Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
newqa | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:45 | Сообщение # 4701 |
| В общем я сделал квест с телевизором до дополнения, накатил дополнение, и у борова диалог про телевизор есть, если прожму диалог ничего с игрой не случится в будущем или на всякий случай не нажимать?
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:55 | Сообщение # 4702 |
| Увидел не забранный тайник на Неразведанной земле, удивился, пошёл забирать. Оказалось, что это перфузор!
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
jann | Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2022, 23:58 | Сообщение # 4703 |
| Забавно, начал НИ и тут же встретил стайку ротанов. Никогда их раньше на Кордоне не видел:)
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 00:01 | Сообщение # 4704 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата newqa ( ) В общем я сделал квест с телевизором до дополнения, накатил дополнение, и у борова диалог про телевизор есть, если прожму диалог ничего с игрой не случится в будущем или на всякий случай не нажимать? УФФ! Как же с вами тяжело бывает... Если у тебя не выполнены эти квесты, то поставь Дополнение и выполняй их начиная с Крысюка, потому что он идет первым по игре и он по логике должен хотя бы начат игроком, прежде чем он появится на Болотах и встретится с Котом. Так понятно? Вы сами себе проблемы находите на ровном месте.
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Увидел не забранный тайник на Неразведанной земле, удивился, пошёл забирать. Оказалось, что это перфузор! И что? Мод Пак здесь причем?
Цитата jann ( ) Забавно, начал НИ и тут же встретил стайку ротанов. Никогда их раньше на Кордоне не видел:) Скажи спасибо, что не библиков:))) Для разрабов это все в порядке вещей...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
yong8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 00:28 | Сообщение # 4705 |
| Может это сюда? Поставил новое дополнение. Иду по квесту Брата Тени монолита. Получил задание принести карты из подземки Припяти. Убил капитана, сумка с картами у него в рюкзаке. При взятии чемодана квест не срабатывает. Может кто поможет? Может кто знает как называется поршень этого задания?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 00:44 | Сообщение # 4706 |
Репа: 7
Статус: Offline
| yong8, там какую-то дверь надо полапать, ГГ что-то скажет и кто-то появится. Их надо завалить и обшмонать.
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 00:58 | Сообщение # 4707 |
| Цитата СЛАВН ( ) Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH () Увидел не забранный тайник на Неразведанной земле, удивился, пошёл забирать. Оказалось, что это перфузор!
И что? Мод Пак здесь причем?
Да я не наезжаю, вдруг разрабы обратят внимание и выпустят БИГФИКС, где прихлопнут целую кучу таких "блох".
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 01:17 | Сообщение # 4708 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Да я не наезжаю, вдруг разрабы обратят внимание и выпустят БИГФИКС, где прихлопнут целую кучу таких "блох". Я и не говорил, что ты наезжаешь... Я просто не понял...
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 08:43 | Сообщение # 4709 |
| Цитата yong8 ( ) Может кто знает как называется поршень этого задания? Не нужен никакой поршень!Вернись в начало локации и забери ПДА у 2 военных, в переодетых монолитовцев. И всё будет работать.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Сентября 2022, 08:45 | |
|
|
yong8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 09:08 | Сообщение # 4710 |
| Цитата Daria ( ) Вернись в начало локации и забери ПДА у 2 военных, в переодетых монолитовцев Там же вроде только у снайпера пда взять надо с кодом от двери. Или еще есть?
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 09:12 | Сообщение # 4711 |
| Цитата yong8 ( ) Или еще есть? Ещё есть 2 военных которые внедрились к монолитовцем.Там их не перепутаешь они в научных костюмах монолита,они как раз у туннеля где дверь кодовая.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Сентября 2022, 09:15 | |
|
|
yong8 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 10:20 | Сообщение # 4712 |
| Цитата Daria ( ) Там их не перепутаешь они в научных костюмах монолита,они как раз у туннеля где дверь кодовая У меня там два в научниках, но КПК только у одного. И КПК Сидорчкука. Всё, спасибо огромное. Всё сработало
Сообщение отредактировал yong8 - Понедельник, 26 Сентября 2022, 10:43 | |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 11:56 | Сообщение # 4713 |
| Есть вопрос. Читал очередные изменения...
