Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
maslinupoymal | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 16:32 | Сообщение # 4451 |
| СЛАВН, в задании на апгрейд гравика опечатка в пда: Василий рассказал, что Чертежи дальнейшей модификации Гравикостюма должны храниться в заброшенной Лаборатории Х-17 под городом Курчатов-37. Должно быть Х-14, так ведь? Телепорт Коллекционер в 14 даёт.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:03 | Сообщение # 4452 |
Репа: 22
Статус: Offline
| Цитата Pain ( ) будет удалена из его финального тайника или пускай как хлам валается Так она вроде по цепочке ЦЗ проходит. Или я путаю с ОП-2.1...
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Pain | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:17 | Сообщение # 4453 |
| Цитата Venom136 ( ) Так она вроде по цепочке ЦЗ проходит. Или я путаю с ОП-2.1...
Неее, в цепочках фигурирует обычный CheyTac "Intervention". Именная Фенрира нигде больше не участвует. Но заметил интересную вещь. Если ее купить через меню до убийства Фенрира, то купленная исчезнет при взятии оной с трупа.:)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:24 | Сообщение # 4454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Pain ( ) Перфузор не был ящиком, а был обычным подымаемым предметом. Сейчас он как ящик(тайник) и в нем пустая колба лежала. Таки трогал :) Это для кого в шапке темы написано?
Цитата СЛАВН ( ) ВНИМАНИЕ! Прежде чем писать свои умозаключения, подозрения, обвинения и прочую шнягу с конспирологией, по поводу чего-то происходящего в Мод Паке - которую я называю ГОНОМ... Идете в Список Изменений Мод Пака и смотрите, есть ли там чего-то подобное и если нет, идете к Разработчикам ОП 2.2, а не утомляете меня своими домыслами по Мод Паку. Pain, тебе не кажется, что мне лучше знать, что я делал, а что нет? Логично?
Цитата maslinupoymal ( ) Василий рассказал, что Чертежи дальнейшей модификации Гравикостюма должны храниться в заброшенной Лаборатории Х-17 под городом Курчатов-37. Должно быть Х-14, так ведь? Телепорт Коллекционер в 14 даёт. Поправлю.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
stalkval | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:32 | Сообщение # 4455 |
| Цитата Щур ( ) Этот мод делает Илья, и для себя Многие этого не понимают и считают,что он им всегда что то должен.И такие будут всегда.Ладно еще по игре идеи.которые могут быть полезны Илье.Но....батончик не так выглядит))А то что у него дел с модом полно,и он БЕСПЛАТНО тратит кучу времени на него для них же,их не беспокоит))Всем удачи.
| |
|
|
chamodan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:38 | Сообщение # 4456 |
| Доброго. Может кто патч от 30.08 с яндекса залить куда нить еще? Появился затык с Боровом, нет разговора про ключ. Яндекс пишет, что страница недоступна или удалена. Заранее спасибо.
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:44 | Сообщение # 4457 |
| Дополнение от 30.08 на Гугл Диске выше))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:45 | Сообщение # 4458 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата chamodan ( ) Может кто патч от 30.08 с яндекса залить куда нить еще? Появился затык с Боровом, нет разговора про ключ. Яндекс пишет, что страница недоступна или удалена. Заранее спасибо. Ссылки на скачивание, доступны на ВСЕХ сервисах и рабочие.
Generaator | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:49 | Сообщение # 4459 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата Pain () Не исчезают иконки многих квестовых тайников(именно квестовых и тобой переделанных) после их взятия.
Какие именно?
В Лощине сейф на лесопилке, где подарок Фаната лежал вроде. И на Болотах, около вышки, бруствер из мешков, где карта для Проводника лежала. Чисто для информации, не жалоба!
