Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
alexdem | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 10:57 | Сообщение # 4601 |
| Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : d:\game\op-2.2\gamedata\sounds\weapons\gm94\gm_94_shoot.oggДобавлено (24 Сентября 2022, 12:05) --------------------------------------------- как выложить сохранку если размер больше 2 мб
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 12:22 | Сообщение # 4602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) У скольких персов можно купить именные тайники? Тайники рандомные.
Цитата kastor85 ( ) И есть ли какой нибудь список с ними? В конфигах игры.
Цитата kastor85 ( ) И еще просьба пожелание, можно ли в диалогах убрать повторяющиеся строки? Типа "почему не пускаете чужаков", "что такое долг?" и т.п. Стоит в плане работ.
Цитата SuperMax13 ( ) Квест на крысюка выполнил.Кот на месте -в баре стоит.Можно будет в этом случае ставить обновление,которое должно выйти на днях?А то я сейчас прохожу побочные ЦЗ,ну и так по мелочи. Можно, но теперь есть еще зависимость от Раритетного Оружия - нужно пройти до взятия схрона в ЗЛ или не брать его у Жилы. .
Цитата Рико94 ( ) может переделаете поиски Док. Воронина Обязательно.
Цитата alexdem ( ) Arguments : d:\game\op-2.2\gamedata\sounds\weapons\gm94\gm_94_shoot.ogg Не обновляешься. либо кривая установка, ибо этот вылет давно вылечен.
Цитата alexdem ( ) как выложить сохранку если размер больше 2 мб Заливай полный Лог вылета и Сохранение перед ним на любой Диск, типа Яндекса или Файлообменник, а ссылку выкладывай на форум в тему с подробным описанием проблемы. Полный Лог вылета находится по адресу: OP-2.2\userdata\logs\первый файл в папке. Сохранения: OP-2.2\userdata\savedgames\файлы с расширением .sav.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
alexdem | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 12:46 | Сообщение # 4603 |
| https://disk.yandex.ru/d/XhxZ4YTJ65W4lw Помогите
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 13:12 | Сообщение # 4604 |
Репа: 3
Статус: Offline
| Цитата kastor85 ( ) У скольких персов можно купить именные тайники?
В Тёмной Долине у Мессера при включённой опции "Тайники на одной локации с Гг" можно купить/получить по ЦЗ "Тайник Борова". Лютый дробовик, доллары и особый бандитский плащ. СЛАВН грозился в новом обновлении содержимое пересмотреть в умеренную сторону.
То есть, покупай тайники у НПСов на той локации, где есть именные по сюжету. Хотя... СЛАВН и до них доберётся.
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 24 Сентября 2022, 13:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 13:40 | Сообщение # 4605 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата alexdem ( ) Помогите Я же тебе написал - кривая установка. У тебя где-то потерялся звуковой файл - gm_94_shoot.ogg.
Рико94 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 14:09 | Сообщение # 4606 |
Репа: 2
| Мне вот любопытно, а квест на фотоохоту реально сдать не ходя на северные локации?
| |
|
|
Daria | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 14:14 | Сообщение # 4607 |
| Цитата Рико94 ( ) фотоохоту реально сдать не ходя на северные локации Реально если не лететь по сюжетам.Лично я всегда сдаю до НЗ и ВП.Или ты имеешь виду даже до ЧАЭС сдать?То я думаю что нет.
Добавлено (24 Сентября 2022, 14:15) ---------------------------------------------
Цитата sergei666 ( ) Скиньте сохранение после встречи всех сталкеров на агропроме.Или после разговора о жучке в ПДА. Сохранение "Встреча с Молнией" пойдёт? https://disk.yandex.ru/d/lRngv6d897tWmg
Сообщение отредактировал Daria - Суббота, 24 Сентября 2022, 14:22 | |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 15:49 | Сообщение # 4608 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Вступил в монолит, Сидор говорил что вроде "все для тебя враги будут", а по факту все как были зелёные, так и остались, в ДН реакция ноль, в бар портанулся - там тоже меня изрешетить никто не спешит. Это нормально или что-то сломалось? PS. В пещере народ враги. Непонятно. Как-то раз решил прикинуть чисто для себя. Взял инфу из оп-2.1, сомневаюсь что в 2.2 изменяли...
