Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Alick_D | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:23 | Сообщение # 4101 |
| Цитата СЛАВН ( ) С самого начала булыжники не нужны. Зато позже, когда уже нужны, есть защита от Выброса. Да и кто тебе мешает перед началом тряски все скинуть в Фонтан и бежать в укрытие? Кончится - сварятся. Потому что гемор который не стоит результата. Есть способы проще и дешевле
| |
|
|
fronk | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:32 | Сообщение # 4102 |
| Цитата Щур ( ) Воронин за сбор макулатуры Спасибо, как раз в процессе!
| |
|
|
Серый | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:33 | Сообщение # 4103 |
| Привет всем. Подскажите кто дает переход на Металлургический Завод?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 17:37 | Сообщение # 4104 |
| Серый, После определённых телодвижений, Лукаш.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:02 | Сообщение # 4105 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Серый, начало поиска тропы у Шурупа
| |
|
|
Щур | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:17 | Сообщение # 4106 |
| Цитата Серый ( ) Подскажите кто дает переход на Металлургический Завод?
Цитата Тень121 ( ) После определённых телодвижений, Лукаш.
Лукаш на Стройплощадку выдаёт. А на МЗ -- к Шурупу...
Добавлено (13 Сентября 2022, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Alick_D ( ) Потому что гемор который не стоит результата. Значит нижнюю строчку убираешь и добавляешь рецепт кому-то в награду? Дорабатывай рецепт, я ж не против Варится из ширпотреба.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Вторник, 13 Сентября 2022, 18:56 | |
|
|
мичман | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 18:23 | Сообщение # 4107 |
| Переустановил игру, патчи, модпак, дополнения. Вылет остался.
| |
|
|
vovanerxray | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:03 | Сообщение # 4108 |
| Цитата Щур ( ) Адреналин за миниган. Вторая, если не ошибаюсь, на НС в Огненной Пещере в разбиваемом ящике. Большое спаибо!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:35 | Сообщение # 4109 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата мичман ( ) Переустановил игру, патчи, модпак, дополнения. Вылет остался. Ты думаешь здесь помнят, что за вылет у тебя был?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
dotvet | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:38 | Сообщение # 4110 |
| Цитата Щур ( ) Капля Колючка Кровь камня Слизь Медуза Выверт или
консерва бинт хвост собаки голова тушкана
вот это хлам, даже если покупать консерву и бинт - 300р. из 10-ка наборов 2 булыжника и ходовые арты на обмен и циклички. После Фимы ещё лучше в плане булыжников рецепт - 50/50. Даже если такой рецепт будет в игре какая выгода отдавать 6 артов за булыжник? Сейв-лоад на хламе или дешёвом арте(капля) - 100% булыжник за одну варку.
Сообщение отредактировал dotvet - Вторник, 13 Сентября 2022, 19:39 | |
|
|
Серый | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:44 | Сообщение # 4111 |
| Тень121, VeselChaK, Щур, Спасибо.
| |
|
|
maslinupoymal | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:52 | Сообщение # 4112 |
| Цитата Щур ( ) Толик за цепочку Я Толика уже сдал полностью и он не дал USAS снайперский. В списке ЦЗ тоже нет его. -- Предлагаю сделать чтобы USAS снайперский выдавался за квест Дезертира на побег. Там довольно долгий квест, а награда никакая, печенег которых везде полно валяется и арт за 2000р.
Сообщение отредактировал maslinupoymal - Вторник, 13 Сентября 2022, 19:53 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 19:56 | Сообщение # 4113 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата maslinupoymal ( ) Предлагаю сделать чтобы USAS снайперский выдавался за квест Дезертира на побег. Там довольно долгий квест, а награда никакая, печенег которых везде полно валяется и арт за 2000р. Логично.
newqa | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 20:06 | Сообщение # 4114 |
| квест по поиску пропавшей группы, нашел сивого или как его там , и дальше к ученым позвали, прихожу к сахарову, а диалога нет, после какого момента он появится? когда в рыжем лесу что то сделаешь или найдешь какого-то федота? Добавлено (13 Сентября 2022, 20:21) --------------------------------------------- и еще у скряги квест на гравикостюмы, то есть нужно ему принести два старых гравика или новые заспавнились на чердаке
| |
|
|
xxx1980 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 20:25 | Сообщение # 4115 |
| Цитата newqa ( ) прихожу к сахарову, а диалога нет, после какого момента он появится? Разговаривать на эту тему он будет только после того, как мы отключим Выжигатель и найдём Призрака
Наёмник. Прекрати преследование, иначе погибнешь. (Стрелок)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 20:59 | Сообщение # 4116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) и еще у скряги квест на гравикостюмы, то есть нужно ему принести два старых гравика или новые заспавнились на чердаке Из будущего Дополнения: - Скряге вместо двух Гравикостюмов, теперь нужен один Гравик и Аккумулятор к нему. В награду к Рецепту он дает HK SL-8. Диалоги изменены.
