Какое заблуждение? Я пишу о том как у меня получилось, или надо отрицать очевидное что бы согласится на вам известное "только правильное" развитие отрезка сюжета.
Я вас поняла.Это понятно что задумано так во втором варианте и у вас так получилось, но Радист и так живой будет если пешочком пройтись до "Детского садика".Не ругайтесь.)
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 17 Августа 2022, 00:58
Можно для роликов снизить прозрачность диалогового окна? Фоновые оповещения о выполнении заданий (получение/потеря лута) сливаются с самими диалогами, винегрет какой-то получается нечитабельный.
Айвенго ваш гопник какой то, я им помочь хотел до перехода добраться, а он мне в будку дал, забрал автомат и давай с бандосами стреляться. как теперь людям помогать? (кстати у этих долговцев при наведении на них курсора написано что они бандиты пока они в долине)
Сообщение отредактировал narkom - Среда, 17 Августа 2022, 09:39
Можно для роликов снизить прозрачность диалогового окна?
Все в порядке с прозрачностью и все четко видно.
Цитатаqwer ()
Фоновые оповещения о выполнении заданий (получение/потеря лута) сливаются с самими диалогами, винегрет какой-то получается нечитабельный.
Не совсем понял, что у тебя там сливается... Если ты имеешь ввиду ЦЗ, то там читать нечего, поэтому показывается название задания и сразу полученная награда за него, остальное я вырезаю.
ЦитатаValera75 ()
новые текстурки зомбиков, неписей они больше грузят комп. чем стандартные ОП 2.2?
Нет. И там и там есть HD текстуры. Это уже обсуждали и проверяли. Мод Пак наоборот немного облегчает загруженность компа.
Цитатаnarkom ()
кстати у этих долговцев при наведении на них курсора написано что они бандиты пока они в долине
Это специально так сделано. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Не знаю, было или нет... Нужен диалог с например Сахаровым. Пусть объяснит, что некоторые артефакты способны выводить радиацию, находять в рюкзаке, и на пояс их вешать не нужно. Пусть кидает СМСку зайти к нему, поговорить, как только в руки ГГ попадёт один из таких артефактов.
Ну и за такую информацию стряси с Меченого чего-нибудь (услугу, бабло, обещание чего-нибудь принести). Приверженец точных формулировок
Нужен диалог с например Сахаровым. Пусть объяснит, что некоторые артефакты способны выводить радиацию, находять в рюкзаке, и на пояс их вешать не нужно. Пусть кидает СМСку зайти к нему, поговорить, как только в руки ГГ попадёт один из таких артефактов.
Хорошая идея. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН, Добрый день, имеется идея по игре, может бредовая, а может и нет. Ввести использование растяжек, которые можно ставить и снимать. В дверных проходах, у своего тайника, на пути мутов, да у черта на рогах. В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку. По этому девайсу можно придумать задания. Ранее, ещё солянщикам предлагал аномалию "разрядник" и её использовали на Топях и на пути к переходу на АС. Горизонтальная электра меджу двух контактов, типа столбов, опор ЛЭП, дверных проёмах, деревьях. Берегите патроны, особенно если он последний.
Ввести использование растяжек, которые можно ставить и снимать. В дверных проходах, у своего тайника, на пути мутов, да у черта на рогах. В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку. По этому девайсу можно придумать задания. Ранее, ещё солянщикам предлагал аномалию "разрядник" и её использовали на Топях и на пути к переходу на АС. Горизонтальная электра меджу двух контактов, типа столбов, опор ЛЭП, дверных проёмах, деревьях.
Я бы эту фичу использовал по игре, но как это сделать, я не знаю и можно ли вообще... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет! Обнаружил неточность в Справочном описании ЦЗ! В Справке написано, что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита! Можно "лохануться"...
Славн! Не планируешь ли немного усложнить "час ужаса"? Добавить парочку кровососов и толстяка с тараканами или лягушками, а то сейчас это очень просто, побегал с кувалдой, побил зомбаков и собрал ручки с грудинами, скучновато.
Обнаружил неточность в Справочном описании ЦЗ! В Справке написано, что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита! Можно "лохануться"...
Скриншот прикладывай.
Цитатаdemoraliz ()
Не планируешь ли немного усложнить "час ужаса"? Добавить парочку кровососов и толстяка с тараканами или лягушками, а то сейчас это очень просто, побегал с кувалдой, побил зомбаков и собрал ручки с грудинами, скучновато.
Ты издеваешься что ли? Наоборот вы здесь меня просили убрать Толстожопого и Кровососа из ЧУ! А теперь вернуть? Вы не охренели случаем? Мне вообще было фиолетово, что там и кто в этом ЧС, я вам пошел навстречу... Правильно есть поговорка, что на живого человека, невозможно угодить...
ЦитатаSeiters ()
Баланс-торговля. Кисть чёрного библиотекарь, что у Сахарова что у Доктора покупают всего за около 1300.
Начнем с того, что их там вообще не должно быть... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Большое спасибо! А я в логике непосредственно непися искал. Проводника так же сделаю.
Ещё и Толика к ним зафигарь, он тоже соня.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:40) ---------------------------------------------
ЦитатаWolandsolo ()
Когда идти в лабиринт?
Когда захочешь, тогда и иди. В первый заход я брал с собой в 2.2 (не lsc) 700+ патронов 5,45 300 картечи 12х70 и ещё чё по мелочи, вылез почти пустой. А в следующие разы уже с собой много тащить не надо.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:44) ---------------------------------------------
ЦитатаТень121 ()
В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку.
