Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
| | СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
| CrimsonAurora | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:38 | Сообщение # 3601 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ну так откатись и попробуй взять без Гравика. Сохранку твою позже проверю...
Короч, откатился, забрал всё в Экзе Эколога с аккумулятором, держа в руках лопату. Та же редиска только в профиль.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:38 | Сообщение # 3602 |
| Цитата Valera75 ( ) Такую волыну можна где в игре еще получить У Лукаша,за цепочку.
| |
|
| Pavego | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:39 | Сообщение # 3603 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это такая фича Окей, понял. Интересная фишка, придётся привыкать. Сейчас ещё вопрос возник. После спасения квада долга и получения Живого Сердца у Прапора у меня не появляются диалоги у Жилы и Борова. Играю на дополнении от 30.08. В изменениях написано, что диалоги должны появится, но их нет. Пробовал переигрывать - всё так же.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:44 | Сообщение # 3604 |
| 250861,от Колмогора, после зачистки деревни как уходил,через переход в Лиманск или телепортом?
| |
|
| vector40 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 17:57 | Сообщение # 3605 |
| Заранее извиняюсь, возможно был такой вопрос. Если я выпиливаю всю базу бандосов спасаю долговцев, как потом наводить дружбу с ними? В диалоге прапора не заметил такого разговора. я спасу долгорей, бандиты будут врагами...Борова и жилу оставляю.
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
Сообщение отредактировал vector40 - Среда, 31 Августа 2022, 17:58 | |
|
| Каин | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 18:40 | Сообщение # 3606 |
Репа: 3
Статус: Offline
| СЛАВН, кажется, неувязка с картой памяти для фотоаппарата в продаже у Сидоровича. Точно была в продаже до спуска в подземку НИИ и начала квеста на фото аномалий и монстров. По возвращении с Агропрома (документы военных ещё не брал и Бар недоступен) есть строка диалога про контракт Фотографа, а вот карату памяти Сидор защемил...
| |
|
| Bulat13 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:01 | Сообщение # 3607 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я не делаю Патчи, я делаю Дополнения и судя по логу, оно у тебя не стоит или стоит криво, поэтому и вылет.
я уже который раз переустанавливаю этот модпак. У меня и так не безлимитный интернет, поэтому нет возможности скачать 3 раз Можно ли как то пропустить этот квест? Я не могу забросить этот мод из-за одного квеста, когда поиграл более 60 часов
| |
|
| Expression | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:29 | Сообщение # 3608 |
| у меня пропал тайник с телефоном пантеры в оп 2.2 все места посмотрел негде нету как играть дальше
s-t-a-l-k-er-sgm2-3@mail.ru
| |
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:36 | Сообщение # 3609 |
| Кто знает - где искать наградной вальтер для Кузнецова по квесту Фотографа ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:45 | Сообщение # 3610 |
| Цитата SLL2008 ( ) наградной вальтер Попадался в ОПах только один Наградной,в лабе под Железным лесом на Затоне,но тогда он нафиг ни кому не был нужен.Что то поменялось?
| |
|
| SLL2008 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:55 | Сообщение # 3611 |
| Цитата арслав ( ) под Железным лесом на Затоне, До Затона еще топать и топать - а сейчас я на НЗ выполняю квест Фотогрофа (убраться с зоны - договориться с военными)
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 11.07.
| |
|
| арслав | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 19:59 | Сообщение # 3612 |
| Цитата SLL2008 ( ) квест Фотогрофа (убраться с зоны - договориться с военными) Я понял,но вроде Кузя раньше всегда просил Вальтер Р-38.
| |
|
| Gusex | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 20:08 | Сообщение # 3613 |
| СЛАВН, приветствую. Когда одеваешь экзу Черного доктора, то не слышно звук своих шагов. Это баг или фича костюма? Кстати, в экзе монолита также шагов не слышно.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 20:18 | Сообщение # 3614 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Valera75 ( ) Он предложил вроде бы по ттх не плохое оружие, FN-2000 какой то там. Но не было денег купить, даже при массовой продаже металолома. Вопрос: Такую волыну можна где в игре еще получить? Седой тебя предупреждал об этом на Агропроме и артефакт тебе заказывал. Опять диалоги не читаем. Еще одного Палача получишь ближе к концу игры.
