|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| effect | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 16:53 | Сообщение # 3001 |
| Цитата Xotobeyn751 (  ) Она появляется почти в самом начале Оказывается надо тренировочный тайник под мостом забрать и тогда у Кола появляется диалог и он дает эту инфу. А я его долго не забирал, всё бутылку забывал с собой взять )
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 17:21 | Сообщение # 3002 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Побегал по Радару - нет сержанта Звягинцева. Может в другом месте надо искать ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
| |
|
|
| SLL2008 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:02 | Сообщение # 3003 |
Репа: 6
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) SLL2008, у него много мест спавна.
Спасибо большое! ОП2.2 давненько проходил - многое подзабыл, возраст. ошибся - оп2.1
ОП2.2. + МП - 17.07. + полное 15.05.
Сообщение отредактировал SLL2008 - Среда, 17 Августа 2022, 22:31 | |
|
|
| BozSu75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:06 | Сообщение # 3004 |
Репа: 1
| Цитата BozSu75 (  ) Радист Корн по сюжету в Припяти должен погибнуть что ли?
Цитата Daria (  ) Нет, просто надо было пешком пройтись и зачистить путь и будет всё хорошо Кажется так и задумано. Вскрыли сейф без Корна, а потом после прибытия в К. Лес, Клык отправил сообщение что оживил радиста через живое сердце. Проверил, стоит чувак в садике... живой.
| |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:12 | Сообщение # 3005 |
| Цитата BozSu75 (  ) Кажется так и задумано. Не знаю что игра у вас задумала .Это второй вариант развития событий, если он погибнет.А первый как и положено проходиться, Радист приходит спокойно открывает сейф. Не вводите в заблуждение....)
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 16 Августа 2022, 18:23 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:34 | Сообщение # 3006 |
| Возник вопрос, что на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Лабу вычистил от слова с пылесосом 12-го калибра, у контриков только хлам. Что вообще надо искать? Спс. Добавлено (16 Августа 2022, 18:35) --------------------------------------------- Возник вопрос, что на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Лабу вычистил с пылесосом 12-го калибра, у контриков только хлам. Что вообще надо искать? Спс.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:38 | Сообщение # 3007 |
| Цитата Тень121 (  ) то на до обнаружить в Х 16 когда поговорил и кокнул сумасшедшего доктора. Собственно ничего. Пройти лабораторию, выйти по путепроводу на Янтарь "Обыскивая контролёров" и идти к Захару.
Сообщение отредактировал Daria - Вторник, 16 Августа 2022, 18:43 | |
|
|
| Badlyz | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 18:59 | Сообщение # 3008 |
| Всем привет. Такой вопрос, Квест на апгрейд гравикостюма, Василий не хочет забирать чертёж и артефакты. Вроде этот квест в паке был изменён (Коллекционер дает телепорт в Х-14), поэтому пишу сюда...
Сообщение отредактировал Badlyz - Вторник, 16 Августа 2022, 19:29 | |
|
|
| polar | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 19:33 | Сообщение # 3009 |
| Цитата Badlyz (  ) не хочет забирать чертёж и артефакты Рецепт,перо, панцирь и 20 булыжников кажись.
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 20:41 | Сообщение # 3010 |
| Здравствуйте. Скажите, зачем Макс Любер столько много даёт балалаек и гитар за флешки? Их и так можна много найти. Они нужны в этом моде так много? Лучше бы по 1000 денег давал.
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 21:54 | Сообщение # 3011 |
| Цитата Daria (  ) Не вводите в заблуждение. Какое заблуждение? Я пишу о том как у меня получилось, или надо отрицать очевидное что бы согласится на вам известное "только правильное" развитие отрезка сюжета.
| |
|
|
| Daria | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 23:08 | Сообщение # 3012 |
| Цитата BozSu75 (  ) Кажется так и задумано
Цитата BozSu75 (  ) Я пишу о том как у меня получилось Я вас поняла.Это понятно что задумано так во втором варианте и у вас так получилось, но Радист и так живой будет если пешочком пройтись до "Детского садика".Не ругайтесь.)