А нельзя ли сделать так, чтобы до первой установки в боевом положении, эта самая турель весила 20 кило? А как установил - всё, при следующем поднятии уже 95, как положено :)Добавлено (26 Сентября 2022, 11:57) --------------------------------------------- Типа, ГГ её вручили в сложенном положении. Разобрать и установить он может, а вот собрать... шиш.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:00 | Сообщение # 4714 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) А нельзя ли сделать так, чтобы до первой установки в боевом положении, эта самая турель весила 20 кило? А как установил - всё, при следующем поднятии уже 95, как положено :) К чему лишние заморочки, если в игре грузоподъемность позволяет перенести хоть все ПЯТЬ предусмотренных Турелей в Мод Паке.
Щур | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:14 | Сообщение # 4715 |
| Цитата СЛАВН ( ) если в игре грузоподъемность позволяет перенести Без гравика можно встрять, будет забавно. Или хоть кому-то заранее диалог добавь про тяжесть турелек.Добавлено (26 Сентября 2022, 12:15) --------------------------------------------- Массу сейфа по заданию Сяка тоже менять будешь, чтобы «только в гравикостюме» можно было уволочь?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 12:26 | Сообщение # 4716 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) Массу сейфа по заданию Сяка тоже менять будешь, чтобы «только в гравикостюме» можно было уволочь? Не буду. Я даже уменьшить вес хотел.
enemyboss | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 13:39 | Сообщение # 4717 |
| Сохранки напрягают игру ? Нужно их удалять ?
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 13:55 | Сообщение # 4718 |
| Цитата enemyboss ( ) Сохранки напрягают игру Можно удалить,я перекидываю лишние на другой диск,иногда бывают нужны.
| |
|
|
sherif | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:07 | Сообщение # 4719 |
| Ребята извините .может в теме упоминается не стал искать .а как заряжать акумы к экзе ? раньше петренко и бармен заряжали а сейчас нет диалога ? по кв подзарядка у меня зарядились все акумы что по квесту и сели все мои .теперь пока бегаю без экзы (((
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:16 | Сообщение # 4720 |
| Цитата sherif ( ) а как заряжать акумы к экзе Обычные заряжает Василий/Сидорович/Жила/Петренко/Скряга/БД/Димак/Сахаров, красные только через ПЗУ.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:19 | Сообщение # 4721 |
| Цитата sherif ( ) как заряжать акумы к экзе Аккумулятор должен быть в рюкзаке,заряжают для гравиков и экз,красные можно зарядить только в ПЗУ от Винзора.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 26 Сентября 2022, 14:22 | |
|
|
vector40 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 16:02 | Сообщение # 4722 |
| Ребята, После спасения Дениса в Красном лесу, Клык даёт задание сходить на Кодон поговорить со Звездочетом. Знаю что идя в сторону Сидоровича, должно быть СМС от Клыка о необходимости спасения Пилигрима. Прихожу в лагерь, Звездочёт молчит и Смс небыло...Шёл пешком с бара. Экзу чёрного доктора достал. Что не так?
Мод крутяк. Спасибо Илье за Модпак.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 16:07 | Сообщение # 4723 |
Репа: 22
| Цитата vector40 ( ) Звездочёт молчит и Смс небыло...Шёл пешком с бара. Экзу чёрного доктора достал. Что не так? С Черным Доктором надо встретится в Госпитале.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
magmarin | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 17:08 | Сообщение # 4724 |
| Всем Даров!!! Ребят неужели Вы такие лентюи)? одни и те же вопросы. поиск и поисковик уже не в "моде"?
| |
|
|
sergei666 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 17:36 | Сообщение # 4725 |
| Daria;40362 Подойдёт.В этом сейве я чисто по сюжету НС иду.ВП не разу не ходила.Костюм "Дон Кихот" сняла с главаря карателей, так что не удивляйся что он раньше времени у меня.Тайники Коллекционера в ВП желательно не трогай, а то потом ручные телепорты не получишь.Хотя не известно когда Илья займётся этим вопросом, так что в меню потом купишь.
Спасибо. Сейчас проверил-все работает.
Сообщение отредактировал sergei666 - Понедельник, 26 Сентября 2022, 18:08 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 18:57 | Сообщение # 4726 |
Репа: 11
| добрый вечер! кто нибудь двигал железный лист в долине шорохов по квесту побег из шоушенка. не фига не могу сдвинуть весь день! не игровой!
| |
|
|
TOTO | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 19:20 | Сообщение # 4727 |
| зачем ты турель вес увеличил верни назад 25 кг ведь это для лёгкого прохождения.
