Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:02 | Сообщение # 5501 |
| Цитата effect ( ) и подствол не крепится !!! Как и глушитель ! Да, сталкер, видать ты сильно расстроился, если старый глушитель под новый калибр не подходит.
| |
|
|
effect | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:04 | Сообщение # 5502 |
| А блин, сам только увидел что 7.62 глушитель крепится, но тем не менее подствола нет
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Октября 2022, 12:07 | |
|
|
avladimirowi4 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:24 | Сообщение # 5503 |
| Цитата effect ( ) но тем не менее подствола нет Да, я, как то не заморачиваюсь с этими подствольными гранатами и аномальными тоже и так нормально.
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:48 | Сообщение # 5504 |
| Цитата effect ( ) но тем не менее подствола нет Автозахват полезнее подствола.Лучше бы конечно и то и другое,но если выбирать,то автозахват чаще используется.
| |
|
|
Рико94 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 08:57 | Сообщение # 5505 |
Репа: 2
Статус: Offline
| Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Господи, какой же ты счастливый! В Тёмной Долине, на входе в Х-18, да и в самой Х-18... Так засношают... Я благодаря игре - ночью в туалете за дробовик пытаюсь схватиться, когда жука вижу...
У кого таракашки а у кого тушканчики)
| |
|
|
HEPBHbIU_KAPJICOH | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:38 | Сообщение # 5506 |
| Цитата СЛАВН ( ) И для этого правка не нужна, ибо просто не бери, если не нужны.
Это как это "не бери"? Да меня внутренний Шматко до костей обглодает за такое святотатство!
Я за любой кипеж, кроме голодовки
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:39 | Сообщение # 5507 |
| Цитата СЛАВН ( ) там скоро Молния проход откроет. Кто-то после флехи Сыча открыл и завтыкал про это )))
Цитата Рико94 ( ) водятся темные и рыжие тараканы? Болота, х-10, Лабиринт, но куда проще с толстых зомби выбить.Добавлено (15 Октября 2022, 09:39) ---------------------------------------------
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Это как это "не бери"? Да меня внутренний Шматко до костей обглодает за такое святотатство! Ну тогда не нуди.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:39 | Сообщение # 5508 |
| Цитата TSEnergi ( ) при выполнении одного квеста нужно выполнять несколько квестов других. В какой то момент понимаешь, что забыл кому что нужно. Полностью согласен, я уже исписал тетрадь и сейчас больше времени уходит на перечитку этих заданий, чем на прохождение.
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:42 | Сообщение # 5509 |
Репа: 5
| научный комбинезон последнего дня не всегда защищает от заражения при обыске чумных крыс в подз.агро из 5 раза 2 заразился! это нормально?
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:44 | Сообщение # 5510 |
| effect, Вот тебе АУГ с автозахватом и подстволом. https://drive.google.com/file....sharing
| |
|
|
арслав | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:52 | Сообщение # 5511 |
| Цитата fruktosha ( ) сейчас больше времени уходит на перечитку этих заданий Играть в ОП трудно только первые Пять раз.
Сообщение отредактировал арслав - Суббота, 15 Октября 2022, 09:52 | |
|
|
effect | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 09:59 | Сообщение # 5512 |
| Цитата yong8 ( ) effect, Вот тебе АУГ с автозахватом и подстволом. Вот это другое дело ! Спасибо !
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 10:10 | Сообщение # 5513 |
| Всем привет!Подскажите,когда у Брома диалог появиться на гранаты?Штурмовик ему сдал.А он молчит как партизан.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Тень121 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 10:37 | Сообщение # 5514 |
| Цитата СЛАВН ( ) ибо просто не бери Дружище, ты же сталкер и что такое "жаба" знаешь. Хапаешь и хапаешь, а потом думаешь, нахрена оно мне нужно, но это уже моё и пусть будет.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
ersteg | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 11:46 | Сообщение # 5515 |
| Цитата СЛАВН ( ) Странный ты человек:))) Правка для этого не требуется. Зачем ты берешь патроны, если они тебе не нужны? Кому как, а люди спрашивают на стриме - зачем столько падает и сам тоже не сразу заметил, потому что редко играю. Короче ясно, отношение к делу не поменятся
Вопросец еще такой есть, реально ли подправить модификацию эту, где бы падали одни и те же артефакты но с разными значениями их плюсов и минусов, реально сделать это здесь? Меня уже выморозило что все на одно лицо
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 12:07 | Сообщение # 5516 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата effect ( ) он мало того что под другой калибр, так еще и подствол не крепится !!! Как и глушитель ! Подствол исправлю, а глушитель есть. Хороших стволов с Автозахватом и так хватает под 5.56, поэтому и изменил на более актуальный калибр к этому периоду игры..
