Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 19:29 | Сообщение # 5451 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Что нужно сделать? Попробуй Переустановить - удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 24.09 - ВСЕ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
lezirius | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 19:41 | Сообщение # 5452 |
Репа: 1
Статус: Offline
| СЛАВН, Есть предложение как-нибудь увеличить награду у Петренко за гаусс-пистолет. Квест, конечно не сложный (хотя пара наемников там по два выстрела в голову из снайперки выдерживают...), но один не самый крутой рецепт... Я бы добавил, например пистолет Glock 21 в качестве награды (по ЦЗ Юрика будет как раз ко времени).
Сообщение отредактировал lezirius - Четверг, 13 Октября 2022, 19:41 | |
|
|
sta | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 19:50 | Сообщение # 5453 |
| Цитата СЛАВН ( ) или кривая установка или твои правки. Вес точно правил, если Гравика нет, а ходишь с конкретным перегрузом. Как сильно и на что может влиять правка веса? И если править то до какого макс это допускается?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:05 | Сообщение # 5454 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Есть предложение как-нибудь увеличить награду у Петренко за гаусс-пистолет. Квест, конечно не сложный (хотя пара наемников там по два выстрела в голову из снайперки выдерживают...), но один не самый крутой рецепт... Я бы добавил, например пистолет Glock 21 в качестве награды (по ЦЗ Юрика будет как раз ко времени). Обязательно изменю. Я же говорил, что одних рецептов в награду больше не будет, что-то будет добавляться...
Цитата sta ( ) Как сильно и на что может влиять правка веса? Зачем править вес в Мод Паке, если с этим в нем нет проблем?
Цитата sta ( ) И если править то до какого макс это допускается? Да хоть 10 ТОНН себе пропиши, это же твоя игра. Только будешь грузить ее количеством хлама в рюкзаке.
Мне присылают сохранки и я в рюкзаках игроков наблюдаю натуральную помойку! Нахрена вы все это барахло носите с собой, мне вообще не понятно... Особенно приколола одна сохранка, где чел ВООБЩЕ ВСЕ с собой носил, вот только вес его не помню. Он это объяснял тем, что зато он любые ЦЗ выполняет сразу и никуда не бегает. Я эту сохранку загрузил еще и в Баре, после чего мой комп очень долго возмущался от такой хрени
Сахалин | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:21 | Сообщение # 5455 |
Репа: 2
| СЛАВН, переустановил мод с дополнением без правок. Диалог у жилы не появился. Да,ещё, без этого диалога квест пройдёт, если найду пиво сам?
Сообщение отредактировал Сахалин - Четверг, 13 Октября 2022, 20:29 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:26 | Сообщение # 5456 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) Диалог у жилы не появился. Значит что-то сделал не так... У меня же он есть, как и у остальных. Причем с твоей сохранки. Сделай мне сохранку перед Жилой при отсутствии диалога.
lezirius | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:28 | Сообщение # 5457 |
Репа: 1
| СЛАВН, Есть еще такой вопрос - пройдя несколько ЦЗ до конца получил уже три аккумулятора для минигана (в описании цепочек, кстати, везде написано просто "аккумулятор"). Они вообще нужны для чего-нибудь в ТАКОМ количестве? Может стоит в некоторых ЦЗ поменять на аккумуляторы для экзоскелетов?
| |
|
|
sta | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:43 | Сообщение # 5458 |
| Цитата СЛАВН ( ) Да хоть 10 ТОНН себе пропиши, это же твоя игра. Вопрос то у меня в чем, ты выше написал что из-за правок и в частности от веса может что то сломаться в игре Вот поэтому я и спросил Но судя по ответу, правка веса ни в коей мере не влияет на сюжетные задания и прочие дела. И получается, что правка переносимого веса, значит ни на что не влияет, так? Или где то это отражается на скриптах?
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 20:43 | Сообщение # 5459 |
| СЛАВН, https://disk.yandex.ru/d/7w2GoiN75EpOvw
| |
|
|
newqa | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:02 | Сообщение # 5460 |
| Где купить или найти пнв последний для калинина?
| |
|
|
Venom136 | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:04 | Сообщение # 5461 |
Репа: 17
| Цитата newqa ( ) пнв последний для калинина? У Ворона в продаже есть...
