|
Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
| WIKTORAH | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 20:42 | Сообщение # 6101 |
| Привет всем. Непонятка с возвращателем и суперпрыжком .Везде пишет что рядом враги .С оружием и без и на любой территории.
| |
|
|
| Trapper | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:28 | Сообщение # 6102 |
| Добрый вечер, подскажеите, где искать маленькие термосы для Воронина?
| |
|
|
| арслав | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 21:31 | Сообщение # 6103 |
| Цитата Trapper (  ) где искать маленькие термосы для Воронина В опциях включи метки на тайники.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:06 | Сообщение # 6104 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата WIKTORAH (  ) Непонятка с возвращателем и суперпрыжком .Везде пишет что рядом враги .С оружием и без и на любой территории. После чего перестали работать?
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
| sta | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:42 | Сообщение # 6105 |
| Подфартило однако, пригнал ночью запор солдатику на Агропром, и в комплексе после перестрелки сталкеров с военными, в одном из трупов (сержант какой то там) был ВССМ "Винторез" !!! Интересно, где он его надыбал? з.ы. правда на нем отсутствует увеличитель Aimpoint
Сообщение отредактировал sta - Среда, 02 Ноября 2022, 22:44 | |
|
|
| Makcumyc_Wolf | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:44 | Сообщение # 6106 |
| У Борова нету диалога по поводу ключа в х-18 что делать?
| |
|
|
| дедуля | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 22:55 | Сообщение # 6107 |
Репа: 5
Статус: Offline
| С дуру взял квест от Лоцмана на тайники на Юпитере , ВОПРОС -чего дадут? Если за спасибо то пусть тогда сам землю роет
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 02 Ноября 2022, 23:24 | Сообщение # 6108 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Makcumyc_Wolf (  ) У Борова нету диалога по поводу ключа в х-18 что делать? Диалоги внимательно читать! Тебе Прапор, что сказал?
| FEDOR47 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 03:50 | Сообщение # 6109 |
Репа: 13
| доброе утро! кочерге принес ствол и 50т-молчит! где то накосячил
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 05:43 | Сообщение # 6110 |
| Цитата дедуля (  ) квест от Лоцмана на тайники на Юпитере , ВОПРОС -чего дадут? Дает вроде Модернизированный гаусс,хорошая пушка.
| |
|
|
| Тень121 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 09:03 | Сообщение # 6111 |
| дедуля, За Затон спасибо сказал, а Юп я не стал брать, нашли лоха.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 09:27 | Сообщение # 6112 |
| По поводу ВССК «Глушь», а именно цены её продажи.
Нельзя ли начальную цену установить в районе 100k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за рост на +1 добавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk.
Добавлено (03 Ноября 2022, 09:32) --------------------------------------------- По телепорту на Кордон предлагаю высаживать игрока на крыше Элеватора (на скат где лежит дефолный ящик с пачкой 5,45) / чердаке ДН. По телепорту на Янтарь, высаживать на холме за локацией рядом с бункером (за деревом) / в контейнере за бункером. По телепорту на Болота я предлагаю перекидывать игрока на вышку на Насосной станции.
Приверженец точных формулировок
Сообщение отредактировал Щур - Четверг, 03 Ноября 2022, 10:12 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 10:11 | Сообщение # 6113 |
| Цитата Тень121 (  ) За Затон спасибо сказал Странно,я за Затон Мод.Гаусса получил.Мож не все тайники нашел?
