Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Сахалин | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 11:35 | Сообщение # 4901 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Народ, всем привет! не подскажите, кто даёт рецепт на медузу?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 12:05 | Сообщение # 4902 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) кто даёт рецепт на медузу? Кочерга теперь дает по Крысюку.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Сахалин | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 12:10 | Сообщение # 4903 |
| СЛАВН, понял, спасибо.
| |
|
|
zuzaov | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 12:27 | Сообщение # 4904 |
| Всем здравствуйте. Нет военных на базе бандитов после х-18. На переходах есть.
Сообщение отредактировал zuzaov - Пятница, 30 Сентября 2022, 12:28 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 13:06 | Сообщение # 4905 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата zuzaov ( ) Нет военных на базе бандитов после х-18. На переходах есть. Ничего страшного, бывает такое.
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:20 | Сообщение # 4906 |
| Попробую еще раз. В общем опишу проблему. После квеста на Халяву ушел с Кордона, прошел уже очень далеко. В один прекрасный момент был на Кордоне и обнаружил хладное тельце Халявы недалеко от блокпоста военных. Пытался оживить Живым сердцем- не получилось. Поставил правку на оживление НПС, привел Халяву в чувство и дал ему уйти на Болота. Теперь решил начать делать его циклички и получаю вылет выложенный мною выше. Сейчас создал чистую геймдату без всяких правок, зашел с нее в игру. Все загрузилось, по при разговоре с Халявой опять тот же вылет. Вот чистая сохранка без правок- https://drive.google.com/file....sharing
Очень прошу прощения за назойливость
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:28 | Сообщение # 4907 |
| Цитата yong8 ( ) Пытался оживить Живым сердцем- не получилось В ГИДе по ОП 2.1-2.2,в списке кого можно оживить ЖС Халявы нет.Может правки мало,чтоб вернуть его в игру.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 30 Сентября 2022, 14:36 | |
|
|
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:39 | Сообщение # 4908 |
| Цитата арслав ( ) Может правки мало,чтоб вернуть его в игру. Вот поэтому и обратился к специалистам. Может помогут. Пробовал говорить с ним ДО его кончины- все работает нормально. Но это надо на месяц (игровой) откатываться
| |
|
|
jann | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:48 | Сообщение # 4909 |
| Цитата yong8 ( ) Попробую еще раз. В общем опишу проблему.
Вероятно это уже другой Халява, поддельный, который не соответствует таблице цикличек. То есть клонов сталкеров Зона не принимает, только настоящие нужны:)
| |
|
|
fronk | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:54 | Сообщение # 4910 |
| Привет всем! Вопрос по телевизору: понадобится ли второй экземпляр телевизора по игре? Первый телек отдал Карине давным-давно по квесту Кота..., после крайнего обновления у Жилы появился диалог на разговор с Кочергой - в результате имею второй телевизор в нычке с меткой?! Чего с ним теперь делать, и не станет ли он проблемой в дальнейшем?
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 14:54 | Сообщение # 4911 |
| Я бы не стал париться из-за этого,изменений еще будет много,чтоб играть со всеми новшествами все равно НИ начинать,а пока так пройтись по игре,чтоб сноровку не терять.
| |
|
|
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:03 | Сообщение # 4912 |
| Цитата jann ( ) Вероятно это уже другой Халява, поддельный, который не соответствует таблице цикличек. То есть клонов сталкеров Зона не принимает, только настоящие нужны:) Я бы с этим Халявой и не парился бы, если бы не одно НО. У него по цепочке получаем Таинственный чип, а без чипа теряется целая ветка в конце
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:08 | Сообщение # 4913 |
| Цитата yong8 ( ) Таинственный чип А купить его нельзя? cube_chip.
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 30 Сентября 2022, 15:13 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:10 | Сообщение # 4914 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fronk ( ) в результате имею второй телевизор в нычке с меткой?! Чего с ним теперь делать, и не станет ли он проблемой в дальнейшем? Не будет.