Сообщение отредактировал Venom136 - Четверг, 13 Октября 2022, 21:05 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:36 | Сообщение # 5462 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата lezirius ( ) Есть еще такой вопрос - пройдя несколько ЦЗ до конца получил уже три аккумулятора для минигана (в описании цепочек, кстати, везде написано просто "аккумулятор"). Они вообще нужны для чего-нибудь в ТАКОМ количестве? Может стоит в некоторых ЦЗ поменять на аккумуляторы для экзоскелетов? Не вижу смысла...
Цитата sta ( ) от веса может что то сломаться в игре Я такого никогда не говорил.
Тень121 | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 21:56 | Сообщение # 5463 |
| Короче, сами по себе.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Denis_1986 | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 22:06 | Сообщение # 5464 |
| Доброго времени суток, У меня вылетает игра постоянно когда пытаюсь вылечить Толика Или когда сдаю ЦЗ. 3 раза переустанавливал О.П 2-2 и одна и таже беда. Не могу понять в чем дело. https://disk.yandex.ru/d/SCygmArfy_l4kA
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 22:13 | Сообщение # 5465 |
Репа: 8
| СЛАВН, доброй ночи! Возник небольшой вопрос - вы уточняете, что все ручные телепорты будут в "финальных" тайниках Коллекционера по локации. Проиграв неделю или более уже после ЧАЭС-2, заметил что нет в Телепортаторе на эту локацию телепорта, хотя тайник взят и наводка на Болота. Нашел сохранку до взятия тайника, в нём не оказалось ручного телепорта, глянул по "цепочкам" Доктор как в оригинале не выдает за финал. Вопрос кроется в том - где теперь брать его, не покупая через опции? На всякий сохранка у тайника Коллекционера на ЧАЭС-2 https://disk.yandex.ru/d/G7DXjy4KOSOlLQ
| |
|
|
Сахалин | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 22:25 | Сообщение # 5466 |
| СЛАВН, извини, нашёл причину. Это моя невнимательность и хреновая память. Диалог был, иначе как бы появилась наводка на тайник Шныры до захода на АТП? Правильно? Ещё раз извини за отнятое время.
| |
|
|
sta | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 22:37 | Сообщение # 5467 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я такого никогда не говорил. ну значит я неправильно по большому счету вес в рюкзаке и не должен ни на что влиять
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 23:25 | Сообщение # 5468 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Сахалин ( ) СЛАВН, извини, нашёл причину. Ещё раз извини за отнятое время. Вовремя, а то я тебе собрался уже вечный бан выписывать, за то что ты мое время отнимаешь.
Цитата Тень121 ( ) Короче, сами по себе. Ты о чем?
Цитата VeselChaK ( ) уже после ЧАЭС-2, заметил что нет в Телепортаторе на эту локацию телепорта, хотя тайник взят и наводка на Болота. Нашел сохранку до взятия тайника, в нём не оказалось ручного телепорта, глянул по "цепочкам" Доктор как в оригинале не выдает за финал. Вопрос кроется в том - где теперь брать его, не покупая через опции? В тайник Коллекционера его рано класть, а кому его определить, пока еще не решил.
Цитата sta ( ) по большому счету вес в рюкзаке и не должен ни на что влиять По большому счету, может и нет, но как ты думаешь, для чего поставили ограничение на количество предметов в стационарных тайниках и сделали безлаговые рюкзаки, но даже в них есть ограничение по количеству?
Цитата Denis_1986 ( ) У меня вылетает игра постоянно когда пытаюсь вылечить Толика Или когда сдаю ЦЗ. 3 раза переустанавливал О.П 2-2 и одна и таже беда. Не могу понять в чем дело. Не обновляешь игру, у тебя версия - Сборка 2.2 12.05.2022 MP-03.07, а только Мод Пак уже от 17.07, я уже молчу про Дополнения.
Denis_1986 | Дата: Четверг, 13 Октября 2022, 23:38 | Сообщение # 5469 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не обновляешь игру, у тебя версия - Сборка 2.2 12.05.2022 MP-03.07, а только Мод Пак уже от 17.07, я уже молчу про Дополнения.
Спасибо , что потратили время на меня )) но я не очень понимаю что значит обновить игру? Патч 6 поставить? или дополнение какое то? Извините , просто не очень шарю. Но хотя бы направление подскажите что нужно скачать.. Заранее Огромное Спасибо. И кстати с вашим паком куда интереснее играть. и как то по новому....Добавлено (14 Октября 2022, 00:19) --------------------------------------------- СЛАВН , Спасибо большое за помощь и за мод))) Играю по твоим видосам))) Я понял свою ошибку) Все дополнения я скачал))) просто ставил их задом на перёд, сначала новые потом старые версии) . Так и получилось что не актуальные были). Ещё раз ОГРОМНОЕ Спасибо за терпение).