The show must go on...
| |
|
|
chamodan | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 17:51 | Сообщение # 4460 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ссыл Стоит патч с гуглодиска. При любом варианте прохождения базы бандитов нет разговора про ключ. Хоть выкуп, хоть силовой. У Прапора диалог на закрытие квеста есть. А у Борова и Жилы только диалог на ЦЗ. Или я что-то упустил? А и еще. Диалог с Боровом при мирном варианте начинается не с фразы, что человечек замолвил слово, а сразу с выбора ЦЗ, диалога про выкуп квада.
Сообщение отредактировал chamodan - Вторник, 20 Сентября 2022, 18:01 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 18:40 | Сообщение # 4461 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата chamodan ( ) Стоит патч с гуглодиска. Значит все должно быть нормально.
Цитата Pain ( ) Что, все равно не отменяет того, что метки не исчезают и перфузор стал ящиком :) К разрабам с этим. Что непонятного? Третий раз пишу тебе об этом, а ты все впариваешь мне про эти метки. Мне чужого не надо, своего за глаза хватает!
Клавэйн | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 18:50 | Сообщение # 4462 |
| Скачиваю новую версию модпака после перерыва примерно двухмесячного, начну новое прохождение с ним
Я няшка, чернобыльский няшка ^^ Скиталец заоблачных доз До капли себя мне не жалко Загубленных жалко берёз
| |
|
|
мичман | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 20:19 | Сообщение # 4463 |
| Благодарю за подсказку. Видимо тороплюсь иногда.
| |
|
|
Вася | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 21:51 | Сообщение # 4464 |
| Всем привет! Просто держу в курсе, в экзе ЧД тоже шагов не слышно, как и в экзе Монолита, не критично, но не привычно. Может так и задумано?!
| |
|
|
stalkval | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 22:06 | Сообщение # 4465 |
| Добрые люди,а где взять нож Ааза и комбезы чистого неба.51 день,но не попадались нигде.заранее благодарен...
| |
|
|
Venom136 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 22:21 | Сообщение # 4466 |
Репа: 22
| Цитата stalkval ( ) и комбезы чистого неба С трупов на Болотах, рядом с базой. Их там частенько мутанты кушают.. У Сяка должен быть ножик.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Вася | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 22:27 | Сообщение # 4467 |
| Нож у ААза 100%, а комбезы на болотах.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 23:04 | Сообщение # 4468 |
Репа: 8
| Цитата stalkval ( ) Добрые люди,а где взять нож Ааза и комбезы чистого неба.51 день,но не попадались нигде.заранее благодарен... у Вади Стаханова(Пещера) в ЦЗ за части монстров дает нож, потом за конец цепочки у Лёхи Тамбовского на Свалке.
Сообщение отредактировал VeselChaK - Вторник, 20 Сентября 2022, 23:06 | |
|
|
onix12 | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 23:05 | Сообщение # 4469 |
| Цитата stalkval ( ) Добрые люди,а где взять нож Ааза Даёт Вадя Стаханов за лапу или две медведя по цикличке .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 23:16 | Сообщение # 4470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Вася ( ) Просто держу в курсе, в экзе ЧД тоже шагов не слышно, как и в экзе Монолита, не критично, но не привычно. Может так и задумано?! Я в курсе, исправлю как дойду.
Вася | Дата: Вторник, 20 Сентября 2022, 23:27 | Сообщение # 4471 |
| Ага, Ильюх, а ещё Сидор за взносы даёт просто почётную грамоту, ну конечно кроме уникальных стволов, может единиц по 150-250 репы дружественным группировкам, ну и грамоту?!
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 00:48 | Сообщение # 4472 |
| Всем спасибо за ответы
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 01:16 | Сообщение # 4473 |
| Цитата Pain ( ) Но заметил интересную вещь. Если ее купить через меню до убийства Фенрира, то купленная исчезнет при взятии оной с трупа.:) Не тащи её с собой на ЧАЭС-2, выложи в тайник, пока не отчитаешься о том, что Фенрира ты убил (и есть за что))
Добавлено (21 Сентября 2022, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) комбезы чистого неба Циклички Свиблова и Калмыка.