Цитата effect ( ) если я конфиг из оригинала подсуну он станет нормальным ? Нормальность - понятие относительное и у всех разное:))) Можно, только убери из слота и выложи в рюкзак.
Цитата HEPBHbIU_KAPJICOH ( ) Это как это "не бери"? Да меня внутренний Шматко до костей обглодает за такое святотатство! Значит бери:)))
Цитата FEDOR47 ( ) научный комбинезон последнего дня не всегда защищает от заражения при обыске чумных крыс в подз.агро из 5 раза 2 заразился! это нормально? Рандом.
Цитата ersteg ( ) Короче ясно, отношение к делу не поменятся Конечно нет.
Цитата ersteg ( ) люди спрашивают на стриме Если у тебя название канала соответствует твоему нику, то я у тебя вижу только прохождение ОП-2 и то 4 летней давности.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
арслав | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 12:38 | Сообщение # 5517 |
| Цитата ersteg ( ) одни и те же артефакты но с разными значениями их плюсов и минусов Сам то понял что сказал?Как может один и тот же Арт иметь разные свойства?
| |
|
|
Щур | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 12:58 | Сообщение # 5518 |
| Клади в тайник на ЧАЭС-2 этот телепорт многоразовый, и не заморачивайся. Всё равно по сюжету НС туда путь откроется после флехи Сыча. Но дешевле применять черепушки.
| |
|
|
fruktosha | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 15:08 | Сообщение # 5519 |
| Цитата yong8 ( ) А поподробнее, как это использовать???
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 17:50 | Сообщение # 5520 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата fruktosha ( ) А поподробнее, как это использовать??? Тебе это зачем, если ты даже не знаешь, куда этот файл засунуть?:)))
HORNET | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 18:14 | Сообщение # 5521 |
| Всем привет. Подскажите, что делать, Халяву нашел мертвого на болоте. Сообщение не приходило. Разве его нужно до базы ЧН сопровождать? )
Сообщение отредактировал HORNET - Суббота, 15 Октября 2022, 18:40 | |
|
|
Poxma_134 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 18:22 | Сообщение # 5522 |
Репа: 6
| Цитата HORNET ( ) Всем привет. Подскажите, что делать, Халяву нашел мертвого на болоте. Сообщение не приходило.
Я его вел по кордону 2-3 раза он взрывался. Потом по болоту там проще. Сделай на нем метку так проще вести будет.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 18:25 | Сообщение # 5523 |
| Цитата HORNET ( ) Всем привет. Подскажите, что делать, Халяву нашел мертвого на болоте. Сообщение не приходило. Переигрывать с того момента где он жив. И собственноручно вести его на базу ЧН. Не в оффлайне, так как загнуться может. Сообщение о его смерти не приходит. Хоть и квестовый персонаж. Предложение к Славну. Возможно сделать так, что бы сообщение приходило при его смерти? Разрабы так с 2.1 и не поправили. Хоть и просили. Кто первый раз проходит может не знать, что он понадобится ещё по игре. И тратится много времени на переигровку.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Суббота, 15 Октября 2022, 18:26 | |
|
|
HORNET | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 18:45 | Сообщение # 5524 |
| Блин! Это сколько переигрывать. Сцука !!!
| |
|
|
250861 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 19:41 | Сообщение # 5525 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает. Болота переход на Кордон верхний правый угол.Не могу подойти к камням забрать доки для Воронина .Срабатывает телепорт откидывает в домик.
Добавлено (15 Октября 2022, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Sodom ( ) . Возможно сделать так, что бы сообщение приходило при его смерти Сообщения приходят.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Суббота, 15 Октября 2022, 20:41 | |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:12 | Сообщение # 5526 |
| Цитата 250861 ( ) Сообщения приходят. Скажу лично за себя. У меня не было. Но я играл в чистую 2.2. Может Славн в мод паке это добавил.