Сообщение отредактировал Daria - Среда, 17 Августа 2022, 00:58 | |
|
|
| Тень121 | Дата: Вторник, 16 Августа 2022, 23:48 | Сообщение # 3013 |
| 86 страница заблокирована какой то мутью за № 504.
| |
|
|
| Wolandsolo | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 03:36 | Сообщение # 3014 |
Репа: 3
| Когда идти в лабиринт? Ни разу туда не заходил, сейчас кажись все доступные квесты закрыл до Припяти и разговора с БД.
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 06:54 | Сообщение # 3015 |
| Цитата Wolandsolo (  ) Когда идти в лабиринт? Как тока Шахтер попросит найти Фиму Угля. Без снайпепки и бинокля с захватом турелей не рекомендую лезть, заманаешся высматривать турели.
| |
|
|
| qwer | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 08:09 | Сообщение # 3016 |
| Илья, доброго времени суток.
Можно для роликов снизить прозрачность диалогового окна? Фоновые оповещения о выполнении заданий (получение/потеря лута) сливаются с самими диалогами, винегрет какой-то получается нечитабельный.
| |
|
|
| Valera75 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 08:54 | Сообщение # 3017 |
| Привет. Скажите, а вот новые текстурки зомбиков, неписей они больше грузят комп. чем стандартные ОП 2.2?
| |
|
|
| narkom | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 09:37 | Сообщение # 3018 |
| Айвенго ваш гопник какой то, я им помочь хотел до перехода добраться, а он мне в будку дал, забрал автомат и давай с бандосами стреляться. как теперь людям помогать? (кстати у этих долговцев при наведении на них курсора написано что они бандиты пока они в долине)
Сообщение отредактировал narkom - Среда, 17 Августа 2022, 09:39 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 09:42 | Сообщение # 3019 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer (  ) Можно для роликов снизить прозрачность диалогового окна? Все в порядке с прозрачностью и все четко видно.
Цитата qwer (  ) Фоновые оповещения о выполнении заданий (получение/потеря лута) сливаются с самими диалогами, винегрет какой-то получается нечитабельный. Не совсем понял, что у тебя там сливается... Если ты имеешь ввиду ЦЗ, то там читать нечего, поэтому показывается название задания и сразу полученная награда за него, остальное я вырезаю.
Цитата Valera75 (  ) новые текстурки зомбиков, неписей они больше грузят комп. чем стандартные ОП 2.2? Нет. И там и там есть HD текстуры. Это уже обсуждали и проверяли. Мод Пак наоборот немного облегчает загруженность компа.
Цитата narkom (  ) кстати у этих долговцев при наведении на них курсора написано что они бандиты пока они в долине Это специально так сделано.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| qwer | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 10:10 | Сообщение # 3020 |
| Я про тови ролики на медиаресурсах - смотри картинку.
Не критично конечно, но если можно то было бы не плохо
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 10:22 | Сообщение # 3021 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата qwer (  ) смотри картинку. Я же уже написал свое мнение...
| Щур | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 10:47 | Сообщение # 3022 |
| Не знаю, было или нет... Нужен диалог с например Сахаровым. Пусть объяснит, что некоторые артефакты способны выводить радиацию, находять в рюкзаке, и на пояс их вешать не нужно. Пусть кидает СМСку зайти к нему, поговорить, как только в руки ГГ попадёт один из таких артефактов.
Ну и за такую информацию стряси с Меченого чего-нибудь (услугу, бабло, обещание чего-нибудь принести).
