Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
sta | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:11 | Сообщение # 6151 |
| Не понял немного Новая игра сразу с допой от 15.10 После того как грохнул Крысюка, поговорил с Боровом, начинаю диалог с Жилой-и вылет Строка из лога - Section[val_td_kocherga1] not found in game configs! Что где накосячил? з.ы. К сожалению пока не могу выложить весь лог
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:24 | Сообщение # 6152 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) Строка из лога - Section[val_td_kocherga1] not found in game configs! Опять кривая установка... И как вы только умудряетесь косячить, ведь установка элементарная. Переустановка: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ!
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
sta | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:48 | Сообщение # 6153 |
| Цитата СЛАВН ( ) Переустановка: Удали gamedata и заново поставь Мод Пак от 17.07 + Дополнение от 15.10 - ВСЕ! как бэ - это первое что я сделал не все же лохи, как кажется на первый взгляд Удаляется гамедата -ставиться мод, плюсом сверху дрпа попробуем кардинально переустановить ОП 2.2 заново скачать мод, допу может где то и затерялся файлик
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:57 | Сообщение # 6154 |
Репа: 6
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Подскажите у кого получить переход на Неразведанную землю....Восточную Припять...
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 01 Ноября 2022, 23:58 | Сообщение # 6155 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата sta ( ) не все же лохи, как кажется на первый взгляд Я этого и не говорил... Я удивляюсь, как можно накосорезить там, где это априори очень сложно сделать:)))
Poxma_134 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 00:45 | Сообщение # 6156 |
| В пачках для патронов нет вот таких (9х39 мм Изоморф)...Может добавить ?
| |
|
|
Bronik | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 00:54 | Сообщение # 6157 |
| Прошу помощи! Собрал значит,части монстров для Ворона, а он молчит. Правда,красный мозг на Юпитере ,я не нашёл и принёс другой.На Юпитере в это депо я пошёл аж на третий день,был там контрик,но простой без красного мозга. Помню было сообщение от Коллекционера, о том что в депо засада Монолита. Я потом подбегал к Коллекционеру, но и он молчит.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 02:34 | Сообщение # 6158 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Poxma_134 ( ) В пачках для патронов нет вот таких (9х39 мм Изоморф) Есть.
Цитата Bronik ( ) Собрал значит,части монстров для Ворона, а он молчит. Правда,красный мозг на Юпитере ,я не нашёл и принёс другой. Там нужен КМ именно с Юпитера. Это ограничение я уберу, но только когда дойду до этого квеста. Хотя, скинь мне сохранку перед сдачей частей Ворону. Как выложить сохранение на форум, есть в шапке темы.
арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 08:16 | Сообщение # 6159 |
| Цитата Bronik ( ) ,красный мозг на Юпитере У меня там исчезали трупы Контриков,если выскочить из здания Депо.Пришлось перезаходить и воевать внутри,чтоб забрать Красный Мозг.
| |
|
|
sta | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 08:49 | Сообщение # 6160 |
| Цитата СЛАВН ( ) как можно накосорезить там, где это априори очень сложно сделать:))) это Сталкер ))) перекачал мод и дополнение, и если допа по всем параметрам совпадает, то сам мод, скачанный 02.11, отличается по размерам от мода, скачанного 07.09 не знаю, что так и почему, но факт на лице
почему то не дает вставить превью, ругается на BBCode может это ни на что и не влияет, но поставил мод, скачанный вновь сегодня после переустановки ОП 2.2, накатил вновь скачанный мод, затем допу от 15.10 вылета нет, в общем как всегда, вчера вылетало, сегодня нет, наверное погода меняется )))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Среда, 02 Ноября 2022, 11:06 | |
|
|
onix12 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 09:22 | Сообщение # 6161 |
| Всем доброго дня . Подскажите , может кто знает при каких ещё условиях выдаётся достижение Нумизмат ( на счету должно быть 5 лямов ) . По факту уже 6 а достижения всё нет .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 09:36 | Сообщение # 6162 |
| Цитата Poxma_134 ( ) у кого получить переход на Неразведанную землю Сейф Шахтёру принеси.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 09:51 | Сообщение # 6163 |
| Нубский вопрос к знатокам: редкие стволы, которые Витёк Ворон меняет на арты, понадобятся дальше по квестам или ЦЗ? Или можно смело менять, если не собираюсь ими пользоваться?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 10:30 | Сообщение # 6164 |
| Цитата Matrik_11 ( ) редкие стволы Смотря какие,у тебя есть в ПДА список ЦЗ,смотри нужен кому этот ствол или нет.Раньше за редкие,любые улучшенные прокатывали + ППШ и РПГ.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 11:05 | Сообщение # 6165 |
| Цитата арслав ( ) у тебя есть в ПДА список ЦЗ,смотри нужен кому этот ствол или нет.