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 03 Ноября 2022, 10:12 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 10:39 | Сообщение # 6114 |
| Цитата Щур (  ) Нельзя ли начальную цену установить в районе 300k..400k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за +1 прдобавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk. Всем доброго дня . Не вижу смысла устанавливать завышенные цены на оружие или на какие либо предметы . Перетаскивать тонны металлолома не всем в радость , зарабатывая копейки ( особенно на начальном уровне игры ) . Расходов и так хватает . У меня к примеру за 110 игровых дней скопилось примерно 6 лямов . Меченый и так у меня не досыпает выполняя все доступные циклички и при этом перетаскивая тонны всякого хлама . ( правда я не куда не тороплюсь чтоб не отрываться в прохождении от Ильи ) Ранг у меня 29856 и мне до ВССК " Глушь " ещё далековато .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
| |
|
|
| Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:04 | Сообщение # 6115 |
| Цитата onix12 (  ) мне до ВССК " Глушь " ещё далековато . Значит у Акима за лям заберёшь, или около того. Но опять же, всё зависит от того, сколько она у него будет стоить.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:11 | Сообщение # 6116 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур (  ) По поводу ВССК «Глушь», а именно цены её продажи. Нельзя ли начальную цену установить в районе 100k, а дальше цена растёт в зависимости от ранга ГГ; за рост на +1 добавляется где-то до +100 рублей к цене, но она не может вырасти выше 1kk. Не вижу смысла.
Цитата Щур (  ) 1kk. А вот это я терпеть-ненавижу! Я не знаю таких измерений.
| Щур | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:14 | Сообщение # 6117 |
| Цитата СЛАВН (  ) Не вижу смысла. Одним цену снизить, другим поднять...
Интересно, сколько она будет стоить у него в конечном итоге?Добавлено (03 Ноября 2022, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН (  ) Я не знаю таких измерений.
Тогда -- наоборот)) начальная цена - лям, чем выше ранг у ГГ тем ниже стоимость)) но не ниже 300k..400k
| |
|
|
| ZTV | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:20 | Сообщение # 6118 |
| Илья, привет! Можешь подсказать, в каком нераспакованном файле лежат музыкальные композиции?
И да, сегодня будет новая серия?! :)))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:36 | Сообщение # 6119 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ZTV (  ) Можешь подсказать, в каком нераспакованном файле лежат музыкальные композиции? gamedata.db_sounds_1 gamedata.db_sounds_2
Цитата ZTV (  ) И да, сегодня будет новая серия? Завтра будет новая серия с Дополнением.
| ZTV | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:39 | Сообщение # 6120 |
| Цитата СЛАВН (  ) Завтра будет новая серия
Благодарю )))
«Если ты один раз попал в Зону Отчуждения, она не отпустит тебя уже никогда!»
| |
|
|
| russianv | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:49 | Сообщение # 6121 |
| Славн, здравствуйте. Отдал документ на скат 15м по квесту Осведомителю до того как нашёл сам броник, броника мне теперь не видать или он перепрятан?
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:49 | Сообщение # 6122 |
| Бегал на Агропром за инструментами для Долговязого и микросхемами для Доцента. Как обычно повоевал с вояками и бандосами. Все удачно забрал, побежал сдавать квесты и много позже обратил внимание, что на карте в районе центрального комплекса Агропрома (недалеко от пролома в заборе по пути в подземелье) появилась метка на игральную карту. Подумал, что не обыскал труп. Вернулся, а обыскивать в районе метки некого. Если спуститься в подземелье, то метка с карты пропадает. Это какой-то баг, или что-то неправильно сделал, или чего-то не понимаю и не будет ли дальше затык по квесту?
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:10 | Сообщение # 6123 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата russianv (  ) броника мне теперь не видать или он перепрятан? А что Аким говорит по этому поводу?:)))
Цитата Matrik_11 (  ) Подумал, что не обыскал труп. Вернулся, а обыскивать в районе метки некого. Так оно и есть, только метка ставится на место спавна непися с картой, а куда он потом убежит, это уже не известно...
| VeselChaK | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:10 | Сообщение # 6124 |
Репа: 8
| Цитата Matrik_11 (  ) Бегал на Агропром за инструментами для Долговязого и микросхемами для Доцента. По инструментам из Подземки Агропрома есть карта игральная у военного. После взятия инструментов, выходишь из подземки у центрального комплекса и там засада военных, вот у одного и будет карта.
