Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 16:41 | Сообщение # 7401 |
Репа: 5
Статус: Offline
| SuperMax13, скрин то есть но как отправить я не вкуриваю
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 16:56 | Сообщение # 7402 |
| Цитата дедуля ( ) SuperMax13, скрин то есть но как отправить я не вкуриваю В низу бокса,где пишешь комментарии,есть строка прикрепить файл.Нажимаешь на + (выберите файл).Откроется путь, по которому нужно выбрать скрин.Он находится в папке с игрой.Выбираешь нужный скрин,копируешь, и вставляешь в комментарий.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
дедуля | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 17:20 | Сообщение # 7403 |
Репа: 5
| SuperMax13,
Спасибо теперь вкурил
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 18:45 | |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 17:27 | Сообщение # 7404 |
| Цитата дедуля ( ) Спасибо теперь вкурил Пожалуйста.Да, похожие тайники.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 17:39 | Сообщение # 7405 |
| Немного юмора. Меченый проголодался, скоро будет кушать. "Федя, дичь!" (с)
Сообщение отредактировал Matrik_11 - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 17:40 | |
|
|
Щур | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 18:14 | Сообщение # 7406 |
| Двустороннему топору срезание запчастей тоже пофиксил?
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Sammcon | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 18:40 | Сообщение # 7407 |
| Здравствуйте почему меня Гарик не пускает в прошлых версиях было всё нормально, поставил, дополнение 04.11 может быть я что-то пропустил спасибо.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 19:11 | Сообщение # 7408 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата djorjik1975 () Править нужно gamedeta\scripts\fly djorjik1975, прекращай дурные советы давать по ковырянию скриптов! Мало того дурные, так еще и очень вредные!
Цитата kion ( ) проблема не могу взять тайник коллекционера на Дикой Территории. Прыгаю в телепорт, появляется окно в переход в Бар, нажимаю нет и появляюсь у выхода. Не надо ВБЕГАТЬ в телепорт, аккуратно заходи.
Цитата Щур ( ) Двустороннему топору срезание запчастей тоже пофиксил? Он берет свойства от обычного.
Цитата Sammcon ( ) почему меня Гарик не пускает Нужно по Квесту Спасти Научную Экспедицию, отдать Прапору 10 Научных Аптечек за сломанный КПК Военного и отнести его Бармену. После Квеста Бармена на Псиоников и ЧОКи, получишь доступ к Ремонтникам.
Цитата Sammcon ( ) в прошлых версиях было всё нормально Как раз НЕ нормально:)))
Цитата Sammcon ( ) поставил, дополнение 04.11 может быть я что-то пропустил спасибо. Ты пропустил Дополнение от 29.11.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Poxma_134 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 19:51 | Сообщение # 7409 |
Репа: 6
| Народ ну как получить достижение Экстремал ?? Кто знает ?
| |
|
|
samael04 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 19:53 | Сообщение # 7410 |
| Люди выручайте! Залейте пожалуйста правильное дополнение с Яндекса 29.11.22. на Google. Яндекс у меня закрыт(Латвия), и тайник Кости в х18-вылет.
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:03 | Сообщение # 7411 |
|
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:05 | |
|
|
stalkval | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 20:42 | Сообщение # 7412 |
| Цитата СЛАВН ( ) Насколько я помню, только время выполнения увеличил, остальное не трогал еще... Не важно))Может и разрабы умнеют.Два грузовика лучше 5 ящиков))Все равно тебе спасибо...
| |
|
|
105434 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:31 | Сообщение # 7413 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Подскажите где взять Грозу "снайперскую" по ЦЗ Сепатора.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:33 | Сообщение # 7414 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Подскажите где взять Грозу "снайперскую" по ЦЗ Сепатора. В последнем Бонусном Тайнике Стрелка в Темной Долине.
7808 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:44 | Сообщение # 7415 |
| Добрый вечер всем! СЛАВН, квест по сборке обвесов для ВССМ будешь менять? Просто он с изделием №58 связан, думаю листать диалог с Доцентом или забить...До Акилла еще играть и играть.
Добавлено (04 Декабря 2022, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата СЛАВН ( ) В последнем Бонусном Тайнике Стрелка в Темной Долине. А когда она там появилась...Это тайник в бетонном кольце который? Сюжет "Артефакты Стрелка" пройти надо?