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 10:48 | Сообщение # 3023 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) Нужен диалог с например Сахаровым. Пусть объяснит, что некоторые артефакты способны выводить радиацию, находять в рюкзаке, и на пояс их вешать не нужно. Пусть кидает СМСку зайти к нему, поговорить, как только в руки ГГ попадёт один из таких артефактов. Хорошая идея.
| Тень121 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 11:55 | Сообщение # 3024 |
| СЛАВН, Добрый день, имеется идея по игре, может бредовая, а может и нет. Ввести использование растяжек, которые можно ставить и снимать. В дверных проходах, у своего тайника, на пути мутов, да у черта на рогах. В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку. По этому девайсу можно придумать задания. Ранее, ещё солянщикам предлагал аномалию "разрядник" и её использовали на Топях и на пути к переходу на АС. Горизонтальная электра меджу двух контактов, типа столбов, опор ЛЭП, дверных проёмах, деревьях.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 12:10 | Сообщение # 3025 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Ввести использование растяжек, которые можно ставить и снимать. В дверных проходах, у своего тайника, на пути мутов, да у черта на рогах. В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку. По этому девайсу можно придумать задания. Ранее, ещё солянщикам предлагал аномалию "разрядник" и её использовали на Топях и на пути к переходу на АС. Горизонтальная электра меджу двух контактов, типа столбов, опор ЛЭП, дверных проёмах, деревьях. Я бы эту фичу использовал по игре, но как это сделать, я не знаю и можно ли вообще...
| fronk | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 12:11 | Сообщение # 3026 |
| Всем привет! Обнаружил неточность в Справочном описании ЦЗ! В Справке написано, что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита! Можно "лохануться"...
| |
|
|
| BozSu75 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 12:36 | Сообщение # 3027 |
| Когда и где будут телепорты до В. Припяти, Лиманска, Генераторов и т.д.? Утомился добиратся обходами. - у кого рецепт на эмбрион рога смерти?
| |
|
|
| demoraliz | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 12:52 | Сообщение # 3028 | |
| Славн! Не планируешь ли немного усложнить "час ужаса"? Добавить парочку кровососов и толстяка с тараканами или лягушками, а то сейчас это очень просто, побегал с кувалдой, побил зомбаков и собрал ручки с грудинами, скучновато.
| |
|
|
| Seiters | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 12:57 | Сообщение # 3029 |
| Баланс-торговля. Кисть чёрного библиотекарь, что у Сахарова что у Доктора покупают всего за около 1300.
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 13:09 | Сообщение # 3030 |
| Цитата fronk (  ) Обнаружил неточность в Справочном описании ЦЗ А ты не путаешь Циклическое задание с Цепочкой?
| |
|
|
| avladimirowi4 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 13:35 | Сообщение # 3031 |
| Доктор немного устал, сам с собою тоже надо пообщаться.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 14:32 | Сообщение # 3032 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fronk (  ) Обнаружил неточность в Справочном описании ЦЗ! В Справке написано, что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита! Можно "лохануться"... Скриншот прикладывай.
Цитата demoraliz (  ) Не планируешь ли немного усложнить "час ужаса"? Добавить парочку кровососов и толстяка с тараканами или лягушками, а то сейчас это очень просто, побегал с кувалдой, побил зомбаков и собрал ручки с грудинами, скучновато. Ты издеваешься что ли? Наоборот вы здесь меня просили убрать Толстожопого и Кровососа из ЧУ! А теперь вернуть? Вы не охренели случаем? Мне вообще было фиолетово, что там и кто в этом ЧС, я вам пошел навстречу... Правильно есть поговорка, что на живого человека, невозможно угодить...
Цитата Seiters (  ) Баланс-торговля. Кисть чёрного библиотекарь, что у Сахарова что у Доктора покупают всего за около 1300. Начнем с того, что их там вообще не должно быть...
| Щур | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 14:33 | Сообщение # 3033 |
| Цитата СЛАВН (  ) Большое спасибо! А я в логике непосредственно непися искал. Проводника так же сделаю. Ещё и Толика к ним зафигарь, он тоже соня.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo (  ) Когда идти в лабиринт? Когда захочешь, тогда и иди. В первый заход я брал с собой в 2.2 (не lsc) 700+ патронов 5,45 300 картечи 12х70 и ещё чё по мелочи, вылез почти пустой. А в следующие разы уже с собой много тащить не надо.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Тень121 (  ) В инвентаре иметь гранаты, мины и медную проволоку. Без проволоки, ибо та квестовый предмет для Доцента. Просто пару мин и пару гранат и 1 маячок на каждую такую. Без маячка ты просто забудешь где ставил и сам подорвешься.
