Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 13:25 | Сообщение # 4951 |
| Цитата sario ( ) Не напасешься на него аптечек и антирадов Собери мухоморов на локах,обменяй у Холода на базе ЧН на антирады.Один гриб-один антирад,делов то.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 14:07 | Сообщение # 4952 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата jann ( ) Да откуда все эти проблемы возникают? Вот и я удивляюсь:)))
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 14:31 | Сообщение # 4953 |
| чем лучше уничтожать турели? до ПТРД как до Пекина и просто мысли вслух, у разрабов фляга конкретно свистит, в Баре на северном блокпосту какой то лютый спавн всегда, недавно была перестрелка долговцев с бандосами человек 15 на 15, а ближе к переходу на АС библики поселились с Бургерами и ликанами
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 14:40 | Сообщение # 4954 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) чем лучше уничтожать турели? Из дробовиков, а вообще можно любым оружием, ибо я Турели немного ослабил. А также достаточно одной Сдвоенной Ф-1 или Выжигалки.
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 14:51 | Сообщение # 4955 |
| Цитата СЛАВН ( ) Из дробовиков, а вообще можно любым оружием, ибо я Турели немного ослабил. А также достаточно одной Сдвоенной Ф-1 или Выжигалки. из дробовика надо еще на выстрел подобраться
| |
|
|
Amberk | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 15:24 | Сообщение # 4956 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не надо ходить к Бармену, ибо ты уже, по твоим словам, все выполнил и получил это разрешение. У Гарика должен открыться диалог на проход к Ремонтникам. Если его нет, то скидывай сохранку до диалога с Гариком, я посмотрю.
Я уже много раз у них был. Но с новым обновлением "шеф, всё пропало".
Сохранка (сюда не могу разместить - "габариты" не позволяют): https://disk.yandex.ru/d/uCJh3ajHBKUpSQ
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 15:44 | Сообщение # 4957 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Amberk ( ) Но с новым обновлением "шеф, всё пропало". Не понял... А до этого с Дополнением от 30.08 ты ходил нормально к Ремонтникам, а с последним от 24.09 затык? Подробнее пожалуйста описывай проблему и что ты ставил!
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 15:57 | Сообщение # 4958 |
| эмбрион контролера как можно получить? тихую охоту сдать хочу
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:04 | Сообщение # 4959 |
| Цитата kastor85 ( ) ближе к переходу на АС библики поселились с Бургерами и ликанами На болотах,у Суслова за Красный Мозг возьми Тайфуна и поставь повыше,останется только запчасти монстров собирать.На счет Эмбриона,возьми задание чтоб в награде был эмбрион монстра и выберешь какой надо.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 01 Октября 2022, 16:07 | |
|
|
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:13 | Сообщение # 4960 |
| спасибо, арслав, а что уже ввели эмбрионы по выбору? я похоже пропустил этот момент
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:14 | Сообщение # 4961 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Amberk ( ) А у меня уже давным-давно решены все вопрос по экспедиции, аптечкам, чокам... Ну какого хрена ты балаболишь и вводишь людей в заблуждение? Почти час времени потерял из-за тебя! У тебя в ПДА первым заданием висит НАЙТИ БАНДИТА! Ты даже Фраера не нашел в начале игры, а пишешь, что прошел аж Экспедицию! Каким образом ты ее прошел, а также Аптечки Прапору и Чоки Бармену? Во сне? Как можно было не выполнить один из основных квестов Солянки и дойти до ЗПэшных локаций? Я этого не понимаю, а больше я не понимаю вранья! Зачем ты написал, что все это прошел?
Цитата kastor85 ( ) эмбрион контролера как можно получить? тихую охоту сдать хочу Он тебе не поможет, ибо Контролер - это единственный монстр из Эмбриона, который остается для ГГ врагом.
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:16 | Сообщение # 4962 |
| а живность не проблема, библиков кувалдометром легко убиваю, это были мысли вслух Добавлено (01 Октября 2022, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Он тебе не поможет, ибо Контролер - это единственный монстр из Эмбриона, который остается для ГГ врагом. вот блин, тогда подскажите как контрика сфоткать чтоб мозги не вскипели
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:19 | Сообщение # 4963 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kastor85 ( ) вот блин, тогда подскажите как контрика сфоткать чтоб мозги не вскипели Я в видосе показывал, как сделал в Баре Тихую Фотоохоту с Контриком в начале игры.
Рико94 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:46 | Сообщение # 4964 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Дэн намекнул что в Забытом лесу есть "зеленые " арты, это не те ли арты которые там спавнятся изначально рядом с вывертом для Пличко или же наводкой Юрика?