Сообщение отредактировал 7808 - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:55 | |
|
|
Danilnetopcikno2221 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:56 | Сообщение # 7416 |
| Цитата 7808 ( ) Это тайник в бетонном кольце который? в "секретной" комнате на базе бандитов
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 21:57 | Сообщение # 7417 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 7808 ( ) квест по сборке обвесов для ВССМ будешь менять? Обязательно.
Цитата 7808 ( ) А когда она там появилась... После основного Тайника на Антенне Радара.
Цитата 7808 ( ) Это тайник в бетонном кольце который? Нет, этот тайник в закрытой комнате на Базе Бандитов.
batskarev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 22:06 | Сообщение # 7418 |
| Илья, при всём уважении, но я надеюсь, что ты уже решил сходить на северо-запад болот по своей же наводке. Это просто неадекватно. Вроде ну всё приятно игралось, но это что-то с чем-то. Я уже час бегаю как бешеный от 3-его лица по этому месту и выслеживаю биомасс, из которых потом ещё и мухи вылетают. Уже попыток 20 пытаюсь убить последнюю, её тупо нет нигде, а в одной точке убивает за 5 секунд, как будто под текстурами находится. Очень интересно посмотреть, как этот файт будет выглядеть на видео. Псионик, самое жуткое создание Зоны (вроде так говорилось) переигрывается 1 деревом, а от этой жижи нормальной тактики просто не существует) Простите за нытьё, с этим надо что-то делать, крик души. Добавлено (04 Декабря 2022, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата batskarev ( ) Уже попыток 20 пытаюсь убить последнюю, её тупо нет нигде Нашёл) Стоит в центре куста, который не пробивается автозахватом, на краю локации. А от 1 лица вообще балдёж полный)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 22:21 | Сообщение # 7419 |
| Цитата batskarev ( ) а от этой жижи нормальной тактики просто не существует От этой ЖиЖи нужна не тактика,а просто защита нормальная.Сварил бы пару Симбионов и уже легче дышалось бы.
| |
|
|
batskarev | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 22:37 | Сообщение # 7420 |
| Цитата арслав ( ) нужна не тактика,а просто защита нормальная 50% чисто от артов, на экране ничего не видно, когда их несколько. Я это всё к тому, что относительно этой зачистки кейс Фримена был лёгкой прогулкой. Баланс страдает, но сборке желаю только счастья, поэтому и хочется сделать её лучше. Можно, например, сильно порезать им этот убогий эффект покраснения экрана с уводом прицела. На контролёрах это сделано вполне приемлемо, но тут просто неприятно файтиться..
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 22:42 | Сообщение # 7421 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата batskarev ( ) Я уже час бегаю как бешеный от 3-его лица по этому месту и выслеживаю биомасс Так не надо бежать навстречу паровозу и кричать ЗАДАВЛЮ:))) Лучше сойди с рельсов и взорви их перед ним
Цитата batskarev ( ) Это просто неадекватно. Включи соображалку и сразу все адекватным станет:)))
Цитата batskarev ( ) как этот файт будет выглядеть на видео. Как всегда - просто и ЛАЙТОВО:))) Соображалка то работает:)))
Цитата batskarev ( ) а от этой жижи нормальной тактики просто не существует) Еще как существует:)))
Цитата batskarev ( ) Баланс страдает Ничего там не страдает.
Цитата batskarev ( ) Можно, например, сильно порезать им этот убогий эффект покраснения экрана с уводом прицела. На контролёрах это сделано вполне приемлемо, Биомассам также уменьшено воздействие, как и контролерам, просто там есть Гигантские Биомассы, а от них естественно воздействие больше. Еще раз напомню про соображалку, с которой все проходится лайтово, т.е. сначала думаем и только потом делаем... Что я и показывал, на протяжении всего прохождения ОП 2.1 и продолжаю показывать в 2.2.
колямба | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 22:50 | Сообщение # 7422 |
Репа: 1
| Фига се выбил с монолита мастера тайничок на Затоне(схрон Басти ) =))
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 04 Декабря 2022, 23:33 | |
|
|
7808 | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2022, 23:06 | Сообщение # 7423 |
| Danilnetopcikno2221, СЛАВН, спасибо!