Добавлено (21 Сентября 2022, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата stalkval ( ) где взять нож Ааза Если Илья не правил, то продаёт по-моему Петренко, и есть в ЦЗ в Пещере за медвежьи лапы.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Среда, 21 Сентября 2022, 01:20 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 02:41 | Сообщение # 4474 |
Репа: 2
| Осталось сфоткать адского кровососа, но чот никак. Ни на одном трупе не пишется "адский кровосос". В ваниле он фоткался мелким красным кровососом без кожи, тут так не прокатывает. Лощину перерыл, на болотах тоже все виды кроме адского. Где искать и как выглядит?
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:03 | Сообщение # 4475 |
| Цитата Wolandsolo ( ) как выглядит? Как мелкий, только размером с обычного. Искать везде, где есть их смарты.
| |
|
|
sherif | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:06 | Сообщение # 4476 |
| Всем привет .скачал вашу сборку пока нравится много изменений по сравнению с оригиналом .кое что не понятно .гарик нет диалога что бы пройти к долговязому .я так понял эо связано с прапором и пока ему не отдать 10 научных аптечек диалога не будет ?? это ладно а как быть в тд ? боров тоже молчит и нет диалога на счет лабы .жила к стати тоже нет дмалога на обмен .ну пока это меня и держит дальше пройти не могу пока лабу не пройду .
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:24 | Сообщение # 4477 |
| Цитата sherif ( ) боров тоже молчит Очередной чел подъехал с таким вопросом. Ты далеко не первый, и даже не двадцатый, поискал бы по форуму, Илья уже задолбался для каждого писать одно и то же. Перекачай фикс от 30.08 именно с ЯД и переустанови.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 21 Сентября 2022, 12:58 | |
|
|
sherif | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:28 | Сообщение # 4478 |
| {Перекачай фикс от 30.08 именно с ЯД и переустанови. } я ставил 30.08 даже фикс на борова ставил хотя понятия не имею для чего он
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 08:40 | Сообщение # 4479 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Осталось сфоткать адского кровососа, но чот никак. Ни на одном трупе не пишется "адский кровосос". В ваниле он фоткался мелким красным кровососом без кожи, тут так не прокатывает. Лощину перерыл, на болотах тоже все виды кроме адского. Где искать и как выглядит? очень часто появляются после перехода с Темной Долины в Лощину, около камней слева от перехода.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 09:15 | Сообщение # 4480 |
| Цитата Щур ( ) Очередной чел подъехал с таким вопросом. Ты далеко не первый, и даже не двадцатый, поискал бы по форуму, Илья уже задолбался для каждого писать одно и то же. Перекачай фикс от 30.08 именно с ЯД и переустанови.
Просто это не слишком очевидно, кто то качает из Гугла и такой тонкости не знает.Добавлено (21 Сентября 2022, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Ну у меня уже есть. Но если бы проходил сейчас, то забил бы на Палач. Так как Серпантин мне важнее, чем ещё одна пушка. Ну или я бы исправил, чтобы продал без Серпантина.
На сколько важен этот Серпантин ? я то думаю его отдать, всеравно на Учебке зомбаки не больно шарахают.
| |
|
|
sherif | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 09:34 | Сообщение # 4481 |
| перекачал с яд заработало .спасибо шур .
| |
|
|
777 | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 09:35 | Сообщение # 4482 |
Репа: 7
| Привет всем форумчанам, я вчера с третьей попытки все таки завалил 3 вертушки на кордоне, но потом ещё прилетела одна постреляля и улетела,,Илья респект тебе за модельки зомбаков, очень понравились.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 09:45 | Сообщение # 4483 |
| Цитата Рико94 ( ) На сколько важен этот Серпантин ? я то думаю его отдать, всеравно на Учебке зомбаки не больно шарахают. лично у меня валяется без дела в тайнике, а Палача за 300 тыс выкупил.