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:54 | Сообщение # 4965 |
| Камрады, а куда уходит Архара с агропрома? Не то чтоб сильно нужен, но несданная цикличка на золотой ломоть воздействует на моё чувство перфекционизма и желание сократить список квестов.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:54 | Сообщение # 4966 |
Репа: 22
| Цитата Рико94 ( ) там спавнятся изначально рядом с вывертом для Пличко или же наводкой Юрика? Те самые.
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:54 | Сообщение # 4967 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) Дэн намекнул что в Забытом лесу есть "зеленые " арты, это не те ли арты которые там спавнятся изначально рядом с вывертом для Пличко или же наводкой Юрика? Это другие.
Цитата Wolandsolo ( ) Камрады, а куда уходит Архара с агропрома? Не то чтоб сильно нужен, но несданная цикличка на золотой ломоть воздействует на моё чувство перфекционизма и желание сократить список квестов. На Затон.
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:55 | Сообщение # 4968 |
| Цитата Wolandsolo ( ) Камрады, а куда уходит Архара с агропрома? На Затон, у Шевченко бедет.Добавлено (01 Октября 2022, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Это другие. Как другие, тоже зеленые и в тех же местах.. Уже собрал..
Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 16:59 | Сообщение # 4969 |
| Цитата kastor85 ( ) уничтожать турели Из автомата или винтовки из укрытия шпаришь по ней, да и вся недолга...Добавлено (01 Октября 2022, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата sario ( ) Не напасешься на него аптечек и антирадов...
Цитата арслав ( ) Собери мухоморов на локах,обменяй у Холода на базе ЧН на антирады.Один гриб-один антирад,делов то. А я армейскими отдаю :) кучу можно у Кузнецова или Шерстюка на водку наменять.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 17:04 | Сообщение # 4970 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) Как другие, тоже зеленые и в тех же местах.. Уже собрал.. Имеется ввиду, что это еще один набор артов, а не те, на которые наводку Юрик дал.
FEDOR47 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 17:28 | Сообщение # 4971 |
Репа: 11
| по грешнику на форуме инфу нашел а решения так и нет?(сидит здоровый -диалога нет!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 17:28 | Сообщение # 4972 |
| Цитата СЛАВН ( ) а не те, на которые наводку Юрик дал. Ну это и ежу понятно, что не по наводке Юрика.
Добавлено (01 Октября 2022, 17:29) --------------------------------------------- И вопрос, куда делся Сепатор с Кордона? Корн и еще один чел, сидят в крайнем доме в ДН, а Сепатор исчез..((
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 01 Октября 2022, 17:52 | |
|
|
Amberk | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 17:38 | Сообщение # 4973 |
| Цитата kastor85 ( ) Ну какого хрена ты балаболишь и вводишь людей в заблуждение? Почти час времени потерял из-за тебя!
Спасибо, понятно. Намеренного вранья не было. И, да, сейчас начал сомневаться - возможно "чоки" славал раньше, когда ещё не играл в твой пак.
Я прочитал, что все говорят о "найти экспедицию" - это задание числится "закрытым". Поэтому я посчитал, что "всё закрыто". В дебрях такой игры заблудиться очень просто.
Просто было непонятно: до последних двух обновлений всё было нормально - ходил, выполнял задания. Принёс "радиодетали", а попасть больше не могу. Точно сказать, когда "всё случилось" тоже не могу, потому что давно к эти ботаникам не заходил, а сейвки почти все позавчера удалил - слишком много, 24 гига накопилось.
Резковатый, конечно, у тебя "базар", но из уважения за мощный пак и из благодарности за решение проблемы, игнорирую "обвинения во всемирном зле". Ещё раз - спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:01 | Сообщение # 4974 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Venom136 ( ) И вопрос, куда делся Сепатор с Кордона? Ушел в ДН.
Цитата Amberk ( ) Намеренного вранья не было. Несмотря на это, ты отнял у меня время, а так как вас много, а я один, то сам должен понимать, сколько мне его приходится тратить...
Цитата Amberk ( ) это задание числится "закрытым" Это задание априори не может быть закрыто, ибо Фраер не найден, а значит нет продолжения, но тем не менее, я все твои выполненные задания просмотрел и его там естественно нет.
Цитата Amberk ( ) Просто было непонятно: до последних двух обновлений всё было нормально - ходил, выполнял задания. Чтобы все было понятно и не было непоняток, нужно читать, что ты ставишь. В описании Дополнений есть подробнейший Список изменяемого. Поэтому никто тебе не виноват, что ты получил затык.
Цитата Amberk ( ) Резковатый, конечно, у тебя "базар" Это еще не базар...