| |
|
|
Ксения | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 02:44 | Сообщение # 7424 |
Репа: 35
| Цитата batskarev ( ) 50% чисто от артов, на экране ничего не видно, когда их несколько. Я это всё к тому, что относительно этой зачистки кейс Фримена был лёгкой прогулкой. Баланс страдает, но сборке желаю только счастья, поэтому и хочется сделать её лучше. Можно, например, сильно порезать им этот убогий эффект покраснения экрана с уводом прицела. На контролёрах это сделано вполне приемлемо, но тут просто неприятно файтиться.. )))) тогда затягивай пояса))) потом Сахар дает задание в Лощине на 16 "жиж", как ты их называешь)))) и там они тоже не автозахватываются)))) вообще интересненько стало играть, раньше толпы неписей перли как скорый поезд, а сейчас периодически нежданчики всякие выскакивают))) пару раз штаны подмачивала ( и звуковое оформление на высоте, особенно медведи и химеры зашли)))
| |
|
|
Nilamit | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 04:04 | Сообщение # 7425 |
| Всем привет! Кто ешё не зачищал базу бандитов на локации АТП, попробуйте закинуть через забор пару эмбрионов чёрных библиков, будет веселуха
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 08:10 | Сообщение # 7426 |
| Цитата batskarev ( ) 50% чисто от артов 50%,это всего лишь чуть получше, чем ничего,с такой защитой, такие мероприятия посещать чревато.Лучше вначале сходить в х-18 и обзавестись рецептом Симбиона.
| |
|
|
Щур | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:11 | Сообщение # 7427 |
| Илья, может сам Гарик об этом как-нибудь в диалоге говорить будет, чего там надо (по экспедиции) чтобы начать пускать на ремонт и чиниться? Но не напрямую. Добавлено (05 Декабря 2022, 11:17) --------------------------------------------- Например:
Приверженец точных формулировок
| |
|
|
Пенсионер | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:35 | Сообщение # 7428 |
| Цитата kion ( ) такая проблема не могу взять тайник коллекционера на Дикой Территории. Прыгаю в телепорт, появляется окно в переход в Бар, нажимаю нет и появляюсь у выхода kion, Отпускай кнопку в перёд, когда в телепорт заходишь !
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:35 | Сообщение # 7429 |
| Всем здрасте. Вопрос, а за неспешное прохождение, ни буден какого нибудь негативного достижения?
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:39 | Сообщение # 7430 |
| Цитата Щур ( ) может сам Гарик об этом как-нибудь в диалоге говорить будет А смысл Гарику их мирить? Он простой охранник. Я спрашиваю не потому, что задумка плохая. По логике нормально. (Хотя зная как многие играют этого будет недостаточно и они всё равно не поймут если им не напишут об этом прямо большим шрифтом и красными буквами.) Нужно придумать почему ему нужно их помирить.
Цитата Lis87229 ( ) Всем здрасте. Вопрос, а за неспешное прохождение, ни буден какого нибудь негативного достижения? Привет. Достижения за неспешное прохождение Илья отключил. Играй на здоровье сколько душе угодно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:40 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:48 | Сообщение # 7431 |
| Цитата Sodom ( ) Достижения за неспешное прохождение Илья отключил. Играй на здоровье сколько душе угодно Вроде за год в зоне наоборот "Аксакал" давали.А это не какой нибудь "Засоня",уважительно звучит.В переводе-седая борода.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:54 | |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:54 | Сообщение # 7432 |
| Цитата арслав ( ) Вроде за год в зоне наоборот "Аксакал" давали.А это не какой нибудь "Засоня",уважительно звучит. Да точно. Прошу прощения я с Засоней перепутал. Насчёт долгого прохождения ничего в изменениях не написано. Аксакал не считается негативным достижением. Вроде бы оно не блокирует достижение Сталкер. Если оно вообще кому-то нужно.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
Сообщение отредактировал Sodom - Понедельник, 05 Декабря 2022, 11:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 14:19 | Сообщение # 7433 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Щур ( ) может сам Гарик об этом как-нибудь в диалоге говорить будет, чего там надо (по экспедиции) чтобы начать пускать на ремонт и чиниться? Но не напрямую. Это будет реализовано по другому, когда я продолжу переделывать Научную Экспедицию.
Цитата Sodom ( ) они всё равно не поймут если им не напишут об этом прямо большим шрифтом и красными буквами. Бестолку, те кто ничего не видят и это не увидят:)))
Цитата Lis87229 ( ) за неспешное прохождение, ни буден какого нибудь негативного достижения? Может и будет, но на игру это не влияет, иначе бы я его отключил.
Пенсионер | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 16:43 | Сообщение # 7434 |
| Цитата Щур ( ) Илья, может сам Гарик об этом как-нибудь в диалоге говорить будет, чего там надо (по экспедиции) чтобы начать пускать на ремонт и чиниться? Но не напрямую Щур, Так может Коллекционера задействовать !? Он же путеводная нить ! И по экспедиции и Коту с ПДА Крысюка ! Что и как он при этом скажет - другой вопрос !