Сообщение отредактировал TOTO - Понедельник, 26 Сентября 2022, 19:22 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 19:31 | Сообщение # 4728 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата TOTO ( ) ведь это для лёгкого прохождения. А кто обещал легкое прохождение? Где ты об этом прочитал?
kastor85 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:25 | Сообщение # 4729 |
| первый ствол с автозахватом когда можно заполучить?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:30 | Сообщение # 4730 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) первый ствол с автозахватом когда можно заполучить? По разному и разные, смотря как будешь проходить.
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:33 | Сообщение # 4731 |
| Цитата FEDOR47 ( ) кто нибудь двигал железный лист в долине шорохов Скидывай сейв рядом с листом ,я его удалю.Ибо он у тебя сменил название,поэтому не убирается как положено.Вот его название в файлах ("sad_physic_object"), а игра меняет например "physic_object4567" с чем связано не понятно.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:58 | |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:42 | Сообщение # 4732 |
| Вот ещё можно сказать затычка, или сюжет на время.После х-17 надо идти в Чернобыль-1, но я решила пройти Фенрира, а потом пойти дальше по сюжету Хико.И через сколько-то дне он присылает это сообщение.Может это ещё и с оригинала 2.2 или 2.1, но у меня только сейчас это произошло.Я заканчивала с Хико, а потом только с Фенриром дальше продолжала.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 26 Сентября 2022, 21:00 | |
|
|
jann | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:42 | Сообщение # 4733 |
| Цитата TOTO ( ) зачем ты турель вес увеличил верни назад 25 кг ведь это для лёгкого прохождения.
А что мешает самому поменять?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:58 | Сообщение # 4734 |
| Цитата Daria ( ) Скидывай сейв,я его удалю.Ибо он у тебя сменил название,поэтому не убирается как положено.Вот его название в файлах ("sad_physic_object"), а игра меняет например "physic_object4567" с чем связано не понятно. https://disk.yandex.ru/d/SF57iV5WG-3PkQ надеюсь правильно отправил
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:59 | Сообщение # 4735 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Ибо он у тебя сменил название,поэтому не убирается как положено.Вот его название в файлах ("sad_physic_object"), а игра меняет например "physic_object4567" с чем связано не понятно. Опять какая-нибудь очередная защита...
Цитата Daria ( ) Вот ещё можно сказать затычка, или сюжет на время.После х-17 надо идти в Чернобыль-1, но я решила пройти Фенрира, а потом пойти дальше по сюжету Хико.И через сколько-то дне он присылает это сообщение.Может это ещё и с оригинала 2.2 или 2.1, но у меня только сейчас это произошло.Я заканчивала с Хико, а потом только с Фенриром дальше продолжала. Это опять в стиле разрабов, потихому и подленько сделать какаху, чтобы игрок потом откатывался и тратил свое время на переигровку. Неперевариваю их за подобное.
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 20:59 | Сообщение # 4736 |
| Цитата jann ( ) А что мешает самому поменять? Потом придёт с вопросом почему игра вылетает,ахах.
Добавлено (26 Сентября 2022, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Опять какая-нибудь очередная защита Нет, это не защита.Просто у некоторых он меняет название.В оригинале у меня такого не было, а тут получилось, и многие на это жалуются, обещали исправить.
Добавлено (26 Сентября 2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) чтобы игрок потом откатывался и тратил свое время на переигровку Может они от этого кайфуют,ахха.Да, здравствуй Илья, а то не поприветствовала даже)Добавлено (26 Сентября 2022, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата FEDOR47 ( ) надеюсь правильно отправил Она у тебя не работает.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Сентября 2022, 21:06 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 21:12 | Сообщение # 4737 |
| https://disk.yandex.ru/d/SF57iV5WG-3PkQ Добавлено (26 Сентября 2022, 21:15) --------------------------------------------- может вообще переиграть? а то зашел без подготовки со всей снарягой бабла 7000000 слил! вернут?
| |
|
|
СтавлюВсеПравки | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 22:19 | Сообщение # 4738 |
Репа: 7
| Господа посаны и дамы. Все смотрели уже новую презентацитю нвидиа? Особенно ту часть, что про Морровинд. Ждём RTX ОП 3.0 DLSS edition. Ну а если серьёзно. Довольно интересное решение. Интресно, что ещё оживят кроме Морра. И когда появятся первые моды?
Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..
| |
|
|
kastor85 | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:08 | Сообщение # 4739 |
| Цитата СЛАВН ( ) По разному и разные, смотря как будешь проходить. я еще на ДТ и Янтарь не ходил
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:20 | Сообщение # 4740 |
| Цитата FEDOR47 ( ) может вообще переиграть? Извиняюсь за задержку, всё исправлено можешь играть. https://disk.yandex.ru/d/u49UzndBnNWOMg .И правильно что ничего из инвентаря не убирал, деньги вернут и с прибавкой ещё.Если бы пошёл пустым в ДШ то в файлах стоит проверка на слив вещей, по итогу ты пришёл с 15 миллионов образно, а из-за этого тебе вернут всего там 2 миллиона.И да если бы переигрывал то вероятность 99% что опять так же было бы.Кстати что за мёртвые бандиты у тебя там?И ещё 2 тусуются в пещере.
Сообщение отредактировал Daria - Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:27 | |
|
|
makareno | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:21 | Сообщение # 4741 |
| всем привет.сначала спасибо за данный мод -очень понравился баланс.моя проблема-квест мыло для фимы-когда сбиваю выданными гранатами 6штук квест не засчитывается.пробовал по всякому.если покупаю в меню квест засчитывается но уголь не принимает его.может где то чето просмотроел.
| |
|
|
Daria | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:23 | Сообщение # 4742 |
| Цитата makareno ( ) меню квест засчитывается но уголь не принимает его.может где то чето просмотроел. Это уже исправили давным давно, обновление ставили?
| |
|
|
дедуля | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:24 | Сообщение # 4743 |
Репа: 5
| СЛАВН, перестали попадаться жетоны у монолитовцев,криво установил обновление или такая задумка?
| |
|
|
LaMingSsss | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:32 | Сообщение # 4744 |
| Всем привет, иду по задания в Х-18 и у Борова должен появится диалог про ключ от лаборатории. У меня его почему-то нету, хотя всё делал как и в обычном ОП. Появляется только один диалог, на освобождения долговцев и всё. В чём может быть проблема? или я может что то до этого не выполнил?
| |
|
|
newqa | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2022, 23:58 | Сообщение # 4745 |
| Цитата LaMingSsss ( ) я может что то до этого не выполнил? У петренко взять задание на квад долга надо, если брал, сдал и получил живое сердце и диалога нет, то дополнение с яндекса установить надо
| |
|
|
yong8 | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 00:12 | Сообщение # 4746 |
| Цитата Daria ( ) чтобы игрок потом откатывался и тратил свое время на переигровку
Может они от этого кайфуют,ахха Очень возможно, что стоит ограничение по времени. У меня такое было , когда послали к Карине, а я сразу не пошел и пришлось переигрывать. Это было при прохождении оригинала
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 00:41 | Сообщение # 4747 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата дедуля ( ) перестали попадаться жетоны у монолитовцев,криво установил обновление или такая задумка? Не везет тебе значит на мастеров.
дедуля | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 00:55 | Сообщение # 4748 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Не везет тебе значит на мастеров. Завалил десяток именно мастеров и нет не одного жетона . это началось после установки последнего обновления.Может попробовать переустановить? скачал с гугла переустановил , не помогло ,если у всех все норм значит у меня какой то глюк
Сообщение отредактировал дедуля - Вторник, 27 Сентября 2022, 01:28 | |
|
|
newqa | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 01:06 | Сообщение # 4749 |
| схрон ружья в забытом лесу, кому сдать задание жиле или ворону, кому лучше?( понял что ворону)
Сообщение отредактировал newqa - Вторник, 27 Сентября 2022, 01:58 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Вторник, 27 Сентября 2022, 05:56 | Сообщение # 4750 |
| Цитата Daria ( ) Кстати что за мёртвые бандиты у тебя там?И ещё 2 тусуются в пещере. Daria дай бог здоровья тебе и твоим близким! двумя днями мимо пробегал там снорки и собаки резвились а эти 2 вообще не понятно откуда взялись их там не было! большое спасибо за помощь! все побежал Добавлено (27 Сентября 2022, 06:36) --------------------------------------------- и еще косяк от разрабов (заметил только в долине либо до! было не важно) не возможно продать.выложить гранату она в руках остается и ее отбирают нелюди))) впрочем не удивлюсь если такой косяк только у меня!
| |
|
|