Цитата Amberk ( ) но из уважения за мощный пак и из благодарности за решение проблемы, игнорирую "обвинения во всемирном зле". Что заслужил, то и получил - это касается нас обоих.
Цитата Amberk ( ) Ещё раз - спасибо. На здоровье! И впредь будь пожалуйста внимательнее, ибо я терпеть-ненавижу терять время в пустую.
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:06 | Сообщение # 4975 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ушел в ДН. Так нет его в Деревне Новичков..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:11 | Сообщение # 4976 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
dryfear | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:35 | Сообщение # 4977 |
| Я поставил новый патч во время квеста на побег Дезертира (где ему нужно авто в тунель пригнать). А еще я закончил квест на ПДА Крысюка, но еще не шмонал тайник Борова. Квесты на телевизор и металлоискатель тоже закончены. После обновления появились новые диалоги с Боровым и Жилой из обновленного квеста на ПДА Крысюка. У меня следующие вопросы: 1. Диалоги с Боровым и Жилой по новым квестам игнорировать? Если я буду их игнорировать ничего в дальнейшем не сломается? 2. Будут какие-то проблемы с тайником Борова? Он был уже отмечен на карте до обновления, а в патче у тайника поменяли содержимое, из-за этого волнуюсь. 3. Могут ли возникнуть проблемы с квестом Дезертира? Из-за обновления во время выполнения.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 18:50 | Сообщение # 4978 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата dryfear ( ) 1. Диалоги с Боровым и Жилой по новым квестам игнорировать? Если я буду их игнорировать ничего в дальнейшем не сломается? Можешь игнорировать, нормально все будет. Сохранись и попробуй их пролистать...
Цитата dryfear ( ) 2. Будут какие-то проблемы с тайником Борова? Он был уже отмечен на карте до обновления, а в патче у тайника поменяли содержимое, из-за этого волнуюсь. Не будет проблем, ибо он у тебя заспавнился до установки Дополнения и в нем будет старый хабар.
Цитата dryfear ( ) 3. Могут ли возникнуть проблемы с квестом Дезертира? Из-за обновления во время выполнения. Нет.
kastor85 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 19:14 | Сообщение # 4979 |
| Цитата Venom136 ( ) Так нет его в Деревне Новичков.. не дошел еще, он медленно идет, будет сидеть в ближайшем доме к Сидору с разрушенной стеной, там где костер горит и печь
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 19:22 | Сообщение # 4980 |
| Добрый день Всем сталкерам!Не подскажите,где найти 4 арт изумрудная вспышка?Весь ЗЛ облазил,никак не найду.И еще вопрос-почему у лохматого нет диалога на ЦЗ.По инферно задание выполнено.В ОП 2.2 вроде у него начинались ЦЗ после инферно(вроде бы на 10 сгущенок).А сейчас молчит как партизан.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 19:37 | Сообщение # 4981 |
| Цитата SuperMax13 ( ) изумрудная вспышка Возле вертолета,где книга Шахтера.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 20:07 | Сообщение # 4982 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) почему у лохматого нет диалога на ЦЗ.По инферно задание выполнено. После Янтаря.
SuperMax13 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 20:18 | Сообщение # 4983 |
| Понял.Спасибо! Добавлено (01 Октября 2022, 20:44) --------------------------------------------- В ЗЛ нашел из изумрудных артов ншел-2 выверта,кровь камня,вспышку.Медузу не нашел.Обновление последнее стоит.Это так задумано?Что медузы нет.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Venom136 | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 20:55 | Сообщение # 4984 |
| Цитата kastor85 ( ) не дошел еще, он медленно идет Неделя если не больше прошла.. Халява давно на базе ЧН, а это все идет? Да и Кордон весь прошерстил по поиску его трупа, нету и смс не было о его смерти..
Сообщение отредактировал Venom136 - Суббота, 01 Октября 2022, 21:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 20:55 | Сообщение # 4985 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) 2 выверта,кровь камня,вспышку.Медузу не нашел.Обновление последнее стоит.Это так задумано?Что медузы нет. Путаница там произошла, я посмотрю. По идее, все должны заспавница.
magmarin | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 22:48 | Сообщение # 4986 |
| Даров Илья!!! Спасибо за очередную серию. Поржал))). А когда ты сказал: о это я! опять поржал))) встречал я там тебя
| |
|
|
Сахалин | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 23:06 | Сообщение # 4987 |
| СЛАВН, добрый вечер. У меня вопрос по ЦЗ. Приоритеты периодически обновляются, если я правильно понял. А цепочки тоже обновляются после полной сдачи?