Сообщение отредактировал Пенсионер - Понедельник, 05 Декабря 2022, 16:44 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 17:35 | Сообщение # 7435 |
| Про ремонтников может и Прапор рассказать,типа объявилось какое то чудо-юдо, на дороге в Бар всех кошмарит.Бармену убытки сплошные.Воронин бойцов не дает,сталкеры не хотят лезть на рожон.Ну Бармен им и перекрыл доступ к ремонтникам,пока не решат вопрос.Но рассказывает только после аптечек.А про чоки уже сам Бармен добавит.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 05 Декабря 2022, 17:42 | |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:26 | Сообщение # 7436 |
Репа: 16
| Всем доброго времени суток.Подскажите в чем причина.Звездочет не хочет брать копию карты Клыка.Ветку по Клыку прошёл.По Митьке и Денису всё сделал .На всякий случай вот сохранка. https://disk.yandex.ru/d/XxiU7O81CsKcZA
Сообщение отредактировал СЛАВН - Понедельник, 05 Декабря 2022, 21:15 | |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:53 | Сообщение # 7437 |
| Цитата 250861 ( ) .Звездочет не хочет брать копию карты Клыка Надо в Госпиталь сходить,с ЧД пообщаться.
| |
|
|
250861 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 19:58 | Сообщение # 7438 |
Репа: 16
| Арслав спасибо.
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 21:04 | Сообщение # 7439 |
| Всем привет. М.б. уже обсуждалось, а достижение Наркоман отрицательное или нет?
| |
|
|
Poxma_134 | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 22:30 | Сообщение # 7440 |
Репа: 6
| Цитата колямба ( ) Всем привет. М.б. уже обсуждалось, а достижение Наркоман отрицательное или нет? Нет.
| |
|
|
magmarin | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 22:37 | Сообщение # 7441 |
| Кстати, а чё надо захомячить и сикоко?))) интересно.
| |
|
|
колямба | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 22:41 | Сообщение # 7442 |
| Цитата magmarin ( ) Кстати, а чё надо захомячить и сикоко?))) интересно. 25 сывороток )
| |
|
|
magmarin | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2022, 22:51 | Сообщение # 7443 |
| Спосямба Колямба!
Сообщение отредактировал magmarin - Понедельник, 05 Декабря 2022, 22:56 | |
|
|
SLL2008 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 00:52 | Сообщение # 7444 |
| Подскажите -когда Сахаров отправляет к Волку по-поводу броника ?
ОП2.2. + МП - 17.07. + Д - 03.09.
| |
|
|
re6el33 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 04:25 | Сообщение # 7445 |
Репа: 4
| SLL2008, когда принесешь ему научные трактаты.
| |
|
|
Lis87229 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 04:38 | Сообщение # 7446 |
| Цитата СЛАВН ( ) Может и будет, но на игру это не влияет, иначе бы я его отключил.
Спасибо.
| |
|
|
strannik78 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 08:47 | Сообщение # 7447 |
| всем привет. поломал мозг уже с тайником коллекционера в х8. все места облазил - но не могу попасть в помещение где красная ёмкость и под неё трубы. как туда попасть?
вопрос снят.сообразил что через лифт
Сообщение отредактировал strannik78 - Вторник, 06 Декабря 2022, 08:57 | |
|
|
арслав | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 10:01 | Сообщение # 7448 |
| Обратил внимание в Путепроводе,что створка ворот перед куполообразным залом,стала открыта на 2/3,была на 1/3.Прикинул,сейчас турель которая справа,на контейнерах,можно с безопасной дистанции обезвредить.Это отличная новость.Спасибо,СЛАВН.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 10:18 | Сообщение # 7449 |
| Илья, а можно Толику и Шустрому обломать пальцы или склеить их суперклеем? А то задолбался слушать их гитарные зарисовки, прежде чем соизволят поговорить ))
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 06 Декабря 2022, 10:40 | Сообщение # 7450 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) а можно Толику и Шустрому обломать пальцы или склеить их суперклеем? А то задолбался слушать их гитарные зарисовки, прежде чем соизволят поговорить )) Просили оставить гитары для атмосферы, теперь слушайте Лично у меня запрещены ВСЕ музыкальные инструменты, в том числе и болтология с древними историями и бородатыми анекдотами... Мне все это за много лет, до чертиков надоело и на нервяк давит