Проседание репутации при вступлении в Монолит:
Сталкеры ======= -2000 Долг =========== -2000 Свобода ======== -1500 Охотники ======= -1500 Чистое Небо ==== -1500 Монолит ======= +2000 Грех =========== -5000
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Суббота, 24 Сентября 2022, 15:50 | |
|
|
luqum | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 16:21 | Сообщение # 4609 |
| Здорово, сталкеры! Может у кого была такая проблема: нет диалога у Борова на ключ от Х 18... Он не агрится, все бандюки нейтральны, но в диалогах только "есть для меня что-нибудь". Я спас квад долга силовым способом, получил "Живое сердце", спас Мессера, надавал пендалей кровососу, т.е все вроде норм, но в лабу попасть не могу. Стоит LSC c актуальным дополнением
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 16:29 | Сообщение # 4610 |
| Мне кажется, или этот вопрос скоро попадёт в ТОП-1? Добавлено (24 Сентября 2022, 16:30) --------------------------------------------- luqum, воспользуйся поиском по форуму
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:00 | Сообщение # 4611 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Мне кажется, или этот вопрос скоро попадёт в ТОП-1? Он уже в супер топе!
Цитата luqum ( ) Здорово, сталкеры! Может у кого была такая проблема: нет диалога у Борова на ключ от Х 18... Он не агрится, все бандюки нейтральны, но в диалогах только "есть для меня что-нибудь". Я спас квад долга силовым способом, получил "Живое сердце", спас Мессера, надавал пендалей кровососу, т.е все вроде норм, но в лабу попасть не могу. Стоит LSC c актуальным дополнением Ну ты хотя бы пару страничек форума просмотри, прежде чем задавать вопрос. Конкретно на твой, мне кажется уже больше СОТНИ раз ответили, если брать в расчет не только форум, но и канал с ВК.
Venom136 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:17 | Сообщение # 4612 |
Репа: 22
| Цитата Щур ( ) Мне кажется, или этот вопрос скоро попадёт в ТОП-1?
Цитата СЛАВН ( ) Он уже в супер топе!
Еще не вечер!))) Что поделать, если люди не умеют читать.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 24 Сентября 2022, 17:18 | |
|
|
luqum | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:38 | Сообщение # 4613 |
| Ну ок, ок... Спасибки, парни, все сделал, все заработало, вроде... правда каких - то двух файликов не нашлось но то такое... спрашивать не рискну. Всем удачи в Зоне
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 17:44 | Сообщение # 4614 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата luqum ( ) правда каких - то двух файликов не нашлось но то такое... спрашивать не рискну. А ты рискни?:))) Если что-то не хватает, значит ты что-то не поставил. Смотри в Скаченном Мод Паке или Дополнении.
Рико94 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:29 | Сообщение # 4615 |
| Цитата Daria ( ) еально если не лететь по сюжетам.Лично я всегда сдаю до НЗ и ВП.Или ты имеешь виду даже до ЧАЭС сдать?То я думаю что нет.
Ну я имею виду начальные локации вместе с новыми (Болота,ТЛ,АТП,Пещера,Забытый лес) и это не заходя на ЧАЭС.
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:46 | Сообщение # 4616 |
| Всем здрасте.Помню,был ответ где то.не не нашел.Как тайник коллекционера в бункере управления достать?Чего то не выходит))
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:59 | Сообщение # 4617 |
| Цитата stalkval ( ) тайник коллекционера в бункере Там два рюкзака,один отсюда не взять,только с другой стороны завала,а коллекционера берется.Ищи второй рюкзак.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 19:59 | Сообщение # 4618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) Как тайник коллекционера в бункере управления достать?Чего то не выходит)) На обломки запрыгни и в нижний присяд с наклоном.
stalkval | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:08 | Сообщение # 4619 |
| Цитата СЛАВН ( ) На обломки запрыгни Привет,Илья.Пробывал...спасибо,пойду еще пробывать))Добавлено (24 Сентября 2022, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) только с другой стороны Спасибо.Еще бы понять как с другой стороны))
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:10 | Сообщение # 4620 |
Репа: 22
| Цитата Рико94 ( ) Болота,ТЛ,АТП,Пещера,Забытый лес Про Лабиринт не забываем.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:45 | Сообщение # 4621 |
| Цитата jann ( ) Как изменить в справке, в циклических заданиях порядок локаций? Мне бы только название файла, дальше сам сделаю. gamedata\config\gameplay\info_c_task.xml. Порядок выдачи поршней = порядок статей в ПДА. gamedata\config\gameplay\c_task.xml. Персы - локация Для Применения Изменений Нужна Новая Игра
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 20:47 | Сообщение # 4622 |
| Цитата stalkval ( ) Еще бы понять как с другой стороны С другой стороны завала выход на ЧАЭС2.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 21:10 | Сообщение # 4623 |
| Цитата Рико94 ( ) Ну я имею виду начальные локации вместе с новыми (Болота,ТЛ,АТП,Пещера,Забытый лес) и это не заходя на ЧАЭС. Без захода на ЧАЭС никак. Как минимум не найдёшь когтей и электроконтроллёров.
| |
|
|
jann | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 21:50 | Сообщение # 4624 |
| dotvet, Спасибо, очень помог.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:00 | Сообщение # 4625 |
| Что то не появляется телепорт на ЛЭП при прохождении к финальному невидимому тайнику на Радаре. И что то не слышно тикания часов. Яго случайно не переделали?