Цитата finkak ( ) происходит вылет на болотах при взятие квеста у Дэна на убиство мутвнтов и наемников разными патронами(( и вылет в баре при боях на арене чтобы получить мастера арены! спасибо кто понял)) Никто не понял и не поймет, пока не выложишь полный лог вылета и сохранение перед ним.
Цитата Pavego ( ) Сейчас ещё вопрос возник. После спасения квада долга и получения Живого Сердца у Прапора у меня не появляются диалоги у Жилы и Борова. Играю на дополнении от 30.08. В изменениях написано, что диалоги должны появится, но их нет. Пробовал переигрывать - всё так же. Перекачай Дополнение, конкретно с Яндекс Диска и переустанови его.
Цитата vector40 ( ) Если я выпиливаю всю базу бандосов спасаю долговцев, как потом наводить дружбу с ними? В диалоге прапора не заметил такого разговора. я спасу долгорей, бандиты будут врагами...Борова и жилу оставляю. Ну так ты сначала выпили, а потом все увидишь и узнаешь.
Цитата Каин ( ) СЛАВН, кажется, неувязка с картой памяти для фотоаппарата в продаже у Сидоровича. Точно была в продаже до спуска в подземку НИИ и начала квеста на фото аномалий и монстров. По возвращении с Агропрома (документы военных ещё не брал и Бар недоступен) есть строка диалога про контракт Фотографа, а вот карату памяти Сидор защемил... Не обращал внимания, но покупал вроде у него.
Цитата Bulat13 ( ) я уже который раз переустанавливаю этот модпак. У меня и так не безлимитный интернет, поэтому нет возможности скачать 3 раз Блин, я охреневаю! А зачем ты его качал три раза? А чего не 33 раза? Или ты думаешь что он от этого у тебя правильно установится. Есть четкая инструкция по установке, есть видеогайд и вы все равно косячите. Может мне к вам лично приезжать и устанавливать Мод Пак надо?:))) Не вопрос, я не дорого возьму, пару-тройку штук и оплата проезда в оба конца, плюс суточные:)))
Цитата Bulat13 ( ) Можно ли как то пропустить этот квест? А другие ты тоже пропустишь? Переустанови все как надо и играй спокойно дальше.
Цитата Gusex ( ) Когда одеваешь экзу Черного доктора, то не слышно звук своих шагов. Это баг или фича костюма? Кстати, в экзе монолита также шагов не слышно. Как дойду, буду править.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| polar | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 20:26 | Сообщение # 3615 |
| Цитата СЛАВН ( ) конкретно с Яндекс Диска Привет. Может ну его этот яндекс, там опять не скачать, скачал 30го а уже 31го обновился,
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 20:37 | Сообщение # 3616 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Да я ошибку сделал в поршне у Борова с Жилой по Кваду... Пришлось пару буковок убирать:)))
| sasar | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 21:39 | Сообщение # 3617 |
Репа: 1
| Цитата Тень121 ( ) Тем кто попрётся в Х 16 за тайником Креста телепортом, можете это не делать, не работает, надо идти своим пешком. Проверено. Там в начале лабы есть рестриктор, телепортнутся можно, но потом надо вернуться ко входу и пройти наверх пешком.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
| Pavego | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:07 | Сообщение # 3618 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да я ошибку сделал в поршне у Борова с Жилой по Кваду... Ну, я попробовал всё же переставить дополнение от 30.08 по твоему совету, а потом вообще сборку переустановил полностью. Всё равно диалогов нет. Фикс в следующем дополнении ждать или ты отдельно выложишь?
| |
|
| polar | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:16 | Сообщение # 3619 |
| Кто нибудь, перезалейте версию с яндекса ещё куда нибудь, сделайте доброе дело.Которую сегодня изменили.
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:40 | Сообщение # 3620 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pavego ( ) я попробовал всё же переставить дополнение от 30.08 по твоему совету Может я по китайски пишу, что меня не понимают... Качать нужно ТОЛЬКО С ЯНДЕКС ДИСКА и только Дополнение от 30.08.