И радиус подрыва нужен пошире, чем у обычных мин.
Добавлено (17 Августа 2022, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата fronk (  ) что в ТД Лису нужно принести Улучшенный чёрный комбинезон Монолита, а в диалоге он просит просто Чёрный комбинезон Монолита По цепочке просит в 2.2 (не lsc) именно улучшенный чёрный комбинезон монолитовца, причём х2.
Но вот по ЦЗ регулярно просит обычный чёрный, НЕулучшенный.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 17 Августа 2022, 14:52 | |
|
|
| Daria | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 15:17 | Сообщение # 3034 |
| Цитата BozSu75 (  ) Когда и где будут телепорты до В. Припяти, Лиманска, Генераторов и т.д.? Когда Илья переделает тайники "Коллекционера" с ВП в них и будут далее телепорты, а до этого пешком топать, тоже устала так ходить но есть и + в этом.Рецепт у мёртвого "Суслова" будет по "Алмазным черепам" если к этому времени не переделают.
| |
|
|
| polar | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 15:26 | Сообщение # 3035 |
| В оригинале все эти телепорты по цепочкам дают а тут в тайниках лежат а тайники не доделаны и телепортов нет и в цепочках убраны, я себе бессовестным самым образом их начитерил ибо нефиг туда-сюда пешком ходить)
Можно сны Меченого пропускаемыми сделать как в НС а то заколебало их в тысячный раз смотреть?
Сообщение отредактировал polar - Среда, 17 Августа 2022, 15:27 | |
|
|
| vector40 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 15:31 | Сообщение # 3036 | |
| Люди добрые, подскажите в какой папке лежит музыка что у бармена играет? Зашли пару треков )))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 15:53 | Сообщение # 3037 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Можно сны Меченого пропускаемыми сделать как в НС а то заколебало их в тысячный раз смотреть? Они и так прерываются...
| polar | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 16:27 | Сообщение # 3038 |
| Цитата СЛАВН (  ) Они и так прерываются Это простые которые я имел в виду те что снятся после отключения рубильников и те что по взносам смотреть приходится, уже сил нет их видеть) Или может их можно просто вырезать как то, я бы для себя так сделал, научи как только)
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 16:29 | Сообщение # 3039 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата polar (  ) Или может их можно просто вырезать как то, я бы для себя так сделал, научи как только) Не задавался такой целью, но в видосах для вас вырежу:)))
| polar | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 16:33 | Сообщение # 3040 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не задавался такой целью Это как с бесячей музыкой на локах и анекдотами и бла бла бла про колбасу и сапоги, всё это интересно только в первый раз а в трёхсотый уже даже не бесит а просто угнетает смотреть всё и слушать.)
| |
|
|
| Солянщик | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 16:35 | Сообщение # 3041 |
Репа: 11
| Цитата vector40 (  ) подскажите в какой папке лежит музыка что у бармена играет? Путь - gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music\
| |
|
|
| Seiters | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 17:17 | Сообщение # 3042 |
| Цитата СЛАВН (  ) Начнем с того, что их там вообще не должно быть...
Покупают, а не продают.