"Войну и мир" быстрее прочитать, чем список ЦЗ )
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 11:19 | Сообщение # 6166 |
| Цитата Matrik_11 ( ) "Войну и мир" быстрее прочитать Так и игра не на пару дней.
| |
|
|
MaxWillow | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 11:55 | Сообщение # 6167 |
| По квесту Кота "личные блокноты" у Карины не появляется диалог на телевизор. Мб какой-то еще квест надо сперва закрыть?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 12:05 | Сообщение # 6168 |
| КПК Борову принести.
| |
|
|
Bronik | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 12:27 | Сообщение # 6169 |
| https://disk.yandex.ru/d/Rtp7O_Qhc9Hasg Вот сохранка перед сдачей частей монстров Ворону.
| |
|
|
MaxWillow | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 13:14 | Сообщение # 6170 |
| Цитата арслав ( ) КПК Борову принести. Спасибо. Блин, хоть бы в диалогах на это намекнули
| |
|
|
Рико94 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 13:33 | Сообщение # 6171 |
Репа: 2
| Кто знает, стоит сдавать ЦЗ Холоду на раритетное оружие? насколько я помню, Кузнецову нужен будет какой то немецкий Вальтер что бы он вывез Фотографа.Еще одно, заспавненые через Эмбрион, монстры расходяться по локации или нет?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 13:33 | Сообщение # 6172 |
| Цитата Тень121 ( ) Сейф Шахтёру принеси.
Спасибо за подсказку.
Но для этого надо в Монолит вступить....Что то пока не хочется.
А куда раньше попадаешь ? ( после ЧАЭС2) ??? ......Стройплощадка и Металлургический Завод все пройдено. Кроме разговора Захара про Монолит нету. Видимо придется в Монолит вступать ??? Подскажите может что забыл
| |
|
|
Тень121 | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 14:33 | Сообщение # 6173 |
| Поднял записку Сепатора с рецептом арта и в которой он сообщает что ему кирдык будет, не выберется он живым, но жив оказался сталкерок, торгует по тихоньку на Кордоне. Или это другой Сепатор.
| |
|
|
Sodom | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 16:15 | Сообщение # 6174 |
| Цитата Тень121 ( ) Поднял записку Сепатора с рецептом арта и в которой он сообщает что ему кирдык будет, не выберется он живым, но жив оказался сталкерок, торгует по тихоньку на Кордоне. Или это другой Сепатор.
Это ещё с Солянки узнают. У разрабов спрашивали про записку, а в ответ тишина. Тут каждый пусть сам себе думает разные персонажи или один и тот же. Может Илья исправит или свою задумку реализует.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 16:43 | Сообщение # 6175 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Рико94 ( ) стоит сдавать ЦЗ Холоду на раритетное оружие? насколько я помню, Кузнецову нужен будет какой то немецкий Вальтер что бы он вывез Фотографа. Стоит, ибо все нужное по игре найдешь.
Цитата Рико94 ( ) заспавненые через Эмбрион, монстры расходяться по локации или нет? Как показывает практика, они обитают в небольшом радиусе от активации, если их не выпилят конечно, что постоянно происходит.
Цитата Sodom ( ) Может Илья исправит или свою задумку реализует. Исправлю конечно.