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
dotvet | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:07 | Сообщение # 4626 |
| Цитата jann ( ) Спасибо, очень помог. Мне лень этим заниматься, вариантов расположений сотни - меня расположение заданий/персов/локаций и так устраивает.
Сообщение отредактировал dotvet - Суббота, 24 Сентября 2022, 23:18 | |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:26 | Сообщение # 4627 |
| dotvet, Это не я сказал!!!
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 22:36 | Сообщение # 4628 |
Репа: 8
| Цитата stalkval ( ) Спасибо.Еще бы понять как с другой стороны)) я сегодня там спокойно его взял. залез на обломки в нижнем присяде. не с той стороны где аномалия Фонтан, а с другой, там как бы кусок двери в завале, вот за ней сверху гляди.
| |
|
|
jann | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 23:55 | Сообщение # 4629 |
| Цитата dotvet ( ) Мне лень этим заниматься, вариантов расположений сотни - меня расположение заданий/персов/локаций и так устраивает.
Поэтому я и не прошу что-то сделать. Фломастеры у всех разные и всем хорошо не будет. Каждый вполне способен сделать игру под себя, как ему удобней, а не доставать людей своими хотелками.
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 24 Сентября 2022, 23:55 | Сообщение # 4630 |
| Цитата VeselChaK ( ) я сегодня там спокойно его взял да затупил я...увидел мешок внизу.а вверху не разглядел))Тут вообще без проблем,если глазки разуть))Всем спасибо за помощь.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 00:37 | Сообщение # 4631 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата stalkval ( ) да затупил я...увидел мешок внизу.а вверху не разглядел На то и был расчет:)))
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 06:25 | Сообщение # 4632 |
| Цитата VeselChaK ( ) не с той стороны где аномалия Фонтан VeselChak,я говорил про скриптовый тайник,что можно взять только со стороны Фонтана.
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 08:10 | Сообщение # 4633 |
| Всем привет. Подскажите . очень давно взял миссию "Неудачное призимление" и сразу не пошел на склады. Можно ее как то закрыть ?
| |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 08:11 | Сообщение # 4634 |
| Цитата СЛАВН ( ) На то и был расчет:))) Экий вы батенька мошенник.глаза значит отводите
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 08:15 | Сообщение # 4635 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HORNET ( ) Подскажите . очень давно взял миссию "Неудачное призимление" и сразу не пошел на склады. Можно ее как то закрыть ? Ну и в чем проблема?
Цитата stalkval ( ) Экий вы батенька мошенник.глаза значит отводите Это не я, а Коллекционер:)))
HORNET | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 09:39 | Сообщение # 4636 |
| Нет кейса на столбе. Не хотелось чтобы задание висело не выполненое.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 10:11 | Сообщение # 4637 |
| Цитата HORNET ( ) Нет кейса на столбе А он и не на столбе)В диалоге Кузнецов сказал что он за блокпостом наёмников на АС.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 10:13 | Сообщение # 4638 |
| После того как на локах надыбал 5 КПК для брата Тени Монолита пошёл за сейфом - а кода-то от первой двери в ПДА нет (который 434018). В ПДА только 4241. Я его конечно заютубил, но нервы потрепало знатно.
Цитата Всё там есть в описание квеста на "Сейв" все 2 кода. да, сорян, я смотрел в раздел "коды к дверям", в описание квеста заглядывал сильно давно.
Сообщение отредактировал Wolandsolo - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 10:19 | |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 10:13 | Сообщение # 4639 |
| Думала сейчас "Палач" ещё один возьму,угу обломись, ахах.Тайник Фенрира в "Путепроводе" .