Цитата HORNET ( ) Блин! Это сколько переигрывать. Сцука !!! Не спеши отчаиваться. Посмотри сообщения на форуме или вбей в поиске по теме Халява. Вроде бы dotvet рассказывал, что была возможность его воскресить. Но там проблема в том, что не будет диалогов у Халявы. Нужно править файлы, но что именно я не знаю. Не скрою, что самое надёжное решение это переигровка.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
| |
|
|
VeselChaK | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:13 | Сообщение # 5527 |
Репа: 8
| Цитата 250861 ( ) Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает. Болота переход на Кордон верхний правый угол.Не могу подойти к камням забрать доки для Воронина .Срабатывает телепорт откидывает в домик. вроде как надо закрыть квест с Братом Луисом или как тут на писали - найти на Болоте в округе всех мстителей по этому квесту и отстрелять.
| |
|
|
Sodom | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:19 | Сообщение # 5528 |
| Цитата VeselChaK ( ) Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает. Болота переход на Кордон верхний правый угол.Не могу подойти к камням забрать доки для Воронина .Срабатывает телепорт откидывает в домик. Вот было решение проблемы у человека по имени sta. Цитирую:
По поводу доков Воронина на хуторе мстителей, к которым не подойти из-за телепорта в общем - голь наа выдумки хитра и не зря же я зону столько лет топтал :) выкорчевал я эти документы, которые лежали в камнях с крыши крайнего сарая они были видны, думал сразу ВОГами, но не вышло, а вот граната снежинка подкинула доки и они упали уже на землю ближе ко мне ну а там уже дело техники, подствольными гранатами оттолкал доки к ЛЭП, где и благополучно их поднял как говорится хозяйке на заметку может кому еще этот способ поможет."
| |
|
|
yong8 | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:28 | Сообщение # 5529 |
| У меня Звездочет не хочет говорить за копию карты. Это может быть как то связано с тем, что я прошел Лиманск и не встретился с Котом в Госпитале?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 20:40 | Сообщение # 5530 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Sodom ( ) Предложение к Славну. Возможно сделать так, что бы сообщение приходило при его смерти? Разрабы так с 2.1 и не поправили. Хоть и просили. Кто первый раз проходит может не знать, что он понадобится ещё по игре. И тратится много времени на переигровку. Этот квест будет переделан.
Цитата 250861 ( ) Подскажите кто знает. Болота переход на Кордон верхний правый угол.Не могу подойти к камням забрать доки для Воронина .Срабатывает телепорт откидывает в домик. Пока только гранатами или покупать у Осведомителя, но тогда без Достижения Сталкер, если оно конечно интересует.
Цитата 250861 ( ) Сообщения приходят. Не правдв.
Цитата Sodom ( ) самое надёжное решение это переигровка. Однозначно!
Цитата VeselChaK ( ) вроде как надо закрыть квест с Братом Луисом или как тут на писали - найти на Болоте в округе всех мстителей по этому квесту и отстрелять. Не поможет.
Цитата yong8 ( ) У меня Звездочет не хочет говорить за копию карты. Это может быть как то связано с тем, что я прошел Лиманск и не встретился с Котом в Госпитале? Тебе к Коту в Госпиталь.
HORNET | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 21:26 | Сообщение # 5531 |
| Цитата Sodom ( ) Не спеши отчаиваться. Посмотри сообщения на форуме или вбей в поиске по теме Халява. Вроде бы dotvet рассказывал, что была возможность его воскресить. Но там проблема в том, что не будет диалогов у Халявы. Нужно править файлы, но что именно я не знаю. Не скрою, что самое надёжное решение это переигровка.
Уже переигрую ) Спасибо за помощь ) Если бы в задание оговаривалось, что его нужно проводить до базы ЧН. Проблем тогда не было )
| |
|
|
ersteg | Дата: Суббота, 15 Октября 2022, 22:04 | Сообщение # 5532 |
| Цитата арслав ( ) Сам то понял что сказал?Как может один и тот же Арт иметь разные свойства? Грецких орешков поешь если не догоняешь. Разговор о ЗНАЧЕНИЯХ свойств
| |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 00:50 | Сообщение # 5533 |
| Цитата ersteg ( ) Разговор о ЗНАЧЕНИЯХ свойств Кто-то переиграл в Prosectors Project адназначна
| |
|
|
250861 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 06:04 | Сообщение # 5534 |
Репа: 16
| Sodom . Спасибо за подсказку .Еще попробую грави пушкой.
Не знаю как у вас по поводу смерти Халявы . Приходят КРАСНЫЕ сообщения на весь экран.
| |
|
|
Wolandsolo | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 07:16 | Сообщение # 5535 |
| Халява забагован. У кучи народу как минимум с 2.1 никаких сообщений не было.
| |
|
|
Alexeymarkov | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:08 | Сообщение # 5536 |
| По квесту Неудачное приземление не заспавнился кейс. Там где он должен быть.его там нет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:32 | Сообщение # 5537 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alexeymarkov ( ) По квесту Неудачное приземление не заспавнился кейс. Там где он должен быть.его там нет Такого не может быть, потому что быть не может, а вот то что ты невнимательно читал диалоги или вообще их не читал - очень даже может быть.