Цитата polar ( ) Кто нибудь, перезалейте версию с яндекса ещё куда нибудь, сделайте доброе дело.Которую сегодня изменили. https://drive.google.com/file....sharing Ссылку добавил в шапку этой темы, больше нигде нет и не будет.
| Pavego | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:51 | Сообщение # 3621 |
| Цитата СЛАВН ( ) Качать нужно ТОЛЬКО С ЯНДЕКС ДИСКА Так я и пишу, что скачал с яндекса, переустановил дополнение с яндекса. Нету диалогов. Полностью переустановил сборку - нету диалогов. Скачал сейчас ещё раз с яндекса, переустановил дополнение - нету диалогов. Может, ты архивы перепутал и старый залил снова? Я вижу, что он изменялся недавно, но результат тот же. Или нужно спасение квада перепройти, чтобы скрипт сработал?
| |
|
| polar | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:53 | Сообщение # 3622 |
| СЛАВН, Ссылка то на сам мод пак на гугле, а если только на яндексе обновление актуально а скачать там никак то как обновлять то? Яндекс задолбал своими ограничениями.
| |
|
| Bulat13 | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 22:57 | Сообщение # 3623 |
| Цитата СЛАВН ( ) Блин, я охреневаю! А зачем ты его качал три раза? А чего не 33 раза? Или ты думаешь что он от этого у тебя правильно установится. Есть четкая инструкция по установке, есть видеогайд и вы все равно косячите. Может мне к вам лично приезжать и устанавливать Мод Пак надо?:))) Не вопрос, я не дорого возьму, пару-тройку штук и оплата проезда в оба конца, плюс суточные:)))
Спасибо, но я пожалуй откажусь от платной установки модпака.Я следовал по чёткой инструкции, но тогда почему происходит вылет? Неужели из-за одной правки связанный с поиском документов Воронина?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 23:40 | Сообщение # 3624 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pavego ( ) что скачал с яндекса, переустановил дополнение с яндекса. Нету диалогов. Значит криво установил, ибо тестеры проверили и я в том числе - все работает. Еще раз специально скачал и проверил архив, все исправлено. Я хрен ее знает, как вы умудряетесь буксовать на ровном месте...
Цитата Pavego ( ) Полностью переустановил сборку - нету диалогов. Скидывай сохранение.
Цитата polar ( ) Ссылка то на сам мод пак на гугле, а если только на яндексе обновление Пардон, попутался... Терпеть-ненавижу этот Гугл! https://drive.google.com/file....sharing
Цитата Bulat13 ( ) но я пожалуй откажусь от платной установки модпака. Ты бредишь что ли? Какой еще платной установке? У тебя походу не только в установке проблема, но и с юмором туго:))) Снеси Мод Пак и поиграй во что-нибудь другое, что сможешь установить...
Цитата Bulat13 ( ) Неужели из-за одной правки связанный с поиском документов Воронина? Так у тебя правка левая стоит? Так ты с ней за помощью к ее автору и обращайся.
| Pavego | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 23:49 | Сообщение # 3625 |
| Цитата СЛАВН ( ) Значит криво установил Пробежался ещё раз по всей базе, снова подошёл к Жиле, и диалог появился. Установил всё правильно, просто, видимо, не там на базу к Борову заходил. Обычно с улицы запрыгиваю в окно, что на первом этаже находится, в помощении под комнатой Борова, чтобы время не тратить на обход всей базы. Спасибо, что помог.
| |
|
| FJoker | Дата: Среда, 31 Августа 2022, 23:59 | Сообщение # 3626 |
| Хаюшки. Ситуация: взял квест забрать у Сепатора части тел на кордоне. Отбил Сепатора и Ко. После сдачи Захару, Сепатор и Ко пропали с кордона. В последнем дополнении, поправлен Сепатор и Ко или самому нужно искать но в другом месте или самому починить нужно или переигрывать стоит ?