Два Фенрира)
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 17 Августа 2022, 19:21 | |
|
|
| ilya39 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 18:26 | Сообщение # 3043 |
| Добрый вечер. Подскажите по квесту "От каждой твари по части" что это за микросхема и где ее взять (Микросхема Конструкта)?
| |
|
|
| JJJ_KG_312 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 18:34 | Сообщение # 3044 |
| Доброго всем Здравия, Комрады! Чувствую, очень интересный Мод Пак. Скачал. Подготовил к установке себе в "Чистом виде" и пока без всяких примесей, как и задумано Автором. В связи с этим меня интересует следующее:
[spoiler] 1) Может кто поделиться сохранкой с желательно всеми уже открытыми Локациями? Хочется для начала просто побродить по ЧЗО и полюбоваться созданным Творческими Людьми Миром S.T.A.L.K.E.R, на изменённых НПС и монстров поглядеть да и вообще на всякие видимые и слышимые нововведения; 2) Новые модели НПС и монстров те же, что и предлагались для ОП 2.1, или есть какие-то изменения? Охотно использовал большинство этих моделей в своём ОП 2.2, но, каюсь, с некоторыми изменениями. В частности, модель Лиса с Кордона использовал в качестве Мерцающего, появляющегося по квесту на Зверя, поскольку на одном из ресурсов видел у Комрада Мерцающего на Аватарке "портрет" именно этой модели, как мне показалось, но только без очков. В этой же компании группы бойцов по Зверю "переодел" Тирекса в его же костюм Тирекса, использовав в качестве модели одного из охотников с очень карманистой экипировкой в соответствии с описанием самого костюма. 3) Все ли места со скриптовым убийством ГГ убраны, или какие-то где-то остались? Если да, то хотелось бы подсказки, как их удалить самостоятельно. Полностью согласен с Создателем Мод Пака - не должно быть каких бы то ни было ограничений Свободы передвижения ГГ по необъятным просторам ЧЗО.
Само собою разумеется, заранее выражаю Признательность за Помощь в моей просьбе!
| |
|
|
| Xotobeyn751 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 18:41 | Сообщение # 3045 |
| Цитата ilya39 (  ) "От каждой твари по части" Конструкты обитают на Стройплощадке там, где искать проволоку для Доцента. Они очень прочные, проще всего ПТРД притащить в первый заход - и конструктов пофармишь, и вертолеты-турели поубиваешь, и квест Лукаша выполнишь
| |
|
|
| СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 18:54 | Сообщение # 3046 |
Репа: 7
| Цитата demoraliz (  ) Не планируешь ли немного усложнить "час ужаса"? Их специально оттуда убрали, чтобы упростить, но ты себе лично всегда можешь даже комариных туда добавить. Цитата арслав (  ) А ты не путаешь Циклическое задание с Цепочкой? А что Цепочка перестала быть ЦЗ?
Цитата JJJ_KG_312 (  ) "портрет" именно этой модели, как мне показалось, но только без очков Это Адам Вескер из серии игр Resident Evil. И да, эта модель ему больше подходит, потому что он с ней везде на аватарке ходит.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
| ilya39 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 19:09 | Сообщение # 3047 |
| Цитата Xotobeyn751 (  ) Конструкты обитают на Стройплощадке Спасибо!
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 19:28 | Сообщение # 3048 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Seiters (  ) Покупают, а не продают. Я это и имел ввиду.
Цитата Seiters (  ) Два Фенрира) Понятия не имею отчего...
Цитата JJJ_KG_312 (  ) Новые модели НПС и монстров те же, что и предлагались для ОП 2.1, или есть какие-то изменения? И старые и новые.
Цитата JJJ_KG_312 (  ) Все ли места со скриптовым убийством ГГ убраны, или какие-то где-то остались? Все.
| арслав | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 19:45 | Сообщение # 3049 |
| Цитата СтавлюВсеПравки (  ) А что Цепочка перестала быть ЦЗ Цепочка никогда и не была ЦЗ.Она одноразовая в отличие от Циклических.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Среда, 17 Августа 2022, 19:59 | Сообщение # 3050 |
| ilya39, Роботы кувалдой отлично работать и микросхемы не улетают от взрыва в текстуры. Я за первый заход три снял.
| |
|
|