Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для ОП 2.2 - Архив 2
|
|
СЛАВН | Дата: Пятница, 24 Июня 2022, 02:56 | Сообщение # 1 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Обсуждение и Техподдержка Mod Pack LSC для Объединенного Пака 2.2 (ОП 2.2)
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
Я - это я и никто другой.
«ЗАКОН У НАС ПРОСТОЙ: ВХОД – РУБЛЬ, ВЫХОД – ДВА»
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 24 Января 2023, 20:39 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:23 | Сообщение # 7601 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Averswolf31 ( ) Сколько его не убивай, как приходит новый Не трогай его вообще.
Цитата Averswolf31 ( ) поговорить с Боровом и Жилой. Но у них нет диалогов. Потому что Прапору не сдал задание по Кваду.
Цитата Averswolf31 ( ) Сам бы не догодался. Для этого и нужно внимательно читать диалоги, а не пролистывать их.
Цитата Averswolf31 ( ) пропал долговец из подвала. А вот это уже косяк и нужен откат, возможно даже до сохранки на Свалке, потом новый заход в ТД.
ПОДПИШИСЬ на Канал Логово Сталкеров (LogovoStalkerov.Com): Канал ДЗЕН Канал РУТУБ Канал ЮТУБ ______________________
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:43 | Сообщение # 7602 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) я вот немного даже присел, когда комментарии уидел. Вставай, хорош сидеть:)))
Цитата by_rofl_alex ( ) Как наткнулся? Шепнули на ушко, что ты там вовсю косячишь с Мод Паком:)))
Цитата by_rofl_alex ( ) репутация Сепатора ко мне, как и все другие снижается в момент зачистки базы бандитов в ТД. О чем я тебе и говорил, что возможно Сепатор здесь совсем не причем... Нужно искать первопричину, а тебе уже стали на АМК советовать ему Репу поднимать не игровым способом и лезть в файлы игры
Цитата by_rofl_alex ( ) Ради интереса думаю попробовать выровнять репу у группировок по старинке - выполнением заданий. Нет, это хреновая идея, ибо ты накосячил в ТД и это очень плохо. Лучший способ - ЭТО ОТКАТ и никуда ты от этого не денешься, если хочешь спокойно проходить дальше Опу.
У тебя третий стрим отсутствует, поэтому я не знаю, каким образом ты там начудил, но могу предположить, что ты не внимательно прочитал диалог с Прапором и неправильно проходил силовой вариант. Как это сделал игрок, действия которого мы обсуждали чуть выше, т.е. сначала вылечил Монгола и только потом его убил, тем самым "сломал" скрипты и логику, ибо делать нужно, что-то одно. Я же не просто так это сделал и прописал действия в диалог Прапору. Этот косяк нужно однозначно убрать и продолжать с ним играть, категорически нельзя. Поэтому, еще раз, нужен ОТКАТ и ПЕРЕИГРОВКА, иначе может случится все что угодно... И особенно не лезь в файлы игры по этому поводу. Сами разрабы измучились с этим квестом, и мне пришлось голову поломать, как сделать его прохождение без проблем, но игроки из-за своей невнимательности, все равно умудряются его сломать.
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:48 | Сообщение # 7603 |
| Цитата by_rofl_alex ( ) репутация Сепатора ко мне, как и все другие снижается в момент зачистки базы бандитов в ТД Обычно базу Бандитов зачищают до появления в игре Сепатора.Откуда он у тебя?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:50 | Сообщение # 7604 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата арслав ( ) Обычно базу Бандитов зачищают до появления в игре Сепатора.Откуда он у тебя? Это не принципиально, а Квест с Сепатором, доступен у Захара при первом заходе в Бар.
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 17:56 | Сообщение # 7605 |
| Цитата СЛАВН ( ) Это не принципиально, а Квест с Сепатором, доступен у Захара при первом заходе в Бар Хм,так я еще не проходил,надо будет попробовать.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:04 | Сообщение # 7606 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Я же тоже сначала Сепатора прошел, чтобы у Борова сразу стал доступным Квест на КПК Крысюка, ибо его удобно будет продвинуть в Темной Лощине после Х-18.
by_rofl_alex | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:06 | Сообщение # 7607 |
| СЛАВН, не, лезть в файлы точно не буду. Штош, раз деваться некуда, то деваться некуда =)
| |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:15 | Сообщение # 7608 |
| Цитата СЛАВН ( ) Я же тоже сначала Сепатора прошел, чтобы у Борова сразу стал доступным Квест на КПК Крысюка, ибо его удобно будет продвинуть в Темной Лощине после Х-18.