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 01:02 | Сообщение # 5470 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Denis_1986 ( ) Все дополнения я скачал))) просто ставил их задом на перёд, сначала новые потом старые версии) . Так и получилось что не актуальные были Я думал меня уже ничем не удивишь... Нет, есть еще талантливые люди, которые способны на это
На всякий случай, устанавливать нужно в таком порядке - ОП 2.2 + Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 24.09 - ВСЕ! А переустанавливать следующим образом - удалить gamedata и заново поставить Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 24.09 - ВСЕ!
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 04:45 | Сообщение # 5471 |
| Цитата sta ( ) Как сильно и на что может влиять правка веса?
Вообще actor.ltx лучше не трогать, нежный он, как девочка. И баги вылазят всякие разные и в неожиданных местах. Так что лучше вес править через артефакты (какой-нибудь медузе или булыжнику присвоить +500 кг).
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 07:34 | Сообщение # 5472 |
| Цитата sta ( ) И получается, что правка переносимого веса, значит ни на что не влияет, так? Не на что это не влияет!.Сколько хочешь прописывай.Раньше в ООП и ОП-2 на первых патчах это влияло, в первым случаи движок не справлялся, а в 2.0 сколько то поиграешь с весом и пойдут вылеты.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 07:55 | Сообщение # 5473 |
Репа: 8
| Цитата СЛАВН ( ) В тайник Коллекционера его рано класть, а кому его определить, пока еще не решил. понял вас, спасибо за ответ. ждем дополнения!
| |
|
|
sta | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 11:39 | Сообщение # 5474 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Так что лучше вес править через артефакты (какой-нибудь медузе или булыжнику присвоить +500 кг). вот же как )) действительно неплохой метод, но тогда уж лучше поправить хар-ки арта Перо
| |
|
|
HORNET | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 12:10 | Сообщение # 5475 |
| Всем привет! Подскажите как пройти " Неудачная сделка " , дохнет Халява за секунды. Пробывал дымовуху кидать , не помогло ))
Все не надо ! ))) С 20 го раза получилось )))
Сообщение отредактировал HORNET - Пятница, 14 Октября 2022, 13:08 | |
|
|
Рико94 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 12:37 | Сообщение # 5476 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это Именной тайник Фимы. Ты кстати поаккуратней с этим мылом, от него у некоторых проблемы были, если клали в безлаговые рюкзаки.
А безлаговые - это какие? это те что со списком ? так я сделал чтобы все отображалось как в обычном тайнике.П.С а какие проблемы? и где их лучше хранить?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 12:54 | Сообщение # 5477 |
| Цитата Рико94 ( ) А безлаговые - это какие? это те что со списком ? так я сделал чтобы все отображалось как в обычном тайнике.П.С а какие проблемы? и где их лучше хранить? Да это безлаговые рюкзаки. Всё равно в каком виде ты хранишь предметы - проблем не будет. Ты имеешь в виду где хранить тайники? В любом месте где нет НПС или нет троп где они ходят там и оставляй.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 13:14 | Сообщение # 5478 |
| Цитата Sodom ( ) Ты имеешь в виду где хранить тайники? В любом месте где нет НПС или нет троп где они ходят там и оставляй.
Я имел виду мыло для Фимы,Славн сказал что с ними могут быть проблемы.
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 13:50 | Сообщение # 5479 |
| Цитата Рико94 ( ) Я имел виду мыло для Фимы,Славн сказал что с ними могут быть проблемы. Проблемы могут быть, но не у всех. Не знаю с чем связано. Возможно с тем, что это квестовый предмет. На форумах встречаются люди у которых сохранка билась после взятия этого тайника. Перед тем как брать тот тайник сделай именной сейв, что бы откатиться на случай проблем. В крайнем случае если возьмёшь тайник, таскай мыло в своём рюкзаке. Хоть и не рекомендуется захламлять рюкзак лишними предметами. Тем более квестовыми.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Сообщение отредактировал Sodom - Пятница, 14 Октября 2022, 14:00 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 15:03 | Сообщение # 5480 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) действительно неплохой метод, но тогда уж лучше поправить хар-ки арта Перо Как говорится, дешево, но сердито:)))
Цитата Рико94 ( ) а какие проблемы? и где их лучше хранить? По идее разрабы исправили это Мыло, но я бы его в трупик положил и похоронил, чтобы спокойнее было, ибо это мыло не нужно никому. Тем более, что скоро никакого Мыла вообще не будет в игре... В тайнике я его подправил, но у меня такое чувство, что правка файла с именными тайниками активируется только с началом НИ.