Без проволоки, ибо та квестовый предмет для Доцента. Просто пару мин и пару гранат и 1 маячок на каждую такую. Без маячка ты просто забудешь где ставил и сам подорвешься.
И радиус подрыва нужен пошире, чем у обычных мин.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:49) ---------------------------------------------
Цитатаfronk ()
что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита
По цепочке просит в 2.2 (не lsc) именно улучшенный чёрный комбинезон монолитовца, причём х2.
Но вот по ЦЗ регулярно просит обычный чёрный, НЕулучшенный. Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 17 Августа 2022, 14:52
Когда и где будут телепорты до В. Припяти, Лиманска, Генераторов и т.д.?
Когда Илья переделает тайники "Коллекционера" с ВП в них и будут далее телепорты, а до этого пешком топать, тоже устала так ходить но есть и + в этом.Рецепт у мёртвого "Суслова" будет по "Алмазным черепам" если к этому времени не переделают.
В оригинале все эти телепорты по цепочкам дают а тут в тайниках лежат а тайники не доделаны и телепортов нет и в цепочках убраны, я себе бессовестным самым образом их начитерил ибо нефиг туда-сюда пешком ходить)
Можно сны Меченого пропускаемыми сделать как в НС а то заколебало их в тысячный раз смотреть?
Сообщение отредактировал polar - Среда, 17 Августа 2022, 15:27
Это простые которые я имел в виду те что снятся после отключения рубильников и те что по взносам смотреть приходится, уже сил нет их видеть) Или может их можно просто вырезать как то, я бы для себя так сделал, научи как только)
Или может их можно просто вырезать как то, я бы для себя так сделал, научи как только)
Не задавался такой целью, но в видосах для вас вырежу:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Это как с бесячей музыкой на локах и анекдотами и бла бла бла про колбасу и сапоги, всё это интересно только в первый раз а в трёхсотый уже даже не бесит а просто угнетает смотреть всё и слушать.)
Доброго всем Здравия, Комрады! Чувствую, очень интересный Мод Пак. Скачал. Подготовил к установке себе в "Чистом виде" и пока без всяких примесей, как и задумано Автором. В связи с этим меня интересует следующее:
[spoiler] 1) Может кто поделиться сохранкой с желательно всеми уже открытыми Локациями? Хочется для начала просто побродить по ЧЗО и полюбоваться созданным Творческими Людьми Миром S.T.A.L.K.E.R, на изменённых НПС и монстров поглядеть да и вообще на всякие видимые и слышимые нововведения; 2) Новые модели НПС и монстров те же, что и предлагались для ОП 2.1, или есть какие-то изменения? Охотно использовал большинство этих моделей в своём ОП 2.2, но, каюсь, с некоторыми изменениями. В частности, модель Лиса с Кордона использовал в качестве Мерцающего, появляющегося по квесту на Зверя, поскольку на одном из ресурсов видел у Комрада Мерцающего на Аватарке "портрет" именно этой модели, как мне показалось, но только без очков. В этой же компании группы бойцов по Зверю "переодел" Тирекса в его же костюм Тирекса, использовав в качестве модели одного из охотников с очень карманистой экипировкой в соответствии с описанием самого костюма. 3) Все ли места со скриптовым убийством ГГ убраны, или какие-то где-то остались? Если да, то хотелось бы подсказки, как их удалить самостоятельно. Полностью согласен с Создателем Мод Пака - не должно быть каких бы то ни было ограничений Свободы передвижения ГГ по необъятным просторам ЧЗО.
Само собою разумеется, заранее выражаю Признательность за Помощь в моей просьбе!
Конструкты обитают на Стройплощадке там, где искать проволоку для Доцента. Они очень прочные, проще всего ПТРД притащить в первый заход - и конструктов пофармишь, и вертолеты-турели поубиваешь, и квест Лукаша выполнишь
Их специально оттуда убрали, чтобы упростить, но ты себе лично всегда можешь даже комариных туда добавить.
Цитатаарслав ()
А ты не путаешь Циклическое задание с Цепочкой?
А что Цепочка перестала быть ЦЗ?
ЦитатаJJJ_KG_312 ()
"портрет" именно этой модели, как мне показалось, но только без очков
Это Адам Вескер из серии игр Resident Evil. И да, эта модель ему больше подходит, потому что он с ней везде на аватарке ходит. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
ilya39, Роботы кувалдой отлично работать и микросхемы не улетают от взрыва в текстуры. Я за первый заход три снял. Берегите патроны, особенно если он последний.
Благодарю! Буду теперь знать и, с позволения Автора, внесу некоторые соответствующие изменения по модели. Про упомянутую серию игр слышал, но не играл в виду полного отсутствия интереса к ней.
ЦитатаСЛАВН ()
Все.
Хвала Небесам! Так и подозревал, что на вершине Олимпа до сих пор кто-то способный внять мольбам страждущих всё же проживает! Отдельная за это моя Признательность!
"Личные сообщения (1)" под шапкой страницы всё время моргает красным, хотя при открытии окошка там нет ни одного сообщения по причине очистки после прочтения всех ранее поступивших. Может кто знающий пояснить про это?
Может кто сталкивался - первый раз такое вижу: нашел Доктора в Припяти, поговорил с ним в его "закутке", а портала выхода из этого "закутка Доктора" - нет. Пробовал откатываться, переигрывать - не появляется выход. Выйти от Доктора не могу. Может что-то надо было сделать до этой встречи с Доктором в Припяти?