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 00:08 | Сообщение # 3627 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pavego ( ) Пробежался ещё раз по всей базе, снова подошёл к Жиле, и диалог появился. Установил всё правильно, просто, видимо, не там на базу к Борову заходил. Обычно с улицы запрыгиваю в окно, что на первом этаже находится, в помощении под комнатой Борова, чтобы время не тратить на обход всей базы. Спасибо, что помог. Да пофигу откуда ты заходишь, ибо поршень на проверку, который стоит у Борова и Жилы, это условие получения Живого Сердца в диалоге у Прапора.Другим словами, если не поговорил с Прапором и не получил ЖС, то Боров и Жила с тобой не будут говорить.
Цитата FJoker ( ) Хаюшки. Ситуация: взял квест забрать у Сепатора части тел на кордоне. Отбил Сепатора и Ко. После сдачи Захару, Сепатор и Ко пропали с кордона. В последнем дополнении, поправлен Сепатор и Ко или самому нужно искать но в другом месте или самому починить нужно или переигрывать стоит ? Сепатор с командой сидят в ДН в доме у кладбища.
| FJoker | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 01:19 | Сообщение # 3628 |
| Цитата Сепатор с командой сидят в ДН в доме у кладбища. Только вот нету их там. Толи их грохнули в офлайне, толи скрипт от архары удаляет их навсегда. Я вот голову ломаю либо двигать дальше сюжет после ДТ и Янтарь, либо переигрывать либо собственными силами починить квест. Вот на днях нашел:
| |
|
| 250861 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 08:23 | Сообщение # 3629 |
Репа: 16
| Цитата арслав ( ) 250861,от Колмогора, после зачистки деревни как уходил,через переход в Лиманск или телепортом?
После прихода СМС от Пантеры быстренько слинял телепортом на Болото. Вчера переиграл , ушёл через переход в Лиманск ,и супер прыжок остался.
Вопрос к Славну. На поясе арты против Телепатии почти 100% , а экран красный особенно на Болотах когда уничтожаешь Биомассу, или так и должно быть? Давно хотел задать этот вопрос.
Сообщение отредактировал 250861 - Четверг, 01 Сентября 2022, 08:31 | |
|
| арслав | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 08:34 | Сообщение # 3630 |
| Цитата 250861 ( ) ушёл через переход в Лиманск ,и супер прыжок остался. Вот и ладненько,не зря Коля предупреждал,что пользуясь телепортом без оглядки,можно что нибудь пропустить.
| |
|
| Каин | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 08:35 | Сообщение # 3631 |
| Защита от телепатии - способность находиться какое-то время в пси-поле без урона здоровью. Если экран красный, а иконка отвала башки появляется чуть позже, чем без защиты - уже хорошо.
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 01 Сентября 2022, 08:36 | |
|
| qwer | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 08:56 | Сообщение # 3632 |
| Цитата avladimirowi4 ( ) Прочитал изменения в новом патче, там у сайги Снайперской, хит с глушителем изменен и у Самопала изменили (не убрали), вот и подумал, что есть глушитель.
Добрый день.
А какой смысл вообще в характеристике хита с глушителем если на эти стволы что на Снайперскую что на 410 Сайгу (наследует характеристики Снайперской) нельзя поставить глушитель потому что
[wpn_sayga12_sk1]:WP_AK74 ... silencer_status = 0 ...
Может допилить descriptors.script
txt = txt.."\\n%• Прицельная дальность: ".. (swap_params[section] and config:r_u32(section, "silencer_fire_distance") or config:r_u32(section, "fire_distance"))..translate("ui_inv_m")
->> if config:r_u32(section, "silencer_status") ~= 0 then txt = txt.."\\n• Эффективная дальность: ".. (swap_params[section] and config:r_u32(section, "fire_distance") or config:r_u32(section, "silencer_fire_distance"))..translate("ui_inv_m")
Т.е. если глушитель встроенный или навесной, показываем характеристики, если глушитель отсутствует, то не смотря на наличие silencer_hit_power не показываем этот урон, глушитель все равно не поставить...