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 10:11 | Сообщение # 4484 |
| Цитата Рико94 ( ) На сколько важен этот Серпантин ? я то думаю его отдать
Цитата VeselChaK ( ) лично у меня валяется без дела в тайнике, а Палача за 300 тыс выкупил. Скоро без Серпантина этот ствол будет не получить.Добавлено (21 Сентября 2022, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата VeselChaK ( ) очень часто появляются после перехода с Темной Долины в Лощину А ещё бывают у других камней, как с Кордона на ТЛ перешёл.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 11:23 | Сообщение # 4485 |
| Цитата Щур ( ) Искать везде, где есть их смарты.
Цитата VeselChaK ( ) чень часто появляются после перехода с Темной Долины в Лощину, около камней слева от перехода. Вообще ни разу не встречал, зато куда ни плюнь бегают обычные, тёмные, сумрачные, болотные твари и стронглавы теперь ещё в их же смарте. Может они просто в трупе не пишутся как "адские"? Я пак валю, нужной надписи не вижу и иду дальше.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 12:59 | Сообщение # 4486 |
| Цитата Рико94 ( ) На сколько важен этот Серпантин ? Убирает хит при обыске зомбированных сталкеров. До получения ачивки очень полезен.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 13:13 | Сообщение # 4487 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Вася ( ) а ещё Сидор за взносы даёт просто почётную грамоту, ну конечно кроме уникальных стволов, может единиц по 150-250 репы дружественным группировкам, ну и грамоту?! Спасибо за инфу, не знал...
Цитата sherif ( ) даже фикс на борова ставил хотя понятия не имею для чего он Зачем ты ставишь то, что не знаешь? Где в Установке написано, что нужно ставить этот фикс? Если файлы этого фикса не заменяются в последнем Дополнении, то тебе придется переустанавливать весь Мод Пак.
Цитата Рико94 ( ) На сколько важен этот Серпантин ? я то думаю его отдать, всеравно на Учебке зомбаки не больно шарахают. Будет еще один в игре.
Цитата Wolandsolo ( ) Может они просто в трупе не пишутся как "адские"? Название не менялось, он так и остался Адским Кровососом. Мелкий и Адский, теперь не имеют ничего общего, даже по цвету. Мелкий беловато-зеленого цвета с бордовыми прожилками, типа гнили, а Адский обычного размера, красно-фиолетового цвета и вместо щупалец, у него зубастая пасть, его ни с кем не перепутаешь.
stalkval | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 14:33 | Сообщение # 4488 |
| Цитата VeselChaK ( ) очень часто появляются после перехода с Темной Долины в Лощину Согласен....только вчера фотографировал его именно там.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 14:35 | Сообщение # 4489 |
| СЛАВН, что-то у меня зачастили булыжники. На 2 варки, 3 обязательно булыжник. Я себе даже 100% на снежку поставил шанс варки, чтоб рубиновые варить. Всё равно булыжники получаются. До этого варил Пружины. Из 14 варок подряд, 6 стали булыжниками. Как-то многовато.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
stalkval | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 14:38 | Сообщение # 4490 |
| Добрые люди,помощь нужна.Быстрое сохранение перестало работать.При первом заходе на локу срабатывает.а потом перестает.Остальные сохранки норм.
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 14:55 | Сообщение # 4491 |
| Вспомнилось. Видел чей-то пост где-то. Дескать он успевает при первом визите в Бар, спасти того Сталка, которого собачки перед рвом грызут. Попробовал я сейчас загрузиться в тот период. Не успеваю я добежать. Собачки на него уже налетают. Добавлено (21 Сентября 2022, 14:56) --------------------------------------------- stalkval, кнопки в управлении проверь. И быстрое, это которое? На F6? Старый квиксейв? Или которое именное на территории? Попробуй пока user.ltx перенести и создать игрой новый.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 14:58 | Сообщение # 4492 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) что-то у меня зачастили булыжники. На 2 варки, 3 обязательно булыжник. Я себе даже 100% на снежку поставил шанс варки, чтоб рубиновые варить. Всё равно булыжники получаются. До этого варил Пружины. Из 14 варок подряд, 6 стали булыжниками. Как-то многовато. Это все рандом...