Alexeymarkov | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:35 | Сообщение # 5538 |
| Цитата СЛАВН ( ) Такого не может быть, потому что быть не может, а вот то что невнимательно читал диалоги или вообще их не читал - очень даже может быть Написано кейс упал за блокпост наемников. Кейс должен быть под деревом,а его там нет. И куча наемников не спавнится. Загрузился с самого первого захода на АС, наемники заспавнились,кейса нет
Сообщение отредактировал Alexeymarkov - Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:37 | |
|
|
Lis872 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:48 | Сообщение # 5539 |
| Цитата ersteg ( ) Грецких орешков поешь если не догоняешь. Разговор о ЗНАЧЕНИЯХ свойств Если так хочется гоняй NLC
| |
|
|
Venom136 | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 08:58 | Сообщение # 5540 |
Репа: 17
| Цитата Alexeymarkov ( ) Кейс должен быть под деревом Смотри у края забора (Бетонного)..Добавлено (16 Октября 2022, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Wolandsolo ( ) Халява забагован. Да нормально все с ним, единственная проблема, что он 2-е суток идет до базы ЧН и через блокпост Вояк по минному полю..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 09:15 | Сообщение # 5541 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Alexeymarkov ( ) Написано кейс упал за блокпост наемников. Кейс должен быть под деревом,а его там нет. Я думал ты как обычно, на ЛЭП ищешь:))) Кейс спавнится однозначно, так что ищи внимательней. Он на углу рядом с забором и под деревом.
Alexeymarkov | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 09:29 | Сообщение # 5542 |
| Цитата СЛАВН ( ) Кейс спавнится однозначно, так что ищи внимательней. Он на углу рядом с забором и под деревом. Имеет значение,что я взял квест в первый день,а пришел на четвертый? просто до этого дороги не было. Кейса нет. Не поломается какая нибудь цепочка,если не сдам квест? Upd: прописал себе в награду за хвосты кошек,получил кейс
Сообщение отредактировал Alexeymarkov - Воскресенье, 16 Октября 2022, 10:20 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 11:14 | Сообщение # 5543 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Alexeymarkov, сохранку пришли на АС у предполагаемого местонахождения кейса.
Alexeymarkov | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 11:42 | Сообщение # 5544 |
| Цитата СЛАВН ( ) сохранку пришли на АС у предполагаемого местонахождения кейса https://disk.yandex.ru/d/nVntn9OHzZ95Qw
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Октября 2022, 12:47 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 14:01 | Сообщение # 5545 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Alexeymarkov, кейса действительно нет. Сохранка перед взятием задания осталась?
effect | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 14:52 | Сообщение # 5546 |
| Ох намучился я сегодня со Славиком Снегирем, переигрывал 100 раз Монолитовцы уходят непонятно куда, кто за здание, кто под трубы и тд, со снайперки не достать. И вот остались двое за углом и я с последнего подствола их достал и задание сработало ! ЗЫ Просто решил поделится своей радостью :D
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 16 Октября 2022, 17:29 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 15:33 | Сообщение # 5547 |
| Я по Славику Снегирю брал с собой Хостел и Модифицированный Гаусс.Хостелом на ближней и средней удобно,а Мод.Гаусс на дальних дистанциях отлично работает.Быстро управился,всего пару раз перегружался.
| |
|
|
effect | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 15:38 | Сообщение # 5548 |
| Цитата арслав ( ) брал с собой Хостел Я тоже с хостелом и волга еще была с собой на всякий случай, а с ВМК с подствола стрелял во все стороны ) Кстати а где найти обрез винчестера 101 ? Я только 2 штуки за игру нашел, а их минимум 8 надо - 3 Сяку и 5 Калмыку по цепочкам.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 16:17 | Сообщение # 5549 |
| Цитата effect ( ) где найти обрез винчестера 101 На Свалке с Бандосов частенько падают.И на Кордоне попадались.
| |
|
|
effect | Дата: Воскресенье, 16 Октября 2022, 16:40 | Сообщение # 5550 |
| Цитата арслав ( ) На Свалке с Бандосов частенько падают.И на Кордоне попадались. Вообще ни одного, убиваю всех с начала игры.
| |
|
|