Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 11:49 | Сообщение # 6201 |
| Бегал на Агропром за инструментами для Долговязого и микросхемами для Доцента. Как обычно повоевал с вояками и бандосами. Все удачно забрал, побежал сдавать квесты и много позже обратил внимание, что на карте в районе центрального комплекса Агропрома (недалеко от пролома в заборе по пути в подземелье) появилась метка на игральную карту. Подумал, что не обыскал труп. Вернулся, а обыскивать в районе метки некого. Если спуститься в подземелье, то метка с карты пропадает. Это какой-то баг, или что-то неправильно сделал, или чего-то не понимаю и не будет ли дальше затык по квесту?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:10 | Сообщение # 6202 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата russianv ( ) броника мне теперь не видать или он перепрятан? А что Аким говорит по этому поводу?:)))
Цитата Matrik_11 ( ) Подумал, что не обыскал труп. Вернулся, а обыскивать в районе метки некого. Так оно и есть, только метка ставится на место спавна непися с картой, а куда он потом убежит, это уже не известно...
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
VeselChaK | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:10 | Сообщение # 6203 |
Репа: 8
Статус: Offline
| Цитата Matrik_11 ( ) Бегал на Агропром за инструментами для Долговязого и микросхемами для Доцента. По инструментам из Подземки Агропрома есть карта игральная у военного. После взятия инструментов, выходишь из подземки у центрального комплекса и там засада военных, вот у одного и будет карта.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:17 | Сообщение # 6204 |
| Цитата VeselChaK ( ) По инструментам из Подземки Агропрома есть карта игральная у военного. После взятия инструментов, выходишь из подземки у центрального комплекса и там засада военных, вот у одного и будет карта
Это я уже понял. Как раз один военный где-то живым и оставался. Не стал тратить время на его поиски, ушел с территории. Ладно, может где дорожки пересекутся.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:50 | Сообщение # 6205 |
| Цитата sta ( ) был ВССМ "Винторез" !!! Интересно, где он его надыбал? У Архары выбил,тоже ждала этого момента но не повезло.Быстрей собрала его сама.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 12:51 | |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 12:52 | Сообщение # 6206 |
| Цитата Matrik_11 ( ) не будет ли дальше затык по квесту? Затыка не будет,просто полную колоду не соберешь.Добавлено (03 Ноября 2022, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата Daria ( ) тоже ждала этого момента но не повезло Даша,привет.На мой взгляд,ствол так себе,при такой то оружейке,как в МодПаке.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 13:36 | Сообщение # 6207 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Daria ( ) тоже ждала этого момента Так я его убрал:))) Он же случайно попал к Архаре, ибо я его с Валом Тактическим перепутал:)))
Тень121 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:04 | Сообщение # 6208 |
| Вот бы такое ружьишко под 20 калибр, как Кресту по ветке броника отдал. Популял я им псевдышей в ТД, хороша машинка.
Берегите патроны, особенно если он последний.
| |
|
|
imanu | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:15 | Сообщение # 6209 |
| Приветствую друзья, огромное спасибо за мод ! , стало гораздо интереснее , да и клава пока жива , но есть одно "НО", прошляпила кейс Джеймса , и не идет квест с Скромным ,-как не переигрываю он все равно убит ,,,,игра встала может кто скинет сохранение ? плиз , хочется пройти а переигрывать ну много очень
| |
|
|
арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 14:32 | Сообщение # 6210 |
| Цитата imanu ( ) как не переигрываю он все равно убит Попробуй,сначала зачистить Кровососовку,а потом уже спрашивать про него.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:05 | Сообщение # 6211 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Тень121 ( ) Вот бы такое ружьишко под 20 калибр, как Кресту по ветке броника отдал. Популял я им псевдышей в ТД, хороша машинка. Получишь его по игре.
Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:06 | Сообщение # 6212 |
| Квест Акима на старые документы в темной долине. Единственные доки, которые я нашел - на трупе Корчагина, больше ни одного документа вообще нету, это нормально? Каждый метр лабы обследовал.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 15:27 | Сообщение # 6213 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten ( ) Квест Акима на старые документы в темной долине. Единственные доки, которые я нашел - на трупе Корчагина, больше ни одного документа вообще нету, это нормально? Может стоило внимательно читать диалоги, задание и все остальное...
Цитата Revolten ( ) Каждый метр лабы обследовал. Может не каждый?
Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 16:51 | Сообщение # 6214 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может не каждый? Под излучателем нет рюкзака, как бы.
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 17:05 | Сообщение # 6215 |
| Цитата арслав ( ) На мой взгляд,ствол так себе,при такой то оружейке Привет)В ОП-2.1 он мне нравился,а тут да не очень он,звук выстрела мне больше нравится, ахах.Я лично как выбрала себе 10 стволов так во всех версиях с ними и ходила.А сейчас после "Волны мутантов" мне поднадоело что у Стрелка всё есть, и решила его сделать бомжом как с НИ.Все крутые стволы,артефакты,костюмы спрятала. Представила что после ВМ Стрелок от стресса запил что профукал все свои 17 миллионов и всю амуницию пропил или раздал "Больная фантазия моя".А тут новая угроза маньяк "Шахматист" и Стрелок с голым задом пошёл искать этого кровожадного убийцу, по пути выполняя ЦЗ зарабатывая на амуницию .И как не странно мне это понравилось , зато всё старое вооружение пробую на что у Сидоровича хватает купить.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 17:44 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 17:51 | Сообщение # 6216 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten ( ) Под излучателем нет рюкзака, как бы. Выкладывай две сохранки, перед взятием квеста у Акима и в Лабе у Излучателя. Но не может там быть косяка, ибо все элементарно просто спавнится, если только чего-то не накосорезил с установкой. И еще... Задание брал до установки Дополнения с изменениями по Акиму или после?
Цитата Daria ( ) В ОП-2.1 он мне нравился А откуда ВССМ «Винторез» Тактический в 2.1? Или я не правильно понял и вы о другом стволе?
арслав | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:14 | Сообщение # 6217 |
| Цитата Daria ( ) и решила его сделать бомжом Бедняга Меченый,все что нажито непосильным трудом...
Добавлено (03 Ноября 2022, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Revolten ( ) Под излучателем нет рюкзака, как бы. А задание то брал у Акима?
Сообщение отредактировал арслав - Четверг, 03 Ноября 2022, 18:25 | |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 18:38 | Сообщение # 6218 |
| Цитата СЛАВН ( ) А откуда ВССМ «Винторез» Тактический в 2.1? В именном тайнике Басти он там целый был, а тут решили его разделить чтобы игроки собирали.Типо не всем тайник этот может выпасть и сделали так.В 2.2 этот тайник шикарно наполнили.
Сообщение отредактировал Daria - Четверг, 03 Ноября 2022, 18:47 | |
|
|
onix12 | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:09 | Сообщение # 6219 |
| Цитата СЛАВН ( ) И еще... Задание брал до установки Дополнения с изменениями по Акиму или после? С этим квестом ни каких проблем не должно быть . Я брал задание у Акима потом уже накатывал дополнение с твоим изменением по квесту ( все документы в Х -18 в одном месте ) . Так вот у меня они были в 3 -х рюкзаках как и в оригинале . Собрал их и без всяких проблем сдал квест Акиму . Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах .
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом»
Сообщение отредактировал onix12 - Четверг, 03 Ноября 2022, 19:09 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:17 | Сообщение # 6220 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата onix12 ( ) Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах . Поэтому и спрашиваю...
Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:23 | Сообщение # 6221 |
| Цитата onix12 ( ) Скорее всего и у него документы в лабе находятся в 3-х местах И в трех местах их нету, но и под излучателем их нету.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:29 | Сообщение # 6222 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten ( ) И в трех местах их нету, но и под излучателем их нету. Я написал тебе, что нужно сделать...
Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 19:35 | Сообщение # 6223 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я написал тебе, что нужно сделать... Спасибо за помощь, но как бы решения данной проблемы я не увидел, ткни носом пожалуйста, где ты это написал?
| |
|
|
Daria | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:08 | Сообщение # 6224 |
| Цитата Revolten ( ) , ткни носом пожалуйста, где ты это написал?
| |
|
|
Revolten | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:34 | Сообщение # 6225 |
| Цитата Daria ( ) Прикрепления: 6125644.jpg(55.3 Kb) Мой косяк, излучателя в лабе 2. Был рюкзак под тем, где аномальный туман и ужасное кровотечение.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Четверг, 03 Ноября 2022, 20:46 | Сообщение # 6226 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Revolten ( ) Мой косяк, излучателя в лабе 2. Был рюкзак под тем, где аномальный туман и ужасное кровотечение. О чем я и говорил:
Цитата СЛАВН ( ) Может не каждый?
Цитата СЛАВН ( ) не может там быть косяка, ибо все элементарно просто спавнится
колямба | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 00:54 | Сообщение # 6227 |
Репа: 1
| Совсем рядом-Парсеков Сто(Я про громозеку) =)) Добавлено (04 Ноября 2022, 01:17) --------------------------------------------- Что у нас плохого ? =))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 02:16 | Сообщение # 6228 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата колямба ( ) Что у нас плохого ? =)) У нас все только хорошее!:)))
арслав | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 07:15 | Сообщение # 6229 |
| СЛАВН,привет.В Цепочке у Скряги,обмен какой то не адекватный.За две LRки Снайперские дает две пачки патронов и 10 штук.Ствол сам по себе редкий+ автозахват+бешеная скорострельность,Скряга его просто покупает почти за тридцатку,а тут отдать практически даром,Жаба душит.
| |
|
|
Щур | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 09:33 | Сообщение # 6230 |
| Цитата арслав ( ) Жаба душит. Их по игре встречается 3-4 штуки, лишние можно и отдать.
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
ilya39 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 10:00 | Сообщение # 6231 |
| Добрый день. Помогите пожалуйста, сломался широкоформатный монитор перешел на обычный квадратный, теперь в игре не могу зайти в инвентарь из за количества артефактов. Кто ни будь снемите арты с пояса и сохранитесь чтоб можно было продолжить играть. Спасибо. https://disk.yandex.ru/d/1Yi-RrqOKn5CfA
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 10:17 | Сообщение # 6232 |
| ilya39,держи. https://disk.yandex.ru/d/yK0s9EbjaEBMfw
Сообщение отредактировал арслав - Пятница, 04 Ноября 2022, 10:18 | |
|
|
ilya39 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 10:24 | Сообщение # 6233 |
| Спасибо все работает.
| |
|
|
арслав | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 10:45 | Сообщение # 6234 |
| Цитата Щур ( ) Их по игре встречается 3-4 штуки, лишние можно и отдать По Цепочкам,2 Скряге,1 Калинину,Воронин спрашивает по ЦЗ,лишних может и не быть.Только что с LR-кой ЦП штурмовал,отличный ствол,хоть и снайперский,но есть стрельба очередями,как говорится,все в одном флаконе.Пестня.
| |
|
|
kastor85 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 10:58 | Сообщение # 6235 |
| добрый день! Не помню писали или нет, Суслов по ЦЗ просит 2 платы конструкта, в ПДА в справке 2 сломанные платы с микросхемами
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 11:07 | Сообщение # 6236 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) В Цепочке у Скряги,обмен какой то не адекватный.За две LRки Снайперские дает две пачки патронов и 10 штук.Ствол сам по себе редкий+ автозахват+бешеная скорострельность,Скряга его просто покупает почти за тридцатку,а тут отдать практически даром,Жаба душит. Поменял местами с Colt M16A2.