VeselChaK | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 21:01 | Сообщение # 4117 |
Репа: 8
| newqa, точно не помню, но вроде после нахождения Призрака и выполнения для него задания на Болоте.
| |
|
|
newqa | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 21:01 | Сообщение # 4118 |
| Цитата СЛАВН ( ) Из будущего Дополнения: а вот если квесты взял и не делал, просто висят, поставил дополнение новое, награды будут с дополнения или старыеДобавлено (13 Сентября 2022, 21:18) --------------------------------------------- VeselChaK, xxx1980, спасибо за ответы
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 22:04 | Сообщение # 4119 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) а вот если квесты взял и не делал Вы когда-нибудь отучитесь этой херней заниматься? Взял квест - выполняй или не бери его!
Цитата newqa ( ) а вот если квесты взял и не делал, просто висят, поставил дополнение новое, награды будут с дополнения или старые Или старые или затык получишь, а виноват естественно останусь я.
newqa | Дата: Вторник, 13 Сентября 2022, 22:24 | Сообщение # 4120 |
| Цитата СЛАВН ( ) выполняй или не бери его! да я только сегодня понабирал их
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 00:57 | Сообщение # 4121 |
| Цитата dotvet ( ) Сейв-лоад на хламе или дешёвом арте(капля) - 100% булыжник за одну варку. На текущем 90%/10% ? Сколько времени убьёшь на сейв-лоады?)
Добавлено (14 Сентября 2022, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата maslinupoymal ( ) Я Толика уже сдал полностью и он не дал USAS снайперский. В списке ЦЗ тоже нет его. Ориентировался на список ЦЗ для 2.2 обычной. А если что-то было изменено автором мода, то спроси у него, куда переложил.
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 14 Сентября 2022, 01:04 | |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 06:41 | Сообщение # 4122 |
| Щур, Цитата Щур ( ) Переходы выдаются по продвижению в каком-либо сюжете, ну или в качестве награды. А ты предлагаешь всё нафиг обесценить? Тут тебе не free-play. Халявы мне не надо )) Просто у меня не прошел диалог в начале игры, и поэтому я просто не могу зайти на некоторые локации. Так как играю первый раз я не всегда в курсе что и как надо проходить.))) А что тут не логичного ,купить переход за большие деньги ( их же надо заработать)
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 07:27 | Сообщение # 4123 |
Репа: 2
| Камрады, а где будет второй ПТРД? Жаба душит Кроту отдавать...
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 07:50 | Сообщение # 4124 |
| Цитата Wolandsolo ( ) не прошел диалог Такие вещи переигрываются сразу же с сейва до диалога, лучше с запасом.
Цитата Wolandsolo ( ) где будет второй ПТРД Если Илья не менял, у Халявы за цепочку.Добавлено (14 Сентября 2022, 08:05) --------------------------------------------- И по квесту на Кубик-Рубик, опять же если не менял. Добавлено (14 Сентября 2022, 08:07) --------------------------------------------- А вы не подскажете с одним вопросом? В лабу х-18 спускаюсь, братки на месте, охраняют. Вылезаю (ну когда военные наехали по ТЧ) -- никого!