Щур | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 18:00 | Сообщение # 5481 |
| Цитата СЛАВН ( ) В тайник Коллекционера его рано класть, а кому его определить, пока еще не решил. После Сходки Авторитетов в бонусный рюкзак на трубе заспавнить -- нормально будет, или поздно?Добавлено (14 Октября 2022, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата lezirius ( ) Они вообще нужны для чего-нибудь Петренко по цепочке как раз 3 штуки хочет.Добавлено (14 Октября 2022, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата newqa ( ) Где купить или найти пнв последний для калинина? Ворон за ~50к, или Адреналин за своё ЦЗ.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Рико94 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 18:07 | Сообщение # 5482 |
| Цитата СЛАВН ( ) По идее разрабы исправили это Мыло, но я бы его в трупик положил и похоронил, чтобы спокойнее было, ибо это мыло не нужно никому. Тем более, что скоро никакого Мыла вообще не будет в игре... В тайнике я его подправил, но у меня такое чувство, что правка файла с именными тайниками активируется только с началом НИ.
Мыло было успешно ликвидировано.От греха, подальше.
Кто знает, на каких локациях водятся темные и рыжие тараканы?
| |
|
|
Тень121 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 18:09 | Сообщение # 5483 |
| Цитата СЛАВН ( ) Ты о чем?
Да вот расслабился, 63 вчера было, а к чему, предлагаю догадаться. Всем удачи. Жду допу, ещё на ЧАус не ходил.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Venom136 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 18:37 | Сообщение # 5484 |
Репа: 17
| Цитата Щур ( ) нормально будет, или поздно? А может в рюкзак Фенриру засунем? Лучше вернуть Свиблову.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 19:29 | Сообщение # 5485 |
| Цитата СЛАВН ( ) кому его определить, пока еще не решил. Можно вернуть бонусный тайник по 13 сторожам,в Саркофаге.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 20:11 | Сообщение # 5486 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) После Сходки Авторитетов в бонусный рюкзак на трубе заспавнить -- нормально будет, или поздно? Конечно поздно, там скоро Молния проход откроет.
Цитата Рико94 ( ) Мыло было успешно ликвидировано.От греха, подальше. И правильно сделал.
Цитата Рико94 ( ) Кто знает, на каких локациях водятся темные и рыжие тараканы? В толстожопых они водятся:)))
Цитата Тень121 ( ) 63 вчера было С прошедшим и всего наилучшего!
Каин | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 20:17 | Сообщение # 5487 |
Репа: 3
| Камрады, а сколько негодяев нужно настрелять впотьмах, чтобы получить ачивку "Ночной охотник"?
| |
|
|
Sodom | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 20:29 | Сообщение # 5488 |
| Цитата Каин ( ) Камрады, а сколько негодяев нужно настрелять впотьмах, чтобы получить ачивку "Ночной охотник"? 100 человек.
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 20:56 | Сообщение # 5489 |
| Цитата Рико94 ( ) Кто знает, на каких локациях водятся темные и рыжие тараканы?
Господи, какой же ты счастливый! В Тёмной Долине, на входе в Х-18, да и в самой Х-18... Так засношают... Я благодаря игре - ночью в туалете за дробовик пытаюсь схватиться, когда жука вижу...
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 20:58 | Сообщение # 5490 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Я благодаря игре - ночью в туалете за дробовик пытаюсь схватиться, когда жука вижу... HEPBHbIU_KAPJICOH, жжжЁшшшь
Lis87229 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 21:44 | Сообщение # 5491 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я благодаря игре - ночью в туалете за дробовик пытаюсь схватиться, когда жука вижу... На улицу выходишь, вороны каркают, достаешь мобилу начинаешь искать где переждать выброс. С супругой поделился, пообещала сломать бук, причем об мою бесталковку.
| |
|
|
stalkval | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 21:58 | Сообщение # 5492 |
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Я благодаря игре - ночью в туалете за дробовик пытаюсь схватиться, когда жука вижу... А что,есть?))Тренируйся в туалете,в игре легче будет Добавлено (14 Октября 2022, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Lis87229 ( ) С супругой поделился, пообещала сломать бук, причем об мою бесталковку найдешь убежище,жене не говори...Ноут целее будет))
| |
|
|
ersteg | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 23:47 | Сообщение # 5493 |
| Есть правка на уменьшение выпадения патронов с трупа или скажите как подправить самому? Есть правка на то чтобы меньше комбезов выпадало а не у каждого 2-го? Есть правка на чтобы оружие и комбезы выпадали с 5% в вхорошем состоянии и например в 80% в убитом состоянии?