Надо пересмотреть серию,а то уже забылось.А годами наработаный стандарт,в крови уже.
| |
|
|
vic2805 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:21 | Сообщение # 7609 |
| СЛАВН, доброго времени суток! Возможно ли отсортировать списки монстров по алфавиту для фото для удобства поиска еще не сфотографированных. Прибьешь иного, а потом ищешь N-минут - нужен он для фото - ага нужен тогда переиграть. Эти N-минут достают, не играешь - а ищешь в списке. С уважением и пр.
Не судите - не судимы будете.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:25 | Сообщение # 7610 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата by_rofl_alex ( ) Штош, раз деваться некуда, то деваться некуда =) Сообщи мне, когда стрим будет, зайду поддержать и подскажу, что к чему, зачем и почему:)))
Цитата vic2805 ( ) Возможно ли отсортировать списки монстров по алфавиту для фото для удобства поиска еще не сфотографированных. Да можно сделать, но не сейчас...
gordonf194 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:47 | Сообщение # 7611 |
| Всем здравствуйте! Подскажите есть ли какие-либо условия для появления перехода Бар-АС? Начал НИ на доп 29.11 играю-играю, а перехода все нет.
https://disk.yandex.ru/d/XS1FIzeDX2u0pw сохранка
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 18:54 | Сообщение # 7612 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gordonf194 ( ) Подскажите есть ли какие-либо условия для появления перехода Бар-АС? Спасти Круглова и отдать его Флешку Бармену или купить за 100 тысяч у Осведомителя.
gordonf194 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:04 | Сообщение # 7613 |
| Цитата СЛАВН ( ) Спасти Круглова и отдать его Флешку Бармену или купить за 100 тысяч у Осведомителя. эммм... спас всех 4х отморозков в желтых халатах, поговорил с кругловым. А вот флешку похоже куда-то протерял (С) Может диалог на сдачу флешки пропасть если сначала принес документы с Х-16? Или поломал тем что выносил сначала добро с ДТ в Бар и только потом пошел на Янтарь?
Все вопрос снят я разобрался как сломал игру. После получения живого сердца "удивился" и просто закрыл диалог
Хорошо вопрос №2 откат, заспавнить флешку через меню или информатор за 100к спавн через меню имхо самый выгодный могут ли быть затыки?
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:35 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:20 | Сообщение # 7614 |
Репа: 1
Статус: Offline
| Мессер при спасении сказал, что они впятером будут сидеть у костра. Включая Лиса. Но Лис даже не собирается туда перебираться ) он отлично себя чувствует на кордоне ) Насчет Монгола. Я читал, что многие писали, что можно его вылечить и потом убить. Поэтому сначала так и сделал. Но наверное так делали те, кто проходил несиловой способ. Я же подумал, что это и к силовому относится, так как Монгол то до базы не добежал ) Повторно все прошел как надо, базу зачистил, охранника не трогал ( точнее раз 20 его убил в надежде выловить тайник снова и потом разрешил ему жить на своеми месте), квад спас , трупы обшманал и ушел. Жаль, что при первом шмоне нападало несколько тайнков, а при повторном прохождении ни одного . Рандом отомстил за Монгола )) Я так понял, при повторном посещении ТД охранника больше трогать нельзя ) бесконечно его можно убивать до посещения Прапора. Получается этот квест прошел только с третьей попытки. Первый раз неправильно поступил с Монголом. Во второй раз Лохматый валялся мертвым у ямы, а не сидел живым в подвале. Причем переигрывал я из-за Лохматого не с сохранки до свалки, а сохранки при подходе к базе бандитов и Лохматый оказался на месте.
Сообщение отредактировал Averswolf31 - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:25 | |
|
|
Myth | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:30 | Сообщение # 7615 |
| Цитата Averswolf31 ( ) Монгола. Я читал, что многие писали, что можно его вылечить и потом убить Нельзя. Когда вылечишь он станет зеленым(друг), а друзей и нейтралов убивать нельзя. Всегда проходил именно силовым способом с заходом из забытого леса. Спасаешь квад, зачищаешь базу, лечишь монгола. А выживет он после этого или нет это его проблемы.
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 19:45 | Сообщение # 7616 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата gordonf194 ( ) заспавнить флешку через меню или информатор за 100к Через Информатора дешевле на 300 тысяч:)))
Цитата gordonf194 ( ) могут ли быть затыки? По идее нет, если поршень диалога, который ты прервал, ни на что не влияет, ибо он не сработал.