Илья, просьба, а можно аномальные подствольные гранаты и РПГшные граната так же как и микросхемам конструктов сменить порт приписки в рюкзаках на "Гранаты", а то они числяться в разделе "Боеприпасы", что как бы не логично (на мой взгляд)
И еще одна просьба при ковырянии в рюкзаках (безлаговых) очень не хватает в описании боеприпасов характеристик - хита и количества штук в пачке, приходиться брать по одной пачке и смотреть эти показатели в инвентаре.
| |
|
| Каин | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 11:12 | Сообщение # 3633 |
| Поправил торговлю у Сидоровича. Карта памяти для фотоаппарата появляется в продаже одновременно с диалогом на продолжение контракта. Подземка пройдена, НИИ не зачищен, документы военных не взяты, Бар не доступен. https://disk.yandex.ru/d/mu5RvNlBO3JXYg Так что можно сдать первую часть квеста на фото аномалий и прибарахлиться. А вот зверьё фотографировать - это как тот Шарик с фоторужьём за зайцем... тут Бар нужен и апгрейд у Долговязого... И чего это нельзя дохлого кровососа сфоткать? Я б ему и счюпальцы красиво разложил, и руки-ноги... А вот уж "Тихую охоту" от Захара - тут да, ловчить придётся.
Сообщение отредактировал Каин - Четверг, 01 Сентября 2022, 11:56 | |
|
| Darkthrone75 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 11:34 | Сообщение # 3634 |
| Всем привет. Подскажите как вернуть старые звуки интерфейса ?
| |
|
| BozSu75 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 12:03 | Сообщение # 3635 |
| Цитата Darkthrone75 ( ) старые звуки интерфейса ? Выкладывали в предыдущей теме по моду. Я брал оттудова, сейчас на смене и у ПК буду завтра. Могу тогда и скинуть если надо. ----------- По не работающему супер-прыжку. И уменя в каком то месте перестала работать (точно уже не помню), а потом сама по себе включилась обратно. Перезагруз/перезаходы на локу не помогали. Вот на днях такая же байда повторилась при прохождении сюжета на МГ и супер-прыжок включился только в Припяти, когда прибежали всей кодлой (Норман, Искра и Парфюмер) к Доку. Прыжок включается именно после диалога с Доктором. Думаю так задумано авторами ОП, чтобы что то там не сломать.
| |
|
| vector40 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 13:28 | Сообщение # 3636 |
| Если я выпиливаю всю базу бандосов спасаю долговцев, как потом наводить дружбу с ними? В диалоге прапора не заметил такого разговора. я спасу долгорей, бандиты будут врагами...
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 13:57 | Сообщение # 3637 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата FJoker ( ) Только вот нету их там. Толи их грохнули в офлайне Значит померли.
Цитата FJoker ( ) --' убираем Сепатора и Ко function delete_sepator() Эта функция заблокирована для активации.
Цитата 250861 ( ) На поясе арты против Телепатии почти 100% , а экран красный особенно на Болотах когда уничтожаешь Биомассу, или так и должно быть? Эффекты никто не отменял.
Цитата qwer ( ) Илья, просьба, а можно аномальные подствольные гранаты и РПГшные граната так же как и микросхемам конструктов сменить порт приписки в рюкзаках на "Гранаты", а то они числяться в разделе "Боеприпасы", что как бы не логично (на мой взгляд) Не обращал пока внимания, Микросхемы Конструктов перевел в Части Мутантов.
Цитата vector40 ( ) Если я выпиливаю всю базу бандосов спасаю долговцев, как потом наводить дружбу с ними? Ты сначала выпили, а потом увидишь. Тебе зачем тогда в диалоге с Прапором про это рассказывали? Логику включай.... Если предлагают два варианта - значит они есть.
| BozSu75 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 13:57 | Сообщение # 3638 |
| Ознакомился с изменениями в новой допе, и как раз возник вопрос; а кто и когда выдает рецепт "мутировавшей рудимент грудины"? Сахаров просит по ЦЗ, но у меня в КПК есть описание рецепта, но почему то говорится о первой части. Пробовал сварить, но не получается. Есть белая вспышка, но все ингридиенты так и валяются у аномалии. Наверное надо достать вторую часть рецепта, или нет?
Сообщение отредактировал BozSu75 - Четверг, 01 Сентября 2022, 13:58 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 14:08 | Сообщение # 3639 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) кто и когда выдает рецепт "мутировавшей рудимент грудины"? Фима Уголь после спасения.