Цитата yong8 ( ) Поставил правку на оживление НПС, привел Халяву в чувство и дал ему уйти на Болота. Поэтому и вылет идет, ибо отсутствует секция с нужным Халявой.
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:10 | Сообщение # 4915 |
| Цитата арслав ( ) А купить его нельзя? В оригинале я пробовал заспавнить. Не прошло. Возможно можно и купить. Не знаю
Сейчас проверил. Можно купить. Купил.
Сообщение отредактировал yong8 - Пятница, 30 Сентября 2022, 15:21 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:14 | Сообщение # 4916 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Таинственный чип А купить его нельзя? По моему разрабы защиту поставили на Чипы, но я еще не смотрел и соответственно не убирал ее.
арслав | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:14 | Сообщение # 4917 |
| В списке он есть.Пост выше.
| |
|
|
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 15:23 | Сообщение # 4918 |
| Цитата СЛАВН ( ) По моему разрабы защиту поставили на Чипы Купить через меню игры можно. Сейчас проверил. Что будет дальше- пока не знаю. Но покупка через меню- опция разрабов. Так что... ХЗ
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 16:29 | Сообщение # 4919 |
| Илья, может ещё и эту тему в архив перенесёшь, новую создашь?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
dotvet | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 16:30 | Сообщение # 4920 |
| Цитата jann ( ) Вероятно это уже другой Халява, поддельный, который не соответствует таблице цикличек. То есть клонов сталкеров Зона не принимает, только настоящие нужны:)
Цитата СЛАВН ( ) Поэтому и вылет идет, ибо отсутствует секция с нужным Халявой. Надо воскрешённому Халяве присвоить ID настоящего или не воскрешать, а заспавнить настоящего в скриптах или колбеке Живого Сердца.
Когда выкладывается вылет и умалчиваются предшествующие действия, тратится время на поиск ошибки которой нет. В итоге срач по нерешённой проблеме занимает больше времени, чем само решение проблемы при наличии полной информации. Умалчивание в надежде на авось прокатит решает проблему? Скорее всего - да, т.к. все этим пользуются.Добавлено (30 Сентября 2022, 16:36) --------------------------------------------- Т.к. циклички по сути - конфиги, которые грузятся при старте игры, можно попробовать сохраниться после воскрешения и выйти из игры, затем запустить игру и загрузить сохранку - возможно конфиги обновятся и Халява будет найден.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 18:32 | Сообщение # 4921 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) может ещё и эту тему в архив перенесёшь, новую создашь? Зачем?
dotvet | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 18:34 | Сообщение # 4922 |
| Цитата СЛАВН ( ) Зачем? Для удобства. После чистки форума надо заходить через сайт, а не закладку, в которой такой страницы не существует.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 18:36 | Сообщение # 4923 |
| Цитата dotvet ( ) Для удобства. После чистки форума надо заходить через сайт, а не закладку Поддерживаю.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 18:39 | Сообщение # 4924 |
| Цитата yong8 ( ) В оригинале я пробовал заспавнить. Не прошло. Возможно можно и купить. Не знаю
Сейчас проверил. Можно купить. Купил. В 2.2 сделали проверку на достижения по чипам.То есть ты купил в меню чип, а достижения у тебя нет по этой цепочки с чипом.В итоги не будет диалога с Клёновым и всё.Поршень двигаешь по достижению и диалог будет, если что.
Сообщение отредактировал Daria - Пятница, 30 Сентября 2022, 18:45 | |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:20 | Сообщение # 4925 |
Репа: 11
| подскажите почему изменили точку телепортации в центральной припяти?
| |
|
|
yong8 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:29 | Сообщение # 4926 |
| Цитата Daria ( ) Поршень двигаешь по достижению и диалог будет, если что. Достижения для Кленова нужны только с чипами, или вообще все?