| |
|
|
| Matrik_11 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:17 | Сообщение # 6125 |
| Цитата VeselChaK (  ) По инструментам из Подземки Агропрома есть карта игральная у военного. После взятия инструментов, выходишь из подземки у центрального комплекса и там засада военных, вот у одного и будет карта
Это я уже понял. Как раз один военный где-то живым и оставался. Не стал тратить время на его поиски, ушел с территории. Ладно, может где дорожки пересекутся.
| |
|
|
| Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:50 | Сообщение # 6126 |
| Цитата sta (  ) был ВССМ "Винторез" !!! Интересно, где он его надыбал? У Архары выбил,тоже ждала этого момента но не повезло.Быстрей собрала его сама.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 12:51 | |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 6127 |
| Цитата Matrik_11 (  ) не будет ли дальше затык по квесту? Затыка не будет,просто полную колоду не соберешь.Добавлено (03 Ноября 2022, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Daria (  ) тоже ждала этого момента но не повезло Даша,привет.На мой взгляд,ствол так себе,при такой то оружейке,как в МодПаке.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 6128 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria (  ) тоже ждала этого момента Так я его убрал:))) Он же случайно попал к Архаре, ибо я его с Валом Тактическим перепутал:)))
| Тень121 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:04 | Сообщение # 6129 |
| Вот бы такое ружьишко под 20 калибр, как Кресту по ветке броника отдал. Популял я им псевдышей в ТД, хороша машинка.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
| imanu | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:15 | Сообщение # 6130 |
| Приветствую друзья, огромное спасибо за мод ! , стало гораздо интереснее , да и клава пока жива , но есть одно "НО", прошляпила кейс Джеймса , и не идет квест с Скромным ,-как не переигрываю он все равно убит ,,,,игра встала может кто скинет сохранение ? плиз , хочется пройти а переигрывать ну много очень
| |
|
|
| арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:32 | Сообщение # 6131 |
| Цитата imanu (  ) как не переигрываю он все равно убит Попробуй,сначала зачистить Кровососовку,а потом уже спрашивать про него.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:05 | Сообщение # 6132 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 (  ) Вот бы такое ружьишко под 20 калибр, как Кресту по ветке броника отдал. Популял я им псевдышей в ТД, хороша машинка. Получишь его по игре.
| Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 6133 |
| Квест Акима на старые документы в темной долине. Единственные доки, которые я нашел - на трупе Корчагина, больше ни одного документа вообще нету, это нормально? Каждый метр лабы обследовал.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:27 | Сообщение # 6134 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten (  ) Квест Акима на старые документы в темной долине. Единственные доки, которые я нашел - на трупе Корчагина, больше ни одного документа вообще нету, это нормально? Может стоило внимательно читать диалоги, задание и все остальное...
Цитата Revolten (  ) Каждый метр лабы обследовал. Может не каждый?
| Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 16:51 | Сообщение # 6135 |
| Цитата СЛАВН (  ) Может не каждый? Под излучателем нет рюкзака, как бы.
| |
|
|
| Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 17:05 | Сообщение # 6136 |
| Цитата арслав (  ) На мой взгляд,ствол так себе,при такой то оружейке Привет)В ОП-2.1 он мне нравился,а тут да не очень он,звук выстрела мне больше нравится, ахах.Я лично как выбрала себе 10 стволов так во всех версиях с ними и ходила.А сейчас после "Волны мутантов" мне поднадоело что у Стрелка всё есть, и решила его сделать бомжом как с НИ.Все крутые стволы,артефакты,костюмы спрятала. Представила что после ВМ Стрелок от стресса запил что профукал все свои 17 миллионов и всю амуницию пропил или раздал "Больная фантазия моя".А тут новая угроза маньяк "Шахматист" и Стрелок с голым задом пошёл искать этого кровожадного убийцу, по пути выполняя ЦЗ зарабатывая на амуницию .И как не странно мне это понравилось , зато всё старое вооружение пробую на что у Сидоровича хватает купить.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 17:44 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 17:51 | Сообщение # 6137 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten (  ) Под излучателем нет рюкзака, как бы. Выкладывай две сохранки, перед взятием квеста у Акима и в Лабе у Излучателя. Но не может там быть косяка, ибо все элементарно просто спавнится, если только чего-то не накосорезил с установкой. И еще... Задание брал до установки Дополнения с изменениями по Акиму или после?