Цитата BozSu75 ( ) у меня в КПК есть описание рецепта, но почему то говорится о первой части. Нет никакой второй части. Как дойду, уберу эту дезу.
Цитата BozSu75 ( ) Пробовал сварить, но не получается. Есть белая вспышка, но все ингридиенты так и валяются у аномалии. Вари с помощью Трансмутатора.
| vector40 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 14:20 | Сообщение # 3640 |
| Цитата СЛАВН ( ) Если предлагают два варианта - значит они есть. я так и думал, но мало ли. Спасибо )
| |
|
| Каин | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 14:48 | Сообщение # 3641 |
| СЛАВН, будут ещё пересматриваться награды по квестам?
А список ЦЗ для Мод-пака существует?
А то я вроде как НИ хочу начать.
| |
|
| vector40 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 15:05 | Сообщение # 3642 |
| Ребята есть варианты товарищу помочь? Залез туда как то и всё...Уходил в локации а он всё равно там )))
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 15:15 | Сообщение # 3643 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Каин ( ) будут ещё пересматриваться награды по квестам? Обязательно и многие.
Цитата Каин ( ) А список ЦЗ для Мод-пака существует? Есть, но он у меня общий с Опой, поэтому их нужно разделять, а времени на это нет.
Цитата Каин ( ) А то я вроде как НИ хочу начать. Я бы на твоем месте подождал, ибо изменений будет еще много, а ты меня в любом случае обгонишь и не увидишь их после этого.
Цитата vector40 ( ) Ребята есть варианты товарищу помочь? Залез туда как то и всё...Уходил в локации а он всё равно там ))) Избавь его от мучений - взорви
| Valera75 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 15:37 | Сообщение # 3644 |
| Добрый день. Хочу выразить своё мнение по поводу новых иконок запчастей монстров. Глаз плоти-отлично, хвост псевдо собаки-отлично, хвост кошки-это не хвост, а продукт жизнедеятельности организма.) Ну так выглядит как ..вно) Как выглядят может еще есть новые иконки не видел.
| |
|
| polar | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 17:19 | Сообщение # 3645 |
| Цитата СЛАВН ( ) https://drive.google.com/file....sharing Спасибо за ссылку, скачал теперь нормально, с яндексом окончательно расстался, совсем помойка там стала.
| |
|
| vector40 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 18:19 | Сообщение # 3646 |
| Попробовал я вынести базу бандосов, дважды проходил - потратил почти 2 часа...Ход прохождения так и не понятен полностью....Второй раз прошёл по стелсу, всё чётко. Долгари вышли - прапор поговорил, за Борова сказал. Перед боровом и Жилой не светился... Там же охранник который миллион раз спавнится. Боров нейтрален а диалога нету никакого (2 раза пробывал и тоже самое ). Теперь стою не знаю как быть. Посмотрел видео Ильи "13" - не дошёл он ещё до борова. Что не так?
Сообщение отредактировал vector40 - Четверг, 01 Сентября 2022, 18:21 | |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 18:36 | Сообщение # 3647 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата vector40 ( ) Боров нейтрален а диалога нету никакого Форум нужно читать... Перекачай Дополнение от 30.08, конкретно с Яндекс Диска и переустанови его. После этого появятся диалоги у Жилы и Борова, откат не нужен.
| vector40 | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 18:40 | Сообщение # 3648 |
| Цитата СЛАВН ( ) Форум нужно читать Не всегда получается...Хотя что то такое видел про скачать с Яндекса. Принял что не касается меня ) PS - Да работает
Сообщение отредактировал vector40 - Четверг, 01 Сентября 2022, 18:45 | |
|
| ЖЧеловек | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 19:48 | Сообщение # 3649 |
| Доброго всем . Подскажите , что я должен решить с Кузнецовым на Агропроме , а то Дэн задание на кейс не дает .
| |
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Сентября 2022, 20:00 | Сообщение # 3650 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ЖЧеловек ( ) Подскажите , что я должен решить с Кузнецовым на Агропроме , а то Дэн задание на кейс не дает . Компромат забрать.
|