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Суббота, 01 Октября 2022, 23:19 | Сообщение # 4988 |
| Кстати, только у меня проблема что возле бункера учёных на Янтаре я не могу никого миной подорвать? Выкладываю мину, а взрывается она походу где-то метров на 50 ниже текстуры поверхности.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 00:26 | Сообщение # 4989 |
| Цитата Сахалин ( ) после полной сдачи? Нет, цепочка на один раз. Если сдал.
| |
|
|
fronk | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 02:27 | Сообщение # 4990 |
| Привет всем! Вопрос по артам, нужна Протомедуза, нигде найти не могу... Она по какому-то квесту даётся или рандомно где попадётся? И ещё, по ЦЗ Убить сталкера на Стройплощадке! При попытке грохнуть "заказанного" какой-нибудь взрывчаткой дистанционно, тут же все свободовцы на СП становятся врагами (красными) и атакуют! На других локах подобные диверсии проходят успешно... Это нормально?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 02:46 | Сообщение # 4991 |
| Цитата fronk ( ) нужна Протомедуза Будет по Островам, в самом конце.
Цитата fronk ( ) дистанционно Не пользуйся детонатором, а просто стреляй по бомбе, канистре, баллону с газом..
Сообщение отредактировал Venom136 - Воскресенье, 02 Октября 2022, 02:47 | |
|
|
fronk | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 03:07 | Сообщение # 4992 |
| Цитата Будет по Островам, в самом конце. Не пользуйся детонатором, а просто стреляй по бомбе, канистре, баллону с газом..
Venom136, спасибо за быстрый ответ!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Октября 2022, 04:15 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 04:13 | Сообщение # 4993 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата magmarin ( ) Спасибо за очередную серию. Поржал))). А когда ты сказал: о это я! опять поржал))) встречал я там тебя Да на здоровье!
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 06:34 | Сообщение # 4994 |
| Цитата fronk ( ) нужна Протомедуза Дает Кулинар за цепочку.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 07:53 | Сообщение # 4995 |
Репа: 8
| Цитата fronk ( ) И ещё, по ЦЗ Убить сталкера на Стройплощадке! При попытке грохнуть "заказанного" какой-нибудь взрывчаткой дистанционно, тут же все свободовцы на СП становятся врагами (красными) и атакуют! На других локах подобные диверсии проходят успешно... Это нормально? просто используя детонатор, ты взрываешь взрывчатку у торговца Алекса на Стройплощадке. видимо поэтому стоит такая "как бы защита" чтоб не баловались таким
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 08:25 | Сообщение # 4996 |
| Цитата VeselChaK ( ) просто используя детонатор К чему такие сложности,после квеста на Библиков,на Болотах,куча мин остается,бросаешь мину поблизости от объекта и она сама все сделает.
| |
|
|
sherif | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 08:48 | Сообщение # 4997 |
| сколько людей надо вылечить по заданию доктора? вроде 5 было ?? с обновой 24.09 я уже человек 12 вылечил что то не засчитывают мне .или бандитов в тд бесполезно лечить? достижение ангел хранитель получил с 3 попытки .раньше можно было сперва круглова довести до точки а потом уже ученых .пришлось круглова довести и не общаться потом довести ученых до круглова и уже после диалога мне зачли достижение . это так же на 24.09
| |
|
|
Gusex | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 08:48 | Сообщение # 4998 |
| Добрый день. Кто-нибудь может подсказать после каких условий начинается квест "Поиски Эльзы"? А то рецепт на красные колбы уже добыл, спускаюсь в ливневку МГ, а а призыва о помощи Эльзы что-то нет...
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 09:12 | Сообщение # 4999 |
Репа: 8
| Цитата Gusex ( ) Добрый день. Кто-нибудь может подсказать после каких условий начинается квест "Поиски Эльзы"? А то рецепт на красные колбы уже добыл, спускаюсь в ливневку МГ, а а призыва о помощи Эльзы что-то нет... после окончания сюжета НС сходи к Сахарову, может будет диалог.
| |
|
|
sergei666 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2022, 09:20 | Сообщение # 5000 |
| Цитата Daria Подойдёт.В этом сейве я чисто по сюжету НС иду.ВП не разу не ходила.Костюм "Дон Кихот" сняла с главаря карателей, так что не удивляйся что он раньше времени у меня.Тайники Коллекционера в ВП желательно не трогай, а то потом ручные телепорты не получишь.Хотя не известно когда Илья займётся этим вопросом, так что в меню потом купишь. Скажите пожалуйста я играя после вашего сохранения,в Темной долине у охранника Кочерги купил за чем то телевизор.И про ПДА крысюка получил непонятный диалог с торговцем Жилой.В ПДА подходящего задания нет.Может подскажете что делать с телевизором и ПДА крысюка.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 02 Октября 2022, 10:36 | |
|
|