Цитата Bronik ( ) Собрал значит,части монстров для Ворона, а он молчит. Правда,красный мозг на Юпитере ,я не нашёл и принёс другой. Вот сохранка перед сдачей частей монстров Ворону. Будет в новом Дополнении: - Убрано ограничение на сдачу Ворону Красного Мозга только из Тоннеля на Юпитере, теперь можно отдать любой КМ.
Daria | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 19:10 | Сообщение # 6176 |
| Цитата Sodom ( ) Тут каждый пусть сам себе думает разные персонажи или один и тот же. Я предполагала 2 версии.Где записка там скелет и возможно этот нпс украл эту записку с рецептом у "Сепатора" который на кордоне, и погиб в Лабиринте.Или же Сепатор который на кордоне это самозванец который провинился за какие-то деяния, потом нашёл труп или убил настоящего "Сепатора" и просто взял и назвался им,а записку эту забыл или оставил кто же сунется в Лабиринт. Версий много можно придумать,ахах.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 19:55 | Сообщение # 6177 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) Я предполагала 2 версии.Где записка там скелет и возможно этот нпс украл эту записку с рецептом у "Сепатора" который на кордоне, и погиб в Лабиринте.Или же Сепатор который на кордоне это самозванец который провинился за какие-то деяния, потом нашёл труп или убил настоящего "Сепатора" и просто взял и назвался им,а записку эту забыл или оставил кто же сунется в Лабиринт. Версий много можно придумать,ахах. У меня есть еще один вариант:)))
Bronik | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 19:57 | Сообщение # 6178 |
| Спасибо тебе Илья, за заботу об игроках! Хотел спросить,а можно дальше играть,занимаясь другими квестами, а как придёт обнова, посетить Ворона?Не надо ли переигрывать?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 20:06 | Сообщение # 6179 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Bronik ( ) можно дальше играть,занимаясь другими квестами, а как придёт обнова, посетить Ворона?Не надо ли переигрывать? Можешь играть дальше, а как Дополнение поставишь, сходишь к Ворону и сдашь задание. Напридумывали какой-то херни с этими запретами, упарился я уже все эти ограничения выкорчевывать:)))
WIKTORAH | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 20:42 | Сообщение # 6180 |
| Привет всем. Непонятка с возвращателем и суперпрыжком .Везде пишет что рядом враги .С оружием и без и на любой территории.
| |
|
|
Trapper | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:28 | Сообщение # 6181 |
| Добрый вечер, подскажеите, где искать маленькие термосы для Воронина?
| |
|
|
арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:31 | Сообщение # 6182 |
| Цитата Trapper ( ) где искать маленькие термосы для Воронина В опциях включи метки на тайники.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:06 | Сообщение # 6183 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата WIKTORAH ( ) Непонятка с возвращателем и суперпрыжком .Везде пишет что рядом враги .С оружием и без и на любой территории. После чего перестали работать?
sta | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:42 | Сообщение # 6184 |
| Подфартило однако, пригнал ночью запор солдатику на Агропром, и в комплексе после перестрелки сталкеров с военными, в одном из трупов (сержант какой то там) был ВССМ "Винторез" !!! Интересно, где он его надыбал? з.ы. правда на нем отсутствует увеличитель Aimpoint
Сообщение отредактировал sta - Среда, 02 Ноября 2022, 22:44 | |
|
|
Makcumyc_Wolf | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:44 | Сообщение # 6185 |
| У Борова нету диалога по поводу ключа в х-18 что делать?
| |
|
|
дедуля | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:55 | Сообщение # 6186 |
Репа: 5
| С дуру взял квест от Лоцмана на тайники на Юпитере , ВОПРОС -чего дадут? Если за спасибо то пусть тогда сам землю роет
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 23:24 | Сообщение # 6187 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Makcumyc_Wolf ( ) У Борова нету диалога по поводу ключа в х-18 что делать? Диалоги внимательно читать! Тебе Прапор, что сказал?