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 14 Октября 2022, 23:51 | Сообщение # 5494 |
Репа: 5
| начал н.и петруха походу с юриком поругался))) и сидит под мостом где уазик. не чего не менял просто начал игру заново! или его спецом туда посадили?
| |
|
|
stalkval | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 00:56 | Сообщение # 5495 |
| Цитата ersteg ( ) Есть правка на уменьшение выпадения патронов с трупа или скажите как подправить самому? Есть правка на то чтобы меньше комбезов выпадало а не у каждого 2-го? Есть правка на чтобы оружие и комбезы выпадали с 5% в вхорошем состоянии и например в 80% в убитом состоянии? Не хочешь не бери.бери что считаешь нужным.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 02:11 | Сообщение # 5496 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ersteg ( ) Есть правка на уменьшение выпадения патронов с трупа или скажите как подправить самому? Странный ты человек:))) Правка для этого не требуется. Зачем ты берешь патроны, если они тебе не нужны?
Цитата ersteg ( ) Есть правка на то чтобы меньше комбезов выпадало а не у каждого 2-го? И для этого правка не нужна, ибо просто не бери, если не нужны.
Цитата ersteg ( ) Есть правка на чтобы оружие и комбезы выпадали с 5% в вхорошем состоянии и например в 80% в убитом состоянии? А здесь наоборот, бери те, которые нужны:)))
Цитата FEDOR47 ( ) начал н.и петруха походу с юриком поругался))) и сидит под мостом где уазик. не чего не менял просто начал игру заново! или его спецом туда посадили? Ну и пусть себе там сидит, главное чтобы диалоги были. Логика у неписей в 2.2 хромает.
Wolandsolo | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 02:54 | Сообщение # 5497 |
| Цитата ersteg ( ) Есть правка на уменьшение выпадения патронов с трупа или скажите как подправить самому? Есть правка на то чтобы меньше комбезов выпадало а не у каждого 2-го? Есть правка на чтобы оружие и комбезы выпадали с 5% в вхорошем состоянии и например в 80% в убитом состоянии? Есть, называется "уровень сложности", даже ставить дополнительно ничего не надо. Она правда ЕМНИП не регулирует количество выпадаемой брони, но ничто в нашем мире не совершенно.
| |
|
|
effect | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 06:08 | Сообщение # 5498 |
| Такой подставы я не ожидал... Я всю игру не тратил 5.56 ЛС и по цз в приоритете получал подствольные гранаты для ВМК кальтера, чтобы в конце игры с ним всё пройти. И вот я его получил, а он мало того что под другой калибр, так еще и подствол не крепится !!! Как и глушитель ! Подскажите если я конфиг из оригинала подсуну он станет нормальным ? Или нет ? Сам не очень разбираюсь в этом.
| |
|
|
fronk | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 07:57 | Сообщение # 5499 |
| Цитата effect ( ) Я всю игру не тратил 5.56 ЛС и по цз в приоритете получал подствольные гранаты для ВМК кальтера, чтобы в конце игры с ним всё пройти. И вот я его получил, а он мало того что под другой калибр, так еще и подствол не крепится !!! Как и глушитель ! Странно. У меня ВМК Кальтера под калибр 5.56, глушитель и подствол ставится как обычно. Так у тебя модифицированный Кальтер (мне такой не встречался), а у меня обычный! Тут другой вопрос возник. Почему Бронекостюм Гагарин не всегда защищает от выброса? Иногда при выбросе в этом костюме ГГ подыхает, от чего это происходит непонятно!
Сообщение отредактировал fronk - Суббота, 15 Октября 2022, 08:12 | |
|
|
effect | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:00 | Сообщение # 5500 |
| Цитата fronk ( ) Странно. У меня ВМК Кальтера под калибр 5.56, глушитель и подствол ставится как обычно. Ну у меня модпак как есть, крайняя версия. Я только метки на части вссм себе ставил и всё.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Октября 2022, 11:59 | |
|
|