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 08:12 | Сообщение # 4125 |
Репа: 2
| по кубику ПТРД нет.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 08:24 | Сообщение # 4126 |
| Цитата Wolandsolo ( ) по кубику ПТРД нет Оттуда и перенесли в нычку контролера, раньше по доступности.
| |
|
|
eddyli | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 08:52 | Сообщение # 4127 |
| Приветствую, Уважаемые! Подскажите, что за Конструкт такой? Где он водится и что за монстр такой?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 09:02 | Сообщение # 4128 |
| Цитата eddyli ( ) что за Конструкт такой За проволокой на Стройплощадку пойдешь,там увидишь.
| |
|
|
newqa | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 09:03 | Сообщение # 4129 |
| Цитата eddyli ( ) Где он водится и что за монстр такой? как я прочитал на стройплощадке находятся, а выглядят они вроде как какой-то железный мусор
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 09:06 | Сообщение # 4130 |
| eddyli, На Стройплощадке, на мусорных фонящих кучах, роботы их тех. мусора. Кувалдой хорошо разрушаются, иногда платы выпадают.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 09:08 | Сообщение # 4131 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Wolandsolo ( ) Камрады, а где будет второй ПТРД? Жаба душит Кроту отдавать... У Халявы, но теперь ПТРД не жалко отдать, ибо на его замену есть современный вариант оружия - Волга у Бурбона.
Цитата Щур ( ) В лабу х-18 спускаюсь, братки на месте, охраняют. Вылезаю (ну когда военные наехали по ТЧ) -- никого! Никогда с подобным не встречался...
Цитата eddyli ( ) Подскажите, что за Конструкт такой? Где он водится и что за монстр такой? Увидишь на Стройплошадке и не перепутаешь:))) "Видите, что можно сделать из простой швейной машинки Зингера? Небольшое приспособление – и получилась прелестная колхозная сноповязалка." (с)
eddyli | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 09:21 | Сообщение # 4132 |
| Спасибо! Побегу, возьму кувалду и туда!
| |
|
|
Daria | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 10:39 | Сообщение # 4133 |
| Илья здравствуй, можно ли сделать чтобы переход из ЦП на ЧАЭС не отбрасывал при нажатие "Нет", а пройти дальше за локацию, там очень много артефактов и не только у меня будут.Разработчикам говорили, но они уверяли что за локаций теперь не будут артефактов "Да-да".
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 10:44 | Сообщение # 4134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Илья здравствуй, можно ли сделать чтобы переход из ЦП на ЧАЭС не отбрасывал при нажатие "Нет", а пройти дальше за локацию, там очень много артефактов и не только у меня будут.Разработчикам говорили, но они уверяли что за локаций теперь не будут артефактов "Да-да". Привет! Этот радиус скорее всего прописан в Аллспауне, а это значит НИ при изменении.
Каин | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 11:41 | Сообщение # 4135 |
Репа: 3
| Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Крысюка можно сейчас пройти по старому, СТРОГО до его ликвидации. Если после этого поговорите с Боровым, то новое Дополнение СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ будет, пока до конца не пройдете старого Крысюка и квесты Кота до Телевизора включительно.
Я раньше не играл ни в Солянку, ни в ОП. Поясните, пожалуйста, смысл поста Автора. Стараюсь, по возможности, закрывать все доступные задания, до продвижения по основному сюжету. В данный момент пора лезть в Подземку в Тёмной долине, но доступны сюжеты с кладом в Пещере и с Крысюком у Борова....
Сообщение отредактировал Каин - Среда, 14 Сентября 2022, 11:44 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 11:49 | Сообщение # 4136 |
Репа: 22
| Цитата Каин ( ) пора лезть в Подземку в Тёмной долине, но доступны сюжеты с кладом в Пещере и с Крысюком у Борова.... С крысой подожди, до выхода дополнения, а в пещеру можно и после Х-18 сходить.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:14 | Сообщение # 4137 |
| Цитата Daria ( ) а пройти дальше за локацию, там очень много артефактов и не только у меня будут.Разработчикам говорили, но они уверяли что за локаций теперь не будут артефактов "Да-да".
Цитата СЛАВН ( ) Этот радиус скорее всего прописан в Аллспауне, а это значит НИ при изменении. А передвинуть сам переход ещё севернее нельзя? Прямо к невидимому забору?
Добавлено (14 Сентября 2022, 12:15) --------------------------------------------- Аналогично и в Баре сделать. На Склады передвинуть к концу дороги; на Свалку - тоже?
Добавлено (14 Сентября 2022, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Venom136 ( ) а в пещеру можно и после Х-18 сходить. Добавлено (14 Сентября 2022, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Каин ( ) но доступны сюжеты с кладом в Пещере
Можно "после", можно "до". Решай сам)Добавлено (14 Сентября 2022, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Каин ( ) Поясните, пожалуйста, смысл поста Автора Да всё просто. Боров, в определённый момент, выдаёт задание на ПДА Крысюка. А дальше читай пост автора. Если эту падлу грохнешь, то, пока не пройдёшь эту ветку до конца, и ветку Кота, вплоть по сдачу телевизора, новое Дополнение ставить будет нельзя.