Цитата stalkval ( ) помощь нужна.Быстрое сохранение перестало работать.При первом заходе на локу срабатывает.а потом перестает.Остальные сохранки норм. Как обычно в подобных случаях - удали файл user.ltx и пробуй запуск игры от Администратора, хотя последнее, скорее не из этой оперы, ибо остальные сохранки работают.
СтавлюВсеПравки | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 15:14 | Сообщение # 4493 |
| Я тут до Дружка дошёл и подумал. Хорошо бы его прицел зелёным, а не красным определял. Ну как крысу Петренко. И может квест ещё какой добавить, чтобы к Доку его отправить? А то чего он на Свалке тусует всю игру?
| |
|
|
Щур | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 15:23 | Сообщение # 4494 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Хорошо бы его прицел зелёным, а не красным определял. Собаку Калинина, котов Адреналина, крысок Сахарова, поросё Креста, сосыча Мессера, сосыча Акилла...
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:08 | Сообщение # 4495 |
| Цитата СтавлюВсеПравки ( ) Не успеваю я добежать Не надо его спасать,у меня в 2.2 была вот какая фигня,при первом заходе в Бар обратил внимание что вместо двух трупов,как обычно,только один лежит на дороге перед Южным постом,удивился,но подумал может в 2.2 по другому сделали.Так потом этот живой труп шлялся по всему Бару,то с потолка к Бармену спустится,то у Петренко по коридору тусит,короче не стал я дожидаться осложнений каких нибудь и подкинул ему канистру, он как и задумано полежал несколько дней и превратился в Зомбака.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:08 | Сообщение # 4496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата BozSu75 ( ) Не могу справится в вылетом при переходе на Юпитер, слетает после 10-15 сек появления на локе. Я не знаю, в чем причина этого вылета, поэтому искал бы методом тыка. Ты говорил, что у тебя на Юпитере все нормально было до этого момента, значит купи себе Ручной Телепорт на Юпитер (arhara_obman10), и начинай откатываться, загружайся с разных сохранений и проверяй, когда начнется вылет. Топорно конечно, но как правило, всегда работает. Как нащупаешь момент вылета, смотри квесты, которые ты взял, возможно в них причина... И еще, а ты проверял сохранки на Юпитере, с которых раньше заходил нормально? Если с ними все в порядке, то попробуй поискать, как выше описал.
Daria | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:09 | Сообщение # 4497 |
| Илья здравствуй.Можно ли потом сделать ЦЗ кому-нибудь, например тому же "Винзору или Клёнову " чтобы сдать "Фотопистолет и Фоторужьё" . А награду тайник или оружие.Просто они до конца игры бесполезно лежат.А может даже вообще новому НПС эти ЦЗ сделать.
| |
|
|
Pain | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:11 | Сообщение # 4498 |
| Други, подскажите где теперь брать USAS-12 Снайперский? По хомяку Толика его теперь нет...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:23 | Сообщение # 4499 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Илья здравствуй.Можно ли потом сделать ЦЗ кому-нибудь, например тому же "Винзору или Клёнову " чтобы сдать "Фотопистолет и Фоторужьё" . А награду тайник или оружие.Просто они до конца игры бесполезно лежат.А может даже вообще новому НПС эти ЦЗ сделать. Привет! Почему бы и нет... Поставил в список задач.
Цитата Pain ( ) Други, подскажите где теперь брать USAS-12 Снайперский? По хомяку Толика его теперь нет... Будет давать Дезертир по Запору и еще кому-нибудь подальше дам, пока не придумал...
Pain | Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 16:41 | Сообщение # 4500 |
| Цитата СЛАВН ( ) Будет давать Дезертир по Запору и еще кому-нибудь подальше дам, пока не придумал... т.е. сейчас его никак не получить? Печально...
| |
|
|