FEDOR47 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 03:50 | Сообщение # 6188 |
Репа: 5
Статус: Online
| доброе утро! кочерге принес ствол и 50т-молчит! где то накосячил
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 05:43 | Сообщение # 6189 |
| Цитата дедуля ( ) квест от Лоцмана на тайники на Юпитере , ВОПРОС -чего дадут? Дает вроде Модернизированный гаусс,хорошая пушка.
| |
|
|
Тень121 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 09:03 | Сообщение # 6190 |
| дедуля, За Затон спасибо сказал, а Юп я не стал брать, нашли лоха.
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 09:27 | Сообщение # 6191 |
| По поводу ВССК «Глушь», а именно цены её продажи.
Нельзя ли начальную цену установить в районе 100k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за рост на +1 добавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk.
Добавлено (03 Ноября 2022, 09:32) --------------------------------------------- По телепорту на Кордон предлагаю высаживать игрока на крыше Элеватора (на скат где лежит дефолный ящик с пачкой 5,45) / чердаке ДН. По телепорту на Янтарь, высаживать на холме за локацией рядом с бункером (за деревом) / в контейнере за бункером. По телепорту на Болота я предлагаю перекидывать игрока на вышку на Насосной станции.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 03 Ноября 2022, 10:12 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 10:11 | Сообщение # 6192 |
| Цитата Тень121 ( ) За Затон спасибо сказал Странно,я за Затон Мод.Гаусса получил.Мож не все тайники нашел?
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 03 Ноября 2022, 10:12 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 10:39 | Сообщение # 6193 |
| Цитата Щур ( ) Нельзя ли начальную цену установить в районе 300k..400k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за +1 прдобавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk. Всем доброго дня . Не вижу смысла устанавливать завышенные цены на оружие или на какие либо предметы . Перетаскивать тонны металлолома не всем в радость , зарабатывая копейки ( особенно на начальном уровне игры ) . Расходов и так хватает . У меня к примеру за 110 игровых дней скопилось примерно 6 лямов . Меченый и так у меня не досыпает выполняя все доступные циклички и при этом перетаскивая тонны всякого хлама . ( правда я не куда не тороплюсь чтоб не отрываться в прохождении от Ильи ) Ранг у меня 29856 и мне до ВССК " Глушь " ещё далековато .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:04 | Сообщение # 6194 |
| Цитата onix12 ( ) мне до ВССК " Глушь " ещё далековато . Значит у Акима за лям заберёшь, или около того. Но опять же, всё зависит от того, сколько она у него будет стоить.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:11 | Сообщение # 6195 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) По поводу ВССК «Глушь», а именно цены её продажи. Нельзя ли начальную цену установить в районе 100k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за рост на +1 добавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk. Не вижу смысла.
Цитата Щур ( ) 1kk. А вот это я терпеть-ненавижу! Я не знаю таких измерений.
Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:14 | Сообщение # 6196 |
| Цитата СЛАВН ( ) Не вижу смысла. Одним цену снизить, другим поднять...
Интересно, сколько она будет стоить у него в конечном итоге?Добавлено (03 Ноября 2022, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) Я не знаю таких измерений.
Тогда -- наоборот)) начальная цена - лям, чем выше ранг у ГГ тем ниже стоимость)) но не ниже 300k..400k
| |
|
|
ZTV | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:20 | Сообщение # 6197 |
| Илья, привет! Можешь подсказать, в каком нераспакованном файле лежат музыкальные композиции?
И да, сегодня будет новая серия?! :)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:36 | Сообщение # 6198 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV ( ) Можешь подсказать, в каком нераспакованном файле лежат музыкальные композиции? gamedata.db_sounds_1 gamedata.db_sounds_2
Цитата ZTV ( ) И да, сегодня будет новая серия? Завтра будет новая серия с Дополнением.
ZTV | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:39 | Сообщение # 6199 |
| Цитата СЛАВН ( ) Завтра будет новая серия
Благодарю )))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
| |
|
|
russianv | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:49 | Сообщение # 6200 |
| Славн, здравствуйте. Отдал документ на скат 15м по квесту Осведомителю до того как нашёл сам броник, броника мне теперь не видать или он перепрятан?
| |
|
|