Цитата Averswolf31 ( ) Лис даже не собирается туда перебираться Придет в свое время...
Цитата Averswolf31 ( ) можно его вылечить и потом убить В любом варианте, вопрос один - ЗАЧЕМ?
Цитата Averswolf31 ( ) охранника не трогал С поправкой:
Цитата Averswolf31 ( ) точнее раз 20 его убил
Цитата Averswolf31 ( ) в надежде выловить тайник Тайник сливается по другому... Сохраняешься перед обыском трупа и поехал перезагружаться, пока тайник не появится. В Мод Паке не стоит тратить на это время.
Цитата Averswolf31 ( ) Я так понял, при повторном посещении ТД охранника больше трогать нельзя ) бесконечно его можно убивать до посещения Прапора. Правильно понял:)))
tihik | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 20:16 | Сообщение # 7617 |
Репа: 19
| СЛАВН, доброго времени, предложение вынести в опции игры включение - отключение симфонического оркестра и баек у костра, Шустрый ...ка уселся у костра и поговорить с ним совершенно не возможно! При том что музыка отключена и оставлены только байки и анекдоты. Само по себе это все достаточно атмосферно, и когда нет квестовиков, пусть бы и развлекались
Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.
Сообщение отредактировал tihik - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 20:17 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 20:29 | Сообщение # 7618 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата tihik ( ) доброго времени, предложение вынести в опции игры включение - отключение симфонического оркестра и баек у костра Привет! Да я уже по просьбе игроков Правку сделал, так что она отдельно будет ставится.
Brest45 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 20:39 | Сообщение # 7619 |
| Играю недавно. Доктор отправил меня во сне в пещеру к Шахтеру. Взял артефакт (желтую звездочку), СОДЕРЖАНИЕ РЮКЗАКА и пошел по тоннелям. но конечно, дойти с артом невозможно... Следующий проход я не стал брать арт и сделался бессмертным, пострелял всю мерзость, вернулся к исходной точке и взял желтый арт, СОДЕРЖАНИЕ РЮКЗАКА ЦЕЛИКОМ . Быстренько добежал до Шахтера, но диалог не состоялся и он не взял арт себе... Так что. завис в пещере и как оттуда выбираться? Что я не так делаю? PS Как правильно: взять арт , рюкзак и бежать к шахтеру (при этом жизни не хватает) или не брать арт - поубивать мерзость, вернуться за артом и опять бежать по пустым тоннелям к Шахтеру (добежать успеваю)
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:26 | |
|
|
tigra | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 20:55 | Сообщение # 7620 |
| Brest45, А ты кроме арта ничего больше что-ли не взял? Там рюкзак лежит с тонной оружия и брони. С тем, что там лежит пройти несложно даже на максимальной сложности. Приноровиться только надо. Лучше переиграй с момента появления в Пещере. Выберешься выпив лекарство, которое даст Шахтер.
Вопрос к СЛАВНУ: у меня тут Шерстюк стал врагом. Скажи, пожалуйста, работает ли механизм и куда именно его надо вставить в ui_main_menu? А то этот файл поменялся сильно. Второй блок команд, который вставляется в конце файла, я не стал указывать. ID Шерстюка нашел.
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:31 | |
|
|
арслав | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:07 | Сообщение # 7621 |
| Цитата Brest45 ( ) Взял артефакт (желтую звездочку) и пошел по тоннелям. но конечно, дойти с артом невозможно. Сначала берешь то,что в рюкзаке.Вешаешь все арты на пояс и только потом берешь Желтую Звездочку и тоже на пояс.
Сообщение отредактировал арслав - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:08 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:31 | Сообщение # 7622 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brest45 ( ) завис в пещере и как оттуда выбираться? Что я не так делаю? Смотри в прохождении: https://youtu.be/5LXhPoUiQKs?t=2052 https://youtu.be/8XG8g_sOYy8?t=2005
Цитата tigra ( ) у меня тут Шерстюк стал врагом. Мириться к Сидору или откат.
Цитата tigra ( ) куда именно его надо вставить Здесь подобные советы я не даю, если проблема решается игровыми способами. Что за дурацкая привычка, сразу лезть в скрипты, толкать поршни и т.д. и т.п...
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:41 | Сообщение # 7623 |
| Всем привет!Не заспавнился пулемет в ЗЛ.Были проблемы до правки 29.11.В ЗЛ не брал короба,ждал допы.Установлена допа от 29.11, но на камнях опять заспавнились лишь короба и арт.
Что не так?
Fortis fortuna adiuvat!