Добавлено (25 Сентября 2022, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo ( ) а кода-то от первой двери в ПДА нет Всё там есть в описание квеста на "Кодовой замок" все 2 кода.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:03 | |
|
|
sta | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 10:48 | Сообщение # 4640 |
| Взял задание у Охотника в Баре на уничтожение лагеря в Т.Лощине, где жд мост и комната в тоннеле. В первый раз был один зомбак военный возле моста и один в тоннеле, задание не засчиталось, во второй раз было их двое в тоннеле, в третий раз уже четверо, но задание так и не засчитывается. В чем проблема? В ранних версиях ОП такого не было. зы. Вопрос снят Метка лагеря стояла в тоннеле где комната А только что грохнул контроллера рядом с лесопилкой, где бандосы и биомасса у скалы, и о чудо - квест засчитался. чудны дела твои
Сообщение отредактировал sta - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:01 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:23 | Сообщение # 4641 |
| Цитата Daria ( ) Думала сейчас "Палач" ещё один возьму,угу обломись По цепочке у Лукаша можно взять,я взял еще до посещения АТП.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:31 | Сообщение # 4642 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) В чем проблема? Проблема в самой локации Темная Лощина. Я рассказывал про ЦЗ в ней в последнем видосе.
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:31 | Сообщение # 4643 |
| СЛАВН,привет.Отлично сделано с сопровождением Витамина со товарищи на Радаре.Была рутинная байда,а сейчас настоящее приключение.Не знаю довел ли кого нибудь из них до Варлаба или нет,если б по привычке без разговоров не побежал зачищать дорогу от собачек и Зомбированных.А там такой сюрприз.Спасибо,было весело!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 11:45 | Сообщение # 4644 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Отлично сделано с сопровождением Витамина со товарищи на Радаре А что там, что-то не помню изменений у Витамина.
sta | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 12:25 | Сообщение # 4645 |
| Цитата СЛАВН ( ) Проблема в самой локации Темная Лощина. Понятно. Там же в Лошине еще одна проблемка у меня, не то что бы очень напрягает, но как то глаза мозолит. После выноса наймов в Лощине, минометы и броневичок, Фанат дал наводку на тайничок в этой же Лощине, в здании где лесопилка в сейфе. Где то через пару-тройку деньков наведался туда, уже не помню по какой надобности, ну и заодно тайник забрал из сейфа. А метка на тайник так и осталась на карте висеть! И что, она теперь так и будет до конца игры присутствовать или ее можно как то убрать?
| |
|
|
HORNET | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 12:45 | Сообщение # 4646 |
| Цитата Daria ( ) А он и не на столбе)В диалоге Кузнецов сказал что он за блокпостом наёмников на АС. Обыскал вокруг блокпоста все закаулки, не нахожу. Не охота откатыватся , уже очень много прошел.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 12:53 | Сообщение # 4647 |
| Цитата СЛАВН ( ) А что там, что-то не помню изменений у Витамина Когда шел отдавать Пантере СКАТ-15,на радаре было чисто,кроме монстриков конечно,а когда перед сопровождением Витамина и компании пошел зачищать дорогу до Варлаба,появилась куча Монолитовцев по всей дороге вплоть до Варлаба ,как при первом заходе на Радар.Плюс две турели.И у одного из вражин даже игральная карта оказалась.В ОП-ах такого не было,вот я и говорю,что стало веселее.
| |
|
|
Daria | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:33 | Сообщение # 4648 |
| Цитата HORNET ( ) Обыскал вокруг блокпоста все закаулки Помнишь где раньше лежали "Пустые колбы" для Гинеколога? Так вот там об забор в углу он лежит.Если нет, то покупай через меню его.
Добавлено (25 Сентября 2022, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата арслав ( ) По цепочке у Лукаша можно взять Я знаю.Я просто к тому что в тайнике Фенрира в "Путепроводе " лежит "Игломёт", а не "Палач", мало ли кто будет рассчитывать что он там лежит, а его нет там.Или он в оригинале 2.2 был, не помню.Да точно! Его в оригинале поменяли вспомнила. Так что надо попросить Илью чтобы он поменял "Игломёт" на что-то другое.
Сообщение отредактировал Daria - Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:42 | |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:42 | Сообщение # 4649 |
| Всем привет! СЛАВН, поясни, пожалуйста, в связи с выходом нового дополнения: по квесту "Раритетное оружие" вторую часть с лечением Грома проходить нужно, чтобы оно(дополнение) правильно встало? Что-то думаю опять вопросов будет куча, как с ключом в х-18
| |
|
|
DJON | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 13:44 | Сообщение # 4650 |
| Здравствуйте. Помогите. Пришёл на Болота к Дену, у него появился на обмен игла-М и как только беру идёт вылет. [error]Expression : fatal error [error]Function : CGameTask::Load [error]File : GameTask.cpp [error]Line : 94 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : ENGINE CRASH: See details in log
| |
|
|