Цитата Daria (  ) В ОП-2.1 он мне нравился А откуда ВССМ «Винторез» Тактический в 2.1? Или я не правильно понял и вы о другом стволе?
| арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:14 | Сообщение # 6138 |
| Цитата Daria (  ) и решила его сделать бомжом Бедняга Меченый,все что нажито непосильным трудом... 
Добавлено (03 Ноября 2022, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Revolten (  ) Под излучателем нет рюкзака, как бы. А задание то брал у Акима?
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 03 Ноября 2022, 18:25 | |
|
|
| Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:38 | Сообщение # 6139 |
| Цитата СЛАВН (  ) А откуда ВССМ «Винторез» Тактический в 2.1? В именном тайнике Басти он там целый был, а тут решили его разделить чтобы игроки собирали.Типо не всем тайник этот может выпасть и сделали так.В 2.2 этот тайник шикарно наполнили.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 18:47 | |
|
|
| onix12 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:09 | Сообщение # 6140 |
| Цитата СЛАВН (  ) И еще... Задание брал до установки Дополнения с изменениями по Акиму или после? С этим квестом ни каких проблем не должно быть . Я брал задание у Акима потом уже накатывал дополнение с твоим изменением по квесту ( все документы в Х -18 в одном месте ) . Так вот у меня они были в 3 -х рюкзаках как и в оригинале . Собрал их и без всяких проблем сдал квест Акиму . Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 03 Ноября 2022, 19:09 | |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:17 | Сообщение # 6141 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 (  ) Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах . Поэтому и спрашиваю...
| Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:23 | Сообщение # 6142 |
| Цитата onix12 (  ) Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах И в трех местах их нету, но и под излучателем их нету.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:29 | Сообщение # 6143 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten (  ) И в трех местах их нету, но и под излучателем их нету. Я написал тебе, что нужно сделать...
| Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:35 | Сообщение # 6144 |
| Цитата СЛАВН (  ) Я написал тебе, что нужно сделать... Спасибо за помощь, но как бы решения данной проблемы я не увидел, ткни носом пожалуйста, где ты это написал?
| |
|
|
| Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:08 | Сообщение # 6145 |
| Цитата Revolten (  ) , ткни носом пожалуйста, где ты это написал?
| |
|
|
| Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:34 | Сообщение # 6146 |
| Цитата Daria (  ) Прикрепления: 6125644.jpg(55.3 Kb) Мой косяк, излучателя в лабе 2. Был рюкзак под тем, где аномальный туман и ужасное кровотечение.
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:46 | Сообщение # 6147 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten (  ) Мой косяк, излучателя в лабе 2. Был рюкзак под тем, где аномальный туман и ужасное кровотечение. О чем я и говорил:
Цитата СЛАВН (  ) Может не каждый?
Цитата СЛАВН (  ) не может там быть косяка, ибо все элементарно просто спавнится
| колямба | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 00:54 | Сообщение # 6148 |
Репа: 2
| Совсем рядом-Парсеков Сто(Я про громозеку) =)) Добавлено (04 Ноября 2022, 01:17) --------------------------------------------- Что у нас плохого ? =))
| |
|
|
| СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 02:16 | Сообщение # 6149 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба (  ) Что у нас плохого ? =)) У нас все только хорошее!:)))
| арслав | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 07:15 | Сообщение # 6150 |
| СЛАВН,привет.В Цепочке у Скряги,обмен какой то не адекватный.За две LRки Снайперские дает две пачки патронов и 10 штук.Ствол сам по себе редкий+ автозахват+бешеная скорострельность,Скряга его просто покупает почти за тридцатку,а тут отдать практически даром,Жаба душит.
| |
|
|