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:34 | Сообщение # 4927 |
| Цитата yong8 ( ) Достижения для Кленова нужны только с чипами Именно которые с цепочками по чипам идут,19 штук.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 20:47 | Сообщение # 4928 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) В 2.2 сделали проверку на достижения по чипам.То есть ты купил в меню чип, а достижения у тебя нет по этой цепочки с чипом.В итоги не будет диалога с Клёновым и всё.Поршень двигаешь по достижению и диалог будет, если что. Я же помню, что разрабы там что-то нахренавертили:))) Надо будет убрать эту проверку.
Цитата FEDOR47 ( ) подскажите почему изменили точку телепортации в центральной припяти? Не изменил, а вернул как было, ибо удобнее.
jann | Дата: Пятница, 30 Сентября 2022, 22:09 | Сообщение # 4929 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не изменил, а вернул как было, ибо удобнее.
Кому как. Фломастеры у всех разные. Лично мне была та приятней.
| |
|
|
sta | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:04 | Сообщение # 4930 |
| Напомните как в этом мод-паке обстоит дело с Гавром. Скоро до него дойду, а денег уже набрал много, а при отравлении у ГГ пропадают все деньги Они возвращаются или как? :)
| |
|
|
Рико94 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:08 | Сообщение # 4931 |
| К слову, раз вы упомянули этого НПС, а куда Халява уходит после спасения?
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:20 | Сообщение # 4932 |
Репа: 1
| Блин! Мистика, 3(три) раза переустанавливад МодПак, по феншую, как написано в описании. Скачал свежий дистрибутив ОПы 2.2 с Appro, на чистую ОПу установил +Mod Pack LSC 2, тоже скачал свежий, поверху установил Дополнение v.24.09, начал новую игру. Далеко не ушёл, на Шустром облом, вынес всех бандосов, появилось сообщение "забрать флешку у Шустрого", и всё... Шустрый стоит на коленях, рукит за голову и вопит: "эй, тут есть кто нибудь" "меня кто нибудь спасать будет" "мне можно уже идти" итак по кругу. Диалога нет, флешки нет и игра стала))) Три раза сносил геймдату и ставил по новой в трёх вариантах ОПа+Mod Pack LSC 2 + допа от 30.08 + допа от 24.09 ОПа+Mod Pack LSC 2 +фикс Коллекционера + допа от 30.08 + допа от 24.09 ОПа+Mod Pack LSC 2 + допа от 24.09 результат один и тот-же))) Может я такой тупой, что замыслы гениальных рарзрабов до мнея не доходят, но факт на лицо))) А ведь раньше играло))) Сщас попробую без последней допы от 24.09.
Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:26 | Сообщение # 4933 |
Репа: 22
| Цитата Рико94 ( ) а куда Халява уходит после спасения? На Базу Чистого Неба, в казарме его ищи.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:30 | Сообщение # 4934 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) как в этом мод-паке обстоит дело с Гавром. Никак, квест с ним еще не переделывался.
Цитата Рико94 ( ) К слову, раз вы упомянули этого НПС, а куда Халява уходит после спасения? На Болота - База Чистого Неба, но по дороге может где угодно кони двинуть.
Цитата sasar ( ) Может я такой тупой Самокритика - это хорошо:))) К сожалению, ты прав, как никогда...
VeselChaK | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 09:59 | Сообщение # 4935 |
Репа: 8
| Цитата sta ( ) Напомните как в этом мод-паке обстоит дело с Гавром. всё как в обычном ОП 2.2 - Гавр усыпляет, убиваешь его и компанию, после разговора с Якутом таймер, чем быстрее вернешь КПК, тем меньше потеряешь.
| |
|
|
sasar | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 10:01 | Сообщение # 4936 |
| Вот и вся мистика))) Снес опять геймдату, установил Mod Pack LSC 2 , поверху допу от 30.08, и конц мистике. Шустрый заговорил))) Так что, Славн, кривая твоя последняя допа. Исправляй, а не остри, ошибки признавать надо, а не пенять на всех и вся, что все тупые, играть не умеют, а ты один умный и ас)))
| |
|
|
Каин | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 10:05 | Сообщение # 4937 |
Репа: 3
| У меня был случай, когда Петруха ушёл в Деревню Новичков, и Юрик остался один. Вот уж на что был робок и застенчив на Свалке - а тут вдруг лютым стал. Кровососам, охранявшим бритву Волка, морды поотрывал - любо дорого посмотреть. А вот как это повторить можно? ЧУ в Деревне запустить, чтобы места у костра освободились?
