.По этому пути поставьте этот файл op-2.2\gamedata\sounds\weapons\gm94\gm_94_shoot.ogg https://disk.yandex.ru/d/v6SpJm_GfYRNIw прошла с вашего сейва всё работает.
Надо. Этот ствол, как правило, теряет Архара, а потом просто кто-то из НПС подбирает и пользуется, пока ГГ не находит. Но это не отменяет тот факт, что можно собрать и свой собственный.
Посты с изображениями не соответствующие правилам, будут удалятся.
ПРАВИЛА ИЗОБРАЖЕНИЙ: 1. Изображения с адресами посторонних ресурсов запрещены, посты с такими изображениями удаляются без предупреждения. 2. Изображения загружаются только на наш сайт. Изображения залитые на другие ресурсы и фотохостинги, вставленные с тегом [IMG ] удаляются без предупреждения. 3. БОЛЕЕ ДВУХ изображений подряд в одном сообщении прячутся под спойлер. 4. После загрузки запрещено изменять автоматически выставленный размер изображения. 5. Изображения добавляются в сообщение путем копирования полученного после загрузки кода вида $IMAGE0$, который вставляется в пост. Посты с одними ссылками на изображение удаляются без предупреждения.
КАК ВСТАВИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ: Под формой где вы пишете пост, есть графа "Прикрепить изображение: (не более 2048 КБ)" и окошко с кнопочкой "Выберите файл" или "Обзор", нажимаете на нее, загружаете изображение с компа. Для того чтобы добавить картинку в пост и чтобы ее было видно в нем, нужно скопировать полученный после загрузки код вида $IMAGE0$ и вставить в пост. Если хотите загрузить несколько картинок, то нужно нажать "+" с левой стороны загрузочного окошка, для каждой последующей картинки. В одно сообщение можно загрузить 10 картинок. Более 2 изображений в сообщении, нужно прятать под спойлер, для этого выделяете все коды в сообщении курсором и нажимаете в форме написания поста кнопку "Спойлер" - эта надпись появляется при наведении курсора на нужную кнопку.
$IMAGE1-left$ – размещение изображения слева от текста; $IMAGE1-right$ – размещение изображения справа от текста. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Тут я бессильна увы, если условии все выполнены.Но почему тайник не заспавнился я так и не поняла.Тут только Илья поможет.Да и кстати переиграла с сейва "Флешка Бленда" он выдал тайник без проблем.
Тут может быть только одна причина - прервал диалог, ибо тайник спавнится на фразе мирного расхода. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я не думаю, что Илье захочется этим заниматься - правок стоит больше десятка, там разбираться во всем этом - геморрой тот еще. Можете, пожалуйста, скинуть сейв с этим тайником?
ЦитатаСЛАВН ()
прервал диалог
Вряд ли, в этом плане я хорошо знаком с "правилами" ОП и если есть подозрения на прерванный диалог - я лучше переиграю и буду точно уверен, что все в порядке.
Сообщение отредактировал Xotobeyn751 - Четверг, 18 Августа 2022, 22:30
у Сидора по цикличкам смотри, лагерь или сталкера завалить надо.
спасиб.
По текстам - Загорский в диалогах просит притащить 7-8 артефактов, а по факту поменьше раза в 2. Собственно так много с кем и понимаю что руки до всего не доходят, просто держу в курсе.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Пятница, 19 Августа 2022, 03:26
Всем привет. Поторговал с Седым на Агропроме, а вот поговорить про артефакт серпантин забыл) Влияет ли на что-нибудь пропуск диалога? Переигрывать 2-3 часа придется(
Сообщение отредактировал zcbxx - Пятница, 19 Августа 2022, 09:01
Привет всем. Как работают ручные телепорты? То есть как работают написано, но куда бросают или как создать координаты, нет. Я попробовал, забрало арт. лунный свет и бросило на Кордон в глушь. А если надо на другую локацию... Как они работают? Пока лучше телепортатора и лифта,- нет.
Интересно, а когда будет новая обнова, а то ЧАЭС 2 закончил и думаю идти дальше или притормозить, вдруг какие то нестыковки возникнут. Берегите патроны, особенно если он последний.
zcbxx, ни на что не влияет. Забей. Оставь арт себе. Пригодится, нужно залутать 300 зомбированных, чтобы получить ачивку Друг Зомби и рецепт Снежка. Вот этот арт как раз и поможет. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..