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 14 Сентября 2022, 12:22 | |
|
|
арслав | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:33 | Сообщение # 4138 |
| Цитата Каин ( ) смысл поста Автора Можешь идти по квесту Крысюка до того как его завалишь,а остальное после дополнения.Видимо изменения начинаются в диалоге с Боровом,после смерти Крысы.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:47 | Сообщение # 4139 |
| Кто по ЦЗ выдает Вальтер Р-38 и за что?
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:51 | Сообщение # 4140 |
| Цитата Venom136 ( ) Кто по ЦЗ выдает Вальтер Р-38 и за что? Бармен, за Пружину, регулярно.
| |
|
|
ЖЧеловек | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:52 | Сообщение # 4141 |
| СЛАВН, Ручной пулемет НК МG-4 8600м . Задание от Лис Улучшенный Черный комбензон Монолита у меня все ровно висит хоть я отдал просто Черный комбез. А доктор просит Экзоскелет Последнего Дня , такой будет в игре?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 12:54 | Сообщение # 4142 |
| Цитата ЖЧеловек ( ) Экзоскелет Последнего Дня , такой будет в игре? А куда он денется))) И не только он просит.. Айвенго тоже.
Сообщение отредактировал Venom136 - Среда, 14 Сентября 2022, 12:55 | |
|
|
magmarin | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 13:01 | Сообщение # 4143 |
| ЖЧеловек, так принеси ему Улучшенный Черный комбинезон Монолита. а как ты ему отдал обычный?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 13:08 | Сообщение # 4144 |
| Цитата magmarin ( ) а как ты ему отдал обычный? У него на это ЦЗ, я еще в начале игры сбагрил это костюмчик.
Сообщение отредактировал Venom136 - Среда, 14 Сентября 2022, 13:08 | |
|
|
magmarin | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 13:18 | Сообщение # 4145 |
| Venom136, по ЦЗ да. по цепочке два улучшенных)
Сообщение отредактировал magmarin - Среда, 14 Сентября 2022, 13:19 | |
|
|
Venom136 | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 13:38 | Сообщение # 4146 |
| СЛАВН, Вы в видосах искали эмбрион Излома, так вод Ден на болотах по ЦЗ, за Сыворотку дает сумку с эмбрионами.
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 13:43 | Сообщение # 4147 |
| ЖЧеловек,Улучшенный Черный у Сахарова по ЦЗ есть.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 14:01 | Сообщение # 4148 |
| Цитата ЖЧеловек ( ) Задание от Лис Улучшенный Черный комбензон Монолита у меня все ровно висит Один у Сахарова по ЦЗ, второй отвалит по своей ветке Кот, за лекарство.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 14:09 | Сообщение # 4149 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А передвинуть сам переход ещё севернее нельзя? Прямо к невидимому забору?
Цитата Щур ( ) Аналогично и в Баре сделать. На Склады передвинуть к концу дороги; на Свалку - тоже? Это все не так просто, как вам кажется...
Цитата ЖЧеловек ( ) Ручной пулемет НК МG-4 8600м . Задание от Лис Улучшенный Черный комбензон Монолита у меня все ровно висит хоть я отдал просто Черный комбез. Один по Цепочке, другой по ЦЗ.
Цитата ЖЧеловек ( ) А доктор просит Экзоскелет Последнего Дня , такой будет в игре? Обязательно, и он хорош!
Цитата Venom136 ( ) Вы в видосах искали эмбрион Излома, так вод Ден на болотах по ЦЗ, за Сыворотку дает сумку с эмбрионами. Да понятно, что он в Сумке есть, у меня пока заданий таких по ЦЗ нет...
fronk | Дата: Среда, 14 Сентября 2022, 14:42 | Сообщение # 4150 |
| Цитата xxx1980 ( ) прихожу к сахарову, а диалога нет, после какого момента он появится?
Разговаривать на эту тему он будет только после того, как мы отключим Выжигатель и найдём Призрака
Ничего подобного! И Выжигатель давно отключён и с Призраком давно дела делаю, а диалога у Сахара всё нет... Подозреваю, что заговорит после доставки ему медсумки с ЧАЭС1...
| |
|
|