Хмм. Вот как раз НИ начну сегодня, вот и посмотрим, что там с Шустрым...
Сообщение отредактировал Каин - Суббота, 01 Октября 2022, 10:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 10:25 | Сообщение # 4938 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) ты один умный и ас))) Совершенно верно, я именно такой, и меня очень радует, что я не один в этом списке, но ты в него не входишь:)))
Цитата Каин ( ) Вот как раз НИ начну сегодня, вот и посмотрим, что там с Шустрым... Да нормально там все с ним.
enemyboss | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 11:21 | Сообщение # 4939 |
| А турель чуть по легче никак ?
| |
|
|
sherif | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 11:39 | Сообщение # 4940 |
| всем привет .на днях переустановил оп 2 до этого не понял почему был низкий фпс .сейчас все норм но вот беда опять нет диалога с боровым на счет лабы .подскажите что я делаю не так ? установка оригинальной оп 2.2 .патч 08.02 .установка сборки Mod Pack LSC для ОП 2.2 .после на не же +Дополнение для Mod Pack LSC v.30.08.22 с яндек диска (((.. сейчас посмотрел вышла 24.09.22 ,поставил и ее но без результатов.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 11:50 | Сообщение # 4941 |
| sherif,с Прапором поговори,после освобождения Долговцев.
| |
|
|
sherif | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 11:53 | Сообщение # 4942 |
| ок счас попробую спасибо арслав
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:00 | Сообщение # 4943 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата enemyboss ( ) А турель чуть по легче никак ? Нет.
Цитата sherif ( ) подскажите что я делаю не так ? установка оригинальной оп 2.2 .патч 08.02 .установка сборки Mod Pack LSC для ОП 2.2 .после на не же +Дополнение для Mod Pack LSC v.30.08.22 с яндек диска ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 24.09 - ВСЕ!
sasar | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:03 | Сообщение # 4944 |
| Теперь я понял, почему у меня квест крота не прошел. Я увидел, что появилась новая допа и поставил её, но НИ не начинал, а продолжил после сдачи флешки Шустрого. А на Агро возникла проблема с Кротом, спас его , проводил он меня до входа в подземку и всё. Стот и молчит как партизан. Я плюнул на ПДА Крота и банду Бражникова и полез в подземку, ижу в тайнике Стрелка пришло сообщение, что вкест спаскние Крота засчитан. Хрен с ним, ПДА Крота и Бражниковым с его бандой, но... не появились на Свалке Кулинар и Ворон, а вот это уже бяда-бяда. На них дхрена квеств завязано. Опять плюнул на всё и пошел дальше. Когда пошёл на Болота за картой Проводнику, надо было с пасать истонебовца у бандитов в Церкви. и опять та-же проблема, этот заложник стоит на коленях, руки за голову и молчит. Диалога не, а значит и дальнейшей игры нет, Дьяк не даст путь на базу ЧН. тогда я бросил игру и начал переустанавливать как описал выше. Думал, что я накосячил, а оказываестя накосячил Славн в своей последней допе. Для чистоты эксперимента, у кого есть время, поставте пакет, как я описал выше и начните НИ. Ставте, как у меня: ОПа+Mod Pack LSC 2 + допа от 30.08 + допа от 24.09 или, ОПа+Mod Pack LSC 2 +фикс Коллекционера + допа от 30.08 + допа от 24.09 или, ОПа+Mod Pack LSC 2 + допа от 24.09 и пройдите Шустрого, Крота и (не поминю как) заложника на Болотах. И "неча не зеркало пенять, коль рожа кривая".
