Дата: Среда, 21 Сентября 2022, 18:08 | Сообщение # 4501
Ребята, не знаю у кого как - но у меня стабильный вылет на переход с Радара на Склады...Купил переход давно уже у Осведомителя и воспользовался первый раз...Ходил Волку за Чёрным ангелом. При загрузке этого автосейва - тоже вылет. Спасает только Телепорт ) P/S: Награда конечно от Волка такая себе ))) Сотню мутов убить на Радаре и Сахаров ничего не дал, сказал Волк отдаст. Единственное оружие из нычки Волка
Сообщение отредактировал vector40 - Среда, 21 Сентября 2022, 18:12
Подскажите пожалуста у кого есть и где попадается сгущенка,хим палочки и Бульдог?
Сгущенку и хим палочки у Василия за ЦЗ можно получать, Бульдог один на складе Свободы, если прям сильно надо за Электрический микроб у Сидоровича по ЦЗ, но до этого несколько приоритетов принести другие артефакты.
а если квест взят и поставить допу, награда старая будет?
При сдаче квеста, награда будет новая.
Цитатаnewqa ()
и если поставить допу на переделанные квесты, мод не поломается к чертям
Не понял, кем переделанные, тобой? Кто-то уже Мод Пак переделывает?:))) ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Подскажите пожалуста у кого есть и где попадается сгущенка,хим палочки и Бульдог?
Сгущенное молоко редко с любых трупов, но с зомбированных шансы немного выше. Есть у Василия, за ЦЗ. ХИСы тоже с тел, с зомбированных шансы повыше. Есть у Василия в ЦЗ и у Калинина. Выпадает в тайниках. Бульдог есть на складе Свободы (1), есть у Сидоровича в ЦЗ, а ещё один, лежит в бонусном тайнике в ВП. Приверженец точных формулировок
Вечер добрый всем. Посмотрел последние две страницы, улыбнул вопрос на счёт прохода к Долговязому. После вопроса о кваде и винтовке К98 он на третьем месте по популярности за весь период темы. )
Кстати, адский кровосос на самом деле в ТЛ и в начале и в конце у камней пасётся. Иногда в паре с мелким. Нелёгкая задачка на начальном этапе. Плюнул и убежал от них один раз, чтобы не тратить боезапас. Но видать судьбой была предначертана встреча, пришёл в БАР, только занялся раскладкой хабара по мешкам, как слышу вопли и крики в южном ангаре, помчался на помощь, а там он самый, "*адский папа". ) Так как отыгрываю "доброго персонажа", то стараюсь спасти всех и вся, вот и смертника, что на входе в БАР сжирают обычно псевды, пытаюсь отбить у псов. В простых версиях игры обычно в первый заход L85 под 5,45, с наймов снятая на Свалке, поэтому с горки уже отстрел начинал и с какого-то раза получалось. Далее впаривал ему экзу и автоматическое оружие с ёмким магазином. В 2.2 с оптикой ствола сразу не нарыл, пришлось в обход идти, справа по холмам и уже от блокпоста нестись спасать. Удалось, но в переодевалка отключена, да обычный штурмгевер ему дал, плюс аптечку да бинтов запас. До сих пор он жив и здоров, а на территорию на заходит, так и бродит в районе Камаза, благо в этом прохождении ни кабанов там, ни бюреров. )
Не пойму где тайник Креста в х-16. В диалоге он говорит про нижний уровень с жарками
Где говорит, там и есть. Диалоги правятся в первую очередь, задания в ПДА, во-вторую. ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Всем привет. В МГ Эльза запищала "помогите" что она в "шко..." потом бубух вроде был. А что дальше делать её там нет и ни каких наводок. Спс. Берегите патроны, особенно если он последний.
Два здоровых лба подкалывают друг друга. Хорошо знают, вот и веселятся в процессе.
Они знают друг друга, ноль целых, хрен десятых, чтобы так шутить... ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Они знают друг друга, ноль целых, хрен десятых, чтобы так шутить...
Один пришёл, принёс картечи второму, выполнил его несколько поручений, периодически посещает, выполняет просьбы... ну и лес заодно на уши ставит. А чо? Ноль целых, хрен десятых... Ну-ну. Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 22 Сентября 2022, 13:58
vector40, Как заходил, если телепортом то локу надо пройти до самого начала, рестиктр надо зацепить в начале локи, появится рюкзак.
Добавлено (22 Сентября 2022, 17:08) --------------------------------------------- http://depositfiles.com/files/m40ezxetk. Вылет по тайнику Бороды на Юпе после получения СМски про телепорт на крышу.
СЛАВН, А ты не мог бы "подкорректировать" свойства некоторых артефактов. Меня в ОП всегда смущало, что у "электрического дикобраза" есть 10% пси-защиты, а вот у следующего за ним модификата ("сопливого дикобраза") такой защиты уже нет, есть только мизерная, по сути, прибавка к защите от радиации. По уму эти +10 пси-защиты стоило бы добавить абсолюту этой цепочки (т.е. "каменному дикобразу") или убрать вовсе. А так получается, что переводить по рецепту "электрического" на новый уровень в принципе вредно, что делает один из рецептов "высокого уровня"(не знаю как точно выразится ) абсолютно бессмысленным. P.S. Извиняюсь за раздражающий вопрос: а когда, примерно, ждать дополнение с переделкой квеста на Крысюка? Я просто еще не начинал квест, поэтому...
А что с форумом, утром было 100 страниц, сейчас 96... У меня в браузере закреплена страница, показывает, как 404. Приходится шаманить, чтобы найти последнюю страничку... Я за любой кипеж, кроме голодовки
ты не мог бы "подкорректировать" свойства некоторых артефактов.
Посмотрю по игре...
Цитатаlezirius ()
Извиняюсь за раздражающий вопрос: а когда, примерно, ждать дополнение с переделкой квеста на Крысюка?
На днях...
ЦитатаHEPBHbIU_KAPJICOH ()
А что с форумом, утром было 100 страниц, сейчас 96...
Чистка.
ЦитатаТень121 ()
а по какому адресу он находится?
По нескольким... Этот телепорт прописан в скрипте и в конфиге: addon_modpak_lsc.script zone_teleport.ltx ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
newqa, Во, во, я об этом писал. Выхожу с Болот а Халява топает по минному полю от блок-поста.. Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Четверг, 22 Сентября 2022, 20:25
Нормально что халява идет на блокпост военных на кордоне?
По идее нормально, он погуляет и уходит на базу ЧН.Я после как разобралась с наёмниками, сразу ушла на болота, после через дня 2 игрового времени пришла он уже на базе.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 22 Сентября 2022, 20:39
да он уже с кордона пропал, убежал или умер пришел он все таки, живчик вопросик, нужно ли воскрешать мужичка в пещере на болотах по квесту александрыча?
Сообщение отредактировал newqa - Четверг, 22 Сентября 2022, 21:03
У меня на кордоне собаки сьели проводника. Квест пошел дальше, но ему должен принести что-то, вот и висит задание. Думаю где еще таких артов достать. Может кто подсказать, где они еще берутся?