Сообщение отредактировал СЛАВН - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:54 | |
|
|
Ксения | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:52 | Сообщение # 7624 |
Репа: 35
| Цитата SuperMax13 ( ) Всем привет!Не заспавнился пулемет в ЗЛ.Были проблемы до правки 29.11.В ЗЛ не брал короба,ждал допы.Установлена допа от 29.11, но на камнях опять заспавнились лишь короба и арт.
Если это ты про пулемет Старого сталка по награде от Петренко, то его теперь сидор отдает.....
| |
|
|
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:55 | Сообщение # 7625 |
| Цитата Ксения ( ) по награде от Петренко, то его теперь сидор отдает..... Понятно.Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 21:57 | Сообщение # 7626 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата SuperMax13 ( ) Не заспавнился пулемет в ЗЛ Обычный Пулемет и Гранатомет, теперь спавняться после диалога с Крестом и взятием у него Квеста Невидимки.
SuperMax13 | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 22:07 | Сообщение # 7627 |
| Цитата СЛАВН ( ) спавняться после диалога с Крестом и взятием у него Квеста Невидимки. Спасибо.
Fortis fortuna adiuvat!
| |
|
|
СумныВожык | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 23:11 | Сообщение # 7628 |
| Народ, скажите, пожалуйста, какая вещь/настройка отвечает за лут монстров: конкретно при наведении на тушку, надпись "нечем поживиться". Сначала ее не было, позже появилась. Начал новую игру и хотелось бы её снова видеть)))
| |
|
|
Trapper | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2022, 23:15 | Сообщение # 7629 |
| Цитата СумныВожык ( ) хотелось бы её снова видеть))) После получения ачивки Живодёр(срезать 300частей монстров) P.S Если ничего не поменялось
Сообщение отредактировал Trapper - Воскресенье, 11 Декабря 2022, 23:21 | |
|
|
Brest45 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 09:10 | Сообщение # 7630 |
| Дата: Воскресенье, Вчера, 21:31 | Сообщение # 7622 "завис в пещере и как оттуда выбираться? Что я не так делаю?" Ваш ответ: Смотри в прохождении: https://youtu.be/5LXhPoUiQKs?t=2052 https://youtu.be/8XG8g_sOYy8?t=2005 Ссылки не работают... Вы меня извините за назойливость. но я задал конкретный вопрос : Как правильно: взять рюкзак, арт , и бежать к шахтеру по ходу воюя с мерзостью (при этом жизни не хватает) ??? или взять рюкзак и не брать арт - поубивать мерзость, вернуться за артом, взять его и опять бежать по пустым тоннелям к Шахтеру (добежать успеваю)???
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
| |
|
|
арслав | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 09:35 | Сообщение # 7631 |
| Цитата Brest45 ( ) но я задал конкретный вопрос : Как правильно: взять рюкзак Тебе конкретно ответили,просто нужно читать не только то что сам пишешь.
Сообщение отредактировал арслав - Понедельник, 12 Декабря 2022, 09:39 | |
|
|
Averswolf31 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 09:40 | Сообщение # 7632 |
Репа: 1
| На сложности ниже легенды ГГ вроде бессмертный ) Я помню, что на разведчике меня аномалии не трогали точно. И там вообще тогда все равно , убивать мерзость или нет, можно пройти как терминатор )
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 10:15 | Сообщение # 7633 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Brest45 ( ) Ссылки не работают... Вы меня извините за назойливость. но я задал конкретный вопрос Все работает. Не извиним... Я тебе дал ссылки с ответом на твой вопрос. Смотри прохождение и учись. Куда еще конкретней...
Myth | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 10:22 | Сообщение # 7634 |
| Цитата Brest45 ( ) Смотреть чье-либо прохождение это последняя инстанция, если совсем не получается. Пробуй сам.
Цитата Brest45 ( ) Как правильно: взять рюкзак ???
Выше ответили: Сначала берешь то,что в рюкзаке.Вешаешь все арты на пояс и только потом берешь Желтую Звездочку и тоже на пояс.
| |
|
|
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 12:07 | Сообщение # 7635 |
| Цитата Myth ( ) а друзей и нейтралов убивать нельзя.
Если попадается ЦЗ ликвидировать сталкера-нейтрала, обычно подхожу с стреляю ему в голову. Если есть рядом сталкеры на радаре желтыми - такими и остаются. Спецом проверял - общая репутация не падает. Или может после n таких ликвидаций что-то произойдет?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 12:12 | Сообщение # 7636 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) подхожу с стреляю ему в голову Категорически нельзя так делать. Только сторонняя ликвидация различными взрывными устройствами.