| |
|
|
Amberk | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:05 | Сообщение # 4945 |
| Цитата Гарик не пускает к ремонтникам
Прапору 10 аптечек научных по поиску экспедиции и дальнейшее продвижение(бармен и чоки)
А у меня уже давным-давно решены все вопрос по экспедиции, аптечкам, чокам... Но после обновления 30.08 Гарик потребовал разрешения от Бармена. А Бармену мои проблемы "по барабану" - никаких диалогов на эту тему. В общем, классный Mod Pack LSC, но что-то я "встал намертво" в игре.
Кто знает, можно как-то "корректно" сломать Гарика, чтобы не развалить весь пак? (пробовал пару правок - рушится всё)
| |
|
|
Сахалин | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:06 | Сообщение # 4946 |
| СЛАВН, добрый день. Скажи пожалуйста, насколько важно для прохождения, куда я сначала пойду, на болота или на ДТ.
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:16 | Сообщение # 4947 |
| Цитата Сахалин ( ) куда я сначала пойду Да по барабану. ДТ по сюжету ТЧ. Болота -- часть квестов сюжета НС, часть просто квестов.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:23 | Сообщение # 4948 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sasar ( ) Теперь я понял, почему у меня квест крота не прошел. Я увидел, что появилась новая допа и поставил её, но НИ не начинал, а продолжил после сдачи флешки Шустрого. А на Агро возникла проблема с Кротом, спас его , проводил он меня до входа в подземку и всё. Стот и молчит как партизан. Я плюнул на ПДА Крота и банду Бражникова и полез в подземку, ижу в тайнике Стрелка пришло сообщение, что вкест спаскние Крота засчитан. Хрен с ним, ПДА Крота и Бражниковым с его бандой, но... не появились на Свалке Кулинар и Ворон, а вот это уже бяда-бяда. На них дхрена квеств завязано. Опять плюнул на всё и пошел дальше. Когда пошёл на Болота за картой Проводнику, надо было с пасать истонебовца у бандитов в Церкви. и опять та-же проблема, этот заложник стоит на коленях, руки за голову и молчит. Диалога не, а значит и дальнейшей игры нет, Дьяк не даст путь на базу ЧН. Это какая-то полнейшая психушка Дурка плачет и рыдает в ожидании...
Цитата Amberk ( ) Кто знает, можно как-то "корректно" сломать Гарика, чтобы не развалить весь пак? Не надо ничего ломать, ибо если ты выполнил:
Цитата Amberk ( ) у меня уже давным-давно решены все вопрос по экспедиции, аптечкам, чокам... ...то проблем у тебя не должно быть и после диалога:
Цитата Amberk ( ) Гарик потребовал разрешения от Бармена. А Бармену мои проблемы "по барабану" - никаких диалогов на эту тему. Не надо ходить к Бармену, ибо ты уже, по твоим словам, все выполнил и получил это разрешение. У Гарика должен открыться диалог на проход к Ремонтникам. Если его нет, то скидывай сохранку до диалога с Гариком, я посмотрю.
Цитата Сахалин ( ) Скажи пожалуйста, насколько важно для прохождения, куда я сначала пойду, на болота или на ДТ. Без разницы.
sario | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 12:37 | Сообщение # 4949 |
| А есть правка на Гарика в баре? Не напасешься на него аптечек и антирадов...
| |
|
|
jann | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 13:12 | Сообщение # 4950 |
| Да откуда все эти проблемы возникают? Начал НИ с крайним дополнением, дошел до Армейских, с кучей всяких побочных квестов и не одного затыка. При том что у меня чуток настроено под себя. Замечательный мод, хорошо проработанный и сбалансированный. Играть одно удовольствие. Добавлено (01 Октября 2022, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата sario ( ) А есть правка на Гарика в баре? Не напасешься на него аптечек и антирадов...
Зачем?? 30 штук отдал и ходи бесплатно:)
| |
|
|