Цитата kastor85 ( ) Суслов по ЦЗ просит 2 платы конструкта, в ПДА в справке 2 сломанные платы с микросхемами Исправил.
imanu | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 11:11 | Сообщение # 6237 |
| Цитата арслав ( ) Попробуй,сначала зачистить Кровососовку,а потом уже спрашивать про него. ,
зачищала , всех убрала , потом опять все заново , да еще бандосы не спавнятся а озвучка идет , киньте сохраночку ,если не жалко
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 12:02 | Сообщение # 6238 |
| Добое утро Всем!Пришло сообщение о новом видосе,но что то он не загружается. Добавлено (04 Ноября 2022, 12:04) --------------------------------------------- Уже загрузилось
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 12:35 | Сообщение # 6239 |
| Насчет нового дополнения .Оно уже стоит октябрем месяцем Добавлено (04 Ноября 2022, 12:37) --------------------------------------------- Или переустановить его- от 15.10.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Daria | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 13:11 | Сообщение # 6240 |
| Цитата SuperMax13 ( ) Добое утро Всем!Пришло сообщение о новом видосе Хм странно, а у меня в уведомлениях ничего нет.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 13:27 | Сообщение # 6241 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Для Mod Pack LSC вышло новое Дополнение от 04.11: СКАЧАТЬ
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 13:35 | Сообщение # 6242 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
Trapper | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 13:55 | Сообщение # 6243 |
| После установки нового дополнения (04.11) игра не запускается, вылет. Вот лог-
https://disk.yandex.ru/d/OmG2S9VhtbezzA
| |
|
|
FEDOR47 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:08 | Сообщение # 6244 |
Репа: 5
| Цитата Trapper ( ) После установки нового дополнения (04.11) игра не запускается, вылет. Вот лог- тоже вылет!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:14 | Сообщение # 6245 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Trapper ( ) После установки нового дополнения (04.11) игра не запускается, вылет. Вот лог- Спасибо за инфу, исправил. Перекачай и переустанови Дополнение.
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:16 | Сообщение # 6246 |
Лидер НАЁМНИКОВ
|
У кого проблема с вылетом, перекачайте и переустановите Дополнение от 04.11.
FEDOR47 | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:21 | Сообщение # 6247 |
Репа: 5
| Цитата СЛАВН ( ) Перекачай и переустанови Дополнение. все норм! спасибо!Добавлено (04 Ноября 2022, 14:25) --------------------------------------------- обиженный кочерга в туалете говорить не хочет! откатываться до куда?(все запуталось в голове у пенсионера
Сообщение отредактировал FEDOR47 - Пятница, 04 Ноября 2022, 14:21 | |
|
|
Wolandsolo | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:26 | Сообщение # 6248 |
Репа: 2
| Цитата Исправлено выпадение с неписей McMillan CS5. (Нужна НИ) Как исправлено? Они не падают теперь?
| |
|
|
Trapper | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:27 | Сообщение # 6249 |
| Славн, если не секрет, из-за чего был вылет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 04 Ноября 2022, 14:37 | Сообщение # 6250 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата ilya39 ( ) Помогите пожалуйста, сломался широкоформатный монитор перешел на обычный квадратный, теперь в игре не могу зайти в инвентарь из за количества артефактов. Кто ни будь снемите арты с пояса и сохранитесь чтоб можно было продолжить играть. Спасибо. https://disk.yandex.ru/d/xDmNYSr6vnH_9w
Цитата FEDOR47 ( ) обиженный кочерга в туалете говорить не хочет! откатываться до куда?(все запуталось в голове у пенсионера Да откуда же мы можем знать, что у тебя там происходит и как ты проходишь...
Цитата Wolandsolo ( ) Как исправлено? Они не падают теперь? Нет конечно, они по ошибке попали в спавн.
Цитата Trapper ( ) если не секрет, из-за чего был вылет? Тэг при удалении переводов остался, а я его прошляпил и не удалил, когда диалоги правил. К утру засыпал уже за компом:)))