Цитата Matrik_11 ( ) общая репутация не падает. Сразу падает только твою репутация, что уже плохо, а потом и репутация группировки упадет, из которой ты убил сталкера.
Цитата Matrik_11 ( ) Или может после n таких ликвидаций что-то произойдет? В конце концов, все станут врагами или с помощью ЦЗ будешь балансировать на крайних значениях, которые тебе потом аукнутся в определенных квестах.
Matrik_11 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 12:19 | Сообщение # 7637 |
| Цитата СЛАВН ( ) Только сторонняя ликвидация различными взрывными устройствами.
Так жалко, что под раздачу попадают не виновные. Хотя, если подумать... Невиновных нет )
А если из укрытия снайперкой с глушителем на большом расстоянии - аналогично нельзя?
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 12:23 | Сообщение # 7638 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата Matrik_11 ( ) А если из укрытия снайперкой с глушителем на большом расстоянии - аналогично нельзя?
Цитата СЛАВН ( ) Категорически нельзя так делать. Только сторонняя ликвидация различными взрывными устройствами.
105434 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 15:24 | Сообщение # 7639 |
Репа: 7
| Здравствуйте. Где взять телепорт на Юпитер? Где можно найти ТОЗ-66?
| |
|
|
gordonf194 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 16:50 | Сообщение # 7640 |
| Цитата 105434 ( ) Где можно найти ТОЗ-66 Сидорг вроде продавал
| |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 16:53 | Сообщение # 7641 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата 105434 ( ) Где взять телепорт на Юпитер? Пока нигде, в будущем Тайник Коллекционера на Юпитере.
kv_maxim1490 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 16:53 | Сообщение # 7642 |
| Всем привет. Люди, подскажите пожалуйста: после взятия тайника Кости в ТД (Х-18 в кислоте) происходит вылет с жуком и такой лог:
Сообщение отредактировал kv_maxim1490 - Понедельник, 12 Декабря 2022, 16:54 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 16:58 | Сообщение # 7643 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата kv_maxim1490 ( ) после взятия тайника Кости в ТД (Х-18 в кислоте) происходит вылет с жуком и такой лог: Прежде чем вопрос задавать, пользуйся поиском. Тем более в шапке темы все есть.
WellNotToday | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 17:19 | Сообщение # 7644 |
| Всем доброго дня. Подобрал тайник коллекционера за блокпостом вояк, при подходу к деревне новичков вылет. Лог:
Я так понял, что-то с Булыжником не так. Помогите решить проблемку.
UPD: Проблему решил. Ковырял артефакты, сам накосячил.
Сообщение отредактировал WellNotToday - Понедельник, 12 Декабря 2022, 17:26 | |
|
|
kv_maxim1490 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 17:36 | Сообщение # 7645 |
| Все, спасибо, перекачал дополнение и вылета нет)
| |
|
|
105434 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 17:47 | Сообщение # 7646 |
Репа: 7
| Спасибо.
| |
|
|
justiks | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 19:14 | Сообщение # 7647 |
| Приветствую. На агропроме постоянно происходит вылет при попытке загрузить любые сохранения, кроме начального при захождении на локу. Последний патч учтановлен. Кто-нибудь может подсказать, куда смотреть, что делать? Лог прикладываю.
Сообщение отредактировал justiks - Понедельник, 12 Декабря 2022, 19:18 | |
|
|
СЛАВН | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 19:23 | Сообщение # 7648 |
Лидер НАЁМНИКОВ
| Цитата justiks ( ) На агропроме постоянно происходит вылет при попытке загрузить любые сохранения, кроме начального при захождении на локу. Если посторонние правки не стоят, то выкладывай сохранку на Свалке перед переходом на Агропром и проблемную сохранку с вылетом на Агропроме.
Fantom163 | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 19:38 | Сообщение # 7649 |
| всем добра вот какая проблема на болотах после встрече с котом чтобы поставить метку на монолитовцев у карины нет диалога
| |
|
|
Sodom | Дата: Понедельник, 12 Декабря 2022, 19:47 | Сообщение # 7650 |
| Цитата Fantom163 ( ) вот какая проблема на болотах после встрече с котом чтобы поставить метку на монолитовцев у карины нет диалога Выполни квесты по ПДА Крысюка и диалог появится.
Lost in System 7 Люди не хотят жить вечно, люди просто не хотят умирать (с) Станислав Лем.
Уехал на вахту. Буду не скоро.
| |
|
|